Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10332 отзыва / 96992 просмотра

Доступный материал

Mazda понедельник, 5 января
Удивительно, как быстро детишки втягиваются в изучение сложных финансовых вопросов благодаря ярким и доступным материалам курса от Совкомбанка. Мой ребенок впервые задумался о своей будущей профессии именно после занятий в школе юных банкиров.

Вдохновение

Land Rover понедельник, 5 января
Ребенок вдохновленный и полный планов создать собственный бизнес-проект. Курс от школы юного банкира помог ему осознать важность правильного финансового планирования и управления средствами.

Полезно очень

Jaguar понедельник, 5 января
Впервые вижу такое живое обсуждение денежных вопросов среди младших школьников, как в Совкомбанке. Они активно задаются вопросами, интересуются разными аспектами банковской сферы и мечтают строить карьеру в мире финансов.

Всем нравится

Hummer понедельник, 5 января
Моему ребенку понравилось учиться финансовой грамотности в игровой форме. Он теперь сам составляет примерный бюджет себе с учетом целей и контролирует расходы на карманные нужды. Очень полезный опыт для будущего!

Доступность

Ford понедельник, 5 января
До сих пор поражаюсь глубине и доступности подачи материала на курсах от Совкомбанка. Ребенок начал понимать суть экономических процессов и анализировать финансовые ситуации вокруг себя.

Отзыв сына

Bugatti понедельник, 5 января
Увидел живой отклик сына на занятия в школе юных банкиров. Его глаза загорались от каждой новой темы, а задания выполнялись с большим интересом и вовлечением. Благодарен.

Ученики школы

Volkswagen понедельник, 5 января
Приятно видеть, как маленькие ученики школы юного банкира серьезно воспринимают тему денег и бизнеса. Дети начинают разбираться в основах кредитования, инвестирования и налогообложения.

Рассказы о банках

Tesla понедельник, 5 января
Даже знакомые дети-дошкольники начали задаваться серьезными вопросами о доходах и расходах, благодаря школе юных банкиров. Это невероятно! Наш рассказал нам много интересного после первого же урока.

Обучение в школе

Nissan понедельник, 5 января
Обучение в школе юного банкира проходит весело и познавательно. Особенно детям понравились интерактивные уроки и практические кейсы, которыми сопровождается каждое занятие-курс.

Счастливые дети

Maybach понедельник, 5 января
Ребенок счастлив и горд собой после завершения части курсовой программы школы юных банкиров. Теперь у него появились реальные цели и желание развиваться дальше в области банковского дела.

Курсы в школе банкиров

Maserati понедельник, 5 января
Мы вместе с детьми просмотрели курсы в школе банкиров для учеников и были потрясены уровнем подачи финансовых инструментов детям, как младшего возраста, так и более старшего. Чудо-платформа.

От банка детям

Lamborghini понедельник, 5 января
Курсы от Совкомбанка в школе юного банкира позволили моим ученикам почувствовать уверенность в себе и готовность к будущим финансовым решениям. Отличная инициатива от Совкомбанка!

Самым лучшим

Infiniti понедельник, 5 января
Радует, что даже самые стеснительные ребята раскрываются на курсах-занятиях в школе юных банкиров, проявляют активность и задают массу интересных вопросов в канале банка.

Понятные курсы

Haval понедельник, 5 января
Малыши и школьники приобретают в школе банкиров ценные знания, необходимые каждому взрослому человеку. Этот курс точно пригодится в будущем и сделает жизнь проще и понятнее.

Площадка для детей

BMW понедельник, 5 января
Получив новые знания о деньгах и финансах, наши дети почувствовали себя частью большого мира возможностей и перспектив. Огромное спасибо Совкомбанку за создание такой классной образовательной площадки!

Профессионализм

Audi понедельник, 5 января
Мой ребенок прошел курсы школы юных банкиров от Совкомбанка, и теперь он буквально светится от счастья! Теперь дитятко уверенно управляет своими финансами, легко ориентируется в банковских продуктах и чувствует себя настоящим профессионалом!

Портал Школы юного банкира ты просто космос.

