Наталья

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: 10 часов 39 мин назад С нами с 21.05.2023

Совкомбанк

Наталья: Дочка закончила курс в Школе юного банкира и получила диплом — для неё это стало настоящей гордостью. Но главное не документ, а навыки: она теперь понимает, как работают банки, что такое безопасность платежей и как планировать траты. Программа построена так, что ребёнок не зубрит, а учится думать: задания заставляют анализировать и принимать...   02.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Школа юного банкира — отличный способ заинтересовать ребёнка финансами и заодно мотивировать его учиться. Дочка с удовольствием проходит уроки, отвечает на вопросы тестов, а за творческие задания получает баллы, которые можно обменять на рубли. Это даёт ей ощущение, что она сама зарабатывает и распоряжается деньгами. Понравилось, что задания не абстрактные: нужно сделать...   02.07.2026

Совкомбанк

Наталья: Школа юного банкира — отличный способ заинтересовать ребёнка финансами и заодно мотивировать его учиться. Дочка с удовольствием проходит уроки, отвечает на вопросы тестов, а за творческие задания получает баллы, которые можно обменять на рубли. Это даёт ей ощущение, что она сама зарабатывает и распоряжается деньгами.   01.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Записала дочку в Школу юного банкира от Совкомбанка, и это оказалось одним из лучших решений для её развития. Уроки поданы очень понятно: ребёнок узнал, что такое деньги, как их копить, зачем нужны чеки и как не попасться на уловки мошенников. Особенно ценно, что всё объясняют на примерах из жизни — дочка сразу...   01.07.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Мы с дочкой выбрали стикер Халвау от Совкомбанка как её первый платёжный инструмент — и не пожалели. Стикер компактный, дочка приклеила его прямо на чехол телефона, так что он всегда под рукой, а карту носить не надо. Мне как родителю важно, что я вижу все траты в приложении и могу установить лимиты:...   30.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: С тех пор, когда дочь начала заниматься в школе юного банкира, она стала более разборчива в покупках. Сравнивает цены, и покупает по более низкой. Не стало необдуманных покупок. Финансовый дневник помогает анализировать расходы. А диплом добавил уверенности, что нужно продолжать!   15.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Школа юного банкира от Совкомбанка — находка для родителей! Это новое дополнение к карте Халвенок. Ребёнок с удовольствием выполняет задания, узнаёт про деньги, бюджет и безопасность платежей. Всё в игровой форме, без нудных лекций. Ещё и кэшбэк на карту получает — радуется, что зарабатывает сам. Очень удобно и полезно, спасибо!   14.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Пользуюсь картой «Халва» уже много лет — очень довольна! Удобно покупать нужные вещи в рассрочку без переплат. Особенно радует, что много магазинов‑партнёров: и бытовая техника, и одежда, и продукты. Оформление было быстрым, мобильное приложение удобное. Однозначно рекомендую тем, кто хочет грамотно приумножить бюджет.   14.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Если у тебя есть Халва, активируй эту акцию в приложении. Еженедельно, на определённый товар можно получить 30% кэшбэка. Список партнеров прилагается.   11.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Стикер Халвау бесплатный в обслуживании и имеет ряд преимуществ, так как выдача только к детскому счёту, нельзя снимать наличные. На стикере отсутствуют личные платёжные данные, поэтому платить им безопасно. Есть наличие геолокации, ребёнок будет под присмотром. В случае потери стикера перевыпуск будет бесплатный в день обращения. А все операции...   11.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Стикер Халвау справился со всеми задачами на отлично! Он компактный, легко клеится на телефон или пенал, работает стабильно. В приложении удобно отслеживать транзакции и устанавливать лимиты. Дочь в восторге от возможности самостоятельно платить, а я — от прозрачности всех операций. Идеальный старт в мир финансов для ребёнка!   10.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Хочу отметить удобство использования: с картой «Халва» я могу совершать покупки в любое время, зная, что у меня есть возможность рассрочки. Это особенно актуально в периоды, когда деньги на руках временно отсутствуют, но нужны определённые покупки.целом, я очень доволен использованием карты Халва и рекомендую её всем, кто ищет удобный и...   10.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Выбрала для дочери карту Халвёнок и не прогадала — это оказалось отличным решением!
Плюсы, которые меня убедили:
1.бесплатное обслуживание;
2.контроль расходов через моё приложение;
3.кэшбэк за покупки , которые копятся;
4. карта с ярким дизайном;
5.есть обучающие материалы по финансовой грамотности в формате школы.
09.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Просто активируй эту акцию в приложении Халва до 30.06.2026 г., совершай покупки с выгодной рассрочкой 12 месяцев. А банк часть средств направит в благотворительные фонды.   09.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Школа юного банкира от Совкомбанка — просто находка для родителей! Дочка (11 лет) с увлечением смотрит уроки, выполняет задания и уже научилась копить на свои цели. Объясняют всё просто и понятно, много игр и примеров из жизни. Ещё и диплом выдали — дочка в восторге! Однозначно рекомендую всем, кто хочет...   08.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Лето- пора каникул,лагерей, поэтому нужно позаботиться о безопасности ребенка. Совкомбанк, помимо банковских услуг предлагает страхование для детей от несчастного случая. Страховка от одно дня, стоимость от 29 руб в день, в зависимости от страхового покрытия.   08.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Хочу выразить огромную благодарность Совкомбанку за Школу юного банкира! Записав туда свою дочь 11лет, я даже не ожидала, что тема финансов может быть настолько увлекательной для ребёнка.
Программа выстроена грамотно: уроки с понятными объяснениями, интерактивные тесты и практические задания. Особенно понравилось, что после каждого блока есть закрепление материала — дочь не...
07.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Пользуюсь картой «Халва» уже несколько лет — очень довольна! Главное преимущество — беспроцентная рассрочка в магазинах‑партнёрах. Оформила её, чтобы купить бытовую технику, и получилось распределить платёж на несколько месяцев без переплат. Обслуживание бесплатное, приложение удобное. Однозначно рекомендую тем, кто планирует крупные покупки.   07.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Пользуюсь картой «Халва» уже давно— и очень довольна! Раньше приходилось откладывать деньги на крупные покупки или брать кредиты под проценты. Теперь всё иначе: покупаю технику или одежду в рассрочку без переплат!
Особенно радует кэшбэк- возвращаются баллы, которые потом можно использовать для компенсации трат. А ещё карта обслуживается бесплатно.
04.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Стикер Халвау — идеальный вариант для детей! Лёгкий, компактный, крепится на телефон или брелок. Ребёнок сам расплачивается, а родители контролируют расходы. Выпуск и обслуживание бесплатные — что ещё нужно? Очень довольна выбором!   04.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Халвёнок нравится родителям за контроль, безопасность и экономию, а детям — за самостоятельность и первые шаги в управлении деньгами. Получается удобный инструмент для семейного бюджета и раннего финансового воспитания. Не сомневайся, и оформи.   03.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Карта Халва от Совкомбанка — это карта рассрочки, которая помогает грамотно планировать бюджет и совершать покупки с комфортом. А в чём же её главные преимущества?
Конечно рассрочка без процентов.
Вы можете покупать товары и услуги в магазинах‑партнёрах и оплачивать их частями — без процентов и скрытых комиссий. Срок рассрочки устанавливает...
03.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Удобная карта для детей в пластике или стикер, кому как удобно. Кэшбэк за покупки, контроль со стороны родителей, мониторинг за ребёнком, и это не все возможные причины открыть именно её.   02.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Оформите для ребёнка детский платёжный стикер Халвау — это пропуск в Школу юного банкира и безопасный инструмент для первых финансовых операций. С ним:
вы контролируете расходы;
ребёнок учится пользоваться безналичными платежами;
накапливаются баллы за покупки у партнёров программы, а также за выполнение заданий биржи.
02.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: По итогам прохождения онлайн‑курса Школы юного банкира, включавшего видеоуроки, творческие задания и разбор реальных кейсов, моя дочь продемонстрировала отличные знания основ финансовой грамотности и получила диплом о прохождении программы.   01.06.2026

