Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Детская карта Халвенок

Людмила воскресенье, 11 января
Вау! У детской карты "Халвенок" теперь есть собственное приложение! Представьте, ваш ребенок сможет сам задать вопрос в чате поддержки и получить ответ! Совкомбанк делает всё, чтобы дети росли умными и самостоятельными: карта "Халвенок", стикер "Халвау" и, конечно, бесплатное обучение финансовой грамотности! Подарите своему ребенку мир удобства и знаний!

Горжусь дочерью - благодарю Совкомбанк

Татьяна Т. воскресенье, 11 января
Никогда ранее дочь не задумывалась о том, как устроены деньги и экономика, однако после прохождения курсов в школе юных банкиров ее взгляд на мир финансов кардинально изменился. Мы вместе радовались успехам дочки, особенно поразили ее занятия, где детей учат грамотно составлять личный бюджет и противостоять финансовым мошенничествам. Дочка сказала, что теперь сможет самостоятельно распределять карманные деньги и станет гораздо внимательнее... Читать отзыв Никогда ранее дочь не задумывалась о том, как устроены деньги и экономика, однако после прохождения курсов в школе юных банкиров ее взгляд на мир финансов кардинально изменился. Мы вместе радовались успехам дочки, особенно поразили ее занятия, где детей учат грамотно составлять личный бюджет и противостоять финансовым мошенничествам. Дочка сказала, что теперь сможет самостоятельно распределять карманные деньги и станет гораздо внимательнее относиться к своим финансам. Я искренне горжусь ее первыми шагами к финансовой грамотности и уверена, что полученные знания обязательно пригодятся ей в будущем.

На портале Совкомбанка даже бабушке понятно

Галина С.П. воскресенье, 11 января
В ТГ канале портала с внучкой узнали, что такое паевые инвестиционные фонды или сокращено-ПИФы (я в этом ноль поэтому мне тоже было интересно). Это инструмент коллективного инвестирования, который объединяет средства инвесторов и вкладывает их в различные активы. Управляет фондом управляющая компания. Каждый инвестор имеет свой пай -долю в общем портфеле. Он не приносит ни процентов ни дивидендов, можно... Читать отзыв В ТГ канале портала с внучкой узнали, что такое паевые инвестиционные фонды или сокращено-ПИФы (я в этом ноль поэтому мне тоже было интересно). Это инструмент коллективного инвестирования, который объединяет средства инвесторов и вкладывает их в различные активы. Управляет фондом управляющая компания. Каждый инвестор имеет свой пай -долю в общем портфеле. Он не приносит ни процентов ни дивидендов, можно заработать если стоимость активов выросла, тогда его можно продать по более высокой цене. Даже мне бабушке стало понятно, надо более часто заглядывать на портал.

Совкомбанк отличный банк

Валерий воскресенье, 11 января
Мне очень нравится обслуживание в Совкомбанке, в офисе сотрудники очень грамотные и вежливые, всегда подскажут, также очень нравится онлайн чат, если нет возможности прийти в офис, я пишу в чат и меня консультируют по любым вопросам. Для меня это очень важно.

Чем отличаются акции от облигаций дочь узнала на портале в Школе юного банкира

С. Галя воскресенье, 11 января
Дочка изучая урок инвестиции в Школе юного банкира узнала в чем отличие акций от облигаций. Акции это ценные бумаги подтверждающие наличие доли в капитале владельца компании, а облигации это по сути долговые расписки государства либо компании их выпустивших. Но главное отличие, что стоимость акций может меняться,а у облигаций цена фиксированная. Последнее мы вычитали в ТГ канале Совкомбанка на портале Школы... Читать отзыв Дочка изучая урок инвестиции в Школе юного банкира узнала в чем отличие акций от облигаций. Акции это ценные бумаги подтверждающие наличие доли в капитале владельца компании, а облигации это по сути долговые расписки государства либо компании их выпустивших. Но главное отличие, что стоимость акций может меняться,а у облигаций цена фиксированная. Последнее мы вычитали в ТГ канале Совкомбанка на портале Школы юного банкира.

Халвау- это вид электронных денег.

