Мобильное приложение Совкомбанка достаточно простое и понятное в пользовании. Отслеживаю в нем все финансовые операции, подключила автоплатеж, очень удобно, ведь телефон всегда под рукой!
Мобильное приложение Совкомбанка понятное и удобное. Легко можно перевести денежные средства с карты на вклад, в копилку, на счёт в другой банк. Оплатить счета или положить деньги на телефон, погасить платеж по кредиту. А если подключить услугу "автоплатеж", перечисление средств произойдёт автоматически.
Приложение «Халва – Совкомбанк» очень удобное и функциональное. В нем легко управлять счетами и картами, оплачивать услуги и совершать переводы. Интерфейс простой и понятный, все нужные функции всегда под рукой. Особенно нравится возможность получать кэшбэк и процент на остаток. Приложение действительно экономит время и делает финансовые операции комфортными.
Ежедневно пользуюсь приложениями различных банков, но могу с уверенностью сказать что приложение Совкомбанка одно из самых удобных и интуитивно понятных. Всегда работает без сбоев, а служба поддержки работает оперативно и подробно отвечает на любые вопросы.
В Совкомбанке есть мобильное приложение,где можно получать разную информацию по акциям и другим продуктам банка. Если что-то не понятно, можно пообщаться в чате, где без проблем обьяснят проблемные вопросы. Подскажут выгодные предложения.
Помогли закачать мобильное приложение Совкомбанка с официального сайта, так как с других сайтов можно получить вирус. Приложение очень удобное и понятное для обычного пользователя.
• Приложение Совкомбанка – это удобно, безопасно и современно! Я очень ценю свое время, поэтому для меня важно, чтобы банковские операции можно было проводить быстро и без лишних хлопот. С мобильным приложением Совкомбанка это стало реальностью! Удобный интерфейс, надежная система защиты, push-уведомления о всех операциях – все продумано до мелочей. Чувствуется, что банк заботится о своих клиентах и постоянно совершенствует... Читать отзыв • Приложение Совкомбанка – это удобно, безопасно и современно! Я очень ценю свое время, поэтому для меня важно, чтобы банковские операции можно было проводить быстро и без лишних хлопот. С мобильным приложением Совкомбанка это стало реальностью! Удобный интерфейс, надежная система защиты, push-уведомления о всех операциях – все продумано до мелочей. Чувствуется, что банк заботится о своих клиентах и постоянно совершенствует свои сервисы. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и безопасность!
В приложении для карты Халва все сформировано очень логично и удобно для клиента. Я самостоятельно оплачиваю в приложении услуги ЖКХ, 1% ещё и возвращают. Ни в одном банке нет такого условия, обычно наоборот только комиссия)
Ежедневно пользуюсь приложением. Даже не представляю, как жила раньше без него. Очень удобно, легко и доступно. Для меня оно просто спасение. Если есть вопросы, то в чате мобильного приложения сотрудники всегда помогут
Достоинства:
Сотрудники в чате мобильного приложения всегда быстро отвечают
У Совкомбанка отличное приложение для карт. Удобный интерфейс, все доступно и понятно. Очень много функций для самостоятельного решения, для оформления банковских продуктов. Можно самостоятельно открыть онлайн-копилку. Также в моем профиле прикреплена карта ребенка, всегда могу вовремя пополнить со своего счета, и проконтролировать его траты.
Мобильное приложение Совкомбанка легко скачать в телефоне, но мне , конечно помогг сотрудник банка при оформлении карты, за что ему огромное спасибо. Само приложение понятное и доступное для меня, все операции выполняю самостоятельно.
Это просто must-have для каждого клиента банка! Удобный интерфейс, быстрая работа, все необходимые функции под рукой. Платежи, переводы, открытие вкладов, контроль расходов – все делается в несколько кликов. Забыл карту дома? Не проблема, можно снять деньги в банкомате по QR-коду! Это просто космос! Спасибо разработчикам за такое крутое приложение!
Удобное и понятное мобильное приложение Совкомбанка. Выполнить любую операцию, можно самостоятельно не обращаясь в офис Совкомбанка, а также там хорошая техническая поддержка.
Когда я взяла карту Халва, мне подключили мобильное приложение в телефоне. Оно понятное и удобное. Вы живете в маленьком городке, где нет офиса банка. А это и не страшно, ведь у вас есть мобильное приложение. Здесь я открыла вклад под хороший процент, онлайн копилку (хочу накопить на мечту), брокерский счёт, перевожу деньги своим родным. Это удобно.
Очень удобно, что доступ в приложение банка получаю при помощи ввода 4 значного пароля доступа или считывание лица. На главном экране отображается актуальный баланс и новостная лента в формате "сторис"
Мобильное приложение Совкомбанка очень удобное и понятное даже для нас пенсионеров. Все операции делаю самостоятельно, если что то непонятно заданию вопрос в онлайн чате приложения, Бот Катюша ответит или соединит с оператором .
Мобильное приложение в телефоне от Совкомбанка поможет сэкономить ваше время и силы. Не ходя в офис банка я открыла брокерский счёт, купила акции и теперь слежу за движением денег. Открыла вклад под хороший процент, онлайн копилку. В любое время могу отправить деньги своим родным. По всем возникшим вопросам общаюсь в Чаде с операторами. Это очень удобно.
