Приложение Халвенка интуитивно понятное даже для ребенка. Моя дочь с удовольствием отслеживает баланс и ставит цели накопления. Отличная мотивация для накопления на свои хотелки)
Для моего сына Халвенок стал первым шагом к самостоятельности. Он может расплачиваться сам в магазине, а я вижу все траты. Удобно и безопасно. Еще проходим с ним уроки по финансовой грамотности на платформе банка, увлекательно.
Покупка школьных принадлежностей стала целым приключением! Ребенок сам планирует бюджет, сравнивает цены в разных магазинах. Халвенок помог развить самостоятельность и ответственность.
Наконец-то никаких «мам, дай денег». Все прозрачно, под контролем. Карту Халвенок рекомендую всем родителям, кто хочет привить детям ответственное отношение к финансам. Кешбэк копит, тоже хорошо)
Восторг! Ребенок сам следит за расходами, просит не покупать лишнего. Появился интерес к деньгам, к их заработку. Халвенок – отличный старт в мир финансов!
Даже дети могут обратиться в службу поддержки через личный кабинет в приложении Халвенок, если у них возникнут вопросы. Совкомбанк создает все благоприятные условия для развития детей.
Совкомбанк обновил программу лояльности по карте Халва. С 1 января 2026 кэжбэк в большинстве случаев ( например, за услуги ЖКХ), будет начисляться только при оплате собственными средствами.
Достоинства:
При оплате собственными средствами кэжбэк составит 2 процента.
Оформили карту давно, ребенок пользуется часто, также налепили на телефон стикер - очень удобно, не надо переживать что потеряет, приклеен намертво, также и безопасно от мошенников - никаких номеров на стикере)
Нам очень зашла карта Халвенок. Дизайн яркий, классный. Из плюсов - кешбэк за покупки, есть возможность подкопить ребенку. Доставки по городу курьером нет, но офисов много, поэтому забрать была не проблема. В общем, довольны!
Халвенок — супер для моего сына. Оформили быстро, при оформлении дали мини-подарок в виде пляжного мяча, мелочь, а приятно, ребенок был рад.) Комиссий за выпуск, переводы нет, что тоже большой плюс.
С Халвенком дочка сама оплачивает свои мелкие хотелки. Преимущества: нулевые комиссии, кешбэк на баланс. Прикольные интересные уроки на платформе от банка для детей. Родители спокойны, дети счастливы и ответственны!
Карта Халвенок для сына идельно подошла по требованиям. Ключевые плюсы: кешбэк с покупок, выпуск и обслуживание без платы, переводы тоже без комиссии. Родительское приложение работает шустро, без багов. Карта неплохо учит планировать карманные деньги. Поддержка решает вопросы за минуты. Лучше банковских аналогов!
Используем Халвенок для детей давно. Преимущества:родительский аккаунт, где видно траты детей. Карта износостойкая, чип надежный, проверено временем Обучающие уроки на платформе — сын проходит и повышает финансовую грамотность. Кстати у карты нет платы за выпуск, забрали с офиса сами, доставки по нашему городу нет. Идеальный инструмент для финансового воспитания!
Халвенок — лучшая детская карта! Классный дизайн, яркий. Родители видят все операции, одобряют крупные покупки. Выгоды: кэшбэк на все, бонусы за хорошие оценки от родителей). Пополнение через СБП бесплатно. Ребенок мотивирован экономить. 5 звезд!
С картой Халвенок сын самостоятельно покупает еду в школе и канцелярию. Преимущества: круглосуточный чат-поддержка для родителей, блокировка карты в один клик при утере. Приложение интуитивное, графики расходов понятны даже ребенку. Нет скрытых платежей, прилетает кешбэк за покупки. Семья в полном восторге, финансовая независимость без рисков!
. Главное преимущество Хаовенка — бесплатное обслуживание и переводы без комиссии. Через приложение можно пополнять карту с любого банка. Ежемесячные отчеты помогают обсуждать с ребенком бюджет. Еще бонус: накопительная система баллов в виде кешбэка. Идеально для обучения деньгам!
