Наталья

Россия
Отзывов: 398 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 9 часов 9 мин назад С нами с 21.05.2023

Совкомбанк

Наталья: В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Дочка подросла и хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат. Она сообщила, что если раньше были ограничения расчёта, то сейчас их нет. Очень рада такой возможности. А...   13.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Совкомбанк нам, пользователям Халвенка, представил уникальную возможность для детей и подростков открыть для себя увлекательный мир финансов! Школа юного банкира – это не просто обучение, это настоящее погружение в профессию, где каждый ученик станет настоящим экспертом в области финансов. Дочь с удовольствием смотрит видео уроки, и даже завела финансовый дневник.   12.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Халвёнок— детская карта Совкомбанка (6–18 лет). Оформляется в день обращения бесплатно: выпуск, обслуживание, SMS‑уведомления. Родители контролируют через приложение, ставят лимиты. Кешбэк — до 6 % в партнёрской сети, 1 % — за остальное. Мы ценим контроль, кешбэк и дизайн.   11.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Совкомбанк нам, пользователям Халвенка, представил уникальную возможность для детей и подростков открыть для себя увлекательный мир финансов! Школа юного банкира – это не просто обучение, это настоящее погружение в профессию, где каждый ученик станет настоящим экспертом в области финансов.   10.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Халвау — это компактный платёжный стикер с NFC‑чипом: его можно наклеить на телефон, брелок, школьную карту или любой другой пред мет, который ребёнок всегда носит с собой. Больше не нужно беспокоиться, что ребенок забудет или потеряет карту — стикер всегда под рукой! Мы выбрали его!   08.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Когда мы с дочерью записались в Школу юного банкира от Совкомбанка, я не ожидала, что это настолько её увлечёт. Раньше она бездумно тратила карманные деньги на мелочи, а теперь планирует расходы и даже откладывает на крупные покупки.
Программа построена очень грамотно: сложные финансовые понятия подаются через игры и интерактивные задания. Подача...
07.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Почему нужно иметь карту Халвенок или стикер от Совкомбанка ребенку. Потому что владельцы карты Халвенок полезно и увлекательно обучаются в Школе юного банкира. Это не только теоретические занятиятна канале, но и практические задания, которые оцениваются баллами!   06.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Детская карта «Халвенок» — бесплатная карта, которая позволяет ребёнку самостоятельно копить, планировать расходы и совершать покупки.
Детская Биржа заданий — площадка, где дети могут выполнять несложные онлайн‑задания и зарабатывать реальные деньги. Это учит ответственности и даёт первый опыт заработка.
Программа полностью бесплатна и открыта для всех желающих. Начать обучение можно в любое...
04.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Халвёнок» — это не просто карта, а первый шаг к финансовой самостоятельности. Ребёнок учится отвечать за свои решения, а вы — спокойно контролируете процесс! Хотите узнать больше или уточнить детали? Запишите ребёнка в Школу юного банкира. Это уникальный образовательный проект, на котором дети получают не только знания, но и баллы...   03.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Школа Юного банкира всегда на связи. Для общения и поддержки созданы специальные каналы:
Telegram‑канал «Школа Юного Банкира Совкомбанк»;
группа во «ВКонтакте»;
канал в мессенджере MAX.
Там дети и родители могут:
общаться друг с другом;
делиться лайфхаками;
задавать вопросы службе поддержки банка;
узнавать об акциях банка и его партнёров.
26.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Хочу выразить искреннюю благодарность создателям проекта Школа юного банкира за увлекательный и образовательный курс!
Моя дочь занимается в школе уже несколько лет и мы заметно видим положительные изменения по отношению к деньгам и покупкам. Отдельно благодарим кураторов за внимательность и готовность ответить на вопросы. Чувствуется, что команда проекта искренне заинтересована в...
23.04.2026

