Мне нравится что любимый банк помогает мне не только самой экономить и получать выгоду за счет карты халва, так и моим детям учится самостоятельно делать покупки при помощи стикера халвуя.
Благодаря «Школе юных банкиров» от Совкомбанка моя дочь обрела надёжную базу в мире финансов. Этот проект стал для неё прочным мостиком между детскими мечтами и взрослыми расчётами. Теперь она уверенно разбирается в том, как работают деньги, а не просто тратит их. Я искренне благодарна за этот бесценный стартовый капитал знаний.
Сын учится в школе юных банкиров и активно выполняет задания на детской бирже, получает хорошее вознаграждение за это в виде бонусных рублей. Задания очень интересные. Больше всего любит рисовать комиксы. Заработать можно до 1000 рублей. Хорошая, мотивация для ребёнка
Совкомбанк - эталон современного финансового института для молодежи. Банку удалось успешно интегрировать высокие технологии с доступной подачей информации. Продуманная образовательная стратегия вовлекает детей всех возрастов, превращая крупную финансовую организацию в надежного наставника и партнера для подрастающего поколения».
Вся наша семья является клиентом данного банка. С уверенностью могу сказать, что банк Олин из лучших и главное он очень лоялен к своим клиентам. Лично мне всегда шел навстречу во всех вопросах. Недавно получили и ребенку карту Халвёнок. Теперь в семье клиентов банка пополнение
Для безопасности своего ребёнка я выбрала карту Халвенок и обратилась для ее оформления в офис совкомбанка. Благодаря карте Халвенок я могу отслеживать траты ребёнка и смотреть его геопозицию. Это очень удобно и нужно в такое нелегкое время. Карта бесплатная, а за покупки начисляется кешбэк.
* Можно ставить отдельные цели (например, на новый телефон или игрушку) и копить на них. Чтобы было интереснее, родители могут добавлять к накоплениям свои бонусы — получается быстрее. * Легко выдавать карманные деньги по расписанию: настроить автоматическое пополнение раз в неделю или месяц, чтобы не забывать об этом в суете. * Если ребенок потеряет пластик, карту можно мгновенно заблокировать прямо в приложении... Читать отзыв * Можно ставить отдельные цели (например, на новый телефон или игрушку) и копить на них. Чтобы было интереснее, родители могут добавлять к накоплениям свои бонусы — получается быстрее. * Легко выдавать карманные деньги по расписанию: настроить автоматическое пополнение раз в неделю или месяц, чтобы не забывать об этом в суете. * Если ребенок потеряет пластик, карту можно мгновенно заблокировать прямо в приложении с телефона, а потом так же легко выпустить новую. * В приложении есть много полезных тестов и комиксов о финансах в игровой форме. Ребенок учится отличать нужное от лишнего и узнает базовые правила безопасности. * Карту принимают почти везде, даже за границей, если семья едет в отпуск. * На остаток денег на счете тоже капает небольшой бонус, поэтому просто хранить средства на карте выгодно. * Можно открыть до пяти счетов-копилок под разные задачи, распределяя сбережения отдельно друг от друга. * Для детей постарше доступна бесконтактная оплата телефоном, что очень удобно, когда кошелек остался дома. 👍👍👍👍👍👍👍
Обратилась в Совкомбанк за кредитом — нужно было собрать ребёнка в школу и сделать небольшой ремонт. Очень ценю, что менеджер сразу спросил про наши приоритеты и не стал навязывать лишние услуги. Предложил понятный график платежей, который реально вписывается в семейный бюджет. Одобрение пришло быстро, деньги перечислили день в день. Приятно, когда банк относится по-человечески, особенно если в семье ребёнок и каждая копейка... Читать отзыв Обратилась в Совкомбанк за кредитом — нужно было собрать ребёнка в школу и сделать небольшой ремонт. Очень ценю, что менеджер сразу спросил про наши приоритеты и не стал навязывать лишние услуги. Предложил понятный график платежей, который реально вписывается в семейный бюджет. Одобрение пришло быстро, деньги перечислили день в день. Приятно, когда банк относится по-человечески, особенно если в семье ребёнок и каждая копейка на счету. Теперь ещё и вклад открыли — хотим копить на летний лагерь. Всё прозрачно, без скрытых комиссий, и поддержка отвечает быстро. Однозначно рекомендую
Подсел на карты Совкомбанка: пользуюсь «Халвой» и дебетовкой с кэшбэком — выходит очень даже выгодно, реально удается сэкономить. Детям тоже взял их стикеры «Халвау», которые на телефон клеятся. Удобно, что всё это добро отображается у меня в одном приложении, не нужно прыгать между вкладками».
