Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Приложение для детей.

Юлия 4 марта, 2026 год
Школа Юного Банкира от Совкомбанка – это исключительная возможность для детей получить практические финансовые знания, необходимые в повседневной жизни. Здесь они не только учатся, но и развивают свои способности, становясь более уверенными в принятии финансовых решений. Программа рекомендована абсолютно всем детям.

Удобно, стабильно - лучшее приложение мобильного банкинга

Елена 4 марта, 2026 год
Приложение у Совкомбанка установила при получении карты. Удобно, что там есть все что нужно для мобильного банкинга. Можно просматривать договора, оформлять новые продукты и следить за картами детей.

Чат мобильного приложения работает достойно

Toma 3 марта, 2026 год
Хочу отметить сотрудников чата мобильного приложения. Отвечают всегда быстро и по существу. Если сотрудник на компетентен, то всегда подключает старшего специалиста.
Достоинства:
  1. Часто дарят бонусы и промокоды

Лучшее из лучших приложений

Лелик З 3 марта, 2026 год
Приложением от Совкомбанка довольна. Мне нравится что в нем простой функционал и есть все необходимое на главной странице. В чате можно решить любой вопрос быстро и не выходя из дома.

Приложение Халва даёт полный контроль.

Юлия 2 марта, 2026 год
Совкомбанк выделяется своей непоколебимой приверженностью к защите интересов клиентов. Все операции сопровождаются квалифицированной юридической поддержкой, что придает дополнительную уверенность в сохранности ваших сбережений и капиталовложений. Мы гарантируем неукоснительное соблюдение прав потребителей финансовых услуг, предлагая кристально чистые условия соглашений и полное отсутствие завуалированных сборов. Это особенно актуально для тех, кто ценит однозначность договоренностей и безупречное оформление финансовых операций.

Помощник в управлении финансами

Людмила 2 марта, 2026 год
Мобильное приложение Совкомбанка – это настоящий помощник в управлении финансами. Его удобство и простота использования позволяют мне оперативно проверять баланс и отслеживать все денежные операции благодаря мгновенным уведомлениям. Особенно радует возможность контролировать расходы детей через прикрепленные к приложению детские стикеры "Халвау". Полный контроль над финансами и стабильная работа приложения – вот что я ценю в нем больше всего. Сбоев в... Читать отзыв Мобильное приложение Совкомбанка – это настоящий помощник в управлении финансами. Его удобство и простота использования позволяют мне оперативно проверять баланс и отслеживать все денежные операции благодаря мгновенным уведомлениям. Особенно радует возможность контролировать расходы детей через прикрепленные к приложению детские стикеры "Халвау". Полный контроль над финансами и стабильная работа приложения – вот что я ценю в нем больше всего. Сбоев в работе не замечено.

Приложением пользуюсь постоянно.

Светлана 2 марта, 2026 год
Приложении Совкомбанка - одно из самых доступных и удобных. В Приложении имеется много настроек. При открытии Приложения показываются сразу все имеющиеся карты. Также в Приложении много бонусных программ, акций различных. Я все свои покупки оплачиваю в Приложении Совкомбанка , также услуги ЖКХ, услуги связи, услуги салонов и другие. Раньше я пользовалась многими картами с разных банков. Но, Халва заменила мне... Читать отзыв Приложении Совкомбанка - одно из самых доступных и удобных. В Приложении имеется много настроек. При открытии Приложения показываются сразу все имеющиеся карты. Также в Приложении много бонусных программ, акций различных. Я все свои покупки оплачиваю в Приложении Совкомбанка , также услуги ЖКХ, услуги связи, услуги салонов и другие. Раньше я пользовалась многими картами с разных банков. Но, Халва заменила мне все карты и банки!
Достоинства:
  1. Всё платежи делаю в Приложении Совкомбанка!
Недостатки:
  1. Нет.

Приложение Совкомбанка- находка!

Елена 2 марта, 2026 год
Приложение Совкомбанка – находка! Суперское, интуитивное, разберется даже новичок. Использую для всего: баланс, вклады, платежи, контроль расходов внука, поиск акций. Очень удобно!

