Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Мой взгляд

НиБит понедельник, 6 октября
Особым образом хочется отметить креативное решение Совкомбанка — уникальную детскую карту Халвëнок и своеобразный стикер Халвау. Продукт прекрасно сочетает образовательную направленность с яркими эмоциями маленького владельца. Приятно наблюдать, как ребенок уверенно начинает пользоваться современной технологией и познаёт основы финансовой культуры. Одновременно удаётся воспитывать дисциплину и ответственность.

Оптимальный вариант

Битюц понедельник, 6 октября
Долго выбирали оптимальный банк для первого опыта владения ребенком собственными денежными ресурсами. Наш выбор остановился на предложении Совкомбанка — эксклюзивной карте Халвëнок и занятном дополнении Халвау. По достоинству оценили лёгкость открытия счёта, доступность мониторинга операций и приятный внешний вид карты. Сегодня мой ребенок научается самостоятельности и приобретает важный жизненный навык обращения с деньгами.

Идея прокатила

НикНик понедельник, 6 октября
Пришла идея подарить племяннику детский финансовый старт в жизнь, оформив ему детскую карту Халвëнок от Совкомбанка вместе с очаровательным стикером Халвау. Помогли его родители с документами. Получилось стильно и полезно: ребенок доволен своим первым финансовым инструментом, а взрослые спокойны, ведь карта позволяет контролировать траты, получать бонусы и развивать финансовую грамотность. Отличный подарок и полезный опыт.

Всей семье подошло

Нико понедельник, 6 октября
Мы всей семьей стали клиентами Совкомбанка именно благодаря появлению Халвы, детской карты Халвëнок, дополненной забавным стикеру Халвау. Очень удобно следить за покупками ребенка, приучая его правильно распоряжаться деньгами. Карту получили быстро, оформление простое, консультанты вежливые. А сам ребенок счастлив иметь свою личную карточку, похожую на взрослую.

Совкомбанк и дети

Николай понедельник, 6 октября
Совкомбанк удивил своей заботой о детях, предложив две классные вещи одновременно: детскую банковскую карту Халвëнок и симпатичный магнит-стикер Халвау. Карта удобна, родители легко контролируют расходы ребенка, а дизайн яркий и привлекательный. Я рада, что теперь мои дети смогут осознаннее относиться к финансам благодаря таким продуманным продуктам.

Наш хороший банк

ВоАрБо понедельник, 6 октября
Здравствуйте. Банк моему ребенку очень нравится. Здесь он нашел друзей-единомышленников, интересные темы для изучения и море позитива. Как же здорово, что банк придумал такую школу, где дети хотят быть и стремяться к познанию.

Для всех детей

EvgEnii понедельник, 6 октября
У всех детей есть возможность изучить темы в школе юного банкира бесплатно. Мало того, у каждого есть шанс выиграть приятный приз в конкурсах Совкомбанка, которые частенько проводятся в тг-канале банка. Всë для наших детей!

Внимание детям

ДЕвгениЙ понедельник, 6 октября
Разработчики в Совкомбанке уделяют особое внимание раскрытию потенциала каждого ребенка, предлагая разнообразные практические задания, позволяющие проверить прочность усвоенных знаний.

Важное в банке

ДРЕвгений понедельник, 6 октября
Важным достоинством предложенной образовательной программы школы юных банкиров является постепенное усложнение заданий, соответствующее развитию навыков учеников и мотивирующее на дальнейшее изучение материалов.

Для всей молодежи

DEvgenii понедельник, 6 октября
Инновационный подход Совкомбанка позволил внедрить современные методики обучения, направленные на развитие у моего ребенка экономического кругозора, стимулирование интереса к финансовой науке и повышение уровня компетентности среди молодежи в целом.

Очень хороший банк

DrEvgen понедельник, 6 октября
Высокий профессионализм команды разработчиков курсов Совкомбанка обеспечивает для достижение моим ребенком максимальной эффективности процесса обучения и развития ценных навыков анализа рисков и принятия решений в области личных финансов.

Интерактивность

ДРЕвгений понедельник, 6 октября
Интерактивные уроки в школе юного банкира позволяют глубоко погрузиться в процессы функционирования кредитной организации, знакомят с основными принципами банков и формируют умение вести личный учет доходов и расходов.

Проработанность

EvgenkA понедельник, 6 октября
Высокая степень проработанности учебной программы Совкомбанка позволила моему ребенку свободно ориентироваться в разнообразии предложений на рынке банковских услуг и правильно выбирать подходящие инструменты накопления и хранения денежных средств.

