Совкомбанк

Наталья: Хочу отметить удобство использования: с картой «Халва» я могу совершать покупки в любое время, зная, что у меня есть возможность рассрочки. Это особенно актуально в периоды, когда деньги на руках временно отсутствуют, но нужны определённые покупки.целом, я очень доволен использованием карты Халва и рекомендую её всем, кто ищет удобный и...   10.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Выбрала для дочери карту Халвёнок и не прогадала — это оказалось отличным решением!
Плюсы, которые меня убедили:
1.бесплатное обслуживание;
2.контроль расходов через моё приложение;
3.кэшбэк за покупки , которые копятся;
4. карта с ярким дизайном;
5.есть обучающие материалы по финансовой грамотности в формате школы.
09.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Просто активируй эту акцию в приложении Халва до 30.06.2026 г., совершай покупки с выгодной рассрочкой 12 месяцев. А банк часть средств направит в благотворительные фонды.   09.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Школа юного банкира от Совкомбанка — просто находка для родителей! Дочка (11 лет) с увлечением смотрит уроки, выполняет задания и уже научилась копить на свои цели. Объясняют всё просто и понятно, много игр и примеров из жизни. Ещё и диплом выдали — дочка в восторге! Однозначно рекомендую всем, кто хочет...   08.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Лето- пора каникул,лагерей, поэтому нужно позаботиться о безопасности ребенка. Совкомбанк, помимо банковских услуг предлагает страхование для детей от несчастного случая. Страховка от одно дня, стоимость от 29 руб в день, в зависимости от страхового покрытия.   08.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за Школу юного банкира! Записав туда свою дочь 11лет, я даже не ожидала, что тема финансов может быть настолько увлекательной для ребёнка.
Программа выстроена грамотно: уроки с понятными объяснениями, интерактивные тесты и практические задания. Особенно понравилось, что после каждого блока есть закрепление материала — дочь не...
07.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Пользуюсь картой «Халва» уже несколько лет — очень довольна! Главное преимущество — беспроцентная рассрочка в магазинах‑партнёрах. Оформила её, чтобы купить бытовую технику, и получилось распределить платёж на несколько месяцев без переплат. Обслуживание бесплатное, приложение удобное. Однозначно рекомендую тем, кто планирует крупные покупки.   07.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Пользуюсь картой «Халва» уже давно— и очень довольна! Раньше приходилось откладывать деньги на крупные покупки или брать кредиты под проценты. Теперь всё иначе: покупаю технику или одежду в рассрочку без переплат!
Особенно радует кэшбэк- возвращаются баллы, которые потом можно использовать для компенсации трат. А ещё карта обслуживается бесплатно.
04.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Стикер Халвау — идеальный вариант для детей! Лёгкий, компактный, крепится на телефон или брелок. Ребёнок сам расплачивается, а родители контролируют расходы. Выпуск и обслуживание бесплатные — что ещё нужно? Очень довольна выбором!   04.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Халвёнок нравится родителям за контроль, безопасность и экономию, а детям — за самостоятельность и первые шаги в управлении деньгами. Получается удобный инструмент для семейного бюджета и раннего финансового воспитания. Не сомневайся, и оформи.   03.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Карта Халва от Совкомбанка — это карта рассрочки, которая помогает грамотно планировать бюджет и совершать покупки с комфортом. А в чём же её главные преимущества?
Конечно рассрочка без процентов.
Вы можете покупать товары и услуги в магазинах‑партнёрах и оплачивать их частями — без процентов и скрытых комиссий. Срок рассрочки устанавливает...
03.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Удобная карта для детей в пластике или стикер, кому как удобно. Кэшбэк за покупки, контроль со стороны родителей, мониторинг за ребёнком, и это не все возможные причины открыть именно её.   02.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Оформите для ребёнка детский платёжный стикер Халвау — это пропуск в Школу юного банкира и безопасный инструмент для первых финансовых операций. С ним:
вы контролируете расходы;
ребёнок учится пользоваться безналичными платежами;
накапливаются баллы за покупки у партнёров программы, а также за выполнение заданий биржи.
02.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: По итогам прохождения онлайн‑курса Школы юного банкира, включавшего видеоуроки, творческие задания и разбор реальных кейсов, моя дочь продемонстрировала отличные знания основ финансовой грамотности и получила диплом о прохождении программы.   01.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Гордимся нашим юным банкиром!
Моя дочь успешно окончила «Школу юного банкира» от Совкомбанка и получила диплом! 👏
Теперь она знает:
как копить на мечту;
зачем нужен бюджет;
как деньги работают на тебя.
01.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Халвау — это компактный платёжный стикер для детей . Его можно приклеить на телефон, брелок или часы — так он точно не потеряется. Оплата проходит через NFC: достаточно приложить устройство со стикером к терминалу.
Преимущества для ребёнка очевидны.
Это яркий дизайн,стикер выглядит стильно и понравится детям разных возрастов.
Простота использования. Не нужно...
26.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Детский «Халвенок» — бесплатная карта, которая позволяет ребёнку самостоятельно копить, планировать расходы и совершать покупки. А также является проводником в
детскую биржу заданий — площадка, где дети могут выполнять несложные онлайн‑задания и зарабатывать реальные деньги. Это учит ответственности и даёт первый опыт заработка.
25.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Я давно оформила дочери детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Все очень удобно, хороший понятный интерфейс, моментальное пополнение. И самое главное ничего лишнего!   25.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юного банкира» от Совкомбанка — это действительно стоящий проект для подростков, интересующихся финансами!
Больше всего мне понравилось, что обучение не сводится к скучным лекциям. Программа построена очень практично: мы разбирали реальные финансовые ситуации, учились планировать бюджет, понимать, как работают банки, кредиты, вклады и инвестиции. Было много...
23.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Моя дочь с удовольствием изучает статьи Школы юного банкира. Анализирует, рассказывает мне. Мотивация баллами тоже не мало важно. Сейчас ждёт диплом о прохождении курса и надеется на продолжение.   22.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Школа юного банкира от Совкомбанка — это не просто уроки, а увлекательный путь к финансовой независимости и грамотности. Дайте ребёнку шанс освоить важные жизненные навыки и заработать свои первые деньги уже сегодня! Оформи ребенку его первую карту Халвенок и добро пожаловать в клуб юных финансистов.   21.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Совкомбанк продолжает развивать Школу юного банкира для развития наших детей — образовательный проект, который помогает освоить основы финансовой грамотности в увлекательной форме. Еженедельно представляют подборку свежих статей , которые помогут ребятам разного возраста разобраться в мире денег и научиться грамотно ими распоряжаться. Записывайтесь в Школу юного банкира и открывайте новые...   20.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Если хотите, чтобы ваш ребёнок вырос финансово грамотным и умел грамотно распоряжаться деньгами? То Совкомбанк приглашает юных исследователей в Школу юного банкира — увлекательный образовательный проект по основам финансовой грамотности! Карта Халвенок служит проводником в это увлекательное путешествие в мир финансов.   19.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Замечательная карта. Долго не думая, когда встал вопрос , что дочери нужно оформить карту, решила что это будет Халвенок, т.к у многих знакомых она уже оформлена. Она сама выбрала себе дизайн карты. Очень нравится ,что карта привязана к моему счету и я могу полностью контролировать расходы. Плюс хороший кешбэк. Всем...   18.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Халвау — не просто стикер, а настоящий помощник в воспитании финансовой ответственности. Он сочетает безопасность для родителей и удобство для детей, делая первые шаги в мире финансов увлекательными и понятными.
Оформите ,как мы детский платёжный стикер «Халвау» сегодня — и подарите ребёнку возможность учиться управлять деньгами с радостью!
15.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Моя дочь внимательно просматривает уроки Школы юного банкира и теорию всегда применяет. Вот сейчас завела финансовый дневник, фиксирует свои покупки и будет анализировать их необходимость.   14.05.2026

