Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Уникальная программа.

Борисовна пятница, 10 октября
Его уникальная программа для детей научит бережно относится к деньгам, а обширные возможности для взрослых позволят сохранить и преумножить семейный бюджет. Это подлинный пример естественного отбора лучших практик банковского дела.Дети довольны и родители тоже.

Банкоматы банка

НатальяКот четверг, 9 октября
Совкомбанк — это надёжный банк с удобным мобильным приложением. Однако, несмотря на это, пока что не обойтись без банкоматов. Время от времени возникает необходимость пополнить баланс наличными, и сделать это чаще всего можно только в офисах банка. Хотелось бы, чтобы банкоматы были установлены в крупных торговых центрах.

Банкинг в Совкомбанке.

Владимир четверг, 9 октября
Год основания Совкомбанка 1990 , под названием Буйкомбанк, далее переименован в Совкомбанк в 2003 году. Штаб квартира в г. Кострома. Ключевые направления деятельности, розничный банкинг( кредиты, вклады, карты и другие услуги), корпоративный, инвестиционный Банкинг, страхование.

Удивление от условий

БИтюЦК четверг, 9 октября
Совкомбанк удивил меня своим внимательным отношением к семьям с детьми! Я давно искал финансовое учреждение, которое предложит выгодные условия именно для детей — накопительные счета, специальные вклады, удобные сервисы управления средствами ребёнка. Здесь нашел всё необходимое. Особенно приятно было увидеть программу поощрения финансовой грамотности — детям предлагают учиться обращаться с деньгами правильно, зарабатывать бонусы и подарки.

Будущее детей

КолЯН четверг, 9 октября
Мы недавно открыли детский счёт в Совкомбанке и остались довольны условиями обслуживания. Очень удобно, что банк предлагает разнообразные программы накопления денег специально для маленьких клиентов. Для родителей важно иметь возможность отслеживать расходы ребенка онлайн, устанавливать лимиты на покупки и контролировать безопасность операций. Совкомбанк предусмотрел всё это, что вызывает доверие и уверенность в будущем своего чада.

На будущее

БитНБит четверг, 9 октября
Мы решили начать копить деньги на будущее образование. Изучив рынок банковских услуг, остановились на предложении от Совкомбанка. Их детская программа впечатлила продуманностью и удобством: высокий процент по вкладам, доступная система пополнения счёта, бонусные начисления за активность. Мы получили массу положительных эмоций и ощущение заботы банка о детях.

Карта поддерживает

МистикКоля четверг, 9 октября
Ребёнок получил свою первую карту Совкомбанка — теперь мы можем научить его ответственно относиться к финансовым вопросам. Удобство карты в том, что родители могут установить ограничения на траты, видеть историю покупок и получать уведомления обо всех операциях. Карта поддерживает бесконтактную оплату, ребёнок легко освоился и стал самостоятельнее в вопросах расчётов.

Вклады для детей

БиКол четверг, 9 октября
Нам очень понравилась идея детского вклада от Совкомбанка. Дети растут быстро, и хочется обеспечить им финансовую стабильность заранее. Банк предоставил отличные условия: привлекательные проценты, гибкость условий, отсутствие скрытых комиссий. Мы регулярно пополняем счёт и видим, как увеличиваются сбережения. Это позволяет нам спокойно смотреть в будущее наших крепышей.

Верное решение

БитюнЯ четверг, 9 октября
Около полугода назад мы стали клиентами Совкомбанка благодаря детскому продукту. Нас поразило внимание сотрудников банка к деталям и готовность объяснить ребёнку основы финансового планирования. Благодаря такой программе сын начал осознавать ценность денег и необходимость разумного подхода к тратам. Этот опыт бесценен и делает выбор Совкомбанка верным решением.

С раннего детства

НикОлайКОля четверг, 9 октября
Недавно открыли ребенку детскую банковскую карту, потому что считаем важным прививать ответственность за финансы с раннего возраста. Условия, предлагаемые Совкомбанком, превосходят ожидания: хороший процент на остаток, прозрачность транзакций, удобный мобильный банк. Ребёнок чувствует себя взрослым и ответственным человеком, а мы спокойны за его первые шаги в мире финансовых решений.

