Карта "Халва" от Совкомбанка – это классный способ покупать в рассрочку без переплат. Можно тратить деньги у множества магазинов-партнёров, где продают всё – от лекарств и техники до мебели и товаров с маркетплейсов. А ещё, оплачивая коммуналку этой картой, получать кэшбэк. Рекомендую!
Платежный стикер "Халва" стал для нашего ребенка настоящим помощником: пользоваться им легко, а интерфейс приложения банка очень понятный. Он без труда оплачивает свои покупки и уже научился копить баллы "Халва", что очень радует. Особо хочется отметить программу "Школа юного банкира" – это отличная возможность для ребенка в игровой форме осваивать финансовую грамотность, выполняя увлекательные и регулярно обновляемые
Установил подписку Халва Десятка и получил супер преимущество, теперь все мои покупки приносят кэшбэк в 2 раза больше, а если покупка от 10000 руб, то 10% кэшбэк. Нереально круто !
Полностью перешла на оплату только этой картой. Нравится возврат кэшбека. Минус , что он баллами, но часто плачу в партнёрах, так что нет проблем с переводом бонусов в деньги. Хотя банку можно переходить и на новый уровень
Очень радует что постоянно растёт список магазинов-партнеров у карты Халва!Все основные покупки совершаю с наибольшей выгодой) В магазине Нинель купила классный пуховик и получила очень хороший кэшбэк)
Давно пользуюсь картой Халва и только положительные впечатления. Беспроцентная рассрочка, кэшбэк это большие преимущества карты. Также иногда выручает возможность пользоваться заемными средствами.
Халвенок" – это просто спасение для современных родителей! С его помощью мы с легкостью учим наших детей управлять деньгами, ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их уже с малых лет. А кэшбэк – это такой приятный бонус, который делает процесс еще увлекательнее! Благодаря удобному приложению мы всегда в курсе всех трат. Огромное спасибо "Халве" за такой замечательный продукт!
В Совкомбанке есть отличная услуга "онлайн копилка", настроила сама откуда будут производиться пополнения, оплачиваю товары картой Халва. Автоматически начисляется кэшбэк и проценты ежемесячно.
Карта Халва это просто моя палочка -выручалочка в мире финансов! Я постоянно расплачиваюсь ею у их партнеров, чтобы выжать максимум из кэшбэка. А если вдруг срочно нужны деньги, то всегда можно взять в долг. И, конечно, отдельный респект за беспроцентную рассрочку – это просто спасение, когда хочется купить что-то большое, недоступном по финансам.
Карта "Халва" является моим постоянным спутником. Я предпочитаю использовать ее для всех покупок у партнеров банка, что позволяет мне получать значительный кэшбэк. В случае необходимости, я также прибегаю к использованию заемных средств. Особенно ценной является возможность беспроцентной рассрочки, которая существенно облегчает приобретение дорогостоящих товаров, когда единовременная выплата затруднительна. В целом, данная карта оказывает мне неоценимую помощь."
В ходе обучения на "Школе юных банкиров" мы открыли для себя технологическое сокровище – стикер для детской карты. Это современное решение, идеально подходящее для энергичных детей, увлеченных спортом. Теперь их смартфон, который является неотъемлемой частью их жизни, легко справляется с оплатой проезда и покупкой необходимых мелочей, таких как вода. Это гарантия максимального удобства и безопасности, позволяющая родителям быть уверенными, а... Читать отзыв В ходе обучения на "Школе юных банкиров" мы открыли для себя технологическое сокровище – стикер для детской карты. Это современное решение, идеально подходящее для энергичных детей, увлеченных спортом. Теперь их смартфон, который является неотъемлемой частью их жизни, легко справляется с оплатой проезда и покупкой необходимых мелочей, таких как вода. Это гарантия максимального удобства и безопасности, позволяющая родителям быть уверенными, а детям – ощущать свою самостоятельность.
Мы столкнулись с проблемой: сыну-спортсмену было неудобно брать карту на тренировки. Решение нашлось благодаря стикеру для детской карты, о котором мы узнали в школе юных банкиров. Теперь телефон, который всегда с собой, стал универсальным инструментом для оплаты проезда и мелких покупок. Это гениальное изобретение обеспечивает высокий уровень удобства и безопасности, снимая беспокойство с родителей и даря свободу ребенку.
С картой Халва не расстаюсь никогда) Всегда оплачиваю ей у партнёров банка, для получения хорошего кэшбэка. Иногда пользуюсь заемными средствами,если возникает такая необходимость. Очень радует беспроцентная рассрочка, в те моменты, когда сложно выложить крупную сумму за покупку в один момент) Карта, действительно, выручает)
Только Халва - мое решение, мой выбор! Это лучшая карта, которая у меня есть. По карте оплачиваю ЖКХ, связь и интернет, делаю все покупки и получаю повышенный кэшбэк, пользуюсь заемными средствами без процентов, имею высокий процент по вкладу и онлайн - копилке, множество преимуществ! Карта на все случаи...
Карта "Халва" от Совкомбанка – мой ключ к миру выгодных покупок! Огромное количество партнеров банка постоянно балуют приятными скидками и эксклюзивными акциями. Особенно выгодно это при подготовке подарков к праздникам.
