Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Наш отличный банк

Opel четверг, 2 апреля
Банк часто забывает про семью как единое целое. Совкомбанк удивил программой лояльности, где бонусы накапливаются у всех членов семьи и их можно тратить совместно. Это сплачивает. Всем клиентам здесь будет удачливо по продуктам.

Главе семьи

Mercedes-Benz четверг, 2 апреля
Мужчина, он же глава семьи, должен быть уверен в завтрашнем дне. Страховые продукты Совкомбанка — это не навязанные услуги, а реальная защита семьи. Удивило, что можно оформить полис с покрытием для детей по адекватной цене. Для себя выбрал программу с защитой здоровья и имущества. Банк предлагает варианты под разные задачи, а не пытается втюхать самый дорогой пакет.

Родительский контроль есть

Mazda четверг, 2 апреля
Я не из тех, кто балует детей деньгами просто так. Совкомбанк предложил детскую карту Халвенок с возможностью родительского контроля — и это реально круто. Удивило, насколько гибко можно все контролировать. Ребенок теперь сам решает, на что копить, а я вижу каждую операцию.

Мои родственники рады

Land Rover четверг, 2 апреля
Удивило, что можно настроить лимиты для семьи, включая детей, и видеть все траты в одном приложении Халва-Совкомбанк. Это как держать руку на пульсе всей семьи. Для меня важно, что банк не пытается навязать лишнего, а даёт свободу выбора. Детская карта — отдельный респект: ребёнок учится распоряжаться деньгами, а я спокоен.

Для клиентов

Jaguar четверг, 2 апреля
В наше время сложно встретить клиентоориентированный банк. В Совкомбанке удивили сотрудники: не пытаются впарить услугу, а реально слушают и предлагают то, что нужно тебе и твоей семье. Помогли подобрать продукт для ребёнка и карту рассрочки для меня.

Кредит в Совкомбанке

Hummer четверг, 2 апреля
Кредит — это инструмент, а не кабала. В Совкомбанке удивило отношение к заёмщику: индивидуальный подход, отсутствие скрытых страховок и комиссий. Всё прописано в договоре понятным языком. Для семьи взял кредит на ремонт — условия оказались выгоднее, чем ожидал. Детский стикер помогает ребёнку учиться жить по средствам.

Браво, браво

Ford четверг, 2 апреля
Я не люблю тратить время на пустые телодвижения. Приложение Совкомбанка — это редкий случай, когда всё работает как надо: быстро, интуитивно, без зависаний. Удивило, что можно оформить и карту ребёнку за пару минут. Для взрослых — полный спектр услуг: от оплаты ЖКХ до инвестиций. Всё под рукой. Это как иметь все банковские процессоры в кармане.

Каждая операция

Bugatti четверг, 2 апреля
Деньги любят тишину и безопасность. Система защиты Совкомбанка на высоте: мгновенные уведомления о каждой операции, возможность заблокировать карту одной кнопкой в приложении. Для детской карты Халвенок это критично: я всегда знаю, где и сколько потратил ребенок.

Вклады и карты

Volkswagen четверг, 2 апреля
Вклады — это про надёжность. В Совкомбанке удивило отсутствие мелкого шрифта в договорах. Всё чётко: процентная ставка, сроки, условия досрочного снятия. Для мужика важно знать, что его деньги работают, а не растворяются в комиссиях. Детская накопительная программа — отличный бонус: ребёнок видит, как растут его сбережения, и учится планировать будущее. Банк не пытается продать «воздух», а даёт реальные инструменты.

Horosho vse

Tesla четверг, 2 апреля
Кэшбэк — это приятно, но часто он копеечный. У Совкомбанка система работает по-взрослому: реальные деньги возвращаются на карту за повседневные покупки. Удивило количество партнёров: от заправок до продуктовых магазинов. Для ребёнка тоже есть свой кэшбэк — мелочь, а приятно учит ценить деньги.

Банковские темы

Nissan четверг, 2 апреля
Когда ты привык держать всё под контролем, банковская карта — не просто кусок пластика, а инструмент. «Халва» от Совкомбанка — это реально мужской подход к финансам: рассрочка без переплат, кэшбэк на всё, что нужно для жизни, и никаких скрытых комиссий.

Мои дети – мое богатство

Maybach четверг, 2 апреля
Очень люблю своих детей и хочу, чтобы у них было все самое лучшее. Стикер Халвау – это то самое. Приятно видеть, что мои ценности разделяются Совкомбанком. Рекомендую всем родителям внимательно присмотреться к банку и его продуктам.

