Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Банк, в который хочется вернуться

Людмила вторник, 7 октября
Я клиент Совкомбанка и пользуюсь несколькими продуктами банка - карты Халва и дебетовая, стикеры Халвау для детей, вклады. При каждом посещении банка остаются только хорошие впечатления! Это банк, куда хочется вернуться...

Наш путь к финансовой грамотности

Татьяна Т. вторник, 7 октября
Для своей дочери мы выбрали детский продукт Совкомбанка, ведь я всегда хотела привить ей основы финансовой дисциплины с самого детства. Меня привлекло не только качественное банковское обслуживание, но и уникальный бонус — бесплатное обучение в Школе юных банкиров. Теперь моя девочка с большим удовольствием смотрит образовательные ролики этой программы. Она с интересом выполняет все практические задания и проводит настоящие финансовые... Читать отзыв Для своей дочери мы выбрали детский продукт Совкомбанка, ведь я всегда хотела привить ей основы финансовой дисциплины с самого детства. Меня привлекло не только качественное банковское обслуживание, но и уникальный бонус — бесплатное обучение в Школе юных банкиров. Теперь моя девочка с большим удовольствием смотрит образовательные ролики этой программы. Она с интересом выполняет все практические задания и проводит настоящие финансовые эксперименты. Я вижу, как она получает действительно ценные и полезные знания. Для меня огромная радость знать, что эти навыки останутся с ней на всю жизнь.

Открытие, которое изменило наши будни

Татиана вторник, 7 октября
Школа юных банкиров Совкомбанка стала для нас с дочкой настоящим открытием. Я сначала сомневалась, что финансовые темы могут увлечь ребенка, но практический подход все изменил. Моя дочь с огромным интересом погрузилась в интерактивные уроки и игровые задания о деньгах. Теперь она не только грамотно планирует свои карманные деньги, но даже разработала собственный бизнес-план по продаже поделок. Я от всей души... Читать отзыв Школа юных банкиров Совкомбанка стала для нас с дочкой настоящим открытием. Я сначала сомневалась, что финансовые темы могут увлечь ребенка, но практический подход все изменил. Моя дочь с огромным интересом погрузилась в интерактивные уроки и игровые задания о деньгах. Теперь она не только грамотно планирует свои карманные деньги, но даже разработала собственный бизнес-план по продаже поделок. Я от всей души благодарна банку за эту замечательную образовательную инициативу, которая вдохновляет всю нашу семью.

Видеоуроки от банка

ОксанчикОксаночка С. вторник, 7 октября
Деятельность Совкомбанка в школе юного банкира и фонда «ПроДобро» заслуживает всяческих похвал. Организованная школа юного банкира дала нашим детям отличную возможность развить финансовую грамотность и изучить важные правила пользования банковскими услугами. Оригинальные методики, основанные на интересных и информативных видео уроках.

Важная инициатива

ОксаночкаОксанка вторник, 7 октября
Действительно важная инициатива Совкомбанка, поддержавшего проект «ПроДобро» созданием образовательного центра «Школа юного банкира». Ребёнок прошел отличный курс, изучив основы денежного оборота и принцип работы банковской сферы. Хорошо проработанные учебные пособия. Эта программа однозначно достойна внимания всех родителей, желающих обеспечить своему ребёнку успешное финансовое будущее.

Видеокурсы

СуОксанаБ-на вторник, 7 октября
Чётко структурированные видеокурсы "Школы юного банкира" способствуют эффективному усвоению теории и практике экономического поведения. Особенное восхищение вызывает способность специалистов банка передать сложный материал простыми словами, понятными детям любого возраста.

Удовольствие от школы

БолОксанаСу вторник, 7 октября
Огромное удовольствие доставляет поддержка Совкомбанка социального проекта «ПроДобро». А запущенная банком «Школа юного банкира» оказалась отличной возможностью научить моих детей понимать экономику и правильно управлять своими финансовыми ресурсами.

Высокий уровень

БоОксанка вторник, 7 октября
Должна отметить высокий уровень реализации образовательного проекта Совкомбанка «Школа юного банкира». Специалисты вложили много усилий в разработку качественной учебной программы, представленной оригинальными видео курсами. Финансовая грамотность является важной частью взросления ребёнка, и эта программа помогла её сформировать.

ПроДобро и иные программы

С.О.Б. вторник, 7 октября
Спасибо большое Совкомбанку за поддержку благотворительного проекта «ПроДобро» и запуск уникальной программы «Школа юного банкира». Здесь мои дети познакомились с азами экономики и банковским делом, получив знания, способные повлиять на всю дальнейшую жизнь. Качественно созданные видеокурсы помогли малышам разобраться в сложной науке о деньгах.

Важное для детей

Оксюнчик Су-ва вторник, 7 октября
Для меня лично важно было, чтобы мой ребенок начал знакомиться с основными аспектами финансового мира, чтобы в дальнейшем уверенно чувствовать себя во взрослой жизни. Благодарим команду банка за столь важную просветительскую деятельность в школе юного банкира.

