Школа Юного Банкира

Борис: Всем детям школа юного банкира стала главным помощником, которые вступили в неё. Она учит детей правильно распределять денежные средства, разоблачать намерения мошенников и поможет освоиться с будущей профессией.   13.07.2025

Школа Юного Банкира

Борис: В Совкомбанке в школе юного банкира, видеокурсы созданы для детей, что нравятся моим обоим детям . Они оба в восторге от новых полученных знаний и возможность получать бонусы за все выполненные задания.   12.07.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Оформили детям стикеры Халвау , и дети вступили в школу юного б. Дети выполняют различные задания и за это получают баллы. Отличный старт для познания мира цифровых банковских услуг для моих детей.   11.07.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Дети занимаются в школе юного банкира , а за все свои покупки расплачиваються стикером Халвау, это отличный вариант для покупок от Совкомбанка. А пользоваться удобно,я приклеил к телефонам и он всегда со мной.   10.07.2025

Совкомбанк

Борис: Детская карта Халвёнок и маленькие стикеры Халвау , ✅ от Совкомбанка,это лучшаэее решение для детей от 6 до 18 лет. С помощью этих продуктов ,дети самостоятельно копят деньги в приложении и покупают себе всё необходимое.   10.07.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Замечательная идея у Совкомбанка , это создание школы юного банкира с различными конкурсами и заданиями, где дети рисуют мы и комиксы, снимают видео, что очень здорово.   07.07.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Детские карты Халвёнок от Совкомбанка и также стикеры Халвау — это лучшие продукты банка для детей от 6 до 18 лет. С их помощью дети самостоятельно копят деньги и покупают всё необходимое дя семьи и себе.
И мои дети всегда с самыми лучшими ❤️ продуктами...
06.07.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Детские платежные стикеры Халвау от Совкомбанка позволяет делать моим детям покупки ,без наличных денег или банковской карты.Я приклеил их к телефонам и готово. А школа юного банкира помогает в финансовой грамотности детям.   06.07.2025

Совкомбанк

Борис: Мои дети участовали в конкурсе рисунков ко дню защитника отечества ,который проходил в Совкомидее школы банкира.Дети рисовали красивые рисунки ,и получили по двести баллов за рисунки 📚 от Совкомбанка   05.07.2025

Совкомбанк

Борис: Карта Халва для моих детей, это возможность копить им на свою мечту, прямо в мобильном приложении,а также
бонусы и скидки от магазинов партнёров,обучающие материалы и тесты о финансах.
02.07.2025

Совкомбанк

Борис: Дети участвовали в конкурсе рисунков,ко дню защитника отечества ,который проходил в Совкомидее школы юного банкира ,они нарисовали красивые рисунки ,и теперь ждут баллы от Совкомбанка, они всегда участвуют в разных конкурсах.   01.07.2025

Совкомбанк

Борис: Школа юного банкира , это отличный выбор для тех, кто дает своим детям качественное образование и помогает стать финансово независимыми и грамотными людьми.Рекомендуем всем родителям.   30.06.2025

Совкомбанк

Борис: Детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка , благодаря ему, делать моим детям покупки без наличных денег или банковской карты очень просто.Приклеил его к телефонам и всё 🤷   29.06.2025

Совкомбанк

Борис: Детский платёжный стикер халвау с кешбеком до 6% , теперь хороший помощник в накоплении денежных средств, которые они сами тратят на нужные им покупки . А во всем этом им помогает школа юного банкира.   28.06.2025

Совкомбанк

Борис: Школа юного банкира отличный выбор для тех, кто предлагает своим детям качественное образование и помощь им стать финансово грамотными. А программа включает в себя различные интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания. Мы рекомендуем всем родителям 👪   27.06.2025

Совкомбанк

Борис: Школа юного банкира, для всех детей, 👨‍👩‍👧‍👦 это самое интересное предложение от Совкомбанка.Моим детям очень нравится 😊 заниматься различными конкурсами они с большим удовольствием их выполняют каждый месяц.   26.06.2025

Совкомбанк

Борис: Настоящая школа юного банкира обучает детей вкладываться в будущее, понимать ценность денежных средств, уметь добиваться желаемого. Всë это необходимо нашим детям для правильного становления личности.🧑‍🎨   25.06.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети участвуют в конкурсе рисунков,ко дню защитника отечества ,который проходит в Совкомидее школы .Они нарисовали красивые рисунки ,и теперь ждут победы,это баллы от Совкомбанка.   19.06.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Дети с большим удовольствием выполняют задания в школе юного банкира на детской бирже . Учатся грамотно распоряжаться деньгами, 💰 которые мы даём им. Во всем м этом детям и нам помогает школа юного банкира на детской бирже.   17.06.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Детям в офисе в Сортавала оформили стикер Халвау ,очень нравятся им ,расплачиваються ими как большие, а нам , как родителям очень удобно в своем мобильном приложении видеть баланс карты, просматривать расходы и пополнять им счета.   15.06.2025

Совкомбанк

Борис: Мои дети благодарны Совкомбанку, за отличные детские банковские продукты,карту Халвенок, стикер Халвау и, конечно же, за Школу юных банкиров. Всë очень понравилось моим детям.   14.06.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети каждый месяц выполняют задания и получают баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже, а потом они тратят их в магазинах ,делая свои покупки , а еще копят себе прямо в мобильном приложении карты Халвенок.   29.05.2025

Совкомбанк

Борис: Мы детей с детства приучаем к знаниям, как правильно тратить деньги ,которые зарабатывают родители, и как правильно ими распоряжаться. А в этом моим детям помогает школа юного банкира на детской бирже от Совкомбанка.   29.05.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Замечательно ,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, 🏀 дети сейчас участвуют в конкурсах,такие добрые слова и мем арт, они пишут хорошие отзывы про банк и рисуют мемы про стикер Халвау 🤣   25.05.2025

Совкомбанк

Борис: Мои дети активно участвуют в разных конкурсах на детской бирже ,в школе юного банкира, мы им помогаем с выполнением заданий на бирже ‼️ им это очень важно и нравится 😊   25.05.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Хорошая и интересная возможность у детей, проверять свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы всес ними сочиняем разные мемы про стикеры Халвау ,а потом отправляем их на биржу .   21.05.2025

Совкомбанк

Борис: Дети получают ежемесячно баллы за выполнение заданий в школе юного банкира на детской бирже,баллы накапливаются, и затем себе покупают в магазинах партнёров банка хорошие вещи 👍   21.05.2025

Школа Юного Банкира

Борис: Если вдруг у детей на счёте закончились деньги,бывают же такие ситуации 🤷 , а они хотят что-нибудь купить,не стоит им переживать, ведь родители всегда видят в приложении Халвы карты детей, а также историю транзакций по ней и моментально перевести деньги на счëт Халвёнка детям.   13.05.2025

Совкомбанк

Борис: Сами видеокурсы в школе юных банкиров интересные, и конечно же полезные, так они ещё и совершенно бесплатные. Всегда каждый желающий родитель может зарегистрировать своего ребëнка,и конечно подключив карту Халвенок.   13.05.2025

Совкомбанк

Борис: Детский универсальный и конечно же,безопасный стикер Халвау мои дети носят на корпусе смартфона.А самое главное то, что на стикере нет никаких реквизитов, что предоставляет безопасность всем детям и спокойствие родителям конечно же.   04.05.2025