Оплата своими и заёмными средствами

Павел 2 марта, 2026 год
В приложении Халва легко переключить какими средствами делать покупку. Можно поставить только своими или только заемными. А можно поставить только в магазинах партнерах, чтобы получать повышенный кэшбек и не платить комиссию. Удобное приложение Халва

Работает даже без интернета

Лея Лея 2 марта, 2026 год
Мобильное приложение работает стабильно. А еще мне нравится то, что даже без интернета можно зайти в него и снять/перевести/оплатить. Удобно в наше время.

Удобное приложение.

Владимир 1 марта, 2026 год
Привлекательным аспектом карт Совкомбанка является отсутствие платы за их обслуживание. Кроме того, для карты "Халва" предусмотрена опция платной подписки, которая значительно расширяет её функционал, позволяя получать кэшбэк до 10% в магазинах-партнёрах.

Рекомендую дебетовые карты

Татьяна ТатьянаЯ 1 марта, 2026 год
Недавно оформила дебетовую карту на категории. В этом месяце выпал повышенный кэшбек на Образование. 30%. Успела оплатить ребенку обучение на дополнительных занятиях. Получила 5000 бонусов.
Достоинства:
  1. Рекомендую карту дебетовые на выбранные категории

Мобильное приложение понятное и удобное

Елена 1 марта, 2026 год
Слушай, приложение от Совкомбанка это просто бомба! Оно такое понятное, что даже если ты никогда не пользовался онлайн-банком, разберешься за пару минут. Я через него вообще всё делаю: смотрю, сколько денег осталось, открываю вклады, оплачиваю что угодно, слежу за тем, куда внук тратит по своей карте, и всегда нахожу классные акции и скидки. Очень удобно!

Рассрочка в приложении

Павел 1 марта, 2026 год
Перед тем, как брать товар в рассрочку я всегда захожу в мобильное приложение, выбираю магазин партнёр и смотрю на какой период рассрочка. Удобно пользоваться приложением Халва.

Много плюсов

Лариса 28 февраля, 2026 год
Легко управлять мобильным приложением- это плюс. Управлять своими финансами, пополнять ,переводить , оплачивать, открыть счёт , посмотреть историю операций, проанализировать расходы, увидеть наиболее частые траты. Быстро загружается - это огромный плюс.

Дала картам названия

SvetaS 28 февраля, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка отражаются все банковские карты, в том числе и детские. Там реализована возможность дать детским картам имена. У меня многодетная семья. Дала каждой карте имя ребенка. Удобно.

Мобильное приложение это находка!

Елена 28 февраля, 2026 год
Мобильное приложение Сокомбанка – находка! Удобное управление финансами 24/7, где угодно. Поддержка в чате – молниеносная! Открыла онлайн-копилку – очень довольна. Всем клиентам Совкомбанка рекомендую!

Функциональность и удобство

Елена 27 февраля, 2026 год
Мобильное пртложение от Сокомбанка заслуживает высокой оценки за свою функциональность и удобство. Оно позволяет осуществлять все банковские операции дистанционно, избавляя от необходимости посещения отделений. Интегрированный чат поддержки оперативно решает возникающие вопросы, что было продемонстрировано при моем недавнем обращении по поводу открытия онлайн-копилки. Рекомендую данное приложение как эффективный инструмент для управления финансами."

Приложение в телефоне.

Борисовна 27 февраля, 2026 год
Став клиентом Совкомбанка, я сразу ощутила существенные выгоды. Карта "Халва" с бесплатным обслуживанием, выгодным кэшбэком, онлайн-копилкой и доступными займами стала незаменимой. Привлекательные ставки по вкладам также являются плюсом. Дети довольны "Халвенком". Совкомбанк – наш надежный партнер.

Моб. приложение это настоящий клад!

Елена 26 февраля, 2026 год
Мобильное приложение от Совкомбанка настоящий клад! Его интуитивно понятный интерфейс позволяет мгновенно освоиться даже новичкам в онлайн-банкинге. Я легко управляю своими финансами: проверяю баланс, открываю вклады, совершаю платежи, контролирую расходы внука по детской карте и всегда нахожу выгодные акции и скидки.