Совкомбанк предлагает надбавку к базовой ставке, если одновременно с открытием вклада Вы оформите карту Совкомбанка и подключите подписку " Халва-Десятка" или " Оптима" Но, оформить карту и прописку нужно в течение 14 дней после открытия вклада. Также нужно выполнять Правило 10 из 20, для социальных карт: 10 из 10
Оплата ЖКХ через мобильное приложение «Халва - Совкомбанк» стала для меня настоящим спасением! Раньше на ручной ввод реквизитов из квитанций уходило куча времени, а теперь весь процесс занимает буквально 5 секунд. Просто навожу камеру смартфона на QR-код, и система моментально сама заполняет все поля и подтягивает сумму. Но самое главное -отсутствие комиссии! В отличие от большинства других банков, Совкомбанк не... Читать отзыв Оплата ЖКХ через мобильное приложение «Халва - Совкомбанк» стала для меня настоящим спасением! Раньше на ручной ввод реквизитов из квитанций уходило куча времени, а теперь весь процесс занимает буквально 5 секунд. Просто навожу камеру смартфона на QR-код, и система моментально сама заполняет все поля и подтягивает сумму. Но самое главное -отсутствие комиссии! В отличие от большинства других банков, Совкомбанк не берет за переводы ни копейки сверху, что сберегает семейный бюджет. Все чеки автоматически сохраняются в истории, а оплатить услуги в следующий раз можно в один клик. Приложение работает быстро и без сбоев. Искренне рекомендую!
Хорошо, что у Совкомбанка появилось детское приложение. Теперь ребёнок может сам контролировать баланс на карте. И даже оплатить какие-то покупки. А родитель видит историю расходов. Я спокойна, знаю, что не потратит просто так, на какую-то глупость, потому что он уже давно учится в школе юных банкиров и знает, что деньги просто так не падают с неба, что нужно контролировать и... Читать отзыв Хорошо, что у Совкомбанка появилось детское приложение. Теперь ребёнок может сам контролировать баланс на карте. И даже оплатить какие-то покупки. А родитель видит историю расходов. Я спокойна, знаю, что не потратит просто так, на какую-то глупость, потому что он уже давно учится в школе юных банкиров и знает, что деньги просто так не падают с неба, что нужно контролировать и доходы, и расходы.
Очень удобный стикер Халвау. Специально для детей, который прыгают, бегают и всегда всё забывают. Получили в отделении банка, прилепили на телефон — и никаких проблем. Теперь я спокойна, что у ребёнка всегда есть с собой деньги купить воды или проехать в транспорте.
Пользуюсь картами Совкомбанка: картой Халва и дебетовой картой с кэшбэком на категории. Получается выгодно, реально экономно. Детям оформила детские карты Совкомбанка - клеящиеся на телефон платежные стикеры Халвау. Все операции отражаются у меня в одном мобильном приложении.
Сын постоянно забывал свою карту Халвенок дома и мы нашли выход который пришелся всем по душе. Оформили стикер Халвау! Приклеили на телефон и теперь сын может совершать покупки в любое время, ведь стикер всегда под рукой. Очень удобно и надёжно!
Мой ребёнок теперь следит за акциями и скидками. Проверяет и записывает, какие цены были до распродажи, какими стали потом. После оформления детской карты Совкомбанка он стал учиться финансовой грамотности в Школе юных банкиров. Там им рассказывали, что бывают ложные скидки, что маркетологи частенько вводят покупателей в заблуждение. Иногда прошу его помочь проанализировать какой-то товар. Он всегда находит самое выгодное предложение,... Читать отзыв Мой ребёнок теперь следит за акциями и скидками. Проверяет и записывает, какие цены были до распродажи, какими стали потом. После оформления детской карты Совкомбанка он стал учиться финансовой грамотности в Школе юных банкиров. Там им рассказывали, что бывают ложные скидки, что маркетологи частенько вводят покупателей в заблуждение. Иногда прошу его помочь проанализировать какой-то товар. Он всегда находит самое выгодное предложение, потому что нужно учесть много факторов: тут и кешбэк, и реальная скидка, и возможности рассрочки. Здорово, что теперь он так подкован.
Оформила ребёнку карту Халвёнок. После этого он начала самостоятельно планировать свои расходы на месяц вперёд: записывает, сколько нужно на еду, транспорт, развлечения и накопления. Эту тему им объяснили в школе юного банкира, рассказали, что прогнозирование — важный навык. Считаю, что это полезно, помогает избежать спонтанных и необоснованных покупок. Ребёнок стал заметно меньше тратить на ерунду.
