Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
1909 отзывов / 28890 просмотров

Множество преимуществ!

Людмила среда, 24 декабря
Карта "Халва" от Совкомбанка – это классный способ покупать в рассрочку без переплат. Можно тратить деньги у множества магазинов-партнёров, где продают всё – от лекарств и техники до мебели и товаров с маркетплейсов. А ещё, оплачивая коммуналку этой картой, получать кэшбэк. Рекомендую!

Халвау и стикер Халва.

Юлия среда, 24 декабря
Платежный стикер "Халва" стал для нашего ребенка настоящим помощником: пользоваться им легко, а интерфейс приложения банка очень понятный. Он без труда оплачивает свои покупки и уже научился копить баллы "Халва", что очень радует. Особо хочется отметить программу "Школа юного банкира" – это отличная возможность для ребенка в игровой форме осваивать финансовую грамотность, выполняя увлекательные и регулярно обновляемые

Подписка ХалваДесятка

Павел вторник, 23 декабря
Установил подписку Халва Десятка и получил супер преимущество, теперь все мои покупки приносят кэшбэк в 2 раза больше, а если покупка от 10000 руб, то 10% кэшбэк. Нереально круто !

Радует каждый месяц

Лариса вторник, 23 декабря
Полностью перешла на оплату только этой картой. Нравится возврат кэшбека. Минус , что он баллами, но часто плачу в партнёрах, так что нет проблем с переводом бонусов в деньги. Хотя банку можно переходить и на новый уровень

Кэшбэк у Халвы

Татьяна вторник, 23 декабря
Очень радует что постоянно растёт список магазинов-партнеров у карты Халва!Все основные покупки совершаю с наибольшей выгодой)
В магазине Нинель купила классный пуховик и получила очень хороший кэшбэк)

Карта помощница

Татьяна понедельник, 22 декабря
Давно пользуюсь картой Халва и только положительные впечатления. Беспроцентная рассрочка, кэшбэк это большие преимущества карты.
Также иногда выручает возможность пользоваться заемными средствами.

Приятный бонус.

Владимир воскресенье, 21 декабря
Халвенок" – это просто спасение для современных родителей! С его помощью мы с легкостью учим наших детей управлять деньгами, ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их уже с малых лет. А кэшбэк – это такой приятный бонус, который делает процесс еще увлекательнее! Благодаря удобному приложению мы всегда в курсе всех трат. Огромное спасибо "Халве" за такой замечательный продукт!

Надежда Валерьевна воскресенье, 21 декабря
В Совкомбанке есть отличная услуга "онлайн копилка", настроила сама откуда будут производиться пополнения, оплачиваю товары картой Халва. Автоматически начисляется кэшбэк и проценты ежемесячно.

Лучшая карта!

Людмила суббота, 20 декабря
Карта Халва это просто моя палочка -выручалочка в мире финансов! Я постоянно расплачиваюсь ею у их партнеров, чтобы выжать максимум из кэшбэка. А если вдруг срочно нужны деньги, то всегда можно взять в долг. И, конечно, отдельный респект за беспроцентную рассрочку – это просто спасение, когда хочется купить что-то большое, недоступном по финансам.

Мой постоянный спутник.

Владимир пятница, 19 декабря
Карта "Халва" является моим постоянным спутником. Я предпочитаю использовать ее для всех покупок у партнеров банка, что позволяет мне получать значительный кэшбэк. В случае необходимости, я также прибегаю к использованию заемных средств. Особенно ценной является возможность беспроцентной рассрочки, которая существенно облегчает приобретение дорогостоящих товаров, когда единовременная выплата затруднительна. В целом, данная карта оказывает мне неоценимую помощь."

Халва и халавенок

Елена пятница, 19 декабря
В ходе обучения на "Школе юных банкиров" мы открыли для себя технологическое сокровище – стикер для детской карты. Это современное решение, идеально подходящее для энергичных детей, увлеченных спортом. Теперь их смартфон, который является неотъемлемой частью их жизни, легко справляется с оплатой проезда и покупкой необходимых мелочей, таких как вода. Это гарантия максимального удобства и безопасности, позволяющая родителям быть уверенными, а... Читать отзыв В ходе обучения на "Школе юных банкиров" мы открыли для себя технологическое сокровище – стикер для детской карты. Это современное решение, идеально подходящее для энергичных детей, увлеченных спортом. Теперь их смартфон, который является неотъемлемой частью их жизни, легко справляется с оплатой проезда и покупкой необходимых мелочей, таких как вода. Это гарантия максимального удобства и безопасности, позволяющая родителям быть уверенными, а детям – ощущать свою самостоятельность.

