Борис

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: 12 часов 6 мин назад С нами с 15.09.2023

Совкомбанк

Борис: Мы оформили детям детские карты Халвёнок. С ней они научились экономить и копить деньги на что-то важное. Мы подписались на уроки в школе юного банкира, и там мои дети они узнали, как правильно обращаться с деньгами.   30.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я всем советую родителям рассмотреть возможность зачисления своих детей в образовательную программу школа Юного Банкира от Совкомбанка. Опыт участия для моих детей оказался чрезвычайно позитивным.   30.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я непреднамеренно активировал платную подписку «Халва Десятка». После обращения в онлайн-чат банка, оператор незамедлительно аннулировал подписку и осуществил возврат денежных средств на мой счёт в течение нескольких минут.   25.06.2026

Совкомбанк

Борис: Маркетплейс Ozon и банк-партнер Совкомбанк представили инновационную программу "Зеленая цена", основанную на новейших технологиях искусственного интеллекта и квантовых вычислений. Теперь покупки можно оплатить любой картой, включая уникальные нанокарты с интеграцией голографического интерфейса.
Я уже воспользовался этой возможностью и приобрел множество товаров на Ozon со скидкой, которая увеличивается с каждым годом использования...
25.06.2026

25.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: У меня есть карта Халва, и она очень полезная! Я могу расплачиваться ею в разных магазинах, оплачивать услуги и ездить на такси. За покупки я получаю кешбэк, а если беру в долг — то рассрочку. Ещё мне приходят разные промокоды от банка, которые дают скидки и выгодные предложения. Это отличная...   23.06.2026

Совкомбанк

Борис: Мне очень нужна была большая покупка, и я был рад, что у меня есть карта рассрочки «Халва». Когда я её активировал, мне пришёл большой кешбэк и приятный бонус. Здорово, что в этом банке есть такая программа лояльности! Я очень рад и благодарен за это.   23.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Халва — это удобный способ оплаты, который помогает экономить деньги. С её помощью можно оплачивать налоги и квартплату, и при этом получать кэшбэк. В других банках за такие платежи берут комиссию, а в Совкомбанке за это даже начисляют 1%! Поэтому я решил, что все мои платежи будут проходить через Халву.   22.06.2026

Совкомбанк

Борис: Мне очень нравится пользоваться картой Халва! С ней можно получать бонусы за покупки, а ещё есть много магазинов, где можно тратить эти бонусы. Если подключить подписку Халва Десятка, можно переводить деньги без комиссии. Онлайн-банк тоже очень удобный. Ещё здорово, что все бонусы можно обменять на настоящие деньги. Спасибо за такую...   22.06.2026

Совкомбанк

Борис: Хочу сказать спасибо Совкомбанку за помощь! Я часто звонил на горячую линию, чтобы узнать про вклады, карту или переводы. Мне всегда помогали и всё объясняли понятно. К тому же, я быстро мог дозвониться, что тоже здорово. Например, я спрашивал, могу ли я открыть вклад и какие там проценты. Мне всё...   20.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я пользуюсь услугами Совкомбанка уже давно и хочу сказать спасибо за карту «Халва». Это очень удобная штука, которая помогает мне получать больше бонусов от покупок и даёт возможность взять деньги, если они вдруг понадобятся. Мне нравится, что с «Халвой» я могу расплачиваться кредиткой и не переживать о том, что не...   20.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Я написал в чат, чтобы уточнить размер кэшбэка. Мне сразу ответили, и это был не робот, а настоящий сотрудник! Я очень обрадовался, потому что банк заботится о своих клиентах и делает общение удобным.   12.06.2026

Совкомбанк

Борис: Я открыл вклад в мобильном приложении всего за 5 минут — это очень просто и удобно! Если у меня возникнут вопросы, я всегда могу написать в чат, и мне быстро помогут. Я выбрал вклад "Весенний доход" на 3 месяца под 13,5% — мне кажется, это отличный вариант!   12.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Каri - наш любимый магазин, потому что мы любим экономить. В Каri много хороших вещей, но самое главное - это то, что магазин дружит с Совкомбанком. Это значит, что за покупки в Каri мы можем получать до 10% обратно на свою карту!   04.06.2026

Совкомбанк

Борис: Я пользуюсь приложением онлайн, и там мне всегда помогают. Операторы быстро отвечают на вопросы и всегда решают проблемы в мою пользу, что очень здорово и приятно. ☺️   04.06.2026

