Оформили ребёнку карту Халвёнок. Он может копить баллы кешбэка, совсем как на взрослой карте. Есть магазины-партнёры, в которых кешбэк начисляется в двойном размере. А ещё записали его в Школу юных банкиров, где он учится азам финансовой грамотности. Вот такой комплексный подход у Совкомбанка к развитию нового поколения клиентов. Ни у кого не встречала такого.
Благодарю Совкомбанк за полезные детские сервисы. Во-первых, очень удобно пользоваться детским стикером, меньше вероятности, что ребёнок его где-то забудет. Во-вторых, Школа юных банкиров даёт детям возможность получить новые знания и немного повзрослеть, стать самостоятельнее и ответственнее. Хорошая инициатива, нам нравится.
Хочу сказать большое спасибо "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка"! Это было очень интересное и полезное мероприятие для детей. Ребёнок узнал, как правильно обращаться с деньгами, почему важно копить и как планировать свои расходы. Всё объясняли очень понятно, без сложных слов и скучных лекций. Занятия проходили в игровой форме, было много заданий и обсуждений. Сын вернулся с горящими глазами и теперь... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка"! Это было очень интересное и полезное мероприятие для детей. Ребёнок узнал, как правильно обращаться с деньгами, почему важно копить и как планировать свои расходы. Всё объясняли очень понятно, без сложных слов и скучных лекций. Занятия проходили в игровой форме, было много заданий и обсуждений. Сын вернулся с горящими глазами и теперь сам ведёт свою копилку. Очень здорово, что Совкомбанк делает такие проекты для детей - это реально помогает им стать более самостоятельными и ответственными.
Я с дочкой недавно забежала в банк за консультацией по вкладу, и просто в восторге от сотрудницы — она рассказала нам столько полезного, что я даже не ожидала. Общалась со мной и ребенком так вежливо и с такой теплотой, словно мы старые подруги, а не просто клиент и консультант. Мне, как маме, вдвойне приятно, когда кто-то проявляет такую заботу и... Читать отзыв Я с дочкой недавно забежала в банк за консультацией по вкладу, и просто в восторге от сотрудницы — она рассказала нам столько полезного, что я даже не ожидала. Общалась со мной и ребенком так вежливо и с такой теплотой, словно мы старые подруги, а не просто клиент и консультант. Мне, как маме, вдвойне приятно, когда кто-то проявляет такую заботу и внимание, аж настроение поднялось на весь день. Очень хочется ещё раз прийти в этот банк и сказать ей спасибо за такую душевную встречу!
Я пенсионерка зрение стало подводить и мне тяжело ежемесячно вносить данные с платёжки, поэтому обратилась в чат за помощью в создании шаблона. Специалист Марина объяснила как мне быстро и без особых проблем все сделать. Большое спасибо за помощь.
Обратилась в офис по месту жительства за помощью в открытии вклада, а по факту подключила ещё подписку Халва Десятка! Специалист Совкомбанка Светлана пояснила, что с подпиской я получу дополнительный процент к процентам по вкладу (просто необходимо выполнять условия программы 5*5)
Я являюсь клиентом Совкомбанка давно. Пользуюсь картой Халва. Недавно консультировалась в Чате мобильного приложения о страховании путешественника. Бот София, а затем Бот Игорь подробно проконсультировали меня по этому вопросу. Что такое ВЗР, как она помогает, какие действия необходимо предпринять, если произошёл страховой случай, какие данные необходимы. Очень грамотно и по делу.
Являясь клиентом Совкомбанка, я полностью полагаюсь на их финансовые услуги, используя широкий спектр предлагаемых продуктов. В моем распоряжении находятся карта рассрочки "Халва", дебетовая карта для повседневных расчетов, а также детские стикеры "Халвау". Для целей инвестирования и приумножения капитала я выбираю вклады Совкомбанка, оценивая их конкурентоспособные процентные ставки.