Анастасия воскресенье, 11 января
Изучили с дочерью в Школе юного банкира понятие деньги, в уроке указано, что это эквивалент, который выполняет роль измерителя стоимости и может обмениваться на любые товары либо услуги. Бывают наличные (банкноты и монеты,т.е. их физическая форма, электронные-цифровые (карты банков в том числе и Халвау и электронные кошельки используемые для интернет платежей, мобильные платежи).
Достоинства:
  1. все просто и понятно, дополнительно объяснять не надо
Недостатки:
  1. нет

Совкомбанк объяснил что такое биржа

Джини Доу воскресенье, 11 января
В Школе юного юного банкира от Совкомидеи Совкомбанка после урока инвестиции дочь заинтересовалась понятием Биржа, попробовала объяснить. В этом мне очень помог информативный ТГ канал школы. Дочь узнала что Биржа это рынок, где идет купля и продажа ценных бумаг, валюты и других финансовых инструментов. Задача обеспечить возможность заключать сделки, устанавливает правила и следит за их исполнением, работает по принципу аукциона.
Достоинства:
  1. Знания действительно полезные.
Недостатки:

Школа юного банкира от Совкомбанка рассказывал о финансовой подушке безопасности

С.Женя воскресенье, 11 января
Вчера дочь спросила у меня есть ли у меня финансовая подушка-термин она узнала в Школе юного банкира Совкомбанка, так же пояснила, что на уроке она узнала, что подушка безопасности это запас средств на случай непредвиденных ситуаций или экстренных трат предназначение которой- покрыть непредвиденные расходы, компенсировать временные потери заработка и избежать долгов. Чтобы её сформировать необходимо регулярно откладывать часть средств, не... Читать отзыв Вчера дочь спросила у меня есть ли у меня финансовая подушка-термин она узнала в Школе юного банкира Совкомбанка, так же пояснила, что на уроке она узнала, что подушка безопасности это запас средств на случай непредвиденных ситуаций или экстренных трат предназначение которой- покрыть непредвиденные расходы, компенсировать временные потери заработка и избежать долгов. Чтобы её сформировать необходимо регулярно откладывать часть средств, не брать деньги на текущие траты, не использовать её для инвестиций, часть денег хранить в наличных, часть просто на счете. Я заверила дочку что с подушкой у нас все в порядке и у нас она есть.
Достоинства:
  1. В Школе уроки которые очень пригодятся во взрослой жизни.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличный старт в мире финансов

Юлия суббота, 10 января
Школа Юного Банкира Совкомбанка стала отличным стартом финансовой грамотности моей дочери. Она узнала много нового о мире финансов и инвестиций, научилась грамотно управлять своими средствами и поняла основы банковского дела. Занятия проходили интересно и познавательно. Благодаря этому курсу дочь теперь уверенно ориентируется в финансовых продуктах и услугах, а также понимает, как правильно инвестировать деньги.

Добробаллы за вклад

Светлана суббота, 10 января
За открытие вклада в Совкомбанке - банк начислил мне 2000 добробаллов. Я их потратила на платформе "Продобро" на добрые дела. С Совкомбанком делать добро проще.

Хорошие условия

Борис суббота, 10 января
Совкомбанк провёл замечательную акцию, в рамках которой мы приобрели школьные товары для ребёнка и получили возврат 30% от потраченной суммы в виде кэшбэка. Это позволило нам сэкономить 1,5 тысячи рублей. Банк часто проводит подобные акции, однако данная акция особенно запомнилась нам благодаря своим упрощённым условиям.☺️

Повышенный кэшбэк

Валерьевна суббота, 10 января
После активации подписки 'Халва Десятка' я получила эксклюзивное преимущество: стандартный кэшбэк по всем транзакциям был увеличен в два раза. Кроме того, для покупок на сумму от 10 000 рублей предусмотрен повышенный кэшбэк в размере 10%.

Школа рассказала, что такое страхование и его виды, для чего страховаться.

Анастасия суббота, 10 января
В Школе юного банкира очень внимательно с дочкой изучили урок Страхование (кстати в приложении Совкомбанка есть целый раздел посвященный страхованию), если СВО и словами это защита материальных интересов людей в случае непредвительных обстоятельств.Бывает страхование имущественное-это повреждение имущества или его полная утрата. Личное-жизнь,здоровье человека, травмы полученные в результате несчастного случая. Финансовое - потеря дохода, права собственности (сокращение, увольнение, банкротство банка)... Читать отзыв В Школе юного банкира очень внимательно с дочкой изучили урок Страхование (кстати в приложении Совкомбанка есть целый раздел посвященный страхованию), если СВО и словами это защита материальных интересов людей в случае непредвительных обстоятельств.Бывает страхование имущественное-это повреждение имущества или его полная утрата. Личное-жизнь,здоровье человека, травмы полученные в результате несчастного случая. Финансовое - потеря дохода, права собственности (сокращение, увольнение, банкротство банка) и гражданская-риски причиненные третьим лицам вреда имущественного (затопили квартиру например). Кстати и я и дочь застрахованы в СК Совкомбанка.
Достоинства:
  1. Все понятно и написано простым языком.
Недостатки:
  1. нет

Скоринг новое слово в лексиконе моей дочери.

