Сын в восторге от своей карты и стикера. Я вижу все траты, могу устанавливать лимиты. Отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности в игровой форме.
Завели карты всем детям. Теперь не надо передавать наличные — всё через приложение. Стикеры на телефонах, оплата моментальная. Рекомендую для современных семей!
Дочка с удовольствием пользуется картой. Через приложение учится считать деньги, а стикер упрощает оплату. Родительский контроль помогает направлять траты в нужное русло!
Завели карту младшему. Теперь не надо давать наличные — всё под контролем. Стикер удобный, не отваливается. Ребёнок учится планировать расходы, а я спокойна за безопасность средств
Сын в восторге от своей «взрослой» карты. Стикер использует для оплаты в школьном буфете. Я могу в любой момент проверить баланс и установить ограничения. Отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности.
Завели карту 8-летней дочке. Теперь она сама покупает в школе перекусы, а я вижу все операции. Стикер на телефон — гениальное решение! Никаких лишних карт, всё компактно. Очень довольна функционалом родительского контроля
Наконец-то мой подросток может самостоятельно расплачиваться. Карта стильная, стикер прикольный. Я вижу все траты в приложении, могу устанавливать лимиты. Ребёнок рад, что чувствует себя взрослее, а я спокойна за финансы
Ребёнок 10 лет уже вовсю пользуется картой. Научился планировать карманные расходы, сам следит за балансом. Стикер приклеили на рюкзак — оплата в школе проходит мгновенно. Безопасность на высоте, родительский контроль работает отлично. Рекомендую всем современным родителям!
Очень удобно для маленьких покупателей! Стикер яркий, привлекает внимание ребёнка, при этом безопасен: можно установить лимиты и отслеживать траты. Единственное - стоит объяснить, как правильно прикладывать к терминалу, чтобы не было сбоев. В остальном - это отличная идея от «Халвы»!
Моя дочь несколько лет как является учеником Школы юного банкира. Школа не обычная, а увлекательная и захватывающая. Познают в ней финансовую грамотность, участвуют конкурсах и проходят познавательные тесты. Задействованы не только дети, но и родители!
Финансовый конструктор "сделай сам" "Совкомбанк с его широкой линейкой продуктов, особенно 'Халвой' с ее многочисленными партнерами, напоминает продвину тый набор финансового LEGO. Ты не просто выбираешь готовый продукт, а можешь собрать из него все, что душе угодно: от рассрочки на крупную покупку до выгодного вклада или кредита, при этом все 'детали' идеально подходят друг к другу. Это не просто банк, это... Читать отзыв Финансовый конструктор "сделай сам" "Совкомбанк с его широкой линейкой продуктов, особенно 'Халвой' с ее многочисленными партнерами, напоминает продвину тый набор финансового LEGO. Ты не просто выбираешь готовый продукт, а можешь собрать из него все, что душе угодно: от рассрочки на крупную покупку до выгодного вклада или кредита, при этом все 'детали' идеально подходят друг к другу. Это не просто банк, это целый конструктор для твоего личного финансового благополучия. Очень гибко и позволяет 'построить' именно то решение, которое нужно тебе, а не то, что навязывают."
Благодаря школе юных банкиров сын смог накопить на свою мечту и купил PSP. Я рада что у него есть возможность обучаться в школе юных банкиров, получать ценные знания и зарабатывать самому деньги. Спасибо за осуществление мечты!!!
Сегодня я обратилась в чат МП Совкомбанка и мне ответили, как вернуть деньги за годовую подписку " Халва.Десятка" по акции. Нужно выполнять условия: 1.В течение года мне надо совершать от 10 покупок на 10000 рублей ( социальная) 2. Не допускать просрочек по любым продуктам банка. 3.Не отключать подписку в течение года, и продлить её на следующий год. И вернут не деньгами, а кэжбэком... Читать отзыв Сегодня я обратилась в чат МП Совкомбанка и мне ответили, как вернуть деньги за годовую подписку " Халва.Десятка" по акции. Нужно выполнять условия: 1.В течение года мне надо совершать от 10 покупок на 10000 рублей ( социальная) 2. Не допускать просрочек по любым продуктам банка. 3.Не отключать подписку в течение года, и продлить её на следующий год. И вернут не деньгами, а кэжбэком ( поступит промокод).
В официальной группе в ВК слежу за информацией Школы Юного Банкира. Очень полезные опросы, консультации, рекомендации не только по финансовой грамотности, но и например, по "зависанию" детей в гаджетах , зачиталась просто! Очень активная, полезная группа.
С радостью хочу поделиться с началом увлекательного путешествия в мир финансов и экономии! "Школа юного банкира" от Совкомбанка — это уникальная платформа, которая помогает моим детям научиться зарабатывать, грамотно управлять своими финансами и принимать взвешенные решения. Пусть каждый новый урок будет увлекательным и вдохновляющим!
Я нашла отличное решение для получения наличных в "Пятерочке"-кэшбэк по карте Халва на кассе. Это избавило меня от необходимости искать банкомат, когда нужны деньги. Теперь я просто совершаю покупки и сразу же снимаю нужную сумму. Это очень удобно и экономит мое время, исключая лишние поездки. Я постоянно пользуюсь этой функцией и очень довольна.Особенно ценю это утром, когда нет доступа... Читать отзыв Я нашла отличное решение для получения наличных в "Пятерочке"-кэшбэк по карте Халва на кассе. Это избавило меня от необходимости искать банкомат, когда нужны деньги. Теперь я просто совершаю покупки и сразу же снимаю нужную сумму. Это очень удобно и экономит мое время, исключая лишние поездки. Я постоянно пользуюсь этой функцией и очень довольна.Особенно ценю это утром, когда нет доступа к мобильному интернету и оплата картой в транспорте невозможна. я не робот. Отзывы пишу сама.
