Борис

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: вторник, 18 августа С нами с 15.09.2023

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети очень любят школу юного банкира. Там их учат разным интересным вещам про деньги и экономику. Учителя объясняют всё понятно и весело, так что детям легко учиться. Я вижу, что они становятся умнее и больше понимают про деньги, и это меня очень радует. Я уверен, что это...   18.08.2026

Совкомбанк

Борис: Детская карта «Халвенок» — это мощный инструмент для формирования у моих детей базовых навыков управления личными финансами. Программа «Школа юного банкира» является значимой и эффективной инициативой, направленной на практическое развитие финансовой грамотности с раннего возраста.   18.08.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Совкомбанк запустил уникальный образовательный проект «Школа юного банкира», который стал для моих детей увлекательным и познавательным путешествием в мир финансов. Этот курс не только обогатил их знаниями, но и вызвал искренний интерес. Особую благодарность хочу выразить за красиво оформленные дипломы, которые стали приятным завершением обучения и достойным признанием их усилий.   12.08.2026

Совкомбанк

Борис: Благодаря участию в программе "Школа юного банкира", мои дети могут применить теоретические знания на практике. В рамках программы они учатся грамотно планировать бюджет, контролировать расходы и ставить первые финансовые цели в реальных условиях.   12.08.2026

Школа Юного Банкира

Борис: В Школе юного банкира проводится бесплатное обучение финансовой грамотности, а также организованы интересные и разнообразные досуговые мероприятия. Мой внук получает бонусы за выполнение творческих заданий, которые можно обменять на реальные денежные средства.   31.07.2026

Совкомбанк

Борис: С помощью карты Халвенок мой ребёнок научился планировать свои расходы и откладывать деньги на то, что ему хочется. Это как мини-курс по финансовой грамотности! Мне, как папе, важно знать, сколько он тратит и быть уверенным, что он в безопасности.🦺   31.07.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Школа Юного Банкира — это прекрасная площадка для развития финансовых навыков у моих детей. Программа отличается ясностью и доступностью, что позволяет детям легко усваивать материал. Они с энтузиазмом занимаются и успешно применяют полученные знания в реальной жизни.   25.07.2026

Совкомбанк

Борис: В Школе юного банкира на платформе Совкомбанка мои дети получили ценные знания и понимание сложных финансовых понятий. Благодаря этому опыту они стали более уверенно ориентироваться в мире финансов.   25.07.2026

Школа Юного Банкира

Борис: "Школа Юного Банкира" от Совкомбанка — это крутая бесплатная площадка, где мои дети узнают много интересного о деньгах! Здесь они смогут участвовать в конкурсах, играть на "бирже" и даже зарабатывать свои первые деньги. Это весело и полезно!   24.07.2026

Совкомбанк

Борис: Карта "Халвенок" – это специальная карта для детей. Она помогает им научиться тратить деньги правильно. На карте есть бонусы, которые дети получают за покупки. Это очень весело и интересно! Кроме того, карта красивая и яркая, и детям она очень нравится.   24.07.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Стикер Халвау оказался эффективным средством финансового образования для наших детей. Они с удовольствием используют его для совершения покупок и управления своим бюджетом. Это важный шаг в их финансовом воспитании, который мы, как родители, считаем правильным и полезным.   19.07.2026

Совкомбанк

Борис: Мы высоко ценим стикер "Халвау" и считаем его оптимальным решением для нас. Наши дети с энтузиазмом приобретают сладости и самостоятельно контролируют баланс. Выражаем благодарность за разработку такого полезного продукта!   19.07.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Мы с детьми с большим удовольствием участвуем в программе школы юного банкира. Наши дети проявляют активный интерес и усердие, а за выполненные задания получают заслуженные баллы. Благодарим школу юного банкира за возможность развивать финансовые навыки в увлекательной форме!   14.07.2026

Совкомбанк

Борис: Я оформил для своих детей стикер Халвау, который они могут прикрепить к телефону. Это очень удобно, так как теперь я могу контролировать их расходы. Кроме того, стикер помог детям отвлечься от телефона и с интересом изучать материалы Школы юного банкира.   14.07.2026

