Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
Совкомбанк

Наша любимая с дочерью «Халвенок»

Татиана среда, 18 февраля
Мы с дочкой просто влюбились в детскую карту «Халвёнок» от Совкомбанка — это не просто карточка, а настоящее спасение для нашей семьи! Мне безумно нравится, что моя пятнадцатилетка учится обращаться с деньгами самостоятельно, а я благодаря удобнейшему приложению спокойно контролирую его траты и моментально пополняю счёт, даже когда мы в разных концах города! А какой там забавный дизайн — дочь... Читать отзыв Мы с дочкой просто влюбились в детскую карту «Халвёнок» от Совкомбанка — это не просто карточка, а настоящее спасение для нашей семьи! Мне безумно нравится, что моя пятнадцатилетка учится обращаться с деньгами самостоятельно, а я благодаря удобнейшему приложению спокойно контролирую его траты и моментально пополняю счёт, даже когда мы в разных концах города! А какой там забавный дизайн — дочь была в полном восторге и с гордостью показывает карту друзьям, и для меня это лучший инструмент, чтобы воспитать в ней полезные финансовые привычки легко и с радостью

Финансовый гений для моего ребенка!

Татьяна Т. среда, 18 февраля
Я просто в полном восторге от Школы Юного Банкира от Совкомбанка, ведь моему подростку наконец-то стало интересно то, что действительно важно для жизни! Они публикуют такие увлекательные статьи на доступнейшем языке, а онлайн-уроки — это просто палочка-выручалочка: ребенок смотрит их с горящими глазами и реально начинает разбираться в деньгах! И самое потрясающее, что это абсолютно бесплатно — для меня, как... Читать отзыв Я просто в полном восторге от Школы Юного Банкира от Совкомбанка, ведь моему подростку наконец-то стало интересно то, что действительно важно для жизни! Они публикуют такие увлекательные статьи на доступнейшем языке, а онлайн-уроки — это просто палочка-выручалочка: ребенок смотрит их с горящими глазами и реально начинает разбираться в деньгах! И самое потрясающее, что это абсолютно бесплатно — для меня, как для мамы, это невероятно ценный и щедрый подарок!

Детский платёжный стикер Халвау - удобный платежный инструмент

Юлия среда, 18 февраля
Детский платёжный стикер Халвау - удобный платежный инструмент для родителей и детей. Представляет собой небольшой наклейку, которую можно прикрепить куда угодно: на телефон, рюкзак или браслет ребёнка. Работает всё просто: ребёнок прикладывает стикер к терминалу оплаты, и покупка проходит мгновенно. Это безопасно, потому что у него ограниченный лимит трат и можно следить за всеми покупками через приложение родителя. Удобно ещё... Читать отзыв Детский платёжный стикер Халвау - удобный платежный инструмент для родителей и детей. Представляет собой небольшой наклейку, которую можно прикрепить куда угодно: на телефон, рюкзак или браслет ребёнка. Работает всё просто: ребёнок прикладывает стикер к терминалу оплаты, и покупка проходит мгновенно. Это безопасно, потому что у него ограниченный лимит трат и можно следить за всеми покупками через приложение родителя. Удобно ещё и то, что стикером легко пользоваться даже малышам, которым пока рано заводить полноценную банковскую карту. Одним словом, родителям спокойно, детям удобно.

Грамотное обращение с деньгами!

Наталья среда, 18 февраля
Школа юного банкира от Совкомбанка — это не просто уроки о деньгах, а настоящий системный подход к воспитанию финансово компетентного поколения. Программа даёт детям инструменты для уверенного старта в мире финансов, а родителям — уверенность в том, что их ребёнок научится обращаться с деньгами грамотно и безопасно.

Онлайн-копилка - выгодный банковский инструмент.

Людмила вторник, 17 февраля
Совкомбанк предлагает множество различных банковских инструментов, один из них -онлацн - копилка. Это удобный и выгодный инструмент для ваших свободных средств. В отличие от пассивного хранения, деньги на копилке работают и приносят доход. Ежемесячное начисление процентов на остаток, с ежедневным расчетом. Открывается и управляется через мобильное приложение, обеспечивая полный доступ к средствам для пополнения и снятия в любое время.

