Совкомбанк для нас – это синоним стабильности и выгодных предложений. Мы с детьми пользуемся их услугами, и я очень доволен. Главное – это их надежность. Знаешь, что твои деньги в безопасности. А еще – выгодные процентные ставки по вкладам. Это позволяет нам регулярно откладывать средства на будущее.
Отличное предложение для детей: стикер и школа для юных финансистов. Можно изучать сложные темы, а потом применять знания на практике. Банк обо всём подумал, всё предусмотрел. Я рада, что мой ребёнок стал клиентом Совкомбанка. Удобство во всём.
В наше время, когда цены растут, а хочется жить достойно, важно иметь надежного финансового партнера. Таким партнером стал Совкомбанк. Их программы – это то, что действительно привлекает. Мы открыли накопительные счета для наших детей, что позволяет нам копить на их будущее. Жена в восторге от «Карты Халва» – это очень удобно для расчетов, особенно когда речь идет о крупных покупках.... Читать отзыв В наше время, когда цены растут, а хочется жить достойно, важно иметь надежного финансового партнера. Таким партнером стал Совкомбанк. Их программы – это то, что действительно привлекает. Мы открыли накопительные счета для наших детей, что позволяет нам копить на их будущее. Жена в восторге от «Карты Халва» – это очень удобно для расчетов, особенно когда речь идет о крупных покупках. А я, как обычно, предпочитаю вклады с хорошей процентной ставкой.
В современном мире экономическая эрудиция становится неоспоримым конкурентным преимуществом. Совкомбанк, через свою "Школу юных банкиров", дает подрастающему поколению возможность обрести это преимущество. Программа доступно и увлекательно знакомит детей с основами экономики и банковского дела, формируя у них целостное представление о функционировании финансовых систем.
Одной из ключевых задач, которую успешно решает "Школа юных банкиров" Совкомбанка, является формирование у детей здорового и осознанного отношения к банковской теме. Программа обучает не только основам накопления и приумножения капитала, но и многим другим темам.
Совкомбанк, развивая программу "Школа юных банкиров", выходит за рамки обычного образовательного проекта, способствуя комплексному развитию личности ребенка. Помимо освоения финансовых знаний, дети учатся высказывать свое мнение. Можно рассмотреть те задания, которые ребенку интересно выполнять.
Совкомбанковский революционный подход к обучению в школе юного банкира не только способствует быстрому усвоению материала, но и формирует позитивное отношение к обучению в целом, прививая ценные финансовые навыки, которые останутся с ребенком на всю его прекрасную жизнь.
Мой ребенок начал проявлять интерес к заработку. Школа юного банкира от Совкомбанка стала для него приятным откровением. Он понял, что такое предпринимательство, как рассчитать рентабельность, как получить прибыль. Он теперь говорит, что хочет открыть свой небольшой онлайн-магазин, и знает, с чего начать. Это как если бы ему выдали строительные блоки и схему, как построить дом своей мечты. Совкомбанк, вы даете... Читать отзыв Мой ребенок начал проявлять интерес к заработку. Школа юного банкира от Совкомбанка стала для него приятным откровением. Он понял, что такое предпринимательство, как рассчитать рентабельность, как получить прибыль. Он теперь говорит, что хочет открыть свой небольшой онлайн-магазин, и знает, с чего начать. Это как если бы ему выдали строительные блоки и схему, как построить дом своей мечты. Совкомбанк, вы даете детям не только знания, но и уверенность в своих силах.
Что меня особенно удивило в школе юного банкира – это упор на понимание рисков. Моя ребенок, который всегда был более беззаботным, теперь стал более осторожным. Она понял, что такое кредитная история, почему важно возвращать долги вовремя, как не связаться с мошенниками. Он стала более ответственным.
