С онлайн копилкой копить на мечту реально! Это вклад, который под рукой всегда, можно снять необходимую сумму в любой момент. Но я заметила, что чаще стала задумываться о необходимости многих покупок. Меньше стало необдуманных трат! Копилка помогает настроиться на мечту!
онлайн копилку давно открыла самостоятельно в мобильном приложении. хорошая процентная ставка. возможность снятия в любое время. есть автопополнение. быстро, легко, удобно.
Мечтайте о чем-то особенном! А исполнить вашу мечту поможет онлайн копилка от Совкомбанка. Я очень хотела сездить в санаторий отдохнуть и подлечиться. В моем возрасте очень важно поддерживать свое здоровье. Открыв онлайн копилку, я поставила цель, дату и сумму которую я хочу накопить. Все свободные деньги я перевожу на копилку, стала меньше тратить на ненужные вещи. Важно,... Читать отзыв Мечтайте о чем-то особенном! А исполнить вашу мечту поможет онлайн копилка от Совкомбанка. Я очень хотела сездить в санаторий отдохнуть и подлечиться. В моем возрасте очень важно поддерживать свое здоровье. Открыв онлайн копилку, я поставила цель, дату и сумму которую я хочу накопить. Все свободные деньги я перевожу на копилку, стала меньше тратить на ненужные вещи. Важно, что ежедневно начисляется процент на остаток. И вот результат- я в санатории. Лечусь, отдыхаю и благодарю Совкомбанк.
Я мечтаю об отпуске на теплом морюшке. Решила откладывать всю зиму понемногу. Остановила свой выбор на онлайн-копилке от Совкомбанка, так как ее можно пополнять по мере возможности, в отличие от большинства вкладов. Проценты начисляются четко, ежемесячно.
Онлайн копилку оформила давно. Сразу она мне понравилась простотой - в любой момент могу пополнять или переводить от туда свои денежные средства. Автопополнение можно настроить под свои покупки. Отличная возможность для сбережений.
У онлайн-копилки от Совкомбанка есть разные возможности пополнения. Кроме тех денежных средств, которые сам пополняешь, можно настроить автоматические пополнения. Так же ежемесячно копилка пополняется процентами на ежедневный остаток.
Я не готова вложить свои денежные средства на длительный срок. Поэтому нашла для себя альтернативу. Онлайн-копилку. Здесь есть процент на ежедневный остаток, а так же возможность снятия и пополнения.
Открыв онлайн копилку в мобильном приложении, я получила отличный инструмент для достижения финансовых целей. Я поставила цель накопить на санаторий, т. к. находясь на пенсии это не просто сделать. Все свои деньги через мобильное приложение я перевожу на копилку и она приносит мне доход. Держа деньги на копилке, я стала меньше тратить на иногда не нужные товары. Так я накопила... Читать отзыв Открыв онлайн копилку в мобильном приложении, я получила отличный инструмент для достижения финансовых целей. Я поставила цель накопить на санаторий, т. к. находясь на пенсии это не просто сделать. Все свои деньги через мобильное приложение я перевожу на копилку и она приносит мне доход. Держа деньги на копилке, я стала меньше тратить на иногда не нужные товары. Так я накопила на санаторий и теперь лечусь и отдыхаю в свое удовольствием!
Если понемногу откладывать, то можно накопить неплохую сумму. А с онлайн-копилкой Совкомбанк еще и помогает копить, ежемесячно перечисляя проценты на ежедневный остаток . Удобно откладывать именно в онлайн-формате.
Онлайн-копилка – это мой секрет накопления на мечту! Теперь я отправляю все свои свободные средства в мобильное приложение, где они активно работают. Каждый месяц я получаю пассивный доход в виде процентов, и когда эти деньги остаются в копилке, сумма растет очень заметно. Интересно, что я стала меньше совершать необдуманных мелкихпокупок.
Пользуюсь услугами онлайн копилки уже давно. Мне нравится что можно с лёгкостью настроить авто пополнение, процент банк начисляет ежемесячно, никогда ещё не было просрочек все в срок. Довольно банком, ведь здесь самые лучший условия.
Первые месяцы (в первые 3 мес.) для впервые открытой онлайн-копилки хорошая процентная ставка. Проценты начисляются на ежедневный остаток и выплачиваются в конце отчетного периода. Это отличный старт для начала накоплений, затем можно уже открыть вклад. Для тех кто не уверен, что деньги не понадобятся рекомендую присмотреться к вкладам на небольшой срок.
Онлайн - копилка это очень удобно! Открыла ее как владелец карты Халва прямо в мобильном приложении. Нравится, что можно включить автопополнение, снимать и класть деньги в любое время, а на остаток идёт ежедневный процент. Проценты начисляются на Халву ежемесячно. Всем рекомендую, помогает копить.
онлайн-копилка супер вещь! рекомендую ее всем. удобные настройки, возможность автопополнений от покупок или от переводов. так же нравится округление покупок. незаметно для себя можно накопить неплохую сумму, а банк это все приумножит.
Давно пользуюсь Онлайн-копилкой, сейчас 16,1% но на смену ей сейчас пришла дебетовая карта с % на остаток. На данный момент 17% начисляется, каждый месяц, но нужно выполнять программу 10*20, а вот по онлайн копилке таких условий нет, начисление идет не зависимо от этого. Выбор за каждым
Стараюсь держать хоть какую-то сумму на всякий непредвиденный случай. На большие вклады пока не заработала. А вот на копилке держу немного. Откладываю, когда есть возможность, так же оформила автопополнение.
