Сергей

0 Комментариев
2 Репутация
Последний визит: 23 часа 9 мин назад С нами с 31.03.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Сергей: В мобильном приложении Совкомбанка появился новый видеоролик,где поэтапно показано,как легко и быстро в приложении получить любую справку касающуюся мобильного банка.Удобно и быстро.   20.06.2026

Совкомбанк

Сергей: Совкомбанк запустил новый проект "Рассрочка во всех магазинах".Можно делать покупки в любом магазине в рассрочку с подпиской десяточка на 3 месяца,без ,на 2.У партнёров 0%.С каждого платежа берется комиссия 99₽.Я себе подключил для дорогой покупки.   11.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Сергей: В мобильном приложении Совкомбанка появилась информация о новом виде мошенничества.Мошенники предлагают подзаработать ,пересылая денежные средства через свою карту.А это черевато пагубными последствиями.Спасибо Совкомбанку за постоянные публикации о мошеннических схемах.   10.06.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: В конце месяца в прямом эфире,были подведены итоги Фит марафона и разыграно 3000 бонусов,выиграл один ,а победители были все кто принимал участие в этом конкурсе.Интересно ,озартно,познавательно.Спасибо организаторам конкурса.   04.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Сергей: В мобильном приложении Совкомбанка появился видеоролик как правильно привязать карту Халва к Озону и получать до 30% скидки к покупкам.Все четко и ясно рассказано как это сделать.Очень удобно,рекомендую.   01.06.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: Не успел закончиться Фит марафон,так детей пригласили в летний лагерь школы юного банкира.Где детей ждёт увлекательная образовательная программа с конкурсами,челенжа ми,практическими навыками.Рекомендую,присоединяйтесь к нам .   01.06.2026

Мобильное приложение Совкомбанк

Сергей: Совкомбанк совместно Kari подготовили акцию и дарят 3000бонусов при покупке обуви.Скидки плюс суются.Рекомендую активировать акцию в мобильном приложении банка и делать выгодные покупки.   27.05.2026

Совкомбанк

Сергей: В разгар отпусков хочу подсказать,как секономить на покупке билетов на транспорт.Это можно сделать с картой Халва и подпиской десяточка и получить до 10%кешбека или 10месяцев рассрочки.   26.05.2026

Совкомбанк

Сергей: Отличное предложение от Совкомбанка ,это карта Халва.Рассроска платежа до 10месяцев,отличный кешбек по покупкам,до 5% к вкладам.Подписка десяточка в подарок.Рекомендую.   25.05.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: В день защиты детей ,школа юного банкира наградит дипломом учеников прошедших курсы финансовой грамотности.Это были два месяца незабываемого финансового квеста,с уроками и практическими занятиями.С нетерпением ждём вручение наград.   24.05.2026
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Сергей: Хочу порекомендовать продукт от Совкомбанка это онлайн копилка.Хороший инструмент,деньги всегда под рукой можно снимать и вкладывать ,а процент остаётся
,деньги приумножаются.
21.05.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: Мошенники пытаются реализовать свой преступный план,уже и через наших детей.Вот этот урок ,ответ противодействию преступному замыслу в кибер пространстве.Обучающий урок для детей и взрослых, доходчиво о серьезных вопросах.   21.05.2026
Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Бизнес-брокер Совкоминвест

Сергей: В мобильном приложении Совкомбанка уже не первый раз покупаю и продаю акции известных Российских компаний.Удобно отслеживать курсы акций.Рекомендую.   14.05.2026
Детская карта "Халвёнок" отзывы

Детская карта "Халвёнок"

Сергей: У ребенка в пользовании карта Халвенок больше года,привязана к моему мобильному приложению.Ему удобно расплачиваться ею в школе за обеды,в бассейне ,на транспорте.Мне контролировать его расходы,вовремя пополнять.Максимально защищена от мошенников.Так же получает бонусы за покупки,и от выполнения заданий от Школы юного банкира.Рекомендую.   14.05.2026

Совкомбанк

Сергей: Приобрел бытовую технику у партнёра Совкомбанка в рассрочку на 10 месяцев без переплат.Удобно ,экономно.Рекомендую.   10.05.2026
Архыз Vita отзывы