Я всегда старался привить ребенку понимание, что такое инвестиции. Но в школе юного банкира ему объяснили это в такой простой и увлекательной форме, что он понял сам. Они разбирали примеры, как небольшие вложения могут принести доход в будущем. Он теперь говорит, что хочет "инвестировать" свои карманные деньги, чтобы они "выросли". Это как если бы ему показали, как из маленького ростка... Читать отзыв Я всегда старался привить ребенку понимание, что такое инвестиции. Но в школе юного банкира ему объяснили это в такой простой и увлекательной форме, что он понял сам. Они разбирали примеры, как небольшие вложения могут принести доход в будущем. Он теперь говорит, что хочет "инвестировать" свои карманные деньги, чтобы они "выросли". Это как если бы ему показали, как из маленького ростка вырастает большое дерево.
После школы юного банкира ребенок говорит: "Пап, чтобы купить ту крутую игровую приставку, нужно не просто захотеть, а просчитать, сколько на не копить". Это уже другой уровень мышления. Он стал более расчетливым, что ли. Мне очень нравится, что Совкомбанк не просто про деньги, а про осознанное отношение к ним. Это то, что в современном мире критически важно.
Когда зарегистрировал ребенка в школе юного банкира, я думал, что ему будет сложно. Но все пошло, как по маслу. Он там научился не только как пользоваться карточкой, но и как ее обезопасить, как различать выгодные предложения от не очень.
Ребенок с начала обучения в школе банкиров интересуется новостями, пытается понять, что происходит в мире. Это как разгадать сложную головоломку – он увидел общую картину. Совкомбанк, вы расширяете кругозор детей, показывая им, насколько сложен и интересен мир вокруг нас.
Ребенок обычно не очень любит учебу, но после школы юного банкира он сам просит узнать про банковские новости. Его поразило, насколько многогранной может быть работа банка. Они изучали разные функции, как создаются новые продукты. Он теперь может поддержать разговор о финансах, и это не просто заученные фразы, а реальное понимание.
В школе юного банкира ребенку показали, как работают банковские операции, как происходит перевод средств, как важна роль банка в экономике. Он стал более осмысленно относиться к тратам, потому что теперь понимает, сколько труда за этим стоит. Это как если бы ему показали, как устроены часы – она видит не просто циферблат, а всю сложную механику внутри. Совкомбанк, вы делаете мир... Читать отзыв В школе юного банкира ребенку показали, как работают банковские операции, как происходит перевод средств, как важна роль банка в экономике. Он стал более осмысленно относиться к тратам, потому что теперь понимает, сколько труда за этим стоит. Это как если бы ему показали, как устроены часы – она видит не просто циферблат, а всю сложную механику внутри. Совкомбанк, вы делаете мир финансов понятным и доступным для детей.
Мой ребенок в школе юного банкира стал рассуждать о вкладах и кредитах с такой серьезностью, что я был поражен. Его научили анализировать условия, сравнивать разные предложения, выбирать то, что выгодно. Он теперь не хватает первое попавшееся предложение, а разбирается, изучает.
Одно из самых удивительных, что получил мой ребенок в школе юного банкира – это понимание, как работает экономика страны. Онтразбирался, как влияют на жизнь людей инфляция, как важна роль центрального банка, как формируется бюджет. Это не просто сухие факты, а объяснение того, как все взаимосвязано.
Совкомбанк выступает не просто как банк, а как надежный ментор, который помогает мне формировать через халвенка не только финансовое будущее моего ребенка, но и прививать ему ценности, которые останутся на всю жизнь. Это такое гармоничное сочетание практичности, заботы и дальновидности.
Я рассказываю ребенку о накоплениях, о том, как важно планировать, и эта карта халвенок, с ее ярким дизайном и возможностью получать бонусы, становится для него своего рода игрой, но с реальными перспективами. Совкомбанк здесь выступает как надежный партнер, который помогает мне создавать и закладывать фундамент для будущего моих близких.
Знаете, в мире, где каждый стремится оставить свой след, даже такая, казалось бы, прозаичная вещь, как финансы, приобретает особое значение. И здесь Совкомбанк оказался для меня настоящим открытием, своего рода "черным пиджаком" в гардеробе банковских услуг. Мне, как человеку, который ценит нкциональность во всем, импонирует его подход.