Совкомбанк

Наталья: Гордимся нашим юным банкиром!
Моя дочь успешно окончила «Школу юного банкира» от Совкомбанка и получила диплом! 👏
Теперь она знает:
как копить на мечту;
зачем нужен бюджет;
как деньги работают на тебя.
01.06.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Халвау — это компактный платёжный стикер для детей . Его можно приклеить на телефон, брелок или часы — так он точно не потеряется. Оплата проходит через NFC: достаточно приложить устройство со стикером к терминалу.
Преимущества для ребёнка очевидны.
Это яркий дизайн,стикер выглядит стильно и понравится детям разных возрастов.
Простота использования. Не нужно...
26.05.2026

Детская карта "Халвёнок"

Наталья: Детский «Халвенок» — бесплатная карта, которая позволяет ребёнку самостоятельно копить, планировать расходы и совершать покупки. А также является проводником в
детскую биржу заданий — площадка, где дети могут выполнять несложные онлайн‑задания и зарабатывать реальные деньги. Это учит ответственности и даёт первый опыт заработка.
25.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Я давно оформила дочери детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Все очень удобно, хороший понятный интерфейс, моментальное пополнение. И самое главное ничего лишнего!   25.05.2026

Совкомбанк

Наталья: Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юного банкира» от Совкомбанка — это действительно стоящий проект для подростков, интересующихся финансами!
Больше всего мне понравилось, что обучение не сводится к скучным лекциям. Программа построена очень практично: мы разбирали реальные финансовые ситуации, учились планировать бюджет, понимать, как работают банки, кредиты, вклады и инвестиции. Было много...
23.05.2026