Рассматривали разные варианты детских карт. Остановили свой выбор на карте Халвёнок Совкомбанка. У карты есть несколько преимуществ по сравнению с картами других банков: 1. она позволяет копить баллы, которыми впоследствии можно компенсировать покупки; 2. есть детское приложение; 3. есть детская экономическая школа — Школа юного банкира, в которой детей бесплатно обучают финансовой грамотности. Все 3 пункта уникальны, таких предложений на... Читать отзыв Рассматривали разные варианты детских карт. Остановили свой выбор на карте Халвёнок Совкомбанка. У карты есть несколько преимуществ по сравнению с картами других банков: 1. она позволяет копить баллы, которыми впоследствии можно компенсировать покупки; 2. есть детское приложение; 3. есть детская экономическая школа — Школа юного банкира, в которой детей бесплатно обучают финансовой грамотности. Все 3 пункта уникальны, таких предложений на рынке больше нет. Поэтому выбор был очевиден. Ни разу не пожалели о том, что оформили ребёнку именно Халвёнка.
Ребенок тоже доволен — у него своя настоящая карточка, которой можно платить как взрослый. За покупки возвращается небольшой бонус (кешбэк), что очень радует детей. А еще там есть классный комикс о финансах,... Читать отзыв Отличная карта, чтобы учить ребенка обращаться с деньгами. Все траты видны в приложении на телефоне: можно сразу посмотреть, куда ушли карманные деньги, и перевести нужную сумму за пару секунд.
Ребенок тоже доволен — у него своя настоящая карточка, которой можно платить как взрослый. За покупки возвращается небольшой бонус (кешбэк), что очень радует детей. А еще там есть классный комикс о финансах, который объясняет все простыми словами без скучных лекций.
Главный плюс для родителей — это возможность ставить ограничения. Можно заблокировать покупки в интернете или установить лимиты на день, так что лишних трат точно не будет. Карта работает везде, где принимают карты, наличные снимать удобно, а обслуживание бесплатное.
К своей «Халве» я взял ещё одну карту - дебетовку с процентом на остаток. Раз в месяц можно переключать режим, но для меня оказалось выгоднее гнаться за кэшбэком на все покупки. За 199 ₽ в подписке «Оптима» мне подняли ставку до 3% у любых продавцов, а у партнёров по-прежнему расплачиваюсь «Халвой». И ещё лайфхак: агитирую всю семью покупать через меня... Читать отзыв К своей «Халве» я взял ещё одну карту - дебетовку с процентом на остаток. Раз в месяц можно переключать режим, но для меня оказалось выгоднее гнаться за кэшбэком на все покупки. За 199 ₽ в подписке «Оптима» мне подняли ставку до 3% у любых продавцов, а у партнёров по-прежнему расплачиваюсь «Халвой». И ещё лайфхак: агитирую всю семью покупать через меня — так мой кэшбэк растёт быстрее. В итоге с двух карт снимаю максимум до 5000 ₽ в месяц.
В Совкомбанке действительно классные продукты и обслуживание. Обратилась в офис для того, чтобы открыть ребенку детскую карту Халвенок. Карта выгодная, я отслеживаю траты ребёнка через свое приложение. Очень удобно, когда нет налички, а ребенок нуждается в какой-либо оплате.
Пользуюсь «Халвой» уже около полугода – это одна из самых удобных карт для повседневных трат, если разобраться в условиях. Главный плюс – рассрочка у партнёров. Партнёры оказались практически все магазины, которые мы с семьёй посещаем каждый день. Рассрочка всегда спасает, когда нужно что-то купить, но нет денег. Аналогов у других банков просто нет!
Слушайте, я уже года три с "Халвой" хожу, отличная карта. Советую подключить "Халву-Десятку": там 4% кэшбэка у партнеров падает постоянно, даже заморачиваться с выбором категорий не надо. Я купила телевизор и получила 10% от стоимости. Подписка отбивается на раз-два — у меня за первый год она полностью окупилась за счет кэшбэка.
Для детей я оформил платёжные стикеры «Халвау» в офисе. Они функционируют без сбоев, позволяя осуществлять оплату и своевременно получать уведомления. Детям начисляется кэшбэк, они участвуют в программе «Школа юного банкира» и зарабатывают баллы.
Взяли ребёнку стикер „Халвау“ — и выдохнули! Теперь не переживаю, что он потеряет карту: стикер клеится на чехол, а если вдруг что — в приложении всё блокируется за пару секунд. Очень нравится, что я вижу все траты и могу ставить лимиты: отдельно на покупки в магазине, отдельно на интернет. Ещё круто, что вместе со стикером дают доступ к „Школе юного банкира“: ребёнок с интересом... Читать отзыв Взяли ребёнку стикер „Халвау“ — и выдохнули! Теперь не переживаю, что он потеряет карту: стикер клеится на чехол, а если вдруг что — в приложении всё блокируется за пару секунд. Очень нравится, что я вижу все траты и могу ставить лимиты: отдельно на покупки в магазине, отдельно на интернет. Ещё круто, что вместе со стикером дают доступ к „Школе юного банкира“: ребёнок с интересом смотрит уроки и даже начал копить. Стикер работает без сбоев, оплата проходит с первого раза. Отличный продукт для того, чтобы мягко приучать детей к финансам!