Совкомбанк

Наталья: В современном мире, основные покупки совершаются на маркетплейс. Дочка подросла и хочет самостоятельно совершать покупки. Возник вопрос, возможно ли расчитываться на маркетплейс Валдбериз деткой картой Халвенок. С этим вопросом я обратилась в чат. Она сообщила, что если раньше были ограничения расчёта, то сейчас их нет. Очень рада такой возможности. А...   13.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Совкомбанк нам, пользователям Халвенка, представил уникальную возможность для детей и подростков открыть для себя увлекательный мир финансов! Школа юного банкира – это не просто обучение, это настоящее погружение в профессию, где каждый ученик станет настоящим экспертом в области финансов. Дочь с удовольствием смотрит видео уроки, и даже завела финансовый дневник.   12.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Халвёнок— детская карта Совкомбанка (6–18 лет). Оформляется в день обращения бесплатно: выпуск, обслуживание, SMS‑уведомления. Родители контролируют через приложение, ставят лимиты. Кешбэк — до 6 % в партнёрской сети, 1 % — за остальное. Мы ценим контроль, кешбэк и дизайн.   11.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Совкомбанк нам, пользователям Халвенка, представил уникальную возможность для детей и подростков открыть для себя увлекательный мир финансов! Школа юного банкира – это не просто обучение, это настоящее погружение в профессию, где каждый ученик станет настоящим экспертом в области финансов.   10.05.2026