Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Ипотека для пенсионеров

Алла Алла суббота, 30 мая
Я работающая пенсионерка и пока есть возможность несколько лет поработать, решила оформить ипотеку и перебраться поближе к детям. Я живу в небольшом городке денег с продажи моей квартиры 100% не хватит на покупку новой и я решила обратиться в Совкомбанк для оформления ипотеки. Больше половины нужной суммы у меня было, поэтому ипотеку оформили без особых проблем.

Оформление детского стикера.

Юлия Мих Юлия Мих суббота, 30 мая
Друзья рассказали, что при оформления детского стикера Халвау от Совкомбанка, можно присоединиться к школе юного банкира. Мы, с мужем решили оформить стикер ребёнку, т к сами много лет являемся клиентами банка. Ребёнок с удовольствием, теперь проходит обучение и начал выпонять задания, по началу было сложно ему, теперь очень нравится.

Польза и навыки.

Юлия мих Юлия мих суббота, 30 мая
Дочка, присоединилась к школе юного банкира около 6 месяцев назад. И, очень большая разница, как она раньше относилась к деньгам и сейчас. Теперь, она знает как получить кэшбэк с покупки, как копить. Прошла уроки по возрасту и челлинж. Привела несколько друзей на стикер и получила вознаграждение. Копит баллы на крупную покупку.

Присоединились к школе.

Жанна Жанна суббота, 30 мая
Сама,являюсь клиентом банка много лет,в дальнейшем стала зарплатным клиентом. Теперь, ребёнку исполнилось 6 лет и я,не раздумывая оформила стикер Халвау. Узнала о нем и о "школе юного банкира" в официальном сообществе. Присоединились быстро, теперь ребенок проходит уроки и выполнил несколько заданий.

Выгодные условия.

Людмила Людмила суббота, 30 мая
Я воспользовалась предложением Совкомбанка и открыла онлайн-копилку. Меня привлекли выгодные условия, в частности, возможность автоматического пополнения и привлекательный процент, начисляемый ежедневно на остаток. Я настроила автоматические переводы с кэшбэка и зарплаты, что позволяет мне формировать накопления без ощутимых трат, одновременно получая пассивный доход от начисленных процентов.

Стикер по приглашению.

М юлия М юлия суббота, 30 мая
Ребенок рассказал о школе юного банкира,он узнал в школе у одноклассников. Решили ,ему тоже оформить детский стикер для оплаты. По рекомендации оформили стикер, теперь ребенок проходит обучение и выполняет задания с друзьями. Задания интересные и по возрасту,хорошая обратная связь,если возникли вопросы.

Удобство оплаты.

Юлия Михайловская Юлия Михайловская суббота, 30 мая
Ребенок в этом году идёт в первый класс и ,чтобы не давать ему наличные деньги в школу,решили оформить детский стикер Халвау. При оформлении, сотрудник банка подсказал,что можно присоединиться к школе юного банкира и научить ребенка рационально пользоваться денежными средствами. Теперь, дочка проходить обучение и выполняет задания. Как раз ,подтянется за лето к школе.

Ребёнок растёт вместе с детской картой

Люминесценция Люминесценция суббота, 30 мая
Оформили ребёнку карту Халвёнок. За год она превратилась из карты для оплаты мороженого в магазине в полноценный финансовый инструмент. Теперь он копит кешбэк и выполняет задания школы юных банкиров, чтобы увеличить накопления. Радует, что задания всегда интересные и разнообразные, а также полезные для изучения новых тем. Банк подстраивается под взросление детей, учит их быть ответственными и грамотными. Это круто.
Но мороженое... Читать отзыв
Но мороженое покупаем всё равно:)

Вне конкуренции

Натика Натика пятница, 29 мая
Некоторые банки предлагают детские карты с наклейками, но без обучения. Совкомбанк соединил приятное с полезным: карта «Халвёнок» с дизайном, который нравится сыну, и «Школа юного банкира» с системным подходом. Другие даже не рассматриваем.