В мобильном приложении банка пришло уведомление, что можно присоединится к "школе юного банкира" и проходить там обучение детям . Я, являюсь клиентом банка более пяти лет и не знала, что такой проект существует. Не раздумывая оформила стикер Халвау дочке и теперь, уже пол класса в "проекте"). Выполняют задания вместе и так же, участвуют во всех конкурсах.
Родителям в помощь и дети довольны. Спасибо Совкомбанку, что думает не только о своих взрослых клиентах, но и о подрастающее поколении. Оформив детскую карту Халвенок своему ребёнку, теперь не беспокоюсь, что ребёнок может остаться без денег, ведь я могу пополнить в любой момент.
Дочка, около года зарегистрирована в "детской" школе и с большим желанием выполняет задания за которые приходят баллы Халва на карту. Мне, очень нравится, что во всех мессенджерах, где есть официальное сообщество "Школы юного банкира", очень активные администраторы и всегда при возникновении вопросов приходят на помощь. Ребёнок изменился в лучшую сторону, т к стал бережнее относиться к денежным средствам. Спасибо... Читать отзыв Дочка, около года зарегистрирована в "детской" школе и с большим желанием выполняет задания за которые приходят баллы Халва на карту. Мне, очень нравится, что во всех мессенджерах, где есть официальное сообщество "Школы юного банкира", очень активные администраторы и всегда при возникновении вопросов приходят на помощь. Ребёнок изменился в лучшую сторону, т к стал бережнее относиться к денежным средствам. Спасибо за такой уникальный проект.
Являюсь клиентом банка, очень много лет и пришло время оформить стикер дочери. Долго не думая, я оформила Халвау и очень рада. Т к, к можно при наличии стикера зарегистрироваться в "школе юного банкира" и проходить не сложные уроки, параллельно выполняя задания за баллы. В общем все очень доволены и регулярно просматриваем новости в официальном сообществе, т к еженедельно появляются новые... Читать отзыв Являюсь клиентом банка, очень много лет и пришло время оформить стикер дочери. Долго не думая, я оформила Халвау и очень рада. Т к, к можно при наличии стикера зарегистрироваться в "школе юного банкира" и проходить не сложные уроки, параллельно выполняя задания за баллы. В общем все очень доволены и регулярно просматриваем новости в официальном сообществе, т к еженедельно появляются новые и интересные конкурсы.
Без проблем оформили детский стикер в офисе банка и там же зарегистрировались в "школе юного банкира" с помощью специалиста банка. Очень, интересно и ребенок просто погрузился в обучение, и в задания. Тем более,что стимуляция-это, баллы Халва, которые можно применить к покупке и тем самым их конвертировать в рубли. При возникновении вопросов или сложностей, всегда помогут администраторы группы в кротчайшие сроки.... Читать отзыв Без проблем оформили детский стикер в офисе банка и там же зарегистрировались в "школе юного банкира" с помощью специалиста банка. Очень, интересно и ребенок просто погрузился в обучение, и в задания. Тем более,что стимуляция-это, баллы Халва, которые можно применить к покупке и тем самым их конвертировать в рубли. При возникновении вопросов или сложностей, всегда помогут администраторы группы в кротчайшие сроки. Выражаю благодарность.
Уже более полугода,как ребенку оформили стикер Халвау и он присоединился к "школе юного банкира". Все ,заработанные баллы он копит на крупную покупку к Новому году. Мне,как матери очень нравится,что ребенок заинтересован и со временем начал рационально совершать покупки. Иногда,даже мне советует,где лучше купить по карте Халва для выгодного кэшбэка.
Очень грамотные рекомендации,можно получить в официальной группе в ВК по финансовой грамотности. Очень часто, приходят опросы для родителей,как мы поступаем в данной ситуации и в дальнейшем выкладывается пост на данную тему. Группа очень активная,регулярные конкурсы и викторины. Мы,с дочерью с удовольствием выполняем задания.
Мы начали с простых задач: покупали конфету за 10 виртуальных «балов» и откладывали половину суммы. Постепенно задания усложнялись, и через месяц наша дочь научилась... Читать отзыв Стикер «Халвау» помог нашей дочери освоить основы финансовой грамотности с раннего возраста. Он яркий, компактный и легко помещается в карман, что делает его удобным для использования. С его помощью ребенок сам следит за своими тратами и накоплениями.
Мы начали с простых задач: покупали конфету за 10 виртуальных «балов» и откладывали половину суммы. Постепенно задания усложнялись, и через месяц наша дочь научилась планировать бюджет на неделю. Для нее это стало увлекательной игрой.
Стикер не только обучает, но и помогает формировать полезные привычки, такие как умение планировать расходы и откладывать деньги.
Всё понравилось:)
Платежный стикер Халвау для детей
Не обычная школа!
Финансовый конструктор
Помогает исполнять мечты
Как вернуть деньги за годовую подписку.
1.В течение года мне надо совершать от 10 покупок на 10000 рублей ( социальная)
2. Не допускать просрочек по любым продуктам банка.
1.В течение года мне надо совершать от 10 покупок на 10000 рублей ( социальная)
2. Не допускать просрочек по любым продуктам банка.
Обучение взрослых
Вдохновляющие уроки
Отличное решение для получения надичных в "Пятерочке"
Самый лучший проект.
Пополняю в любой момент.
Уникальный проект банка.
Много заданий.
Халвау-лучший стикер для ребенка.
Обучение в радость.
Грамотные рекомендации.