Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
1066 отзывов / 9761 просмотр

Приложение для детей.

Владимир Владимир 19 часов 4 мин назад
Знаете, Школа юного банкира" – это прямо супер-идея, чтобы ребенок начал разбираться в деньгах и при этом захотел учиться. Моя дочка просто в восторге от занятий, ей нравится отвечать на вопросы, а за всякие творческие штуки ей дают баллы, которые потом можно превратить в настоящие рубли. Это ей дает такое чувство, что она сама зарабатывает и сама решает, куда их... Читать отзыв Знаете, Школа юного банкира" – это прямо супер-идея, чтобы ребенок начал разбираться в деньгах и при этом захотел учиться. Моя дочка просто в восторге от занятий, ей нравится отвечать на вопросы, а за всякие творческие штуки ей дают баллы, которые потом можно превратить в настоящие рубли. Это ей дает такое чувство, что она сама зарабатывает и сама решает, куда их потратить.

Смотрим с ребенком своим финансы в мобильном приложении

Лелик З Лелик З 20 часов 47 мин назад
Мобильное приложение мне нравится. Ежедневно им пользуюсь. Переводы доставляются быстро, оплата ЖКХ проходит с помощью шаблонов мгновенно. Довольна приложением на все что процентов.
Так же мне нравится что в моем МП я могу смотреть и баланс детской карты Халвенок. По леской карте ребенок с моей помощью переводит баллы кешбэка, которые получает за покупки. Так ребенок с помощью приложения через контроль родителя учится управлять своими финансами.

совкомбанк лучший!

Екатерина Екатерина вторник, 30 июня
Овкомбанк демонстрирует впечатляющий подход, выходящий за рамки традиционных детских финансовых продуктов. Созданная им обучающая среда, в частности программа «Школа юного банкира», является образцовым примером эффективного освоения финансовых концепций детьми. Интеграция практических сервисов с развивающими программами делает процесс повышения финансовой грамотности не только увлекательным, но и легкодоступным, закладывая ценную основу для ответственного отношения к деньгам с раннего возраста.

Пользуюсь мобильным приложением

Матвей Матвей вторник, 30 июня
Совкомбанк впечатляет: не просто детские продукты, а целая обучающая среда. «Школа юного банкира» – отличный пример, как дети осваивают финансы. Сочетание практических сервисов и развивающих программ делает финграмотность увлекательной и доступной. Ценный вклад в ответственное отношение к деньгам с детства.

Забота о безопасности клиентов

Светлана Вал Светлана Вал вторник, 30 июня
В мобильном приложении есть раздел , где публикуется информация о мошеннических схемах. Там есть актуальная информация. Хорошо, что банк заботится о безопасности своих клиентов.

В любое время помогут

Наталья Наталья вторник, 30 июня
Операторы мобильного онлайн чата Совкомбанка готовы четко и быстро ответить на любые вопросы в любое время суток,решить любые проблемы и помочь.

Отсутствие комиссий по оплатах.

Татьяна Татьяна вторник, 30 июня
Ежедневно пользуюсь мобильным приложением от Совкомбанка.
Доступный, понятный интерфейс. Все необходимые операции можно совершать самостоятельно в приложении.
Очень радует, отсутствие комиссий за оплату ЖКХ и мобильной связи.
Другие банки сейчас берут комиссию за оплату мобильной связи, поэтому пополняю счёт мегафоновской симки только через Халву!

Приложение для ежедневных банковских операций

Лея Лея Лея Лея вторник, 30 июня
Мобильным приложением пользуюсь ежедневно. Мне нравится что в нем есть отдельный раздел по партнерам. Всегда смотрю адреса партнеров перед оплатой картой Халва.

Онлайн чат приложения.

Владимир Владимир понедельник, 29 июня
Получите экспертную помощь по всем банковским продуктам – наши специалисты всегда готовы помочь разобраться в деталях. Вас встретят внимательные менеджеры, которые подробно расскажут обо всех особенностях. Я уже воспользовалась этим и оформила карту "Халва" и онлайн-копилку.

Как это классно!

Борисовна Борисовна понедельник, 29 июня
Просто бомбическая карта "Халва" от Совкомбанка! Это не просто карта, это целый набор преимуществ: рассрочка на всё, крутые кэшбэки и возможность пользоваться деньгами банка. А самое главное – если вы активно пользуетесь картой (от 20 тысяч в месяц) и подключите "Халва Десятка", то ваши вклады будут приносить еще больше процентов! Это просто восторг, как это классно!