Картой «Халва» от Совкомбанка пользуюсь уже больше года, и она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Покупал по ней и новый холодильник, и смартфон — все в рассрочку на несколько месяцев без каких-либо процентов. Очень удобно, что можно оформить всё прямо на кассе в магазине партнера за пару минут. Платежи списываются автоматически, голова не болит. Серьезно облегчает жизнь, когда нужно сделать... Читать отзыв Картой «Халва» от Совкомбанка пользуюсь уже больше года, и она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Покупал по ней и новый холодильник, и смартфон — все в рассрочку на несколько месяцев без каких-либо процентов. Очень удобно, что можно оформить всё прямо на кассе в магазине партнера за пару минут. Платежи списываются автоматически, голова не болит. Серьезно облегчает жизнь, когда нужно сделать крупную покупку. Всем рекомендую!
"Халва" – моя основная карта. Она многофункциональна: кредитный лимит без процентов и широкая сеть партнёров с рассрочкой и кэшбеком до 10%. Удобно и выгодно.
С детской картой "Халвёнок" ваш ребенок почувствует себя настоящим взрослым! Она работает так же, как и взрослая, принося кешбэк за каждую покупку. Это отличный способ научить ребенка ценить свои деньги и получать от них максимум выгоды. А чтобы он уверенно шагал по пути финансовой грамотности, мы отправили его в "Школу юного банкира", где ему раскроют все секреты управления финансами.
Карта рассрочки "Халва" от Совкомбанка представляет собой эксклюзивный финансовый инструмент, предоставляющий возможность совершать покупки в рассрочку без дополнительных процентов у широкой сети партнёров, охватывающей такие категории, как аптеки, электроника, мебель и маркетплейсы. Кроме того, карта обеспечивает выгодные условия для оплаты коммунальных услуг, с начислением кэшбэка за каждую транзакцию.
Наш семейный опыт сотрудничества с Совкомбанком начался с момента, когда банк представил инновационный продукт – карту «Халва». Мы оперативно приняли решение об оформлении, поскольку ее функционал полностью соответствовал нашим потребностям. В частности, карта позволила нам осуществить крупную покупку детской мебели без единовременной финансовой нагрузки. В настоящее время мы активно используем усовершенствованный сервис, который значительно упрощает процесс совершения повседневных покупок. Мы... Читать отзыв Наш семейный опыт сотрудничества с Совкомбанком начался с момента, когда банк представил инновационный продукт – карту «Халва». Мы оперативно приняли решение об оформлении, поскольку ее функционал полностью соответствовал нашим потребностям. В частности, карта позволила нам осуществить крупную покупку детской мебели без единовременной финансовой нагрузки. В настоящее время мы активно используем усовершенствованный сервис, который значительно упрощает процесс совершения повседневных покупок. Мы испытываем глубокое доверие к банку и высоко ценим его клиентоориентированный подход."
Одно из главных преимуществ карты Халва - покупки в магазина-партнерах в рассрочку (сроки разные) и абсолютно без процентов. Главное вовремя соблюдать платежи.
Обновленные условия Совкомбанка подтолкнули меня к оформлению карты рассрочки "Халва". Главным стимулом стало появление возможности получать кэшбэк за покупки в моих любимых супермаркетах. Прозрачность и простота условий, а также интуитивно понятное мобильное приложение делают использование карты максимально удобным и выгодным.
Круто, что "Халва" обновилась именно так, как я и хотел! Теперь покупать всё нужное стало намного проще и удобнее. В приложении всё как на ладони: и сколько осталось платить, и когда. Мне нравится, что банк не стоит на месте, постоянно что-то улучшает для нас, клиентов. Это реально вызывает доверие и уважение к ним.
Мой личный опыт использования карты рассрочки "Халва" показывает, что это действительно отличный продукт. Мне особенно нравится возможность совершать покупки у множества партнеров,что особенно актуально к Новогодним праздникам и получать щедрый кешбэк.
Совкомбанк в очередной раз продемонстрировал свою надежность как финансового партнера, представив обновленные условия по карте рассрочки "Халва". Данное предложение является значительным преимуществом для потребителей, позволяя приобретать товары, включая бытовую технику и медикаменты, без существенного ущерба для личных финансов. Простота процедуры оформления и интуитивно понятный интерфейс сервиса обеспечивают высокий уровень удобства и доступности для пользователей."
В ожидании Новогоднего праздника увеличиваются расходы, и это нормально с картой Халва!.Многие покупки становятся супер выгодными - у партнеров кэшбэк на все 4 %! Если что - можно воспользоваться заемными средствами!
Карта Халва -это уникальная карта рассрочки от Совкомбанка, которая позволяет приобретать товары в рассрочку без удорожания у большого количества партнёров банка (аптеки, электроника, мебель, маркетплейсы),а также по карте очень выгодно оплачивать коммунальные платежи, за оплату начисляется кэшбэк.
С удовольствием пользуюсь картой Халва, оформила подписку Десятка. Теперь в магазинах - партнерах можно пользоваться беспроцентной рассрочкой платежа на 10 месяцев, очень удобно особенно при покупке дорогостоящей бытовой техники. При желании можно гасить раньше, меня очень выручает!
Множество преимуществ!
Халвау и стикер Халва.
Подписка ХалваДесятка
Радует каждый месяц
Кэшбэк у Халвы
В магазине Нинель купила классный пуховик и получила очень хороший кэшбэк)
Карта помощница
Также иногда выручает возможность пользоваться заемными средствами.
Приятный бонус.
Выручай карта)
Карта, действительно, выручает)
10% за покупку в ДНС
Множество преимуществ!
Готовим подарки с Халвой.
Пользуюсь больше года
Рассрочка без процентов
Оформление карты рассрочки.
Халва обновилась.
Халва-отличный продукт.
Обновлённые условия по карте Халва.
Халва выручает!
Уникальная карта
С подпиской Десятка ещё выгоднее!