Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Вышло новое обновление

Toma Toma 22 апреля, 2026 год
Недавно вышло новое обновление приложения. Обновление поставил. И там оказалось много интересных штучек. Теперь видно на главной странице все активные акции банка. Это очень здорово. Я даже был не в курсе, что до конца апреля на покупки авиабилетов и путешествий по карте начисляются повышенный кэшбек до 30%. Хочу данным предложением воспользоваться

Совкомбанк приложение

Даниил Даниил 22 апреля, 2026 год
Я в восторге от Совкомбанка! Всё настолько просто, быстро и понятно, что даже не верится! Сначала оформила карту "Халва" себе, а потом, как только дочке исполнилось 6 с половиной, и ей тоже. Сотрудник был просто замечательный: всё-всё подробно объяснил про стикер, помог установить приложение и показал, как им пользоваться. Мы сразу же попробовали: я перевела дочке деньги и оплатила покупку... Читать отзыв Я в восторге от Совкомбанка! Всё настолько просто, быстро и понятно, что даже не верится! Сначала оформила карту "Халва" себе, а потом, как только дочке исполнилось 6 с половиной, и ей тоже. Сотрудник был просто замечательный: всё-всё подробно объяснил про стикер, помог установить приложение и показал, как им пользоваться. Мы сразу же попробовали: я перевела дочке деньги и оплатила покупку в магазине – и всё произошло моментально! Очень довольна!"

Новое мобильное приложение от Совкомбанк Страхование.

Светлана Светлана 22 апреля, 2026 год
Теперьдля клиентов Совкомбанк Страхование по добровольному медицинскому страхованию доступно функциональное мобильное приложение "Совкомбанк Здоровье", которое явг собственной разработкой, реализованной в синергии с Совкомбанк Технологии, и позволяет управлять всеми включёнными в полис ДМС услугами в режиме реального времени, застрахованными по всей стране!
Достоинства:
  1. Удобное функциональное мобильное приложение!
Недостатки:
  1. Нет.

Приложение- настоящий спаситель!

Елена Елена 22 апреля, 2026 год
Мобильное приложение от Совкомбанка – настоящий спаситель! Благодаря его чату можно быстро получить толковый совет и без проблем разобраться с любыми вопросами. Разработчики постарались сделать его максимально понятным и удобным для всех. Для меня это приложение всегда выручает, когда возникают какие-то сложности.

Выгода для автолюбителей

Инна Инна 22 апреля, 2026 год
Партнеры Совкомбанка продолжают радовать автолюбителей на заправках кешбэком до 20%. В условиях нестабильного интернета я нашла способ заправки своего авто через мобильное приложение банка, используемое своими родителями. Достаточно им активировать нужную акцию, а мне перевести деньги, предварительно созвонившись, назвать адрес заправки, номер колонки и время когда я буду заправляться. Воспользовалась этим способом уже несколько раз и, благодаря МП банка,... Читать отзыв Партнеры Совкомбанка продолжают радовать автолюбителей на заправках кешбэком до 20%. В условиях нестабильного интернета я нашла способ заправки своего авто через мобильное приложение банка, используемое своими родителями. Достаточно им активировать нужную акцию, а мне перевести деньги, предварительно созвонившись, назвать адрес заправки, номер колонки и время когда я буду заправляться. Воспользовалась этим способом уже несколько раз и, благодаря МП банка, всякий раз успешно заправлялась с выгодой.

Самое удобное приложение.

Лариса Лариса 21 апреля, 2026 год
Очень довольна мобильным приложением от Совкомбанка. Быстро загружается , легко найти необходимые функции, все просто , но в тоже время красиво.
Есть необходимые кнопки , выделены крупнее. Минусов нет

Приложение Халва даёт полный контроль.

Владимир Владимир 20 апреля, 2026 год
В современном мире, где умение управлять деньгами – это уже не просто плюс, а жизненно важный навык, крайне важно начинать обучать этому детей и подростков как можно раньше. Именно для этого Совкомбанк создал "Школу юного банкира" – эксклюзивную программу, которая открывает молодым талантам двери в захватывающий мир финансов, экономики и банковского дела.

