Детский платёжный стикер Халвау отличное решение для семей с детьми. Больше никаких купюр в карманах: ребёнок оплачивает покупки одним касанием телефона или браслета. Родители спокойно контролируют расходы сына или дочери через приложение, видят, на что потрачены карманные деньги. Это помогает детям учиться грамотно распоряжаться финансами, а родителям даёт уверенность в безопасности своего ребёнка. Просто, удобно и полезно!
Мобильное приложение Совкомбанка заслуживает высокой оценки за свою функциональность и удобство использования. Команда разработчиков успешно реализовала интуитивно понятный и логичный интерфейс, что делает его доступным для широкого круга пользователей, включая тех, кто ранее не имел опыта работы с онлайн-банкингом. Приложение позволяет эффективно управлять банковскими продуктами, осуществлять платежи, отслеживать транзакции по детским картам и получать информацию о специальных предложениях. В целом,... Читать отзыв Мобильное приложение Совкомбанка заслуживает высокой оценки за свою функциональность и удобство использования. Команда разработчиков успешно реализовала интуитивно понятный и логичный интерфейс, что делает его доступным для широкого круга пользователей, включая тех, кто ранее не имел опыта работы с онлайн-банкингом. Приложение позволяет эффективно управлять банковскими продуктами, осуществлять платежи, отслеживать транзакции по детским картам и получать информацию о специальных предложениях. В целом, оно значительно упрощает финансовые операции."
Совкомбанк — это надежный партнер с безупречной репутацией и выгодными условиями. Удобные приложения, быстрые транзакции, отличные вклады и индивидуальный подход к каждому клиенту. Лучший выбор!
Моя дочь использует детскую карту «Халвенок», что позволяет мне контролировать её расходы и следить за состоянием баланса через личный кабинет. Дизайн карты отличается привлекательностью и универсальностью, подходя как для мальчиков, так и для девочек.
Пользоваться мобильным приложением Совкомбанка – одно удовольствие! Разработчики проделали отличную работу, создав интерфейс, который настолько логичен и прост, что освоить его сможет абсолютно каждый, даже если вы никогда раньше не пользовались онлайн-банками. Я без труда управляю своими счетами, открываю вклады, совершаю платежи, контролирую расходы по детской карте внука и всегда нахожу выгодные акции. Это приложение действительно делает жизнь проще!
В Совкомбанке попадаются замечательные менеджеры. Ходила консультироваться по кредиту, менеджер рассказала о возможностях рассрочки, показала в каких магазинах можно выгодно и удобно оформить рассрочку на покупки с картой Халва.
Посетив отделение для оплаты кредита,я забыла дома карту . Увидев что что-то не так,менеджер сразу подошла и спросила в чем проблема. Она сразу предложила решение и помогда положить деньги сразу на номер счета. Деньги пришли в течении минуты и не пришлось возврещаться домой.
Если ребёнок не понимает, почему вы не можете купить ему всё на свете, самое время начать обучение финансовой грамотности. Все это можно сделать уже в младшем школьном возрасте, благодаря Школе юных банкиров от Совкомбанка. Здесь научат с чего и как правильно начать. 1. Обозначьте график. В один и тот же день раз в неделю или месяц выдавайте фиксированную сумму на карманные... Читать отзыв Если ребёнок не понимает, почему вы не можете купить ему всё на свете, самое время начать обучение финансовой грамотности. Все это можно сделать уже в младшем школьном возрасте, благодаря Школе юных банкиров от Совкомбанка. Здесь научат с чего и как правильно начать. 1. Обозначьте график. В один и тот же день раз в неделю или месяц выдавайте фиксированную сумму на карманные расходы. Ребёнок распоряжается деньгами сам: может копить, а может потратить за день, но снова вы их не дадите. 2. Заведите дневник трат. Разделите страницы на столбцы: «бюджет в начале дня», «доходы», «расходы», «бюджет в конце дня». Нужно заполнять дневник каждый день — так ребёнок научится следить, куда уходят его деньги. 3. Оформите Халвау — детский лимитированный стикер в новом дизайне. С помощью него можно ставить лимиты на покупки и отслеживать баланс, чтобы вовремя его пополнять. А ещё со стикером легко копить: с покупок возвращается кэшбэк до 5%, которые можно откладывать.
Внимание, держатели Халвы! Совкомбанк меняет правила кэшбэка. С 1 января 2026 года, если вы платите за что-то вроде коммуналки, кэшбэк будет приходить только тогда, когда вы используете свои деньги, а не кредитные.
Благодарна Совкомбанку за школу юных банкиров. Сын с удовольствием смотрит онлайн уроки, выполняет задания - рисует мемы и комиксы про стикер Халвау, получает вознаграждение и тратит их на свои хотелки. Я в восторге!
Карта Халвенок очень удобная в использовании, стикер оформили там же, прилепили на чехол телефона, поэтому можно не бояться забыть карту дома, телефон всегда под рукой. В приложении отображаются покупки по карте ребенка, удобно следить за тратами.
