Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Увлекательное обучение

Юлия вторник, 13 января
Моя дочь проходит обучение в Школе Юного Банкира Совкомбанка, и результатом мы довольны. Благодаря занятиям ребенок стал лучше разбираться в финансах, начал ставить перед собой финансовые цели и учиться достигать их разумным путем. Увлекательные задания делают процесс познания приятным и эффективным. Спасибо команде Совкомбанка за вклад в будущее наших детей

Участники в конкурсе

БоряКот вторник, 13 января
Совкомбанк — удобный банк с качественным мобильным приложением. Однако в настоящее время наблюдается нехватка банкоматов, что создает определенные неудобства, особенно при необходимости внесения наличных средств.
Для повышения уровня обслуживания клиентов предлагаетсямвозможность детям участвовать в разных конкурсах и получать за них баллы.

Лучшее мобильное приложение

Людмила вторник, 13 января
Приложение Совкомбанка делает пользование картой "Халва" максимально удобным. Управление вкладами, онлайн-копилки, брокерский счет – всё под рукой. Функция контроля расходов по "Халвёнку" внучки – бесценна. А оперативная и вежливая поддержка в чате банка доступна круглосуточно.

Карты для всех

Павел вторник, 13 января
В совкомбанке каждый человек может найти для себя нужную карту.
Есть дебетовые, с % на остаток, с повышенным кэшбэком, есть детская карта Халвёнок с 6-и летнего возраста, и кредитная. Можно найти свою карту

Радость открытия: карта Халвёнок как инструмент финансового воспитания

Татьяна Т. вторник, 13 января
Для меня этот детский продукт стал настоящим приятным сюрпризом, поскольку я вижу, как карта помогает моему ребёнку постепенно учиться обращаться с деньгами осознанно. Мне очень нравится, как она упрощает для него процесс оплаты своих небольших покупок в магазине, делая это не только удобно, но и невероятно полезно для финансового воспитания. Теперь я уверена, что мой ребёнок осваивает важный жизненный навык... Читать отзыв Для меня этот детский продукт стал настоящим приятным сюрпризом, поскольку я вижу, как карта помогает моему ребёнку постепенно учиться обращаться с деньгами осознанно. Мне очень нравится, как она упрощает для него процесс оплаты своих небольших покупок в магазине, делая это не только удобно, но и невероятно полезно для финансового воспитания. Теперь я уверена, что мой ребёнок осваивает важный жизненный навык в безопасной и контролируемой мной среде, наблюдая за его растущей ответственностью. Я ценю, что это обучение проходит в формате практических действий, а не просто слов. В итоге я чувствую спокойствие и гордость, видя первые шаги его финансовой самостоятельности.

Основы финансов с Халвенком.

Наталья вторник, 13 января
Халвенок - это не просто пластик с деньгами. Вместе с картой идет целая игровая система, которая в увлекательной форме знакомит ребенка с основами финансов. Есть задания, игры, возможность зарабатывать "баллы" за выполнение домашних обязанностей или достижение целей. Это очень здорово, потому что дети лучше усваивают через игровую форму.

Отличное решение

Наталья С вторник, 13 января
Сначала у сына была пластиковая карта «Халвёнок», но подростки — народ забывчивый. Карта периодически оставалась дома. Решение пришло из экосистемы банка: мы оформили стикер «Халвау». Наклеили на телефон, и проблема исчезла. А основы безопасного использования бесконтактных платежей сын как раз проходил в «Школе юного банкира» Совкомбанка.

Во взрослую жизнь с Совкомбанком

Наташа С вторник, 13 января
Выбирали первую карту для сына, сравнивали условия разных банков. Остановились на Халвёнок из-за честного кешбэка без скрытых условий по минимальным оборотам. А чтобы сын понимал, что такое эти баллы, сразу подключили его к Школе юного банкира. Теперь он не просто тратит, а знает, как работает программа лояльности и сам ищет партнёров банка для выгодных покупок.