Экономные оплаты

Татьяна Татьяна понедельник, 29 июня
Все основные операции, которые нужны в течении месяца, я совершаю в мобильном приложении от Совкомбанка. Оплаты квитанций ЖКХ можно провести с получением кэшбэка 1%, а с подпиской Халва Десятка - 2%. Это замечательная возможность сэкономить!

Беспроблемное взаимодействие

Елена Елена понедельник, 29 июня
Откройте для себя мир беспроблемного взаимодействия с мобильным приложением от Совкомбанка! Мгновенный чат для оперативной помощи, молниеносное решение любых вопросов. Это ваш интуитивный, комфортный и эффективный спутник.

Улучшения приложения в лучшую сторону

Та Самая Z Та Самая Z понедельник, 29 июня
Мобильное приложение у Совкомбанка мне нравится. Обновляю как только приходят уведомления о новой версии. С каждым разом все лучше и лучше, хотя иногда кажется что лучше уже быть не может, но банк делает все для клиентов. Очень нравится.

Все онлайн.

Владимир Владимир воскресенье, 28 июня
Карта Халва мой надежный помощник. Я активно ею пользуюсь, потому что она действительно выгодная. Приятный кэшбэк в магазинах-партнерах и возможность использовать заемные средства, когда собственных не хватает, – это отличное решение для тех случаев, когда нужно совершить важную покупку прямо сейчас.

круглосуточная помощь

Артем Артем воскресенье, 28 июня
В онлайн-чате мобильного приложения Халва Совкомбанк я получаю ответы на все мои вопросы в любое время суток.Операторы компетентные и вежливые их помощь незаменима.

Мой пример оказался заразительным

Елена Елена воскресенье, 28 июня
Как только я получила Халву, мне сразу подключили мобильное приложение, и оно оказалось таким удобным и простым в использовании! Я сначала открыла один вклад, а когда он закончился, тут же перевела деньги на другой, с процентами повыгоднее. Ещё завела онлайн-копилку и брокерский счёт. Теперь коммуналку оплачиваю прямо с телефона и получаю за это 2% кэшбэка – вообще не надо никуда... Читать отзыв Как только я получила Халву, мне сразу подключили мобильное приложение, и оно оказалось таким удобным и простым в использовании! Я сначала открыла один вклад, а когда он закончился, тут же перевела деньги на другой, с процентами повыгоднее. Ещё завела онлайн-копилку и брокерский счёт. Теперь коммуналку оплачиваю прямо с телефона и получаю за это 2% кэшбэка – вообще не надо никуда ходить! Мой пример оказался заразительным: теперь у всех моих родных и друзей тоже есть Халва.

Очень помогли с консультацией

Татьяна ТатьянаЯ Татьяна ТатьянаЯ воскресенье, 28 июня
Недавно встал вопрос, какой сейчас на накопительном счёте процент на остаток, потому что ставка ЦБ постоянно меняется. Сотрудн к мне четко дал ответ. Это очень важно своевременно получать качественную консультацию

Приложение тоже классное!!!

Юлия Юлия суббота, 27 июня
Совкомбанк стал настоящим помощником в финансовом развитии моего ребенка, доставляя ему при этом массу удовольствия. Благодаря "Школе юного банкира" он с легкостью и интересом осваивает основы финансов. Система "Совкомидея" с бонусными поощрениями эффективно стимулирует его к выполнению заданий. А стикер Халвау, предоставляющий кэшбэк за покупки у партнеров, является дополнительным, весьма ощутимым бонусом на пути к финансовой независимости.

Удобное и понятное.

Борисовна Борисовна суббота, 27 июня
Знаете, я с Совкомбанком уже сто лет, и ни разу не пожалела! Это, пожалуй, один из самых крутых и выгодных банков, которыми я когда-либо пользовалась. А "Халва" – это вообще отдельная песня! Представьте: два счёта, кэшбэк такой, что закачаешься, да ещё и рассрочка. Просто сказка! Я так рада, что выбрала именно их, это реально и приятно, и для кошелька очень... Читать отзыв Знаете, я с Совкомбанком уже сто лет, и ни разу не пожалела! Это, пожалуй, один из самых крутых и выгодных банков, которыми я когда-либо пользовалась. А "Халва" – это вообще отдельная песня! Представьте: два счёта, кэшбэк такой, что закачаешься, да ещё и рассрочка. Просто сказка! Я так рада, что выбрала именно их, это реально и приятно, и для кошелька очень выгодно!"

Приложение - огонь, всегда под рукой!