Это целый мир финансовых возможностей для ребенка. Он учится, играет, копит и тратит осознанно. Халвенок – это инвестиция в будущее финансовое благополучие вашего ребенка.
Халвенок – это важный этап в социализации ребенка. Он учится принимать финансовые решения, нести за них ответственность и планировать свое будущее. Это бесценный опыт для его взрослой жизни.
Я всегда в курсе, на что ребенок тратит деньги. История операций, уведомления – все под рукой. Это помогает избежать ненужных трат и научить малыша разумному потреблению.
Халвенок научил моего ребенка сравнивать цены и искать лучшие предложения. Он с азартом выбирает, где выгоднее совершить покупку. Это не только экономит семейный бюджет, но и развивает аналитические способности.
Вместо очередной игрушки, решили оформить шестилетке Халвенка. Теперь он с удовольствием учится распоряжаться своими карманными деньгами, копит, покупает на съэкономленные деньги себе мелочи разные. Родители довольны – ребенок стал более самостоятельным и ответственным.
Приложение Халвенок превращает управление деньгами в увлекательную игру. Задания, достижения и понятная статистика мотивируют ребенка к изучению финансовых премудростей. Это отличный старт для будущих финансовых гениев.
Пополнение карты происходит мгновенно, без лишних комиссий. Это экономит время и нервы. А возможность совместного контроля с родительского счета делает управление финансами еще проще и прозрачнее, поэтому мы и выбрали Халвенок!
Благодаря кэшбэку и специальным предложениям, ребенок может не только тратить, но и копить. Это мотивирует его ставить финансовые цели и добиваться их. Халвенок помогает понять ценность сбережений с раннего возраста.
Как родитель, я ценю возможность контролировать траты ребенка. Установив лимиты и получая уведомления о каждой операции, я спокоен за его безопасность. Халвенок – это надежный помощник в формировании ответственного отношения к деньгам.
Халвенок – это не просто карта, а настоящий инструмент обучения финансовой грамотности. Ребенок с интересом следит за балансом, сравнивает цены и учится планировать свои расходы. Простая и понятная навигация в приложении делает процесс еще увлекательнее.
Помимо оформленной карты Халвенок, нашли еще супер платформу с курсами финансовой грамотности от банка. Курсы разделены по возрастам, доступно и понятно описаны банковские процессы. Супер интересно!
Суперкарта Халвенок для вашего ребенка! Оформили быстро, дали мини подарочек. Можно также оформить сразу и стикер, очень удобно носить на чехле телефона. Рекомендую!
Халвенок для ребенка — первый шаг в мир финансов. Яркая карта, хорошее приложение для родителя.Есть кешбэк, копит и его, прожумывает все покупки наеперед. Безопасно, удобно, бесплатно. Родители, не раздумывайте!
Идеальная карта для подростка! Халвенок дает свободу, но под контролем. Я одобряю покупки, ребенок подходит теперь к тратам с умом. Дизайн прикольный, сыну понравился. Нет платы за обслуживание, переводы между счетами бесплатны. Учит финграмотности. Лучше, чем наличка!
Карта Халвенок спасла нас от бесконечных просьб "дай денег". Сыну 9 лет — лимит на неделю, видит, как тратятся. Поддержка 24/7, чатбот решает 90% вопросов. Ребенок стал ответственнее, мы — спокойнее. 10/10
Для дочки заказали Халвенка. Все просто: пополняю с моей карты, устанавливаю дневной лимит 500 руб. Уведомления приходят сразу, если что-то не так — блокирую. Комиссий нет, выпуск бесплатный. Дочка счастлива, что "как у взрослых". Спасибо за такой умный продукт!
Халвенок — отличная дебетовая карта для детей! Мой сын носит ее с гордостью, дизайн яркий, классный. Ребенок освоил приложение за день, теперь сам проверяет баланс. Никаких очередей в банке — все онлайн. Родителям must-have.
Взяли Халвенка для дочки на карманные расходы, чтобы не пользоваться наличными. Родительский контроль супер - вижу все транзакции. Карта без абонентской платы, выпуск бесплатный. Плюс бонусная программа — накапливаем кешбэк на семейные развлечения. Ребенок учится планировать бюджет, а мы спокойны за безопасность. Идеальный вариант для первого финансового опыта!
отличное решение для семей с детьми.
Условия отличные.
Заботливо пролонгировал вклад
Надёжный банк
Смотрим расходы
Приложение делает жизнь проще!
Замечательное обслуживание
Обслуживание в офисе
Обучение финансовой грамотности
Держатели карты Халва.
Супершкола для детей
Карту рекомендуем
Больше, чем просто карта.
Первый шаг к самостоятельности
Прозрачность и контроль.
Сравнение цен – это весело!
Отличный подарок!
Игра в финансового директора.
Удобство для всей семьи.
Первые накопления – это реально!
Безопасность превыше всего
это не просто карта