Предложения банка

Oksanchik S вторник, 7 октября
Столкнувшись с предложением Совкомбанка поучаствовать в акции «Школа юного банкира», мы приняли решение записать своего ребенка. Результатом остались довольны. Высококачественные видео материалы подготовили настоящие профессионалы, сделав учебу легкой и доступной.

Чадо в школе банкиров

Оксаночка Суф вторник, 7 октября
Зарегистрировали чадо в школе банкиров. Теперь у ребенка появилось четкое представление о том, как работают банки и почему важна экономия средств. Подобные начинания обязательно принесут пользу обществу и положительно скажутся на формировании новых поколений финансово грамотных граждан.

Программа юного банкира

Оксанка вторник, 7 октября
Обучающая программа «Школа юного банкира», инициированная Совкомбанком, стала ярким событием в нашей семье. Ребенок заинтересовался темой денег и смогла быстро усвоить ключевые моменты экономики благодаря отлично продуманным видео курсам.

Социальный проект

Су Окси вторник, 7 октября
Школа юного банкира включает качественный контент и профессиональные разработки. По итогам курса мой ребенок показал хороший прогресс в понимании базовых принципов экономики и способности применять полученные знания на практике. Желаю банку дальнейших успехов в развитии социальных проектов!

Проект банка

Оксана С. вторник, 7 октября
Представленный Совкомбанком проект «Школа юного банкира» стал отличным решением для тех семей, которые хотят начать раннюю подготовку детей к самостоятельной жизни. Занятия построены профессионально, использованы эффективные методики и передовые подходы к обучению.

Стрем банка

Оксана вторник, 7 октября
Радует стремление Совкомбанка поддерживать социальные инициативы и помогать молодым людям получать нужные знания и умения. Проект «Школа юного банкира» действительно полезен и необходим. Хорошее качество лекций. Дети получат знания, которые смогут применить в реальной жизни и стать более уверенными в мире бизнеса и финансов.

Счет детям

Борис вторник, 7 октября
Мои дети активно пользуются картой и стикером Халвау. Я с удовольствием контролирую все операции по их счетам в мобильном приложении. Это очень удобно и мы ложим деньги на их счет.

Очень полезные советы Хочу и Потом

Галина С.П. вторник, 7 октября
На портале в Школе юного банкира очень нравится рубрика Хочу и Надо. Отличная возможность для урока финансовой грамотности. Советы действительно дельные, позволяющие ребенку отказаться от покупки без криков, ругани и слез. В рубрике советы как объяснить ребенку, что сейчас это мимолетное желание, а можно накопить на вещь о которой он мечтает. Так ребенок не просто копит он учится осознанному терпению... Читать отзыв На портале в Школе юного банкира очень нравится рубрика Хочу и Надо. Отличная возможность для урока финансовой грамотности. Советы действительно дельные, позволяющие ребенку отказаться от покупки без криков, ругани и слез. В рубрике советы как объяснить ребенку, что сейчас это мимолетное желание, а можно накопить на вещь о которой он мечтает. Так ребенок не просто копит он учится осознанному терпению и чувствует силу принятия собственных решений.

Платежный стикер "Халвау"

Светлана вторник, 7 октября
Я недавно приобрела для ребёнка платёжный стикер "Халвау". Его можно наклеить на телефон, что мы и сделали, и ребенок уже не оставит его дома. Очень удобно им рассчитываться в школе за завтраки и обеды. И кроме того, Вы сами сможете контролировать все покупки ребенка и даже устанавливать лимиты на покупки. Также этот стикер безопасный, так как на нём нет персональных... Читать отзыв Я недавно приобрела для ребёнка платёжный стикер "Халвау". Его можно наклеить на телефон, что мы и сделали, и ребенок уже не оставит его дома. Очень удобно им рассчитываться в школе за завтраки и обеды. И кроме того, Вы сами сможете контролировать все покупки ребенка и даже устанавливать лимиты на покупки. Также этот стикер безопасный, так как на нём нет персональных данных ( номера и CW кода).
Достоинства:
  1. Удобно ребёнку рассчитываться в школе за обеды, нет персональных данных на нём.
Недостатки:
  1. Нет.

Новый конкурс мемов

Юлия вторник, 7 октября
Сыну очень понравился новый конкурс по созданию мемов от Совкомбанка. Всю неделю в телеграмм канале "Школы юных банкиров" выбирают самый смешной мем, созданный детьми. Победитель получает баллы кэшбэка на свою карту, которые потом спокойно может перевести в рубли!

Новое мобильное приложение для детей.

С.Женя вторник, 7 октября
В Совкомбанке запускают новую вкрсию мобильного приложения для детей, где будет собрана самая актуальная информация необходимая ребенку, кэшбеком теперь воспользоваться сможет только родитель, в наличие будет и уроки школы юного банкира, платежи за мобильную связь и по QR коду.

