Валерьевна: Теперь в Школе юного банкира будут изучать еще и блогинг, что тоже немаловажно в наше время. Теперь все больше люди общаются именно на просторах Интернета. Ждем с нетерпением. 24.01.2025
Валерьевна: Совкомбанк анонсировал в ближайшее время улучшение условий по карте Халва. Повышение кэшбэка за покупки, а именно удвоение заработанного кэшбэка при действующей подписке. 24.01.2025
Валерьевна: Для своих маленьких клиентов Совкомбанк организовал Школу юных банкиров. А также проводит различные конкурсы и квесты. Забота о подрастающем поколении приятна. У других банков такого не встречала. 24.01.2025
Валерьевна: Пришло время подарков, время предвкушения, а что же там под елочкой. Для многодетной мамы, как я, и подарков надо много. Хорошо, что есть карта Халва и с ней можно сэкономить. Стараюсь все покупки планировать в магазинах-партнерах. Хорошо, что партнерами являются КарриКидс, Фикс-прайс, ДНС, Озон и другие. 13.12.2024
Валерьевна: Хорошо, что есть отдельное мобильное приложение Совкомбана для детей. Там ребенок может посмотреть сколько у него денег на Халвенке. Начать копить на свою мечту. Оценивать свои расходы. 13.12.2024
Валерьевна: При оформлении карты Халвенок в офисе банка рассказали о Школе юного банкира. Оказывается можно изучать финансовую грамотность совершенно бесплатно. Конечно, сразу начали заниматься. Занятия оказались очень интересными и полезными. 09.12.2024
Валерьевна: Недавно оформляла детскую карту в офисе банка. Мне сразу подсказали, что для детей есть отдельное детское приложение Совкомбанк. Сразу помогли установить ребенку на телефон и показали как пользоваться. 09.12.2024
Валерьевна: У меня была карта Халва, а недавно оформила сыну карту Халвенок. При покупках он так же как и взрослый получает кэшбэк. Сразу объяснила, что при покупке у партнёров кэшбэк выше. Теперь он планирует свои покупки и старается тратить в магазинах-партнерах. 09.12.2024