Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Отзывы клиентов
648 отзывов / 6221 просмотр

Копить одно удовольствие.

Владимир понедельник, 13 апреля
Очень хочу, чтобы мой ребенок с малых лет научился правильно обращаться с деньгами. Думаю, это здорово поможет ему чувствовать себя уверенно, когда вырастет. Спасибо большое команде банка за такую классную и полезную программу в "Школе юного банкира"! Мы с детьми с удовольствием все задания делаем.

Важные факторы для продолжения сотрудничества

Людмила понедельник, 13 апреля
Моя лояльность к Совкомбанку подтверждается активным использованием их продуктов. Я являюсь держателем карты "Халва" и онлайн-копилки, дебетовой карты, а также мои дети используют детские стикеры "Халвау", имеются и сбережения на вкладе. Каждое посещение отделений банка оставляет положительное впечатление, что является важным фактором для продолжения нашего сотрудничества.

Копить с удовольствием

Даниил понедельник, 13 апреля
Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – интерактивную платформу, призванную вооружить детей и подростков практическими навыками финансовой грамотности и дать представление о банковской сфере. Цель программы – научить юных участников не только теории, но и реальному, осознанному управлению финансами, а также пониманию экономических процессов. В процессе обучения дети приобретают умения:

Онлайн копилка в приложении Совкомбанка.

Борисовна понедельник, 13 апреля
Совкомбанк - мой надежный финансовый партнер! Я с удовольствием пользуюсь их картами "Халва" и дебетовой картой, а еще у меня есть классные детские стикеры "Халвау". Деньги храню на вкладе, и каждый визит в отделение банка приносит только положительные эмоции. Сервис здесь на высоте, и чувствуешь себя желанным гостем.

Супер копилка.

Владимир воскресенье, 12 апреля
Совкомбанк предлагает "Халвау" – инновационный платёжный стикер, разработанный специально для детей и подростков (6-17 лет). Этот современный инструмент открывает двери в мир финансовых знаний. Благодаря встроенному NFC-чипу, стикер обеспечивает бесконтактные платежи: достаточно поднести его к платёжному терминалу для совершения покупки.

Выгодно использовать копилку

Наталья воскресенье, 12 апреля
На онлайн копилку ежедневно начисляется процент,это удобно если хочется получить небольшую прибыль,но длительный вклад открывать не удобно, потому как есть вероятность необходимости воспользоваться деньгами в скором времени.

Копить дружно всей семьей.

ЮЛИАННА воскресенье, 12 апреля
Я уже неплохо разбираюсь в картах Совкомбанка, потому что перепробовал разные. Теперь могу точно сказать, какие из них самые выгодные. На первом месте у меня XALVA PREMIUM CARD – у нее куча вкладов, и можно накопить до 10 тысяч баллов. Второе место отдаю карте, где кэшбэк идет по категориям (до 30% рублями, и никаких заморочек с оборотом, 10*20). А на... Читать отзыв Я уже неплохо разбираюсь в картах Совкомбанка, потому что перепробовал разные. Теперь могу точно сказать, какие из них самые выгодные. На первом месте у меня XALVA PREMIUM CARD – у нее куча вкладов, и можно накопить до 10 тысяч баллов. Второе место отдаю карте, где кэшбэк идет по категориям (до 30% рублями, и никаких заморочек с оборотом, 10*20). А на третьем – детская карта "Халвёнок". Она классная, чтобы следить за тем, что тратит ребенок, и еще можно выполнять задания на "Детской бирже". В общем, эти три карты реально помогают экономить семейные деньги.

Копить удобно

Арсений суббота, 11 апреля
Совкомбанк – это просто находка! Теперь моя жизнь течет гладко и беззаботно. Я могу позволить себе все, что хочу, ведь за выполнение простых заданий мне начисляют бонусы. Эти бонусы помогают мне покрывать любые непредвиденные расходы у партнеров. Задания настолько легкие, что справится абсолютно каждый! Огромное вам спасибо

Выгодность копилки

Инна суббота, 11 апреля
Хотя с третьего месяца пользования Копилкой, ставка по счету снижается с 16% до 11% годовых, то все равно выгодно продолжать ею пользоваться, потому что процент начисляется на ежедневный остаток, а не на минимальный за месяц. Можно свободно пополнять и снимать средства без потери дохода, что особенно привлекательно при активном пользовании Халвой.

Деньги работают в банке.

