Борис

Россия
Отзывов: 234 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: понедельник, 9 февраля С нами с 15.09.2023

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк организовал акцию, в рамках которой была осуществлена покупка школьных принадлежностей для ребенка с последующим возвратом 30% от стоимости покупки в виде кэшбэка. В результате данной акции нам удалось сэкономить 1,5 тысячи рублей. Подобные мероприятия регулярно проводятся банком, однако данная акция привлекла наше внимание благодаря своим упрощенным условиям участия.   09.02.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Школа юного банкира — это высококачественный образовательный проект. Мой ребенок с большим интересом участвует в обучении. Программа предлагает структурированные знания в сфере финансов, способствует развитию навыков бюджетирования и принятия обоснованных финансовых решений. Это важное вложение в будущее моего ребенка.👨‍👩‍👧‍👦   09.02.2026

Совкомбанк

Борис: Я стремился обеспечить своему ребенку базовые знания в области финансовой грамотности, которые позволят ему эффективно управлять личными финансами во взрослой жизни. Хочу выразить благодарность команде банка за организацию и проведение программы "Школа юного банкира", направленной на финансовое просвещение школьников.   04.02.2026

Школа Юного Банкира

Борис: В Совкомбанке действует программа "Школа юного банкира", которая включает видеокурсы, представленные в понятной и увлекательной форме. Мои дети в возрасте 13 и 10 лет с интересом изучают материал и получают бонусы за успешное выполнение заданий. 📚📚📚   04.02.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Обучающая программа «Школа юного банкира», инициированная Совкомбанком, привлекла внимание нашей семьи и стала важным событием. Наш ребенок проявил интерес к финансовой сфере и успешно освоил базовые принципы экономики благодаря тщательно разработанным видеокурсам.😊🤗   27.01.2026

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк ориентирован на предоставление персонализированного обслуживания каждому клиенту. Для детей банк разработал специальную программу, направленную на развитие финансовой грамотности и формирование ответственного отношения к деньгам. Для взрослых предлагаются надежные финансовые инструменты, которые способствуют укреплению семейного бюджета. Эта интегрированная стратегия делает Совкомбанк идеальным партнером для совместного управления финансами и обеспечения финансового...   27.01.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Совкомбанк представляет образовательную программу "Школа юного банкира", ориентированную на развитие финансовой грамотности у детей. В рамках инициативы участники приобретают важные знания о финансовой сфере. Программа также включает онлайн-чат с доступом к образовательным материалам, полезным как для детей, так и для их родителей.   22.01.2026

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк предлагает клиентам удобные услуги. Мобильное банковское приложение разработано качественно, но на текущий момент сеть банкоматов не развита. Это создаёт определённые ограничения, поскольку внесение наличных возможно преимущественно в отделениях банка.   22.01.2026

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк предлагает удобный способ совершения покупок. Я прикрепил карту к телефону, что позволяет мне всегда иметь доступ к ней.🎁☺️🌠🌌😊   21.01.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Мы довольны тем, что выбрали эту школу. Здесь не только учат детей зарабатывать, но и формируют навыки разумного управления финансами, что особенно актуально в современном мире. Одним из любимых занятий ребенка является привлечение друзей к оформлению стикеров Халвау.   21.01.2026

Совкомбанк

Борис: Мы являемся клиентами Совкомбанка и активно используем несколько его продуктов: карту «Халва», дебетовую карту, стикеры «Халвау» для детей и вклады. Каждый визит в банк оставляет исключительно положительные впечатления. Совкомбанк вызывает желание продолжать сотрудничество и возвращаться к нему снова.   17.01.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Мы с супругой высоко ценим возможность, которую предоставила нам эта школа. Здесь детей обучают не только финансовой грамотности, но и разумному управлению средствами, что особенно актуально в современном мире. Одним из любимых заданий нашего ребенка является привлечение друзей для участия в оформлении стикера Халвау.   17.01.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Мы, включая моих детей, настоятельно рекомендуем всем, кто еще не пользовался продуктами Совкомбанка, рассмотреть возможность оформления карты "Халва". Кроме того, стоит обратить внимание на услугу рефинансирования кредитов, предлагаемых другими банками. Я лично прошел все эти этапы и могу подтвердить их результативность.   10.01.2026

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк провёл замечательную акцию, в рамках которой мы приобрели школьные товары для ребёнка и получили возврат 30% от потраченной суммы в виде кэшбэка. Это позволило нам сэкономить 1,5 тысячи рублей. Банк часто проводит подобные акции, однако данная акция особенно запомнилась нам благодаря своим упрощённым условиям.☺️   10.01.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Деткам очень понравился новый конкурс от Совкомбанка по созданию мемов! Каждую неделю в телеграмм-канале "Школы юных банкиров" выбирают самый забавный и креативный мем, созданный детьми. Победителю не только вручают ценные баллы кэшбэка, которые можно перевести в рубли, но и дарят незабываемые эмоции! Присоединяйтесь к веселью и покажите свои таланты!   09.01.2026