На мой взгляд, именно Совкомбанк воплощает идеальный образец того, каким надлежит быть современному банковскому учреждению для юной аудитории, поскольку здесь гармонично сочетаются передовые технологии и понятный ребёнку язык общения, а подход к обучению выстроен настолько продуманно, что вызывает неподдельный интерес у детей любого возраста, и в итоге мы видим редкий случай, когда крупная финансовая структура превращается в настоящего друга и... Читать отзыв На мой взгляд, именно Совкомбанк воплощает идеальный образец того, каким надлежит быть современному банковскому учреждению для юной аудитории, поскольку здесь гармонично сочетаются передовые технологии и понятный ребёнку язык общения, а подход к обучению выстроен настолько продуманно, что вызывает неподдельный интерес у детей любого возраста, и в итоге мы видим редкий случай, когда крупная финансовая структура превращается в настоящего друга и наставника для подрастающего поколения.
Хочется сказать тёплые слова в адрес создателей образовательной программы для детей от Совкомбанка, ведь для моей дочки этот курс стал надёжным трамплином в мир экономики, и благодаря доступной подаче материала она не только усвоила азы, но и научилась применять их в повседневной жизни, а видеть, как ребёнок с интересом погружается в такие взрослые темы, - бесценный результат, за который я... Читать отзыв Хочется сказать тёплые слова в адрес создателей образовательной программы для детей от Совкомбанка, ведь для моей дочки этот курс стал надёжным трамплином в мир экономики, и благодаря доступной подаче материала она не только усвоила азы, но и научилась применять их в повседневной жизни, а видеть, как ребёнок с интересом погружается в такие взрослые темы, - бесценный результат, за который я безмерно благодарна всей команде проекта.
Искренне благодарю организаторов просветительского курса «Школа юных банкиров» от Совкомбанка за то, что он подарил моей дочери крепкую опору в освоении денежной грамоты, причём эти занятия не просто дали знания, а выстроили в её голове чёткую систему понимания экономических процессов, и теперь она уверенно оперирует финансовыми понятиями, которые раньше вызывали у неё затруднения, а главное - этот опыт привил ей... Читать отзыв Искренне благодарю организаторов просветительского курса «Школа юных банкиров» от Совкомбанка за то, что он подарил моей дочери крепкую опору в освоении денежной грамоты, причём эти занятия не просто дали знания, а выстроили в её голове чёткую систему понимания экономических процессов, и теперь она уверенно оперирует финансовыми понятиями, которые раньше вызывали у неё затруднения, а главное - этот опыт привил ей ответственное отношение к личным финансам на долгие годы.
Делюсь, кто ещё не в курсе, что банк создал Школу юного банкира, где дети обучаются основам финансовой грамотности. Уроки и задания проходят в виде видео-уроков. Также выполняя задания дети получают бонусы
Достоинства:
При банке есть школа юного банкира для детей разного возраста
Наконец-то я это сделала! Неделю назад приобрела долгожданный телефон в рассрочку. Честно говоря, сразу выкладывать крупную сумму не хотелось, поэтому очень обрадовалась, когда на OZON цена на нужную модель упала. Рассрочка на 10 месяцев — это спасение, теперь пользуюсь новинкой и счастлива, что не переплатила.
Помощь банка в экономии
Финансовый фундамент для будущего
Интересные задания на детской бирже
Эталон современного финансового института.
Лояльный банк для клиентов
Безопасная карта для детей от Совкомбанка
Плюсы карты Халвенок
* Карту принимают почти везде, даже за границей, если семья едет в отпуск.
👍👍👍👍👍👍👍
Кредит в отделении
Всей семьей в банке.
Как получить повышенную ставку по вкладу
Оплачиваю ЖКХ просто и выгодно
Халвенок Совкомбанк
Лучший банк для меня
Оформила карту для ребёнка - карта Халвенок от Совкомбанка
Идельный банк
Советую подключить "Халву- Десятку"
Работают бес сбоев
Не переживаю за потерю карты
Эталон детского финансового просвещения
Семейный опыт со Школой юного банкира
С финансами дружба навсегда
Банк обучает наших детей в школе
Долгожданный телефон