Новинка в банке.

ЮЛИАННА пятница, 19 декабря
Мы столкнулись с проблемой: сыну-спортсмену было неудобно брать карту на тренировки. Решение нашлось благодаря стикеру для детской карты, о котором мы узнали в школе юных банкиров. Теперь телефон, который всегда с собой, стал универсальным инструментом для оплаты проезда и мелких покупок. Это гениальное изобретение обеспечивает высокий уровень удобства и безопасности, снимая беспокойство с родителей и даря свободу ребенку.

Партнер ОЗОН

Валерьевна четверг, 18 декабря
По карте Халва получаю хорошую выгоду при покупке на ОЗОНЕ. С подпиской Десятка при покупке свыше 10000 целых 10% кэшбэка.

Выручай карта)

Татьяна четверг, 18 декабря
С картой Халва не расстаюсь никогда)
Всегда оплачиваю ей у партнёров банка, для получения хорошего кэшбэка. Иногда пользуюсь заемными средствами,если возникает такая необходимость.
Очень радует беспроцентная рассрочка, в те моменты, когда сложно выложить крупную сумму за покупку в один момент)
Карта, действительно, выручает)

10% за покупку в ДНС

Валерьевна четверг, 18 декабря
На новый год решила обновить бытовую технику. В ДНС купила новую посудомоечную машину. Получила кэшбэк 10% от стоимости.

Множество преимуществ!

Людмила среда, 17 декабря
Только Халва - мое решение, мой выбор! Это лучшая карта, которая у меня есть. По карте оплачиваю ЖКХ, связь и интернет, делаю все покупки и получаю повышенный кэшбэк, пользуюсь заемными средствами без процентов, имею высокий процент по вкладу и онлайн - копилке, множество преимуществ! Карта на все случаи...

Готовим подарки с Халвой.

Наталья вторник, 16 декабря
Карта "Халва" от Совкомбанка – мой ключ к миру выгодных покупок! Огромное количество партнеров банка постоянно балуют приятными скидками и эксклюзивными акциями. Особенно выгодно это при подготовке подарков к праздникам.

Пользуюсь больше года

Анжелика вторник, 16 декабря
Картой «Халва» от Совкомбанка пользуюсь уже больше года, и она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Покупал по ней и новый холодильник, и смартфон — все в рассрочку на несколько месяцев без каких-либо процентов. Очень удобно, что можно оформить всё прямо на кассе в магазине партнера за пару минут. Платежи списываются автоматически, голова не болит. Серьезно облегчает жизнь, когда нужно сделать... Читать отзыв Картой «Халва» от Совкомбанка пользуюсь уже больше года, и она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Покупал по ней и новый холодильник, и смартфон — все в рассрочку на несколько месяцев без каких-либо процентов. Очень удобно, что можно оформить всё прямо на кассе в магазине партнера за пару минут. Платежи списываются автоматически, голова не болит. Серьезно облегчает жизнь, когда нужно сделать крупную покупку. Всем рекомендую!

Много функций карты

Светлана вторник, 16 декабря
"Халва" – моя основная карта. Она многофункциональна: кредитный лимит без процентов и широкая сеть партнёров с рассрочкой и кэшбеком до 10%. Удобно и выгодно.

Халвенок и Халва.

Владимир понедельник, 15 декабря
С детской картой "Халвёнок" ваш ребенок почувствует себя настоящим взрослым! Она работает так же, как и взрослая, принося кешбэк за каждую покупку. Это отличный способ научить ребенка ценить свои деньги и получать от них максимум выгоды. А чтобы он уверенно шагал по пути финансовой грамотности, мы отправили его в "Школу юного банкира", где ему раскроют все секреты управления финансами.

Любимая карта рассрочки.

Юлия 13 декабря, 2025 год
Карта рассрочки "Халва" от Совкомбанка представляет собой эксклюзивный финансовый инструмент, предоставляющий возможность совершать покупки в рассрочку без дополнительных процентов у широкой сети партнёров, охватывающей такие категории, как аптеки, электроника, мебель и маркетплейсы. Кроме того, карта обеспечивает выгодные условия для оплаты коммунальных услуг, с начислением кэшбэка за каждую транзакцию.