Интересный проект

Юлия вторник, 17 февраля
Сегодняшняя реальность требует от каждого умения правильно управлять собственными средствами, ведь финансовые знания стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Совкомбанк прекрасно понимает значимость ранней финансовой подготовки подрастающего поколения и создал специальный образовательный проект под названием «Школа юного банкира». Основная цель программы заключается в воспитании у молодых ребят культуры обращения с деньгами и приобретении ими ключевых финансовых навыков. Моя дочь активно участвует... Читать отзыв Сегодняшняя реальность требует от каждого умения правильно управлять собственными средствами, ведь финансовые знания стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Совкомбанк прекрасно понимает значимость ранней финансовой подготовки подрастающего поколения и создал специальный образовательный проект под названием «Школа юного банкира». Основная цель программы заключается в воспитании у молодых ребят культуры обращения с деньгами и приобретении ими ключевых финансовых навыков. Моя дочь активно участвует в занятиях и с удовольствием делится приобретенными знаниями со своими подругами.

Совкомбанк для детей

Юлия вторник, 17 февраля
Совкомбанк отлично подходит детям благодаря своим специальным программам и продуктам, разработанным именно для юных клиентов. Например, детская карта «Халвёнок» позволяет ребёнку учиться самостоятельно распоряжаться деньгами, совершать покупки и получать первые навыки финансовой грамотности. Родители могут контролировать расходы ребёнка онлайн, что добавляет уверенности и спокойствия. Банк также регулярно проводит интересные мероприятия и акции, направленные на обучение детей основам финансов в игровой... Читать отзыв Совкомбанк отлично подходит детям благодаря своим специальным программам и продуктам, разработанным именно для юных клиентов. Например, детская карта «Халвёнок» позволяет ребёнку учиться самостоятельно распоряжаться деньгами, совершать покупки и получать первые навыки финансовой грамотности. Родители могут контролировать расходы ребёнка онлайн, что добавляет уверенности и спокойствия. Банк также регулярно проводит интересные мероприятия и акции, направленные на обучение детей основам финансов в игровой форме (Школа юных банкиров). Всё сделано понятно и удобно даже для маленьких пользователей.

Просто полезный навык!

Наталья вторник, 17 февраля
В современном мире умение грамотно распоряжаться финансами — не просто полезный навык, а жизненная необходимость. Совкомбанк осознаёт важность раннего финансового просвещения и предлагает уникальную образовательную программу — «Школу юного банкира». Этот проект нацелен на формирование у детей и подростков осознанного отношения к деньгам и базовых компетенций в сфере личных финансов. Дочь занимается сама и подружек приглашает за полезными знаниями.

Удобство платежей.

Владимир понедельник, 16 февраля
Мечтаете о том, чтобы ваш ребенок учился финансовой ответственности с ранних лет? Детский стикер "Халва" от Совкомбанка – это именно то, что вам нужно! Подарите ему не просто стикер, а целый арсенал безопасных финансовых инструментов. Удобство бесконтактных платежей, абсолютный контроль над расходами и полная прозрачность трат – всё это обеспечит вам душевное спокойствие. Просто прикрепите к телефону, настройте, пополняйте –... Читать отзыв Мечтаете о том, чтобы ваш ребенок учился финансовой ответственности с ранних лет? Детский стикер "Халва" от Совкомбанка – это именно то, что вам нужно! Подарите ему не просто стикер, а целый арсенал безопасных финансовых инструментов. Удобство бесконтактных платежей, абсолютный контроль над расходами и полная прозрачность трат – всё это обеспечит вам душевное спокойствие. Просто прикрепите к телефону, настройте, пополняйте – и наблюдайте, как ваш малыш осваивает мир финансов.

Для детей карта

НатальяК понедельник, 16 февраля
Всем, кто не является клиентом Совкомбанка, рекомендуется рассмотреть оформление карты «Халва» в качестве приоритетного продукта. После этого можно обратить внимание на карту для детей. Также стоит изучить возможность рефинансирования кредитов, взятых в других банках.
Я прошел все указанные этапы и с уверенностью могу рекомендовать их другим.

Постоянно пользуюсь акциями партнеров Совкомбанка.

Наталья понедельник, 16 февраля
Уже больше двух лет я с удовольствием пользуюсь услугами Совкомбанка! Меня просто покоряют их постоянные акции с шикарным кешбэком – это так приятно и выгодно, что я всегда с радостью ими пользуюсь!

