Я в Совкомбанке давно и честно признаюсь: мне нравится чувствовать, что мои финансы под защитой по-настоящему родного банка! С картой «Халва» я словно играю в умную игру — беру рассрочку, а деньги продолжают работать на вкладе, и это невероятно азартное ощущение. Дочка обожает свою карту «Халвенок» — для неё это не просто карта, а суперспособность быть финансово самостоятельной, и я... Читать отзыв Я в Совкомбанке давно и честно признаюсь: мне нравится чувствовать, что мои финансы под защитой по-настоящему родного банка! С картой «Халва» я словно играю в умную игру — беру рассрочку, а деньги продолжают работать на вкладе, и это невероятно азартное ощущение. Дочка обожает свою карту «Халвенок» — для неё это не просто карта, а суперспособность быть финансово самостоятельной, и я спокойна за её мелкие траты. А вклады? Проценты капают месяц за месяцем, и понимаешь, что я заработала, не нервничая на бирже. В общем, я доверилась им полностью — и ни разу не пожалела, потому что удобство, доход и спокойствие для меня теперь живут в одном месте.
Срочно понадобились деньги, а так как я пользуюсь несколькими картами разных банков, то отправил заявки сразу во все. Среди предложенных вариантов выбрал Совкомбанк: условия плюс минус одинаковые, но оплачивать удобнее, так как зарплата приходит в этот банк.
В прошлом году оформила кредит в Совкомбанке под залог недвижимости, больше всего подкупил низкий процент и приемлемый размер ежемесячного платежа. Платежи вношу вовремя, пока претензий к банку нет.
Уроки прошли не зря! Теперь я смотрю траты ребенка, и он стал меньше тратить, и стал копить на что-то интересное для себя. Я довольна результатом и навыками ребенка. Все-таки рекомендую всем у кого есть дети пройти школу юного банкира.
Мы очень рады, что записали дочь в школу юного банкира. Это прекрасная инициатива Совкомбанка, которая даёт детям реальную базу для взрослой жизни. Особенно хочется отметить практическую направленность обучения. Ребёнок не просто заучивает термины, а решает кейсы, учится отличать потребности от желаний и даже составил свой первый финансовый план. Дочь стала более уверенной в себе и с гордостью рассказывает нам о... Читать отзыв Мы очень рады, что записали дочь в школу юного банкира. Это прекрасная инициатива Совкомбанка, которая даёт детям реальную базу для взрослой жизни. Особенно хочется отметить практическую направленность обучения. Ребёнок не просто заучивает термины, а решает кейсы, учится отличать потребности от желаний и даже составил свой первый финансовый план. Дочь стала более уверенной в себе и с гордостью рассказывает нам о том, чему научилась. Это отличный старт для развития финансовой грамотности и, возможно, будущей профессии. Рекомендуем всем родителям, кто хочет вырастить самостоятельного и думающего ребёнка.
Сайт Озон спасает, когда некогда бродить по торговым точкам. Всё, что нужно, — на витрине, а карта Халва и рассрочка доступны к оплате. Сервис дружит с банком — вот что удобно!
Если времени на походы по магазинам нет, заказываю на Озоне. Там есть всё, оплачиваю картой Халва или беру в рассрочку — Озон дружит с этим банком, очень удобно.
Недавно мы с мужем решили, что пора учить сына (10 лет) обращаться с деньгами, и заказали ему детский платежный стикер от Совкомбанка. Это, по сути, маленькая наклейка на телефон, которая заменяет банковскую карту. Честно говоря, я сначала скептически относилась к этой идее, но результат превзошёл ожидания. Что понравилось: 1. Очень удобно. Телефон у ребёнка всегда с собой, а карту он постоянно терял... Читать отзыв Недавно мы с мужем решили, что пора учить сына (10 лет) обращаться с деньгами, и заказали ему детский платежный стикер от Совкомбанка. Это, по сути, маленькая наклейка на телефон, которая заменяет банковскую карту. Честно говоря, я сначала скептически относилась к этой идее, но результат превзошёл ожидания. Что понравилось: 1. Очень удобно. Телефон у ребёнка всегда с собой, а карту он постоянно терял или забывал в куртке. Теперь достаточно просто приложить телефон к терминалу и покупка оплачена. Никаких сложных действий. 2. Полный контроль для родителей. Я сама устанавливаю лимит на траты в месяц или в день прямо в приложении. Если нужно, могу мгновенно перевести ему деньги на обед или проезд. Вижу все его расходы: где и сколько он потратил. Это очень дисциплинирует и его, и нас. 3. Безопасно. Если сын потеряет телефон или сам стикер, я могу моментально заблокировать его через приложение. Наличные деньги так быстро не спасёшь. 4. Ребёнок доволен. Для него это выглядит как «взрослая» штука. Он с гордостью расплачивается на кассе сам, чувствует себя самостоятельным и учится планировать свой бюджет.