Мгновенная и компетентная поддержка

Елена Елена 20 апреля, 2026 год
Мобильное приложение 🪻это находка для тех, кто ценит время и удобство. Интуитивный интерфейс, мгновенная и компетентная поддержка в чате, а также полный спектр банковских услуг прямо в приложении – от вкладов и кредитов до страховок и акций. Отличный инструмент для управления финансам
Я все воросы решаю в мобильном приложении.

Довольна функционалом.

Борисовна Борисовна 20 апреля, 2026 год
Пользуюсь приложением Совкомбанка уже продолжительное время и очень довольна его функционалом. Интерфейс интуитивно понятен, что позволяет легко совершать переводы, оплачивать услуги и отслеживать свои траты. Ценю возможность оперативно заблокировать карту в случае необходимости. Служба поддержки в чате работает быстро и эффективно, решая возникающие вопросы в кратчайшие сроки. Несмотря на редкие незначительные сбои, регулярные обновления оперативно устраняют любые неполадки. Особенно выделю... Читать отзыв Пользуюсь приложением Совкомбанка уже продолжительное время и очень довольна его функционалом. Интерфейс интуитивно понятен, что позволяет легко совершать переводы, оплачивать услуги и отслеживать свои траты. Ценю возможность оперативно заблокировать карту в случае необходимости. Служба поддержки в чате работает быстро и эффективно, решая возникающие вопросы в кратчайшие сроки. Несмотря на редкие незначительные сбои, регулярные обновления оперативно устраняют любые неполадки. Особенно выделю выгодный кешбэк и удобство открытия вкладов прямо в приложении. Для управления повседневными финансами это, на мой взгляд, оптимальное решение – все необходимое доступно и просто. Рекомендую всем, кто ценит свое время и удобство!"

Отличная поддержка в чате

Людмила Людмила 19 апреля, 2026 год
Мне очень нравится пользоваться чатом поддержки Совкомбанка! Ребята там просто молодцы: отвечают моментально и всегда так здорово помогают, что все вопросы решаются на раз-два. Приятно, что можно написать в любое время, и тебе всё подробно и понятно объяснят, да еще и в удобном виде. Это так удобно, что можно решить всё, не выходя из дома!

Открыла виртуальную карту

Светлана Вал Светлана Вал 19 апреля, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка есть большой функционал работы с банковскими продуктами. Для оплаты в интернете открыла к своей основной карте виртуальную, чтобы не компрометировать данные основной карты при оплате. В мобильном приложении сделать это легко, все удобно настроено.

Лучшее приложение

Арсений Арсений 19 апреля, 2026 год
Ребенок активно развивает свои финансовые навыки, проходя обучение по программе "Юный банкир". Он приобретает новые, интересные для него знания и уже успешно применяет их на практике, самостоятельно оплачивая покупки новой картой. Его удовлетворение от этого процесса и мои положительные эмоции взаимны

Надежда Валерьевна Надежда Валерьевна 19 апреля, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка много разных продуктов. Можно открыть разные вклады на выбор, оплачивать коммунальные услуги, с возвратом 1 процента. А ещё ,если у тебя есть вопросы, то тебе всегда ответит в чате оператор.

Просто находка.

Юлия Юлия 19 апреля, 2026 год
Не могу не упомянуть еще одно суперское преимущество карты "Халва"! Это просто находка – по ней можно получить кэшбэк за оплату проезда в транспорте, что редкость! А если вдруг денег впритык, то вообще без проблем – оплачиваешь в рассрочку без процентов! Ведь транспорт – это услуга, а за услуги по "Халве" рассрочка идет без всяких комиссий. Я просто обожаю так... Читать отзыв Не могу не упомянуть еще одно суперское преимущество карты "Халва"! Это просто находка – по ней можно получить кэшбэк за оплату проезда в транспорте, что редкость! А если вдруг денег впритык, то вообще без проблем – оплачиваешь в рассрочку без процентов! Ведь транспорт – это услуга, а за услуги по "Халве" рассрочка идет без всяких комиссий. Я просто обожаю так делать, это реально спасает! Такой кэшбэк – просто бомба!

