Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Оплачиваю все

Татьяна 2 часа 9 мин назад
Как классно, что можно почти все вопросы и проблемы можно решить в приложении от Совкомбанка. Все оплаты провожу только там, просто и без лишней траты времени на стояние в очередях в банке.
Также радует получение кэшбэка за оплату ЖКХ в приложении и отсутствие комиссии.

Совкомбанк регулярно улучшает мобильное приложение

Артем 8 часов 50 мин назад
Совкомбанк регулярно улучшает мобильные приложения не только для взрослых,но и для своих юных клиентов.В приложении для детской карты все очень просто понятно для ребенка любого возраста.В мобильном приложении Халвенок удобно пользоваться и родителю легко контролировать расходы ребенка.

Приложение без проблем

Людмила воскресенье, 16 ноября
Я являюсь клиентом Совкомбанка и и для полноценного использования сервисов установила мобильное приложение, которое позволяет легко контролировать баланс и движение средств. Я также получаю уведомления о выгодных предложениях и новых продуктах банка. Наличие чата с поддержкой выручает в сложных ситуациях, позволяет оперативно решать вопросы и получать консультации, не посещая отделение банка. Я очень довольна мобильным приложением Совкомбанка.

Высокая стабильность и мгновенное выполнение всех операций

Елена пятница, 14 ноября
Мобильное приложение мне подключили, когда я покупала технику в Петрозаводске. Совкомбанк предлагает передовые банковские решения. Его мобильное приложение отличается высокой стабильностью, обеспечивая быстрое выполнение всех задач. Все вопросы я решаю здесь, сидя дома. Это экономит мое время и силы.

Надежда Валерьевна среда, 12 ноября
Покупая различные товары всегда смотрю раздел "Магазин, оплата, проверяю выгодность кэшбэка. Период рассрочки оплаты товаров. Это выгодно.

Удобно, безопасно!

Людмила вторник, 11 ноября
Совкомбанк стал для меня надёжным банком. Помогает в этом мобильное приложение - безопасное, удобное, понятное, наполненное множеством операций и услуг. В любое время можно обратиться за помощью в чат - бот Катюша отвечает на конкретные вопросы, в сложной ситуации поможет опытный оператор. Я спокойна за свои финансы!

Хорошие продукты.

Владимир вторник, 11 ноября
Совкомбанке я выбрала вклад "Оптимальный плюс". Он открывается от 10 000 рублей на 3 месяца под 16% годовых. Меня привлекли выгодные условия: низкий порог входа и высокая ставка. Важно отметить, что в течение срока действия вклада (3 месяца) операции по снятию и пополнению не предусмотрены. Это отличный вариант для тех, кто хочет целенаправленно накопить средства.

Классное приложение

Та Самая Z понедельник, 10 ноября
приложением от Совкомбанка пользуюсь давно. помогли установить в отделении банка. на главной странице есть все необходимое. нравится что можно посмотреть партнеров, найти ближайщий офис и задать вопросы в чат.

Удобный раздел в приложении

Людмила воскресенье, 9 ноября
Все финановые операции научилась проводить через мобильное приложение Совкомбанка -быстро, удобно, безопасно! Теперь учусь использовать приложение для поиска выгодных предложений от магазинов- партнёров банка . Прежде, чем совершить покупку, смотрю наиболее выгодные условия возврата кэшбэк а, особенно если предстоит крупная покупка картой Халва. Удобный раздел в приложении!

Удобно и просто

Елена воскресенье, 9 ноября
При получении карты Халва ,мне подключили мобильное приложение. Оно удобное и работать в нем просто. Я открыла вклад, после окончания срока вклада, я закрыла и открыла с более выгодным процентом. Открыла онлайн копилку, брокерский счет. Оплачиваю коммунальные услуги и за это получаю 2% кэшбэка. Нет необходимости ходить в офис банка. По моему примеру карту Халва взяли все мои родные... Читать отзыв При получении карты Халва ,мне подключили мобильное приложение. Оно удобное и работать в нем просто. Я открыла вклад, после окончания срока вклада, я закрыла и открыла с более выгодным процентом. Открыла онлайн копилку, брокерский счет. Оплачиваю коммунальные услуги и за это получаю 2% кэшбэка. Нет необходимости ходить в офис банка. По моему примеру карту Халва взяли все мои родные и друзья.

Привлекательный банк.

Владимир суббота, 8 ноября
Совкомбанк стремится обеспечить своим клиентам первоклассный сервис, отличающийся высоким качеством и оперативностью. Команда банка всегда готова прийти на помощь, предоставляя исчерпывающие консультации по банковским продуктам и содействуя в оформлении документов. Такой подход гарантирует соответствие сервиса самым высоким стандартам банка.

Все сгруппировано

Валерьевна суббота, 8 ноября
В обновленном разделе "Акции" приложения Халва мне стало проще находить самые выгодные предложения и повышенный кэшбэк на любимые товары. Товары теперь сгруппированы. Удобная навигация по категориям экономит мое время и помогает совершать выгодные покупки.

Все в одном месте - мобильное приложение

Елена суббота, 8 ноября
Мобильным приложением я довольна. Для меня оно очень удобно. Переводы, платежи, поиск партнеров - все это совершаю с помощью МП. Так же частно обращаюсь в чат, где получаю ответы быстро и не выходя из дома.

Пользоваться картой Халва стало проще

Елена пятница, 7 ноября
Пользоваться картой Халва от Совкомбанка стало еще проще, благодаря их мобильному приложению. Оно настолько удобное и понятное, что я сама смогла открыть вклады, создать онлайн копилку и даже оформить брокерский счет. Отдельно хочу отметить возможность контролировать траты внука по его карте Халвенок- я вижу все его покупки в приложении. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в Чад, где операторы быстро... Читать отзыв Пользоваться картой Халва от Совкомбанка стало еще проще, благодаря их мобильному приложению. Оно настолько удобное и понятное, что я сама смогла открыть вклады, создать онлайн копилку и даже оформить брокерский счет. Отдельно хочу отметить возможность контролировать траты внука по его карте Халвенок- я вижу все его покупки в приложении. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в Чад, где операторы быстро и дружелюбно помогают. Такое отношение к клиентам вызывает искреннее уважение к банку.

Отличное приложение

Анжелика пятница, 7 ноября
Отличное приложение! Всё интуитивно понятно, платежи проходят мгновенно. Единственный минус — иногда долго загружается история операций
Простой и удобный интерфейс. Нравится, что можно сканировать чеки. Было бы здорово добавить функцию напоминаний о платежах

Шаблоны на оплату услуг ЖКХ.

Владимир четверг, 6 ноября
Приложение "Халва" предлагает удобные шаблоныдля оплаты. Я пользуюсь ими для оплаты садика, коммуналки и детских кружков. После оплаты сохраняю шаблон, чтобы не вводить данные заново. Теперь каждый месяц мне нужно только изменить сумму в шаблоне и оплатить. Это быстро и избавляет отнеобходимости тратить время на ввод реквизитов. Спасибо за удобство.

Нет необходимости идти в банк

Елена четверг, 6 ноября
Имея карту Халва и при подключении мобильного приложения, мне нет необходимости одти в банк. Все свои вопросы я решаю сидя на диване. Сейчас я в санатории и здесь нет офиса, а я все делаю здесь. Очень удобно. Расчиталась за санаторий, слежу как работают мои деньги, вложенные в акции фонда, смотрю куда потратил деньги с карты Халвенок мой внук. Все удобно... Читать отзыв Имея карту Халва и при подключении мобильного приложения, мне нет необходимости одти в банк. Все свои вопросы я решаю сидя на диване. Сейчас я в санатории и здесь нет офиса, а я все делаю здесь. Очень удобно. Расчиталась за санаторий, слежу как работают мои деньги, вложенные в акции фонда, смотрю куда потратил деньги с карты Халвенок мой внук. Все удобно и понятно!

Мне нравится!

Лелик З четверг, 6 ноября
мобильным приложением пользуюсь ежедневно. смотрю партнеров, они удобно разбиты по категориям. отслеживаю траты ребенка по детской карте, перевожу денежные средства мгновенно. вся самая нужная информация находится на главном экране.