В общем, это отличная штука для современных детей и спокойствия родителей. Всё работает чётко, без сбоев. Однозначно рекомендую всем, кто хочет научить ребёнка финансовой грамотности без лишних нервов.
Когда у меня нет времени ходить по магазинам, я покупаю вещи в интернет-магазине Озон. Там можно найти всё, что нужно, и даже оплатить покупки картой Халва или взять товары в рассрочку. Озон дружит с этим банком, поэтому всё удобно!
Пользуюсь картой «Халва» уже больше года — в целом очень довольна. Главное преимущество для меня — действительно беспроцентная рассрочка. Покупала ноутбук, кухонный комбайн и абонемент в спортзал: разбивка платежа на несколько месяцев сильно облегчила бюджет.
Ребенок постоянно использует карту халвяу для покупок. А все потому, что ребенок учится в школе юного банкира. Он получил новые интересные для себя знания и навыки.
Если вы ищете максимальную выгоду, обратите внимание на подписку "Десятка". Я лично пользуюсь ею уже три года и могу с уверенностью сказать, что это лучшее предложение на рынке. Вы получаете до 10% кэшбэка, а также дополнительные 4% у партнеров. Оплата коммунальных услуг становится еще выгоднее благодаря возврату 2% вместо стандартного 1%. Подписка не только давно окупилась, но и приносит стабильный... Читать отзыв Если вы ищете максимальную выгоду, обратите внимание на подписку "Десятка". Я лично пользуюсь ею уже три года и могу с уверенностью сказать, что это лучшее предложение на рынке. Вы получаете до 10% кэшбэка, а также дополнительные 4% у партнеров. Оплата коммунальных услуг становится еще выгоднее благодаря возврату 2% вместо стандартного 1%. Подписка не только давно окупилась, но и приносит стабильный доход. В дополнение, выполнение условий подписки "Десяточка" гарантирует увеличение процентной ставки по вашему вкладу на 1% по завершении срока. Это действительно умное финансовое решение.
Очень довольна оплатой ЖКХ по карте «Халва». Всё прошло быстро и без проблем, а ещё получила кэшбэк это приятный бонус. Однозначно буду пользоваться снова.
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже больше года, и за это время ни разу не пожалел. Всё по-честному: никаких скрытых комиссий, условия по карте «Халва» прозрачные, а проценты по вкладам — одни из лучших на рынке. Особенно радует, что можно всё решить через приложение, не выходя из дома. Для мужика, который ценит своё время и не любит бумажную волокиту, это идеальный вариант.... Читать отзыв Пользуюсь услугами Совкомбанка уже больше года, и за это время ни разу не пожалел. Всё по-честному: никаких скрытых комиссий, условия по карте «Халва» прозрачные, а проценты по вкладам — одни из лучших на рынке. Особенно радует, что можно всё решить через приложение, не выходя из дома. Для мужика, который ценит своё время и не любит бумажную волокиту, это идеальный вариант. Банк работает как часы, деньги всегда приходят вовремя
Электронные кошельки представляют собой перспективное направление развития финансовых технологий и являются актуальным трендом. Школа юного банкира, следуя этой тенденции, разработала познавательный урок, посвященный электронным кошелькам. В рамках видеоматериала были подробно освещены их сущность, назначение, а также наиболее востребованные платформы. Кроме того, участники получили практические навыки по созданию и пополнению электронного кошелька, а также узнали о мерах обеспечения безопасности при его... Читать отзыв Электронные кошельки представляют собой перспективное направление развития финансовых технологий и являются актуальным трендом. Школа юного банкира, следуя этой тенденции, разработала познавательный урок, посвященный электронным кошелькам. В рамках видеоматериала были подробно освещены их сущность, назначение, а также наиболее востребованные платформы. Кроме того, участники получили практические навыки по созданию и пополнению электронного кошелька, а также узнали о мерах обеспечения безопасности при его использовании.
Решила "прыгнуть в уходящий поезд" и воспользоваться накопленными уровням в бонусной программе 5*10. У меня был 20 уровень и решила купить сертификат на OZON и применить уровни к этой покупке. Купила сертификат на 20000 и получила кэшбэк 1000 баллов плюс кэшбэк за уровни 4000!
Порадовал Совкомбанк. Теперь при оплате Халвой на маркетплейсе Озон можно получать ту же скидку при покупке товаров, что и при оплате виртуальной картой Озон. Какое же это неоценимое удобство. Теперь я постоянно экономлю время на бесконечных переводах денежных средств, достаточно просто указать данные Халвы при совершении оплаты, и скидка пройдёт!
Никаких скрытых условий и повышенная ставка в копилке меня полностью устроили. Оформить легко в приложении, копить на любую сумму, тоже очень приятно. Хорошо, что открыл этот накопительный счет.
Карта "Халва" всегда со мной. Если вдруг нужно что-то купить, а денег не хватает, я могу взять деньги в долг или купить товар в рассрочку. Очень удобно что у меня есть такая карта!
