Быстро, просто и без лишних хлопот! - Отзывы о Долями – сервис, который позволяет оплачивать повседневные покупки в интернет-магазинах частями

Отзыв написан четверг, 5 сентября 26 просмотров
У меня многие подруги уже давно оформляют заказы в разных магазинах с оплатой частями, а я все как пещерный человек или откладывала на покупку, или так платила сразу, а потом брешь в бюджете)) Я просто думала, что там все сложно, километровая анкета как на кредит и все в этом духе)) Оказалось все совсем не так. Просто ввела номер телефона и готово, заказ в рандеву оформлен))

Отзывы о банках

Отзывы о банках России. Рейтинг всех банков. Каталог отзывов о банковских услугах: кредиты, депозиты, платежные системы, интернет-банк, кредитные карты

БЖФ Банк

Банки
4.8
1865 просмотров
Был сложный период Был сложный период, когда пришлось заложить квартиру и взять кредит. Банк нам помог, по условиям все было прозрачно. Нам удалось рассчитаться даже раньше срока, после чего обременения с недвижимости были сняты
БЖФ Банк Ответ представителя БЖФ Банк
понедельник, 2 сентября
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем Банке. Нам очень приятно, что обслуживание в нашем Банке вызывает у...

Банки

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Т-Банк (Тинькофф банк)
Т-Банк (Тинькофф банк)