Финансовая безопасность

Алджебра Алджебра пятница, 29 мая
У нас вся семья в Совкомбанке. Вот ребёнку тоже оформили карту. И не зря. Вместе с картой записались в школу юного банкира, чтобы проходить с ребёнком уроки финансовой грамотности. Оно и взрослым полезно. И вот через некоторое время ребёнок получает сообщение, что его «карта заблокирована». Ему на дополнительные занятия, а взрослых дома нет. Но он не растерялся, позвонил в банк.... Читать отзыв У нас вся семья в Совкомбанке. Вот ребёнку тоже оформили карту. И не зря. Вместе с картой записались в школу юного банкира, чтобы проходить с ребёнком уроки финансовой грамотности. Оно и взрослым полезно. И вот через некоторое время ребёнок получает сообщение, что его «карта заблокирована». Ему на дополнительные занятия, а взрослых дома нет. Но он не растерялся, позвонил в банк. Там его успокоили, всё объяснили. Спасибо сотрудникам за чуткость. Так что рассказывайте своим детям о финансовой безопасности. Это важно.

отличный банк

Мариночка Мариночка пятница, 29 мая
Являюсь клиентом Совкомбанка и хочу отметить отличное качество сервиса. Сотрудники в отделении очень вежливые и компетентные. они помогли быстро решить мой вопрос. удобное мобильное приложение. все понятно.

Хороший урок

Александра Александра пятница, 29 мая
Раньше я выдавала сыну наличные на неделю. И он частенько всё спускал дня за 2 на разные глупости вроде жвачки. Тогда решила оформить ему детскую карту Халвёнок от Совкомбанка, чтобы контролировать его расходы. А ещё записала на курсы финансовой грамотности - "Школа юного банкира". Там как раз попался урок про планирование бюджета. Вот так он и научился распределять свои траты... Читать отзыв Раньше я выдавала сыну наличные на неделю. И он частенько всё спускал дня за 2 на разные глупости вроде жвачки. Тогда решила оформить ему детскую карту Халвёнок от Совкомбанка, чтобы контролировать его расходы. А ещё записала на курсы финансовой грамотности - "Школа юного банкира". Там как раз попался урок про планирование бюджета. Вот так он и научился распределять свои траты на всю неделю. Кстати, обучение в школе бесплатное, что немаловажно.

Лояльность банка на высоте

Ната Ната пятница, 29 мая
Спасибо Совкомбанку за то, что не забывает про обратную связь. Писала в поддержку с вопросом по стикеру — ответили быстро и вежливо, помогли во всём разобраться. Вообще сервис для детей очень удачный, охватывает все стороны: и продукт, и программа лояльности, и обучение в школе юных банкиров. Даже сертификат выдают за обучение в школе.Такие мелочи очень влияют на пользовательский опыт и... Читать отзыв Спасибо Совкомбанку за то, что не забывает про обратную связь. Писала в поддержку с вопросом по стикеру — ответили быстро и вежливо, помогли во всём разобраться. Вообще сервис для детей очень удачный, охватывает все стороны: и продукт, и программа лояльности, и обучение в школе юных банкиров. Даже сертификат выдают за обучение в школе.Такие мелочи очень влияют на пользовательский опыт и помогают формировать лояльность клиента.

Совкомбанк учит расходовать с умом

Жаннет Жаннет пятница, 29 мая
Многие родители жалуются, что дети тратят всё на игры. У нас такой проблемы нет. Сын знает: его дебетовая карта Совкомбанка — это не бездонная бочка. Деньги там появляются не просто так, он сам их копит (то, что дарят, то, что сам зарабатывает в виде баллов кешбэка и небольших вознаграждений на турнирах). А школа юного банкира, в которую мы его записали... Читать отзыв Многие родители жалуются, что дети тратят всё на игры. У нас такой проблемы нет. Сын знает: его дебетовая карта Совкомбанка — это не бездонная бочка. Деньги там появляются не просто так, он сам их копит (то, что дарят, то, что сам зарабатывает в виде баллов кешбэка и небольших вознаграждений на турнирах). А школа юного банкира, в которую мы его записали сразу после получения карты, научила его различать «хочу» и «надо». Теперь он сам отказывается от импульсивных покупок и планирует свои расходы.

