Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Комплекс для финансовой грамотности.

Наталья четверг, 8 января
Школа юного банкира» — это не просто уроки, а целый комплекс для формирования финансовой грамотности. Программа сочетает образование, игру и реальные инструменты. Рекомендую всем родителям, кто хочет научить ребёнка разумно обращаться с деньгами!

Творческие задания в школе юных банкиров

Наталия четверг, 8 января
Благодаря школе юных банкиров у сына появилась возможность проявить свои творческие способности и в добавок получить за это вознаграждение. Он рисует комиксы про стикер Халвау и создаёт мемы. Это очень увлекательно!!!

Передовые решения

НатальяК среда, 7 января
Совкомбанк стремится создать условия для стабильного финансового будущего каждой семьи, объединяя передовые решения для взрослых и уникальные возможности для детей. Мы разработали программу, которая учит детей основам финансовой грамотности и бережному отношению к деньгам, закладывая фундамент их будущих успехов. Для взрослых мы предлагаем надежные инструменты и гибкие продукты, которые помогают укрепить экономическое положение семьи и уверенно смотреть в завтрашний день.... Читать отзыв Совкомбанк стремится создать условия для стабильного финансового будущего каждой семьи, объединяя передовые решения для взрослых и уникальные возможности для детей. Мы разработали программу, которая учит детей основам финансовой грамотности и бережному отношению к деньгам, закладывая фундамент их будущих успехов. Для взрослых мы предлагаем надежные инструменты и гибкие продукты, которые помогают укрепить экономическое положение семьи и уверенно смотреть в завтрашний день. Совкомбанк — это не просто банк, а пространство, где забота о финансовом благополучии поколений становится реальностью.

Финансовые понятия простым языком.

Наталья среда, 7 января
"Мы записали дочку в "Школу юного банкира" с надеждой, что она начнет лучше понимать ценность денег и научится ими распоряжаться. И наши ожидания оправдались! Программа действительно практико-ориентированная. Дети не просто изучают теорию в статьях, а участвуют в играх, решают задачи, которые максимально приближены к реальной жизни. Дочка теперь сама предлагает, как можно накопить на желаемую игрушку, и уже не тратит... Читать отзыв "Мы записали дочку в "Школу юного банкира" с надеждой, что она начнет лучше понимать ценность денег и научится ими распоряжаться. И наши ожидания оправдались! Программа действительно практико-ориентированная. Дети не просто изучают теорию в статьях, а участвуют в играх, решают задачи, которые максимально приближены к реальной жизни. Дочка теперь сама предлагает, как можно накопить на желаемую игрушку, и уже не тратит все сразу. Это очень здорово! Отдельное спасибо за то, что объясняют сложные финансовые понятия простым языком. Чувствуется, что в школе работают люди, которые действительно любят детей и свое дело."

Халвау принадлежат системно значимому банку.

Шейн среда, 7 января
Дочка изучая урок как выбрать надежный банк натолкнулась на термин системно значимый банк и попросила меня рассказать про это более подробно. Рассказала все, что знала, Школа юного банкира мне в этом помогла.
Вообще в России свыше 250 банков имеют лицензию, но системно значимых всего 12. Кстати Совкомбанк входит в их число. Системно значимый означает, что он оказывает влияние на весь банковский сектор и возникновение проблем в работе таких банков может отразиться на всей экономике нашей страны. Они получают поддержку от государства, к ним предъявляют повышенные требования и контроль со стороны Центрального банка России. Список системно значимых банков обновляется не реже раза в год.
Достоинства:
  1. Каждый день новый экономический термин и новые знания
Недостатки:

Школа и сайт учат ребенка безопасности

Анастасия среда, 7 января
Первый урок в Школе юного банкира и на одноименном сайте мы с дочкой прошли по теме : безопасность-дочка хорошо поняла, что не нужно переводить деньги за покупки на сомнительных сайтах в интернете (распознать такой сайт достаточно легко-нет синего замочка, название сайта написано с ошибками, обязательно посмотреть отзывы), ни в коем случае не переводить деньги по просьбе незнакомых людей, на незнакомые... Читать отзыв Первый урок в Школе юного банкира и на одноименном сайте мы с дочкой прошли по теме : безопасность-дочка хорошо поняла, что не нужно переводить деньги за покупки на сомнительных сайтах в интернете (распознать такой сайт достаточно легко-нет синего замочка, название сайта написано с ошибками, обязательно посмотреть отзывы), ни в коем случае не переводить деньги по просьбе незнакомых людей, на незнакомые счета и номера телефонов, у банкоматов (там частенько ошиваются дропперы) по просьбе незнакомых людей за вознаграждение класть деньги на свой счёт, а затем переводить их на неизвестные счета, при получении запроса денег в месеннджерах от знакомых обязательно перезвонить и убедиться в личности человека (даже если сообщение пришло от родных), не вводить пароли и коды полученные от сторонних пользователей, не сообщать свои персональные данные и данные родителей, а так же платежных карт и не отправлять неизвестным скриншоты Госуслуг.
Достоинства:
  1. объясняют все просто и понятно
Недостатки:
  1. нет