Халва-инновационный продукт.

Владимир 12 декабря, 2025 год
Наш семейный опыт сотрудничества с Совкомбанком начался с момента, когда банк представил инновационный продукт – карту «Халва». Мы оперативно приняли решение об оформлении, поскольку ее функционал полностью соответствовал нашим потребностям. В частности, карта позволила нам осуществить крупную покупку детской мебели без единовременной финансовой нагрузки. В настоящее время мы активно используем усовершенствованный сервис, который значительно упрощает процесс совершения повседневных покупок. Мы... Читать отзыв Наш семейный опыт сотрудничества с Совкомбанком начался с момента, когда банк представил инновационный продукт – карту «Халва». Мы оперативно приняли решение об оформлении, поскольку ее функционал полностью соответствовал нашим потребностям. В частности, карта позволила нам осуществить крупную покупку детской мебели без единовременной финансовой нагрузки. В настоящее время мы активно используем усовершенствованный сервис, который значительно упрощает процесс совершения повседневных покупок. Мы испытываем глубокое доверие к банку и высоко ценим его клиентоориентированный подход."

Рассрочка без процентов

Светлана 12 декабря, 2025 год
Одно из главных преимуществ карты Халва - покупки в магазина-партнерах в рассрочку (сроки разные) и абсолютно без процентов. Главное вовремя соблюдать платежи.

Оформление карты рассрочки.

Владимир 12 декабря, 2025 год
Обновленные условия Совкомбанка подтолкнули меня к оформлению карты рассрочки "Халва". Главным стимулом стало появление возможности получать кэшбэк за покупки в моих любимых супермаркетах. Прозрачность и простота условий, а также интуитивно понятное мобильное приложение делают использование карты максимально удобным и выгодным.

Халва обновилась.

ЮЛИАННА 11 декабря, 2025 год
Круто, что "Халва" обновилась именно так, как я и хотел! Теперь покупать всё нужное стало намного проще и удобнее. В приложении всё как на ладони: и сколько осталось платить, и когда. Мне нравится, что банк не стоит на месте, постоянно что-то улучшает для нас, клиентов. Это реально вызывает доверие и уважение к ним.

Халва-отличный продукт.

Артем 11 декабря, 2025 год
Мой личный опыт использования карты рассрочки "Халва" показывает, что это действительно отличный продукт. Мне особенно нравится возможность совершать покупки у множества партнеров,что особенно актуально к Новогодним праздникам и получать щедрый кешбэк.

Обновлённые условия по карте Халва.

Борисовна 11 декабря, 2025 год
Совкомбанк в очередной раз продемонстрировал свою надежность как финансового партнера, представив обновленные условия по карте рассрочки "Халва". Данное предложение является значительным преимуществом для потребителей, позволяя приобретать товары, включая бытовую технику и медикаменты, без существенного ущерба для личных финансов. Простота процедуры оформления и интуитивно понятный интерфейс сервиса обеспечивают высокий уровень удобства и доступности для пользователей."

Халва выручает!

Людмила 10 декабря, 2025 год
В ожидании Новогоднего праздника увеличиваются расходы, и это нормально с картой Халва!.Многие покупки становятся супер выгодными - у партнеров кэшбэк на все 4 %! Если что - можно воспользоваться заемными средствами!

Уникальная карта

Ольга 10 декабря, 2025 год
Карта Халва -это уникальная карта рассрочки от Совкомбанка, которая позволяет приобретать товары в рассрочку без удорожания у большого количества партнёров банка (аптеки, электроника, мебель, маркетплейсы),а также по карте очень выгодно оплачивать коммунальные платежи, за оплату начисляется кэшбэк.

С подпиской Десятка ещё выгоднее!

Людмила 9 декабря, 2025 год
С удовольствием пользуюсь картой Халва, оформила подписку Десятка. Теперь в магазинах - партнерах можно пользоваться беспроцентной рассрочкой платежа на 10 месяцев, очень удобно особенно при покупке дорогостоящей бытовой техники. При желании можно гасить раньше, меня очень выручает!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1909 отзывов

Банки