Я очень ценю, что Совкомбанк заботится не только о взрослых клиентах, но и думает о подрастающем поколении. Отличным примером этого стала Школа юных банкиров, где дети в увлекательной форме обучаются азам финансовой грамотности. Мне кажется, что такие важные знания ребята начинают получать уже с юных лет. Это инвестиция в их будущее, которая учит их ответственности и грамотному обращению с деньгами.... Читать отзыв Я очень ценю, что Совкомбанк заботится не только о взрослых клиентах, но и думает о подрастающем поколении. Отличным примером этого стала Школа юных банкиров, где дети в увлекательной форме обучаются азам финансовой грамотности. Мне кажется, что такие важные знания ребята начинают получать уже с юных лет. Это инвестиция в их будущее, которая учит их ответственности и грамотному обращению с деньгами. Подобные инициативы вызывают огромное уважение и доверие к банку. Я уверена, что эти уроки помогут детям стать более успешными и самостоятельными в жизни.
Я как мама очень довольна детской картой от Совкомбанка, которая дает моей дочке ощущение самостоятельности, а мне — полный контроль и спокойствие. Я вижу все ее операции и могу в любой момент обсудить с ней траты, что стало отличными уроками финансовой грамотности. Мне нравится, что я могу легко пополнить ее карманные деньги переводом и установить нужный лимит расходов. Она учится... Читать отзыв Я как мама очень довольна детской картой от Совкомбанка, которая дает моей дочке ощущение самостоятельности, а мне — полный контроль и спокойствие. Я вижу все ее операции и могу в любой момент обсудить с ней траты, что стало отличными уроками финансовой грамотности. Мне нравится, что я могу легко пополнить ее карманные деньги переводом и установить нужный лимит расходов. Она учится планировать бюджет и копить на свои цели, а я не переживаю, что деньги потеряются или будут потрачены неразумно. Эта карта для нас — идеальный баланс между ее независимостью и моей уверенностью в ее безопасности. Мы нашли надежного помощника в воспитании ответственного отношения к деньгам.
Я клиент Совкомбанка и пользуюсь несколькими его продуктами картой Халва,и а также стикерами Халвау для детей .Каждый раз, когда я посещаю банк, у меня остаются только положительные эмоции. Это место, куда хочется вернуться снова и снова.
Ох, ребят, Совкомбанк замутил офигенный движ — открыл школу юных банкиров. Там не скучняк учить-книжничать, а реально зажигательные видеоуроки. Наш ребенок теперь шарит, как маленький крутой инвестор и серьезный банкир решают денежные дела. Такой кайф.
Классная фишка Совкомбанка — школа юных банкиров с крутейшими роликами. Реально топчик. Ребёнок смотрит — глаза горят, ручки хлопают. Понял, как выгодно вложить денежки, рассчитал семейный бюджет и распланировал будущую жизнь. Чего уж говорить, с такими видео наши дети растут настоящими финансистами, знающими толк в финансах и ритме эпохи.
Меня покорили уроки Совкомбанка для детей. Да-да, речь о школе юных банкиров. Такое невозможно забыть! Просто взглянув на экран, детёныш поймет, как работают счета, кредиты и депозиты. И главное — поймёт, что финансы — это не скукотища, а прикольный танец цифр и знаков доллара.
Решила записать своё чадо на онлайн-курсы Совкомбанка и ни разу не пожалела. Школа юных банкиров — это вообще огонь. Дети смотрят видео и запоминают законы экономики быстрее, чем таблицу умножения. Моему ребенку пришлось пересмотреть кучу видероликов, чтоб убедиться, что Совкомбанк сделал самый настоящий стильный видеоучебник XXI века.
Наши дети выросли в эпоху айпадов и телефонов, но Совкомбанк сумел вернуть их обратно к книгам... ну почти. Ведь его видеоуроки — это реальная польза. Пока ребёнок развлекается, впитывает знания, как губка, узнавая секреты финансового успеха. Идеальное сочетание обучения и веселья — лучшего подарка современному поколению и придумать нельзя.
Кто сказал, что учиться трудно? Совкомбанк доказал обратное. Его школа юных банкиров заряжает бодрым настроением и свежими взглядами на мир финансов. Юные зрители буквально влюбляются в экономику, кредиты и банковские карты! Смотреть одно удовольствие, а усваивать — совсем другое дело! Такое вот рок-н-ролльное путешествие в мир финансов.