Находка в мире мобильного банка

Та Самая Z 26 февраля, 2026 год
Мобильное приложение это находка. Вся информация о картах хранится в одном месте. Тут же можно смотреть и график платежей по кредитам или рассрочкам. А чат мобильного приложения не оставит ни один вопрос не замеченным.

Удобно в приложении

Татьяна 25 февраля, 2026 год
В мобильном приложении есть все необходимые функции. Оплачиваю квитанции по ЖКХ, удобно и без комиссий.
К личном кабинете прикреплена карта моего ребенка, все его траты под моим контролем и в любой момент можно пополнить карту ребенка. Это очень важно для меня)

Супер мобильное приложение.

Елена 25 февраля, 2026 год
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интуитивно понятный интерфейс, освоит каждый. Управление счетами, платежи, контроль детской карты, выгодные акции – все под рукой! Действительно упрощает жизнь!

Приложение Супер!

Юлия 25 февраля, 2026 год
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интуитивно понятный интерфейс, освоит каждый. Управление счетами, платежи, контроль детской карты, выгодные акции – все под рукой. Действительно упрощает жизнь!"

Очень удобно!

Людмила 24 февраля, 2026 год
Мобильное приложение Совкомбанка – супер! Интерфейс понятный даже для новичков. Легко проверяю баланс, открываю вклады, плачу по счетам, слежу за детской картой и нахожу классные акции. Очень удобно!

Легко узнать в чате про партнеров

Oleg 24 февраля, 2026 год
Сегодня срочно надо было выяснить партнёр ли данный магазин. Решил прежде чем делать покупку, обратиться в чат мобильного приложения. Сотрудница быстро меня сориентировала. Оказалось, что данный магазин работает по франшизе, и увы повышенный кэшбек у него не положен. Предложила магазин , который находится рядом. Он оказался точно партнёром. Эта информация очень мне помогла
Достоинства:
  1. Быстро в чате отвечают на вопросы

Отличный чат помощи

Татьяна 24 февраля, 2026 год
В приложении от Совкомбанка есть отличный чат. В котором можно узнать всю полезную информацию, задать интересующие вас вопросы, а также решить возникшие проблемы. Переход с бота Катюша на компетентного специалиста быстрый, это очень радует.

Удобное приложение.

Борисовна 23 февраля, 2026 год
Мы активно используем "Халвенок" для обучения наших детей финансовой грамотности. Родительский аккаунт позволяет нам контролировать расходы, а сама карта, благодаря своей надежности и долговечности, служит отличным практическим инструментом. Обучающие материалы на платформе помогают сыну осваивать важные финансовые навыки. Отсутствие платы за выпуск и возможность самостоятельного получения карты (без доставки в нашем городе) делают этот продукт доступным и удобным. "Халвенок" –... Читать отзыв Мы активно используем "Халвенок" для обучения наших детей финансовой грамотности. Родительский аккаунт позволяет нам контролировать расходы, а сама карта, благодаря своей надежности и долговечности, служит отличным практическим инструментом. Обучающие материалы на платформе помогают сыну осваивать важные финансовые навыки. Отсутствие платы за выпуск и возможность самостоятельного получения карты (без доставки в нашем городе) делают этот продукт доступным и удобным. "Халвенок" – это не просто карта, а полноценная образовательная платформа для детей.

Оплата услуг ЖКХ.

Борисовна 23 февраля, 2026 год
Совкомбанк обновил условия кэшбэка по Халве. С 01.01.2026 кэшбэк за большинство операций (включая ЖКУ) будет начисляться только при оплате собственными средствами.

Приложение для детей.

Владимир 23 февраля, 2026 год
Благодаря Халвенку, ваша дочь осваивает финансовую самостоятельность, оплачивая свои мелкие траты. Это происходит без каких-либо комиссий, а кешбэк дополнительно пополняет ее баланс. Специально разработанные банком интерактивные уроки на платформе делают процесс обучения увлекательным. Таким образом, родители обретают уверенность, а дети – радость и ценные навыки ответственности.

Банки

Совкомбанк. Онлайн-копилка