Говорят "готовь сани летом", вот я и решила накопить зимой на летний отпуск. Открыла копилку онлайн в Совкомбанке. Так и назвала : "На море". Откладываю при любой возможности. Хорошо что еще и банк ежемесячно начисляет проценты, они тоже приближают меня к морюшку.
Я выбрала для себя накопления в формате онлайн-копилки. Это удобно для начала накоплений. Ведь здесь можно добавлять хоть каждый день, да и снять, если что тоже. Оформила автоперечисление - округление суммы покупок. Так что каждый день туда понемногу "капает", так же банк ежемесячно добавляет процент по копилке.
Золотая осень" – ваш шанс выгодно приумножить капитал! Не упустите возможность воспользоваться этим выгодным предложением – акция скоро завершится. Выбирайте удобный для вас вариант вклада: некоторые позволяют пополнять его как частично, так и полностью. Чем дольше срок, тем выше ставка! Получите дополнительные 4%, 2% или 1% годовых, выбирая вклады на 36, 24 месяца или другие доступные сроки. Главное – соблюдать... Читать отзыв Золотая осень" – ваш шанс выгодно приумножить капитал! Не упустите возможность воспользоваться этим выгодным предложением – акция скоро завершится. Выбирайте удобный для вас вариант вклада: некоторые позволяют пополнять его как частично, так и полностью. Чем дольше срок, тем выше ставка! Получите дополнительные 4%, 2% или 1% годовых, выбирая вклады на 36, 24 месяца или другие доступные сроки. Главное – соблюдать условия договора.
При открытии онлайн-копилки ты сам для себя можешь выбрать куда будет начисляться %. Можно выбрать на основную карту, а можно чтобы % был начислен в Онлайн-копилку. Хорошо, когда есть право выбора, каждый может выбрать как ему нравится
Онлайн-копилка – мой ключ к мечте! Свободные деньги теперь легко отправляю через мобильное приложение в накопительный вклад - онлайн-копилку, где они работают на меня. Ежемесячные проценты – приятный бонус, а нетронутые накопления радуют глаз.
Давно пользуюсь он-лайн копилкой. Мне нравится что есть автоперечисления. Например, с покупки идет часто средств на копилку, а банк прибавляет свой процент. Удобно и выгодно.
Онлайн копилка- это возможность накопить на мечту. Я давно мечтала сездить в санаторий, копила на онлайн копилке, и вот счастье - я уже отдыхаю и лечусь в хорошем санатории. Главное поставить цель и верно идти к ней.
Сейчас у Совкомбанка очень много накопительных программ. Это Вклады под хорошие проценты, онлайн-копилка, ПДС (программа долгосрочный сбережении), дело жизни и детский капитал. Как много всего в этом Банке!!! 😇
Пользуюсь онлайн копилкой регулярно. Очень нравится, что в любой момент можно воспользоваться деньгами. Снимаю и пополняю часто, но все равно приходит процент.
Скоро я уже накоплю на путешествие с онлайн - копилкой! Сейчас процентная ставка - 11 процентов годовых! Почти как на накопительных счетах! Но, с Копилкой очень удобно копить! Можно установить автоматически пополнение копилки, чтобы не забыть?
Когда выбираешь Онлайн-копилку у тебя есть возможность выбрать цель. Я выбрал копить на машину, а через полгода я приобрел новый автомобиль. Цель мотивирует)
Онлайн-копилка – это мой личный инструмент для воплощения мечты в жизнь! Теперь все мои свободные средства я с легкостью отправляю в мобильное приложение, где они начинают работать. Ежемесячно я получаю приятный бонус в виде процентов, а если удается не трогать эти накопления, итоговая сумма становится еще более впечатляющей. К тому же, я заметила, что стала гораздо реже совершатьимпульсивные мелкие траты.
Удобно копить , но если надо, то тратить. Онлайн копилка- позволяет пополнить свой счёт в считанные минуты. Процент начисляться на остаток. Но если вновь появятся средства, которые не нужны в данный момент , то снова перевожу на онлайн-копилку, так и копится понемногу. Все нравится.
Я оформила карту "Халва" в Совкомбанке .Теперь получаю проценты на остаток в онлайн-копилке в конце каждого месяца. Коплю на свою мечту. это выгодно и просто.
Копить на мечту реально!
Быстрое открытие и отличная польза
Мечтайте об особенном!
Мечтаю об отпуске
Отличная возможность в накоплениях
Разные пополнения
Можно снимать и пополнять
Онлайн копилка- инструмент для достижения финансовых целей
Копилка в онлайн-формате
Копить в приложении.
Супер программа для накоплений
Хороший старт
Онлайн- копилка это очень удобно
Нравится! Пользуюсь с удовольствием
Дебетовая с % или онлайн копилка
На всякий случай
Копилка на море
Копилка для новичков
Выгодные условия.
Начисление %
Ключ к мечте
Для сбережений
Онлайн копилка это возможность накопить на мечту
Много накопительных программ
Как много всего в этом Банке!!! 😇
Хороший принцип по накоплениям
С Копилкой скоро в путешествие!
Копи на мечту
Моя мечта в жизнь.
Удобно копить , но если надо, то тратить.
Совкомбанк. Онлайн-копилка