Денис Сергеевич

Россия
Отзывов: 4 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 1 апреля С нами с 20.03.2026

Совкомбанк

Денис Сергеевич: ‎С октября 2025 года по всем дебетовым картам Совкомбанка с кэшбэком за покупку отменён лимит обязательных трат! Если раньше при сумме покупок менее 10000 рублей кэшбэк не начислили, то теперь он начисляется при покупке на любую сумму! А ещё в начале следующего отчётного периода кэшбэк автоматически начисляется на текущий счёт!   01.04.2026

Совкомбанк

Денис Сергеевич: Купил себе новый телефон в магазине Мегафон, но оказалось что за покупки в этом магазине кэшбэк не начисляется. Написал в чат и в рамках лояльности специалист Игорь прислали мне промокод на 1000 баллов. Огромное спасибо Совкомбанку за такой подход к клиентам! Радует когда банк лояльно относятся к своим клиентам.   30.03.2026

Совкомбанк

Денис Сергеевич: Я новичок в инвестициях, поэтому когда возникают вопросы, всегда обращаюсь за помощью к специалистам. И вот недавно при покупке акций я заметил комиссию и обратился в чат за разъяснениями. Как объяснила Ангелина это комиссия брокера она взымается при продаже и покупке активов на брокерском счёте. Теперь буду учитывать этот нюанс.   20.03.2026