Я шопоголик - постоянно покупаю товары на маркетплейсах, а совсем недавно получила сообщение о промокоде с дополнительными месяцами рассрочки в личном кабинете. Согласно условий акции я должна совершить покупку заемными деньгами в магазине партнёрской сети (OZON входит в этот список) и применить к ней промокод, что я и сделала.
В Совкомбанке я являюсь клиентом уже более 5 лет. Очень нравится оплата ЖКХ - без всяких комиссий и с начислением кешбэка. Банк очень лояльный, даже если возникнут вопросы или трудность в офисе/чате/на горячей линии всегда помогут ответственные сотрудники.
Ребенок, очень доволен,что получил первый диплом. Проходил уроки,выполнял задания и участвовал в фит-марафоне. По окончанию успешной учебы выдали диплом. Обучение,очень положительно влияет на ребенка,т к он стал более самостоятельным и рационально относится к тратам.
Пока я трачу деньги с кредитного лимита, мои поступления лежат на накопительном счете. Вовремя закрываю беспроцентный период по рассрочке, и живу не только без долгов, но и с небольшой прибылью. Спасибо Совкомбанку за такие возможности.
Гордимся нашим юным банкиром! Моя дочь успешно окончила «Школу юного банкира» от Совкомбанка и получила диплом! 👏 Теперь она знает: как копить на мечту; зачем нужен бюджет; как деньги работают на тебя.
Купила газонокосилку по акции в партнёре. Партнёр дал скидку 1 тысячу рублей, и по карте начислили кэшбек десять процентов, так как у меня подписка. Оказалось очень выгодно. Делаешь покупку, а тебе ещё и кэшбек платят
Ребенок с интересом проходил тему "Инвестирование для детей". Теперь он сам планирует, как приумножить свои карманные деньги. Сумму в 500 рублей превратил в 700. И это только начало. Благодарю школу юных банкиров за такой полезный и увлекательный контент.
Ребенок мечтает о своём планшете. Видеокурсы Школы юных банкиров научили его правильно копить. Мы были приятно удивлены, узнав, что Совкомбанк создал школу. Открыли ему вклад для сбережений, а для ежедневных покупок взяли карту Халвёнок.
Это реально лучший образовательный проект на рынке. Дети учатся играючи, а знания остаются с ними на всю жизнь. Также нравится то, что детям внушают правильное отношение к вдумчивой благотворительности.
Очень довольны уроками «Школы юного банкира» от Совкомбанка! Ребёнок с интересом смотрит видео, выполняет задания и уже начал лучше понимать, что такое деньги, бюджет и сбережения. Материал подаётся просто и наглядно, а тесты помогают закрепить знания. Отдельное спасибо за диплом по окончании курса — это стало приятным сюрпризом и дополнительной мотивацией. Рекомендую всем родителям, кто хочет привить ребёнку финансовую грамотность!
Идеально заслуженно выбранный нами банк. Он смог превратить сложные финансовые концепции в увлекательное приключение. Знания усваиваются легко, а практические задания закрепляют материал намертво.
Мои соревнуются, кто быстрее пройдет видеокурсы в Школе юных банкиров. Уроки классные! Очень удобно, что Совкомбанк создал целую линейку детских продуктов для отработки навыков. Мы всем знакомым отправили приглашения.
Ребенок псмотрел всё. А чтобы теория не пропала зря, мы оценили, что Совкомбанк создал среди детских продуктов стикер. Оформили ему модный и трендовый стикер Халвау. Плюс открыли копилочку.
Карта Халвенок – супер! Мой ребенок научился отслеживать свои траты и даже начала копить на мечту. Школа юных банкиров и Совкомбанк делают огромное дело, обучая детей финансовой грамотности с ранних лет, аж с шести лет.
Прекрасный банк этот Совкомбанк. Один из первых, кто задумался о детях и реализовал то, что другим и в голову не приходило. Одна только детская школа чего стоит. Всем знакомым детям рассказываем.
Это лучшая финансовая школа для детей. Ребенок на практике видит, как работают банковские инструменты, о которых ему рассказывали в мультиках. Это потрясающий опыт для первоклассников и старшеклассников.
