В "школе юного банкира" очень доступно и понятно для детей составлены уроки и по возрасту. Дочь, недавно приступила к обучению и сейчас перешла к выполнению заданий. Несложные и очень интересные задания, ещё приходит вознаграждение в виде баллов на карту. В месяц можно получить до 5000 баллов,что эквивалентно 5000 руб.
Совкомбанк зарекомендовал себя как оптимальный финансовый партнер для нашей семьи. Карта "Халва", которой мы активно пользуемся, объединяет все поколения, включая детскую версию "Халвята". Высокая удовлетворенность продуктом дополняется привлекательным вкладом под 14,6%. Мы рассматриваем Совкомбанк как надежного и выгодного партнера и рекомендуем его."
Детская карта "Халвёнок" - это отличный способ привить ребенку финансовую грамотность. Она простая в использовании даже для малышей, позволяет копить деньги на интересные цели и дарит приятные бонусы вроде скидок и подарков. Для родителей это удобно: легко контролировать расходы ребенка и поощрять хорошие поступки дополнительными начислениями. Карта выглядит ярко и привлекательно, ребенок гордится ею и учится разумному обращению с деньгами.... Читать отзыв Детская карта "Халвёнок" - это отличный способ привить ребенку финансовую грамотность. Она простая в использовании даже для малышей, позволяет копить деньги на интересные цели и дарит приятные бонусы вроде скидок и подарков. Для родителей это удобно: легко контролировать расходы ребенка и поощрять хорошие поступки дополнительными начислениями. Карта выглядит ярко и привлекательно, ребенок гордится ею и учится разумному обращению с деньгами. Всем рекомендую попробовать!
Решила оформить НСЖ 'Дело жизни+". Этот продукт совмещает в себе накопление и страхование. Обратилась в офис Совкомбанка. Проконсультировали, все рассказали. Оформили за 15 минут.
С момента начала сотрудничества с Совкомбанком я оценила ряд существенных преимуществ. Карта "Халва" зарекомендовала себя как незаменимый инструмент благодаря отсутствию платы за обслуживание, привлекательному кэшбэку, функциональной онлайн-копилке и доступности заемных средств. Выгодные процентные ставки по вкладам также являются значимым плюсом. Мои дети, пользователи "Халвенка", также довольны. Совкомбанк – наш надежный финансовый партнер.
На днях посетили с ребенком отделение Совкомбанка. Мне нужно было заменить карту, т.к. моя размагнитилась. Очереди не было, консультант решила проблему быстро. Пока я была занята сын был в детском уголке, там для детей есть столик с раскрасками, логические игры.
Карты «Халва» и «Халвау» — это специальные банковские продукты, которыми пользуются мои дети. Я имею возможность отслеживать их расходы через мобильное приложение, что позволяет мне быть в курсе финансовых операций, совершаемых с использованием этих карт.🎴
Для моей дочери-подростка Халвенок стал не просто детской картой, а настоящим тренажёром взрослой жизни, где она учится обращаться с деньгами самостоятельно. Я с гордостью наблюдаю, как она теперь копит на желанные цели и постепенно начинает понимать цену деньгам, неся ответственность за свои финансовые решения. Этот бесценный опыт учит её планировать небольшой бюджет уже сейчас, что, несомненно, станет надёжным фундаментом для... Читать отзыв Для моей дочери-подростка Халвенок стал не просто детской картой, а настоящим тренажёром взрослой жизни, где она учится обращаться с деньгами самостоятельно. Я с гордостью наблюдаю, как она теперь копит на желанные цели и постепенно начинает понимать цену деньгам, неся ответственность за свои финансовые решения. Этот бесценный опыт учит её планировать небольшой бюджет уже сейчас, что, несомненно, станет надёжным фундаментом для её будущей финансовой независимости. Видеть, как дочь делает первые осознанные шаги в мире финансов, для меня, как для мамы, пожалуй, самое главное достижение этого приложения.
С момента становления клиентом Совкомбанка я ощутила значительные преимущества. Карта "Халва" стала для меня незаменимым инструментом благодаря бесплатному обслуживанию, выгодному кэшбэку, удобной онлайн-копилке и доступным заемным средствам. Привлекательные процентные ставки по вкладам также являются существенным плюсом. Мои дети, пользующиеся "Халвенком", также выражают удовлетворение. Совкомбанк – наш надежный финансовый партнер.
