Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Связка в банке

Hummer Hummer 6 часов 19 мин назад
Сейчас у нас целая «связка» в банке: мои зарплатные проекты, карта Халва с кешбэком на продукты и детский вклад. Нам не нужно бегать по разным конторам, чтобы управлять финансами семьи. Все в одном месте, и все очень выгодно. Отдельное спасибо за прозрачность: никаких скрытых комиссий, все цифры четко видны в договоре и в приложении. Лучший банк для семьи, однозначно.

Пример для банков

Ford Ford 6 часов 22 мин назад
Банк явно держит марку и стремится давать максимум там, где другие экономят. Отдельно хочу отметить приложение — оно шустрое, понятное, без лишней мишуры. Видно, что продукты создавались для людей. Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали, а не лежали мертвым грузом, идите в Совкомбанк. Они реально лидеры по выгоде для всей семьи, от мала до велика.

Не режут условия

Bugatti Bugatti 6 часов 25 мин назад
Пользуюсь картой Халва уже больше года и хочу сказать спасибо банку за то, что они не стоят на месте. Многие банки сейчас режут кешбэк и вводят плату за обслуживание, а Совкомбанк наоборот — расширяет сеть партнеров и улучшает условия. Меня как взрослого клиента устраивает высокая пассивная доходность.

Совет золотой

Volkswagen Volkswagen 6 часов 26 мин назад
Я узнал, что банк предлагает супер-выгодные условия по детским картам и вкладам. Моя сестра оформила всей семье продукты в Совкомбанке, и я увидел, как удобно они всё настроили. Дети получают карманные деньги, проценты на остаток по их картам капают исправно, а родители контролируют траты.

Задания для ребёнка

Tesla Tesla 6 часов 28 мин назад
Я много путешествую и часто пользуюсь кредитными средствами, поэтому для меня критически важен беспроцентный период и рассрочка. Карта Халва от Совкомбанка — это просто палочка-выручалочка. А ребенок выполняет задания и получает бонусы.

Мы начали и продолжаем

Nissan Nissan 6 часов 31 мин назад
Совкомбанк реально помог нам с женой спланировать будущее нашего ребенка. Мы начали с потребительского кредита, условия по которому были самыми лояльными из всех, что мы рассматривали. А закончили с картой и счета для него.

Ребенок копит с радостью

Maybach Maybach 6 часов 33 мин назад
Ребенок копит на велосипед, и проценты, которые банк начисляет на его небольшой баланс, реально ускоряют процесс накопления. Это отличный урок финансовой грамотности. Банк стремится быть первым, и это видно по тому, как они заботятся о клиентах всех возрастов.

Отличный процент

Maserati Maserati 6 часов 34 мин назад
Я ценю, когда банк думает о будущем. У меня маленький ребенок, и возможность открыть ему накопительный счет с отличным процентом прямо сейчас — это огромный плюс. Дополнительно оформили стикер. Эмоций масса.

Получаю кэшбэк

Lamborghini Lamborghini 6 часов 37 мин назад
Сравнивал предложения всех топ-10 банков перед тем, как нести туда свои кровные. Победил Совкомбанк. Почему? Потому что у них самая адекватная и высокая ставка по вкладам без всяких «но». И хороший кэшбэк в месяц.

Детская карта

Infiniti Infiniti 6 часов 39 мин назад
Оформил детскую карту в Совкомбанке для ребенка и остался в полном восторге. Сам пользуюсь обычной дебетовой картой этого банка и ПНД под высокий процент. Почему выбрал именно Совкомбанк для ребенка? Потому что они предлагают, пожалуй, лучшие условия на рынке для маленьких клиентов.

Уникальный банк

Haval Haval 6 часов 41 мин назад
Совкомбанк предлагет уникальные продукты, которых нет у других. Я уже много лет с ними, и они ни разу не подвели. Всегда идут навстречу, всегда предлагают самое выгодное. Если ищете банк для всей семьи — от мала до велика, выбирайте Совкомбанк. Вы не пожалеете, условия шикарные.

Нашим детям

BMW BMW 6 часов 48 мин назад
Недавно мы с женой решили открыть счета нашим близнецам. И тут я увидел, насколько банк крут: у них есть специальные программы, где проценты на детские вклады выше, чем у многих конкурентов в разы. Это реально помогает формировать капитал.

Прозрачные условия

Audi Audi 6 часов 49 мин назад
Честно говоря, я человек старой закалки и к банкам относился со скепсисом, особенно к тем, кто пытается навязать лишние услуги. Но Совкомбанк меня приятно удивил. Увидел рекламу Халвы и решил оформить, думал, будет очередная кредитка с подводными камнями. Ничего подобного! Бесплатное обслуживание, реально работающий кешбэк (я набираю баллы на пятерку, оплачиваю ими связь), и, что самое главное, прозрачные условия.

Фрилансерам

БИтюЦК БИтюЦК 6 часов 59 мин назад
Хочу рассказать, как Совкомбанк помогает мне балансировать между тратами и накоплениями. Я фрилансер, поэтому мне нужен надежный банк для расчетов и выгодный процент на остаток по счету. Совкомбанк справляется на все 100%.

Реальный банк

КолЯН КолЯН 7 часов 1 мин назад
У ребенка классный стикер, у меня Халва. Продукты для взрослых и детей продуманы до мелочей. Я чувствую себя VIP-клиентом, хотя у меня обычный пакет услуг. Спасибо за человеческое отношение и реальную выгоду.

