Курс "Безопасность в интернете" был очень актуален. Ребенок узнал о мошеннических схемах и научился защищать свои данные. Важнейший аспект в современном мире. Всем детям непременно необходимо пройти этот урок.
Я пенсионерка и не сильна в банковских продуктах, поэтому когда первый раз получила промокод, то не сразу поняла как его активировать и обратилась к помощи сотрудников Совкомбанка. Специалист Ирина быстро, в самое главное доступным языком объяснила мне все. Теперь без проблем активирую промокоды сама.
Увидела, что в личном кабинете мобильного приложения мне доступен промокод на увеличение рассрочки +3 месяца, но к сожалению возможности совершить покупку уже не было. Обратилась в чат и специалист Совкомбанка Ирина сгенерировала новый, большое спасибо!
Благодарю за доступность материала в школе банкиров. Даже самые сложные темы были поданы так, что ребенок с удовольствием их осваивал. Карта Халвенок – прекрасный инструмент для практического применения знаний.
Школа юных банкиров – это настоящее открытие! Наконец-то дети учатся финансовой грамотности в игровой форме. Мой ребенок уже планирует свой первый "бизнес-проект".
Стикер Халвау – это не просто наклейка, а мотиватор. Ребенок старается хорошо учиться, чтобы получить больше знаний, выполнять задания. Школа преподносит обучение как игру, и это работает.
Мой ребенок изучает видеоуроки. Сейчас начал углубленное изучение. Он с восторгом рассказывает о виртуальных экскурсиях по банкам. Это так наглядно и интересно! Школа юных банкиров умеет захватить внимание детей.
Детям всем без исключения нравится школа банкиров. Курс "История денег" оказался неожиданно увлекательным. Дети узнали, как развивалась финансовая система. Это расширило их кругозор.
Я в восторге от методики преподавания в школе юных банкиров. Все четко, понятно и с примерами из жизни. Мой ребенок теперь сам следит за своими расходами, пользуясь картой Халвенок.
Школа Юных Банкиров – это круто. Они делают финансовую грамотность доступной и интересной для детей. Стикер Халвау – главный классный бонус, который нравится моему ребенку.
Спасибо за то, что помогаете родителям воспитывать финансово грамотное поколение. Курсы Школы Юных Банкиров – лучшее, что мы могли выбрать для ребенка. Самый замечательный Совкомбанк.
Ребенок с нетерпением ждет новых уроков. Школа Юных Банкиров пробудила в нем интерес к финансам, а стикер Халвау и карта Халвенок стали прекрасным дополнением к этому увлекательному путешествию.
Наша положительная обратная связь – это лучшее подтверждение того, что Совкомбанк движется в правильном направлении, делая финансовое образование доступным, интересным и полезным для детей.
Мы невероятно рады, что наш ребенок получает удовольствие от прохождения видеокурсов в Школе юных банкиров и активно применяет полученные знания на практике с помощью стикера Халвау и карты Халвенок от Совкомбанка.
Совкомбанк стремимся постоянно совершенствовать детские программы, чтобы охватить еще больше важных тем и сделать обучение еще более увлекательным. Такому банку можно доверять.
Ой, ребята, я тут такое узнала — аж мурашки от радости! Оказывается, теперь можно ловить «зелёные цены» на Ozon с любой картой Совкомбанка! Раньше-то это работало только с картой Ozon, а сейчас — вуаля — привязываешь «Халву» или другую карту Совкомбанка
Каждый день ребенок изучает уроки юного банкира и этим самым теперь не совершает ошибки. Подошел ко мне и сказал, что хочет себе накопить с подаренных денег на велосипед. Я за него порадовалась.
Ребенок – фанат Школы Юных Банкиров. Видеокурсы про обмен валют и курсовую разницу смотрел дважды. Очень доступно! То, что Совкомбанк получил недавно премию за лучшую детскую школу для детей, лишь подтверждает высокий статус проекта.
Мое чадо проходит видеокурсы в Школе Юных Банкиров. Изучали разумное потребление и благотворительность. Трогательно и полезно! Совкомбанк просто молодцы, недаром банк получил премию за лучшую детскую школу для детей.
Наше мнение о школе юного банкира. Благодаря этому проекту мой ребенок уже сейчас соображает в экономике лучше многих взрослых. Учиться там весело, а пользы просто вагон. Советую!
Ребенок изучает видеокурсы в Школе Юных Банкиров. Тема акций и дивидендов зашла идеально. Сложные биржевые штуки объясняют на яблоках. Узнали, что Совкомбанк получил премию за лучшую детскую школу для детей. Награда на 100% нашла своего героя.
Мы фанаты этой платформы Совкомидеи. Ребенок нарисовал план покупки роликов и четко ему следует. Банк реально делает большое дело, обучая наших детей грамотно распоряжаться деньгами.
Ребенок проходит видеокурсы в Школе Юных Банкиров. Обожает тему "Как поставить финансовую цель". Уроки интерактивные и живые. Новость о том, что Совкомбанк получил премию за лучшую детскую школу для детей, нас очень обрадовала.
Качество контента в школе юного банкира просто невероятное. Ребенок учится приумножать карманные деньги и понимает, как банк начисляет проценты. Это лучший образовательный старт для школьника!
В Школе Юных Банкиров мой ребенок осваивает видеокурсы. Прошли тему вкладов и работы банковского приложения. Всё наглядно. Тот факт, что Совкомбанк получил престижную премию за лучшую детскую школу для детей, говорит о многом.
Не так давно открыла онлайн-копилку от Совкомбанка. Меня привлекли выгодные условия, а так же возможность автоматического пополнения и привлекательный процент, начисляемый ежедневно на остаток. Еще настроила автоматические переводы с кэшбэка и без особых затрат коплю на мечту.
В школе юного банкира создали уникальную среду, где дети без стресса постигают азы экономики. Ребенок теперь планирует свой первый мини-проект по продаже хендмейда. Спасибо создателям.
Мой ребенок в восторге от Школы Юных Банкиров. Видеокурсы про основы бизнеса и заработок для подростков посмотрела на одном дыхании. Совкомбанк недавно получил премию за лучшую детскую школу для детей, и это абсолютно честная победа.
Совкомбанк, примите признание вашего труда. Ребенок перестал тратить деньги на ерунду, завел копилку и учится откладывать. Проект реально работает и меняет мышление ребенка в лучшую сторону.
Ребенок начал проходить видеокурсы в Школе Юных Банкиров. Тема "Мои первые карманные деньги" зацепила сразу. Уроки в формате видео — то что надо. Рад, что Совкомбанк заслуженно получил премию за лучшую детскую школу для детей.
Безопасность
Интересно очень
Получают знания
Очень нравится
Зеленая цена от Совкомбанка
Совкомбанк и способ и копить на новые вещи.
Единственная школа
Полезная школа
Проект для ребенка
Идеально подошло
Большое дело
Финансовые цели
Лучший старт
Престижная школа
Выгодные условия в онлайн копилке
Школа банкирчиков
Восторженно