Подписка Десятка.

Натуся Натуся 18 апреля, 2026 год
Несколько лет я клиент Совкомбанка и много слышала о подписке «Десятка». Долго не могла решиться попробовать и наконец-то сделала это, тем более что первый пробный месяц предлагался бесплатно. Конечно месяц пользования не может дать полной картины, но выгода от подписки была очевидна, подключила ее на год и пока довольна.

Удобное приложение

Инна Инна 18 апреля, 2026 год
Более пяти лет пользуюсь на своем айфоне мобильным приложением, которое обновляется в последнее время практически каждый месяц. У него интуитивно понятный интерфейс, множество разделов, помогающих осуществить быстрые переводы и оплату услуг без визита в офис банка. Спасибо айтишникам банка за удобство и экономию времени.

Удобное и понятное.

Владимир Владимир 18 апреля, 2026 год
Как обладатель карты "Халва Социальная", я могу сказать, что годовая подписка на "Халву Десятку" для меня гораздо дешевле, чем для тех, кто пользуется стандартными условиями. Это делает оплату покупок и услуг картой "Халва" очень выгодной. Я активно пользуюсь кэшбэком до 10%, и в итоге каждый месяц у меня накапливается ощутимая сумма, иногда до 5 тысяч рублей.

Приложение мне удобно.

Артëм Артëм 18 апреля, 2026 год
Приложение сразу заценил,удобное управление,понятный интерфейс,все понятно,необходимым оснащено,работает без замечаний.Хорошо управлять и просматривать накопленный кэшбэк и иные баллами,карточными и накопительными счетами.Оцениваю на отлично,доволен им!
Достоинства:
  1. Информативно.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Просто и понятно.

ЮЛИАННА ЮЛИАННА 17 апреля, 2026 год
Знаете бывает такое, что даже небольшие банковские штучки прямо душу греют! Вот, например, в январе Совкомбанк так здорово придумал: за покупку риса в одном из магазинов давали целых 50% кешбэка. Для пенсионера это вообще ого-го какая сумма! В итоге я купила себе крупы, а мне 500 рублей обратно вернулось. Так приятно было, просто слов нет! Жду теперь, когда еще что-нибудь... Читать отзыв Знаете бывает такое, что даже небольшие банковские штучки прямо душу греют! Вот, например, в январе Совкомбанк так здорово придумал: за покупку риса в одном из магазинов давали целых 50% кешбэка. Для пенсионера это вообще ого-го какая сумма! В итоге я купила себе крупы, а мне 500 рублей обратно вернулось. Так приятно было, просто слов нет! Жду теперь, когда еще что-нибудь такое же классное придумают!

Надежда Валерьевна Надежда Валерьевна 16 апреля, 2026 год
Продукты в Совкомбанке разнообразны:карта рассрочка, вклады. Скорость перевода средств за минуту. Пользуюсь только этой картой.

Приложение тоже классное!!!

Владимир Владимир 16 апреля, 2026 год
Отличный банк для всей семьи! Мы все здесь клиенты и партнёры. Есть карты для пенсионеров ("Халва социальная") и детей ("Халвёнок"). Очень довольны, особенно кэшбэком!

Приложение, находка для меня

Polianka21 Polianka21 15 апреля, 2026 год
Приложение очень удобное, лёгкое и главное в когда работает без сбоев. У нас в семье есть пенсионеры, люди возрастные, но даже им приложение под силу. Теперь не нужно ходить в отделение для оплаты ЖКХ. Более того, за оплату кэшбек начисляют

Хорошее приложение.

Oleg Oleg 15 апреля, 2026 год
Сегодня утром не мог зайти в приложение. Очень напрягся, как так, не помню, чтобы такое было. Оказалось, что домашний интернет глючит. Тут же подключил мобильный м сразу же вошёл в мобильное приложение. Фу, а то я уже удивился, как такое возможно. Ещё раз могу подтвердить, приложение работает всегда!
Достоинства:
  1. Приложение работает без сбоев

Настоящее спасение!