Если у меня возникает вопрос или появилась какая-то проблема я всегда пишу в чат в приложении от Совкомбанка. Там всегда отвечает бот, но далее всегда можно выйти на компетентного операторы, который разберётся с любым вопросом.
В мобильном приложении Совкомбанка удобно оплачивать платежи за коммунальные услуги . Просто сканируешь куар-код и оплачиваешь, так же можно сразу передать показания счетчиков. А еще при этом получаешь 1 % кэшбэка.
В Совкоминвест покупала пекарю Консультации в онлайн-формате проводил мне брокер он же и занимался всей бумажной волокитой а также по моей просьбе провел детальный анализ положения дел пекарни на рынке (предоставил подтвержденную кассовыми операциями финансовую отчетность и сделал прогнозы по клиенто-показателям и показателям прибыли на будущее). Работая напрямую с продавцом я бы вряд-ли и часть этих подготовительных шагов сделала.... Читать отзыв В Совкоминвест покупала пекарю Консультации в онлайн-формате проводил мне брокер он же и занимался всей бумажной волокитой а также по моей просьбе провел детальный анализ положения дел пекарни на рынке (предоставил подтвержденную кассовыми операциями финансовую отчетность и сделал прогнозы по клиенто-показателям и показателям прибыли на будущее). Работая напрямую с продавцом я бы вряд-ли и часть этих подготовительных шагов сделала. Работал он по предоплате 20 тыс. р. + 5% от суммы сделки и, признаюсь, изначально меня это насторожило. Но в итоге сделка прошла успешно, пекарню мы выезжали смотрели, впечатление от персонала и директора очень положительные, команда действительно сильная и в прибыльность этого бизнеса я уверена.
Приложение бомба! Удобно, стабильно, быстро! Переводу денежные средства, меняю способ оплаты, плачу ЖКХ, смотрю партнеров, оформляю продукты, участвую в акциях, задаю вопросы менеджерам и все это через МП!
Согласен со многими что приложение очень понятное и доступное. Всегда работает без сбоев. Ответственные сотрудники в чате. Всегда помогут и подскажут. Если что, то модно попросить переключить на старшего специалиста. У него компетенций больше и чаще бонусы и промокоды дарят
Достоинства:
Старшие специалисты в чате мобильного приложения активно дарят бонусы и промокоды
Мобильное приложение от Совкомбанка понятное и удобное. Здесь есть Чад, где можно по всем возникшим вопросам общаться с операторами Совкомбанка. Они очень вежливые и компетентные, лояльно относятся к клиентам. Уже не один раз помогли мне в решении моих проблем.
Мобильное приложение очень удобное. Очень нравится функция «шаблоны». Сохранила все данные по оплатам ЖКХ, меняю только показатели счетчика и стоимость оплат и все готово. Платежи уходят быстро, за каждый платеж получаю кешбэк.
Купил себе новый телефон, обратился в отделение банка за помощью, чтобы помогли установить приложение и приложение МIR PAY, очень быстро всё сделали спасибо сотрудникам) сотрудница спросила нет ли детей и подарила подарок, приятно!
Приложение от Совкомбанка удобное и понятное. Смотрю в нем партнеров для планирования своих покупок. Нравится, что есть чат, где можно получить консультацию или решить проблему. Так же хочу отметить витрину подарков, с ее помощью можно совершать еще более выгодные покупки.
В приложении Совкомбанка я всегда знаю где есть отделение банка, где есть почтомат и до скольки график работы. Зайдя в приложение я могу посмотреть отделение банка в любом городе, режим работы в будни и выходные. Спокойно спланирую свой день для посещения отделения. Я детей приучаю к тому, чтобы сперва изучали график работы, а потом уже посещали отделение банка. Удобно!
Мой брат купил жене телефон и оплатил картой Халва. Телефон стоил 12899 рублей. Он получил 4% кэшбэка, хотя покупка была больше 10000р. Он не знал, чтобы получить 10%, нужно подключить мирпэй. Мы написали о своей проблеме в Чад Совкомбанка. Оператор с пониманием отнёсся к нашей проблеме и предложил нам промокод на 1000р и посоветовал подключить мирпэй. Было очень приятно,... Читать отзыв Мой брат купил жене телефон и оплатил картой Халва. Телефон стоил 12899 рублей. Он получил 4% кэшбэка, хотя покупка была больше 10000р. Он не знал, чтобы получить 10%, нужно подключить мирпэй. Мы написали о своей проблеме в Чад Совкомбанка. Оператор с пониманием отнёсся к нашей проблеме и предложил нам промокод на 1000р и посоветовал подключить мирпэй. Было очень приятно, что операторы толерантно и лояльно относятся к своим клиентам. Это вызывает доверие к банку.
Вообще само приложение Совкомбанка очень удобно! Перед покупками первым делом я смотрю где есть магазины партнеры, чтобы получить повышенные кэшбэк. А после покупки на большую сумму я трачу накопленный уровень и получаю дополнительные баллы. За одну покупку от 50000 можно получить баллы 10000. Такое только у карты Халва. Очень нравится 👍
Приложение карты Халва
Все в одном !!!!
Выгодно оплачивать ЖКХ
Ежедневно пользуюсь приложением
Отличное приложение
Можно самостоятельно открыть онлайн-копилку.
Очень удобное.
Это просто спасение!!!
Мобильное приложение
Удобное, понятное мобильное приложение
Удобный банковский софт для телефона.
Очень удобное и понятное.
Доступное мобильное приложение
Чат помощи