Совкомбанк помогает детям учиться. Когда мы завели ребёнку карту, думали, что это будет обычное платёжное средство. Но оказалось, что для детей здесь открывается гораздо больше возможностей. Например, можно проходить уроки на платформе школы юных банкиров и узнавать много интересного о реальном мире, о том, как устроены финансы, как экономить, как планировать и т.д. Это и взрослым полезно напоминать. Получается, за... Читать отзыв Совкомбанк помогает детям учиться. Когда мы завели ребёнку карту, думали, что это будет обычное платёжное средство. Но оказалось, что для детей здесь открывается гораздо больше возможностей. Например, можно проходить уроки на платформе школы юных банкиров и узнавать много интересного о реальном мире, о том, как устроены финансы, как экономить, как планировать и т.д. Это и взрослым полезно напоминать. Получается, за оформление карты получили ещё и бесплатные знания.
У меня есть карта "Халва", которая всегда со мной, где бы я ни был. Если вдруг нужно что-то купить, а денег не хватает, я могу взять деньги в долг или купить товар в рассрочку. Очень рад, что у меня есть такая карта!
Когда ребёнок узнал про детскую биржу, загорелся идеей заработать свои первые деньги. Но оказалось, что к карте Халвёнок прилагается ещё и регистрация к Школе юных банкиров, а там уже можно научиться азам предпринимательства. Теперь ребёнок собирается подрабатывать летом, чтобы получить свои первые заработанные деньги и свою порцию независимости. Считаю это отличной инициативой.
Электронные кошельки - это будущее, это тренд, а Школа юного банкира в тренде, потому что создала интересный урок про электронные кошельки. На видеоуроке стало ясно что это такое, зачем они нужны, какие самые популярные кошельки. Также было показано как создать свой кошелек, как его пополнять и как сделать пользование электронным кошельком безопасным.
Дочь ходит в школу юного банкира от Совкомбанка уже несколько месяцев. Опыт реально полезный. Дети не просто зубрят теорию, а сразу пробуют на практике: ведут простые бюджеты, ставят финансовые цели. Дочь стала увереннее говорить о деньгах и дома задаёт умные вопросы. Для общего развития и финграмотности — отлично.
Я пожилой человек, зрение уже не то, каждый месяц мучаюсь с квитанциями за свет. Обратилась в чат, специалист Елена понятно объяснила, как сделать удобную памятку для ввода показаний. Спасибо ей огромное за терпение и помощь!
У моего ребёнка есть карта Совкомбанка. С её помощью он смог накопить небольшую сумму баллов кешбэка, компенсировать расходы, а также заработать немного баллов на детской бирже благодаря школе юного банкира, и теперь хочет купить себе игру, которую присмотрел в магазине. Что это, если не грамотное планирование? Спасибо банку за новые знания и умения.
Оформили ребёнку карту Халвёнок. Он может копить баллы кешбэка, совсем как на взрослой карте. Есть магазины-партнёры, в которых кешбэк начисляется в двойном размере. А ещё записали его в Школу юных банкиров, где он учится азам финансовой грамотности. Вот такой комплексный подход у Совкомбанка к развитию нового поколения клиентов. Ни у кого не встречала такого.
Благодарю Совкомбанк за полезные детские сервисы. Во-первых, очень удобно пользоваться детским стикером, меньше вероятности, что ребёнок его где-то забудет. Во-вторых, Школа юных банкиров даёт детям возможность получить новые знания и немного повзрослеть, стать самостоятельнее и ответственнее. Хорошая инициатива, нам нравится.
Хочу сказать большое спасибо "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка"! Это было очень интересное и полезное мероприятие для детей. Ребёнок узнал, как правильно обращаться с деньгами, почему важно копить и как планировать свои расходы. Всё объясняли очень понятно, без сложных слов и скучных лекций. Занятия проходили в игровой форме, было много заданий и обсуждений. Сын вернулся с горящими глазами и теперь... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка"! Это было очень интересное и полезное мероприятие для детей. Ребёнок узнал, как правильно обращаться с деньгами, почему важно копить и как планировать свои расходы. Всё объясняли очень понятно, без сложных слов и скучных лекций. Занятия проходили в игровой форме, было много заданий и обсуждений. Сын вернулся с горящими глазами и теперь сам ведёт свою копилку. Очень здорово, что Совкомбанк делает такие проекты для детей - это реально помогает им стать более самостоятельными и ответственными.
Совкомбанк - надежный финансовый тыл
Кредит наличными
Кредит под залог
обязательно нужно пройти школу
Я довольна результатом и навыками ребенка.
Все-таки рекомендую всем у кого есть дети пройти школу юного банкира.
Финансы и дети
Карта Халва всегда со мной
Знания с картой
Моя любимая карта
Ребёнок учится быть независимым
Школа юного банкира в тренде
Настоящий лидер
Идельный банк
Грамотное планирование с Совкомбанком
Уникальная система
Полезные сервисы для детей
спасибо "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка"