Алена: Обратилась в чат для консультации по поводу накопленных баллов, как долго они будут храниться на бонусном счёт. Специалист Ирина пояснила, что пользовании картой срок хранения баллов год, но если не пользоваться картой, то только 6 месяцев. Буду продолжать копить баллы и применю их к крупной покупке 03.04.2026
Алена: Часто заказываю товары с маркетплейсов в том числе и с OZON, тем более он партнёр Совкомбанка. При покупке сертификатов можно получить двойную выгоду: покупка проходит в партнёрской сети и на нее начисляется кэшбэк до 10%, а при оплате с сертификата покупка проходит со скидкой. 01.04.2026
Алена: Искала удобные способы оплаты коммуналки, (у меня несколько квартир, легко запутаться) и обратилась в чат мобильного приложения Совкомбанк за консультацией. Специалист Алеся подсказала, что при оплате в приложении начинается кэшбэк 1%, а с подпиской Халва 10 - 2%. Для удобства можно создать шаблон! 29.03.2026
Алена: Оформила ипотеку в Совкомбанке (предложение было наиболее подходящие для нас) с применением материнского капитала, одобрение прошло достаточно быстро, платёж для нашей семьи вполне подъемный. Платим уже второй год и живём в своей квартире! Большое спасибо Совкомбанку! 28.03.2026
Алена: Хочу поблагодарить Совкомбанк за лояльность! Оказалась в трудной жизненной ситуации и не выполнела условия программы 5*10 из-за чего изменилась процентная ставка по автокредиту, но после обращения банк проявил лояльность и ставку оставили прежнюю. 25.03.2026
Алена: Продала акции и решила вывести деньги со счета, но по какой-то причине сумма доступная для вывода была гораздо меньше, чем на счету. Я испугалась и сразу обратилась в чат, но специалист Ангелина пояснила, что сделка по продаже активов ещё не завершена на бирже и вывести деньги после окончания расчетов. 24.03.2026
Алена: Несколько месяцев по дебетовой карте с выбором категорий кэшбэка ничего интересного для меня не было и я решил взять себе карту с 2% кэшбэка на все покупки и обратился в офис. Но специалист Марина пояснила, что это не обязательно и я могу просто сменить тариф карты! Это здорово! 20.03.2026
Алена: Перевела накопленные баллы в рубли, но даже через несколько часов они не появились на балансе. Обратилась в чат и специалист Елена пояснила, что я оформила перевод кэшбэка на счет онлайн копилки. Спасибо за разъяснения, совсем забыла про это. 17.03.2026
Алена: Занялась ремонтом, ну и конечно решила поменять часть мебели. А так как это мероприятие было не запланировано, то и денег на покупку не было. Но мне на помощь пришла карта Халва: быстро зашла в приложение и нашла мебельный магазины партнёры в городе и купила мебель в рассрочку. 16.03.2026