Валерьевна

Россия
Отзывов: 74 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 12 октября С нами с 09.12.2024

Карта Халва

Валерьевна: При покупке в рассрочку в магазинах-партнерах по карте Халва нет процентов. Просто гасишь частями в определенный срок. У меня подписка "Халва. Десятка", поэтому срок рассрочки увеличен. Таким образом экономлю.   29.09.2025

Школа Юного Банкира

Валерьевна: Мой ребенок занимается в Школе юного банкира от Совкомбанка. А еще выполняет задания от детской биржи и получает баллы. Недавно в Школе юного банкира вышли обновления, теперьона еще интереснее. К слову занятия абсолютно бесплатны.   24.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: В нашей семье у каждого своя банковская карта. Детям мы открыли детские карты Халвёнок. Сейчас они выдаются в виде стикера. Его наклеиваешь на телефон и карта у ребёнка всегда под рукой. Удобно , что стикер не содержит информации о номере карты. Оплачивать покупки легко, просто приложить к терминалу. Пополняется стикер...   24.09.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: Детская карта Халвенок привязана к личному кабинету родителя. Там я пополняю карту, вижу покупки по детской карте, даже есть геолокация. А еще на детской карте тоже кэшбэк от покупок.   04.09.2025
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Валерьевна: Для брокерского счета и инвестиций в Совкомбанке есть отдельное приложение, в котором удобно проводить свои операции по брокерскому и инвестиционному счетам. Так же там под рукой рекомендации по ценным бумагам.   04.09.2025
Ситилинк отзывы

Ситилинк

Валерьевна: Обратилась в компанию Ситилинк за подключением интернета и кабельного телевидения. Техническую возможность изыскали быстро в течении суток. Прислали мастера. Все сделал аккуратно, подключил, настроил. Посмотрим как будет работать. В целом приятное впечатление.   04.09.2025

Школа Юного Банкира

Валерьевна: Ученики Школы Юного Банкира не только погружаются в мир финансов, но и активно участвуют в творческих проектах, за которые начисляются баллы. Эти баллы превращаются в реальные средства, которыми можно расплачиваться в магазинах-партнерах Совкомбанка, а вдобавок еще и получать кэшбэк.   31.08.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Валерьевна: Онлайн-копилка от Совкомбанка отличается от копилок в других банках тем, что здесь ежедневный процент на текущую сумму, который выплачивается 1 раз в месяц. В некоторых случаях гораздо удобнее долгосрочных сбережений.   27.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: Выбор мам и пап - детская карта Халвенок. Яркий дизайн и кэшбэк как у взрослых. А еще возможность получить эту карту в виде стикера, который легко приклеивается на телефон.   27.08.2025

Совкомбанк

Валерьевна: В Школе юного банкира от Совкомбанка можно получить много полезных знаний. Обучение бесплатное. Там можно обучаться в том числе и в игровом формате. Рекомендую.   27.08.2025

Карта Халва

Валерьевна: Карта "Халва" обладает рядом значительных преимуществ, которые сделали ее моим предпочтительным платежным инструментом. Она позволяет приобретать товары в магазинах-партнерах в рассрочку без удорожания, а также получать повышенный кэшбэк при оплате собственными средствами. Таким образом, я могу выбрать наиболее выгодный для себя способ использования карты.   24.08.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Валерьевна: Для тех, кто хочет исправить свою кредитную историю, программа "Кредитный доктор" является превосходным решением. Прохождение всех этапов программы позволит добиться существенного улучшения кредитного рейтинга.   24.08.2025

Школа Юного Банкира

Валерьевна: В Школе юного банкира для детей обучение абсолютно бесплатное, проходит онлайн. Реализована возможность проходить обучение с помощью голосового помощника Алисы. Мои дети уже обучаются финансовой грамотности.   11.08.2025
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Валерьевна: Программа "Кредитный доктор" - хороший вариант исправить кредитную историю. Если поэтапно пройти эту программу, то можно значительно улучшить кредитную историю.   11.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: Детская карта Халвенок - удобный формат давать детям на карманные расходы. Еще удобнее для этих целей использовать стикер, его почти невозможно потерять, просто приклеить его к телефону ребенка и у него всегда есть небольшая сумма под рукой и легко пополнить при необходимости.   11.08.2025