Выгодные условия кредитования

Людмила среда, 7 января
Обратилась в Совкомбанк за консультацией по кредитованию. Приятно удивлена! Я давно пользуюсь картой Халва и это важно для кредитования!По программе "Вернётся больше" можно вернуть часть % рублями и баллами кэшбэка, необходимо только выполнять несколько условий: оплачивать кредит по графику, не допускать просрочку по любым продуктам банка и делать покупки картой Халва, каждый месяц от 10000рублей! Спасибо за информацию!

Обзор продуктов Совкомбанка

Виттория среда, 7 января
Для начала можно рассмотреть популярную карту «Халва», которая предоставляет возможности рассрочки. Следующим шагом часто становится оформление специальной карты для детей, что позволяет воспитывать финансовую грамотность. Также имеет смысл изучить услугу рефинансирования кредитов из других банков для снижения процентной нагрузки. Все эти продукты проверены на практике и демонстрируют свою эффективность.

За что банк может заблокировать Халвау/Халву узнали в ТГ канале Школы

С. Галя среда, 7 января
Сегодня рассказывала дочке за что её стикер Халвау может в целях безопасности или предупреждения преступления заблокировать банк, так что по ней нельзя будет совершать приходно-расходные операции : прежде всего это предоставление в банк недостоверных сведений о себе как о клиенте, большое количество операций по счету (переводов различным физ лицам) крупные переводы, свыше 100 тыс в день, отсутствие повседневных расходов покупки... Читать отзыв Сегодня рассказывала дочке за что её стикер Халвау может в целях безопасности или предупреждения преступления заблокировать банк, так что по ней нельзя будет совершать приходно-расходные операции : прежде всего это предоставление в банк недостоверных сведений о себе как о клиенте, большое количество операций по счету (переводов различным физ лицам) крупные переводы, свыше 100 тыс в день, отсутствие повседневных расходов покупки там, оплата счетов и т.п., работа с лицами которые подозреваются в незаконной деятельности, не типичные операции для клиента, переводы в другие регионы, покупки на ненадежных сайтах (ранее взломанных мошенниками, многократные ошибки при вводе пин кода. Так что я. Сказала доче чтобы она была осмотрительнее когда осуществляет операции. О том же говорит и Школа юного банкира.
Достоинства:
  1. Очень много полезной информации

Таланты и навыки

НатальяК вторник, 6 января
В школе юного банкира создана уникальная атмосфера, которая делает обучение не только продуктивным, но и невероятно увлекательным для моего ребенка. Он с огромным удовольствием проходит все новые курсы, постоянно открывая для себя что-то новое и интересное. Особенно его радует предстоящее новогоднее мероприятие, где он сможет продемонстрировать все свои таланты и навыки, которые он приобрел в школе. Это вдохновляет его на... Читать отзыв В школе юного банкира создана уникальная атмосфера, которая делает обучение не только продуктивным, но и невероятно увлекательным для моего ребенка. Он с огромным удовольствием проходит все новые курсы, постоянно открывая для себя что-то новое и интересное. Особенно его радует предстоящее новогоднее мероприятие, где он сможет продемонстрировать все свои таланты и навыки, которые он приобрел в школе. Это вдохновляет его на дальнейшее развитие и достижение новых высот.

Халвау/Халва и безопасность.

Анастасия вторник, 6 января
Совкомбанк и Школа юного банкира на Совкомидеи заботится о безопасности своих клиентов и не только владельцев Халвау, как оказалось мы застрахованы от мошеннических действий в сети, кроме того если карта утеряна и правонарушитель снял с неё деньги это тоже страховой случай и при снятии средств в банкомате в случае грабежа тоже.
Достоинства:
  1. деньги на карте застрахованы.
Недостатки:
  1. нет

С нетерпением ждем новых уроков финансовой грамотности.

