Обзавелся семьей и решил выбрать надежный банк. Совкомбанк показал себя с лучшей стороны: быстрые выплаты по кредитам, выгодные депозиты, отличное мобильное приложение. Особенно радует наличие детских карт для детей и социальной для родителей-пенсионеров.
Давно присматриваюсь к банкам и нашёл оптимальный вариант в Совкомбанке. Надежность, проверенная временем, комфортные условия по кредитам и вкладам, удобный финансовый инструмент для детей – всё соответствует ожиданиям моим и моих детей.
Открыли счета всей семье в Совкомбанке и остались довольны. Оптимальное соотношение стоимости услуг и уровня сервиса, гибкость условий, хороший продукт для ребёнка – своя детская карта. Лучше предложений не было ни в одном другом банке.
Я давно пользуюсь услугами Совкомбанка и рад, что мои дети тоже открыли детские карты. Удобства очевидны: мобильность приложений, доступность отделений и банкоматов, отличные условия кредитования и вклада. Очень доволен качеством обслуживания!
Для меня и моей семьи Совкомбанк стал настоящим приятным приключением. Простые условия выдачи займов, приемлемый уровень ставок по вкладам, высокая безопасность транзакций и наличие детской карты под названием Халвенок для каждого ребёнка.
Оценив многие банки, окончательно определился с Совкомбанком. Надёжный банк с отличными условиями по кредитам и вкладам, удобным приложением и даже специальной программой для детского пользования банковской картой.
Мы открыли карту "Халвëнок" сыну специально для школьных обедов и небольших покупок. Теперь он самостоятельно оплачивает проезд, покупки в столовой и даже подарки друзьям. Очень удобно следить за расходами ребёнка онлайн и контролировать баланс. Карта помогает детям и их родителям.
Для детей карта "Халвенок" стала отличным инструментом воспитания самостоятельности. Мы научили их планировать бюджет и копить на понравившиеся вещи. Удобно, что родители могут пополнять счёт дистанционно, и пользователи получают смс обо всех операциях. Это отличный способ научить ребёнка распоряжаться деньгами с умом.
Наш ребенок часто просит купить игрушки или сладости, теперь мы дали ему возможность самому решать, на что потратить карманные деньги. Или скопить их и направить на что-то действительно существенное. Карта даёт ребёнку почувствовать себя взрослым и ответственным человеком.
Дети учатся финансовой дисциплине благодаря карте "Халвëнок". Они сами выбирают, куда тратить средства, контролируют расходы и планируют покупки заранее. Приложение позволяет родителям видеть детальную статистику трат и своевременно реагировать на любые изменения баланса.
Карта "Халвенок" оказалась прекрасным решением для сына-подростка. Благодаря ей он освоил основы управления финансами, планирования бюджета и экономии. Нам стало проще давать ему небольшие суммы на личные нужды, контролируя расходы через мобильное приложение банка.
Сын давно просил свою личную, пусть и детскую банковскую карту, и "Халвëнок" оправдала наши ожидания. Возможность отслеживать траты позволила нам спокойно доверить ребенку управление небольшими суммами денег. Теперь он чувствует себя уверенно и ответственно относится к своим средствам.
Наш ребёнок наконец получил собственный финансовый инструмент, который учит правильно распределять деньги. Поощряем инициативу и гордимся, видя, как он быстро осваивает новые возможности: следит за покупками, экономит и откладывает на важные цели.
Открыв карту "Халвëнок", мы увидели положительный эффект сразу же. Сын стал аккуратнее относиться к деньгам, осознавая, что каждая покупка влияет на общий баланс. Регулярное общение через приложение помогает развивать доверие и взаимопонимание.
Карта "Халвенок" прекрасно подошла нашей семье. Ребенок начал понимать ценность финансов и важность рационального подхода к тратам. Вместе проверяем выписки, анализируем потраченное и планируем будущие покупки вместе.
Наконец-то появилась удобная детская карта в виде "Халвенок", позволяющая ребёнку учиться обращаться с деньгами осознанно. Контроль над расходами, удобное пополнение счёта и прозрачность операций делают использование карты приятным и полезным занятием для всей семьи.
Теперь у нашего ребенка есть своя карточка, которой он пользуется с удовольствием. Карта "Халвенок" учит финансовой ответственности и разумному отношению к денежным вопросам. Всегда можем проверить историю транзакций и поддержать ребенка полезными рекомендациями.
Через карту "Халвëнок" мы помогаем сыну формировать полезные финансовые привычки. Установленные ограничения помогают избегать ненужных трат, позволяя накапливать средства на крупные покупки. Всё это доступно в удобном приложении Совкомбанка.