Шейн понедельник, 5 января
Уже более шести месяцев, как моя дочка стала клиенткой Совкомбанка, я оформила ей стикер Халвау. Я сама клиентка. Дочка в восторге, она получает не только знания в Школе юного банкира об экономической и финансовой грамотности, но и самостоятельно зарабатывает свои первые деньги на бирже Совкомидеи от Совкомбанка. Почти все задания опробовали (отзыв, публикация в социальных сетях об оформлении и использовании... Читать отзыв Уже более шести месяцев, как моя дочка стала клиенткой Совкомбанка, я оформила ей стикер Халвау. Я сама клиентка. Дочка в восторге, она получает не только знания в Школе юного банкира об экономической и финансовой грамотности, но и самостоятельно зарабатывает свои первые деньги на бирже Совкомидеи от Совкомбанка. Почти все задания опробовали (отзыв, публикация в социальных сетях об оформлении и использовании Халвау, ролик в ТикТоке, комикс о Халвау, пригласила детей на Халвау по реферальной программе, тайный агент, причем за последнее задание ребенок получает не только баллы за творчество, но и кешбек за покупки-для неё это приорететное задание. Удивительно полезный портал от Совкомидеи созданный Совкомбанком.
Достоинства:
  1. Ребенок получает двойную выгоду.
Недостатки:
  1. Нет.

Хороший кэш

НатальяКот воскресенье, 4 января
Совкомбанк провел замечательную акцию, которая принесла нам ощутимую выгоду! Недавно мы приобрели школьные товары для ребенка и получили 30% кэшбэк. Это позволило сэкономить 1,5 тысячи рублей, что стало вы годно.
Совкомбанк всегда стремится сделать свои услуги доступными и удобными для клиентов, и эта акция еще раз подтвердила это. Рекомендуем всем воспользоваться подобными предложениями и экономить с удовольствием!

Школа юного банкира не мешает учебному процессу в обычной школе.

Джини Доу воскресенье, 4 января
Я клиентка Совкомбанка и дочери оформила стикер платежный Халвау, та давно просила. Не оформляла ей карту из условий безопасности, чтобы ребёнок не стал жертвой дроперов либо кибермошенников. Стикер я оформила по рекомендации знакомых,прежде всего узнала о безопасности. Снять деньги и положить она на него не сможет. Все переводы только через мой номер телефона, никаких реквизитов. Ладно безопасность в плюсе. Потом... Читать отзыв Я клиентка Совкомбанка и дочери оформила стикер платежный Халвау, та давно просила. Не оформляла ей карту из условий безопасности, чтобы ребёнок не стал жертвой дроперов либо кибермошенников. Стикер я оформила по рекомендации знакомых,прежде всего узнала о безопасности. Снять деньги и положить она на него не сможет. Все переводы только через мой номер телефона, никаких реквизитов. Ладно безопасность в плюсе. Потом думала что участие в проекте Школа юного банкира и заоабатывание баллов выполняя творческие задания будет отвлекать ее от учебы, ан нет сначала домашнее задание потом Школа юного банкира и так уже полгода, ребёнок стал только внимательнее.

Дочь фанатеет от Халвау.

Шейн воскресенье, 4 января
Доча очень любит пользоваться стикером Халвау и обучатся в Школе юного банкира, в одноименном чате болтает с другими подростками, обмениваются положительным опытом использования платежного инструмента, зарабатывает баллы выполняя не затратные и не трудные задание на бирже банка, активно привлекает других школьников к оформлению Халвы, (кстати реферальная программа по Халвау тоже есть) получает новые знания о кибер безопасности о новых способах... Читать отзыв Доча очень любит пользоваться стикером Халвау и обучатся в Школе юного банкира, в одноименном чате болтает с другими подростками, обмениваются положительным опытом использования платежного инструмента, зарабатывает баллы выполняя не затратные и не трудные задание на бирже банка, активно привлекает других школьников к оформлению Халвы, (кстати реферальная программа по Халвау тоже есть) получает новые знания о кибер безопасности о новых способах как распознать мошенников в сети.
В ТГ канале много различных конкурсов и заданий. Канал полезен не только детям там априори действительно полезные советы для взрослых пап и мам, которые помогают в воспитании детей в плане экономии семейного бюджета. Спасибо Совкомбанке за создание такого портала.
Достоинства:
  1. Школа полезна не только детям, там и взрослые найдут,что для себя подчерпнуть.
Недостатки:
  1. Нет.

Карта Халва - выгодно!