Накопительный счёт в Совкомбанке

Денис Львович Денис Львович пятница, 29 мая
Открыл онлайн-копилку в Совкомбанке: понравились выгодные условия и возможность автоматического пополнения плюс отличный процент, который начисляется на остаток средств в конце дня. Настроил автоматическое пополнение с кэшбэка и зарплаты, не особо ощущаются эти списания, а деньги откладываются, плюс на них ещё начисляется процент.
Достоинства:
  1. Начисление процентов ежедневно
Недостатки:
  1. Повышенный процент только в первые два периода

Вот уже и первые заработанные деньги

Наташа С Наташа С пятница, 29 мая
В конце года сын участвовал в школьном конкурсе по предпринимательству. У него была идея копилки, которая округляет сдачу. Эта идея у него возникла после занятий в Школе юных банкиров Совкомбанка. В итоге проект занял второе место. Приз ребёнок положил на свою детскую карту, теперь копит на новые наушники.

Совкомбанк учит тратить с умом

Вероника Вероника пятница, 29 мая
Раньше ребёнок иногда терял карманные деньги, потому что носил их в кармане: монетки, купюры. Потом решили оформить ему детскую карту в Совкомбанке, а чуть позже и платёжный стикер. Теперь я вижу, куда ушли средства, могу контролировать. А «Школа юного банкира» научила ребёнка не тратить всё сразу, появилась привычка откладывать на большие покупки.

Ответственное отношение к деньгам

Ангела Шварц Ангела Шварц пятница, 29 мая
Я оформила ребёнку детскую карту Халвёнок больше года назад. В то же время он стал смотреть уроки в Школе юного банкира. За это время он ни разу не попросил деньги на «что-то непонятное». Он всегда объясняет, зачем ему покупка, а я могу проконтролировать, сколько осталось на карте. Занятия воспитали в нём ответственное отношение к деньгам, он знает им цену.

Интересный опыт для всех

Виктория Виктория пятница, 29 мая
Дочь подруги увидела стикер халвау на телефоне сына и тоже захотела такой. Воспользовались реферальной программой, очень удобно и выгодно. Теперь у нас маленькое сообщество: дети обмениваются опытом, как лучше копить баллы, что-то постоянно обсуждают, а у родителей появилось больше свободного времени, т.к. дети даже в каникулы заняты полезным делом.

Интересные задания для детей, владельцев карты Халвёнок

Василиса Василиса пятница, 29 мая
Одна из самых полезных фишек школы юного банкира — задание тайный агент. Оно превращает походы по магазинам в квест. Ребёнок бежит с чеком, чтобы проверить, начислился ли кешбэк. Его карта пополняется баллами, а я получаю помощь с продуктами. Так что все остаются со своей прибылью))

Находка для современных родителей

Наталья Сергеевна Наталья Сергеевна пятница, 29 мая
Сначала я скептически отнеслась к идее завести ребёнку детскую карту, но Совкомбанк меня переубедил. Удобный родительский контроль, мгновенные уведомления о тратах. А школа для юных банкиров заинтересовала ребёнка так, что он сам попросил уроки по инвестициям. Мне кажется, что теперь он знает больше меня по некоторым вопросам.

Совкомбанк повышает финансовую грамотность всей семьи

Таша Таша пятница, 29 мая
Мы любим путешествовать. Теперь наш ребёнок тоже участвует в планировании поездок: благодаря урокам в Школе юных банкиров он стал интересоваться разными темами, нашёл статью о том, как выгодно менять валюту, рассчитал оптимальный курс. А ещё он активно пользуется своей детской картой и ждёт, когда можно будет открыть собственный брокерский счёт. Тема финансов его захватила.

Ребенок понимает выгоду

Наталия Наталия пятница, 29 мая
У сына карта Халвенок уже второй год. Недавно оформили стикер Халвау. Он уже четко понимает, что если магазин партнёр, то кэшбэк будет больше. И уже знает все магазины партнеры на районе, где выгоднее купить.