Видеокурсы Школы юных банкиров научили моего ребенка ответственности. Она понял, откуда берутся деньги. Радует комплексный подход: Совкомбанк создал целый детский мир. Мы обеспечили его всем необходимым — наклеили стикер Халвау на чехол.
Ребенок посмотрел вводные видеокурсы Школы юных банкиров и сразу захотел свою карту. Отлично, что Совкомбанк создал много детских продуктов. Мы не ограничились только картой Халвёнок. Заказали еще очень удобный стикер Халвау и открыли детский счет.
У нас теперь полный комплект: открыли вклад для накоплений на лагерь, пользуемся картой Халвёнок и супер-удобным стикером Халвау. Ребенок обожает расплачиваться стикером. Теория и практика работают в идеальной синергии.
Раньше тема денег казалась сложной, но видеокурсы Школы юных банкиров всё изменили. Ребенок схватывает на лету! Банк не просто учит, Совкомбанк создал целую школу и линейку детских продуктов.
У ребенка теперь есть свой вклад, полноценная карта Халвёнок и крутой стикер Халвау. Он сам оплачивает обеды стикером и переводит остатки на вклад. Знания из уроков моментально превращаются в полезные навыки.
Готовлю ребенка ко взрослой жизни. Видеокурсы Школы юных банкиров — отличная база. Изучив теорию инвестиций, перешли к делу. Как же здорово, что Совкомбанк создал целую платформу для ребенка.
Оформили красивую карту Халвёнок, удобный стикер Халвау и открыли первый в жизни вклад. Ребенок с гордостью платит стикером в магазине и знает, что денежки на вкладе растут. Мы очень довольны.
Ребенок обожает видеокурсы в Школе юных банкиров. Анимация шикарная, темы важные. Чтобы закрепить знания, мы обратились в банк. Совкомбанк создал целую линейку детских продуктов, и это просто спасение.
Ребенок прошел видеокурсы Школы юных банкиров по безопасности. Практикуемся на реальных сервисах, благо Совкомбанк создал целую линейку детских продуктов. Завели ему карту Халвёнок.
Теперь у ребенка есть свой вклад, яркая карта Халвёнок и удобнейший стикер Халвау. Ребенок применяет советы из видео на практике, грамотно копит и тратит. Браво банку за такой проект.
Видеокурсы Школы юных банкиров стали для нашего ребенка любимым занятием. Уроки про банкинг очень интересные. Но настоящий восторг случился потом: мы узнали, что Совкомбанк создал целую линейку детских продуктов. Мы оформили всё.
Сначала сомневался, но оказалось, что материал подан очень доступно и увлекательно, с множеством примеров из реальной жизни. Он с азартом выполнял задания, а теперь сам предлагает, куда можно было бы вложить "карманные деньги". Особо хочу отметить, что Совкомбанк действительно заботится о финансовой грамотности подрастающего поколения.
Я поражен, насколько глубоко и в то же время просто ребенку объяснили, как управлять личными финансами. Она начала вести свой "семейный бюджет" (с моей помощью, конечно), планировать траты и даже копить на мечту. Школа юных банкиров – это не просто курсы, это настоящая школа жизни, где прививают важные навыки. Спасибо Совкомбанку за такой ценный проект.
Очень рад, что нашел Школу юных банкиров. Мои с удовольствием изучают финансовую грамотность. Курсы сделаны так, что им интересно, они не чувствуют себя "на уроке". Разобрали темы от основ банковского дела до криптовалют. Видно, что Совкомбанк не жалеет сил и ресурсов на развитие молодежи. Это правильный подход – учить детей думать о деньгах с ранних лет.
Выгодные покупки
Более пять лет сотрудничаю с Совкомбанком
Первый диплом.
Спасибо банку
Дипломированный юный банкир!
Теперь она знает:
как копить на мечту;
зачем нужен бюджет;
как деньги работают на тебя.
Сделала покупку
Контент для детей
Здесь есть все
Платформу рекомендуем
Очень довольны уроками «Школы юного банкира»
Идеальный банк
Для своих и не только