Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка настоящая находка для нашей семьи! Ребёнок с удовольствием ходит в магазин и сам оплачивает покупки, а мы спокойны: деньги под контролем, никаких лишних трат. Очень удобно, что всё можно отслеживать через приложение, а сам стикер легко крепится к телефону. Сыну нравится, что у него есть своя «карточка», как у взрослых. Спасибо Совкомбанку за... Читать отзыв Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка настоящая находка для нашей семьи! Ребёнок с удовольствием ходит в магазин и сам оплачивает покупки, а мы спокойны: деньги под контролем, никаких лишних трат. Очень удобно, что всё можно отслеживать через приложение, а сам стикер легко крепится к телефону. Сыну нравится, что у него есть своя «карточка», как у взрослых. Спасибо Совкомбанку за такой простой и полезный сервис!
Основываясь на моем опыте использования различных карт Совкомбанка, я составил рейтинг их выгодности. Первое место занимает XALVA PREMIUM CARD благодаря обширному выбору вкладов и лимиту в 10 000 баллов. На второй позиции расположилась карта с кэшбэком по категориям, предлагающая до 30% возврата в рублях без условий по обороту (10*20). Замыкает тройку лидеров детская карта "Халвёнок", обеспечивающая контроль над расходами ребенка... Читать отзыв Основываясь на моем опыте использования различных карт Совкомбанка, я составил рейтинг их выгодности. Первое место занимает XALVA PREMIUM CARD благодаря обширному выбору вкладов и лимиту в 10 000 баллов. На второй позиции расположилась карта с кэшбэком по категориям, предлагающая до 30% возврата в рублях без условий по обороту (10*20). Замыкает тройку лидеров детская карта "Халвёнок", обеспечивающая контроль над расходами ребенка и возможности для заработка через "Детскую биржу". Использование этих трех продуктов позволяет максимизировать финансовую выгоду для семейного бюджета.
Очень приятно и не менее важно быть в курсе своих расходов и поступлений. Во всех банках смс уведомления - платная функция, а иногда банки берут деньги за обслуживание, но с Совкомбанком все по-другому, все абсолютно бесплатно! Совкомбанк - банк работающий для людей.
Совкомбанк - самый универсальный банк, предоставляет услуги на все случаи жизни: все виды страхования, кредиты, вклады, рассрочки... Этот банк то, что я искала!
Сотрудничество с Совкомбанком значительно упростило мою финансовую жизнь. Возможность получать бонусы за выполнение заданий позволяет мне уверенно распоряжаться средствами и компенсировать возможные расходы у партнеров. Задачи, предлагаемые банком, просты и доступны для широкого круга клиентов. Выражаю искреннюю благодарность за столь выгодные условия
Мне важно, чтобы мой ребенок с детства узнал, как обращаться с деньгами. Это поможет ему чувствовать себя уверенно, когда он вырастет. Спасибо команде банка за интересную и полезную программу в школе юного банкира, где мы вместе с детьми выполняем задания 📚
У меня опыт пользования разными картами Совкомбанк, поэтому уже могу выставить их по ранжиру выгодности. На первом месте XALVA PREMIUM CARD (более широкая линейка вкладов, лимит 10 тысяч баллов); на втором месте карта "С кэшбэком на категории (кэшбэк до 30% рублями без выполнения оборота 10*20); на третьем месте детская карта Халвёнок (контроль за тратами ребенка и выполнение заданий на Детской... Читать отзыв У меня опыт пользования разными картами Совкомбанк, поэтому уже могу выставить их по ранжиру выгодности. На первом месте XALVA PREMIUM CARD (более широкая линейка вкладов, лимит 10 тысяч баллов); на втором месте карта "С кэшбэком на категории (кэшбэк до 30% рублями без выполнения оборота 10*20); на третьем месте детская карта Халвёнок (контроль за тратами ребенка и выполнение заданий на Детской бирже). Пользование этими тремя картами приносит наибольшую выгоду для бюджета семьи.
Совкомбанк в Школе юного банкира в своём канале Мах большое внимание уделяет безопасности. Оберегает детей от необдуманных поступков. На этот раз лексикон дочери пополнился словом-дроппер. В простой и доступной форме урок объясняет, как не стать невольным соучастником преступников. Дочь отлично поняла, что давать свой стикер/карту посторонние ни в коем случае нельзя, а равно брать у посторонних наличные/безналичные деньги с переводить... Читать отзыв Совкомбанк в Школе юного банкира в своём канале Мах большое внимание уделяет безопасности. Оберегает детей от необдуманных поступков. На этот раз лексикон дочери пополнился словом-дроппер. В простой и доступной форме урок объясняет, как не стать невольным соучастником преступников. Дочь отлично поняла, что давать свой стикер/карту посторонние ни в коем случае нельзя, а равно брать у посторонних наличные/безналичные деньги с переводить их на другие счета, другим людям.
