Совкомбанк

Наталья: Хочу посоветовать Школу юного банкира от Совкомбанка. Там очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты халва от Совкомбанка. Ребенок получает полезные знания.   22.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Дебетовая детская карта «Халвёнок» Совкомбанка дает удобный финансовый инструмент для ребенка, бесплатное обслуживание и СМС-информирование, до 6% кэшбэк за покупки, повышенный кэшбэк в магазинах партнеров, бесконтактную оплату картой и телефоном, технологию 3D-Secure для защиты платежей в интернете, родительский контроль за расходами. Всё что нужно современному ребенку.   20.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Стикер- очень полезный и удобный банковский продукт. Его можно прикрепить к обратной стороне мобильного телефона, который ребенок никогда в жизни не забудет в отличие от банковской карты. Получается у ребенка фактически одно устройство - это телефон, которое дополнено портативным платежным средством!   19.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Очень удобный банковский продукт – детская карта “Халвенок”. Легко пополнять со своей карты без комиссии. Не нужно давать детям наличные, просто перевел и все. И сдачу не потеряют. Все операции отражаются в личном кабинете родителя. Все прозрачно и безопасно.   17.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и получения финансовой грамотности. Дети наше будущее.   16.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Школа Юного банкира стала главным помощником моим детям . Она учит их правильно распределять денежные средства, даже разоблачать намерения мошенников и конечно,особенно важно,это поможет освоиться с будущей профессией. Очень полезная и познавательная платформа.   15.05.2025

Совкомбанк

Наталья: У Совкомбанка появился новый банковский продукт – детский платежный стикер ХАЛВАУ. Его можно прикрепить к мобильному телефону ребенка и теперь ребенок не потеряет карту, всегда финансы под рукой. Обслуживание стикера бесплатное и он ничем не уступает карте.   14.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Карта Халвенок даёт много преимуществ ,ей легко пользоваться ребёнку. Оформили её, ребёнку очень понравилось .Давно хотел свою банковскую карту!
Контролирую траты ребенка,настраиваю лимит на покупки, отслеживаю баланс, просмотриваю истории операций по карте ребенка.
Перевожу деньги и они моментально , без комиссии приходят на Халвенка .
13.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Школа юного банкира — это потрясающий способ запустить своих детей в мир финансов.
Хочу выразить огромную благодарность создателям этой полезной платформы.
12.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Ребенок обрадовался , что у него теперь есть своя банковская карта. Пользуется с радостью, копит деньги на карманные расходы. Дизайн у карты интересный , обслуживание бесплатное. Полный контроль по пополнению и расходам.   10.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Как пользователь продуктов банка,скажу и дам оценку банку,за его креативность и внимание к детям. Они приобщают своих маленьких клиентов к финансовой грамотности с малых лет,ведь они совместно с родителями будет познавать финансовую сторону жизни,получать выгоду и разбираться в картах,деньгах. Ведь без них никуда. Советую присмотреться к Халвенку.   07.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Оформили карту "Халвёнок" дочери несколько месяцев назад. Ребёнок находится в полном восторге,чувствует себя как взрослый, ведь она сам может расплачиваться за свои покупки, так же получает кэшбэк за покупки в магазинах партнерах.Очень довольны.   06.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Школа Юного банкира стала главным помощником моим детям . Она учит их правильно распределять денежные средства, копить деньги и баллы. Особенно важно, что это может помочь в будущем.   05.05.2025

Совкомбанк

Наталья: Открыла своей дочке карту Халвенок к своей основной карте. Сразу узнали о Школе юного банкира. Интересная задумка, много полезного для себя подчеркнули. Выполняем задания с интересом,ребенок мотивирован не только знаниями,но и баллами на свою карту.   03.05.2025

