С момента получения карты 'Халва' мобильное приложение Совкомбанка стало моим незаменимым помощником. Оно действительно устанавливает новый стандарт удобства и функциональности. За три года я лично убедилась, насколько оно экономит время и бережет нервы, избавляя от необходимости ходить в банк. Все, что мне нужно – от управления вкладами и накопительными счетами до инвестиций через брокерские операции и быстрых переводов – всегда... Читать отзыв С момента получения карты 'Халва' мобильное приложение Совкомбанка стало моим незаменимым помощником. Оно действительно устанавливает новый стандарт удобства и функциональности. За три года я лично убедилась, насколько оно экономит время и бережет нервы, избавляя от необходимости ходить в банк. Все, что мне нужно – от управления вкладами и накопительными счетами до инвестиций через брокерские операции и быстрых переводов – всегда под рукой, где бы я ни находилась."
В наше время быть в курсе событий и разбираться в финансах – это очень важно. Поскольку мошенников сейчас много, онлайн-уроки помогают детям научиться избегать обмана и сохранять свои сбережения. Это отличная возможность для совместного обучения всей семьей, приносящая огромную пользу и детям, и родителям.
При знакомстве с дебетовыми картами Совкомбанка меня приятно удивило обилие вариантов, каждый из которых ориентирован на свои нужды. Моё внимание сразу привлекла карта, предлагающая уникальную опцию – ежемесячный выбор до семи категорий для повышенного кэшбэка. А учитывая бесплатный выпуск, отсутствие платы за обслуживание и комиссий за снятие наличных, это предложение выглядит по-настоящему выгодным.
В мобильном приложении Совкомбанка можно выгодны обменять баллы кэшбека на повышенную скидку в магазинах-партнерах. Это предложение в разделе «выгода».
Мобильное приложение Совкомбанка – мой личный банк в кармане! В нашем городе нет офиса, но я решаю все вопросы через него: открываю вклады, коплю, инвестирую, слежу за тратами внука и отправляю ему деньги. Это невероятно удобно и экономит мне кучу времени и нервов!
Карточка просто супер, и приложение тоже классное! Мы им постоянно пользуемся, чтобы смотреть, куда уходят деньги. Так я точно знаю, как дочка распоряжается своими карманными деньгами, и если что, могу подсказать, как лучше. Например, если вижу, что она слишком много покупает всяких вкусняшек, мы можем вместе подумать, как поумнее тратить бюджет.
Для меня главное в мобильном приложение это его лёгкость и доступность. Мне не нужны всякие новороченные штучки. Главное чтобы приложение всегда работало и сотрудники чата быстро и квалифицированно отвечали
Мобильное приложение Совкомбанка простое , понятное . Вся информация ( основная) представлена крупнее. Легко загружается , быстро. Зачисление средств происходит быстро. Есть вкладка , история . Есть другие вкладки , представлены в виде прямоугольных кнопок.
В приложении Совкомбанка легко отследить свои покупки и выполнение различных условий банка. Можно открыть онлайн копилку, просматривать ежедневно начисление кэшбека, обслуживание карты бесплатно.
Думаете, как помочь ребенку разобраться в деньгах? У нас есть классное решение! Школа юных банкиров – это бесплатные онлайн-уроки, где дети легко и просто осваивают азы экономики и банковского дела, не вставая с дивана. А когда все будет пройдено, каждый получит настоящий диплом! Это отличный способ подготовиться к взрослой жизни и стать успешным в будущем.
в мобильном приложении можно легко управлять своими финансами. Открыть счёт , посмотреть историю операций, проанализировать расходы, увидеть наиболее частые траты. Есть несколько вариантов лимитов , которые ограничат в сумме трат за сутки.
Мобильное приложение Совкомбанка, доступное сразу после получения карты 'Халва', – это эталон удобства и функциональности. За три года использования я убедилась в его способности значительно экономить время и нервы, исключая необходимость посещения банка. Весь спектр услуг – от вкладов и накопительных счетов до брокерских операций и мгновенных переводов – доступен в любое время и в любом месте.