Совкомбанк запустил свой канал в Махе, конечно проект Школа юного банкира от Совкомидеи не осталась в стороне в собственном чате множество полезных советов, как для детей так и для их родителей. Новые уроки, задания, конкурсы, квесты. Дочь уже опробовала-ей очень понравилось.
Особенно радует внимательное отношение сотрудников: они всегда готовы помочь, объяснить сложные моменты простым языком и... Читать отзыв Совкомбанк по-настоящему заботится о детях и их будущем. Для юных клиентов здесь созданы все условия: удобные и безопасные детские карты, простое мобильное приложение, а также интересные обучающие материалы о финансах. Ребёнок с ранних лет учится распоряжаться деньгами, а родители всегда могут контролировать расходы и устанавливать лимиты.
Особенно радует внимательное отношение сотрудников: они всегда готовы помочь, объяснить сложные моменты простым языком и поддержать интерес ребёнка к финансовой грамотности. Благодаря Совкомбанку дети не только получают современный банковский сервис, но и приобретают важные жизненные навыки.
Совкомбанк надёжный партнёр для детей и их родителей!
На электронную почту пришло письмо о подарке на день рождения в виде рассрочки на 12 месяцев в магазинах партнёрах, количество покупок не ограничено. Отличная новость, сразу купил себе телефон и заказал набор инструментов. Это самый лучший подарок на день рождения, спасибо Совкомбанку!
В условиях широкого распространения мошенничества, мы осознали критическую важность обучения детей финансовой грамотности и мерам безопасности. Выбор школы юного банкира Совкомбанка для дочери, с фокусом на блок о безопасности, оказался очень удачным. Благодаря этому, она получила знания о распространенных мошеннических схемах, научилась правильно реагировать на звонки с неизвестных номеров и избегать перехода по подозрительным ссылкам. Такое обучение обеспечивает родителям чувство... Читать отзыв В условиях широкого распространения мошенничества, мы осознали критическую важность обучения детей финансовой грамотности и мерам безопасности. Выбор школы юного банкира Совкомбанка для дочери, с фокусом на блок о безопасности, оказался очень удачным. Благодаря этому, она получила знания о распространенных мошеннических схемах, научилась правильно реагировать на звонки с неизвестных номеров и избегать перехода по подозрительным ссылкам. Такое обучение обеспечивает родителям чувство безопасности и уверенности, делая проект чрезвычайно полезным и актуальным в современном обществе.
" Школа Юный банкир" от Совкомбанка оказался невероятно ценным. В условиях растущего мошенничества, обучение внучки финансовой грамотности и защите от обмана дало нам огромное спокойствие. Она теперь умеет распознавать мошеннические схемы и избегать опасных ситуаций, и даже поделилась этими знаниями со мной. Это действительно очень полезный проект."
Привет! Если ты еще не пользовался услугами Совкомбанка, то я советую начать с карты Халва. Это очень удобно! А потом можно подумать о карте для детей. И, наконец, если у тебя или у твоих родителей есть кредиты в других банках, их можно рефинансировать в Совкомбанке. Я сам уже попробовал все эти шаги и остался доволен!
Бывает так, что отказать ребенку в новой, ненужной игрушке очень сложно. Сложно самому. Но если вы ребенку подарили карту Халвенок, или стикер Халвау, и он сам принимает решение, нужно ему что-то или нет, то это меняет дело. А я еще и уроки Школы юного банкира включаю иногда, так, ненавязчиво. А там с юмором много полезных вещей объясняют. Спасибо, Совкомбанк!
Достоинства:
Ненавязчиво, умно, с юмором, доступно для понимания ребенка.
В школе юных банкиров вышел новый урок для подростков 14–17 лет: «Инвестиции #2: Акции. Облигации. Фонды» Подробно разбирается что такое акции и как они могут расти, зачем нужны облигации, если хочется спокойствия и как фонды делают инвестирование простым, даже для новичков. Урок - часть Фит-марафона. Каждый пройденный шаг - баллы, мотивация, уверенность в будущем. Ваш ребёнок не просто учится, он строит будущее.