Взяла дебетовую карту Совкомбанка и приятно удивилась: она бесплатная, а ещё на остаток капают проценты до 8 % годовых! Главное тратить хотя бы 10 000 руб. в месяц, тогда всё работает. Переводы внутри банка без комиссии, приложение удобное.
Дочка любит заниматься в Школе юных банкиров. Она взрослеет и уроки становятся все сложнее, она отмечает, что тесты по итогам уроков соответствуют пройденному материалу. Особенно ей понравились уроки, прсвященные налогообложению. А после прохождения урока она изучила эту тему еще и в лицее на "Человек и обществе", сказала, что было просто, ведь до этого сотрудники Совкомбанка в уроке все уже рассказали.
Открытие брокерского счёта в мобильном приложении Совкомбанка значительно упрощает процесс получения реального пассивного дохода. Благодаря интеграции с уже существующими данными и сервисами, вы можете начать инвестировать оперативно. Личный опыт показывает, что даже краткосрочные вложения с небольшой суммой могут принести ощутимую прибыль. Несмотря на неизбежные инвестиционные риски, процесс инвестирования может быть увлекательным.
Совкомбанк порадовал своим предложением воспользоваться кешбэком 15% на продукты в "Пятёрочке" с максимальным кешбэком 300 рублей. Мы с дочкой пошли в магазин и купили готовые завтраки, которые так нравятся ребёнку, молочные продукты (творог, кефир) и, разумеется, бананы. Почаще бы Совкомбанк проводил подобные акции. Они приносят выгоду в виде сэкономленных средств.
В приложении «Халва» я нашёл «Онлайн копилку». Там подробно объяснили, как ей пользоваться. Я уточнил пару вопросов в чате с сотрудником и решил попробовать. Оказалось, что это очень удобно и выгодно! Процент по копилке — 10%, а ещё есть много интересных условий. Главное — внимательно прочитать все правила перед тем, как пользоваться. В приложении есть всё, что нужно. Вся информация о... Читать отзыв В приложении «Халва» я нашёл «Онлайн копилку». Там подробно объяснили, как ей пользоваться. Я уточнил пару вопросов в чате с сотрудником и решил попробовать. Оказалось, что это очень удобно и выгодно! Процент по копилке — 10%, а ещё есть много интересных условий. Главное — внимательно прочитать все правила перед тем, как пользоваться. В приложении есть всё, что нужно. Вся информация о вкладе и копилке находится на одном экране. Ещё можно настроить, чтобы деньги сами добавлялись или снимались, как ты захочешь.
У меня накопилось несколько небольших кредитов по кредитным картам в разным банкам. Чтобы не запутаться и платить в одно время и одним платежом в офисе Совкомбанка ркфенансировали долги сторонних банков сроком на 24 месяца и без процентов. Урок дочери в Школе юного банкира Совкомбанка опробовали на практике.
Я полностью доверяю свои финансы Совкомбанку, пользуясь целым комплексом их предложений. В моем арсенале – карта рассрочки "Халва", дебетовая карта для ежедневных операций и детские стикеры "Халвау". Для приумножения капитала я выбираю вклады Совкомбанка с их привлекательными процентными ставками.
Приложение Халва действительно удобное. Пользуюсь им с самого начала использования карты. Очень удобно пополнять карту и делать переводы. В приложении доступно всё: мобильная копилка, вклады, кредиты, оплата ЖКХ, связи, интернета, а также онлайн-покупки и т.д. С большим удовольствием пользуюсь.
Дочь ходит в школу юного банкира от Совкомбанка уже несколько месяцев. Могу подтвердить: опыт очень полезный. Программа устроена так, что дети не просто слушают теорию, но и пробуют её на практике — составляют простые бюджеты, учатся ставить финансовые цели. Дочь стала увереннее говорить о деньгах, дома задаёт интересные вопросы. На мой взгляд, для общего развития и повышения финансовой грамотности это... Читать отзыв Дочь ходит в школу юного банкира от Совкомбанка уже несколько месяцев. Могу подтвердить: опыт очень полезный. Программа устроена так, что дети не просто слушают теорию, но и пробуют её на практике — составляют простые бюджеты, учатся ставить финансовые цели. Дочь стала увереннее говорить о деньгах, дома задаёт интересные вопросы. На мой взгляд, для общего развития и повышения финансовой грамотности это отличный вариант.