Людмила Людмила пятница, 26 июня
Моя жизнь изменилась к лучшему с "Онлайн-копилкой" от Совкомбанка! Я её для себя открыла и теперь не представляю, как раньше обходилась без неё. Запустить её – дело пары минут прямо в Мобильном приложении: просто нажимаешь "Открыть онлайн копилку", задаёшь нужные настройки, и вуаля! А самое крутое – это автопополнение! Я просто выставила сумму, и каждый месяц денежки сами перечисляются. Копить... Читать отзыв Моя жизнь изменилась к лучшему с "Онлайн-копилкой" от Совкомбанка! Я её для себя открыла и теперь не представляю, как раньше обходилась без неё. Запустить её – дело пары минут прямо в Мобильном приложении: просто нажимаешь "Открыть онлайн копилку", задаёшь нужные настройки, и вуаля! А самое крутое – это автопополнение! Я просто выставила сумму, и каждый месяц денежки сами перечисляются. Копить стало так легко и незаметно, что это просто чудо! Приложение – огонь, всегда под рукой, очень довольна!

очень удобное приложение

Натуся Натуся пятница, 26 июня
Пользоваться мобильным приложением "Халва-Совкомбанк" – одно удовольствие. Главный экран встречает понятным меню, благодаря которому можно без труда найти нужную информацию. Отображение кешбэк-баллов и общего баланса происходит мгновенно и наглядно. Я полностью довольна работой приложения,которое понятно пользователю любого уровня..

Мне нравиться приложение

Oleg Oleg пятница, 26 июня
Приложение очень удобное и всегда доступно. Все деньги всегда под рукой. Для меня это важно и ценно, так как в день приходиться делать несколько платежей и переводов

Удобно и выгодно

Людмила Людмила пятница, 26 июня
Я клиент Совкомбанка и решила попробовать себя в роли брокера. К моему удивлению, открыть счет в приложении оказалось очень легко. С небольшой суммой и доступными инструментами я уже через месяц увидела первую прибыль. Это действительно интересный и доступный способ получения пассивного дохода!

Удобный мобильный банк всё нужное под рукой

Арсений Арсений четверг, 25 июня
Карта Халва: отличный кешбэк, надёжная работа. За несколько месяцев я накопил и быстро использовал значительный кешбэк у партнера Совкомбанка. Регулярное использование карты с кешбэком со всех покупок приносит ощутимую выгоду

Оперативная работа

Татьяна Татьяна четверг, 25 июня
Когда возникает какая проблема с картой или с банковскими продуктами, всегда сначала обращаюсь в чат поддержки с приложении от карты Халва.
Там быстрый переход от бота Катюша до реального оператора. Операторы компетентные, всегда оперативно решают вопросы.

ЖКХ? Легко!

Светлана Светлана четверг, 25 июня
Оплачиваю ЖКХ по куар-коду в мобильном приложении банка. просто сканирую код и все данные подтягиваются, ввожу данные счетчиков и жму "оплатить". Все! Быстро и удобно. Еще и кэшбэк начисляют.

Удобно и выгодно!

Елена Елена четверг, 25 июня
Оплата коммунальных услуг картой «Халва» от Совкомбанка – это удобно и выгодно. Недавний платеж принес 2% кешбэка. Оформление через приложение занимает минимум времени, кешбэк начисляется своевременно. Рекомендую для экономии своего бюджета.

полностью соответсвует ожиданиям.

Артем Артем четверг, 25 июня
Мобильное приложение "Халва-Совкомбанк" отличается высокой степенью удобства. Главный экран оснащен интуитивно понятным меню, обеспечивающим легкую навигацию. Отображение баланса кешбэка и общей суммы средств происходит наглядно. Продукт полностью соответствует ожиданиям.

Незаменимый помощник

Людмила Людмила четверг, 25 июня
Мобильное приложение Совкомбанка стало для меня незаменимым помощником. Всё, что нужно — у меня под рукой: услуги, продукты, операции — без лишних походов в банк. Всё происходит мгновенно и надежно, прямо на экране телефона. Это приложение радует своей современностью и продуманностью, оно словно создано для удобства пользователя.

Лучший банк

Богдан Богдан четверг, 25 июня
Перед переездом обратились в Совкомбанк за консультацией по ипотеке. Очень понравилось, что нам честно назвали все цифры: реальную ставку, ежемесячный платёж, сумму переплаты — без обещаний «золотых гор». Специалист сразу сказал, на что мы можем рассчитывать, а где лучше не рисковать. Теперь у нас нет иллюзий, только трезвый план. Именно такой подход мы ценим — спасибо за прямоту!

Банки

Совкомбанк