Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
13483 отзыва / 108273 просмотра

Все объяснили

НБНи НБНи суббота, 30 мая
Ребенок проходит видеокурсы в Школе Юных Банкиров. Тема опасности микрозаймов и легких денег раскрыта блестяще. Когда прочитал, что Совкомбанк получил премию за лучшую детскую школу для детей, мысленно им поаплодировал.

Мастерски продумано

БитЮН БитЮН суббота, 30 мая
Ролики в школе юного банкира не длинные, ребенок не устает, а информация откладывается в голове отлично. Теперь она мастерски оплачивает покупки картой и следит за балансом в телефоне. Просто восторг.

Лучшие из лучших

НиБит НиБит суббота, 30 мая
Ребенок смотрит видеокурсы от Школы Юных Банкиров. Разбирали отличия наличных от безналичных расчетов. Очень увлекательно! Горжусь тем, что Совкомбанк получил премию за лучшую детскую школу для детей, мы учимся у лучших.

Необычная школа

Битюц Битюц суббота, 30 мая
Это потрясающая платформа. Ребенок получает знания, которые не дают в обычной школе. Формируется правильное отношение к рискам и своим финансам. Школу юных банкиров рекомендуем каждому ребёнку.

Работающая школа

НикНик НикНик суббота, 30 мая
Ребенок увлеченно проходит видеокурсы в Школе Юных Банкиров. На днях изучили тему страхования: зачем оно нужно и как работает. Объяснили гениально просто. Совкомбанк официально получил премию за лучшую детскую школу для детей, с чем мы его и поздравляем.

Финансист маленький

Нико Нико суббота, 30 мая
Школа юного банкира – уникальна. Программа сделана с любовью к детям, всё красочно, понятно и с юмором. Теперь у нас в семье растет настоящий финансовый стратег. Огромная благодарность!

Для дорогих

Николай Николай суббота, 30 мая
Занимаемся с ребенком по видеокурсам Школы Юных Банкиров. Тема про кэшбэк и бонусные баллы стала любимой! Он сразу понял выгоду. Недавно узнали, что Совкомбанк получил премию за лучшую детскую школу для детей. Это мощный показатель качества.

Партнерство с Озоном: шопинг на диване

Татиана Татиана суббота, 30 мая
Когда посещение обычных магазинов отнимает слишком много времени, я предпочитаю совершать покупки на маркетплейсе Ozon, где представлен огромный ассортимент товаров. Для оплаты заказов я использую карту «Халва» от Совкомбанка, что позволяет мне либо списывать средства напрямую, либо оформлять покупку в удобную рассрочку. Такая возможность стала доступной благодаря партнёрскому соглашению между торговой площадкой и банком, что значительно упрощает процесс шопинга. Подобная... Читать отзыв Когда посещение обычных магазинов отнимает слишком много времени, я предпочитаю совершать покупки на маркетплейсе Ozon, где представлен огромный ассортимент товаров. Для оплаты заказов я использую карту «Халва» от Совкомбанка, что позволяет мне либо списывать средства напрямую, либо оформлять покупку в удобную рассрочку. Такая возможность стала доступной благодаря партнёрскому соглашению между торговой площадкой и банком, что значительно упрощает процесс шопинга. Подобная интеграция финансовых сервисов делает онлайн-покупки максимально комфортными и избавляет от необходимости единовременных крупных трат.