Совкомбанк

Наталья: В современном обществе, где финансовая грамотность становится не просто желательным навыком, а необходимостью, важно дать детям и подросткам возможность освоить эти знания с раннего возраста. Именно для этого и существует Школа юного банкира – уникальная образовательная программа от Совкомбанка, призванная раскрыть перед юными умами мир финансов, экономики и банковского дела.   20.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Ребенок занимается в Школе Юного Банкира уже несколько лет. Ей очень интересна тема финансов. Очень познавательные лекции, рассказанные на понятном для детей языке. Интересные тесты на пройденные темы для того, чтобы закрепить полученные знания. А для самых активных проходит Фит Марафон, который дает дополнительные бонусы за выполненные новые креативные задания.   19.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Школа юного банкира – это не просто уроки, это возможность развить у детей ответственность, самостоятельность и предпринимательское мышление. Я уверена, что финансовая грамотность – это один из важнейших навыков для успешной жизни в современном мире. Правильно, что детям мы закладываем такие знания с раннего возраста, а Совкомбанк помогает.   18.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Все уроки и задания Школы юного банкира представлены в удобной онлайн‑форме — можно заниматься в любое время, не привязываясь к расписанию. Дочь просматривает с заинтересованностью.
После нескольких месяцев обучения
ребенок стал более ответственно относиться к карманным деньгам.
Она научилась ставить финансовые цели (завела копилку).
С уверенностью скажу-полезные занятия!
17.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Хочу выразить благодарность Совкомбанку за такую полезную и интересную инициативу. Проект действительно помогает детям осваивать финансовые навыки, которые пригодятся во взрослой жизни. Особенно ценно, что обучение проходит в игровой форме, что делает процесс увлекательным. Это важно для современных детей, которых тяжело за интересовать. А новый Фит марафон мотивирует...   16.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Стикер Халвау не имеет плату за обслуживание, но имеет ряд важных характеристик: выдача только к детскому счёту, ограничения снимать наличные. На стикере отсутствуют платёжные данные и поэтому платить им безопасно. Есть наличие геолокации, ребёнок будет под присмотром.
Получение стикера только в офисе банка.В случае потери стикера перевыпуск будет бесплатный.
15.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Школа юного банкира от Совкомбанка — это образовательная платформа, созданная, чтобы познакомить детей и подростков с основами финансовой грамотности и миром банковских профессий. Она помогает ребятам не просто получить теоретические знания, а научиться осознанно обращаться с деньгами и понимать, как устроена экономика. Дети учатся:
планировать личный и семейный бюджет;
ставить финансовые цели...
13.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка — это современный инструмент для детей от 6 до 17 лет, который поможет сделать первые шаги в мире финансов. Он работает по принципу бесконтактной банковской карты и оснащён чипом NFC: достаточно поднести стикер к терминалу — и платёж совершён!   12.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Фит‑марафон Школы юного банкира — 10/10! Не думала, что можно так весело учить финансовую грамотность. Дочка выполняет задания, зарабатывает баллы, открывает уроки про деньги — и всё это в игре. Очень круто, что не просто «делай зарядку», а есть смысл и цель. Однозначно советую всем друзьям и их детям!   10.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Оформила стикер Халвау для ребёнка — отличная альтернатива банковской карте! Теперь я всегда вижу, сколько денег у него на счёте, и могу быстро пополнить баланс через приложение. Ребёнок учится распоряжаться средствами: сам планирует небольшие покупки и следит за остатком.
Стикер удобно крепится на чехол телефона, не теряется. Оплата проходит мгновенно —...
09.04.2026

Совкомбанк

Наталья: "Открыла карту Халвенок и записала дочку в "Школу юного банкира" с надеждой, что она начнет лучше понимать ценность денег и научится ими распоряжаться. И наши ожидания оправдались! Программа действительно практико-ориентированная. Дети не просто слушали лекции, а участвовали в играх, решали задачи, которые максимально приближены к реальной жизни. Дочка теперь сама...   08.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юного банкира» от Совкомбанка — программа действительно впечатляет! Особенно ценно, что сложные финансовые понятия подают в доступной и увлекательной форме: через игры, квесты и интерактивные задания.
Мой ребёнок с удовольствием выполняет задания и проходит тесты после каждого модуля — это помогает закрепить знания. Ещё один большой...
07.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Обучение детей в Школе Юного банкира тесно связано с реальными инструментами Совкомбанка:
участники могут использовать детскую карту «Халвёнок» или детский платёжный стикер «Халвау» для отработки навыков.
Родители при этом могут контролировать расходы и устанавливать лимиты — это создаёт безопасную среду для первых финансовых решений ребёнка.
А за выполнение заданий в рамках...
06.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Фит‑марафон — не про спорт, а про «тренировку» финансовых навыков. Два месяца интересных заданий, коротких видеоуроков и тестов помогут юным участникам разобраться в мире денег без скучных терминов и сложных объяснений.
Марафон стартовал 1 апреля и продлится до 1 июня — как раз к Дню защиты детей! Каждый шаг в марафоне...
05.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Что нам даёт стикер Халвау: мгновенную оплату без ввода данных,
кэшбэк за покупки;
специальные скидки и акции от магазинов‑партнёров;
возможность контролировать расходы и блокировать стикер через приложение, в случае потери.
Компактно, безопасно и выгодно — стикер «Халвау» создан для жизни в ритме города!
04.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Хотите, чтобы ваш ребёнок научился грамотно обращаться с деньгами и понял, как устроен мир финансов? Запишите его в Школу юного банкира от Совкомбанка — образовательный проект, который превращает изучение финансовой грамотности в захватывающее приключение! Мы давно получаем новые знания и ждем вас в нашей компании!   03.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Стикер «Халвау» — это реально круто! Раньше ребенок мучился с NFC на телефоне, а теперь просто прикладывает его к терминалу — и готово. Всё так просто, почему мы не сделали этого раньше? Ещё и кэшбэк начисляется,как с обычной карты. Очень доволен, всем друзьям уже посоветовал!   02.04.2026

Совкомбанк

Наталья: Школа юного банкира от Совкомбанка — просто находка! Ребёнок с первого занятия в восторге: задания интересные, подача живая, всё понятно даже младшему школьнику. Узнали про бюджет, сбережения, научились отличать нужные покупки от импульсивных. А ещё — куча бонусов и кэшбэка за активность! Очень классная инициатива — спасибо Совкомбанку за такой...   01.04.2026

Совкомбанк

Наталья: В современном мире финансовая грамотность становится одним из ключевых навыков, необходимых для успешной жизни. Школа юного банкира — это образовательная программа, которая помогает детям и подросткам освоить основы экономики и банковского дела, а также способствует их всестороннему воспитанию. Мой выбор за!   26.03.2026