Про инфляцию и покупки

Наталья Сергеевна вторник, 13 января
Недавно в школе юного банкира ребёнок изучал тему инфляции. Потом рассказывал нам об этом, советовался, как лучше поступить: оставить деньги с дня рождения и копить на что-то большое или потратить сейчас на то, что хватает. Говорит, что инфляция может съесть все накопления. Не ожидала от него такой сознательности. Так что Совкомбанк делает большое дело, учит детей финансовой грамотности и премудростям... Читать отзыв Недавно в школе юного банкира ребёнок изучал тему инфляции. Потом рассказывал нам об этом, советовался, как лучше поступить: оставить деньги с дня рождения и копить на что-то большое или потратить сейчас на то, что хватает. Говорит, что инфляция может съесть все накопления. Не ожидала от него такой сознательности. Так что Совкомбанк делает большое дело, учит детей финансовой грамотности и премудростям управления деньгами.

Выгодный кэшбэк

Елена вторник, 13 января
Совкомбанк просто бомба! Представьте: 10% кэшбэка за покупки у партнеров! Такого больше нигде не встретишь! Только Совкомбанк дает такую возможность. Так, за покупку телевизора, холодильника я получила по 10% за каждую вещь. Главное подключите программу "Десяточка". Это очень выгодно.

Проверено получение финансовоц грамоьности не мешант обучению в обычной школе

С. Галя вторник, 13 января
В каникулы дочь вместо того чтобы веселиться гулять, большую часть времени уделяла Школе юного банкира на тренингах училась в ТГ канале Школы, выполняла задания тематические школы. Думала повлияет это на учебу в обычной школе. Нет-никак не повлияло. Сегодня второй день учится, приходит со Школы, делает уроки, а потом общается в ТГ канале со своими сверстниками обмениваясь с ними опытом и... Читать отзыв В каникулы дочь вместо того чтобы веселиться гулять, большую часть времени уделяла Школе юного банкира на тренингах училась в ТГ канале Школы, выполняла задания тематические школы. Думала повлияет это на учебу в обычной школе. Нет-никак не повлияло. Сегодня второй день учится, приходит со Школы, делает уроки, а потом общается в ТГ канале со своими сверстниками обмениваясь с ними опытом и лайфаками связанными со стикером Халвау или выполняет тематические занятия Совкомбанка.

Юлия вторник, 13 января
Детская карта Халвенок от Совкомбанка - это отличный инструмент для воспитания финансовой грамотности у детей. Она позволяет родителям контролировать расходы ребенка, устанавливать лимиты и получать уведомления о покупках. Карта оснащена удобными функциями, такими как кэшбэк и бонусы, что мотивирует детей ответственно относиться к деньгам. Простота оформления и управления картой делают её привлекательной для семей, стремящихся прививать детям полезные финансовые привычки.

О Совкомбанке!

Оксюнчик Су-ва вторник, 13 января
Много разных детских карт сейчас предлагается на рынке банковских услуг. Но мне и ребёнку больше по душе оказался Халвëнок. Здесь даже кэшбэк, как у взрослых. А условий по обороту при этом никаких. И вывести можно от любой суммы. Спасибо и процветания Совкомбанку!

Школа юных банкиров

Ксенечка вторник, 13 января
Платформа «Школа юных банкиров» от Совкомбанка заслуживает самых тёплых слов за их замечательный проект в области обучения детей финансовой грамотности. Это отличный инструмент, который превращает изучение важных финансовых навыков в увлекательный процесс. Интерфейс платформы удобен и интуитивно понятен, а задания разнообразны и интересны.

Программа лояльности по Халвау очень хороша

Джини Доу вторник, 13 января
Программа лояльности Совкомбанка внушительная, можно получить просто двойной кэшбэк от банка и от партнеров банка, которых перевалило за 200 тыс. магазинов, различные акции, задания за которые тоже начислят баллы, викторины и конкурсы в ТГ канале,на ВК и в Однокласников, для стикера Халвау и детских платежных карт Халвенок это тоже относится. Для детей есть специальная биржа при Школе юного банкира, где... Читать отзыв Программа лояльности Совкомбанка внушительная, можно получить просто двойной кэшбэк от банка и от партнеров банка, которых перевалило за 200 тыс. магазинов, различные акции, задания за которые тоже начислят баллы, викторины и конкурсы в ТГ канале,на ВК и в Однокласников, для стикера Халвау и детских платежных карт Халвенок это тоже относится. Для детей есть специальная биржа при Школе юного банкира, где выполняя творческие задания банка ребенок зарабатывает самостоятельно свои первые деньги. Всему этому дочь обучилась и умело применяет на практике.