Очередной лайк Совкомбанку за школу юных банкиров. Здесь сразу видно — мастера подошли к делу творчески и с душой. Вместо нудных лекций — динамичные ролики и чётко сформулированные идеи. Любопытству нашего ребенка нет пределов, ведь он узнал, как становятся успешными людьми и умело распоряжаются деньгами. Советую родителям всех ребят заглянуть сюда хотя бы разок.
Тусовка молодых финансистов началась прямо дома, когда открыла сайт Совкомбанка и нашла школу юных банкиров. Ну кто откажется от бесплатных уроков в таком драйвовом исполнении? Моему чаду пришлись по душе ролики с анимацией, понятным содержанием и яркими героями. Теперь и он чувствует себя членом элитарного клуба бизнесменов и инвесторов, пусть пока и виртуального.))
Тысячу аплодисментов Совкомбанку за шикарный контент для молодёжи! Школа юных банкиров превратилась в культовую площадку для развития современных подростков. Узнаваем, понимаем, применяем — формула проста и эффективна. Ролики полны энергии, динамики и задора, так что каждый кадр вызывает улыбку и желание продолжить учёбу! Вот это называется "бизнес по-нашему".
Совкомбанк создал не просто центр, а целый аттракцион развлечений для наших крошек. Онлайн-школа юных банкиров ломает стереотипы и превращает познание в курс с массой полезных идей. Дети наслаждаются яркой картинкой, веселым звуком и познают новые горизонты финансового благополучия. Большое счастье видеть свое дитя увлечённым серьёзными вещами.
Пусть ваш ребёнок учится, играя, с Совкомбанком и его школой юных банкиров. Потрясающие видеоуроки погружают ребятню в атмосферу настоящего праздника, приправленного важными фактами и мудрыми мыслями. Веселье гарантировано, успех обеспечен! Родители тоже могут подтянуть свои экономические познания, посмотрев некоторые лекции вместе с ребёнком.
Представьте, каково жить в доме, где твой ребёнок самозабвенно танцует, напевает песенки и параллельно изучает банковские темы? Только представьте, какой восторг вызывают видеоуроки Совкомбанка в школе юных банкиров! Их обожают малыши, подростки и взрослые, потому что это весело, стильно и чертовски полезно.
Круче площадки для детского творчества сложно найти. Школа юных банкиров Совкомбанка превратила образование в настоящую вечеринку! Всё сделано с любовью и вкусом: красивая графика, приятные голоса дикторов, качественные визуализации процессов. Чем больше смотришь, тем сильнее понимаешь, как много интересного скрыто за этими видеокурсами.
Сколько ещё ждать такого сервиса от других организаций? Совкомбанк вышел на новый уровень с проектом школы юных банкиров! По-настоящему стилизованная серия видео показывает, как интересно заниматься финансами и развивать чувство ответственности. Впечатления незабываемые, а эффект потрясающий! Настоятельно рекомендую ознакомиться с программой всем семьям, мечтающим вырастить успешного потомства.
Может показаться невероятным, но да — Совкомбанк приготовил для детей нечто особенное. Учебники исчезли, конспекты остались в прошлом, теперь изучение финансов проходит в приятной атмосфере видео сопровождения и ярких кадров. Подарок, достойный настоящих маленьких стиляг и мечтателей, стремящихся вперёд и вверх.
Наслаждаться процессом обучения — искусство, которым овладел Совкомбанк в рамках своей школы юных банкиров! Урок за уроком маленькие ученики постигают тайны мира финансов, совершая головокружительные открытия! Оригинальные сценарии заставляют учеников вновь и вновь возвращаться на страницы сайта. Такая свобода мысли — редкость среди образовательных проектов.
Часто слышу негативные истории о банках, но опыт с Совкомбанком получился совершенно другим. Открытие счёта для моего внука прошло идеально, сотрудники были внимательны и терпеливы, подробно разъяснили особенности каждого продукта. Сейчас мойвнук активно пользуется специальной картой, учится обращаться с деньгами разумно и ответственно. Надеюсь, что подобная практика получит широкое распространение, ведь подобные знания необходимы каждому ребёнку.
Вы думали, ваши дети погрязнут в играх на смартфоне навсегда? Тогда послушайте историю Совкомбанка! Школа юных банкиров создаёт целую вселенную финансовой грамотности в стиле добрых и полезных видеоуроков. Дети узнают, как правильно обращаться с деньгами, экономить и преуспевать в бизнесе! Разве это не фантастика...