Семейные цели

НиКоЛАЙ четверг, 9 октября
Хочется отметить отличную работу отдела семейного банкинга Совкомбанка. Уже больше года пользуемся детской программой, и ни разу не пожалели о своём выборе. Важно, что банк учитывает интересы каждого ребёнка индивидуально: различные возрастные категории, уникальные возможности для накопления и развития финансовой культуры. Карту ребёнка привязали к родительской карте, так удобнее следить за расходами и пополнять баланс вовремя.

Возможности есть

КолькаЯ четверг, 9 октября
Нас впечатлили специализированные банковские продукты для детей в Совкомбанке. Они предоставляют широкий спектр возможностей: начиная от простого контроля расходов подростка и заканчивая полноценным накопительным счётом, который позволит собрать средства на обучение или другие важные цели. Всё доступно, понятно и прозрачно — идеальная платформа для воспитания финансово грамотного поколения.

Функции детской карты

НикКоля четверг, 9 октября
Очень рад, что мы нашли подходящее решение для детских финансов в Совкомбанке. Детская карта с функцией бесконтактной оплаты оказалась удобным инструментом, позволяющим воспитывать в ребенке чувство ответственности и осознанности в обращении с деньгами. Мобильное приложение помогает родителям наблюдать за всеми операциями в режиме реального времени, а регулярные отчёты позволяют оценить прогресс ребенка в плане экономии.

Для детей специально

Колядзе четверг, 9 октября
Выбирая банк для открытия детского счёта, мы обратили внимание на предложение Совкомбанка. Главное преимущество — наличие специальных продуктов, разработанных специально для детей разных возрастов. Это даёт возможность подобрать оптимальный вариант исходя из потребностей ребёнка и семьи. Высокий уровень сервиса и внимательность персонала сделали процесс оформления приятным и комфортным.

Отличный выбор

БИтНиК четверг, 9 октября
Совкомбанк оказался отличным выбором для нашей семьи. Нам понравилось разнообразие предложений для детей разного возраста: от первого знакомства с банковской картой до серьёзных инструментов накопления. Ощущение защищённости и комфорта обеспечивают понятные правила пользования услугами, доступность информации и удобное мобильное приложение. Это позволяет не переживать за финансы своего ребёнка и чувствовать себя уверенно в любых ситуациях.

Детский счёт

НИколАс четверг, 9 октября
Открывая специальный детский счёт в Совкомбанке, мы стремились заложить основу будущего благополучия нашего сына. Специалисты банка помогли разобраться в тонкостях различных вкладов и предложили оптимальную стратегию накопления. Возможность регулярного перевода части зарплаты на детский счёт стала удобной возможностью постепенно формировать капитал для дальнейших перспектив.

Инструменты

НБНи четверг, 9 октября
Наша семья довольна сотрудничеством с Совкомбанком в рамках детской программы. Отдельно отмечаем доступные формы взаимодействия между родителями и ребёнком через приложение мобильного банка. Такими инструментами дети лучше понимают важность правильного распределения средств, учатся планировать бюджет и ставить финансовые цели. Приятно сознавать, что этот полезный опыт останется с ними надолго.

Детские продукты

БитЮН четверг, 9 октября
Детские продукты Совкомбанка идеально подошли нашим требованиям: высокие ставки по депозитам, надёжность хранения средств, удобство контроля и отслеживания расходов. Вместе с ребенком повторно осваиваем мир безналичных платежей, учимся пользоваться мобильным банком и анализировать доходы/расходы. Надеемся, что такие полезные знания станут фундаментом для успешного финансового будущего.

Много лет с Совкомбанком

НиБит четверг, 9 октября
Уже второй год мы активно используем детские услуги Совкомбанка и убедились в правильности выбора. Система контроля расходов ребёнка организована безупречно: каждому зачислению и списанию соответствует подробный отчёт. Наличие специальной линейки карт для подростков значительно упрощает жизнь и позволяет ребятам почувствовать себя независимыми, но при этом оставаться под контролем взрослых.

