Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
12293 отзыва / 103584 просмотра

Уверенность в банке

Колядзе воскресенье, 5 апреля
Меня радует, что Совкомбанк не боится быть первопроходцем в детских финансовых решениях. Халвенок и стикер Халвау стали у нас в семье инструментами доверия и обучения: ребёнок получает свободу в границах, а я — уверенность в безопасности. Вклады и инвестиции для детей — это долгосрочная стратегия, которую я с любовью реализую: видеть, как накопления растут, учит ребёнка ценить усилия и планировать... Читать отзыв Меня радует, что Совкомбанк не боится быть первопроходцем в детских финансовых решениях. Халвенок и стикер Халвау стали у нас в семье инструментами доверия и обучения: ребёнок получает свободу в границах, а я — уверенность в безопасности. Вклады и инвестиции для детей — это долгосрочная стратегия, которую я с любовью реализую: видеть, как накопления растут, учит ребёнка ценить усилия и планировать мечты.

Осознанно и по-доброму

БИтНиК воскресенье, 5 апреля
Совкомбанк предложил детские продукты, и это решение меня вдохновило. Халвенок — не просто карточка, это первый банковский опыт моего ребёнка: платёжные навыки, осознанные траты, радость от накоплений. Стикер Халвау удобен и безопасен для прогулок и покупок. Вклады и инвестиционные предложения дают возможность объяснить финансовую грамотность через реальные кейсы — ценнее не придумаешь.

НИколАс воскресенье, 5 апреля
Я горжусь тем, что мой ребёнок рос в эпоху, когда банки думали о детях. Совкомбанк одним из первых сделал ставку на это: Халвенок и стикер Халвау — это забота о безопасности и развитии. Вклады и инвестиции для юных вкладчиков — это наш семейный проект: показываем, как копить на мечту и как планировать крупные покупки. Для меня как отца это лучший... Читать отзыв Я горжусь тем, что мой ребёнок рос в эпоху, когда банки думали о детях. Совкомбанк одним из первых сделал ставку на это: Халвенок и стикер Халвау — это забота о безопасности и развитии. Вклады и инвестиции для юных вкладчиков — это наш семейный проект: показываем, как копить на мечту и как планировать крупные покупки. Для меня как отца это лучший способ подготовить ребёнка к взрослой жизни.

Моя благодарность

НБНи воскресенье, 5 апреля
Я искренне благодарен Совкомбанку за детские продукты. Банк оказался в числе первых, кто предложил реальный набор инструментов: карта Халвенок прививает ответственность, стикер Халвау удобен для младших детей, а вклады и инвестиции дают реальные примеры роста капитала. Вместе мы учимся понимать экономику семьи: ребёнок видит, что финансовые решения — это часть жизни, а не что-то недоступное и абстрактное.

Взросление ребенка

БитЮН воскресенье, 5 апреля
Наблюдая за взрослением ребенка, я ценю, что Совкомбанк предложил Халвенок и стикер Халвау, сделал обучения деньгам практичным и безопасным. Я открывал вклады и инвестиционные счета в банке, чтобы заложить стартовый капитал и показать силу накоплений. Для меня как отца это способ не только материально помочь, но и воспитать уважение к деньгам и привычку думать о завтрашнем дне.

Первый на рынке

НиБит воскресенье, 5 апреля
Совкомбанк, будучи одним из первых на рынке, дал нашей семье возможность представить ребёнка финансовой реальности мягко и понятно. Карта Халвенок — это первое самоощущение самостоятельности у моего сына, а стикер Халвау — удобный способ приучить к электронным платежам. Вклады и инвестиции для детей стали нашим семейным уроком терпения: мы видим,
как маленькие суммы со временем приносят результат, и это вдохновляет.

Стикер и карта

Битюц воскресенье, 5 апреля
Я высоко оцениваю, что Совкомбанк одним из первых внедрял продукты для детей. Халвенок и стикер Халвау дают ребёнку пространство для действий, а мне — контроль и спокойствие. Детские вклады и инвестиции помогли нам начать говорить о деньгах без страхов и табу: ребёнок интересуется, задаёт вопросы, учится ставить цели. Для меня это не просто банковские услуги, а инвестиция в воспитание.

В школе детей

НикНик воскресенье, 5 апреля
Я рад, что Совкомбанк взял на себя инициативу в развитии детских продуктов. Как отец, я видел, как мой ребёнок с гордостью использует карту Халвенок и стикер Халвау, понимая границы и возможности. Вклады и инвестиции банка помогают нам системно готовиться к будущему: откладывать на образование, путешествия, важные моменты. Это спокойствие и уверенность, которые даёт правильный финансовый партнёр.

