Сергей: На платформе Совкомидее имеется детская биржа привязанная к Школе юного банкира,где дети проходят финансовое обучение.Выполняя не сложные развивающие задания ,получают бонусы.За месяц ребенок заработал 5000 бонусов ,копит на тактический комплект для тренировок,в этом месяце должен купить,и уже знает ,что у партнёра ещё и кешбек получит.Самостоятельный стал.Спасибо Совкомбанку за заботу... 05.05.2026
Сергей: Хочу поделиться хорошей новостью.На Озоне при оплате картой Совкомбанка будет применяться такая же скидка как и Озон картой.Удобно и выгодно. 04.05.2026
Сергей: Вот уже месяц как я с ребенком занимаемся в Школе юного банкира,и становится все интересней.Я все больше узнаю ,о детской психологи и о деньгах.Ребенок получает знания и на практике их использует.Рекомендую,кто ещё не подписался. 01.05.2026
Сергей: Я лечил зубы в одной из поликлиник г.Иванова партнёра Совкомбанка.Счет мне выставили на 10000₽ .Я оплатил стикером ,и мне банк начислил кешбек 1000 бонусов -10%.Спасибо Совкомбанку за отличный кеш.А читателям,ознакомьтесь со списком партнёров и экономьте деньги. 28.04.2026
Сергей: Прекрасный шоколад,вкус как в детстве.Всегда с удовольствием кушаю данный десерт.Традиции качества поддерживаются десятилетиями.Рекомендую. 26.04.2026
Сергей: Пошла уже третья неделя марафона.Интересно было наблюдать за ребенком,когда он выполнял задания,проходил уроки финансовой грамотности,следил за рейтингом.Зарабатывал и тратил свои деньги.Ему это нравиться,и это полезно.Рекомендую 25.04.2026
Сергей: Застраховался быстро и удобно по телефону от Совкомбанк страхование, от неприятностей связанных с клещем.Оплатил в мобильном приложении Совкомбанка..Рекомендую. 24.04.2026
Сергей: Хочу порекомендовать вам новый вклад от Совкомбанка Весенний доход.Один из лучших процент из всех имеющихся банков.Условия по вкладу достойные. 23.04.2026
Сергей: Хочу порекомендовать чат бот в Максе от Совкомбанка,удобная штука.По рекомендации сотрудника банка подключил,и теперь, о всех движениях моих средств узнаю мгновенно. 21.04.2026
Сергей: Чат Совкомбанка работает 24/7,в нем можно найти любой ответ на вопрос.Снасала отвечает бот,затем сотрудник банка, если не получится решить вопрос.Мои вопросы всегда решались.Обращайтесь и вам помогут. 19.04.2026
Сергей: Сегодня в школе юного банкира вышел новый урок на тему Авторское право,где в доступной детской форме был доведён урок,и принят зачёт.Ребенку понравилось.Тема была направлена в сферу современных коммуникаций людей.Рекомендую. 17.04.2026
Сергей: В карте Халва от Совкомбанка имеется кредитный лимит,у меня 75000₽,у жены 150000₽.Удобно ими пользоваться когда закончились свои деньги.Выгодно делать покупки у партнёров с рассрочкой до 10месяцев .В приложении можно выбирать какие средства расходовать.Удобно,рекомендую пользоваться данной опцией. 16.04.2026
Сергей: Посещая офис Совкомбанка,сотрудник предложила установить приложение ,которое определяет мошенников при входящих телефонных звонках.Я согласился,и действительно при опасности звонков мошенников,появляется предупредительная надпись.Спасибо.Рекомендую и другим . 14.04.2026
Сергей: Вчера в очередной раз в школе юного банкира был урок для14-17лет.Познавательная информация с тестом.Ребенку понравилось.Рассказал друзьям. 13.04.2026
Сергей: В мобильном приложении Совкомбанка имеется онлайн чат.В котором на большинство вопросов есть ответы у бота по разным разделам,и можно самостоятельно найти ответ за минимальное время.А если нет ответа или он вас не устроил,к диалогу подключается специалист.У меня за долгие годы сотрудничества возникало много вопросов,но все они были решены.Обращайтесь, и ваша... 13.04.2026
Сергей: Уже год посещаю стоматологическую клинику в Иваново Шереметьевскач миля 1.Поставили брекеты ребенку.Леченте проходит по плану.Доктор Ал -Дбаи Ф.И.Рекомендую. 10.04.2026
Сергей: Удобно и выгодно держать деньги в онлайн копилке от Совкомбанка.Хороший%,начисляется ежедневно.Деньгами можно воспользоваться без потери %.Рекомендую. 08.04.2026
Сергей: Удобно стало покупать акции .Заходишь в мобильное приложение Совкомбанка,закачиваешь приложение для инвестиций,и пожалуста покупай продавай акции ведущих предприятий России.Удобно,быстро выгодно.Рекомендую. 05.04.2026
Сергей: Заливаю масло Синтек на Кашкай и Солярис,три года подряд.Доволен,тут главное не насиловать двигатель,и не превышать пробке на одной зарядке ,6-7т. Км.И все будет хорошо. 04.04.2026
Сергей: Картой Халва пользуюсь 7лет,сразу подключил мобильное приложение.Очень формативное приложение ,в коротком отзыве все и не опишешь.Нравятся постоянные акции,проводимые партнёрами банка.Оплата ЖКХ за секунды через сканер,и +бонусы.Быстрые переводы денег без комиссии.Целая полезная книга ,читаешь и узнаешь все больше.,а если ,что то непонятно то чат поможет. 04.04.2026
Сергей: Владею картой халва уже 7лет,и она стала для меня основной,хотя есть и другие.Перечислю плюсы: Кешбек на покупки,рассрочки у партнёров,оплата ЖКХ в мобильном приложении+кешбек.Большой функционал мобильного приложения.В нем есть все ,что требуется для распоряжения деньгами.Поддержка 24/7.Одним словом Современный банк,рекомендую. 03.04.2026
Сергей: С 1апреля в Школе юного банкира от Совкомбанка открылся Фит-марафон .Семейный проект финансовой грамотности-с баллами результатами и конечно классными призами.Возможность привить ребенку азы финансовой грамотности и культуру траты денег.А также найти общее занятие и цели на ближайшие два месяца.Рекомендую. 02.04.2026