Интерес наш

Битюц четверг, 9 октября
Мой ребенок начал проявлять интерес к финансовой стороне жизни, и я решил поддержать её инициативу, открыв ей счёт в Совкомбанке. Сервис превзошёл мои ожидания: удобная карта, отличная ставка по депозиту, полная прозрачность движений денежных средств. Мне нравится, что ребёнок сам участвует в процессе накопления и учится управлять своими ресурсами эффективно.

Банк с лучшими условиями

НикНик четверг, 9 октября
Перед открытием банковского счёта на имя ребенка долго изучал предложения рынка и пришел к выводу, что Совкомбанк обладает лучшими предложениями среди конкурентов. Программа накопления рассчитана на долгосрочную перспективу, имеет выгодную ставку и включает дополнительные инструменты для повышения финансовой грамотности. Теперь ребенок тоже в теме.

Нам подошёл

Нико четверг, 9 октября
Совкомбанк порадовал разнообразием детских продуктов, позволяющих адаптироваться под потребности каждой семьи. Нашему ребенку подошла специальная образовательная программа, где он сможет изучить принципы управления финансами, научиться откладывать деньги и инвестировать. Все процедуры просты и интуитивно понятны даже маленькому ребенку, что обеспечивает комфортное взаимодействие.

Даволен обслуживанием

Николай четверг, 9 октября
Доволен качеством обслуживания в Совкомбанке и наличием отличных предложений для детей. Открытие детского депозита стало началом пути моего ребёнка к финансовой независимости. Строгий контроль со стороны родителей сочетается с возможностями самостоятельного распоряжения небольшими суммами. Банковская карта для ребёнка также облегчает повседневные операции и способствует развитию чувства уверенности и взрослой ответственности.

Для уверенных

Lexus четверг, 9 октября
Совкомбанк — это не просто финансовое учреждение, а настоящее психологическое убежище для тех, кто ценит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Здесь понимают важность душевного спокойствия клиента, предлагая продукты и услуги, которые помогают обрести чувство защищенности и уверенности в будущем. Для меня Совкомбанк стал надежным партнером, поддерживающим мои финансовые цели и мечты.

Мое решение

Toyota четверг, 9 октября
Выбор банка — это всегда эмоциональное решение, основанное на доверии и ощущениях. Совкомбанк подарил мне именно такое ощущение надежности и заботы. Его дружелюбные сотрудники создают атмосферу тепла и понимания, помогая принять важные решения с уверенностью и легкостью. Благодаря этому банку моя жизнь стала немного проще и комфортнее.

Для любых целей

Opel четверг, 9 октября
Финансовая безопасность — основа внутреннего равновесия каждого человека. Совкомбанк дарит клиентам спокойствие и уверенность, обеспечивая высокий уровень сервиса и надежность продуктов. Банк помогает управлять своими финансовыми ресурсами осознанно и уверенно, создавая условия для реализации любых целей и мечтаний.

Для современных

Mercedes-Benz четверг, 9 октября
Жизнь современного человека полна стрессов и тревог, особенно когда речь идет о финансах. Однако Совкомбанк сумел создать уникальную атмосферу доверия и поддержки, благодаря которой клиенты чувствуют себя спокойно и уверенно. Этот банк действительно заботится о своих клиентах, понимая их потребности и желания.

Банк выделяется

Mazda четверг, 9 октября
Финансовые учреждения играют важную роль в нашей жизни, влияя на наше настроение и общее состояние. Совкомбанк выделяется среди конкурентов своей человечностью и вниманием к деталям. Каждый визит в этот банк приносит позитивные эмоции и укрепляет веру в собственные силы и возможности.

Уважение к клиентам

Land Rover четверг, 9 октября
Банк — это отражение нашего отношения к себе и своим ресурсам. Совкомбанк помогает нам относиться к нашим средствам бережно и уважительно, предлагая удобные инструменты управления деньгами. Это создает ощущение порядка и контроля над собственной жизнью, позволяя двигаться вперед с уверенностью и оптимизмом.

Для требовательных

Jaguar четверг, 9 октября
Каждый клиент заслуживает индивидуального подхода и внимания. Совкомбанк воплощает эти принципы в реальность, ставя на первое место человеческие ценности и потребности клиентов. Работа с банком превращается в приятное путешествие, наполненное положительными эмоциями и радостью от достигнутых результатов.

Банки

ПКО "Защита онлайн"