Узнала, что по дебетовым картам в первый месяц подписка бесплатная. Решила подписаться и попробовать. Но, к сожалению самостоятельно через мобильное приложение подписаться не смогла. Пришлось обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудник тут же оформил подписку. Спасибо
Приложение от Совкомбанка простое, с лаконичным дизайном. Интуитивно понятное. Легко искать нужные опции и информацию. Все необходимые операции и оплаты для произвожу самостоятельно в приложении, в офис хожу не так часто. С приложением очень удобно. А также там есть полный список магазинов - партнёров, это выручает в нужный момент!
У вашего ребенка в школе потерялась карта "Халвёнок". Мы обратились в службу поддержки банка, и они очень быстро заблокировали карту. В тот же день мы смогли посетить офис банка и получить вместо карты платежный детский стикер "Халвау". Стикер надежно крепится к телефону, что исключает возможность его потери. Мы проверили, и оплата прошла моментально. Мы остались довольны.
Банк демонстрирует свою приверженность клиентам всех возрастов, предлагая новые решения. Если ранее существовала карта "Халва Социальная" для аудитории 50+, то теперь банк активно внедряет инновации, создавая карту "Халвёнок" и образовательную платформу "Школа юного банкира" для привлечения юных клиентов.
Накопительный счет от Совкомбанка – это практичное решение для тех, кто хочет, чтобы деньги приносили доход. Средства всегда в доступе, а на остаток начисляются проценты, что увеличивает ваш капитал. Функция автоматического округления покупок – гениальный способ незаметно увеличить свои сбережения. Бонус в виде высокой ставки 16% на первые два месяца делает предложение еще более привлекательным.
В мобильном приложении легко управляю детской картой своего ребенка. Видны все его траты, пополняю переводом с карты на карту. Деньги зачисляются на счёт моментально.
Я неоднократно обращалась с вопросами в техническую поддержку Совкомбанка. Мне никогда не отказывали и помогали решить возникшие проблемы. Обслуживание на хорошем уровне.Рекомендую!
Знаете, Совкомбанк реально думает о своих клиентах! У нас есть классные программы для всех. Для детей, например, есть такая штука, которая учит их правильно с деньгами обращаться – очень полезно! А для взрослых – куча надежных инструментов, чтобы семейный бюджет подтянуть и жить лучше. В общем, в Совкомбанке каждый найдет что-то для себя, что ему точно пригодится.
Пользуюсь мобильным приложением в течение 6 лет - все очень нравится. Удобно оплачивать ЖКХ, начисляется кэшбэк. Он-лайн поддержка 24/7. На вопросы, которые не сможет ответить бот, отвечает администратор. Рекомендую.
Совкомбанк стал моим надежным партнером уже три года назад, и я в восторге от их прогрессивного подхода. Мобильное приложение – это воплощение удобства и современных технологий, всё работает идеально. А если возникают какие-либо вопросы, команда поддержки всегда на связи и решает их молниеносно. Очевидно, что банк стремится быть в авангарде и действительно ценит своих клиентов. Я очень довольна своим выбором
Я в восторге от Совкомбанка! Это банк, который действительно заботится о своих клиентах и внушает полное доверие. Особенно люблю их карту "Халва" – это просто находка! С каждой покупки возвращается приятный кэшбэк, а оплата ЖКХ без комиссии – это вообще сказка! Пользоваться их услугами – одно удовольствие
С 6 до 18 лет ваш ребенок может стать обладателем собственной карты "Халвёнок". Оформление займет всего один день и будет абсолютно бесплатным, как и обслуживание карты и SMS-уведомления. Вы, как родитель, всегда будете в курсе трат: через наше приложение легко контролировать баланс и устанавливать лимиты. А еще – приятный бонус: до 6% кешбэка у партнеров и 1% за остальные покупки.... Читать отзыв С 6 до 18 лет ваш ребенок может стать обладателем собственной карты "Халвёнок". Оформление займет всего один день и будет абсолютно бесплатным, как и обслуживание карты и SMS-уведомления. Вы, как родитель, всегда будете в курсе трат: через наше приложение легко контролировать баланс и устанавливать лимиты. А еще – приятный бонус: до 6% кешбэка у партнеров и 1% за остальные покупки. Мы сделали "Халвёнок" удобной, выгодной и стильной – чтобы вы и ваш ребенок были довольны!
В результате ошибочного перевода заемных средств в другой банк была начислена комиссия. После обращения в чат поддержки, в рамках программы лояльности банк отменил данное списание. Благодарю за оперативное решение и клиентоориентированный подход.
Юный Банкир" представляет собой высокоэффективную образовательную платформу, направленную на формирование финансовой грамотности у детей различных возрастных групп. Программа обучения охватывает ключевые аспекты рационального управления личными финансами, включая принципы инвестирования и приумножения капитала. Кроме того, школа прививает воспитанникам чувство ответственности, что, по нашему мнению, станет ценным подспорьем в их дальнейшей жизни. Выражаем искреннюю благодарность всем, кто вносит свой вклад в образование... Читать отзыв Юный Банкир" представляет собой высокоэффективную образовательную платформу, направленную на формирование финансовой грамотности у детей различных возрастных групп. Программа обучения охватывает ключевые аспекты рационального управления личными финансами, включая принципы инвестирования и приумножения капитала. Кроме того, школа прививает воспитанникам чувство ответственности, что, по нашему мнению, станет ценным подспорьем в их дальнейшей жизни. Выражаем искреннюю благодарность всем, кто вносит свой вклад в образование наших детей.