Я ставлю мобильному приложению Совкомбанка высокую оценку за его продуманную функциональность и удобство: интуитивно понятный интерфейс оказался настолько логичным, что я без труда освоила все опции, хотя раньше не так часто пользовалась онлайн-банкингом. Через приложение удобно управлять своими счетами и продуктами банка, мгновенно оплачивать услуги и всегда быть в курсе, куда моя дочь тратит деньги с её детской карты. Особенно... Читать отзыв Я ставлю мобильному приложению Совкомбанка высокую оценку за его продуманную функциональность и удобство: интуитивно понятный интерфейс оказался настолько логичным, что я без труда освоила все опции, хотя раньше не так часто пользовалась онлайн-банкингом. Через приложение удобно управлять своими счетами и продуктами банка, мгновенно оплачивать услуги и всегда быть в курсе, куда моя дочь тратит деньги с её детской карты. Особенно ценно, что все специальные предложения и акции отображаются прямо в приложении, благодаря чему я ничего не упускаю и могу выбирать выгодные условия. В итоге этот цифровой помощник действительно упрощает все финансовые операции и экономит мне массу времени.
Сегодня посетили с ребенком отделение в г.Самара. Для детей есть столик с раскрасками, логические игры. Проблема заключалась в том, что я забыла пароль от карты и мне нужно было его поменять. Очереди почти не было, ожидали не более 5 минут. Консультант решил проблему быстро, обновил пароль и предложил проверить в банкомате.
Ребенок, случайно потерял детскую карту Халвёнок и мы,сразу же ,как обнаружили обратились в офис банка. Сотрудник отделения, заблокировала карту и предложила вместо карты оформить детский стикер Халвау. Я,согласилась и не пожалела,т к он надёжно приклеился к чехлу телефона,он красочный и нариканий по работе нет.
Хорошая карта для детей! Плюсом сразу открыли и стикер на телефон. Ребёнок всегда при деньгах на маленькие нужды, на проезд и тд, не надо переживать, что потеряет или забудет.
Пользуемся картами не первый год, нравится, что ничего не перемудрили по тарифам, выпуск бесплатный, детская карта в ярком дизайне, есть даже кешбэк на покупки!
Стикер"Халва" зарекомендовал себя как исключительно удобное платежное средство: он компактен, не требует отдельного хранения и всегда под рукой. Функционал приложения позволяет оперативно пополнять счет и отслеживать все транзакции, связанные с расходами дочери. Дополнительно, мы активно участвуем в образовательной программе "Школа юного банкира", проходя видеоуроки.
Совкомбанк действительно выгодный банк. Брала кредит с акцией возврата процентов. Недавно закрыла кредит и получила выплату. Отличное предложение среди всех кредитов.
Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность погрузиться в мир финансов для подростков. Здесь ребята знакомятся с азами экономики, узнают, как правильно распоряжаться деньгами, инвестировать и планировать бюджет. Занятия проходят онлайн, интересно и понятно, без сложных профессиональных терминов. Дети учатся финансовой грамотности в игровой форме, что помогает лучше усвоить материал. Школа мотивирует ребят ставить финансовые цели и достигать... Читать отзыв Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность погрузиться в мир финансов для подростков. Здесь ребята знакомятся с азами экономики, узнают, как правильно распоряжаться деньгами, инвестировать и планировать бюджет. Занятия проходят онлайн, интересно и понятно, без сложных профессиональных терминов. Дети учатся финансовой грамотности в игровой форме, что помогает лучше усвоить материал. Школа мотивирует ребят ставить финансовые цели и достигать их, готовит к взрослой самостоятельной жизни. Родители отмечают повышение интереса детей к экономике и улучшение понимания финансовых вопросов. В общем, отличное начало для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя в мире денег.
Решили оформить ребенку детскую карту Халвау. Карта - стикер, которым удобно пользоваться ребенку, т.к. его можно приклеить на телефон. Оформление прошло быстро и без задержек.
Оформили платёжный стикер для ребёнка, привязанный к моей банковской карте. В приложении есть возможность не только пополнять карту, но и отслеживать расходы детей.
Совкомбанк учит наших детей самостоятельности. С помощью оплаты картой ребенок учится покупать в магазине товары не боясь, что не хватит мелочи или он не правильно посчитает сдачу. Сейчас он рассчитывает сумму покупки и сверяет ее с итогом.
Интересное предложение появилось в Совкомбанке. Там можно также поучаствовать в Программе долгосрочных сбережений. И можно оформить вклад совместно с ПДС и получить плюс 5% к вкладу.
Стикер Халвау очень удобный, т к не занимает места и не теряется, нареканий по работе нет. В пару кликов пополняется счёт и все траты дочери отображаются в приложении банка. Ещё, мы присоединились к "школе юного банкира" и начали проходить видео уроки.
Уже, около года ребёнок пользуется картой Халвенок. Недавно, решили выпустить стикер Халвау для удобства оплаты. Оформление стикера не заняло более 10 мин, сотрудник помог приклеить стикер и был очень вежливым. Ребенок, ушел довольным и с подарками ( подарили сувенирную продукцию банка).
