Совкомбанк

Борис: Мои дети по почте получили два диплома о прохождении обучения в школе юного банкира от Совкомбанка. Дипломы были оформлены в рамки, стильные и очень красивые.Дети были очень довольны.Это было так приятно и неожиданно. Спасибо Совкомбанку за такие подарки!   15.11.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Есть одна школа в Совкомбанке ,которая обучает моих детей финансовой грамотности,а называется она просто школа юного банкира! У неё есть свой чат, в телеграмм канале,где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и родителям,также поучаствовать в чате со своими вопросами и ответами.   15.11.2024

Совкомбанк

Борис: Школа юного банкира есть в Совкомбанке,где мои двое детей очень полюбили её. Всегда смотрят видео уроки, обсуждают финансовые вопросы семьи, пытаются распределить семейный бюджет. Считаю,что
это полезная школа для каждого всех детей и для родителей также.
15.11.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Совкомбанк это банк новых идей,возможностей,а идея создать школу юного банкира,да ещё с разными конкурсами и заданиями, где есть такое задание,это нарисовать портрет халвёнка, где мои дети рисуют портреты , как они его видят .Спасибо за такие идеи для детей!   07.11.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Школа юного банкира стала главным помощником моим детям . Она учит всех детей правильно распределять денежные средства, даже разоблачать намерения мошенников и конечно,особенно важно,это поможет освоиться с будущей профессией.   28.10.2024

Совкомбанк

Борис: Недавно я открыл в мобильном приложении онлайн копилку по ставке до 17%.Копилку можно в любое время пополнять,а также и снимать с нее свои средства.А накапливать можно процентами с покупок, зачисления, кешбеком.Теперь коплю деньги только с копилкой.   28.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Самая наикрутейшая школа в Совкомбанке обучает моих детей финансовой грамотности,а называется она просто школа юного банкира.В телеграмм канале есть и в Совкомидее свой чат, где можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем родителям.   25.10.2024

Совкомбанк

Борис: Я покупаю продукты у партнерах карты Халва и оплачиваю все свои покупки как в магазинах стикером Халвау. С подпиской Халва 10 ка я за все покупки получаю до 10 процентов кэшбека,так как это выгодно.   25.10.2024

Борис: Большое спасибо
Совкомбанку и школу юного банкира что даёте просто отличную идею для детей ,где мои дети ходят в офисы банка и проверяют , есть ли карандаши и раскраски в офисах,это задание тайное,называется тайный агент,и получают за это бонусы на свою карту халвенок.
21.10.2024

Совкомбанк

Борис: Самая наикрутейшая школа в Совкомбанке,которая обучает моих детей финансовой грамотности. А нзывается она школа юного банкира. У нее,присоединившись в телеграмм канале,можно почитать познавательные статьи не только детям, но и всем нам родителям.   21.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети обучаюся в школе юных банкиров.Уроки в школе интересные, захватывающие и полезные, и конечно совершенно бесплатные. Каждый желающий может зарегистрировать своих детей.   19.10.2024

Борис: Я оформил своим детям
самый универсальный и простой в обращении безопасный стикер Халвау ,дети приклеили на корпус смартфона. А самое главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность ребёнку и спокойствие нам родителям.
19.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети имея свои собственные карты Халвенок от Совкомбанка ,учатся понимать ,как надо съэкономить и где выгоднее совершать покупки,как у партнёров банка.Они уже не покупают все подряд,а всегда обдумывают свои расходы.   18.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: В офисе Совкомбанка мои дети оформили себе стикер Халвау,который принес им радость .Они его просто наклеили на телефон и все.Теперь постоянно делают покупки в магазине партнёре банка Пятёрочка,где ещё и кэшбэк получают за все свои покупки.   14.10.2024

Совкомбанк

Борис: Совкомбанк, радует своими конкурсами,в которых можно выиграть различные призы. Недавно была творческая активность, в которой мои дети,нарисовали красивые рисунки,соответствующие тематике конкурса про дружбу,выиграли две мягких игрушки. Очень были рады.   14.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Дети проявляют свои творческие способности в школе юного банкира на детской бирже. Мы вместе всей семьёй сочиняем разные стихи,песни а потом отправляем работы на биржу заданий ,наше творчество получается замечательное,мы стараемся.   12.10.2024