Шейн вторник, 6 января
Моя дочка с нетерпением ждет новых уроков в Школе юного банкира она все прошла, от зубов отскакивают, а так же новых интересных заданий на бирже заданий Совкомидеи, хотя ей больше других нравится тайный клиент это там где ищешь минимальную цену за равноценный товар (любит бродить по магазинам) и пригласи друга на Халвау ей нравится как коучу объяснять преимущества Халвау перед... Читать отзыв Моя дочка с нетерпением ждет новых уроков в Школе юного банкира она все прошла, от зубов отскакивают, а так же новых интересных заданий на бирже заданий Совкомидеи, хотя ей больше других нравится тайный клиент это там где ищешь минимальную цену за равноценный товар (любит бродить по магазинам) и пригласи друга на Халвау ей нравится как коучу объяснять преимущества Халвау перед другими дебетовками. Ещё она научилась сама писать отзывы (добрые слова) пишет причем не плохо, школа развивает её ум.

Карта для детей.

Юлия вторник, 6 января
Детская карта "Халвёнок" от Совкомбанка стала для моего сына-подростка весьма полезным инструментом. В сочетании с банковским стикером, она предоставляет удобную возможность для контроля расходов в режиме онлайн и эффективного планирования бюджета. Мы высоко ценим такую инициативу банка, направленную на поддержку финансовой грамотности подрастающего поколения.

С Школой юного банкира моя дочка регулярно пополняет свой словарный запас

Джини Доу вторник, 6 января
Ребенок спросила у меня, что такое рефенансирование. Поинтересовался где она слышала такое слово. Оказалось в рекламе Совкомбанка, предложил разобрать этот термин в Школе юного банкира. Нашли. Теперь дочь знает, что Халвой можно средствами банка погасить одну или несколько кредитных карт чужых банков. Срок уплаты два года , проценты за эту услугу не начисляются.
Достоинства:
  1. Рассказы о новых финансовых продуктах

Финансовое образование детей

Татиана вторник, 6 января
Я решила записать своего ребёнка на курсы «Школы юных банкиров» и осталась крайне довольна результатом. Всего за два месяца дочь научилась основам финансовой грамотности, включая важные понятия о кредитовании, страховании и банковской системе. То, чему мы пытались научить его долгие годы, оказалось гораздо доступнее и интереснее именно благодаря профессионально выстроенной программе проекта. Теперь ребёнок уверенно ориентируется в мире финансов и... Читать отзыв Я решила записать своего ребёнка на курсы «Школы юных банкиров» и осталась крайне довольна результатом. Всего за два месяца дочь научилась основам финансовой грамотности, включая важные понятия о кредитовании, страховании и банковской системе. То, чему мы пытались научить его долгие годы, оказалось гораздо доступнее и интереснее именно благодаря профессионально выстроенной программе проекта. Теперь ребёнок уверенно ориентируется в мире финансов и готов самостоятельно принимать разумные решения. Эта школа оказалась настоящей находкой для родителей, желающих воспитать финансово подкованных детей.

Почему я рекомендую карту Халва

Татьяна Т. вторник, 6 января
Я открыла для себя карту Халва от Совкомбанка и теперь советую её всем своим близким. Во-первых, потому что здесь отличные условия для покупок в рассрочку — можно оплачивать товары на срок до десяти месяцев без переплат. А ещё есть приятная фишка: оплата коммунальных услуг тоже возможна в рассрочку. Плюс ко всему, тут начисляется приятный бонус в виде кэшбэка баллами, которые... Читать отзыв Я открыла для себя карту Халва от Совкомбанка и теперь советую её всем своим близким. Во-первых, потому что здесь отличные условия для покупок в рассрочку — можно оплачивать товары на срок до десяти месяцев без переплат. А ещё есть приятная фишка: оплата коммунальных услуг тоже возможна в рассрочку. Плюс ко всему, тут начисляется приятный бонус в виде кэшбэка баллами, которые можно свободно обменять на настоящие рубли. Так что карта Халва стала моим незаменимым помощником в финансовой сфере!

Совкомбанк обилие акций

Евгений вторник, 6 января
Дочка держатель Халвау уже за время обучения в Школе юного банкира и использования приложения банка так настропалилась использовать акционные предложения Совкомбанка и его партнеров, что ей присылают индивидуальные коды на Халвау от партнеров банка, вот это клиентоориентированность.
Достоинства:
  1. Куча акций, персональные промокоды на Халвау

Все рекомендую.