Всем помогут

Maserati четверг, 2 апреля
В этом замечательном банке меня поразила комплексность подхода к семейным финансам. Стикер Халвау и карта Халвенок помогают моему ребёнку научиться планировать расходы. Для меня карта брокерский счет и НСЖ — это удобство и выгода. Меня удивляет, как банк создаёт продукты, которые объединяют поколения и делают жизнь проще.

Для любой семьи

Lamborghini четверг, 2 апреля
Совкомбанк — это банк, который заботится о каждой семье. Мой ребёнок с радостью пользуется картой Халвенок и стикером Халвау, которые делают обучение финансам увлекательным и понятным. Для меня карта Халва и дебетовая карта — удобные и выгодные инструменты. Удивляет, как банк соединяет заботу и технологии во благо клиентов.

Мой банк, это Совкомбанк

Infiniti четверг, 2 апреля
Мне важно, чтобы банк был не только выгодным, но и современным. Совкомбанк из таких. Это то место, где дети участвуют в обучении. Школа банкиров – действительно школа, где дают знания и мотивацию детям. Дружелюбие здесь в приоритете.

Haval четверг, 2 апреля
Совкомбанк привлек нас возможностью открыть вклад на выгодных условиях и одновременно оформить детскую карту для ребенка. Теперь он сам капиталист, а мы видим, как растёт его финансовая грамотность. Взрослые продукты тоже радуют: кешбэк, бонусы, удобное мобильное приложение.

За безопасность

BMW четверг, 2 апреля
Совкомбанк для нас — это семейный банк. Мы с женой ценим прозрачность условий и отсутствие скрытых комиссий. Особенно радует детская карта с ярким дизайном и возможностью контроля трат через приложение. Ребенок с удовольствием учится управлять своими первыми деньгами, а мы спокойны за его безопасность.

Моей семье

Audi четверг, 2 апреля
Я ценю Совкомбанк за современный подход к семейным финансам. Мы пользуемся и взрослыми, и детскими продуктами. Особенно нравится детская карта Халвенок, ребенок заядло учится распоряжаться деньгами, а мы контролируем его траты.

Школа юного банкира

КСЮНечка четверг, 2 апреля
Ой, ну вы не поверите, что творит моя семилетка после «Школы юного банкира»! Теперь она у нас главный экономист: планирует расходы, считает накопления, даже мне советы даёт. А всё потому, что программа — огонь: мультики, игры, всё понятно и без заморочек. За пару недель дочка усвоила, что деньги надо ценить. Спасибо Совкомбанку за такой классный проект!

Халвау это круто!

Наталья четверг, 2 апреля
Стикер «Халвау» — это реально круто! Раньше ребенок мучился с NFC на телефоне, а теперь просто прикладывает его к терминалу — и готово. Всё так просто, почему мы не сделали этого раньше? Ещё и кэшбэк начисляется,как с обычной карты. Очень доволен, всем друзьям уже посоветовал!

Стикер для активных детей

Наташа С четверг, 2 апреля
Довольна стикером Халвау. С ним ребёнок всегда может оплатить проезд, купить булочку в столовой или канцелярию в ближайшем магазине. И я могу пополнять его так же, как обычную карту. А ещё он точно не потеряет стикер, потому что он приклеен на телефон, а телефон всегда с ним. Удобно со всех сторон. Плюс уроки в финансовой школе Совкомбанка учат его быть... Читать отзыв Довольна стикером Халвау. С ним ребёнок всегда может оплатить проезд, купить булочку в столовой или канцелярию в ближайшем магазине. И я могу пополнять его так же, как обычную карту. А ещё он точно не потеряет стикер, потому что он приклеен на телефон, а телефон всегда с ним. Удобно со всех сторон. Плюс уроки в финансовой школе Совкомбанка учат его быть экономным и ответственным.