Довольна, что мне одобрена банком карта Халва с достаточно большой суммой заемных средств. А с мобильным приложением Совкомбанка они всегда под рукой. В любой момент можно воспользоваться , переключив бегунок на использование "заемных". Иногда реально выручает, с подпиской Десяточка рассрочка беспроцентная.
Помогает научить ребенка обращаться с деньгами с умом? Совкомбанк предлагает детский стикер "Халва" – ваш надежный помощник в этом деле! Это удобный способ дать ребенку карманные деньги, обеспечив при этом безопасность платежей и полный контроль над тратами. Просто прикрепите стикер к телефону, установите нужные лимиты и пополняйте счет. С "Халвой" ваш ребенок научится ответственно распоряжаться финансами, а вы будете спокойны... Читать отзыв Помогает научить ребенка обращаться с деньгами с умом? Совкомбанк предлагает детский стикер "Халва" – ваш надежный помощник в этом деле! Это удобный способ дать ребенку карманные деньги, обеспечив при этом безопасность платежей и полный контроль над тратами. Просто прикрепите стикер к телефону, установите нужные лимиты и пополняйте счет. С "Халвой" ваш ребенок научится ответственно распоряжаться финансами, а вы будете спокойны за его бюджет.
Мобильное приложение Совкомбанка – это настоящий помощник в управлении финансами. Оно стабильно работает, не доставляя никаких хлопот, и всегда доступно. Интерфейс продуман до мелочей, что делает его понятным и простым в использовании. Безопасность на высоте, а все операции, будь то начисление баллов, изучение новых банковских продуктов или предложений от партнеров, отображаются четко и ясно. Очень довольна!
Школа юного банкира" предоставляет участникам уникальную возможность погрузиться в мир банковского дела. Курс детально раскрывает внутреннюю структуру финансовых учреждений, знакомит с функционалом различных департаментов, определяет ключевые обязанности специалистов и выявляет компетенции, необходимые для достижения профессиональных высот. Данный образовательный проект призван оказать существенную помощь учащимся в осознанном выборе дальнейшего профессионального пути, в частности, в определении их интереса к карьере в банковской... Читать отзыв Школа юного банкира" предоставляет участникам уникальную возможность погрузиться в мир банковского дела. Курс детально раскрывает внутреннюю структуру финансовых учреждений, знакомит с функционалом различных департаментов, определяет ключевые обязанности специалистов и выявляет компетенции, необходимые для достижения профессиональных высот. Данный образовательный проект призван оказать существенную помощь учащимся в осознанном выборе дальнейшего профессионального пути, в частности, в определении их интереса к карьере в банковской индустрии.
Просто и удобно просматривать магазины партнеры, режим работы отделений банка, открывать вклады, пополнять с одного счета на другой, пользоваться при возникновении разных вопросов чатом банка.
Открыла для себя "Онлайн-копилку" Совкомбанка и ни разу не пожалела! Открытие занимает минимум времени прямо в Мобильном приложении: просто нажмите "Открыть онлайн копилку" и задайте нужные параметры. Особенно удобно настроить автоматическое пополнение на определенную сумму ежемесячно – так копить становится максимально просто и эффективно! Отличное приложение и всегда под рукой!
Чтобы приобщить ребенка к миру финансов в увлекательной форме, я оформила карту "Халва" Совкомбанка. Главной целью был детский пакет, включающий карту "Халвенок" и стикер "Халвау". Эти инструменты превратили изучение денег и планирования бюджета в захватывающее приключение для моего ребенка. Со временем я и сама оценила удобство "Халвы" и теперь активно ею пользуюсь.