Покупки на маркетплейсах с выгодой

Наталия понедельник, 16 февраля
Сыну нравится пользоваться картой Халвенок, он заказывает товары на различных маркетплейсах, которые являются партнёрами банка, оплачивает Халвенком и получает повышенный кэшбэк, который потом может обменять на рубли.

Стратегия выбора вклада

Елена понедельник, 16 февраля
Я придерживаюсь стратегии выбора сезонных вкладов от Совкомбанка, поскольку их процентные ставки традиционно превосходят стандартные предложения. Оптимальным для меня сроком является трехмесячный период. В данный момент я воспользовалась предложением 'Зимняя выгода'."
Сейчас это 14,6% , но если соблюдать условия подписки Десяточка, то процент вклада будет на 1% больше.

Карта Халвёнок безопасная карта!

Наталья понедельник, 16 февраля
Карта Халвёнок — это не просто платёжный инструмент, а комплексный образовательный ресурс. Она сочетает безопасность, контроль и возможность постепенно прививать ребёнку навыки грамотного обращения с деньгами. Школа юного банкира дополнительный бонус для детей.

Детский платежный стикер

Юлия понедельник, 16 февраля
Детский платежный стикер Халвау от Совкомбанка – это удобное и безопасное решение для родителей, заботящихся о финансовой грамотности своего ребенка. Этот новый продукт пришел на смену детской карте Халвенок, предлагая родителям современный способ контроля расходов детей.
Преимущества детского платежного стикера Халвау
1. Безопасность: Стикер прикрепляется прямо к телефону родителя, исключая риск потери или кражи, что особенно важно для младших школьников.
2. Простота использования:... Читать отзыв
Преимущества детского платежного стикера Халвау
2. Простота использования: Достаточно приложить телефон к терминалу – ребенок сможет самостоятельно оплачивать покупки без наличных денег.
3. Контроль расходов: Родители могут установить лимиты на траты, отслеживать расходы онлайн и получать уведомления обо всех операциях.
4. Развитие финансовой грамотности: Дети учатся управлять деньгами, планировать покупки и понимать ценность финансов.
5. Удобство: Никаких дополнительных карт, кошельков или аксессуаров – всё встроено в родительский смартфон.
Этот инструмент помогает детям чувствовать себя самостоятельнее, одновременно обеспечивая безопасность и контроль со стороны взрослых. Халвау от Совкомбанка – отличный выбор для современных семей, желающих прививать своим детям финансовую ответственность и осознанность в расходовании средств

Развитие финансовой грамотности

Наталия воскресенье, 15 февраля
Школа Юного Банкира от Совкомбанка помогает развивать финансовую грамотность у детей уже с 6 лет. На канале публикуются очень интересные статьи на доступном для детей языке,а также проводятся онлайн уроки, которые помогают детям развиваться, также большой плюс,что это все абсолютно бесплатно.

Удобно и просто

Анжелика воскресенье, 15 февраля
Совкомбанк – отличный выбор для современных финансовых задач! Радует удобное мобильное приложение, быстрые переводы и выгодные кредитные предложения. Вежливая служба поддержки всегда помогает решить вопросы. Надёжный банк с привлекательными ставками по вкладам. Рекомендую для повседневного использования!

Базовые знания

БоряКот воскресенье, 15 февраля
Благодарю команду банка за организацию и проведение образовательного проекта "Школа юного банкира". Программа позволила моему ребенку получить базовые знания в области финансовой грамотности, что будет способствовать его уверенному подходу к финансовым вопросам в будущем😊

Отличный пример дополнительного образования!

Наталья воскресенье, 15 февраля
Хочу поделиться положительным опытом участия в проекте «Школа юного банкира» от Совкомбанка. Программа оказалась по‑настоящему ценной для моего ребёнка — и с образовательной, и с практической точки зрения. Ведь там
доступная подача материала. Уроки выстроены логично и понятно: сложные финансовые понятия объясняются простым языком, с примерами из жизни. Ребёнок легко усваивает информацию без перегрузки. Отличный пример дополнительного образования!

Мечты станут ближе.

Владимир воскресенье, 15 февраля
С детской картой Халва твои мечты станут ближе! Копи деньги на всё, что хочешь, прямо в нашем удобном приложении. А ещё, ты сможешь получать бонусы, пользоваться скидками от крутых партнёров, учиться управлять деньгами с помощью игр и тестов, и даже выбрать дизайн карты, который тебе нравится!