Начало образования

Нико воскресенье, 5 апреля
Быть отцом — значит думать о будущем детей, и Совкомбанк одним из первых предложил инструменты для этого. Карта Халвенок и стикер Халвау стали у нас началом финансового образования: ребёнок учится решать простые задачи и видеть последствия. Вклады и инвестиции позволили мне создать начальный капитал и показать, как планирование ведёт к результату. Я благодарен банку за то, что сделал этот путь... Читать отзыв Быть отцом — значит думать о будущем детей, и Совкомбанк одним из первых предложил инструменты для этого. Карта Халвенок и стикер Халвау стали у нас началом финансового образования: ребёнок учится решать простые задачи и видеть последствия. Вклады и инвестиции позволили мне создать начальный капитал и показать, как планирование ведёт к результату. Я благодарен банку за то, что сделал этот путь доступным и понятным.

Детская карточка от Совкомбанка

Юлия воскресенье, 5 апреля
Очень довольны карточкой «Халвенок» для ребёнка! Она бесплатная в обслуживании, что для семьи большой плюс никаких лишних расходов.
Отдельно хочется отметить детское приложение: оно простое, понятное и очень удобное. Ребёнок сам может смотреть, сколько у него денег, следить за тратами и даже копить на свои маленькие цели. Всё оформлено ярко и весело, так что пользоваться одно удовольствие.
Мы спокойны, потому что... Читать отзыв
Мы спокойны, потому что всё под контролем, а ребёнок учится обращаться с деньгами в игровой форме. Очень удобно, что всё можно отслеживать через приложение, и не нужно ничего усложнять.
Рекомендую «Халвенок» всем родителям, кто хочет сделать управление деньгами для детей простым и интересным!

Финансовая грамотность

Николай воскресенье, 5 апреля
Почему важно учиться финансовой грамотности? Это финальный аккорд всего курса в школе юных банкиров — гимн разуму и ответственности. Урок подвёл итог: финансовая грамотность — это не роскошь, а необходимость для каждого, кто хочет быть хозяином своей судьбы, а не рабом обстоятельств.

Ребенок в школе банкира

Оксана Самая воскресенье, 5 апреля
Ребенку в школе юного банкира показали, как правильно подбирать хэштэги, чтобы охватить нужную аудиторию. Это очень актуально для тех, кто хочет начать что-то свое в интернете. Например, пригодится, как лучше представить свои идеи или проекты. Это такой цифровой инструмент, который помогает быть более видимым в сети. Хороший урок для тех, кто хочет быть в тренде.

Работа с хэштэгами

Su-va Oks-na воскресенье, 5 апреля
Честно, ребенок сначала не понял, какое отношение "работа с хэштэгами" имеет к банковскому делу. Но в "Школе юного банкира" от Совкомбанка нашли классное применение этой теме. Объяснили, как хэштэги работают в социальных сетях, и как их можно использовать для продвижения себя или своего небольшого бизнеса.

Ребенку понравилось

Оксана Бол воскресенье, 5 апреля
Ребенку рассказали про безопасность электронных кошельков и как их правильно настраивать. Ему было интересно узнать про разные типы кошельков и их возможности. Теперь он чувствует себя увереннее, используя их. Это такой современный инструмент, который делает финансовые операции проще и быстрее. Очень полезный урок для тех, кто хочет быть в ногу со временем.

Электронный кошелек

ОkсanA воскресенье, 5 апреля
Электронные кошельки – это уже реальность, и "Школа юного банкира" от Совкомбанка не могла обойти эту тему стороной. Объяснили, что это такое, как ими пользоваться, и какие преимущества они дают. Ребенок понял, что это удобно для онлайн-покупок, переводов денег и оплаты услуг.

Инвестирование в знания

S-va Oksana Bo воскресенье, 5 апреля
Благодаря ИИ банки становятся более эффективными и безопасными. В школе от Совкомбанка ребенок узнал, как ИИ может помочь в инвестировании и управлении финансами. Детям, как молодому поколению интересно, как технологии меняют мир, и банковская сфера – не исключение. Этот урок дал им понять, куда движется индустрия, и какие перспективы открываются.

Управление деньгами

OksSAnA воскресенье, 5 апреля
Многие моменты дети осознают в школе юного банкира. Например, ребенок понял, что иногда нужно сознательно ограничивать себя, чтобы не сожалеть потом. Очень полезный практический совет, который легко применить в жизни. Это не про лишения, а про осознанное управление деньгами.

Отдельный урок

SufOksana воскресенье, 5 апреля
Искусственный интеллект в банковском деле – это уже не будущее, а настоящее. В "Школе юного банкира" от Совкомбанка выделили этому отдельный видеоурок, и это было очень интересно. Объяснили, как ИИ используется для анализа данных, обнаружения мошенничества, персонализации предложений для клиентов.

