Школа юного банкира — это не просто уроки, а целая программа для формирования финансовой грамотности. Она сочетает образование, игру и реальные инструменты. Рекомендую всем родителям, кто хочет научить ребёнка разумно обращаться с деньгами!
Оформили стикер Халвау. Это удобная опция для активных детей. С постоянными разъездами по кружкам и дополнительным занятиям я не была уверена, что карта однажды не потеряется. Но теперь, когда стикер прикреплён к обратной стороне телефона, стало гораздо спокойнее. Можно не переживать, что ребёнок останется без денег и не сможет доехать туда, куда ему нужно. А ещё бережному и ответственному отношению... Читать отзыв Оформили стикер Халвау. Это удобная опция для активных детей. С постоянными разъездами по кружкам и дополнительным занятиям я не была уверена, что карта однажды не потеряется. Но теперь, когда стикер прикреплён к обратной стороне телефона, стало гораздо спокойнее. Можно не переживать, что ребёнок останется без денег и не сможет доехать туда, куда ему нужно. А ещё бережному и ответственному отношению к финансам детей учат в школе юных банкиров Совкомбанка, куда мы записались сразу после оформления стикера. Здорово, что у современных детей есть столько интересных возможностей.
В нашей семье школа юного банкира стала темой для общих обсуждений за ужином. Сын делится тем, что узнал (например, про инфляцию), и мы на простых примерах объясняем, как это работает. А с детской картой Халвёнок он может подкрепить теоретические знания практикой. Сын активно пользуется детской картой, оплачивает небольшие покупки в магазине канцелярии, а также покупки на маркетплейсах. Рады, что финансовая... Читать отзыв В нашей семье школа юного банкира стала темой для общих обсуждений за ужином. Сын делится тем, что узнал (например, про инфляцию), и мы на простых примерах объясняем, как это работает. А с детской картой Халвёнок он может подкрепить теоретические знания практикой. Сын активно пользуется детской картой, оплачивает небольшие покупки в магазине канцелярии, а также покупки на маркетплейсах. Рады, что финансовая грамотность прививается легко и естественно.
Отличная детская карта у Совкомбанка. Вместе с ней ребёнок получил доступ к урокам школы юного банкира, где дети изучают основы финансов и учатся распоряжаться деньгами грамотно. Сын уже изучил, за что и как начисляются баллы кешбэка, поэтому старается покупать с максимальной выгодой. Детская карта очень удобна для этих целей. А ещё можно оформить стикер, чтобы не бояться потерять карту... Читать отзыв Отличная детская карта у Совкомбанка. Вместе с ней ребёнок получил доступ к урокам школы юного банкира, где дети изучают основы финансов и учатся распоряжаться деньгами грамотно. Сын уже изучил, за что и как начисляются баллы кешбэка, поэтому старается покупать с максимальной выгодой. Детская карта очень удобна для этих целей. А ещё можно оформить стикер, чтобы не бояться потерять карту или забыть её дома.
Для детей есть специальная программа, которая с раннего возраста формирует ответственное отношение к деньгам, учит финансовой грамотности и бережливости. Взрослые же могут воспользоваться надёжными и эффективными инструментами, которые помогают укрепить экономическое положение семьи, обеспечивают стабильность и уверенность в будущем. Совкомбанк создаёт пространство, где забота о финансовом благополучии становится естественной и гармоничной частью жизни каждого клиента.
Ребенок постоянно задавал вопросы о финансах, но объяснить самому простым языком было сложно. Курсы в школе юного банкира от Совкомбанка решили проблему — теперь он сам рассказывает нам, зачем нужны вклады и кредиты. Очень удобно и доступно даже для ребенка младшего школьного возраста.
Очень удивился, насколько увлекательно и наглядно сделан курс для детей от Совкомбанка. Ребенок смотрел ролики с удовольствием, а потом подробно рассказывал, как работает банкомат и почему важно беречь деньги.
Наш ребенок недавно заинтересовался деньгами и банками. Благодаря видеокурсам Совкомбанка в школе юного банкира мы нашли понятные объяснения простым языком. Особенно понравились уроки о сбережениях и банковских картах.
Видеокурсы школы юного банкира помогли ребенку разобраться в сложных финансовых вещах легко и весело. Теперь он понимает, что такое проценты по вкладам и как правильно распоряжаться карманными деньгами. Спасибо Совкомбанку за такую полезную чудо-школу.
Наконец-то нашел доступное объяснение ребенку, откуда берутся деньги и куда они уходят. Все видеолекции в школе юных банкиров построены так, чтобы даже малыш сразу схватывал суть вопроса. Уже рекомендую друзьям, у кого тоже подрастают маленькие финансисты.
Совкомбанк сделал отличное дело — выпустил простой и интересный видеокурс для детишек. Мой ребёнок долго просил рассказать ему о работе банка, о том, как защититься от мошенников. Теперь он смотрит ролик и задаёт меньше вопросов. Информация воспринимается быстро и легко запоминается.
Ребенок часто спрашивал меня о банковском деле, но мои попытки объяснить казались слишком сложными. Уроки Совкомбанка в школе банкиров для детей оказались идеальным решением — благодаря наглядному материалу ребёнок понял всё буквально за пару занятий.