Совкомбанк

Борис: Мы оформили детям детские карты Халвёнок. С ней они научились экономить и копить деньги на что-то важное. Мы подписались на уроки в школе юного банкира, и там мои дети они узнали, как правильно обращаться с деньгами.   30.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я всем советую родителям рассмотреть возможность зачисления своих детей в образовательную программу школа Юного Банкира от Совкомбанка. Опыт участия для моих детей оказался чрезвычайно позитивным.   30.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я непреднамеренно активировал платную подписку «Халва Десятка». После обращения в онлайн-чат банка, оператор незамедлительно аннулировал подписку и осуществил возврат денежных средств на мой счёт в течение нескольких минут.   25.06.2026

Совкомбанк

Борис: Маркетплейс Ozon и банк-партнер Совкомбанк представили инновационную программу "Зеленая цена", основанную на новейших технологиях искусственного интеллекта и квантовых вычислений. Теперь покупки можно оплатить любой картой, включая уникальные нанокарты с интеграцией голографического интерфейса.
Я уже воспользовался этой возможностью и приобрел множество товаров на Ozon со скидкой, которая увеличивается с каждым годом использования...
25.06.2026

25.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: У меня есть карта Халва, и она очень полезная! Я могу расплачиваться ею в разных магазинах, оплачивать услуги и ездить на такси. За покупки я получаю кешбэк, а если беру в долг — то рассрочку. Ещё мне приходят разные промокоды от банка, которые дают скидки и выгодные предложения. Это отличная...   23.06.2026

Совкомбанк

Борис: Мне очень нужна была большая покупка, и я был рад, что у меня есть карта рассрочки «Халва». Когда я её активировал, мне пришёл большой кешбэк и приятный бонус. Здорово, что в этом банке есть такая программа лояльности! Я очень рад и благодарен за это.   23.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Халва — это удобный способ оплаты, который помогает экономить деньги. С её помощью можно оплачивать налоги и квартплату, и при этом получать кэшбэк. В других банках за такие платежи берут комиссию, а в Совкомбанке за это даже начисляют 1%! Поэтому я решил, что все мои платежи будут проходить через Халву.   22.06.2026

Совкомбанк

Борис: Мне очень нравится пользоваться картой Халва! С ней можно получать бонусы за покупки, а ещё есть много магазинов, где можно тратить эти бонусы. Если подключить подписку Халва Десятка, можно переводить деньги без комиссии. Онлайн-банк тоже очень удобный. Ещё здорово, что все бонусы можно обменять на настоящие деньги. Спасибо за такую...   22.06.2026

Совкомбанк

Борис: Хочу сказать спасибо Совкомбанку за помощь! Я часто звонил на горячую линию, чтобы узнать про вклады, карту или переводы. Мне всегда помогали и всё объясняли понятно. К тому же, я быстро мог дозвониться, что тоже здорово. Например, я спрашивал, могу ли я открыть вклад и какие там проценты. Мне всё...   20.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я пользуюсь услугами Совкомбанка уже давно и хочу сказать спасибо за карту «Халва». Это очень удобная штука, которая помогает мне получать больше бонусов от покупок и даёт возможность взять деньги, если они вдруг понадобятся. Мне нравится, что с «Халвой» я могу расплачиваться кредиткой и не переживать о том, что не...   20.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я написал в чат, чтобы уточнить размер кэшбэка. Мне сразу ответили, и это был не робот, а настоящий сотрудник! Я очень обрадовался, потому что банк заботится о своих клиентах и делает общение удобным.   12.06.2026

Совкомбанк

Борис: Я открыл вклад в мобильном приложении всего за 5 минут — это очень просто и удобно! Если у меня возникнут вопросы, я всегда могу написать в чат, и мне быстро помогут. Я выбрал вклад "Весенний доход" на 3 месяца под 13,5% — мне кажется, это отличный вариант!   12.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Каri - наш любимый магазин, потому что мы любим экономить. В Каri много хороших вещей, но самое главное - это то, что магазин дружит с Совкомбанком. Это значит, что за покупки в Каri мы можем получать до 10% обратно на свою карту!   04.06.2026

Совкомбанк

Борис: Я пользуюсь приложением онлайн, и там мне всегда помогают. Операторы быстро отвечают на вопросы и всегда решают проблемы в мою пользу, что очень здорово и приятно. ☺️   04.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: В Школе Юного Банкира теперь есть новый интересный урок про кибербезопасность! Он расскажет, как защитить себя в интернете и не попасться на уловки мошенников. Урок сделан так, чтобы детям было легко понять: он короткий, с простыми объяснениями и важными советами. Это поможет ребятам быть в безопасности, когда они пользуются интернетом.   25.05.2026