Уроки блогинга от Совкомбанка

Лексика Лексика пятница, 29 мая
У сына появилось хобби — вести финансовый дневник в своём канале для друзей. Он пишет короткие посты о том, как копил на велосипед с помощью карты Халвёнок и что узнал в «Школе юного банкира». Подписчиков пока немного, но зато он чувствует себя экспертом.

Банк-помощник

Наталья С Наталья С пятница, 29 мая
Сын всегда стеснялся просить деньги у друзей, если нужно было скинуться на подарок. С детской картой Совкомбанка он легко делает переводы через приложение, а уроки в Школе юного банкира научили его правильно договариваться о совместных тратах. Выросла самооценка и умение общаться. Спасибо банку за полезные продукты: приложение, карту и школу.

Для тех, кто ценит свое время.

Елена Елена пятница, 29 мая
Для тех, кто ценит свое время и ищет выгодные решения, Озон становится настоящим спасением. Отсутствие возможности посетить магазины компенсируется широчайшим выбором товаров и удобными опциями оплаты. В частности, интеграция с картой Халва и возможность рассрочки делают покупки максимально доступными.

Магазины партнёры

Татьяна Татьяна пятница, 29 мая
Оформила ребёнку стикер халвау 2 недели назад. Сейчас познаем с ним покупки в разных магазинах. Он уже понимает, что если магазин партнёр, то кэшбэк будет больше. И уже знает все пятерочки по дороге из школы домой.

Реально лояльный банк

Toma Toma пятница, 29 мая
Банк действительно очень внимателен к своим клиентам. Старается решать все вопросы в пользу клиентов. Главное уменьшить чётко выполнять требования банка и тогда будет все замечательно
Достоинства:
  1. Лояльность банка к своим клиентам

Совкомбанк - это не скучно, а очень круто

Виттория Виттория пятница, 29 мая
Дочка думала, банки — это только для взрослых с их скучными бумажками, но в Совкомбанке всё оказалось совсем наоборот, особенно в Школе юных банкиров! Там ей на живых примерах показали, как деньги реально работают, и она впервые почувствовала себя почти что финансовым волшебником — азарт зашкаливал! Мы с ней примеряли на себя роли и кассиров, и управляющих, и даже инвесторов... Читать отзыв Дочка думала, банки — это только для взрослых с их скучными бумажками, но в Совкомбанке всё оказалось совсем наоборот, особенно в Школе юных банкиров! Там ей на живых примерах показали, как деньги реально работают, и она впервые почувствовала себя почти что финансовым волшебником — азарт зашкаливал! Мы с ней примеряли на себя роли и кассиров, и управляющих, и даже инвесторов — это как увлекательная игра, только по-настоящему. Спасибо за такие уроки, теперь дочка знает, что ее карманный мир денег — это не страшно, а поистине интересно.

Все финансовые функции с помощью услуг одного банка

Татиана Татиана пятница, 29 мая
Обожаю, что у меня в кошельке живёт целая команда помощников от Совкомбанка — будто шкатулка с инструментами на любой случай жизни! С «Халвой» я чувствую себя волшебницей: беру дорогую вещь сразу, а плачу потом без процентов, и при этом мои сбережения спокойно лежат на вкладе и копят мне на мечту. Дебетовая карта — моя палочка-выручалочка для ежедневных мелочей, от кофе... Читать отзыв Обожаю, что у меня в кошельке живёт целая команда помощников от Совкомбанка — будто шкатулка с инструментами на любой случай жизни! С «Халвой» я чувствую себя волшебницей: беру дорогую вещь сразу, а плачу потом без процентов, и при этом мои сбережения спокойно лежат на вкладе и копят мне на мечту. Дебетовая карта — моя палочка-выручалочка для ежедневных мелочей, от кофе до продуктов, и я даже не задумываюсь о комиссиях. А как я радуюсь, когда дочка расплачивается своей картой Халвенок — для неё это игрушка, а для меня урок финансовой грамотности без риска. Вот так и живу: трачу с умом, коплю с кайфом, и всё в одном месте — удобно, как любимые тапочки!

Банки

Альфа-Банк