Все деньги здесь

БитНБит БитНБит 7 часов 6 мин назад
Это показатель отношения к клиенту. Сейчас я перевел все свои финансы сюда. И, конечно, оформил карту ребенку. Мне безумно нравится, что банк дает проценты на остаток по детской карте — это так мотивирует детей! Совкомбанк стремится быть лидером, и это у них получается.

Одобрили кредит

МистикКоля МистикКоля 7 часов 9 мин назад
Недавно столкнулся с ситуацией, когда срочно понадобились деньги на обучение, и банк, в котором я обслуживался годами, отказал в кредите. Обратился в Совкомбанк, и мне не только одобрили кредит на выгодных условиях, но и предложили отличную ставку по вкладу, когда я поправлю финансовое положение.

Для стара и млада

БиКол БиКол 7 часов 11 мин назад
Самое классное — это предложения для детей. Детям открыл счета в Совкомбанке, и они обожают следить, как растут их деньги. Банк реально старается быть первым в выгоде для каждого. Редко встретишь банк, где и бабушке с дедушкой выгодно хранить пенсию, и внукам интересно копить на мечту.

Совкомбанк впереди

БитюнЯ БитюнЯ 7 часов 14 мин назад
Мой отзыв будет про то, как Совкомбанк экономит мои деньги. У меня зарплатная карта в другом банке, но все накопления я держу в Совкомбанке, потому что процент по вкладу там самый высокий. А для повседневных покупок использую Халву — кешбэк закрывает мне часть коммунальных платежей.

Первый среди лучших

НикОлайКОля НикОлайКОля 7 часов 15 мин назад
У моего ребенка есть карта этого банка, и проценты, которые он получает, — это не копейки, а реальные деньги. Банк стремится быть первым, и это проявляется в деталях: удобная аналитика трат, быстрые переводы, отличная поддержка. Я горжусь, что являюсь клиентом банка, который заботится о будущем моих детей так же, как и о моем настоящем. Однозначно рекомендую всем знакомым и партнерам... Читать отзыв У моего ребенка есть карта этого банка, и проценты, которые он получает, — это не копейки, а реальные деньги. Банк стремится быть первым, и это проявляется в деталях: удобная аналитика трат, быстрые переводы, отличная поддержка. Я горжусь, что являюсь клиентом банка, который заботится о будущем моих детей так же, как и о моем настоящем. Однозначно рекомендую всем знакомым и партнерам по бизнесу.

Для личных нужд

НиКоЛАЙ НиКоЛАЙ 7 часов 21 мин назад
Как предприниматель, я ценю надежность и выгоду. Выбрал Совкомбанк для личных сбережений, так как их ставки по депозитам всегда в топе. Но когда я увидел, какие условия они создают для детей, я был приятно удивлен. В наше время важно прививать детям финансовую грамотность, и Совкомбанк в этом отличный помощник.

Доступный банк

КолькаЯ КолькаЯ 7 часов 25 мин назад
Мне нравится Халва — это же так удобно, когда можно купить всё и сразу, а платить потом. Сочетание рассрочки для взрослых и накопительных счетов для детей — это гениально. Спасибо Совкомбанку за то, что делаете финансы доступными и выгодными.

Условия банка

НикКоля НикКоля 7 часов 29 мин назад
Когда я узнал про детские продукты, то понял, что это мой банк. Оформил ребенку карту, и теперь мы вместе следим, как растут его накопления. Банк явно стремится быть лидером рынка, внедряя самые клиентоориентированные продукты.

Условия лучше

Колядзе Колядзе 7 часов 34 мин назад
Долго не мог решиться открыть вклад, думал, что инфляция съест все проценты. Но консультант в Совкомбанке так все разложил по полочкам, что я понял: это единственный способ сохранить деньги. Ставка у них реально высокая, выше, чем у других организации.

Честный банк

НИколАс НИколАс 7 часов 41 мин назад
Совкомбанк живой, он старается радовать клиентов, а не просто зарабатывать. Продукты для детей там одни из самых выгодных: высокий процент на остаток, удобное приложение. Банк стремится быть первым, и у него это получается за счет честности.

Халва и не только

НБНи НБНи 7 часов 42 мин назад
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже третий год. Начинал с карты рассрочек Халва, сейчас же я их постоянный клиент по вкладам. Проценты очень радуют, начисляются стабильно. Но особое впечатление на меня произвела акция для детей. Банк разыгрывал призы, и мой ребенок выиграл бонусы.

Условия хорошие

БитЮН БитЮН 7 часов 44 мин назад
Условия по детским счетам просто шикарные, я сам иногда кладу ребенку деньги на счет, чтобы они росли под хороший процент. Спасибо разработчикам за такой продуманный подход. Это банк, который понимает нужды реальных людей, а не просто следует моде.

Стремление банка

НиБит НиБит 7 часов 45 мин назад
Совкомбанк явно стремится быть первым в России по удобству для всей семьи. Очень нравится, что можно настроить регулярные переводы ребенку на карманные расходы прямо из приложения. Это экономит уйму времени.

Все здесь есть

НикНик НикНик 7 часов 50 мин назад
Нам не нужно держать деньги в одном месте, а карманные деньги детям выдавать в другом. Всё в Совкомбанке: и ипотека (у нас как раз была рефинансирована под низкий процент), и накопления, и детские счета. Это банк номер один для тех, кто ценит комплексный подход и реальную выгоду без звездочек.

Кэшбэк по карте

Нико Нико 7 часов 51 мин назад
Карта с процентом на остаток — это лучшее, что я мог открыть в Совкомбанке. Я научился планировать покупки, зная, что деньги на счету «работают». Банк стремится быть лидером, предлагая уникальные связки продуктов.

Банки

Детская карта "Халвёнок"