Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Приложение понравилось

Елена 18 часов 18 мин назад
Не так давно вышло обновление для мобильного приложения от совкомбанка. Я сразу же его обновила, зайдя в него небольшие новшества. Появились новости о которые помогают ещё больше экономить на покупках. Рекомендую.

Пользуюсь постоянно

SVb среда, 1 октября
Приложение Совкомбанк удобное, пользуюсь постоянно. Оплачиваю через него услуги ЖКХ, еще и кэшбэк получаю. Легко пополняю и перевожу деньги. За оплату у партнеров - хороший кэшбэк.

Кабинет в кармане

Светлана среда, 1 октября
Мобильное приложение Совкомбанка - это целый кабинет в кармане. Пользуюсь постоянно. Здесь перевожу, открываю вклады, страхую имущество и многое другое. Постоянно улучшают функции. Особенно хочу отметить операторов чата, консультируют в любое время.

Партнеры в мобильном приложении

Лелик З среда, 1 октября
Очень удобно что в мобильном приложении от совкомбанка можно посмотреть партнёров. Так я могу планировать свои покупки именно у партнёра, для того чтобы получить повышенный кешбэк. Я захожу в раздел магазин выбираю нужную мне категорию, и смотрю адреса. Выбираю нужное осуществляю покупку.

Прекрасное МП

Лея Лея вторник, 30 сентября
мобильное приложение от совкомбанка прекрасно. Я на главном экране могу наблюдать все свои банковские продукты которые мне необходимы, могу менять Пароль если мне это необходимо, отслеживаю партнёров, список которых пополняется ежедневно, оцениваю свои покупки у партнёров.

Удобство сервиса

SvetaS вторник, 30 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка оплачиваю платежи ЖКХ по куар-коду с квитанции, также сразу передаю показания счетчиков. А еще получаю 1 % кэшбэка.

Всем рекомендую платить ЖКХ через мобильное приложение

Татьяна вторник, 30 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» очень удобное и понятное. В нём можно быстро оплатить услуги, перевести деньги и посмотреть все операции по карте. Особенно нравится, что начисляется кэшбэк и процент на остаток. Работает стабильно и без сбоев. Пользоваться приложением легко и приятно! Много партнёров, у которых ещё выше процент по кэшбек
Достоинства:
  1. На все оплаты ЖКХ начисляют кэшбек

Для ежедневного пользования

Та Самая Z вторник, 30 сентября
Мобильным приложением пользуюсь каждый день. У меня было трата ребёнка, потом я его баланс, оцениваю свои покупки. Очень удобно, мне нравится.

Мой помощник

Алла понедельник, 29 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка - это мой личный финансовый помощник! Я всегда в курсе своих расходов и доходов.

Кредит по залог авто

Анжелика понедельник, 29 сентября
Хочу поделиться своим опытом пользования кредитом под залог авто в Совкомбанке. Решив воспользоваться этой программой, я был приятно удивлён количеством преимуществ и профессионализмом сотрудников.

Во-первых, процесс оформления кредита оказался очень простым и быстрым. Я заполнил заявку онлайн, и в течение короткого времени со мной связался менеджер, который ответил на все мои вопросы и объяснил условия. Я оценил возможность получить кредит без необходимости посещения банка, что очень удобно.

Во-вторых, процентные ставки оказались весьма привлекательными. При оценке авто мне предложили хорошую оценку, что позволило получить сумму, которая полностью соответствовала моим потребностям. Также приятно, что банк не требует дополнительных скрытых платежей.

В-третьих, я был приятно удивлён уровнем обслуживания. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, всегда готовы помочь и разъяснить нюансы. Особенно хочу отметить, что мне не пришлось долго ждать одобрения, что очень важно в сложных финансовых ситуациях.

Еще одним важным моментом стало то, что в Совкомбанке предоставляют гибкие условия по погашению. Я смог выбрать удобный график выплат, что значительно упростило управление своими финансами.

В целом, мой опыт пользования кредитом под залог авто в Совкомбанке очень положительный. Это надежное заведение с честными условиями, и я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Если вам нужно быстрое решение финансовых вопросов, не сомневайтесь в выборе Совкомбанка!

Ребёнок взрослеет с Халвенком.

Юлия суббота, 27 сентября
Теперь мобильное приложение Совкомбанка есть в телефоне ребёнка. Это очень удобно и практично, ребёнок самостоятельно изучает свою историю покупок, оценивает свои покупки и получает за это баллы кэшбэка.

Мобильное приложение устраивает и отлично работает.

Анжелика суббота, 27 сентября
Я уже несколько лет клиент "Совкомбанка". У меня карт разных банковских организаций, поэтому приложения должны быть установлены в телефон для удобного доступа к личному кабинету. Доступ в приложение я получаю при помощи ввода 4-значного пароля...
Достоинства: Удобство, работа без сбоев, расширенный функционал.

Все карты под рукой

Светлана пятница, 26 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка я использую очень активно, проверяя его по несколько раз в день. Оно предоставляет полную прозрачность всех моих финансовых операций благодаря своевременным уведомлениям. Приложение отличается высокой степенью понятности и удобства в использовании. Пользуюсь несколькими картами Совкомбанка (дебетовой 2% на остаток, Халвой), управляю ими в приложении.Еще там можно управлять бонусными картами магазинов.

Лёгкое, доступное и очень понятное приложение

Oleg четверг, 25 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» удобное и надежное. Легко оплачивать счета и контролировать расходы, всё под рукой. При оплате начисляют кэшбек. Если сделать подписку, то кэшбек удваивается

Открыть вклад.

