Наталья: Хочу отметить, что уроки Школы юного банкира креативные и очень полезные для детей. Темы видеоуроков школы юного банкира разнообразные и помогают научить зарабатывать и правильно распределять свои деньги. Это уникальная идея от Совкомбанка, которая нравится всем детям. 17.11.2025
Наталья: Моя дочь пользуется платежным стикером Халвау. Мы поняли, что он имеет ряд плюсов пользования. Легко прикрепляется на телефон или брелок. В следствие этого платежный инструмент всегда с ребенком и потерять её меньше шансов. На стикере нет никакой персональной информации, поэтому он безопасен, защищён от мошенничества. 16.11.2025
Наталья: Тема финансовой грамотности играет большую роль в обучении и воспитании ребенка. Уже с ранних лет важно обучать ребёнка финансовый грамотности, и моему ребёнку в этом помогает школа Юного банкира. Школа современная, в ней представлены видеоуроки по разным темам. 15.11.2025
Наталья: Миссия Тайный агент Халвау помогает нашем детям овладевать лайфаками в сфере финансов, которые помогут им расти умнее и увереннее. Жаль, что у нас не было такой возможни. Благодарю команду Школы юного банкира за такие знания. 14.11.2025
Наталья: В школе Юного банкира современный подход преподавания финансовой грамотности. Все уроки в видеоформате, что очень увлекает детей. Удобное разделение по возрастным группам делает сайт привлекательные для детей любого возраста. Также нравится, что в школе устраивают конкурсы с хорошими вознаграждением. 13.11.2025
Наталья: Школа Юного банкира это платформа, где дети учатся разумно тратить, планировать и конечно зарабатывать первые карманные деньги в виде бонусов, которые легко перевести в рубли. Вступай в наше сообщество, начинай учиться финансовой грамотности с детского возраста. 12.11.2025
Наталья: Наши дети благодаря Совкомбанку учатся финансовой грамотности и получают хорошие знания , которые в будущем им будут полезны. Детям интересно и увлекательно, занятия понятные и с пользой! 11.11.2025
Наталья: Почему нужно иметь карту Халвенок или стикер от Совкомбанка ребенку. Потому что владельцы карты Халвенок полезно и увлекательно обучаются в Школе юного банкира. Это не только обучающие занятия, но и практические задания, которые оцениваются баллами! 10.11.2025
Наталья: Навык Школа Юного Банкира от Совкомбанка- это образовательный помощник по финансовой грамотности для детей различной категории. Детям рассказывают- что такое финансы, зачем нужно копить деньги и как правильно ими распоряжаться. 08.11.2025
Наталья: Для изучения финансовой грамотности моя дочь вместе с картой Халвенок вступила в Школу юного банкира.Теперь она учится управлять своими карманными деньгами,планировать расходы.Познает из чего строится семейный бюджет,что такое мир акций и облигаций в простой и доступной форме для детей.Выполняя интересные задания получает кэшбэк. 07.11.2025
Наталья: Сообщество Школа юного банкира дарит детям бесплатный гайд по детской литературе. Ведь чтение-это фундамент развития человека, который закладывается с детства. Благодарим за новые возможности. 06.11.2025
Наталья: Совкомбанк – лучший банк для детей всех возрастов, могу это уверенно сказать. Ведь ни в одном другом так не заботятся о подрастающем поколении. Школа юного банкира тому доказательство. 05.11.2025
Наталья: Благодаря Школе юного банкира, моя дочь приобрела навык совершения обдуманных покупок. Благодаря конкурсам Школы, дочь научилась сравнивать одни и теже товары в разных магазинах и теперь понимает, что всегда можно купить дешевле. Она теперь мой помощник по покупкам. 04.11.2025
Наталья: Замечательно, что в школе юного банкира появилось обучение блогинку .Моя дочь, как и многие дети хочет быть хоть маленько блогером. С помощью обучения в школе, она улучшает свои навыки в этой области, следует шагам из уроков и снимает интересный контент. 27.10.2025
Наталья: Школа юного банкира организовала новый конкурс по сравнению цены товаров. Этот навык поможет в будущем разбираться в ценообразовании, научит сравнивать и приобретать одни и теже товары по более выгодным ценам. 26.10.2025
Наталья: В Школе Юного Банкира можно узнать много полезной информации в сфере финансовой грамотности. Также очень интересные статьи можно изучить в телеграмм-канале Школы. Например, недавно мы с ребенком читали о том, что такое финансовая подушка, как и для чего ее нужно готовить. Полезные советы как накопить и как хранить финансовую подушку.... 24.10.2025