Борисовна пятница, 10 апреля
Мы очень довольны курсом "Юный банкир" от Совкомбанка. В наше время, когда мошенники не дремлют, а безопасность детских банковских карт вызывает тревогу, этот курс стал настоящим спасением. Благодаря ему внучка научилась эффективно противостоять обману, распознавать мошеннические уловки и избегать подозрительных контактов. Знания, которые она получила, бесценны и дают нам, родителям и бабушкам с дедушками, уверенность и спокойствие. Проект действительно очень... Читать отзыв Мы очень довольны курсом "Юный банкир" от Совкомбанка. В наше время, когда мошенники не дремлют, а безопасность детских банковских карт вызывает тревогу, этот курс стал настоящим спасением. Благодаря ему внучка научилась эффективно противостоять обману, распознавать мошеннические уловки и избегать подозрительных контактов. Знания, которые она получила, бесценны и дают нам, родителям и бабушкам с дедушками, уверенность и спокойствие. Проект действительно очень полезен."

Несколько слов о копилке

Toma пятница, 10 апреля
Это запасной вариант, если скопилось достаточная сумма денег, а на депозит открывать и кла ть не хочется. Сам постоянно кладу и снимаю деньги с копилка. В принципе легко и удобно. Очень советую
Достоинства:
  1. Легко открыть счёт в мобильном приложении

Копилка на мечту.

Владимир пятница, 10 апреля
Внедрение стикера "Халвау" для ребенка стало эффективным решением для управления его финансами, представляя собой удобную альтернативу традиционной банковской карте. Данное решение обеспечивает родителям постоянный контроль над балансом счета ребенка и возможность оперативного пополнения через мобильное приложение. Одновременно с этим, стикер способствует формированию у ребенка навыков финансовой грамотности: он учится самостоятельно планировать мелкие расходы и отслеживать остаток средств. Стикер легко крепится... Читать отзыв Внедрение стикера "Халвау" для ребенка стало эффективным решением для управления его финансами, представляя собой удобную альтернативу традиционной банковской карте. Данное решение обеспечивает родителям постоянный контроль над балансом счета ребенка и возможность оперативного пополнения через мобильное приложение. Одновременно с этим, стикер способствует формированию у ребенка навыков финансовой грамотности: он учится самостоятельно планировать мелкие расходы и отслеживать остаток средств. Стикер легко крепится на чехол телефона, минимизируя риск потери. Процесс оплаты происходит мгновенно путем прикладывания к платежному терминалу. Мы высоко оцениваем данное решение и рекомендуем его другим родителям.

Стремление к финансовой стабильности

Елена среда, 8 апреля
Стремитесь к финансовой стабильности без лишних усилий? Онлайн-копилка – это эффективный инструмент для достижения ваших целей. Она обеспечивает удобный и ненавязчивый способ формирования сбережений. Активируйте функцию автопополнения, и средства будут регулярно перечисляться на ваш счет, принося дополнительный доход в виде банковских процентов.

Бесплатный сервис от Совкомбанка

Сергей среда, 8 апреля
Удобно и выгодно держать деньги в онлайн копилке от Совкомбанка.Хороший%,начисляется ежедневно.Деньгами можно воспользоваться без потери %.Рекомендую.

Коплю легко и с удовольствием!

Людмила вторник, 7 апреля
Халва от Совкомбанка – это просто находка! Изначально я рассматривала её как запасной вариант, но теперь она прочно заняла место моей основной карты. Это абсолютно бесплатная карта, которая дарит мне рассрочку до 10 месяцев и кэшбэк до 10%. Я с удовольствием оплачиваю ею покупки и услуги! А еще открыла онлайн копилку и коплю легко и с удовольствием!

Хороший старт

Светлана Вал вторник, 7 апреля
Хороший страт для начинающих вкладчиков. Первые 2 месяца действует повышенная ставка для новых клиентов. Есть возможность пополнения и снятия. Процент начисляется на ежедневный остаток.

Онлайн-копилка-ваш идеальный помощник

Елена понедельник, 6 апреля
Хотите копить, не напрягаясь? Онлайн-копилка – ваш идеальный помощник! Она позволяет откладывать деньги легко и незаметно. Просто настройте автопополнения, и нужные суммы будут сами перечисляться, а банк еще и процент сверху начислит!"

Отличный помощник!