Юлия четверг, 25 сентября
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобно можно самостоятельно сделать любую операцию, например открыть вклад или онлайн копилку. Также можно посмотреть всю историю операций и начисления кэшбэка.

Спасибо сотрудникам чата

Polianka21 среда, 24 сентября
Очень нравится приложение «Халва – Совкомбанк». Все операции выполняются быстро и удобно, а пользоваться им просто и приятно. Приложение работает без сбоев и в чате сотрудники отвечают быстро
Достоинства:
  1. Плюсы приложения в сотрудниках чата

карта халва

Бро Света среда, 24 сентября
Пользуюсь картой «Халва» для покупок в магазинах-партнёрах, у этой карты много партнёров — «Пятерочка», «Фикс Прайс», «Озон» и т. д.
За покупку у партнёров начисляются бонусы, которые конвертируют в рубли, иногда удобно воспользоваться рассрочкой, она, кстати, без процентов.

Возможностей море!

Алла понедельник, 22 сентября
👍 "Лучшее банковское приложение, которым я пользовался! Быстрая работа, удобный интерфейс, широкий функционал. Очень нравится возможность оплаты по QR-коду - это так удобно и современно! А еще круто, что можно переводить деньги по номеру телефона. В общем, твердая пятерка!"

Приложение за границей работает без проблем

Татьяна К понедельник, 22 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» простое и удобное. Все функции работают отлично, операции проходят быстро. Очень полезный сервис для повседневных дел! Сейчас не в России, а приложение работает без сбоев
Достоинства:
  1. Приложение работает без сбоев за границей и включать VPN не надо

Все просто и понятно

Татьяна понедельник, 22 сентября
Все операции по моей карте Халва провожу в своем приложении. Приложение простое, лаконичное, все доступно и понятно.
Удобно оплачивать ЖКХ.
Также всегда на виду Халвенок - детская карта моего ребенка, могу контролировать его баланс, расходы и т.д.

Оплачиваю в мобильном приложении услуги жкх

Toma воскресенье, 21 сентября
Приложение «Халва – Совкомбанк» стало для меня незаменимым. Все финансовые операции выполняются легко и удобно, а кэшбэк делает покупки ещё выгоднее. Очень довольна!особенно радует оплата жкх. За неё тоже платят кэшбек
Достоинства:
  1. Кэшбек практически за все оплаты

Нужная вещь.

ЮЛИАННА пятница, 19 сентября
Мобильное приложение от Совкомбанка очень нужная вещь. Экономит мое время и силы. У нас в городе нет офиса банка, но я всё делаю в мобильном приложении. Сама открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции. Вижу все мои расходы и доходы, перевожу деньги своим родным. Также в моем приложении информация по детской карте Халвенок.

Нужная вещь.

Борисовна четверг, 18 сентября
Мобильное приложение от Совкомбанка очень нужная вещь. Экономит мое время и силы. У нас в городе нет офиса банка, но я всё делаю в мобильном приложении. Сама открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт, купила акции. Вижу все мои расходы и доходы, перевожу деньги своим родным. Классное приложение.

Магазины-партнеры в приложении

Татьяна среда, 17 сентября
В приложении от Совкомбанка есть раздел, где можно посмотреть всех партнёров банка и карты Халва.
Это очень удобно. Когда я планирую крупные покупки обязательно захожу в данный раздел и нахожу магазин, в котором можно получить наибольший кэшбэк и сделать покупку наиболее выгодной для себя)

Понятное и удобное мобильное приложение

Елена вторник, 16 сентября
При получении карты в Совкомбанке мне подключили мобильное приложение. Оно понятное и удобное. В нём быстро разобрался даже мой внук. Я сама, без посещения банка, открыла вклад, онлайн копилку, брокерский счёт. По любому вопросу обращаюсь в чад, там опытные операторы, всегда вежливые и внимательные, помогают мне решить мою проблему.

Надежда Валерьевна вторник, 16 сентября
Мобильное приложение Совкомбанка имеет широкий функционал. Переводы между счетами осуществлять очень легко. Я оплачиваю услуги, пополняю баланс мобильного телефона.

Много информации

Лариса вторник, 16 сентября
Без гаджетов никуда. Установив мобильное приложение от Совкомбанка, для расчетов картой, нашла много предложений в разделе акции. Они меняются, не всегда востребованные акции с большим кэшбеком. Но для путешествий можно найти выгодные предложения.
так же можно открыть для себя новые магазины.

В приложении все доступно)

Татьяна понедельник, 15 сентября
В приложении от Совкомбанка все доступно и понятно)Я сама себе режиссер) Самостоятельно открыла копилку, оплачиваю счета и провожу все необходимые платежи)недавно легко и просто открыла вклад, очень удобно определиться с параметрам, которые тебе подходят)

Просто бомба!!!!

Алла понедельник, 15 сентября
✨ "Совкомбанк - вы лучшие! Мобильное приложение - это просто бомба. Дизайн - минималистичный и стильный, функционал - на высоте. Никаких глюков и зависаний, все работает как часы. Рекомендую всем!"

Удобное мобильное приложение

Елена воскресенье, 14 сентября
Карту Халва взяла уже три года назад в Петрозаводске, когда покупала технику. У нас в маленьком городке нет офиса банка, ездить по любому вопросу в Петрозаводск нет возможности. Для этого в помощь мне мобильное приложение. Оно понятное и удобное. Я сама открыла онлайн копилку, вклад, брокерский счет. Слежу за историей своих покупок. Это удобно.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)