Карта Халва

Валерьевна: Считаю одним из преимуществ карты Халва то, что выплачивается кэшбэк за оплату коммунальных услуг и полное отсутствие комиссионных сборов. Пусть немного, но все же выплачивают, а не удерживают. Выплата в балллах кэшбэка, 1 балл равен 1 рублю.   04.08.2025
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Валерьевна: С 1 августа изменилась ставка по накопительному счету "онлайн-копилка". Но все равно этот вид накопительного счета удобен и выгоден, ведь банк помогает копить, ежемесячно переводя проценты. Так же всегда можно снять деньги с этого счета или пополнить его   04.08.2025

Совкомбанк

Валерьевна: Я уже несколько лет являюсь клиентом Совкомбанка. Приятно, что Совкомбанк дает возможность принять участие в благотворительных акциях. Сейчас проходит акция "В школу с Совкомбанком". 1% от всех покупок Совкомбанк переведет на благотворительность в качестве пожертвования в несколько благотворительных фондов.   02.08.2025

Карта Халва

Валерьевна: К 1 сентября по карте Халва Совкомбанк проводит акцию. С 1 августа по 10 сентября клиенты могут присоединиться к акции «Готовимся к школе с Халвой" и получить до 18 месяцев рассрочки у партнёров.   02.08.2025
Мороженое "Коровка из кореновки" отзывы

Мороженое "Коровка из кореновки"

Валерьевна: Очень вкусное мороженое "Коровка из Кореновки". Всегда покупаю своим детям только его. Сливочно-молочный вкус. Есть разные на любой вкус.   02.08.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: Легко контролировать расходы ребенка по детской банковской карте Халвенок, ведь все операции отображаются у родителя в личном кабинете мобильного приложения. Также пополнять карту можно только из личного кабинета родителя.   30.07.2025

Совкомбанк

Валерьевна: У Совкомбанка много партнёров аптек, где можно сэкономить, получая кэшбэк от покупок по карте Халва. Да еще и бонусы по программам лояльности самих аптек. Хоть немножко сэкономить.   30.07.2025
Motul моторное масло отзывы

Motul моторное масло

Валерьевна: Машину свою люблю и лелею, поэтому только Мотюль без вариантов. Считаю это моторное масло лучшим. Пусть цена повыше, но качество того стоит   30.07.2025
Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк

Валерьевна: Часто обращаюсь за технической поддержкой через мобильное приложение Совкомбанка. Отвечают быстро. На простые вопросы отвечает бот Катюша. Если нужен оператор, то просто просишь соединить. Нравится, что ни один вопрос не остается . без ответа.   26.07.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: Приехали с дочкой на море, в Геленджик. Здесь намного больше магазинов- партнеров, чем в нашем городе. Дочка старается делать свои покупочки именно у партнеров и радуется каждому кэшбэку. Халвенок 🔥   26.07.2025

Совкомбанк

Валерьевна: При оплате картой Халва получаю ежемесячно хороший кэшбэк. Каждый месяц в среднем 4-5 тысяч рублей. Оплачиваю этой картой все расходы семьи и коммунальные услуги.   26.07.2025

Совкомбанк

Валерьевна: У нас в Оленегорске недавно впервые открылся офис Совкомбанка. Раньше такой офис был только в соседнем городе и за операциями, которые требуют личного присутствия требовалось ездить в соседний город. Теперь намного удобнее. Офис в шаговой доступности.   30.06.2025

Школа Юного Банкира

Валерьевна: В Школе юного банкира от Совкомбанка можно и получать знания по финансовой грамотности. И также выполнять задания детской биржи. Выполнять их интересно и полезно.   30.06.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: Крутая детская карта с красивым дизайном от Совкомбанка. Удобная в пользовании. Для ребенка есть свое мобильное приложение и он может сам отслеживать свой баланс. А пополнять и переводить может родитель через свое приложение.   30.06.2025

Детская карта "Халвёнок"

Валерьевна: В Совкомбанке объявлен новый творческий конкурс для детей, приуроченный к году Защитника Отечества. Конкурс детских рисунков - отличная возможность ребенку выразить свое отношение к ценностям своей страны. Спасибо Совкомбанку за такую инициативу.   29.05.2025