Решили всей семьей вместе посмотреть онлайн-курс от Совкомбанка. Я думал, деткам будет скучно, но оказалось наоборот — яркие видеоиллюстрации и четкое изложение сделали процесс интересным. Мы узнали много нового сами и получили удовольствие от совместного просмотра.
Никогда бы не подумал, что мой ребенок сможет понимать основы финансовой грамотности. Но благодаря доступным видеоурокам Совкомбанка это стало возможным. Ребенок гордится своими новыми знаниями и делится ими с друзьями.
Мы искали простую форму подачи финансовой информации ребёнку. Совкомбанк через школу юных банкиров справился блестяще — короткие видеозанятия отлично уложены в голове ребенка. Даже жена сказала, что и ей полезно послушать некоторые моменты курса.
Радует, что Совкомбанк разработал специальный детский курс по банковской тематике. Ребёнок в школе юных банкиров увлеченно слушает истории о кредитах и депозитах, спокойно осваивая новые понятия. Надеюсь, знания пригодятся ему в будущем.
До видеокурсов Совкомбанка я пытался объяснить ребенку элементарные вещи о финансах, но получалось плохо. После уроков в школе юных банкиров он начал разбираться самостоятельно, да ещё и стал рассказывать маме, как устроено банковское дело.
Совкомбанк предлагает детскую карту "Халвёнок" – эффективный инструмент для обучения юных пользователей финансовой грамотности. Интегрированный банковский стикер обеспечивает максимальное удобство и безопасность при использовании. Данное предложение является ценным вкладом в финансовое образование вашего ребенка. Родителям рекомендую оформить карту "Халвёнок" незамедлительно!
Все дети любят учиться новому, и этот курс в школе юного банкира совпал с их интересом к деньгам. Занятия были настолько интересными, что они сами просили включить следующий эпизод. А уж как радовались, рассказывая знакомым детям о секретах экономии денег.
Спасибо Совкомбанку за создание удобного ресурса. Ребенок в Школе юного Банкира получает базовые финансовые знания без напряжения. Понравилось, что подача материала учитывает детскую психологию восприятия информации.
Сначала сомневался, поймут ли наши дети сложную тему финансов. Оказалось, что проект Совкомбанка прекрасно справляется с задачей — малыши получают полноценные знания простыми словами и картинками. Где? В Школе юного банкира.
Забавно наблюдать, как мой ребенок рассказывает друзьям о том, как выгодно пользоваться банковскими картами. Это произошло после знакомства с курсом Совкомбанка. Простые видеоролики, хорошие пояснения — классная задумка.
Ранее считал, что финансовый ликбез рано начинать. Однако совместный просмотр видеороликов в Школе юного Банкира Совкомбанка убедил меня в обратном. Честно говоря, и самому открылось многое новое, чему раньше не придавал значения.
Приятно видеть, как банки помогают развивать финансовую грамотность среди наших малышей в Школе юного Банкира. Когда увидел, какой интерес проявлял ребёнок к каждому занятию, понял, что оно действительно приносит пользу и формирует полезные привычки.
Нуждался в способе доходчиво объяснить детям принципы банковского дела. Совкомбанк оказался настоящей находкой в виде Школы юных Банкиров — простая форма подачи, веселое оформление, понятные формулировки. Отличная работа.
Занимательные сюжеты и дружелюбные персонажи в видеокурсах Школы юных Банкиров делают обучение приятным процессом. Как отец, доволен качеством подготовки материалов Совкомбанка — моему сыну понравилось изучать мир финансов именно таким образом.
Совкомбанк отлично поддерживает детскую финансовую грамотность через школу юных банкиров. Мой ребенок занимается по их видеокурсам и уже многое понял о финансах благодаря понятному изложению материала. Стикер «Халвау» и карта «Халвëнок» сделали процесс куда более интереснее.
Школа юных банкиров от Совкомбанка впечатлила меня своей эффективностью. Ребенок активно участвует в обучении, а наличие интересных заданий вместе со стикером «Халвау» мотивирует учиться дальше. Это действительно полезно и увлекательно одновременно.
Обучение детей финансовой грамотности важно, и школа юных банкиров от Совкомбанка справляется с задачей прекрасно. Особенно понравилась доступность видеокурсов, дети легко воспринимают материал. А получение грамоты по прохождению курса добавляет радости ребенку.
Для меня этот детский продукт стал настоящим приятным сюрпризом. Я вижу, как карта Халвёнок помогает моему ребёнку постепенно учиться обращаться с деньгами осознанно. Мне очень нравится, как банковская карта упрощает для него процесс оплаты своих небольших покупок в магазине. Я считаю, что это не только очень удобно, но и невероятно полезно для финансового воспитания. Теперь я уверена, что мой ребёнок... Читать отзыв Для меня этот детский продукт стал настоящим приятным сюрпризом. Я вижу, как карта Халвёнок помогает моему ребёнку постепенно учиться обращаться с деньгами осознанно. Мне очень нравится, как банковская карта упрощает для него процесс оплаты своих небольших покупок в магазине. Я считаю, что это не только очень удобно, но и невероятно полезно для финансового воспитания. Теперь я уверена, что мой ребёнок осваивает важный жизненный навык в безопасной и контролируемой мной среде.
Рекомендую родителям!
Стикер Халвау сделан на славу