Я всегда ищу те решения, которые отражают продуманность. И Совкомбанк, честно говоря, смог меня приятно поразить. "Карта рассрочки Халва" – это, безусловно, одна из причин. Это не просто карта, это возможность управлять своим бюджетом безопасно. Стикер халвау также имеет только плюсы.
Я и сам когда-то учился управлять своими карманными деньгами, ставить цели и достигать их. Теперь и мой ребенок проходит в школе банкира этот путь. Совкомбанк здесь действительно выступает как надежный союзник, который помогает мне воспитывать в ребенке ответственное отношение к деньгам. Это такое комплексное решение, которое говорит о понимании банком современных семейных желаний.
Совкомбанк для нас с мужем — это по-настоящему семейный банк, где мы ценим абсолютную прозрачность и полное отсутствие скрытых комиссий. Особенно в восторге от детской карты с ярким, веселым дизайном и удобным контролем трат через приложение — ребенок с удовольствием учится управлять своими первыми деньгами, а мы чувствуем спокойствие за его финансовую безопасность. Каждый раз, когда он гордо показывает новую... Читать отзыв Совкомбанк для нас с мужем — это по-настоящему семейный банк, где мы ценим абсолютную прозрачность и полное отсутствие скрытых комиссий. Особенно в восторге от детской карты с ярким, веселым дизайном и удобным контролем трат через приложение — ребенок с удовольствием учится управлять своими первыми деньгами, а мы чувствуем спокойствие за его финансовую безопасность. Каждый раз, когда он гордо показывает новую покупку, сделанную сам, я понимаю, что это бесценный опыт, который мы даем ему вместе с банком. И никаких внезапных списаний или запутанных условий — только честность и забота, за которые мы благодарны как клиенты.
Я могу приобрести тот самый итальянский кожаный портфель, который так долго искал, или обновить свою коллекцию профессионального оборудования, и при этом разделить платеж на удобные части. Рассрочка по Халве позволяет выбирать лучшее. Но что стало для меня настоящим открытием, так это детские продукты. "Детская карта" от Совкомбанка – это, я считаю, прекрасная возможность научить детей банковским премудростям.
Мне важно, чтобы банк подходил к своим продуктам с таким же вниманием к деталям. И Совкомбанк, признаюсь, смог меня приятно поразить. "Карта рассрочки Халва" – это, безусловно, одна из причин. Это не просто карта, это возможность управлять своим бюджетом с элегантностью. А ребенок доволен стикеру Халвау. Каждому своё.)
Халва – это не просто возможность совершать покупки в рассрочку, это реальный инструмент для инвестирования в свой комфорт и свои увлечения. Я могу приобрести тот самый старинный граммофон, который идеально впишется в интерьер моей гостиной, или обновить свою коллекцию виниловых пластинок, и при этом разделить платеж на удобные, комфортные части.
Считаю, что как и в мире высокой моды, так и в финансовой сфере, важны не только стиль и красота, но и функциональность и продуманность. Совкомбанк, к моему большому удивлению, сумел воплотить эти принципы в своих продуктах. "Карта рассрочки Халва" и детский стикер – это, пожалуй, наши с ребёнком самый неожиданные, но любимые продукты.
В моей работе, где важна каждая деталь, я выбираю банки, которые предлагают продуманные и элегантные решения. Совкомбанк, к моему большому удивлению, сумел меня в этом убедить. "Карта рассрочки Халва" – это, без сомнения, мой главный фаворит. Это не просто инструмент для покупок, это возможность инвестировать в себя, в свой комфорт, в свои увлечения, не отказывая себе в качестве.
Пользуясь картой халвенок, ребенок приобрёл: 1) навык обращения с деньгами, 2) хороший кэшбэк от покупок, 3) возможность бесплатно проходить темы в школе юного банкира. В общем, в Совкомбанке все схвачено.
Банк часто забывает про семью как единое целое. Совкомбанк удивил программой лояльности, где бонусы накапливаются у всех членов семьи и их можно тратить совместно. Это сплачивает. Всем клиентам здесь будет удачливо по продуктам.
Предложения банка
Удобство во всём