Джини Доу суббота, 10 января
В лексиконе моего ребенка появилось новое слово скоринг, которое она подчерпнула из ТГ канала Школы юного банкира. Решила проверить её и спросила, что это? Дочь без заминки ответила что это автоматизированная система оценки заемщика, его платежеспособности, так сказать прогноз, как клиент будет платить кредит. Используют банки. Учитывается возраст, доход, профессия и кредитная история, после получения кредита система следит за тем... Читать отзыв В лексиконе моего ребенка появилось новое слово скоринг, которое она подчерпнула из ТГ канала Школы юного банкира. Решила проверить её и спросила, что это? Дочь без заминки ответила что это автоматизированная система оценки заемщика, его платежеспособности, так сказать прогноз, как клиент будет платить кредит. Используют банки. Учитывается возраст, доход, профессия и кредитная история, после получения кредита система следит за тем как используются заемные средства, фокусирование на подозрительных операциях и последнее машина анализирует сможет ли человек вернуть кредит. Все правильно ответила.

Халвенок заботится о финансах ребенка

Татиана суббота, 10 января
Халвенок для моей дочери стала первым шагом к финансовой самостоятельности. Я ценю возможность в режиме онлайн видеть его траты и вовремя обсуждать разумность покупок. Установка лимитов через приложение и кэшбэк помогают ему учиться планировать бюджет на практике. Банковский стикер в мессенджере делает наш контроль ненавязчивым, а для него процесс — современным и удобным. В целом, это отличный и безопасный способ... Читать отзыв Халвенок для моей дочери стала первым шагом к финансовой самостоятельности. Я ценю возможность в режиме онлайн видеть его траты и вовремя обсуждать разумность покупок. Установка лимитов через приложение и кэшбэк помогают ему учиться планировать бюджет на практике. Банковский стикер в мессенджере делает наш контроль ненавязчивым, а для него процесс — современным и удобным. В целом, это отличный и безопасный способ постепенно привить ребёнку грамотное отношение к деньгам.

Благодарность банку за Халвенка от моего ребенка

Виттория суббота, 10 января
Дочка благодарна Совкомбанку за возможность получения бонусов (баллов) за 5 чеков за покупки, сделанные у организациях-партнерах. Дочка с удовольствием делает покупки, фотографирует чеки из «Пятерочки» и «Фикспрайса», которые входят в партнерскую сеть банка. Отправляет чеки, а потом ждёт бонусы, чтобы ими возместить покупки. В результаты ребенок получает товары и возмещение их стоимости, очень благодарна банку.

В разделе "Выгода +"

Светлана суббота, 10 января
В разделе Приложения " Выгода+" появилось ещё больше крутых лайфхаков! С их помощью можно получить рассрочку на выгодных условиях и вернуть на счёт до 10000 рублей!
Достоинства:
  1. Ещё больше крутых лайфхаков!
Недостатки:
  1. Нет.

Правильно воспитание!

Наталья суббота, 10 января
Своих детей зарегистрировала в школе юного банкира от Совкомбанка. Теперь дети заняты делом. Они смотрят видеоуроки и выполняют задания, за которые получают бонусы. Это очень увлекательно для них. И к тому же поучительно и полезно. Задания в основном творческие и интересные. У детей открылись многие таланты. И всё это благодаря Совкомбанку. Спасибо за то, что помогаете правильно воспитывать подрастающее поколение!

Школа юного банкира

Ольга суббота, 10 января
Совкомбанк создал абсолютно бесплатную онлайн Школу юного банкира, в которой детям преподают финансовую грамотность, это единственная школа в нашей стране, позволяющая нашим детям научиться пользоваться деньгами, считаю, что банк делает огромный вклад в будущее наших детей и нашей страны.

Наш семейный банк

Елена суббота, 10 января
Совкомбанк стал нашим семейным выбором благодаря карте "Халва", которой мы пользуемся уже давно и с удовольствием. Карта объединила всю нашу семью – от старших до младших (для внуков есть "Халвята"). Все довольны! Отдельно хочется отметить выгодный вклад под 16,1%. Совкомбанк – это надежный партнер для всей семьи. Рекомендую!"

Мой ребенок уже больше меня ориентируется в приложении Халвенка/ Халвы.

С. Галя суббота, 10 января
Школа юного банкира и одноименный канал в ТГ научит многому, закачала дочери приложение Совкомбанка по-моему она ориентируется в нем уже лучше чем я. По акции по моей карте рассрочки купила дорогущие духи в известном магазине, очень известного бренда, зарегистрировала чек и получила 36 месяцев рассрочки.
Достоинства:
  1. Куча акций, простота использования приложения
Недостатки:
  1. Нет.