Приятно удивлены

ОксанчикОксаночка С. воскресенье, 5 апреля
Когда я увидел очередную тему в "Школе юного банкира" от Совкомбанка, сначала удивился. Но оказалось, что речь идет не про интернет-блокировки, а про финансовую грамотность и постановку барьеров для необдуманных трат. Объяснили, как можно "блокировать" себя от спонтанных покупок, например, выставляя лимиты на карте или откладывая решение о покупке на день. Это такая "ментальная тренировка" для контроля над своими финансами.

Брокеры я и ребенок

ОксаночкаОксанка воскресенье, 5 апреля
Открыла брокерский счет в банке. Показали, как читать отчеты компаний, и как понимать, насколько они перспективны. Мне, как начинающему инвестору, это было просто необходимо. Теперь я могу более осознанно принимать решения, опираясь на реальные данные, а не на слухи. Это реально прокачивает мозг. Ребенок тоже прошел тему инвестиций, но на более простом языке.

Формирование личности

СуОксанаБ-на воскресенье, 5 апреля
В школе юного банкира дети выносят для себя много полезной информации. Мой, к примеру, понял, что репутация в финансах – это тоже важный актив. Эти знания помогают сформировать правильное отношение к деньгам и к людям, с которыми имеешь дело. Это больше, чем просто про финансы, это про формирование личности.

И снова полезно

БолОксанаСу воскресенье, 5 апреля
Это, пожалуй, один из самых ценных навыков, который можно получить благодаря "Школе юного банкира" от Совкомбанка. В уроке о том, как научиться анализировать финансовую информацию дали инструменты, чтобы не просто читать новости, а понимать их суть. Объяснили, как отличать факты от мнений, как находить достоверные источники, и как оценивать финансовые показатели.

Многое узнал

БоОксанка воскресенье, 5 апреля
Ребенок многое узнал в школе юного банкира. Также понял, что нельзя брать первый попавшийся продукт, нужно изучить предложения разных банков. Было полезно узнать про скрытые платежи и как их избежать. Теперь ребенок чувствует себя гораздо увереннее, когда нужно обратиться к поддержке в детском приложении. Это знание экономит время и деньги.

Про честность

С.О.Б. воскресенье, 5 апреля
Финансовая этика – это то, о чем не всегда говорят, но это важно. В "Школе юного банкира" от Совкомбанка есть урок, который как раз об этом. Ребенку объяснили, как важно быть честным в финансовых отношениях, как вести себя ответственно перед самим собой и другими. Рассказали про последствия неэтичного поведения, типа обмана или мошенничества.

Много вопросов, столько же ответов

Оксюнчик Су-ва воскресенье, 5 апреля
Даже многим взрослым надоедает ходить по банкам и пытаться понять, что им предлагают. В "Школе юного банкира" от Совкомбанка есть урок, который помогает разобраться, как выбрать банковский продукт. Объяснили, на что обращать внимание при выборе карты, кредита или вклада. Показали, как сравнивать условия, комиссии и процентные ставки.

Деньги рулят

Oksanchik S воскресенье, 5 апреля
В школе юного банкира ребенку показали, как разные события в истории влияли на развитие денег. Узнал про интересные факты, типа того, как раньше использовались различные предметы в качестве денег. Это помогает понять, почему деньги имеют такую ценность в нашем обществе, и как они стали таким неотъемлемым элементом жизни. Урок познавательный и расширяет кругозор.

Прекрасные уроки

Оксаночка Суф воскресенье, 5 апреля
Как же ребенку было интересно узнать, как компании решают, по какой цене продавать свои продукты. Это помогает лучше понимать, почему одни вещи стоят дешево, а другие – дорого. Как потребителю, мне это помогает быть более осведомленным и не переплачивать. Отличный урок для тех деток, кто хочет разобраться в основах экономики.

Школа юного банкира

Оксанка воскресенье, 5 апреля
История денег – это как увлекательное путешествие во времени. В "Школе юного банкира" от Совкомбанка этому посвящен отдельный видеоурок. Было очень интересно узнать, как люди переходили от бартера к монетам, потом к бумажным деньгам, а теперь к цифровым валютам. Хорошая школа для детей!

Осознание цен

Су Окси воскресенье, 5 апреля
Ценообразование на рынке в "Школе юного банкира от Совкомбанка звучит сложно, но объясняют ее детям очень просто. Он осознал, как формируются цены на товары и услуги, и почему они меняются. Объяснили, что такое спрос и предложение, и как они влияют на стоимость. Здорово!

Важная тема

Оксана С. воскресенье, 5 апреля
Было полезно ребенку узнать про кредитную историю и как она влияет на получение новых займов. Главное – это урок про ответственность. Он понял, что брать кредит нужно только тогда, когда уверен, что сможешь его выплатить. Это знание поможет избежать долгов.

Банки

Банк Ozon