Простота — залог гениальности, и Совкомбанк подтвердил этот принцип в своей школе юных банкиров! Никаких утомительных таблиц и непонятных схем — всё понятно, наглядно и интересно. Видеть искреннее восхищение на лице своего чада, когда он рассматривает очередной ролик — дорогого стоит! Молодцы Совкомбанк, молодцы!
Когда понадобились срочно деньги мы с мужем не задумывались и обратились в Совкомбанк. Являюсь клиентом ом уже давно и знаю что тут выгодные условия. Оформили быстро. Отдельное спасибо персоналу. Все на высшем уровне.
Обучение в стиле видеороликов — звучит странно, правда? Но Совкомбанк реализовал идею идеально! Теперь наша семья любит смотреть уроки вместе, смеяться над забавными моментами и узнавать новое о финансах. Гармония курса и финансов — идеальное сочетание для воспитания молодого поколения успешных профессионалов.
Давно мечтал сделать обучение эффективным и привлекательным для своего ребенка, и Совкомбанк выполнил мою мечту сполна! Школа юных банкиров преподносит знания ясно, лаконично и с юмором. Дети понимают принципы эффективного распределения средств, копят и планируют, демонстрируя ответственность и дисциплину! Настоящий подарок современным родителям и будущим взрослым гражданам России.
Совкомбанк удивил меня своим вниманием к детям. Когда мой ребенок достиг возраста открытия счета, я начал искать подходящий детский продукт среди банков. Среди множества предложений выбрала именно этот банк благодаря продуманному детскому вкладу. Условия прозрачны, проценты привлекательные, оформление простое и быстрое. Отдельно отмечу наличие онлайн-консультаций и мобильных приложений специально разработанных для родителей детей-вкладчиков. Приятно осознавать, что банк учитывает потребности каждой... Читать отзыв Совкомбанк удивил меня своим вниманием к детям. Когда мой ребенок достиг возраста открытия счета, я начал искать подходящий детский продукт среди банков. Среди множества предложений выбрала именно этот банк благодаря продуманному детскому вкладу. Условия прозрачны, проценты привлекательные, оформление простое и быстрое. Отдельно отмечу наличие онлайн-консультаций и мобильных приложений специально разработанных для родителей детей-вкладчиков. Приятно осознавать, что банк учитывает потребности каждой возрастной группы клиентов.
Школа юного банкира важная часть жизни моего внука. Он слушает лекции онлайн. Темы интересные, преподаватели грамотные. Получая уроки финансовой грамотности, он развивает свои творческие способности, делая различные задания.
Зачастую банки забывают, что дети тоже нуждаются в финансовых услугах, но Совкомбанк приятно удивляет своими предложениями. Мне понравилась идея детского накопительного счета, который позволяет ребенку самостоятельно управлять небольшими суммами денег. Это формирует финансовую грамотность и помогает развивать ответственность с ранних лет. А бонусом стала удобная система пополнения счета родителями, позволяющая быстро отправлять деньги своему чаду даже дистанционно. Отличная альтернатива привычным... Читать отзыв Зачастую банки забывают, что дети тоже нуждаются в финансовых услугах, но Совкомбанк приятно удивляет своими предложениями. Мне понравилась идея детского накопительного счета, который позволяет ребенку самостоятельно управлять небольшими суммами денег. Это формирует финансовую грамотность и помогает развивать ответственность с ранних лет. А бонусом стала удобная система пополнения счета родителями, позволяющая быстро отправлять деньги своему чаду даже дистанционно. Отличная альтернатива привычным карманным деньгам!
Меня восхитило внимание Совкомбанка к развитию финансовой культуры детей. Созданием специальных счетов и карт для подростков эта организация идет навстречу современным родителям, стремящимся воспитывать финансово образованных наследников. Детская карта обладает всеми преимуществами взрослой карты, включая кэшбэк и бонусы. Рад видеть, что крупные финансовые учреждения задумываются о будущем молодых россиян и помогают формировать правильные привычки обращения с деньгами.
Никогда бы не подумал, что банкомат станет лучшим другом моего ребенка! Совкомбанк создал уникальный сервис для маленьких вкладчиков, позволяющий отслеживать баланс своего счета через мобильное приложение прямо на телефоне. Благодаря этому, мой ребенок начал интересоваться финансовыми операциями и понял, зачем вообще нужны накопления. Я вижу пользу такого подхода и благодарна банку за такую заботу о наших детях.
Совкомбанк заботится о финансовой грамотности детей с детства
Спокойствие за финансы дочки - это бесценно
Халвау детский стикер
Кайф от банка