Екатерина Петрова: Купила чай Принцесса Нури "Лесные ягоды". Мне нравится, что он в пирамидках. Хорошо заваривается. Запах и вкус чая обалденный! 05.09.2026
Екатерина Петрова: Недавно стала клиентом Совкомбанка, карта Халва очень понравилась, а также открыла детям детские карты. Теперь все с кэшбеком. 05.09.2026
Екатерина Петрова: В школе юного банкира много интересных, увлекательных роликов о финансах. А ещё ребёнок может выполнять задания и получать за это баллы. 05.09.2026
Екатерина Петрова: Раньше была проблема: то ребёнок деньги потеряет, то сдачу после покупки. Теперь у моего ребёнка стикер Халвау и проблема со сдачей решена, он пользуется электронными деньгами. 05.09.2026
Екатерина Петрова: Влюбились в карту «Халвенок»! Она не только невероятно красивая, но и максимально выгодная — кэшбэк капает даже за оплату ЖКХ. Но наши дети нашли еще более крутой вариант — стикер «Халва». Просто клеишь на телефон, и всё готово! В общем, пробуйте, экспериментируйте! 16.08.2026
Екатерина Петрова: Пользуюсь шампунем этой фирмы давно. Нравится натуральный состав. А запах вообще домбический. Долго выбирала, наконец-то нашла то, что мне подходит. Буду пользоваться и дальше. 16.08.2026
Екатерина Петрова: Недавно оформила детям современные и удобные платёжные стикеры Халвау. Очень удобно, что все их действия я вижу в своём мобильном приложении. Сами стикеры приклеила детям на телефоны. 16.08.2026