Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Мобильное приложение Совкомбанк

Приложение Совкомбанка- это просто находка!

Елена пятница, 6 февраля
Приложение Совкомбанка – это просто находка! Оно настолько интуитивно понятное и логичное, что даже если вы новичок в мире мобильного банкинга, освоитесь моментально. Здесь я без труда узнаю баланс своих карт, оформила вклад, оплачиваю что угодно, слежу за покупками своего внука по детской карте, а еще нахожу кучу выгодных акций и скидок, которые мне точно пригодятся

Школа юных банкира

UzERочКА 94 пятница, 6 февраля
"Школа юных банкиров" познавательна и увлекательна: дети изучают финансовую грамотность, применяют знания на практике и понимают, как работают деньги. Программа насыщенная, помогает управлять деньгами и планировать бюджет: дети участвуют в практических занятиях, что полезно для будущего. Программа сочетает информацию, практические задания и увлекательные уроки: дети учатся копить деньги и понимать финансовую грамотность. "Школа юных банкиров" помогает освоить финансовую грамотность: занятия... Читать отзыв "Школа юных банкиров" познавательна и увлекательна: дети изучают финансовую грамотность, применяют знания на практике и понимают, как работают деньги. Программа насыщенная, помогает управлять деньгами и планировать бюджет: дети участвуют в практических занятиях, что полезно для будущего. Программа сочетает информацию, практические задания и увлекательные уроки: дети учатся копить деньги и понимать финансовую грамотность. "Школа юных банкиров" помогает освоить финансовую грамотность: занятия интерактивны, информативны и полезны для жизни. Программа учит понимать, как работают деньги, и управлять ими, сочетая теорию и практику: дети с удовольствием учатся и развивают полезные навыки.

Школа юного банкира

UzERКА 94 четверг, 5 февраля
«Школа юных банкиров» от Совкомбанка — это отличный ресурс для тех, кто хочет помочь детям освоить основы финансовой грамотности. Интуитивно понятный интерфейс и разнообразные задания делают обучение увлекательным и эффективным. Все видео загружаются отлично, сайт работает понятно и исправно, нам очень нравится

Приложение Совкомбанка- это просто находка!

Елена четверг, 5 февраля
"Приложение Совкомбанка – это просто находка! Оно настолько интуитивно понятное и логичное, что даже если вы новичок в мире мобильного банкинга, освоитесь моментально. Здесь вы без труда узнаете баланс своих карт, оформите вклад, оплатите что угодно, а еще найдете кучу выгодных акций и скидок, которые точно пригодятся

Надежда Валерьевна среда, 4 февраля
Мобильное приложение Совкомбанка работает без интернета. У нас постоянно нестабильная связь в Мурманской области. Это очень удобно.

Кэшбек в приложении

Павел среда, 4 февраля
После покупки сразу же можно отследить какой кэшбэк, в мобильном приложении находишь покупку и справа появляется звездочка с количеством баллов, сразу видно за какую покупку какой кэшбэк

Восторг от приложения

Светлана среда, 4 февраля
Мобильное приложение вызывает восторг. Работает стабильно, весь необходимый функционал на главном экране и отличная чат-поддержка.

Все можно узнать в мобильном приложении

Артем вторник, 3 февраля
Мобильное приложение Совкомбанка настолько удобное и продуманное, что разобраться в нем сможет абсолютно каждый, даже если вы раньше никогда не пользовались банковскими приложениями. Здесь можно не только легко проверить, сколько денег на картах, открыть вклад или оплатить счета, но и найти самые классные акции и скидки, которые точно пригодятся!
Достоинства:
  1. простое и удобное
Недостатки:
  1. нет

Программа лояльности.

Владимир вторник, 3 февраля
Просто в восторге от программы лояльности Совкомбанка! Она действительно для всех, и для нас, и для наших детей! Представьте, пришли в отделение с малышами, а нам – санки-ледянки и чехол для пропуска! Такие классные, яркие подарки, которые сразу же покорили детей. Огромное спасибо банку за такие замечательные и нужные "плюшки"!