Школа рассказывает о чем даже я не знала.

С.Женя суббота, 10 января
Оказывается Халвау стикер и карты банковские Халвы тоже уже застрахованы, от кибермошенничества (потерял карту, а кто то снял с неё день) от преступных посягательств третих лиц (кража, грабеж, разбой-отобрали карту и сняли деньги, отобрали деньги когда их снимаешь в банкомате ). Страховка работает если сам не передал свои данные мошенникам и не ввел коды которые прислали тебе неустановленные лица. Все... Читать отзыв Оказывается Халвау стикер и карты банковские Халвы тоже уже застрахованы, от кибермошенничества (потерял карту, а кто то снял с неё день) от преступных посягательств третих лиц (кража, грабеж, разбой-отобрали карту и сняли деньги, отобрали деньги когда их снимаешь в банкомате ). Страховка работает если сам не передал свои данные мошенникам и не ввел коды которые прислали тебе неустановленные лица. Все это с дочей мы узнали в Школе юного банкира. Обращение в таком случае в правоохранительные органы обязательно. Я например об этом не знала.
Достоинства:
  1. Бесплатная страхование карт Халвы/Халвау
Недостатки:
  1. Нет.

Положительные виды

Борис пятница, 9 января
Мы клиенты Совкомбанка и активно пользуемся его продуктами, такими как картой Халва -дебетовой картой, стикерами Халвау для детей и вкладами. Каждый визит в банк оставляет только положительные эмоции! Совкомбанк — это место, куда я с удовольствием прихожу снова и снова.↪️

Школа юного банкира

Вэл пятница, 9 января
Моей дочери очень нравится заниматься в школе Юного Банкира, проходить занятия онлайн и выполнять задания за которые детям начисляется кэшбэк, который они могут п

Выбирая надежный банк для вклпда

Галина С.П. пятница, 9 января
После урока инвестиции в Школе юного банкира, внучка попросила на практике выбрать надежный банк для сбережений. Она прекрасно поняла, что банк должен иметь лицензию,вклады должны быть застрахованы, естественно процентная ставка,репутация банка-наличие положительных отзывов. Я выбрала копилку от Совкомбанка все таки он соответствует критериям и это системно значимый банк их всего 12 в России.

Создание школы юных банкиров

Наталия пятница, 9 января
Создание школы юных банкиров важное событие для детей. Уроки, которые дети проходят увлекательные и интересные,
развивают их, дают полезные знания и делают мудрее. Радует, что Совкомбанк внес в это свой вклад.

В Школе юного банкира изучили, что такое семейный бюджет.

Анастасия пятница, 9 января
Каникулы самое время для работы (изучения) финансовых понятий в Школе юного банкира на портале Совкомидеи Совкомбанка. Вчера с ребенком разобрали урок бюджет и его планирование. Дочь сначала изучает урок, сдает тест, а потом своими словами пересказывает мне, я где надо дополняю.
Итак что мы выяснили, что бюджет семьи это планирование доходов и расходов семьи, которые наиболее эффективно позволяет управлять деньгами (финансовыми) ресурсами и достигать поставленных целей. Учет позволяет куда уходят деньги и как сэкономить.
Достоинства:
  1. толково, грамотно и понятно для ребенка 13 лет.
Недостатки:
  1. нет

Мой выбор!

Елена пятница, 9 января
Совкомбанк – мой выбор. Отличный сервис и функциональное, быстрое приложение. Открытие вклада, брокерского счета и копилки прошло легко и онлайн. Рекомендую.

Безопасность средств.

Борисовна пятница, 9 января
Узнайте как Совкомбанк и "Школа юного банкира" на Совкомидее обеспечивают вашу безопасность! Помимо держателей карт "Халва", все клиенты банка получают защиту от мошенничества в сети. А в случае неприятностей, таких как утеря карты с последующим хищением средств или ограбление при снятии наличных в банкомате, вы также можете рассчитывать на страховое покрытие.

Капитализация в уроке накопления

Евгений пятница, 9 января
Дочь после урока в Школе юного банкира - накопления попросила более подробно рассказывать ей о термине капитализация. Я как могла используя ТГ канал Школы юного банкира объяснила ей, что это присоединение процентов по вкладу или накопительному счету к основной сумме вклада/счета, соответственно процент начисляется на уже более высшую сумму. Она все прекрасно поняла и сказала, что это выгодно,
Достоинства:
  1. Самые нужные понятия в Школе юного банкира.
Недостатки:
  1. Нет.

Банки

Альфа-Банк