Людмила воскресенье, 4 января
Я оперативно оценила достоинства карты "Халва", предлагаемой Совкомбанком. Особо привлекательной является возможность оформления рассрочки платежа у широкого круга партнёров без начисления процентов. Дополнительным преимуществом является кэшбэк в размере 2% на все покупки и 4% у партнёров, что существенно оптимизирует мои расходы. Использование карты отличается простотой и удобством, поэтому я с уверенностью рекомендую её своим друзьям.

Уроки от Совкомбанка

Наталья С воскресенье, 4 января
Оформили сыну детскую карту Халвёнок. Он быстро разобрался, что к чему, прошёл уроки в школе юных банкиров и уже завоевал уважение одноклассников, потому что сам зарабатывает и делится с ними опытом. Так что уроки от Совкомбанка не прошли даром.

Подарок от Совкомбанка

Наталия воскресенье, 4 января
Перед новым годом обратилась в офис банка для замены детской карты Халвенок, наша размагнитилась. Менеджер, приветливая девушка быстро обслужила, рассказала про выгодные вклады и подарила ребёнку подарок (ледянку). Сын счастлив.

Школа юного банкира

Ольга воскресенье, 4 января
Школа Юного Банкира на детской платформе выпустила новый урок для детей старшей школы "Мировые валюты". На уроке раскрывают тему как валюта влияет на экономику. Считаю, что это очень важная тема в нашей жизни. Советую однозначно пройти урок

Отличный банк

Лелик З воскресенье, 4 января
С Совкомбанком знакома давно. Имею карту Халва, вклады и онлайн копилку. Все очень нравится. Халва выгодная: отличный кешбек, прекрасная программа лояльности. От себя могу ее рекомендовать.

Акции от Соакоибанка

С. Галя воскресенье, 4 января
Дочка настолько четко ориентируется в мобильном приложении Халвы, что сама себе перед Новым годом подключив акцию товар дня 0-0-24 на два года в рассрочку без процентов приобрела себе беспроводные наушники одной известной фирмы-дорогущие, но сказала, что сама расплотитсч-заоаботает болды с помощью Халвау выполняя задания банка в Школе юного банкира,

Халвенок дочке в радость

Татиана воскресенье, 4 января
Дочка в этом году сказала, что сама хочет себе сделать подарок на Новый год, она очень хотела зимние сапоги. Именно поэтому скопив баллы на карте Халвенок, она пошла в магазин «Кари», проверив предварительно по мобильному приложению, является ли конкретная точка продаж партнером Совкомбанка, и подобрала себе прекрасные сапоги, пусть они и на искусственном мехе, но в деле оказались очень теплыми.... Читать отзыв Дочка в этом году сказала, что сама хочет себе сделать подарок на Новый год, она очень хотела зимние сапоги. Именно поэтому скопив баллы на карте Халвенок, она пошла в магазин «Кари», проверив предварительно по мобильному приложению, является ли конкретная точка продаж партнером Совкомбанка, и подобрала себе прекрасные сапоги, пусть они и на искусственном мехе, но в деле оказались очень теплыми. Дочка рада, что она может самостоятельно не только планировать, но и осуществлять покупки с использованием Халвенка.

Как Халвенок научил дочку экономить

Татьяна Т. воскресенье, 4 января
Я оформила дочери карту «Халвёнок», и мы вместе погрузились в проект «Школа юного банкира». Больше всего её увлекают покупки в партнёрских магазинах, за что начисляются баллы. Теперь она сама изучает акции и цены, чтобы выгодно потратить карманные деньги и накопить баллы. Этими баллами мы затем полностью компенсируем покупку канцелярии в Фикспрайсе, что превратило обычный шопинг в полезную финансовую игру.

Навыки общения с деньгами.

Борисовна воскресенье, 4 января
Благодаря Школе Юного Банкира" наши дети получают практические навыки обращения с деньгами: учатся их копить, приумножать и тратить с умом. Это жизненно важные знания, которые, к сожалению, не преподают в стандартной школьной программе. Мы очень благодарны "Школе Юного Банкира" за эту ценную подготовку наших детей к будущему.

Идеальный банк.

ЮЛИАННА воскресенье, 4 января
Совкомбанк - мой идеальный банк! Отличный сервис, суперское приложение – быстрое и удобное. Вклад, брокерский счет, копилка – всё оформила онлайн без проблем. Я в восторге!

Банки

Тинькофф Бизнес