Работает без интернета

Павел вторник, 3 февраля
Сейчас в нашей республике есть небольшие сбои со связью. И я обратил внимание на то, что приложение Халва работает без интернета. Это очень удобно. В любой момент можно зайти и сделать перевод или другие операции.

Функционал бесподобен

Елена вторник, 3 февраля
У Совкомбанка отличное мобильное приложение. Всегда работает стабильно. Обновления стараюсь устанавливать всегда, ведь банк улучшает с каждым разом работоспособность многих функций.

Оплата в приложении с выгодой.

Борисовна вторник, 3 февраля
Откройте для себя мир беззаботных финансов с картами Совкомбанка! Забудьте о надоедливых ежемесячных платежах за обслуживание – их просто нет. Оплачивайте счета за квартиру и свет без комиссии, да еще и получайте 2% кэшбэка! И это еще не все: благодаря нашим партнерам, ваши обычные покупки будут приносить вам еще больше приятных бонусов в виде кэшбэка.

Отзывчивость в чате.

Светлана понедельник, 2 февраля
Я часто обращаюсь с вопросами в чат мобильного приложения Совкомбанка. Меня всегда быстро соединяют с оператором, который ознакомившись с моей перепиской, всегда предлагает решение моего вопроса. Отзывчивость специалистов в чате, готовым всегда прийти на помощь - очень радует!
Достоинства:
  1. Отзывчивость специалистов в чате.
Недостатки:
  1. Нет.

Замечательные сотрудники чата

Татьяна понедельник, 2 февраля
Хочу отметить сотрудников чата. Недавно пришлось обратиться с вопросом по начислению баллов. Сотрудница быстро ответила так ещё и промокод в виде лояльности подарила
Достоинства:
  1. Уважительные сотрудники чата. Подарили промокод
Недостатки:

Удобно, выгодно и всегда под рукой

Лелик З понедельник, 2 февраля
Мобильным приложением от Совкомбанка очень удобно пользоваться. Все функции работают стабильно, без багов. Так же хочу отметить работу без интернета, что актуально в городах, где часто нет интернета.

Контроль всех карт

Павел воскресенье, 1 февраля
У меня несколько карт, это Халва, яжебетовая с % и карта для дочки Халвёнок. Все эти карты я, легко отслеживаю и видно всю историю операций. Нравится простота действий чтобы это всё контролировать

Мобильное приложение- просто находка

Елена воскресенье, 1 февраля
Я давно являюсь клиенткой
Я давно являюсь клиенткой
Совкомбанка и могу сказать, что он меня ни разу не подводил – всегда стабильный и надежный. Мне очень нравится, как здесь относятся к клиентам: и в отделениях, и в поддержке всегда внимательны. А мобильное приложение – это просто находка! Все так понятно сделано, что управлять деньгами можно на ходу, в пару кликов. Пополнить счет, оплатить счета за квартиру, открыть что-то новое – все делается очень быстро и легко. И бесконтактная оплата – это супер удобно!

Удобное и понятное приложение.

Владимир воскресенье, 1 февраля
Совкомбанк строит мосты к финансовому благополучию для каждого. Мы инвестируем в будущее ваших детей, обучая их основам финансовой мудрости через специальные программы. Для взрослых мы предлагаем прочные финансовые опоры, которые помогут укрепить семейный фундамент. Эта гармоничная система услуг позволяет банку быть верным союзником в создании процветающей финансовой жизни для всей семьи."

Все найду в мобильном приложении

Артем 31 января, 2026 год
Мобильное приложение Совкомбанка – отличное решение! Очень удобное и понятное, даже для начинающих. Помимо стандартных функций (баланс, платежи), есть раздел "Выгода" с выгодными акциями и скидками.

с начало свои,потом заемные.