Фит‑марафон Школы юного банкира — 10/10! Не думала, что можно так весело учить финансовую грамотность. Дочка выполняет задания, зарабатывает баллы, открывает уроки про деньги — и всё это в игре. Очень круто, что не просто «делай зарядку», а есть смысл и цель. Однозначно советую всем друзьям и их детям!
Столкнувшись сс повсеместным распространением мошенничества, мы осознали необходимость обучения детей финансовой грамотности и безопасности. Запись дочери в школу юного банкира Совкомбанка, с акцентом на блок о безопасности, оказалась очень удачным решением. Она получила знания о распространенных схемах обмана, научилась избегать звонков с неизвестных номеров и переходов по подозрительным ссылкам. Такое обучение обеспечивает родителям бесценное спокойствие. Проект является крайне полезным и актуальным... Читать отзыв Столкнувшись сс повсеместным распространением мошенничества, мы осознали необходимость обучения детей финансовой грамотности и безопасности. Запись дочери в школу юного банкира Совкомбанка, с акцентом на блок о безопасности, оказалась очень удачным решением. Она получила знания о распространенных схемах обмана, научилась избегать звонков с неизвестных номеров и переходов по подозрительным ссылкам. Такое обучение обеспечивает родителям бесценное спокойствие. Проект является крайне полезным и актуальным в современном мире.
Купила обувь в магазине Кари и с удовольствием воспользовалась кэшбэком за покупку, т.к. Совкомбанк как раз предложил новую акцию у своего партнера. Получилось очень выгодно.
В силу своего статуса пенсионерки, я вынуждена тщательно планировать бюджет и искать выгодные предложения, например, пользуясь утренними скидками и акциями. Совкомбанк предлагает отличное решение для моих нужд: я получаю кэшбэк за совершенные покупки, а в случае временной нехватки средств могу воспользоваться беспроцентной рассрочкой, что значительно облегчает финансовое планирование.
В наше время мошенничество процветает, и безопасность детей с банковскими картами вызывает серьезные опасения. Курс "Юный банкир" от Совкомбанка, с его акцентом на финансовую грамотность и защиту от обмана, стал для нас отличным решением. Внучка научилась распознавать мошеннические схемы, избегать подозрительных звонков и ссылок. Со своими знаниями поделилась со мной. Это бесценное спокойствие для родителей, бабушек и дедушек.. Проект очень... Читать отзыв В наше время мошенничество процветает, и безопасность детей с банковскими картами вызывает серьезные опасения. Курс "Юный банкир" от Совкомбанка, с его акцентом на финансовую грамотность и защиту от обмана, стал для нас отличным решением. Внучка научилась распознавать мошеннические схемы, избегать подозрительных звонков и ссылок. Со своими знаниями поделилась со мной. Это бесценное спокойствие для родителей, бабушек и дедушек.. Проект очень полезен
В конце марта решили завершить горнолыжный сезон, поехав всей семьей в Сочи. Железнодорожные билеты приобрели за бонусы, набранные за предыдущие поездки по программе "РЖД-бонус", а за гостиницу "PAW*GOSTINITSA-KACHKAN, ски-пасс и прокат инвентаря на Роза Хутор оплатили дебетовой картой Совкомбанка "С кэшбэком на категории" с кэшбэком 30% в категории "Путешествия". Суммарная выгода по карте превысила 4100 рублей. Выгодное получилось путешествие благодаря... Читать отзыв В конце марта решили завершить горнолыжный сезон, поехав всей семьей в Сочи. Железнодорожные билеты приобрели за бонусы, набранные за предыдущие поездки по программе "РЖД-бонус", а за гостиницу "PAW*GOSTINITSA-KACHKAN, ски-пасс и прокат инвентаря на Роза Хутор оплатили дебетовой картой Совкомбанка "С кэшбэком на категории" с кэшбэком 30% в категории "Путешествия". Суммарная выгода по карте превысила 4100 рублей. Выгодное получилось путешествие благодаря РЖД и Совкомбанку.