По рекомендации друзей,оформили платежный стикер дочери по исполнению 7 лет. Ребенок , очень изменился,т к стал более осознанно совершать покупки,смотреть акции и покупать в магазинах партнёрах. И,все это благодаря "школе юного банкира",т к она проходит уроки и обучается финансовой грамотности. Особенно,ей нравится выполнять задания за которые приходят баллы Халва ей на карту.
Большое преимущество,что быстрое оформление стикера и прозрачные условия. На детском стикере нет заёмных средств и подписок,оплата до 1000 без пин кода,все расходы отображаются в мобильном приложении, моментальные переводы. Так же, очень было приятно ребенку получить подарок от Совкомбанка после выпуска стикера. Сотрудник банка подарил ледянку и набор ( ручка и карандаш) с логотипом Халвау.
Дочь,уже пол года пользуется платежным стикером Халвау. Ни разу не было нареканий по работе ,все оплаты и переводы проходят моментально. Мне, очень удобно контролировать расходы ребёнка,т к все операции отображаются в мобильном приложении. Ребенок,стал более самостоятельным,так же проходит уроки обучения в "школе юного банкира" и выполняет интересные задания.
Совкомбанк рекомендовал себя как исключительно надежный финансовый институт, обладающий безупречной деловой репутацией и предлагающий клиентам высококонкурентные условия обслуживания. Мы предоставляем современные цифровые решения, обеспечивающие оперативность транзакций, а также привлекательные депозитные продукты и персонализированный подход к каждому клиенту. Это оптимальное решение для ваших финансовых потребностей
Для меня Карта Халвёнок стала не просто способом давать дочке карманные деньги, а настоящим инструментом воспитания, ведь через неё она учится самостоятельно принимать финансовые решения и сразу видит последствия своих трат. Я с удивлением наблюдаю, как ребёнок начинает задумываться, стоит ли покупать очередную безделушку или лучше накопить на что-то стоящее, и это просто бесценно! Конечно, бывает, что она спускает всё... Читать отзыв Для меня Карта Халвёнок стала не просто способом давать дочке карманные деньги, а настоящим инструментом воспитания, ведь через неё она учится самостоятельно принимать финансовые решения и сразу видит последствия своих трат. Я с удивлением наблюдаю, как ребёнок начинает задумываться, стоит ли покупать очередную безделушку или лучше накопить на что-то стоящее, и это просто бесценно! Конечно, бывает, что она спускает всё в первый же день, но это тоже важный урок ответственности, который лучше получить сейчас, чем когда она станет взрослой. В приложении я вижу все её операции, но стараюсь не контролировать, а лишь мягко направлять, обсуждая с ней крупные покупки. Я понимаю, что именно такой опыт, когда деньги не просто дают, а учат с ними обращаться, закладывает основы её финансовой грамотности и будущей самостоятельности.
Оформили с дочкой Карту Халвёнок и сразу же взяли стикер на чехол телефона — прилепили и забыли, потому что телефон-то она теперь ни за что не оставит дома в отличие от обычной карты, и это такое счастье! Я теперь в приложении как ястреб могу отследить каждую её покупку, и хоть дочка-подросток ворчит, что я контролирую каждый шаг, на самом деле... Читать отзыв Оформили с дочкой Карту Халвёнок и сразу же взяли стикер на чехол телефона — прилепили и забыли, потому что телефон-то она теперь ни за что не оставит дома в отличие от обычной карты, и это такое счастье! Я теперь в приложении как ястреб могу отследить каждую её покупку, и хоть дочка-подросток ворчит, что я контролирую каждый шаг, на самом деле это просто невероятно удобно — видеть, куда уходят карманные деньги, и не теребить её каждые пять минут вопросами.
Отличный стикер.
Карта Халва обединяет!
Простая детская карта "Халвёнок"
НСЖ "Дело жизни +"
Существенные преимущества.
Отличный сервис
Я в курсе операций
Карманные деньги со смыслом
Это наш банк!
Мобильное приложение - мой цифровой помощник
Всегда теплое отношение к клиентам
Быстрая замена.
Хорошая карта для детей
Халва и Хвлвенок
Удобное платежное средство.
Отличные условия по продуктам банка
Мир финансов От Совкомбанка
Удобство в оформлении
Отслеживание расходов
Самостоятельность превыше всего
Копим в Совкомбанке
И можно оформить вклад совместно с ПДС и получить плюс 5% к вкладу.
Халвау-это удобно!
Выпуск стикера.
Отличная карта для детей
Первый стикер.
Все отлично.
Положительный опыт.
Совкомбанк- надежный банк
Первые шаги во взрослую жизнь
«Материнский шпионаж», или как я перестала волноваться за карманные деньги