Школа Юного Банкира

Борис: В Школе Юного Банкира теперь есть новый интересный урок про кибербезопасность! Он расскажет, как защитить себя в интернете и не попасться на уловки мошенников. Урок сделан так, чтобы детям было легко понять: он короткий, с простыми объяснениями и важными советами. Это поможет ребятам быть в безопасности, когда они пользуются интернетом.   25.05.2026

Совкомбанк

Борис: Карта и её мобильное приложение просто замечательные! У карты много полезных партнёров, можно платить в рассрочку до 10 месяцев и получать проценты на остаток. Обслуживание бесплатное. Приложение очень простое и удобное, в нём есть онлайн-чат, где можно быстро получить помощь. Ещё можно переводить деньги друзьям и оплачивать коммунальные услуги по...   25.05.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка произвела положительное впечатление на нашу семью. Наш ребенок проявил большой интерес к изучению финансовых вопросов и быстро освоил базовые экономические понятия благодаря тщательно разработанным видеокурсам.   05.05.2026

Совкомбанк

Борис: Дочка очень обрадовалась новому конкурсу от Совкомбанка — созданию мемов! Ранее каждую неделю в телеграм-канале "Школы юных банкиров" выбирали самый смешной мем, сделанный детьми. Тот, кто выиграл, получит баллы кэшбэка, которые можно будет обменять на рубли!   05.05.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Совкомбанк представил образовательную программу «Школа юного банкира», предназначенную для детей. Программа направлена на формирование у юных участников базовых знаний о финансовой грамотности, управлении личными средствами и принципах работы банковской системы. В рамках проекта предусмотрены интерактивные занятия, а также доступ к специализированному чату с материалами, которые будут интересны как детям, так...   28.04.2026

Совкомбанк

Борис: Стикер «Халвау» от Совкомбанка представляет собой удобное средство для оплаты, доступное для всех пользователей. Он легко крепится к смартфону, исключая необходимость в использовании физической карты или наличных денег. Это особенно выгодно для детей, так как родители могут контролировать их расходы.❌❌   28.04.2026

Совкомбанк

Борис: Здорово, что наши дети могут бесплатно зарегистрироваться на Совкомидее! Там они могут учиться экономике и банковскому делу, и никто их не заставляет это делать. На платформе есть много интересных и увлекательных занятий.   27.04.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Школа юного банкира — это отличная возможность для родителей помочь своим детям узнать больше о деньгах и том, как ими правильно управлять. В этой школе ребята научатся избегать финансовых потерь и узнают, что делать, если с их счёта случайно списали деньги. Это поможет им стать более уверенными и ответственными в...   27.04.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Привет! Если ты еще не пользовался продуктами Совкомбанка, начни с карты "Халва". Это очень удобно! После этого можно подумать о карте для детей. А если у тебя уже есть кредиты в других банках, их можно рефинансировать в Совкомбанке. Я сам прошел все эти шаги и могу сказать, что они работают!   26.04.2026

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк устроил акцию: мы купили школьные принадлежности для ребенка и получили 30% денег обратно! Это как получить подарок — 1,5 тысячи рублей просто так! Обычно банк устраивает такие акции, но эта была особенной, потому что участвовать было очень просто.   26.04.2026

Совкомбанк

Борис: Мне важно, чтобы мой ребенок с детства узнал, как обращаться с деньгами. Это поможет ему чувствовать себя уверенно, когда он вырастет. Спасибо команде банка за интересную и полезную программу в школе юного банкира, где мы вместе с детьми выполняем задания 📚   11.04.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Совкомбанк запустил увлекательную программу «Школа юного банкира». Мой ребёнок очень заинтересовался и быстро понял, как устроена экономика. Всё благодаря интересным видеокурсам, которые отлично объясняют сложные темы!   11.04.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети активно пользуются банковской картой «Халва» и стикером «Халвау». Я высоко ценю возможность отслеживать все финансовые операции по их счетам через мобильное приложение, что существенно облегчает контроль и управление их расходами.   31.03.2026

Совкомбанк

Борис: В рамках проекта "Школа юного банкира" дети смогут проявить свои творческие способности. Мы совместно разрабатываем оригинальные мемы с использованием стикеров "Халва", которые затем размещаются моими детьми на детской бирже.   31.03.2026

Школа Юного Банкира

Борис: В школе юного банкира созданы комфортные условия для обучения, которые способствуют эффективному усвоению знаний и получению удовольствия от образовательного процесса. Мой ребенок проявляет активный интерес к новым курсам и с нетерпением ждет новогодних мероприятий, чтобы представить свои достижения.   27.03.2026