Одним из главных преимуществ совкомовского продукта «Халвенок» является возможность развития сознательного отношения к деньгам у ребёнка. Оформленная карта даёт доступ к различным сервисам, необходимым для комфортного существования в современном мире, обучая ребенка ориентироваться в многообразии услуг, предоставляемых банками.
Эффективность использования детской карты «Халвенок» подтвердилась опытом моей семьи. Ребенок приобрел начальное представление о ведении счетов, смог ознакомиться с правилами безопасного оборота средств и начал активно пользоваться различными услугами банка.
Организация детскими продуктами Совкомбанка направлена на создание комфортной среды для раннего ознакомления ребенка с принципами правильного использования денег. Карту «Халвенок» отличают легкость оформления, надежность функционирования и поддержка клиента на каждом этапе взаимодействия.
Благодаря карте «Халвенок» мои дети стали внимательнее относиться к своим желаниям и возможностям, учитывая необходимость предварительного анализа ситуации перед принятием решений. Используемый механизм оценки возможностей значительно повышает вероятность успеха в будущем, так как формируется положительное восприятие собственных усилий и результатов.
Вот столько причин нашлось у меня в пользу стикера Халвау от Совкомбанка для детей: во-первых, оформление не требует оплаты, во-вторых, есть GPS-распознавание местонахождения ребенка, в третьих, банком предусмотрена регистрация и обучение детей в школе юного банкира. Знаний там получают вагон, было бы желание.
Совкомбанк это стабильный банк. Несколько лет пользуюсь услугами и остаюсь довольна. Программа лояльности одна из лучших. Подключила подписку и получаю двойные бонусы.
Хотите, чтобы ваш ребёнок научился грамотно распоряжаться деньгами и копить на свои мечты? Детская карта «Халвёнок» от Совкомбанка с накопительным счётом — идеальный инструмент для первых шагов в мире финансовой грамотности! Будет виден наглядный прогресс (сумма на экране растёт) и вдохновляет продолжать копить.
Хочу поделиться нашей семейной историей успеха: благодаря участию в образовательной программе «Школа юных банкиров» и использованию детской карты «Халвёнок», моя 15-летняя дочь не просто научилась копить, а заработала свой самый первый и по-настоящему осмысленный доход! Накопление баллов за выполнение творческих заданий, которые затем можно было обменять на реальные товары, стало для неё потрясающим наглядным примером работы с финансовыми инструментами, похожими... Читать отзыв Хочу поделиться нашей семейной историей успеха: благодаря участию в образовательной программе «Школа юных банкиров» и использованию детской карты «Халвёнок», моя 15-летняя дочь не просто научилась копить, а заработала свой самый первый и по-настоящему осмысленный доход! Накопление баллов за выполнение творческих заданий, которые затем можно было обменять на реальные товары, стало для неё потрясающим наглядным примером работы с финансовыми инструментами, похожими на мою взрослую карту «Халва», и я с удовольствием наблюдаю, как она просчитывает свои «траты» и бонусы.
Нам, как семье, было особенно приятно, что наш ребенок смог заработать свой первый доход именно через образовательную программу «Школа юных банкиров» и карту «Халвёнок» — это оказалось невероятно увлекательным приключением, где творческие задания приносили реальные баллы, и дочь на практике, играючи, освоила те же финансовые инструменты, что и я со своей взрослой «Халвой». Наблюдать, как она обменивает накопленное на желаемые... Читать отзыв Нам, как семье, было особенно приятно, что наш ребенок смог заработать свой первый доход именно через образовательную программу «Школа юных банкиров» и карту «Халвёнок» — это оказалось невероятно увлекательным приключением, где творческие задания приносили реальные баллы, и дочь на практике, играючи, освоила те же финансовые инструменты, что и я со своей взрослой «Халвой». Наблюдать, как она обменивает накопленное на желаемые товары и просчитывает выгоду, было трогательно и безумно приятно, ведь теперь она точно знает цену труду. Огромное человеческое спасибо Совкомбанку за искреннюю приверженность просвещению и надежную защиту юных пользователей — их подход выделяет банк среди всех других и дарит нам, родителям, уверенность в завтрашнем дне наших детей.
Обычно я не фанат рассрочек, пользуюсь ими только если совсем прижмет. И вот сегодня как раз такой случай – пришлось взять в рассрочку по Халве от Совкомбанка. Зашла в чат уточнить кое-что и узнала, что теперь платежи по Халве списываются в самый последний день периода.
Детский стикер "Халва" представляет собой эффективный инструмент для родителей, стремящихся привить своим детям навыки ответственного управления личными финансами. Данный продукт предоставляется бесплатно, отличается безупречной функциональностью и простотой оформления. Все транзакции удобно отслеживаются в мобильном приложении банка, что обеспечивает родителям полный контроль и прозрачность.
Дети действительно проявляют большой интерес и активность, участвуя в различных конкурсах, организованных образовательной программой «Школа юного банкира». Они увлеченно занимаются творческими проектами, вдохновляясь тематическими материалами банка, такими как стикеры «Халва», создавая уникальные рисунки и поделки. Этот опыт помогает детям развивать креативность, фантазию и навыки художественного выражения, одновременно укрепляя позитивное отношение к финансовой грамотности и образовательному процессу.