Стикер Халвау

Ольга вторник, 13 января
Изначально дочка пользовалась картой Халвенок, ей очень нравился дизайн карты и условия по начислению кэшбека, но она ее постоянно забывала, либо могла вообще потерять, поэтому решили оформить ей стикер Халвау, очень удобная вещь, теперь не возникает проблем, а условия остались прежними.

Любимое задание тайный агент

Наталия вторник, 13 января
Начался новый месяц и сын уже зовёт меня с собой в магазин сделать покупки для выполнения задания тайный агент для юных банкиров. Не терпится ему побыстрее выполнить и получить 500 баллов в награду и потратить их на вкусняшки.

наш стикер

БоряКот понедельник, 12 января
Стикер «Халва» от Совкомбанка — это идеальный и наиболее предпочтительный продукт для осуществления покупок. Он отличается удобством и простотой использования: достаточно наклеить его на телефон ребёнка, и он всегда будет под рукой.Пользуйтесь с удовольствием, как мы!

Осознанное отношение к финансам

Юлия понедельник, 12 января
Моя дочь недавно освоила программу школы юного банкира Совкомбанка, и мы остались очень довольны результатом. Программа была отлично организована, занятия проходили интересно и увлекательно. Особенно понравились практические задания, благодаря которым моя дочь научилась планировать личный бюджет и понимать основы инвестирования. Теперь она лучше ориентируется в мире финансов и готова к осознанному отношению к деньгам

Чат и ответы

Павел понедельник, 12 января
В чате приложения можно найти ответ на все интересующие по карте Халва вопросы. Если есть сложность с ботом, то оператор быстро подхватит диалог и дополнит его. Быстро и легко

Экономьте свое время и силы!

Елена понедельник, 12 января
Экономьте время! Оформление потребительского кредита от Совкомбанка на технику в ДНС теперь возможно непосредственно в торговой точке. Сотрудник банка оперативно поможет вам с оформлением, исключая необходимость посещения офиса. Все проходит быстро. Так я взяла в кредит холодильник.

Стикер Халвау.

Владимир понедельник, 12 января
Откройте для себя стикер Халвау – ваш персональный проводник в мир новых возможностей! Это не просто стикер для пополнения карты, а ваш надежный помощник в управлении финансами. Отслеживайте каждую трату с легкостью, будьте всегда в курсе своих доходов и расходов, и планируйте будущее с уверенностью. Пусть Халвау сделает каждый ваш день ярче и спокойнее!

ТГ канал школы юного банкира учит как не стать невольным пособником мошенников

Шейн понедельник, 12 января
Вместе со Школой юного банкира и портала Школы в ТГ канале объяснила дочери как не стать невольным пособникам дропперов (людей занимающихся обналичиванием денежных средств добытых преступным путем). Ни в коем случае нельзя зачислять средства как наличные так и безналичные полученные от посторонних лиц, а затем переводить их на чужие банковские карты или счета либо обналичивать их если деньги тебе безналичным... Читать отзыв Вместе со Школой юного банкира и портала Школы в ТГ канале объяснила дочери как не стать невольным пособникам дропперов (людей занимающихся обналичиванием денежных средств добытых преступным путем). Ни в коем случае нельзя зачислять средства как наличные так и безналичные полученные от посторонних лиц, а затем переводить их на чужие банковские карты или счета либо обналичивать их если деньги тебе безналичным путем их тебе перевели, даже если тебе предлагают вознаграждение ( часть денег оставить себе). Дроперы караулят наивных жертв у банкоматов и в торговых центрах. И ни в коем случае за деньги передавать полученную карту посторонним.

Юлия понедельник, 12 января
Совкомбанк предлагает детям выгодные условия обслуживания и интересные программы лояльности. Открытие счета доступно даже для маленьких клиентов, позволяя формировать полезные финансовые привычки с ранних лет. Банк активно развивает детскую линейку продуктов, включая специальные карты с кэшбэком и возможностью копить бонусы. Для родителей предусмотрены удобные инструменты контроля расходов ребенка, что добавляет уверенности в правильном финансовом воспитании. Простота оформления услуг и доступность... Читать отзыв Совкомбанк предлагает детям выгодные условия обслуживания и интересные программы лояльности. Открытие счета доступно даже для маленьких клиентов, позволяя формировать полезные финансовые привычки с ранних лет. Банк активно развивает детскую линейку продуктов, включая специальные карты с кэшбэком и возможностью копить бонусы. Для родителей предусмотрены удобные инструменты контроля расходов ребенка, что добавляет уверенности в правильном финансовом воспитании. Простота оформления услуг и доступность онлайн-сервисов делают взаимодействие комфортным и понятным как для детей, так и для взрослых. Совкомбанк заслуженно получает высокие оценки за свою заботливую политику по отношению к юным клиентам.