Наталья: Оформила детскую карту в Совкомбанке. Приятным бонусом стала Школа юного банкира. На канале много полезной информации о финансах , о правильном воспитании детей. Информация подаётся в понятной форме. С удовольствием пользуемся. 23.10.2025
Наталья: Школа юного банкира -это канал, который поможет нашим детям стать финансово грамотными и успешными в будущем. Ведь всё закладывается с детства. Дети легко научатся распоряжаться своим финансами и даже инвестировать. Присоединяйтесь и вы к проекту Совкомбанка! 22.10.2025
Наталья: Темой очередного урока Школы юного банкира, стали наглядные истории, которые помогут детям научиться обдумывать покупки до похода в магазин. Дети смогут не поддаваться эмоциям и не делать необдуманных покупок. 21.10.2025
Наталья: Спасибо Совкомбанку за заботу о детях! Очень нравится обучение в школе юного банкира, дети учатся не только грамотно распоряжаться финансами, но и знакомятся с банковскими продуктами, участвуют в квестах и конкурсах, получают подарки от банка. Проходим опросы по улучшению качества! Вместе делаем банк лучше. 21.10.2025
Наталья: В школе юного банкира современный подход преподавания финансовой грамотности. Все уроки в видео формате, что привлекает детей. Удобное разделение по возрастам, делает сайт привлекательнее для детей любого возраста. Также нравится, что в школе регулярно устраивают конкурсы с подарками. 19.10.2025
Наталья: Дети с большим удовольствием выполняют задания в Школе юного банкира на детской бирже . Учатся грамотно распоряжаться деньгами, пока еще теми, которые мы даём им. Во всем этом детям и нам помогают полезные статьи и уроки школы. Участником может стать каждый ребенок, лишь надо оформить детский стикер Халвау и... 19.10.2025
Наталья: Новая рубрика Школы юного банкира ВремяЧемпионов вдохновляет и доказывает, что нет предела совершенству. Рекомендации сотрудников очень полезны, и накопленный багаж знаний бесценен. 17.10.2025
Наталья: Новая рубрика Время Чемпионов в Школе юного банкира закаляет характер, доказывает ,что нет предела совершенству и мотивирует на новые познания. Отличный образовательный стимул! 16.10.2025
Наталья: Финансовая грамотность даёт нам дополнительные возможности. И чем раньше ей овладеть, тем увереннее ребенок будет в мире финансов. В школе учат не только копить и тратить, но и защищать свои деньги. На последнем уроке нам рассказали о 5 основных правилах финансовой безопасности. Спасибо за такие нужные познания! 15.10.2025
Наталья: Новый конкурс Тайная миссия запустил Совкомбанк для своих маленьких клиентов. Путём сравнения стоимости одних и тех же товаров в разных магазинах дети с детства учаться сравнивать, экономить и делать выгодные покупки. А за выполнения всех условий, участников Школы юного банкира ждёт приятный бонус в виде баллов. 14.10.2025
Наталья: Дополнительные функции Халвенка-это трекер перемещений. Родитель может отслеживать местоположение ребёнка. Планировщик задач. Настройка календаря для получения карманных денег за выполненные задания. Запросы на пополнение. Ребёнок может отправлять уведомления родителям о необходимости пополнения счёта. Просто, современно. 13.10.2025
Наталья: Карта «Халвёнок» — это не просто платёжный инструмент, а первый шаг вашего ребёнка к финансовой независимости и ответственности. Начните формировать правильные финансовые привычки уже сегодня! Оформите стикер и вступайте в Школу юного банкира. 12.10.2025
Наталья: Стикер Халвау бесплатный в обслуживании и имеет ряд характеристик: выдача только к детскому счёту, нельзя снимать наличные. На стикере отсутствуют платёжные данные и поэтому платить им безопасно. Есть наличие геолокации, ребёнок будет под присмотром. Получение стикера только в офисе банка. Один взрослый родитель может оформить не более 3 карт только для... 11.10.2025
Наталья: Мои дети участвуют в разных конкурсах на детской бирже в Школе юного банкира, а мы помогаем с выполнением заданий.Всем это очень интересно.Замечательно, что есть такая возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах и весело провести семейный досуг. 10.10.2025