Благодаря детской карте сын постепенно осваивает искусство финансового планирования. Видеть реальные цифры и последствия каждой покупки помогает быстрее освоить этот важный жизненный навык. Доверяя ребёнку собственные финансы, укрепляем отношения и воспитываем уверенность.
Очень довольны оформлением карты "Халвëнок". Сын активно участвует в принятии финансовых решений, зная пределы своего кошелька. Простое приложение и удобный контроль позволяют воспитывать ответственность и самодостаточность.
Сынок раньше постоянно просил деньги на мелкие желания, теперь у него собственная карта. Каждый месяц пополняем счёт небольшой суммой, и сын решает, как распорядиться средствами. Этот опыт укрепляет чувство взрослой самостоятельности и готовит к будущей финансовой свободе.
Пользование картой помогло развить бережливость и внимательность у сына. Постоянно общаемся о важности распределения средств, обсуждаем потребности и приоритеты. Ребёнок учится ценить каждую покупку и получать удовольствие от осмысленных трат.
Здорово, что появился продукт, ориентированный именно на детскую аудиторию. Наш ребенок впервые столкнулся с таким удобным финансовым инструментом, как карта "Халвëнок", получил возможность управлять собственными деньгами и понял принципы правильного обращения с ними.
Ребенок теперь активно вовлекается в процесс семейного финансового планирования. Получив личную карточку, почувствовал себя важным участником процесса принятия решений. Уже освоился с приложением и ощущает радость от первых успешных покупок по Халвенку.
Совместно используем карту, чтобы учить сына основам экономики и правилам поведения с деньгами. Легко устанавливаем границы расходов, получаем уведомления о каждой операции. Удобно и полезно для формирования полезных привычек и уверенности в себе.
Давно хотели подарить сыну первый опыт самостоятельного распоряжения деньгами, и карта "Халвëнок" идеально подошла для этого. Важно, что она проста в управлении и позволяет увидеть прогресс в развитии финансовой дисциплины ребёнка.
Я выбрала эту карту для ребёнка несколько лет назад и сразу оценила, как банк продумал безопасность. Мне, как маме, важно спокойно контролировать его траты и лимиты через приложение. Очень удобной опцией является стикер – ребёнок может расплачивается без потери самой карты. Карта стала для дочки первым уроком финансовой самостоятельности. Мы до сих пор пользуемся ей и остаёмся очень довольными.
Я как мать очень благодарна за эту программу. Моя дочь с неподдельным интересом рассказывал про каждый урок. Сложные финансовые термины ему объяснили на доступных примерах. Это не просто теория, а реальная подготовка к взрослой жизни. Я вижу, как она стала рассуждать об экономии и планировании более осознанно.
Очень занимательный портал от Совкомидеи Совкомбанка-Школа юного банкира. Я являюсь клиенткой 7 системно значимых банков, из 12 (всего банков в России, которые имеют полную лицензию свыше 250), но ни в одном из своих банков я не видела такую программу для детей, есть конечно разные программы, но они по большей части для взрослой аудитории. Спасибо Совкомбанку, что разъясняет детям основы финансовой... Читать отзыв Очень занимательный портал от Совкомидеи Совкомбанка-Школа юного банкира. Я являюсь клиенткой 7 системно значимых банков, из 12 (всего банков в России, которые имеют полную лицензию свыше 250), но ни в одном из своих банков я не видела такую программу для детей, есть конечно разные программы, но они по большей части для взрослой аудитории. Спасибо Совкомбанку, что разъясняет детям основы финансовой грамотности. Отдельное спасибо за создание ТГ канала, где так же обучают детей и подростков выгодному использованию Халвау, можно задать любой вопрос администраторы буквально ведут детей и их родителей отвечая на любой вопрос.
Прочитала в ТГ канале Школы юного банкира советы для родителей, один даже испытала, слушайте реально работает. Это когда ребенок кричит, стучит ногами, плачет, хочу-купи прямо сейчас, хотя я знаю игрушкой этой дочь побалуется максимум часика полтора потом забросит её, ну не нужна она ей, а ценник конский. Используя советы полученные от Совкомбанка отговорила дочку от покупки минут за 15, а... Читать отзыв Прочитала в ТГ канале Школы юного банкира советы для родителей, один даже испытала, слушайте реально работает. Это когда ребенок кричит, стучит ногами, плачет, хочу-купи прямо сейчас, хотя я знаю игрушкой этой дочь побалуется максимум часика полтора потом забросит её, ну не нужна она ей, а ценник конский. Используя советы полученные от Совкомбанка отговорила дочку от покупки минут за 15, а то весь магазин на нас смотрел, как будто я дочку мучаю. Спасибо большое за такие советы, буду использовать на практике.
Достоинства:
В ТГ канале есть и советы для родителей которые на практике действуют
Детская карта
Давнее сотрудничество