Стикер Халвау представляет собой удобный инструмент для совершения покупок, разработанный Совкомбанком. Я прикрепил его к своему телефону, что обеспечивает его постоянное наличие и удобство использования.
Хотела бы отметить дружелюбный подход банка к семьям с детьми. Мой ребенок теперь имеет собственную банковскую карту, на которую распространяется бонусная программа. Для меня важно, что финансовое образование начинается с детства, а Совкомбанк отлично помогает в этом деле.
Для своей семьи выбрала именно Совкомбанк благодаря продуманному ассортименту услуг. Взрослым предлагают выгодные вклады и кредитные карты, детям — детские дебетовые карты с кэшбэком. Приятно осознавать, что ребенок тоже сможет пользоваться качественным продуктом вместе со мной.
Совкомбанк удивил меня своим разнообразием продуктов как для взрослых, так и для детей. Я открыла вклад для себя и детскую карту ребенку Халвенок. Что понравилось больше всего: процентная ставка привлекательная, оформление быстрое, консультанты приветливые и терпеливые. И кэшбэк детям положен. Уже рекомендую друзьям.
Довольна сотрудничеством с Совкомбанком. Здесь имеются отличные условия по депозитам для взрослых и детская карта для ребенка. Мне понравилась простота оформления документов, приятные сотрудники и удобные приложения для контроля расходов всей семьи.
Решила открыть детский дебетовый счет в Совкомбанке — отличное решение. Плюс зарегистрировала в школе юного банкира. Ребенок получает первые уроки обращения с деньгами, а родители могут контролировать расходы и получать бонусы. Удобно, выгодно и полезно для воспитания финансовой дисциплины.
Пришла в Совкомбанк оформить кредитную карту себе и открыла также и ребенку, пусть, думаю, учится пользоваться финансовыми инструментами. Оказалось, у них есть специальная детская карта "Халвенок" с удобным лимитом и интересными условиями. Теперь мы оба довольны выбором банка.
Выбирала банк для семейных нужд, остановилась на Совкомбанке. Есть отличный выбор предложений для взрослых и детей. Мы получили хорошие проценты по вкладу и отличную детскую карту "Халвенок", которой ребенок активно пользуется. Все быстро и удобно, спасибо банку за внимание к семейным клиентам.
Дети растут не по годам, вот решила попробовать в Совкомбанке оформить для своего ребенка стикер халвау. Была приятно удивлена: сделали быстро, доступно рассказали обо всех условиях, дали подробную консультацию по управлению счетом онлайн. Очень благодарна персоналу за внимательность и профессионализм.
Совкомбанк порадовал полным набором финансовых инструментов для разных возрастных групп. Я смогла подобрать выгодный продукт для личного пользования и открыла счет своему ребенку. Отличный сервис и внимательное отношение сотрудников делают этот банк привлекательным для семейной аудитории.
Очень рада, что нашла банк, подходящий моей семье. В Совкомбанке можно выбрать достойный финансовый инструмент как взрослому клиенту, так и малышу. Оформление детских карт проходит легко и быстро, условия прозрачные и понятные даже маленькому ребенку.
Долгое время искала удобный способ начать обучение ребенка основам финансового планирования. Совкомбанк предложил идеальное решение — детскую карту с возможностью накопления бонусов и школу юного банкира. Ребенок гордится собственной картой, а я спокойна за контроль над расходами. Очень хороший банк, скажу я вам.
Помню времена, когда сама училась обращаться с деньгами. Сейчас понимаю важность раннего знакомства детей с миром финансов. Поэтому и решила доверить своего ребенка Совкомбанку. Получилась отличная практика для ребенка и спокойствие для меня. Школа юных банкиров прекрасна.
Банковские услуги в Совкомбанке подходят как взрослым, так и детям. Я получила хорошую кредитную карту, мой ребенок — удобную детскую карту халвенок. Возможность отслеживать расходы в приложении стала настоящим открытием для нашей семьи. Всем советую.
Всегда хотела научить ребенка правильно распоряжаться деньгами. В Совкомбанке нашли идеальный вариант детской карты – халвенок, которая позволяет копить и тратить деньги самостоятельно. Рекомендую родителям, ищущим качественные финансовые инструменты для подрастающего поколения.
Мысли создать личный счет для ребенка появились давно, но боялась перегрузить его информацией. Однако, изучив предложение Совкомбанка, поняла, что детская карта — оптимальный вариант. Благодаря ей ребенок освоит финансовую грамотность без стресса.
Оформляла ипотеку в Совкомбанке и узнала, что здесь есть интересные предложения для детей. Решила сразу открыть ребенку карту, Халвенок. Он теперь сам покупает подарки родным, контролирует карманные расходы и чувствует ответственность. Спасибо вам за такое полезное начинание!
Никогда раньше не думала, что открою детский счет, пока не столкнулась с предложением Совкомбанка. Оформили быстро, друг получил дополнительную скидку по карте в размере 200 бонусов. Отличная возможность приобщить ребенка к миру финансов с малых лет.
Главные преимущества
Правила ознакомления
Детские продукты
Благодаря карте
Новые детские возможности
Стабильный банк с доверием
Наглядный прогресс сбережений!
Халвенок сделал ребенка счастливее
Когда ребенок понимает цену деньгам
Изменение по платежам.
Лучший банк.
Позитивное отношение к финансовой грамотности
Приклеил и всё
Дружелюбный подход