Оповещение и уведомления об операциях важный атрибут банковских мобильных приложений. Хотя я клиентка нескольких банков только у Совкомбанка они бесплатные и без всяких условий (подписки, оборот по карте и т.п.) подключение уведомлений об операциях по картам является обязательным и неотложной частью договора на банковское обслуживание Совкомбанка.
Отличная новость для тех, кто любит покупать на Ozon! Теперь вы можете оплачивать свои заказы картой "Халва", и это будет так же выгодно, как если бы вы использовали Ozon-карту – все покупки пройдут по "зелёной цене". Это очень удобно, ведь больше не нужно заморачиваться с переводами денег с одной карты на другую. Просто оплачивайте на Ozon своей "Халвой" и наслаждайтесь... Читать отзыв Отличная новость для тех, кто любит покупать на Ozon! Теперь вы можете оплачивать свои заказы картой "Халва", и это будет так же выгодно, как если бы вы использовали Ozon-карту – все покупки пройдут по "зелёной цене". Это очень удобно, ведь больше не нужно заморачиваться с переводами денег с одной карты на другую. Просто оплачивайте на Ozon своей "Халвой" и наслаждайтесь покупками! Я так сделала уже несколько покупок и очень довольна.
Радует, что банк заботиться обо всех слоях населения. В нашей семье все клиента банка. Это и пенсионеры и дети. У пенсионеров Халва социальная, а у детей карта Халвёнок. У всех свои преимущества и скидки. Деньги внутри банка переводятся быстро
Недавно посещала банк для консультации по вопросам вклада. Сотрудница замечательная, рассказала мне много полезной информации. Общалась вежливо и приветливо. Плюсом ко всему сделала мне подарок, как лояльному клиенту) Очень приятно)
Я клиентка нескольких банков, Совкомбанк у меня основной банк очень удобно пользоваться картой Халва одна из карта для использования собственных и заемных средств, учитывая беспроцентную рассрочку на 10 месяцев, просто ТОП.
«Халвенок» - это не просто банковская карта, а настоящий помощник в воспитании финансовой грамотности у ребёнка. Мы пользуемся ею уже несколько месяцев и очень довольны! Плюсы: - Простое и удобное приложение: ребёнок сам может видеть свои траты, копить на мечту, а родители - контролировать расходы и устанавливать лимиты. - Обучение через игру: встроенные задания и поощрения делают процесс управления деньгами интересным и... Читать отзыв «Халвенок» - это не просто банковская карта, а настоящий помощник в воспитании финансовой грамотности у ребёнка. Мы пользуемся ею уже несколько месяцев и очень довольны! Плюсы: - Простое и удобное приложение: ребёнок сам может видеть свои траты, копить на мечту, а родители - контролировать расходы и устанавливать лимиты. - Обучение через игру: встроенные задания и поощрения делают процесс управления деньгами интересным и понятным для детей. - Безопасность: карта не привязана к основному счёту, можно быстро заблокировать или установить ограничения. - Быстрая поддержка: все вопросы решаются оперативно через чат. Для кого подойдёт: - Для родителей, которые хотят научить детей разумно распоряжаться деньгами. - Для школьников, которые учатся самостоятельности. Итог: «Халвенок» - это современный, безопасный и очень удобный инструмент для всей семьи. Рекомендуем всем, кто заботится о будущем финансовой грамотности своих детей!
Школа юного банкира от Совкомбанка в своих уроках рассказала, как выбрать надежный банк. У Совкомбанка есть все критерии: оборот, капитал, страхование вкладов, рейтинг в независимых агентствах. Кроме того Совкомбанк системно значимый банк, а значит у него есть поддержка Государства.