ЮЛИАННА понедельник, 5 января
Ну вот, наконец-то! Все дети просят свою карту, и Совкомбанк сделал это возможным с детской картой "Халвёнок". А еще и стикер придумали – вообще супер удобно стало пользоваться. Отличная штука для ребятни! Родители, честно скажу, очень рекомендую оформить своим детям.

Потребительский кредит.

Владимир понедельник, 5 января
В магазине партнёре ДНС можно оформить потребительский кредит на технику от Совкомбанка, не нужно идти в офис банка, так как прямо в магазине работает сотрудник банка и поможе

Я клиент банка, а теперь и ребенок пополнил ряды клиентов

Oleg понедельник, 5 января
Я давний клиент банка. Все нравится. Но когда появилась карта Халвёнок, то решил обязательно получить ее для ребенка. Потом получил для него стикер Халвау. А теперь у банка ещё и школа юного банкира появилась. Теперь вся семья клиенты банка
Достоинства:
  1. Банк привлекает в клиенты не только взрослых, но и детей

Финансовые цели

НатальяКот понедельник, 5 января
Совкомбанк ставит благополучие клиентов на первое место. Мы разработали уникальную программу для детей, которая помогает им с ранних лет научиться ценить деньги и планировать расходы. Для взрослых у нас есть надёжные финансовые инструменты, которые помогают укрепить экономическое положение семьи и достичь финансовых целей. Благодаря этому Совкомбанк становится идеальным местом для совместного финансового роста и благополучия двух поколений.

Большая благодарность банку

Наталия понедельник, 5 января
Спасибо Совкомбанку за создание школы юных банкиров. Уроки простыми словами помогли моему ребенку разобраться в сложных финансовых понятиях. Сыну было очень интересно изучать инвестиции, кредитование и финансовую безопасность. Отличная подготовка к взрослой жизни.

Банку благодарность

Арни понедельник, 5 января
Я приятно удивлен новшеством Совкомбанка — детской картой Халвёнок и специальным банковским стикером Халва! Крайне теперь удобно расплачиваться в магазинах и контролировать расходы. Отличная идея для финансовой грамотности детей!

Для нас всех

Шварц понедельник, 5 января
Мы всей семьей пользуемся услугами Совкомбанка, и появление детского банковского продукта стало приятным дополнением. Теперь мой ребенок учится правильно распоряжаться деньгами благодаря карте Халвёнок и удобному стикеру.

Забота о клиентах

Arni понедельник, 5 января
Детская карта Халвёнок оказалась настоящим спасением для моего сына-подростка. Вместе с банковским стикером мы можем отслеживать траты онлайн и планировать бюджет. Совкомбанк молодцы, такая забота о детях радует родителей.

Спасибо за карту

Shwarc понедельник, 5 января
Наконец-то появилось решение для маленьких и больших (до 17 лет) пользователей банковской системы! Стикер Халва и детская карта помогают ребенку чувствовать себя самостоятельнее и ответственнее относиться к финансам. Спасибо вам, Совкомбанк!

Радостно нам

ArnV понедельник, 5 января
Совкомбанк порадовал новыми возможностями для юных клиентов — детской картой Халвёнок и удобным стикером Халва. Ребенок доволен, я спокоен. Теперь семейный бюджет легко контролируется вместе.

Удобно и полезно

VoArni понедельник, 5 января
Банковский продукт от Совкомбанка для детей стал настоящим приятным сюрпризом. Карта Халвёнок помогает моему ребёнку научиться обращаться с деньгами, а банковский стикер упрощает процесс оплаты покупок. Очень удобно и полезно!

Удобный стикер

VAB понедельник, 5 января
Как родитель, я рад появлению детских банковских продуктов от Совкомбанка. Особенно понравилась детская карта Халвёнок и удобный банковский стикер. Ребёнок учится самостоятельно совершать покупки с полной безопасностью и вести учёт расходов.

Нашим непоседам

ВАБ понедельник, 5 января
Приятно видеть, как крупные банки начинают заботиться о подрастающем поколении. Мой ребенок получил свою первую карту Халвёнок и сразу оценил удобство банковского стикера Халва. Это важный вклад в его финансовую грамотность.

Банки

Тинькофф Бизнес