Я уже больше трех лет пользуюсь мобильным приложением от Совкомбанка, которое идет в комплекте с картой "Халва". Мне оно очень нравится – реально удобное и полезное. С ним я экономлю кучу времени, потому что все можно сделать прямо с телефона, не ходя в банк. Открыть вклад, накопительный или брокерский счет, да и просто перевести деньги родным – все это делается... Читать отзыв Я уже больше трех лет пользуюсь мобильным приложением от Совкомбанка, которое идет в комплекте с картой "Халва". Мне оно очень нравится – реально удобное и полезное. С ним я экономлю кучу времени, потому что все можно сделать прямо с телефона, не ходя в банк. Открыть вклад, накопительный или брокерский счет, да и просто перевести деньги родным – все это делается онлайн.
В приложении от Совкомбанка можно выгодно оплачивать квитанции ЖКХ! Там не только нет комиссий, но и возвращается кэшбэк 1%. А если подключить опцию "Халва Десятка", то 2%.
В приложении от Совкомбанка есть замечательный чат, котором можно узнать практически любую, интересующую тебя, информацию. Очень легко перейти от бота к реальному оператору, который рассмотрит твою проблему и ответит на вопросы.
Очень просто и удобно все организовано в приложении Совкомбанка! Оплачиваю все необходимые платежи только там без комиссий и переплат. Также могу видеть все операции и состояние баланса карты моих деток. Вся необходимая информация есть в приложении.
Мобильное приложение Совкомбанка – настоящий помощник для владельцев карты "Халва". Оно позволяет мне с легкостью управлять своими финансами: отслеживать вклады, создавать онлайн-копилки и даже открывать инвестиционные счета. Особенно радует возможность контролировать расходы внучки по карте "Халвенок", что дает мне уверенность в её безопасности. А поддержка в чате банка всегда на связи, готова помочь в любой ситуации.
«Школа юных банкиров» от Совкомбанка — это отличный ресурс для тех, кто хочет помочь детям освоить основы финансовой грамотности. Интуитивно понятный интерфейс и разнообразные задания делают обучение увлекательным и эффективным. Все видео загружаются отлично, сайт работает понятно и исправно
В приложении легко отследить свои покупки и выполнение программы 10*20. Это нужно для того, чтобы выполнять условия по различным программам. Поэтому я постоянно маниторю, чтобы не проморгать....
Благодаря Школе юных банкиров", множество детей в игровой форме освоили основы финансовой грамотности ещё в раннем возрасте. Увлекательные и познавательные материалы, представленные простым и доступным языком, легко усваиваются подростками. Теперь они чувствуют себя уверенно, обсуждая денежные вопросы с родителями, и могут давать компетентные ответы.
Стикеры «Халвау» от Совкомбанка стали для нас с ребёнком отличным подарком! Они не только удобны в использовании, но и радуют глаз своим ярким дизайном. Также очень удобно, что есть привязка к моему личному кабинету. Приложение работает без сбоев
Мобильное приложение установила сразу же при оформлении карты Халва. Удобно, что всегда под рукой мобильный банк. Переводу ДС, могу открывать необходимые банковские продукты и отслеживаю состояние счета детей. Очень удобно.
Просто и удобно отслеживать магазины партнеры, режим работы отделений банка, пополнять с одного счета на другой. Мне всё нравится. Доволен удобством мобильного приложения
Незаменимый помошник
Удобно разбираться в финансах.
Обилие вариантов карт.
Раздел «выгода»
Невероятно удобное приложение
Приложение тоже классное!!!
Лёгкое для понимания и всегда работает
Супер комфортное.
Легко загружается , быстро.
Мобильное приложение Совкомбанк
Классное приложение для детей.
Справлять финансами в мобильном приложении
Эталон удобства
Заемные средства всегда доступны!
Надёжный помощник в деле.
Настоящий помощник в управлении финансами
Приложение для детей и родителей.
Мобильное приложение Совкомбанк
Всегда под рукой
Теперь и детское приложение.
Экономия времени и сил.
Кэшбэк за ЖКХ
Чат помощи
Все оплачиваю в приложении
Вся необходимая информация есть в приложении.
Надежное, удобное, безопасное!
Школа юных банкиров