Специалисты

ZHEnya понедельник, 6 октября
Квалифицированные специалисты банка в школе юного банкира подготовили качественный контент, соответствующий высокому качеству подачи материала, обеспечивающим формирование необходимых компетенций у подрастающего поколения.

Грамотность банка

ЕвгениЙ понедельник, 6 октября
В Совкомидее есть множество заданий, которые интересны детям. Мои сосредочен на творческий заданиях. Любит рисовать, сочинять. Поэтому его выбор пал на Совкомбанк. Лучший для лучших.

Очень нравится

ЖенЯ понедельник, 6 октября
Система уроков, организованная специалистами Совкомбанка, представляет собой прекрасный пример гармоничного сочетания академической теории и практических кейсов, демонстрирующих применение полученных знаний в реальной жизни. Очень нравится.

Все для детей

Evgen понедельник, 6 октября
Финансовое образование, представленное Совкомбанком, позволяет нашим детям подготовиться к сознательному выбору инструментов управления собственными активами и формированию устойчивых привычек правильного поведения в сфере кредитования.

Для взрослых и малых

ДрЕвгений понедельник, 6 октября
Образовательная программа Совкомбанка идеально сочетает развлекательную форму подачи информации с глубокими теоретическими знаниями, необходимыми каждому будущему клиенту кредитных учреждений.

Особенный банк

ЖеКа понедельник, 6 октября
Особым преимуществом представленного проекта Школы Юного Банкира является наглядность изложения сложного материала, использование ярких примеров и графического сопровождения, повышающего уровень понимания ключевых экономических категорий.

Продуманный банк

Zhenya понедельник, 6 октября
Мы оценили продуманность и структурированность предложенного Совкомбанком учебного курса, позволившего углубленно изучить базовые элементы денежного оборота и начать формировать навыки рационального потребления ресурсов.

Программа банка

EvGeNiI понедельник, 6 октября
Программы Совкомбанка стали надежным инструментом подготовки наших детей к самостоятельной взрослой жизни, позволяя своевременно ознакомиться с правилами взаимодействия с кредитными организациями и методами защиты собственных средств.

Важный банк

Evgenii понедельник, 6 октября
Для моего ребенка важным аспектом стало внедрение алгоритмов действий, позволяющих эффективно применять полученные знания из Совкомидеи на практике, формируя правильное отношение к личным финансам.

Совкомбанк и школа

Жека понедельник, 6 октября
Специалисты Совкомбанка разработали уникальную программу, учитывающую возрастные особенности восприятия материала детьми разных возрастных групп, обеспечивая максимальную эффективность усвоения знаний. Детям от 6 лет здесь будет очень полезно и увлекательно.

Школа от банка

Евгеша понедельник, 6 октября
Современный подход к обучению с использованием современных технологий в школе юного банкира ипозволил моим детям успешно освоить ключевые понятия банковского дела и приобрести полезные навыки эффективного распоряжения средствами.

Школа банкира

Д. Евгений понедельник, 6 октября
Хочу отметить высокое качество образовательного продукта, разработанного Совкомбанком специально для воспитания будущих поколений финансово грамотных пользователей банковских продуктов и сервисов.

Школа юного банкира

Евгений Д. понедельник, 6 октября
Выражаю благодарность Совкомбанку за создание великолепной программы Халвенка и школы юных банкиров, сочетающей образовательные технологии и эффективную методику обучения управлению капиталом для молодых клиентов банка.

Компетентные сотрудники

ДианочкАВ понедельник, 6 октября
Компетентные сотрудники Совкомбанка создали эффективный инструмент повышения уровня финансовой грамотности, позволяющий существенно повысить шансы детей на успешное взаимодействие с банками и минимизировать возможные потери.

Уровень проработанности

ДиаНАВ понедельник, 6 октября
Уровень проработанности учебных материалов в видеокурсах школы юного банкира впечатляет своей глубиной и точностью, ведь каждое понятие сопровождается анимацией, облегчающими восприятие сложной информации.

Учебные модули

ДианкАВ понедельник, 6 октября
Учебные модули курсов в школе юных банкиров построены таким образом, чтобы дети могли постепенно осваивать сложный материал, начиная с базовых понятий и заканчивая продвинутыми инструментами оценки рентабельности проектов.

Эксперты банка

ВБДиана понедельник, 6 октября
Эксперты банка сумели создать интересный и содержательный контент в школе юного банкира, охватывающий важнейшие направления современной финансовой направленности, включая вопросы страхования, кредитования и инвестиционной стратегии.

Банки

Карта Халва