Ребята, хочу поделиться находкой! Сделала для своего ребенка стикер "Халвау" – это просто супер-замена обычной банковской карте. Теперь я всегда в курсе, сколько у него там денег, и могу в любой момент подкинуть ему на карманные расходы через приложение. А главное, ребенок сам учится управлять своими финансами: планирует, что купить, и следит за тем, сколько осталось. Стикер клеится прямо на... Читать отзыв Ребята, хочу поделиться находкой! Сделала для своего ребенка стикер "Халвау" – это просто супер-замена обычной банковской карте. Теперь я всегда в курсе, сколько у него там денег, и могу в любой момент подкинуть ему на карманные расходы через приложение. А главное, ребенок сам учится управлять своими финансами: планирует, что купить, и следит за тем, сколько осталось. Стикер клеится прямо на телефон, так что потерять его невозможно. Оплачивает все моментально, просто приложив к терминалу. Я в восторге, и вам, родители, очень советую попробовать!
Пройдя обучение в Школе юного банкира, ребёнок с мобильным приложением Совкомбанка на Ты. На полную использует приложение и помощника по подбору товара. Любая её покупка идёт с выгодой-либо повышенный кешбэк или увеличенная рассрочка. Я так не умею, теперь дочка по покупкам главная.
Дочка прошла урок про кредиты и займы в Школе Совкомбанка поведала мне, что большую роль для принятия положительного решения о выдачи кредита играет финансовое положение (доход), нагрузка ( не более 50 % от дохода), положительное финансовое досье, скоринг балл (новое слово в лексиконе моей дочери) и предоставление достоверных данных. Мы с дочерью проверили мой скоринг балл в Бюро кредитный историй... Читать отзыв Дочка прошла урок про кредиты и займы в Школе Совкомбанка поведала мне, что большую роль для принятия положительного решения о выдачи кредита играет финансовое положение (доход), нагрузка ( не более 50 % от дохода), положительное финансовое досье, скоринг балл (новое слово в лексиконе моей дочери) и предоставление достоверных данных. Мы с дочерью проверили мой скоринг балл в Бюро кредитный историй и он составил 801 (1000 максимальный)-очень хорошие шансы на одобрение займа/кредита на льготных условиях. Теперь ребенок знает, что необходимо для получения кредита.
Решил отремонтировать машину, нужно было много чего сделать и приобрести запчасти,но денег на все не хватало, тогда я вспомнил,что у карты Халва один из партнёров -Озон, частенько заказываю там товары, а так как у меня подключена подписка Десятка ,я заказал все на Озон без переплаты в рассрочку на 10 месяцев! Честно сказать очень выручили.
В наше время мошенников развелось столько, что страшно давать ребёнку карту. Записали дочь в школу юного банкира Совкомбанка именно ради блока про безопасность. И это сработало! Она теперь знает все схемы обмана: не отвечает на звонки с незнакомых номеров, не переходит по подозрительным ссылкам и научила этому бабушку. Это спокойствие для родителей бесценно. Очень полезный и современный проект
Благодаря Совкомбанку жизнь идёт как по маслу! Ни в чем себе не отказываю, а все благодаря тому, что за выполнения заданий начисляют бонусы, что бы можно было компенсировать утраты у партнёров. Задания не трудные, и выполнить их под силу каждому. Спасибо вам большое!
Совкомбанк и партнёры постоянно предлагают своим клиентам различные акции.С удовольствием воспользовалась кэшбэком за покупку в магазине Кари И новую обувку купила и кэшбэк получила
Детский платежный стикер
С банком дружим.
Отличный банк
Универсальный банк!
Лучший банк
Спасибо команде банка
Карты банка
Совкомбанк рассказывает, как не стать помощником мошенников.
Совкомбанк теперь в MAXe.
§§ Совкомбанк — отличный выбор для юных клиентов!
Совкомбанк надёжный партнёр для детей и их родителей!
Рассрочка в подарок на день рождения
Условия прозрачны и выполнимы.
Дети в банке,клиенты.
Остался доволен
Финансовая грамотность детей
Новый урок школы юных банкиров
«Инвестиции #2: Акции. Облигации. Фонды»
как фонды делают инвестирование простым, даже для новичков.
Урок - часть Фит-марафона.
Каждый пройденный шаг - баллы, мотивация, уверенность в будущем.
Ваш ребёнок не просто учится, он строит будущее.
Зарабатываем баллы!
Финансовая безопасность с детства
Покупки по акции с кэшбэком
Совкомбанк облегчает финансовое планирование.
Проект очень полезен
Выгода при путешествиях
Карта Халва.
Условия идеальные.
С приложением Совкомбанка на Ты.
Школа юного банкира от Совкомбанка рассказала какие требования к кредитору.
Совкомбанк выручает
Безопасность превыше всего