Наталья 31 января, 2026 год
Приложение Совкомбанка очень классное и простое в использовании. Можно легко переключаться между своими деньгами и теми, что банк дал в долг. Если вдруг понадобятся заемные средства, их можно быстро взять,я выбрала функцию с начало свои,потом заемные и теперь уверена что мне всегда хватит оплатить мои покупки.

Понятно и доступно.

Владимир 31 января, 2026 год
Дети активно используют «Халву» и стикер «Халвау». Мобильное приложение позволяет мне легко контролировать их расходы, обеспечивая прозрачность и удобство.

Теперь приложение для детей.

Юлия 30 января, 2026 год
Превратите обучение финансовой грамотности в увлекательное приключение с Совкомбанком! Этот банк предлагает детям специальные карты с удобным родительским контролем, чтобы процесс был безопасным и понятным. Через игру и доступные материалы дети учатся управлять своими деньгами, а родители могут быть уверены в сохранности средств. Совкомбанк – это современный и заботливый подход к финансовому образованию подрастающего поколения!"

Всегда под рукой со стабильной работой

Лея Лея 30 января, 2026 год
Мобильное приложение от Халвы радует. Можно оплачивать услуги по куар-коду, переводить без процентов денежные средства, открывать новые продукты. Удобно, когда все под рукой.

У кого есть цель накопить

Oleg 29 января, 2026 год
Всем рекомендую, у кого есть цель накопить на какую то вещь, то можно смело открывать накопительный счёт. На мой взгляд он даже лучше, чем обычный депозит. Рекомендую
Достоинства:
  1. Больше плюсов, чем у депозита

Хорошая техподдержка

Светлана 29 января, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка часто обращаюсь в техподдержку. Всегда подскажут, решат вопрос. Отвечают быстро.

Много полезной информации

Валерьевна 29 января, 2026 год
Захожу в мобильное приложение каждый день, здесь много полезной информации. О вкладах, об акциях партнеров, о том как не попасться на уловки мошенников.

Обновила МП

Та Самая Z 29 января, 2026 год
Мобильное приложение здоровское. Скачала обновление. Оценила. Приложение работает стабильно даже без интернета. Переводы совершаются моментально и без комиссии.

Брокерский счёт - в мобильном приложении!

Людмила 28 января, 2026 год
Открытие брокерского счета прямо в мобильном приложении Совкомбанка предоставляет возможность получения реального пассивного дохода. Процесс регистрации упрощен благодаря использованию уже имеющихся данных и сервисов банка. Я лично инвестировала небольшую сумму и уже через месяц получила первую прибыль. Несмотря на наличие определенных рисков, данный вид инвестирования оказался весьма захватывающим.

Все онлайн.

Юлия 27 января, 2026 год
Для тех, кто хочет, чтобы их сбережения постоянно росли, есть простое решение: онлайн-копилка с ежедневным начислением процентов. Если вы являетесь держателем карты "Халва" от Совкомбанка, то воспользоваться этой возможностью очень легко. Вносить и снимать деньги можно без каких-либо сложностей. Вам нужно лишь определить свою финансовую цель, установить нужную сумму и срок, а затем наблюдать за тем, как вы приближаетесь к... Читать отзыв Для тех, кто хочет, чтобы их сбережения постоянно росли, есть простое решение: онлайн-копилка с ежедневным начислением процентов. Если вы являетесь держателем карты "Халва" от Совкомбанка, то воспользоваться этой возможностью очень легко. Вносить и снимать деньги можно без каких-либо сложностей. Вам нужно лишь определить свою финансовую цель, установить нужную сумму и срок, а затем наблюдать за тем, как вы приближаетесь к желаемому. Начните свой путь к мечте прямо сейчас!

Новая игра

Валерьевна 27 января, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка новая игра - можно выиграть до 100 % кэшбэк на покупку. Нравится, что у банка часто проводятся разные конкурсы и активности.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)