Елена Елена 15 апреля, 2026 год
О это просто восторг! С тех пор, как у меня появилась карта "Халва", мобильное приложение Совкомбанка стало моим настоящим спасением и лучшим другом! Это настоящее чудо удобства и возможностей! За три года я просто не могу нарадоваться, сколько времени и нервов оно мне сэкономило, избавив от необходимости ходить в банк. Все, что мне нужно – от управления моими кровными сбережениями... Читать отзыв О это просто восторг! С тех пор, как у меня появилась карта "Халва", мобильное приложение Совкомбанка стало моим настоящим спасением и лучшим другом! Это настоящее чудо удобства и возможностей! За три года я просто не могу нарадоваться, сколько времени и нервов оно мне сэкономило, избавив от необходимости ходить в банк. Все, что мне нужно – от управления моими кровными сбережениями и инвестициями до мгновенных переводов – всегда под рукой, где бы я не находилась.

Приложение для детей.

Владимир Владимир 15 апреля, 2026 год
Стикер Халва Детям" – это классная штука, которая ничего не стоит в обслуживании! Но есть пара моментов: он работает только с детским счетом, и снять с него много наличных не получится. Зато на нем нет никаких платежных данных, так что потерять его не страшно – им никто не сможет воспользоваться. А еще есть геолокация, чтобы вы знали, где ваш ребенок.... Читать отзыв Стикер Халва Детям" – это классная штука, которая ничего не стоит в обслуживании! Но есть пара моментов: он работает только с детским счетом, и снять с него много наличных не получится. Зато на нем нет никаких платежных данных, так что потерять его не страшно – им никто не сможет воспользоваться. А еще есть геолокация, чтобы вы знали, где ваш ребенок. Забрать стикер можно только в офисе банка. Если потеряете – не беда, мы сделаем новый бесплатно.

Приложение Халва даёт полный контроль.

Юлия Юлия 15 апреля, 2026 год
Совкомбанк зарекомендовал себя как мой проверенный и надежный финансовый партнер. Я активно использую их банковские продукты, включая карту рассрочки "Халва" и стандартную дебетовую карту. Для финансового образования детей мы применяем стикеры "Халвау", а часть средств размещена на депозитном счете. Посещение отделений банка всегда оставляет положительное впечатление благодаря комфортной атмосфере и профессиональному подходу сотрудников к решению любых вопросов.

Легко управлять финансами

Светлана Вал Светлана Вал 15 апреля, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка легко управлять своими финансами. Переводу между счетами, оплачиваю услуги, возмещаю покупки баллами. Простой, понятный интерфейс.

Удобное приложение

Инна Инна 14 апреля, 2026 год
Последняя версия мобильного приложения под названием ФинГрам удобное и интуитивно понятное. Помогает быстро выполнять денежные переводы, легко отслеживается баланс и кешбэк, есть круглосуточный чат поддержки. Нравится оплата ЖКХ по QR-коду и наглядное отображение информации по картам и вкладам. Рекомендую!

Заслуживает полного доверия!

Людмила Людмила 13 апреля, 2026 год
Мобильное приложение Совкомбанка заслуживает моего полного доверия благодаря своей стабильной и безотказной работе. Его постоянная доступность, простота использования и надежные механизмы защиты данных создают уверенность. Прозрачное отображение всех финансовых транзакций, накопленных бонусных баллов, а также актуальных предложений от банка и его партнеров вызывает искреннее удовлетворение.

Онлайн чат

Сергей Сергей 13 апреля, 2026 год
В мобильном приложении Совкомбанка имеется онлайн чат.В котором на большинство вопросов есть ответы у бота по разным разделам,и можно самостоятельно найти ответ за минимальное время.А если нет ответа или он вас не устроил,к диалогу подключается специалист.У меня за долгие годы сотрудничества возникало много вопросов,но все они были решены.Обращайтесь, и ваша проблема будет решена.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)