Дебетовая карта Халвенок для моего сына — просто находка! Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты на траты, отслеживать покупки в реальном времени через приложение. Ребенок учится финансовой грамотности, а я спокойна. Дизайн карты яркий, сын в восторге! Рекомендую всем родителям!
Недавно посетила офис Совкомбанка с вопросом о карте мюс процентами на остаток. Оператор рассказал о преимуществах этой карты. При сумме до 400 тысяч ежемесячно начисляют 17 % годовых.
Когда моя дочь впервые, просмотрев уроки в Школе юного банкира, вместо очередной видеоигры начала увлеченно объяснять мне разницу между инфляцией и ключевой ставкой, я чуть не расплакалась от счастья! Сердце переполняется гордостью, когда видишь, как серьезно и вдумчиво она теперь рассуждает о будущем, о том, что хочет не просто зарабатывать, а управлять капиталом, и я бесконечно благодарна этому проекту за... Читать отзыв Когда моя дочь впервые, просмотрев уроки в Школе юного банкира, вместо очередной видеоигры начала увлеченно объяснять мне разницу между инфляцией и ключевой ставкой, я чуть не расплакалась от счастья! Сердце переполняется гордостью, когда видишь, как серьезно и вдумчиво она теперь рассуждает о будущем, о том, что хочет не просто зарабатывать, а управлять капиталом, и я бесконечно благодарна этому проекту за то, что они смогли разбудить в ней такую глубокую страсть к знаниям! Это невероятное облегчение — понимать, что ребенок нашел дело, которое по-настоящему зажигает ему глаза, и делает первые шаги к взрослой, осознанной жизни.
Я являюсь клиентом банка с мая 2020 года и все эти годы банк радует сервисом и удобством мобильных приложений, которые становятся все совершеннее с каждой новой версией. Выгодная линейка вкладов и приятные бонусы делают клиентство комфортным и выгодным. Рекомендую!
Детская карта Халвенок - это отличная возможность привить ребенку финансовую грамотность! Карта простая в использовании даже для малышей: удобно пополнять деньги онлайн, легко контролировать расходы через приложение родителей. Ребенок учится самостоятельно распоряжаться деньгами, получает полезные советы и игры прямо внутри приложения. А ещё бонусы и кэшбэк делают процесс особенно приятным! Особенно понравилось, что оформление карты бесплатное, а лимиты настраиваются родителями индивидуально.... Читать отзыв Детская карта Халвенок - это отличная возможность привить ребенку финансовую грамотность! Карта простая в использовании даже для малышей: удобно пополнять деньги онлайн, легко контролировать расходы через приложение родителей. Ребенок учится самостоятельно распоряжаться деньгами, получает полезные советы и игры прямо внутри приложения. А ещё бонусы и кэшбэк делают процесс особенно приятным! Особенно понравилось, что оформление карты бесплатное, а лимиты настраиваются родителями индивидуально. Идеально подходит для первого знакомства ребенка с миром финансов. Рекомендую родителям, которые хотят научить детей разумному обращению с деньгами.
Пользуюсь Халвой уже длительное время. Все устраивает. Нравится начисление кэшбэка. Отличные проценты на остаток. Рассрочка без переплат. В общем всем рекомендую данный банк.
Недавно открыла для себя "Копилку" от Совкомбанка. Можно переводить туда деньги любой суммой и снимать когда угодно, но ка ежедневный остаток начислят процент. Причем сумма процента больше, чем во многих банках. Можно открывать несколько копилок одновременно и откладывать на разные нужды.
Совкомбанк разработал программу "Школа Юного Банкира" для детей, направленную на обучение основам финансовой грамотности через увлекательные и доступные занятия. Мой ребенок принимает участие в этих уроках и проходит тесты для закрепления полученных знаний.