Черная пятница

Бро Света четверг, 6 ноября
В мобильном приложении Совкомбанка есть раздел акции. Постоянно интересуюсь, что там нового. Сейчас проходит акция "Черная пятница", можно выиграть скидки от партнеров, рассрочку на 36 месяцев или до 30 % кэшбэка. Участвую.

Удобно, просто, выгодно!

Людмила среда, 5 ноября
В мобильном приложении Совкомбанка возможно не только проведение различных денежных операций, но и можно знакомиться с выгодными акциями. А ещё оценивать покупки в магазинах партнерах по 5-бальной шкале, за это начисляют 5 баллов при покупке от 100 рублей.

Отличное и нужное мобильное приложение

Лея Лея среда, 5 ноября
мобильное приложение помогли мне установить в офисе банка. очень удобно. вижу свои карту и карты детей. удобно, что все в одном месте могу отслеживать. еще один из плюсов - это чат-поддержки. еще ни один мой вопрос не остался не решеным. спасибо банку.

Смотрю условия выгодной покупки

SVb понедельник, 3 ноября
Перед крупной покупкой всегда смотрю раздел "Магазин, оплата, кэшбэк". Просто ввожу в поисковой строке название магазина и смотрю условия кэшбэка, сроки рассрочки, акции. Очень удобно планировать выгодную покупку.

Многое можно сделать дома

Валерьевна понедельник, 3 ноября
Удобное, информативное, интуитивно понятное. Всегда помогут в онлайн-чате, если не знаешь как сделать. Много операций с денежными средствами можно сделать прямо дома. Раньше, чтобы открыть вклад или оплатить счета я шла в банк. Теперь все это легко сделать самой в мобильном приложении.

Упрощает жизнь.

Владимир понедельник, 3 ноября
Совкомбанк значительно упрощает мою жизнь в финансовых вопросах. Удобное приложение позволяет без комиссии оплачивать коммунальные услуги, а кэшбэк за покупки, в том числе и для внучки, – приятный бонус. Кроме того, я всегда рад участвовать в акциях банка, которые делают покупки еще выгоднее. Совкомбанк – это надежный и удобный партнер для меня и моей семьи.

Оценка магазина

Павел понедельник, 3 ноября
После покупки в магазине партнёре, в мобильном приложении Халва можно оценить магазин на 5-и бальной шкале, выбрать что понравилось, а что нет.
Начисляют 5баллов при покупке от 100рублей

Забота о безопасности

SvetaS воскресенье, 2 ноября
В мобильном приложении Совкомбанка не только возможно проведение различных операций с денежными средствами. Там реализована возможность знакомится с выгодными приложениями и акциями. Так есть информация по предупреждению мошенничества. Банк заботится о безопасности клиентов.

Чудесное мобильное приложение

Та Самая Z воскресенье, 2 ноября
Приложение от Совкомбанка у меня установлено давно. В нем собрано все что нужно. Быстрая помощь в чате, возможность переключение способа оплаты, возможность открывать выгодные продукты. Карта классная!

Подарки от банка

Павел воскресенье, 2 ноября
В отделение Совкомбанка помогли обновить мобильное приложение до последней версии, по времени это не долго, 5 минут максимум. Быстро, профессионально. Да ещё и подарки дали на выбор)) Профессионализм менеджера это очень важная часть.

Определилась с выбором

Лариса суббота, 1 ноября
Пользуясь несколькими мобильными приложениями разных банков, окончательно определилась с выбором приложения в пользу Совкомбанка.
Очень удобно например выбирать свои или заёмные средства использовать. Все очень понятно.
В истории операций расхода выделены черным цветом , а поступления зелёным.

Теперь и у детей

Павел суббота, 1 ноября
У меня есть мобильное приложение, где я отслеживаю все свои траты и прочее. Теперь и у моей дочки есть возможность следить за расходами, ведь у карты Халвенок тоже сделали мобильное приложение. Дочка довольно, всегда знает сколько у неё денег на карте

Банки

Совкомбанк