Совкомбанк

Борис: Мы клиенты Совкомбанка и активно пользуемся его продуктами, такими как картой Халва -дебетовой картой, стикерами Халвау для детей и вкладами. Каждый визит в банк оставляет только положительные эмоции! Совкомбанк — это место, куда я с удовольствием прихожу снова и снова.↪️   09.01.2026

Совкомбанк

Борис: Замечательно, что наши дети могут зарегистрироваться в Совкомидее и начать изучать экономику и банковское дело бесплатно, без какого-либо давления или требований. Платформа предлагает широкий спектр интересных и актуальных тем.   02.01.2026

Школа Юного Банкира

Борис: Для меня важно, чтобы мой ребенок получил базовые знания о финансовом мире и научился уверенно ориентироваться в финансовых вопросах. Это поможет ему успешно справляться с жизненными вызовами и принимать осознанные решения в будущем. Я искренне благодарю команду банка за проведение занятий в рамках программы "Школа юного банкира". Ваш вклад в...   27.12.2025

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк — удобный и надёжный банк с качественным мобильным приложением, которое значительно упрощает управление финансами. Однако, несмотря на это, пока что сеть банкоматов ограничена, что создаёт определённые неудобства, особенно при необходимости внести наличные. В большинстве случаев это можно сделать только в офисах банка, что не всегда удобно и требует дополнительного...   27.12.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Для меня было очень важно, чтобы мой ребёнок начал изучать основы финансового мира как можно раньше. Это поможет ему чувствовать себя уверенно в будущем, когда он станет взрослым.
Мы благодарим команду банка за столь полезную образовательную программу в школе юного банкира.👍😊
16.12.2025

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк стремится создать комфортные условия для каждого клиента. Он предлагает специальную программу для детей, которая учит их бережно относиться к деньгам, а также надёжные инструменты для взрослых, которые помогают укрепить финансовое положение семьи.
Такое сочетание функций делает банк идеальным местом для совместной заботы о финансовом благополучии обоих поколений.👍
16.12.2025

Совкомбанк

Борис: Стикер Халвау,это не просто продукт, а настоящее решение для всех покупок от Совкомбанка. Он объединяет в себе всё лучшее: удобство, безопасность и эффективность. Больше не нужно носить с собой карту или наличные — достаточно просто приклеить стикер к телефону ребёнка, и он всегда будет под рукой. Это идеальный вариант для...   15.12.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Детская школа юного банкира от Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Благодаря тщательно продуманным видеокурсам, ребёнок с интересом погрузился в мир денег и экономики. Она быстро усвоила ключевые понятия, что укрепило её финансовую грамотность и расширило кругозор. Этот опыт не только подарил новые знания, но и пробудил интерес к...   13.12.2025

Совкомбанк

Борис: Стикер Халвау безусловно идеальный продукт от Совкомбанка, который значительно упрощает покупки и делает их более удобными. Стикер легко клеится на телефон и всегда под рукой, что особенно важно для детей. Благодаря Халвау, они могут совершать покупки без лишних хлопот и забот, а вы — быть уверены в их безопасности и...   13.12.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Обучающая программа «Школа юного банкира» от Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Она не только увлекла ребенка, но и помогла ему глубже понять мир финансов и экономики. Благодаря продуманным видеокурсам, которые объясняют сложные понятия простым и доступным языком, ребенок быстро усвоил ключевые моменты и теперь с интересом обсуждает финансовые...   02.12.2025

Совкомбанк

Борис: У детей есть отличная возможность проявить свои творческие способности в школе юного банкира, участвуя в работе детской биржи. Вместе мы создаем увлекательные мемы со стикерами Халва, которые затем выставляем на бирже. Это не только весело, но и развивает навыки командной работы, креативного мышления и финансовой грамотности. Присоединяйтесь к нам и...   02.12.2025

Школа Юного Банкира

Борис: У детей есть замечательная возможность развивать свои творческие способности в рамках проекта школы юного банкира на детской бирже. Мы совместно создаём оригинальные мемы с использованием стикеров Халвау и публикуем их на бирже для обсуждения и оценки.👋👋👋   01.12.2025

Совкомбанк

Борис: Мы с детьми используем карту «Халва» и стикер «Халвау» от Совкомбанка . Это позволяет мне контролировать все операции по их счетам через мобильное приложение, что очень удобно и надёжно.   01.12.2025

Совкомбанк

Борис: Спасибо Совкомбанку и конечно школе юного банкира за интересную и познавательную идею для детей. Она позволяет ребёнку в игровой форме познакомиться с основами финансовой грамотности. Дети выполняют задания 📚, а за это получают бонусы на свою карту «Халвенок».❤️   28.11.2025

Школа Юного Банкира

Борис: От Совкомбанка есть школа юного банкира, которая как маяк в море финансовых знаний освещает путь моим детям. Она учит их не только управлять деньгами, но и понимать, как они движутся по миру финансов.

В этой школе есть свой уютный чат, где можно найти статьи, словно драгоценные камни, разложенные по темам. Они...
28.11.2025