Архыз Vita

Сергей: Хорошая газированная вода,утоляет жажду.С минимальным содержанием солей.Рекомендую.   10.05.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: На платформе Совкомидее имеется детская биржа привязанная к Школе юного банкира,где дети проходят финансовое обучение.Выполняя не сложные развивающие задания ,получают бонусы.За месяц ребенок заработал 5000 бонусов ,копит на тактический комплект для тренировок,в этом месяце должен купить,и уже знает ,что у партнёра ещё и кешбек получит.Самостоятельный стал.Спасибо Совкомбанку за заботу...   05.05.2026

Совкомбанк

Сергей: Хочу поделиться хорошей новостью.На Озоне при оплате картой Совкомбанка будет применяться такая же скидка как и Озон картой.Удобно и выгодно.   04.05.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: Вот уже месяц как я с ребенком занимаемся в Школе юного банкира,и становится все интересней.Я все больше узнаю ,о детской психологи и о деньгах.Ребенок получает знания и на практике их использует.Рекомендую,кто ещё не подписался.   01.05.2026

Совкомбанк

Сергей: Я лечил зубы в одной из поликлиник г.Иванова партнёра Совкомбанка.Счет мне выставили на 10000₽ .Я оплатил стикером ,и мне банк начислил кешбек 1000 бонусов -10%.Спасибо Совкомбанку за отличный кеш.А читателям,ознакомьтесь со списком партнёров и экономьте деньги.   28.04.2026
Бабаевский, кондитерский концерн отзывы

Бабаевский, кондитерский концерн

Сергей: Прекрасный шоколад,вкус как в детстве.Всегда с удовольствием кушаю данный десерт.Традиции качества поддерживаются десятилетиями.Рекомендую.   26.04.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: Пошла уже третья неделя марафона.Интересно было наблюдать за ребенком,когда он выполнял задания,проходил уроки финансовой грамотности,следил за рейтингом.Зарабатывал и тратил свои деньги.Ему это нравиться,и это полезно.Рекомендую   25.04.2026

Совкомбанк

Сергей: Застраховался быстро и удобно по телефону от Совкомбанк страхование, от неприятностей связанных с клещем.Оплатил в мобильном приложении Совкомбанка..Рекомендую.   24.04.2026

Совкомбанк

Сергей: Хочу порекомендовать вам новый вклад от Совкомбанка Весенний доход.Один из лучших процент из всех имеющихся банков.Условия по вкладу достойные.   23.04.2026

Совкомбанк

Сергей: Хочу порекомендовать чат бот в Максе от Совкомбанка,удобная штука.По рекомендации сотрудника банка подключил,и теперь, о всех движениях моих средств узнаю мгновенно.   21.04.2026

Совкомбанк

Сергей: Чат Совкомбанка работает 24/7,в нем можно найти любой ответ на вопрос.Снасала отвечает бот,затем сотрудник банка, если не получится решить вопрос.Мои вопросы всегда решались.Обращайтесь и вам помогут.   19.04.2026

Школа Юного Банкира

Сергей: Сегодня в школе юного банкира вышел новый урок на тему Авторское право,где в доступной детской форме был доведён урок,и принят зачёт.Ребенку понравилось.Тема была направлена в сферу современных коммуникаций людей.Рекомендую.   17.04.2026
Rotocanum (Ротокан) отзывы

Rotocanum (Ротокан)

Сергей: Хорошее недорогое средство из натуральных ингредиентов
.Использую при болезни горла и зубов рекомендую
16.04.2026

Совкомбанк

Сергей: В карте Халва от Совкомбанка имеется кредитный лимит,у меня 75000₽,у жены 150000₽.Удобно ими пользоваться когда закончились свои деньги.Выгодно делать покупки у партнёров с рассрочкой до 10месяцев .В приложении можно выбирать какие средства расходовать.Удобно,рекомендую пользоваться данной опцией.   16.04.2026

Совкомбанк

Сергей: Посещая офис Совкомбанка,сотрудник предложила установить приложение ,которое определяет мошенников при входящих телефонных звонках.Я согласился,и действительно при опасности звонков мошенников,появляется предупредительная надпись.Спасибо.Рекомендую и другим .   14.04.2026