Отличная учебная программа.

Владимир понедельник, 6 октября
Высокая степень проработанности учебной программы Совкомбанка позволила моему внуку свободно ориентироваться в разнообразии предложений на рынке банковских услуг и правильно выбирать подходящие инструменты накопления и хранения денежных средств. Спасибо большое Совкомбанку за помощь нашим детям.

Лариса понедельник, 6 октября
Совкомбанк удобный банк. Хорошее мобильное приложение, но без банкоматов пока никуда. Существует необходимость внесения наличных, сделать это чаще можно только в офисах банка. Хотелось бы увидеть банкоматы в крупных торговых центрах.

Для всех подойдет

Lexus понедельник, 6 октября
Школа юных банкиров Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Когда мы впервые узнали о ней, скептически относились к возможности заинтересовать ребёнка экономическими аспектами. Однако оказалось всё иначе: наш ребенок буквально погрузился в изучение финансов через интерактивные уроки и занимательные задания. Сейчас дочь даже придумала собственный бизнес-план по продаже поделок ручной работы. Я искренне благодарен банку за такую полезную инициативу.

Денежные вопросы

Toyota понедельник, 6 октября
Решили попробовать школьнику специальные курсы по финансовым вопросам, предлагаемые Совкомбанком. Никогда бы не подумал, что мой ребенок настолько увлечётся темой денег и экономики. Уроки построены таким образом, что ребёнку интересно изучать даже сложные понятия. Нам повезло попасть именно сюда, потому что теперь ребёнок самостоятельно решает свои мелкие финансовые вопросы и проявляет ответственность в денежных делах.

Счет ребенка

Opel понедельник, 6 октября
Открыв счёт ребенку в Совкомбанке, мы обнаружили отличную бонусную программу для юноров — доступ к бесплатному обучению основам управления финансами. Школа юных банкиров оказалась прекрасным дополнением к школьной программе. Ребёнок стал лучше разбираться в финансовых аспектах повседневной жизни, научился планировать расходы и понимать ценность накоплений. Особенное удовольствие доставляют занятия по инвестированию денег и современных банковских технологий.

Банк выделяется

Mercedes-Benz понедельник, 6 октября
Совкомбанк действительно выделяется среди конкурентов своими детскими финансовыми продуктами. Особенно приятно удивила школа юных банкиров с обширной библиотекой видеокурсов. Дети осваивают основы финансовой грамотности легко и увлекательно благодаря ярким видеоиллюстрациям и простым объяснениям сложных понятий. Мы начали обучение ребенка с базовых курсов, посвящённых сбережениям и бюджетированию, и были поражены её прогрессом. Теперь он уверенно управляет карманными деньгами и планирует будущие... Читать отзыв Совкомбанк действительно выделяется среди конкурентов своими детскими финансовыми продуктами. Особенно приятно удивила школа юных банкиров с обширной библиотекой видеокурсов. Дети осваивают основы финансовой грамотности легко и увлекательно благодаря ярким видеоиллюстрациям и простым объяснениям сложных понятий. Мы начали обучение ребенка с базовых курсов, посвящённых сбережениям и бюджетированию, и были поражены её прогрессом. Теперь он уверенно управляет карманными деньгами и планирует будущие покупки осознанно. Это отличное вложение в будущее наших детей.

Инициатива банка

Mazda понедельник, 6 октября
Меня впечатлила инициатива Совкомбанка создать целую образовательную платформу для детей. Наш ребенок проходит онлайн-курсы по управлению личным бюджетом, инвестициям и другим важным темам. Самое приятное, что материал преподносится понятно и доступно, с использованием игровых элементов и ярких примеров. Благодаря этому курсу мой ребенок смог научиться грамотно распоряжаться деньгами и ставить перед собой долгосрочные цели.

При выборе банка

Land Rover понедельник, 6 октября
При выборе банка для открытия детского счёта особое внимание обратили на дополнительные услуги, предоставляемые Совкомбанком. Нас привлекла программа школы юных банкиров, включающая полезные видеоролики и тесты. Мой ребенок активно занимается изучением финансового планирования и основ инвестиций. Курсы помогли сформировать правильные привычки обращения с деньгами и повысили уровень ответственности подростка.

Очень рады карте

Jaguar понедельник, 6 октября
Очень рад, что узнала о проекте Совкомбанка для молодых клиентов. Раньше казалось, что детям сложно объяснить принципы экономии и накопления капитала. Но после знакомства с платформой для юных банкиров поняла, насколько ошибалась. Доступные и увлекательные видеоматериалы сделали обучение лёгким и приятным процессом. Уже спустя пару месяцев ребёнок сам контролирует финансы и задумывается о будущих крупных покупках.

Банки

Альфа-Банк