Совкомбанк: фундамент финансовой безопасности

Татьяна Т. Татьяна Т. суббота, 30 мая
В рамках уроков Школы юного банкира специалисты Совкомбанка объяснили, что при выборе финансовой организации необходимо оценивать совокупность ключевых факторов, определяющих её устойчивость. К таким критериям относятся значительный оборот и достаточный размер собственного капитала, которые свидетельствуют о масштабах деятельности и финансовой прочности. Важнейшим показателем надёжности является участие банка в государственной системе страхования вкладов, гарантирующее возврат средств в пределах установленного лимита. Кроме... Читать отзыв В рамках уроков Школы юного банкира специалисты Совкомбанка объяснили, что при выборе финансовой организации необходимо оценивать совокупность ключевых факторов, определяющих её устойчивость. К таким критериям относятся значительный оборот и достаточный размер собственного капитала, которые свидетельствуют о масштабах деятельности и финансовой прочности. Важнейшим показателем надёжности является участие банка в государственной системе страхования вкладов, гарантирующее возврат средств в пределах установленного лимита. Кроме того, эксперты рекомендуют обращать внимание на кредитные рейтинги, присвоенные независимыми агентствами, поскольку они отражают профессиональное мнение о способности банка выполнять свои обязательства. Наконец, статус системно значимого банка, которым обладает Совкомбанк, служит дополнительной гарантией стабильности, так как такие организации находятся под пристальным надзором государства и могут рассчитывать на его поддержку в случае возникновения трудностей.

Финпривычки

Toyota Toyota суббота, 30 мая
Школа юного банкира формирует правильное отношение к деньгам, как к инструменту достижения целей. Совкомбанк делает огромное дело, помогая формировать у подрастающего поколения здоровые финансовые привычки, развивая их самостоятельность и ответственность. Это лучшее удобрение для их будущего успеха.

Информация

Opel Opel суббота, 30 мая
Я вижу, насколько важен естественный, поэтапный подход к обучению. В школе юного банкира дети не перегружаются информацией, а плавно погружаются в мир финансов, словно наблюдая за ростом растения. Особенно впечатлило, как курс учит детей не просто копить, а понимать цель накоплений, словно они собирают зернышки для будущего урожая.

Любопытно детей

Mercedes-Benz Mercedes-Benz суббота, 30 мая
Совкомбанковский подход, основанный на любопытстве, позволяет им усваивать материал в школе банкиров без напряжения, получая истинное удовольствие от процесса. Важно, что курс учит детей не только зарабатывать, но и бережно относиться к ресурсам, как будто они учатся сохранять энергию для будущих открытий.

Хорошая школа

Mazda Mazda суббота, 30 мая
Мне, как любителю наблюдать за природой, особенно нравится, как информация подается доступно и увлекательно. Дети учатся основам бюджета, сбережений и даже азам инвестирования, словно маленькие исследователи, открывающие новые территории.

Забота о будущем

Land Rover Land Rover суббота, 30 мая
Совкомбанк с заботой о будущем, создает условия, где дети могут научиться грамотно распоряжаться своими умственными ресурсами, развивая ответственность и самостоятельность. Этот проект — настоящий ключ к их финансовому благополучию.

Школа удивительная

Jaguar Jaguar суббота, 30 мая
Совкомбанк в своей "Школе юного банкира" создал удивительную экосистему для финансового образования детей. Бесплатные видеокурсы — это как солнечные лучи, освещающие путь к пониманию мира денег.

Оценили школу

Hummer Hummer суббота, 30 мая
В школе банкиров дети учатся планировать свои запасы, понимать ценность труда и терпения для достижения урожая. Это не просто абстрактные знания, а практические умения, которые помогут им уверенно стоять на ногах.

Школа детей

Ford Ford суббота, 30 мая
Меня, как человека, любящего все живое, радует, что здесь нет места скучной теории. Все подается на понятных примерах, словно собирая жемчужины из глубин океана. Совкомбанк дает детям ценные навигационные инструменты, которые помогут им уверенно плыть по жизни, принимая взвешенные финансовые решения.

Процесс обучения

Bugatti Bugatti суббота, 30 мая
Наблюдая за процессом, я вижу, как дети с азартом исследуют понятия бюджета, сбережений, подобно рыбкам, плавающим в познавательной воде. Этот подход, основанный на любопытстве и исследовании, делает обучение легким и приятным.

Бесплатность уроков

Volkswagen Volkswagen суббота, 30 мая
"Школа юного банкира" Совкомбанка — это как океан возможностей для финансового развития детей, а бесплатные видеокурсы — это волны, которые мягко подхватывают их, унося в мир финансовой грамотности. Самая лучшая школа в мире!