Честно, детская карта «Халвёнок» от Совкомбанка — это просто космос для наших ребят, настолько она удобная и понятная, что даже младшие школьники осваивают её играючи! Наблюдать, как ребёнок сам, с важным видом, оплачивает покупки и учится обращаться с деньгами, — бесценно, а для меня, как для мамы, это идеальный способ дать ему первые уроки финансовой грамотности без лишнего риска. Обожаю,... Читать отзыв Честно, детская карта «Халвёнок» от Совкомбанка — это просто космос для наших ребят, настолько она удобная и понятная, что даже младшие школьники осваивают её играючи! Наблюдать, как ребёнок сам, с важным видом, оплачивает покупки и учится обращаться с деньгами, — бесценно, а для меня, как для мамы, это идеальный способ дать ему первые уроки финансовой грамотности без лишнего риска. Обожаю, что могу мгновенно перекинуть карманные деньги прямо на карту из своего приложения и при этом спокойно спать, видя все траты и контролируя бюджет. А эти милые бонусы и скидки, которые сыпятся на детские покупки, — приятный вишенка, от которой все в восторге!
Мы с дочкой просто влюбились в нашу «Халвёнку» от Совкомбанка, ведь для меня это не просто способ перекинуть карманные деньги, а настоящий инструмент её финансовой свободы и ответственности! Я спокойна, зная, что средства в безопасности, а дочь с гордостью оплачивает покупки сама, чувствуя себя совсем взрослой и учась копить на свою мечту. Копилка в приложении мотивирует её откладывать с каждого... Читать отзыв Мы с дочкой просто влюбились в нашу «Халвёнку» от Совкомбанка, ведь для меня это не просто способ перекинуть карманные деньги, а настоящий инструмент её финансовой свободы и ответственности! Я спокойна, зная, что средства в безопасности, а дочь с гордостью оплачивает покупки сама, чувствуя себя совсем взрослой и учась копить на свою мечту. Копилка в приложении мотивирует её откладывать с каждого перевода, и теперь вместо очередной безделушки мы обсуждаем накопления на новый телефон или подарок подруге. Мне нравится, что я мгновенно вижу все траты в своём телефоне и всегда могу подстраховать её или, наоборот, тактично обсудить, на что ушли деньги. Это невероятно удобно и душевно — быть причастной к её маленьким шагам во взрослый мир!
В основном плачу картой, но есть ситуации, когда нужны наличные. Банкоматы вижу только в офисах, что не очень удобно, пробовала снять в банкоматах других банков, но пишут про комиссию. И цена не понятная , банк очень нравится , но это Минус
Детский платёжный стикер Халвау - это отличная идея для современных родителей и детей. Удобный и безопасный способ оплачивать покупки без наличных денег. Малыш чувствует себя самостоятельнее, а родители спокойны, ведь всё под контролем: лимиты легко настраиваются, местоположение ребёнка видно онлайн, а каждая покупка сразу отражается в приложении. Отличный инструмент для финансовой грамотности подрастающего поколения.
Мы всей семькй с удовольствием пользуемся дебетовыми картами Совкомбанка. У меня и мужа карта Халва, у сына Халвенок. Сын старается совершать покупки только у партнёров, т.к. за каждую покупку получает кэшбэк 2%. Но даже за покупки не у партнёров с недавних пор начисляется кэшбэк 1%. На мой взгляд хорошие условия.
У моей дочери есть детская карта «Халвенок», которая позволяет мне контролировать её расходы и просматривать баланс через личный кабинет. Карта отличается современным и привлекательным дизайном, который нравится как мальчикам, так и всем девочкам.
Очень классная карта
Супер карта
Халвенок — супер
Нам зашло, детям понравилось
Лучше банковских аналогов!
Идеальный инструмент для финансового воспитания!
5 звезд!!!
Мы в восторге
Идеально для обучения деньгам!
Халвенок топ
Карта с процентами на остаток
Как зажечь интерес к финансам
Клиент банка более 5 лет
Детская карта Халвенок
Всем рекомендую Совкомбанк
Копилка с начислением процентов
Принимают участие
Халвенок: первые шаги в большой финансовый мир
Халвенок выручает
Нужны банкоматы