Мобильным приложением Совкомбанка пользуюсь очень часто. Удобно пользоваться всеми функциями. Быстрые переводы,открытие вкладов, онлайн консультации или. Я очень довольна
Забудьте о лишних тратах и сложностях! Оплачивайте ЖКХ через мобильное приложение Совкомбанка – это быстро, удобно и невероятно выгодно. Мы не берем комиссий, а еще дарим вам кэшбэк: 1% просто так, а с подпиской "Халва Десятка" – целых 2%! Пока другие банки берут с вас деньги, Совкомбанк вознаграждает вас. Сделайте свои платежи по-настоящему приятными!
Совкомбанк вызывает у меня доверие благодаря своей стабильности и внимательному отношению к клиентам. Я активно использую различные банковские продукты, среди которых особое место занимает карта "Халва"
Мобильное приложение Совкомбанка демонстрирует высокую стабильность работы, что является его неоспоримым преимуществом. Пользователям доступен функционал для просмотра списка партнеров, оперативного взаимодействия со службой поддержки через чат, а также осуществления переводов и платежей.
На любой вопрос,в любое время суток получаю ответы в мобильном онлайн-чате Совкомбанка.Операторы всегда помогут найти нужное решение и решат любую проблему
Мне очень нравится Совкомбанк, чувствуется, что они надежные и действительно заботятся о нас, клиентах. Я пользуюсь многими их штуками, но "Халва" – это вообще топ! Кэшбэк с каждой покупки радует, а оплачивать коммуналку без комиссии – это просто супер. Прямо кайфую от этого
Мобильное приложение Совкомбанка – мой незаменимый помощник! Живу далеко от отделений, но благодаря приложению все вопросы решаются моментально. Специалисты оперативно и профессионально отвечают, экономя мое время. Очень доволен!
Стабильная работа мобильного приложения Совкомбанка делает его использование максимально комфортным. В приложении вы найдете всю необходимую информацию о партнерах, сможете оперативно связаться с поддержкой в чате и без труда совершать переводы и платежи, переоформить, открыть или закрыть вклад. Это очень удобно, экономит наше время и силы.
Вчера вышло недопонимание с оплатой подписки Халва десятка. Обратилась в чат. Сотрудница тут же подключилась, но потом я попросила подключить меня к старшему специалисту. Он понял мою проблему, сразу же извинился, в е исправил и в знак лояльности подарил 500 бонусов на карту Халва. Мелочь, очень приятно
Часто обращаюсь с вопросами в техническую поддержку Совкомбанка. Всегда все объяснят и расскажут как заработать хороший кэшбэк или принять участие в акции.
Мы с мужем наконец-то оформили ипотеку в Совкомбанке! Хочу сказать огромное спасибо нашему менеджеру – она была нашим ангелом-хранителем на всех этапах, без нее мы бы точно не справились. Ипотека у нас, теперь только платить, и, слава богу, пока всё идет отлично!
Очень волновался, что на праздники приложение будет недоступно рли работать нестабильно. Но очень порадовало, что все опасения были напрасны. Более того, сотрудники чата отвечали быстро и квалифицированно
Постоянно пользуюсь сервисом "Топливо" мобильного приложения Совкомбанка, который позволяет получать экономию до 20% при заправке автомобилей у партнеров банка. На этот раз сеть АЗС "Газпромнефть" в период с 6 мая по 7 июня дает кешбэк 20% с максимальным кешбэком - 500 баллов при оплате картой Халва.
Мобильное приложение у Совкомбанка работает стабильно, что не может не нравится. В приложение можно смотреть партнеров, обращаться в чат-поддержку и проводить операции по переводам/платежам.
Недавно узнал, что произошли изменения по дебетовым картам. Теперь чтобы получать повышенный кэшбек и процент на остаток собственных средств, еобходимо оформить подписку. Можно оформить как годовую, так и оплачивать каждый месяц, но тогда цена будут выше на двадцать процентов. В чате мне сказали, что первый месяц подписки для клиентов бесплатный. Я обрадовался и решил попробовать подписаться на месяц. Сотрудник... Читать отзыв Недавно узнал, что произошли изменения по дебетовым картам. Теперь чтобы получать повышенный кэшбек и процент на остаток собственных средств, еобходимо оформить подписку. Можно оформить как годовую, так и оплачивать каждый месяц, но тогда цена будут выше на двадцать процентов. В чате мне сказали, что первый месяц подписки для клиентов бесплатный. Я обрадовался и решил попробовать подписаться на месяц. Сотрудник мне сразу же подписку оформил. Теперь этот месяц буде решать, как мне будет удобней
Мобильное приложение от Совкомбанка мне подуше. Оно работает стабильно даже без интернета. Есть все необходимые функции. Особенно хочу выделить чат поддержки, который выручал ни раз в любых вопросах.
Помогли оформить подписку
Мобильное приложение Совкомбанк
Самое классное приложение.
Классное приложение
Воплощение удобства.
Приложение не только для взрослых
Приложение для детей.
Удобно пользоваться приложением
Приложение в телефоне.
Мобильное приложение Совкомбанк
Быстро, удобно и выгодно!
Финансовый помощник в твоём кармане
Высокая стабильность работы
Всегда помогут.
Весь банк в одном телефоне
незаменимый помощник
Стабильная работа мобильного приложения.
Благодарность сотрудникам чата
Техподдержка на высоте
Удобные пользоваться приложением
Понятное и лёгкое приложение
Сервис "Топливо"
Приложение, которое всегда под рукой со стабильной работой
Отзыв о работе сотрудников чата
Приложение, которое функционирует на ура