В разгар отпусков хочу подсказать,как секономить на покупке билетов на транспорт.Это можно сделать с картой Халва и подпиской десяточка и получить до 10%кешбека или 10месяцев рассрочки.
Я совсем не разбираюсь в тонкостях кредитования, поэтому решил довериться специалисту и написал в чат для консультации и остался вполне доволен. Благодаря этой консультации я смог оформить кредит на действительно выгодных условиях.
Стикер халвяу это удобная вещь для ребенка. Теперь ребенок постоянно применяет его для покупок и очень доволен. А школа юного банкира ему помогает быть более финансово грамотным.
В случае первых ошибок клиентов банк практически всегда проявляет лояльность и идёт навстречу. По условиям кредита, чтобы не было переплаты нужно ежемесячно выполнять условия программы 5*10, но один месяц я условия не выполнила и Совкомбанк пошёл мне "на встречу" и оставил график платежей без изменений.
Дочь занимается в школе юного банкира от Совкомбанка уже несколько месяцев. Могу сказать, что это действительно полезный опыт. Программа построена так, что дети не только слушают теорию, но и пробуют применять знания на практике: составляют простые бюджеты, учатся ставить финансовые цели. Дочь стала увереннее рассуждать о деньгах, задает интересные вопросы дома. Считаю, что для общего развития и финансовой грамотности... Читать отзыв Дочь занимается в школе юного банкира от Совкомбанка уже несколько месяцев. Могу сказать, что это действительно полезный опыт. Программа построена так, что дети не только слушают теорию, но и пробуют применять знания на практике: составляют простые бюджеты, учатся ставить финансовые цели. Дочь стала увереннее рассуждать о деньгах, задает интересные вопросы дома. Считаю, что для общего развития и финансовой грамотности — отличный вариант
Программа лояльности "Халва Десятка" от Совкомбанка превзошла мои ожидания по своей эффективности. Я получила значительную выгоду, выраженную в компенсации стоимости подписки и повышенной процентной ставке по вкладу. Эти условия оказались весьма привлекательными и оправдали себя в кратчайшие сроки. Дополнительным преимуществом является щедрый кэшбэк от партнеров, который полностью окупил затраты на подписку уже в первый месяц использования. Я высоко оцениваю клиентоориентированный... Читать отзыв Программа лояльности "Халва Десятка" от Совкомбанка превзошла мои ожидания по своей эффективности. Я получила значительную выгоду, выраженную в компенсации стоимости подписки и повышенной процентной ставке по вкладу. Эти условия оказались весьма привлекательными и оправдали себя в кратчайшие сроки. Дополнительным преимуществом является щедрый кэшбэк от партнеров, который полностью окупил затраты на подписку уже в первый месяц использования. Я высоко оцениваю клиентоориентированный подход Совкомбанка и разработку им продуманных финансовых продуктов. Рекомендую данное финансовое учреждение."
Уникальная система
Полезные сервисы для детей
спасибо "Школе юных банкиров" от "Совкомбанка"
С заботой о клиентах
Полезные уроки
Ощутимая прибыль!
Совкомбанк - синоним экономии
Моя копилочка
Халвой погасила задолженность в трех банках.
Путь к финансовым прогресом
Настоящий лидер
Идельный банк
Бесплатные уведомления часть договора с Совкомбанком.
Новость для любителей покупать на Ozon!
Динамично развивающий банк для всех
Подарки для лояльных клиентов
Основной банк для меня это Совкомбанк.
Отличная детская карта для современных родителей и детей!
Плюсы:
Плюсы:
- Быстрая поддержка: все вопросы решаются оперативно через чат.
Для кого подойдёт:
- Для родителей, которые хотят научить детей разумно распоряжаться деньгами.
- Для школьников, которые учатся самостоятельности.
Итог:
За что мы выбрали Совкомбанк.
Кешбек на перелет.
Консультация по кредитованию
благодаря школе юного банкира ребенок более финансово грамотный
Первые ошибки
Полезные занятия