Финансы - это важно

Виттория четверг, 2 апреля
Признаюсь честно, обычно банковские темы моему ребенку малоинтересны, но темы в Школе юного банкира ему почему-то прям зашли. Меня особенно радует, что все курсы абсолютно бесплатны, а высококвалифицированные специалисты умеют говорить с детьми на одном языке. Я вижу, что материалы не просто полезны, а по-настоящему грамотно структурированы, поэтому ребенок впитывает сложные вещи без напряжения и с искренним удовольствием. Для меня... Читать отзыв Признаюсь честно, обычно банковские темы моему ребенку малоинтересны, но темы в Школе юного банкира ему почему-то прям зашли. Меня особенно радует, что все курсы абсолютно бесплатны, а высококвалифицированные специалисты умеют говорить с детьми на одном языке. Я вижу, что материалы не просто полезны, а по-настоящему грамотно структурированы, поэтому ребенок впитывает сложные вещи без напряжения и с искренним удовольствием. Для меня большая ценность, что банк вкладывается в обучение детей, не требуя ничего взамен, и я полностью одобряю такое стремление. Это именно тот случай, когда корпоративная социальная ответственность превращается в реальную пользу для наших семей, и я благодарна Совкомбанку за эту возможность.

Навык финансовой грамотности

Татьяна Т. четверг, 2 апреля
Я искренне считаю, что финансовая грамотность стоит в одном ряду с умением читать и писать, и я безмерно благодарна Совкомбанку за то, что они создали эту потрясающую школу юного банкира в формате видеокурсов. Мой ребенок смотрит эти уроки с таким неподдельным интересом, что у меня самой загораются глаза! Я с огромной радостью и гордостью вижу, как моя дочь уже начала... Читать отзыв Я искренне считаю, что финансовая грамотность стоит в одном ряду с умением читать и писать, и я безмерно благодарна Совкомбанку за то, что они создали эту потрясающую школу юного банкира в формате видеокурсов. Мой ребенок смотрит эти уроки с таким неподдельным интересом, что у меня самой загораются глаза! Я с огромной радостью и гордостью вижу, как моя дочь уже начала свободно разбираться в том, что такое акции, облигации и как работают сложные инвестиционные механизмы. Для меня это не просто обучение, а бесценный подарок — уверенность в том, что мой ребенок вступает во взрослую жизнь подготовленным. Это лучшая инвестиция в его будущее, за которую я говорю огромное человеческое спасибо!

Супер бонусы

Елена четверг, 2 апреля
Совкомбанк самый лучший и очень лояльный банк. Мне недавно пришло уведомление сразу на 2 промокода в мобильном приложении. Сразу же воспользовалась ими! Отличные покупки, а главное с выгодой.

Школа юного банкира

Вэл четверг, 2 апреля
Моя дочь обучается в Школе Юного Банкира,там очень часто проводят всякие розыгрыши, конкурсы, а также обучают детей финансовой грамотности в онлайн формате, также можно получать баллы за прохождение интересных заданий и обменивать их на покупки у партнёров карты Халвенок.

Отличная карта.

Владимир среда, 1 апреля
Важным преимуществом карт Совкомбанка является отсутствие платы за обслуживание. Владельцы карты 'Халва' могут дополнительно оформить платную подписку, которая предоставляет расширенный функционал, в том числе увеличенный кэшбэк до 10% при покупках у партнёров банка

Школа финансов

Павел среда, 1 апреля
Из приложения МАХ узнал про карту Халвёнок и Школу Юного банкира. Оказывается в этой школе можно зарегистрировать ребенка с6 до 18 лет и получать знания в финансовой сфере. А также там есть задания на логику, мышление и воображение. И эта школа бесплатная

Повышение финансовой грамотности

Юлия среда, 1 апреля
В наше время без понимания финансов никуда. Радует, что Совкомбанк вкладывается в образование детей. Дочь теперь знает разницу между дебетовой и кредитной картой (в упрощенном виде), понимает, почему нельзя брать кредиты на спонтанные покупки. Это база, которую должны давать в школе, но дают здесь

Моя карта!

Наталья Викторовна среда, 1 апреля
Я давно пользуюсь этой картой и очень довольна тем что она у меня есть.карта очень классная начисления кэшбэков за покупки и проценты на остаток, я очень довольна что у меня есть такая карта.Рекомендую всем вам приобрести эту карту!

Преимущества стикера

НатальяК среда, 1 апреля
**Основные преимущества стикера Халвау:**
- Удобство использования: стикер всегда под рукой и не занимает много места.
- Легкий доступ к выгодным предложениям: получайте информацию о скидках и акциях прямо на экране вашего телефона.
- Простота крепления: стикер легко устанавливается на любую поверхность телефона.

**Основные преимущества стикера Халвау:**
- Удобство использования: стикер всегда под рукой и не занимает много места.

Стикер Халвау — это идеальное решение для тех, кто хочет делать покупки выгодно и удобно. Попробуйте его уже сегодня и убедитесь в его преимуществах!

Банки

Карта Халва
Карта Халва

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Банк Ozon
Банк Ozon