Нет сухой теории

Tesla Tesla суббота, 30 мая
В школе юного банкира нет места сухой теории, лишь живые примеры и практические задания, помогающие детям строить свои финансовые замки. Совкомбанк вкладывает в них строительные материалы для успешного будущего, формируя ответственных и самостоятельных личностей.

Планирование

Nissan Nissan суббота, 30 мая
Мне отрадно видеть, как дети с увлечением постигают основы сбережений и планирования, словно добывая сокровища. Этот подход, основанный на естественном стремлении к открытиям, делает обучение не только полезным, но и захватывающим.

Прекрасная акция

Светлана Светлана суббота, 30 мая
Являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва. У Халвы много плюшек. Приятные акции и предложения появляются часто.Недавно появилась Зелёная цена на Озон. Держатели карт Совкомбанка получили такую возможность. Это специальная цена на Озон,подсвеченная зелёным цветов и она ниже обыкновенной. Конечно же я очень обрадовалась. Я часто делаю покупки на Озон и для меня эта акция как нельзя кстати. Прекрасные условия... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка и пользователем карты Халва. У Халвы много плюшек. Приятные акции и предложения появляются часто.Недавно появилась Зелёная цена на Озон. Держатели карт Совкомбанка получили такую возможность. Это специальная цена на Озон,подсвеченная зелёным цветов и она ниже обыкновенной. Конечно же я очень обрадовалась. Я часто делаю покупки на Озон и для меня эта акция как нельзя кстати. Прекрасные условия и действует до 31 декабря.
Достоинства:
  1. Хорошая акция
Недостатки:
  1. Не нашла

Видеокурсы

Maybach Maybach суббота, 30 мая
Совкомбанк в "Школе юного банкира" создал настоящее царство для финансового роста детей. Бесплатные видеокурсы — это волшебные ключи, открывающие двери к пониманию сложных финансовых концепций.

Обсерватория знаний

Maserati Maserati суббота, 30 мая
"Школа юного банкира" от Совкомбанка — это как обсерватория, где дети могут наблюдать за движением звезд финансового мира. Бесплатные видеокурсы — это телескопы, приближающие к ним далекие созвездия экономических понятий.

Все о школе

Lamborghini Lamborghini суббота, 30 мая
Мне всегда интересно наблюдать за тем, как дети усваивают информацию, когда она подается в живой, увлекательной форме. Здесь они учатся основам сбережений, планирования бюджета. Этот метод обучения, основанный на естественном познании, позволяет им формировать здоровые финансовые привычки без принуждения.

Авторассрочка от Совкомбанка

Денис Сергеевич Денис Сергеевич суббота, 30 мая
‎Оформил авторассрочку в Совкомбанке: условия оказались вполне приемлемые, а дальше все максимально просто выбрал салон-партнёр Совкомбанка, машину, а дальше оформление. Банк одобрил кредит довольно быстро, теперь осталось только платить.

Практические знания

Infiniti Infiniti суббота, 30 мая
Подход в школе юного банкира, основанный на практическом применении знаний, делает обучение увлекательным и результативным. Совкомбанк дает им основы ремесла, которые позволят им стать успешными финансовыми художниками.

Haval Haval суббота, 30 мая
"Школа юного банкира" от Совкомбанка — это как природный заповедник, где дети могут исследовать богатства финансового мира. Бесплатные видеокурсы — это тропинки, ведущие к знаниям, открывающие детям удивительные ландшафты экономики.

Открытия детей

BMW BMW суббота, 30 мая
Мои дети в школе юного банкира научились ставить цели, планировать путешествия, словно они первооткрыватели. Совкомбанк дает им звездные карты, которые открывают им путь к финансовым открытиям.

Управление ресурсами

Audi Audi суббота, 30 мая
В школе юного банкира учатся управлять своими ресурсами, принимать решения, жертвовать ради большей цели, подобно настоящим спортсменам. Совкомбанк воспитывает в них чемпионский дух, который приведет их к финансовому успеху.

Банки

Альфа-Банк