Отличная инвестиция!

Наталья понедельник, 12 января
Очень рекомендую "Школу юного банкира" всем родителям, кто хочет дать своим детям не просто знания, а полезные навыки для будущей жизни. Это отличная инвестиция в их финансовую грамотность!

Карта «Халвенок»

Архитектор понедельник, 12 января
Карта «Халвенок» стала неотъемлемой частью нашего семейного бюджета. Она помогает ребёнку наглядно видеть, как распределяются доходы и расходы. Благодаря ей мы можем обсудить с сыном или дочерью важность планирования бюджета и экономии. Также она учит ответственности за свои финансы, что пригодится в будущем. Карта позволяет ребёнку совершать покупки, но с ограничениями, чтобы он учился контролировать свои траты. Мы часто обсуждаем... Читать отзыв Карта «Халвенок» стала неотъемлемой частью нашего семейного бюджета. Она помогает ребёнку наглядно видеть, как распределяются доходы и расходы. Благодаря ей мы можем обсудить с сыном или дочерью важность планирования бюджета и экономии. Также она учит ответственности за свои финансы, что пригодится в будущем. Карта позволяет ребёнку совершать покупки, но с ограничениями, чтобы он учился контролировать свои траты. Мы часто обсуждаем с ним его расходы и находим способы сэкономить. Это помогает ему понять, что деньги — это не только возможность потратить их, но и ресурс, который нужно использовать разумно.

Спасибо Совкомбанку, что ребнку позволяет самостоятельно заоаботать.

С. Галя понедельник, 12 января
Все каникулы доча зависала на детской бирже, выполняя творческие задания Школы юного банкира и агитировала друзей оформить стикер Халвау, на мой вопрос миллионершей хочешь стать ответила, хочу чтоб свои заработанные мною деньги были, не хочу каждый день просить у тебя. Я то все равно по сотне ей каждый день скидывать буду, но её слова тронули. Школе спасибо, что позволяет ребенку... Читать отзыв Все каникулы доча зависала на детской бирже, выполняя творческие задания Школы юного банкира и агитировала друзей оформить стикер Халвау, на мой вопрос миллионершей хочешь стать ответила, хочу чтоб свои заработанные мною деньги были, не хочу каждый день просить у тебя. Я то все равно по сотне ей каждый день скидывать буду, но её слова тронули. Школе спасибо, что позволяет ребенку зарабатывать. Посмотрим сколько баллов ей начислят на Халвау.

Халвау работает без проблем, ни разу ещё не было сбоев

Анастасия понедельник, 12 января
Все каникулы дочка пользовалась стикером Халвау от Совкомбанк, спросила её как работоспособность, дочь в восторге не разу не дал сбой, оплата проходила без проблем, никаких косяков. Из Школы юного банкира и одноименного канала в телеграмме не вылезала. Сегодня в обычной школе будет оперировать, как заправский банкир.
Достоинства:
  1. надежность и безопасность.
Недостатки:
  1. нет

Сов ком банк - это круто!!! 🤟

Павел воскресенье, 11 января
Банк нереально крутой. Где ещё за покупку в партнерской сети возвращают 10% от покупки??
Да нигде!
Только в Совкомбанке

Финансовые инструменты

БорисК воскресенье, 11 января
Совкомбанк стремится обеспечить высокий уровень обслуживания всех своих клиентов. Для детей банк предлагает специальную программу, направленную на формирование ответственного отношения к финансам. Для взрослых банк предоставляет надежные финансовые инструменты, способствующие укреплению экономического благополучия семьи. Благодаря этому комплексному подходу, Совкомбанк становится эффективным инструментом для совместного обеспечения финансовой стабильности для представителей разных поколений.

Банки

Альфа-Банк