Совкомбанк

Борис: Мои дети,за выполнение заданий ,таких как добрые слова,тайный агент,и ещё многие другие задания в школе юного банкира, получают ежемесячно баллы на детской бирже, потом они тратят их на разные покупки в магазине Пятёрочка, покупают разные вкусняшки.   12.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Очень хорошо, что существует школа юного банкира в Совкомбанке! Мои дети всегда чем-то заняты, выполняют все задания школы. Они то стихи пишут, то рисуют, то даже видео записывают. Потом свои работы отправляют на детскую биржу заданий.Даже не знал о талантах своих детей.   10.10.2024

Совкомбанк

Борис: В Совкомбанке есть школа юного банкира,которая сориентирована на разный возраст обучающихся. Она предоставляет бесплатные курсы банковской направленности,гарантирует получение диплома по окончанию учения.   07.10.2024

Совкомбанк

Борис: Великолепная школа юного банкира дает возможность всем детям стать финансово грамотными , обучит и покажет, как правильно использовать денежные средства.А я всем родителям рекомендую оформить карты Халвенок или стикеры Халвау и зарегистрировать ребенка на Совкомидее.   03.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети участвуют в различных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира от Совкомбанка, мы им помогаем с заданиями, это очень классно,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира.   01.10.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети участвуют в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, мы помогаем с выполнением заданий, им это очень интересно.Замечательно что есть такая возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах.   29.09.2024

Совкомбанк

Борис: Я уже давно пользуюсь подпиской Халва десятка,она дает много интересных и выгодных преимуществ,до17% на остаток своих средств,10 мес рассрочки,10% кешбек, бесплатные переводы клиентам других банков.   28.09.2024

Совкомбанк

Борис: Продуктовый магазин Пятёрочка находится от моего дома в шаговой доступности. Это хороший магазин, постоянно устраиваются разные акции и скидки на продукты и химию. Благодаря карте рассрочки Халва,я закупаю там продукты и получаю кэшбэк,так как Пятёрочка это магазин партнёр банка.   28.09.2024

Школа Юного Банкира

Борис: В Совкобанке есть школа юного банкира ,это самое интересное и полезное предложение для моих детей.Ведь моим детям очень нравится в этой школе заниматься выполнением заданий с различными конкурсами ,они с большим удовольствием их выполняют.   28.09.2024

Совкомбанк

Борис: Я уже давольно долгое время пользуюсь картой рассрочки Халва, для меня ранее приоритетным банком был Сбер,но Совкомбанк для меня лучше,ещё и обслуживание бесплатно, отсутствуют скрытые комиссии. Много очень интересных и выгодных предложений.   27.09.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Мои дети,нарисовав портрет Халвёнка отправляют свои художества на детскую биржу заданий. Все портреты получаются очень красивые, потому что дети стараются . Отлично ,что есть возможность участвовать в конкурсах у Совкомбанка моим детям.   26.09.2024

Школа Юного Банкира

Борис: Я очень хочу поблагодарить Совкомбанк за прекрасные детские банковские продукты,это карты Халвенок, стикеры Халвау и, самое важное,без чего бы не обошлись мои дети,конечно же, за Школу юных банкиров. Благодаря этой школе мои дети научились основам финансовой грамотности,также получили два диплома.   25.09.2024

Совкомбанк

Борис: Красивые и и безопасные стикеры "Халвау" мои дети носят на корпусе самого смартфона.А главное то, что на стикере нет реквизитов, это предоставляет безопасность детям и спокойствие родителям.   24.09.2024

Совкомбанк

Борис: Есть в школе юного банкира такое задание на детской бирже, это тайный агент, где мои дети посещают офисы Совкомбанка и также смотрят , есть ли в этих офисах детские уголки и всё ли понравилось в офисе и также готовое задание отправить на детскую биржу.   21.09.2024