Людмила понедельник, 6 апреля
Мои сбережения и накопления в последнее время получили отличного помощника – онлайн-копилку! Я просто в восторге от её функционала: полная свобода в пополнении и снятии средств, а также возможность настроить автоматические отчисления. При этом гибкость настроек автопополнения позволяет мне мгновенно адаптироваться к любым изменениям в моих финансовых планах. Копилка может быть даже не одна, а разные для разных целей!

Супер- предложение по" Онлайн- копилке"

Елена воскресенье, 5 апреля
Супер-предложение по "Онлайн-копилке"! Откройте счет в ближайшие 3 месяца и получите супер-выгодные проценты. Я уже опробовала – копить легко и с пользой, деньги всегда доступны, а проценты растут каждый день. Даже завела вторую копилку!
Помогаю внуку копить на мотоцикл!

Копилка супер!

Наталья Викторовна пятница, 3 апреля
Открыла онлайн копилка в Совкомбанке чтобы накопить деньги на новый телефон айфон 17 про.и несколько не пожалел ,что открыла деньги всегда под рукой , снятие без потерь.рекомендую другим пользователям.

Коплю с копилкой

Павел пятница, 3 апреля
Узнал, что у онлайн копилки первые 3 месяца ставка выше, сразу же решил воспользоваться данной программой и все деньги теперь в моем мобильном приложении на копилке.
Достоинства:
  1. -в приложении можно указать цель
  2. -можно снимать
  3. -можно пополнять

Для новых клиентов еще больше выгоды

Та Самая Z пятница, 3 апреля
Открыла в офисе банка онлайн копилку. Первые три месяца для новых клиентов процентная ставка выше. Удобна копилка тем, что в любой момент можно снимать и пополнять денежные средства.

Онлайн Копилка

Марина Е четверг, 2 апреля
Отличная копилка! С ней очень быстро и легко экономить. Копить деньги с лёгкостью может только онлайн копилка Совкомбанка. Всем советую!

Прекрасный вариант для накоплений и преумножений

Елена четверг, 2 апреля
Онлайн копилка прекрасный вариант для тех, кто хочет поднакопить с легкостью и незаметно для себя. При настройках автопополнений суммы автоматически списываются со счета, а банк в ответном периоде начисляет свой процент.

Это просто находка!

Наталья Викторовна среда, 1 апреля
Онлайн копилка от Совкомбанка в приложении Халва находка для накопления.Деньги всегда доступны,удобно копить,хорошие проценты.Очень удобно,выгодно и помогает достигать своих целей.Рекомендую всем кто хочет управлять своим бюджетом.

Поделиться счетом

Павел среда, 1 апреля
У Онлайн- копилки есть функция поделиться счетом с близким. В телефонной книге можно выбрать человека и настроить доступ, чтобы второй участник мог пополнять или пользоваться средствами, а также видеть все происходящие операции по карте. Можно использовать одну Онлайн-копилку на семью!) круто!

Онлайн - копилки.

Светлана среда, 1 апреля
У меня уже давно открыты 3 онлайн - копилки. Сейчас ставка по ним составляет 11% годовых ( при выполнении условий: подписка " Халва.Десятка" и ежемесячно 10 покупок на сумму от 20000 руб). А проценты по ним начисляются в дату открытия этих копилок ежемесячно! Для новеньких клиентов ставка составляет 16 процентов годовых в первые 2 месяца!
Достоинства:
  1. Ставка в первые 2 месяца -16%, далее - 11%.
Недостатки:
  1. Нет.

Копилка от Совкомбанка

Павел среда, 1 апреля
Онлайн копилка очень удобная. Мне нравится тем, что можно выбрать цель, можно открыть самому в любое удобное время. Первые 3 месяца высокая ставка. Ленка и удобна для любого человека
Достоинства:
  1. -можно снимать и пополнять
  2. -высокий %
  3. -оформление в приложении
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Пользуюсь копилкой - накопления с легкостью

Лелик З среда, 1 апреля
В последнее время в моих сбережениях и накоплениях мне очень помогает онлайн копилка. Мне очень нравится что можно в любой момент снять и пополнить её, а также можно настроить авто пополнение. В любой момент настройки авто пополнения можно менять в зависимости от того какие нужны в данный момент.

Копить выгодно

Лариса вторник, 31 марта
Копить выгодно с Совкомбанком. Назвали "Онлайн-копилка", можно пополнять и снимать , процент начисляется на остаток. Процент после трёх месяцев от открытия снижается, но предложение очень хорошее, т.к деньги если не нужны приносят маленький , но доход. А если нужны , можно использовать и процент не пропадет.

Банки

Совкомбанк