Надёжная основа для будущего

Юлия воскресенье, 15 февраля
Мы остались очень довольны школой юного банкира! Программа оказалась настолько увлекательной и познавательной, что моя девочка теперь увлеченно рассказывает друзьям и знакомым о финансах и инвестициях. Особенно ей понравились интерактивные занятия — ребенок понял, как правильно распоряжаться деньгами, ставить финансовые цели и достигать их. Уверены, что полученные знания станут надежной основой для её успешного будущего

Детская карта «Халвенок» от Совкомбанка

Юлия воскресенье, 15 февраля
Детская карта «Халвенок» от Совкомбанка - это отличный вариант для детей и родителей. Удобна в использовании, позволяет ребёнку самостоятельно учиться финансовой грамотности. Есть мобильное приложение, которое помогает контролировать расходы ребёнка и пополнять счёт легко и быстро. Приятный бонус - забавный дизайн карты, что понравится детям. Отличный инструмент для воспитания полезных финансовых привычек.

ЗАДАНИЕ: «ТИКТОКИ О ФИНАНСАХ»

Юлия суббота, 14 февраля
Ваш ребенок может зарабатывать баллы просто снимая короткие ролики о деньгах! Такое задание есть на детской бирже «Школы юных банкиров» от Совкомбанка. Называется оно «Тиктоки о финансах», получить можно 500 баллов (выполняется 1 раз в месяц и доступно всегда!)
Это дает возможность ребенку:
- Закрепить свои знания;
- Развить креативность и уверенность;
- Заработать баллы.
Как выполнять задание:
1. Снимите короткий ролик (до 60 секунд). Тема: один лайфхак по финансовой грамотности, например: «Как не тратить деньги на импульсивные покупки», «Как делить карманные деньги», «Как составить первый бюджет» и т.д.
2. Обязательно упомяните в ролике как стикер ХАЛВАУ помогает детям разумно обращаться с деньгами
3. Опубликуйте ролик на:
— ВКонтакте
— Одноклассники
— Дзен
— YouTube Shorts
4. Заполнить форму задания

Школа юного банкира

Вэл пятница, 13 февраля
Хочу поблагодарить канал Школа юного Банкира за такую интересную подачу полезной информации на своих онлайн уроках для наших детей,детям очень интересно читать статьи, проходить онлайн уроки и развивать финансовую грамотность.

Покупки по карте

НатальяКот пятница, 13 февраля
Мои дети получили детские дебетовые карты «Халвёнок» от «Совкомбанка». Данная карта предназначена для несовершеннолетних в возрасте от 6 до 18 лет и предоставляет им возможность самостоятельно управлять своими финансовыми средствами и осуществлять покупки необходимых товаров.

Зимняя выгода

Бро Света пятница, 13 февраля
Среди линейки вкладов от Совкомбанка всегда выбираю сезонные. У них процент выше. Открываю на 3 месяца. Сейчас открыла вклад "Зимняя выгода".

Офисы банка

Инна пятница, 13 февраля
Я живу в областном городе и мне очень удобно, что в нем более 10 офисов банка, расположенных в различных частях города. В случае необходимости могу обратиться в офис по месту жительства или по месту работы, потратив на это минимум своего времени.
Достоинства:
  1. Офисов больше десяти, часть из них работают в выходные дни.
Недостатки:
  1. Ближайший офис от места жительства с конца прошлого года больше не работает

Банк для родителей и детей.

Юлия пятница, 13 февраля
"Школа юного банкира" – образовательно-профориентационная инициатива для школьников, проявляющих интерес к экономике и финансам. Проект призван развить у них экономическое мышление, предоставить основы знаний о банковской сфере и содействовать осознанному выбору будущей профессии.

Отличная Служба поддержки

Ольга пятница, 13 февраля
Хочу поблагодарить сотрудников онлайн чата в приложении карты Халва за очень качественное и быстрое решение любых возникающих у меня вопросов! Подключаются очень быстро,!Помогли буквально за 5 минут решит вопрос со сменой паспорта и поменяли данные в системе, очень рада, что не пришлось тратить время и идти в офис

Школьникам по старше тоже интересно!

Наталья пятница, 13 февраля
Школа юного банкира — это просветительско‑профориентационный проект, нацеленный на школьников, интересующихся экономикой и финансами. Его главная миссия — сформировать у учащихся экономический образ мышления, дать базовые знания о банковской системе и помочь осознанно выбрать будущую специальность.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)