Совкомбанк

Наталья: У детской карты Халвенок от Совкомбанка очень хорошие условия. Она как у взрослых и есть кешбэк. Мой ребёнок с удовольствием расплачиваются ею, приобретая разные товары. Я спокойна за безопасность.И все пополнения могу совершать только через свой личный кабинет.   30.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Ребенком обрадовался , что у него теперь есть своя банковская карта. Пользуется с радостью, копит деньги на карманные расходы. Дизайн у карты интересный , обслуживание бесплатное   29.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Если вы хотите успеха своему ребенку в области экономики и управления своими финансами, то ”Школа юного банкира” для вас. Здесь проводятся различные интерактивные занятия, тесты, предлагаются интересные задания по финансовой грамотности с учетом возраста детей. Кроме того, на детской бирже ребенок сможет заработать свои первые деньги, выполняя простые задания. Зарегистрироваться...   28.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Хочу посоветовать Школу юного банкира от Совкомбанка ,где очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты Халвенок от Совкомбанка.   27.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Программа Школы юного банкира от Совкомбанка, разработана с учетом возрастных особенностей детей и включает в себя различные интерактивные уроки, мастер-классы, игры и задания. Наши дети не только получают теоретические знания, но и учатся применять их на практике, что позволяет им лучше понять принципы работы банковской системы и научиться принимать обоснованные...   24.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Школа Юного Банкира, это новый проект от Совкомбанка, который начал функционировать с середины 2023 года. Школа базируется на сайте Совкомидея, также у них есть телеграмм канал. Всем своим друзьям у кого есть дети, я рекомендую эту онлайн школу. Школа рассчитана на детей с 6 лет. Она помогает детям в игровой...   23.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Сама активно пользуюсь картой Халва и в офисе банка мне предложили карту Халвенок, оказалось это очень удобно и безопасно для ребенка и для меня. Ребенок приучается к введению своего бюджета. Здорово, что есть возможность детей приучать к самостоятельности.   22.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Оформила для дочери детскую карту Халвенок. Далее зарегистрировала в Школе юного банкира от Совкомбанка. Школа очень помогает не только детям разобраться в финансовых вопросах, но и родителям. Видеоуроки, задания, интересные публикации очень захватывают. Карта Халвенок и Школа юного банкира — это отличное сочетание и дополнение друг друга.   21.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Хочу поблагодарить Совкомбанк за создание канала "Школа юного банкира".Там действительно публикуются статьи, которые вызывают интерес у детей и развивают финансовую грамотность.   18.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Хочу поделиться как стать учеником Школы юного банкира, во - первых, нужно оформить карту Халвенок, это процедура очень быстрая, во- вторых , необходимо пройти регистрацию на детской странице Совкомидеи, так же не составит труда. Всем рекомендуем.   17.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Мои дети полюбили школу юного банкира. Постоянно, с увлечением смотрят видео уроки, потом обсуждают все свои финансовые вопросы и пытаются распределить бюджет. Это полезная школа для каждого ребёнка,и для родителей тоже.   16.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Несколько лет пользуюсь картой рассрочки Халва от Совкомбанка, и поскольку карта мне очень нравится недавно оформила ребёнку карту Халвенок. Дочь довольна и чувствует себя взрослой, это её первая карта. Халвенок имеет яркий интересный дизайн.
Оформить можно с 6 лет, условия обслуживания схожи со взрослой Халвой: это бесплатное обслуживание, кешбек за...
15.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Очень крутой клуб-Школа юного банкира для детей в Совкомбанке. Дети заняты делом и изучением, рекомендую!!! Выполнение заданий сплочает моих детей, потому что они выполняют их совместно.   13.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Моя дочь с удовольствием выполняет задания биржи Совкомидеи и обсуждает со мной вопросы финансовой сферы. Очень приятно видеть, как развивается её финансовое мышление и стремление узнавать большее. Огромное спасибо за вашу разработку!   11.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Карта Халвёнок оформляется на родителея, у которого есть карта Халва. Халвёнок с возможностью бесконтактной оплаты. Бесплатное обслуживание, а за покупки - кэшбэк. Всё операции видны в приложении Халва. Всё, как у взрослых.   10.04.2025

Совкомбанк

Наталья: Программа Школы юного банкира от Совкомбанк, построена с учетом возрастных особенностей детей и включает в себя различные онлайн уроки, игры и задания. Наши дети не только получают теоретические знания, но и учатся применять их на практике, что позволяет им лучше понять принципы работы банковской системы и научиться принимать обоснованные финансовые...   09.04.2025