Совкомбанк предлагает самый удобный платежный инструмент! О финансовых трудностях с картой Халва можно забыть ! Ее многочисленные преимущества включают постоянный доступ к заемным средствам. Если собственных денег не хватает, вы можете взять их у банка и пользоваться абсолютно бесплатно. Важно лишь внимательно изучить и выполнять все пункты договора.
Моему ребенку очень нравится проходить видеокурсы в школе юного банкира. Как только появляются новые видео, тут же включает и изучает. Было бы прекрасно, если бы банк придумал разные варианты оформления стикера Халвау. Персональный подход укрепил бы желание детей иметь продукт именно Совкомбанка.
Совкомбанк зарекомендовал себя как надежный партнер для клиентов, ставящих во главу угла безопасность и стабильность. Банк предлагает функциональные продукты, выгодные программы лояльности с кэшбэком, а также оперативные переводы и профессиональную клиентскую поддержку. Качество обслуживания неизменно высокое, что подтверждается моим личным опытом как клиента
«Школа юных банкиров» от Совкомбанка - отличная идея! Ребёнку было интересно и весело учиться основам финансов. Преподаватели молодцы, всё доступно объясняют, занятия проходят легко и непринуждённо. Сын теперь даже карманные деньги разумнее тратит! Однозначно рекомендую!
Школа юного банкира от Совкомбанка — лучший инвестиционный проект для моего ребёнка. Там увлекательно: ни одного скучного урока. Полезно: знания, которые не дают в школе. Мотивирующе: бонусы и достижения держат интерес к дальнейшим заданиям. Ребёнок теперь знает, что деньги — это инструмент, а не волшебная кнопка. Рекомендую всем родителям!
Совкомбанк единственный банк ,у которого есть такой полезный канал для наших детей "Школа Юного Банкира",в онлайн формате каждый ребенок по своему желанию может пройти уроки по финансовой грамотности,а самое главное,что подача материала очень доступная и интересная для детей! Рекомендую всем родителям!
Совкомбанк — идеальный выбор для тех, кто ценит надёжность. Удобные продукты, отличный кэшбэк, моментальные переводы и вежливая поддержка. Обслуживание всегда на высоте. Доволен, как клиент!
В рамках программы "Школа юного банкира" дети развивают свои творческие навыки, участвуя в детской бирже. Мы совместно разрабатываем различные мемы, относящиеся к продукции "Халвау", и публикуем их на бирже и мои дети получат за это задание баллы.
Использование стикера 'Халвау' от Совкомбанка моим ребёнком обусловлен рядом значительных преимуществ. Прежде всего, стоит отметить его высокую доступность, поскольку оформление возможно для детей начиная с шестилетнего возраста. Во-вторых, качество самого стикера заслуживает отдельного упоминания: он демонстрирует стабильную работу, обеспечивая мгновенное проведение платежей. Наконец, привлекательность продукта усиливается благодаря наличию собственной 'Школы юных банкиров', предоставляющей детям возможность углублённо изучать финансовые темы.
С Совкомбанком пассивный доход реален! Откройте брокерский счет с Совкомбанком – быстро, в приложении, по вашим данным. Я проверила: небольшая сумма, месяц – и первая прибыль! Риски есть, но это захватывает!
Совкомбанк предлагает своим клиентам три вида дебетовых карт:2% на все; процент на остаток и по выбору категорий. Мне больше всего понравилась карта по выбору категорий. Я выбрала 5 категорий, одна из них Медецина8% . Я сездила в санаторий, прошла обследование МРТ, сделала операцию и за все получила 8% кэшбэка. Это выгодно!
Причин, по которым мой ребенок выбрал именно стикер Халвау от Совкомбанка превеликое множество. Во-первых, это доступность оформления для детей аж с 6 лет. Во-вторых, качество самого стикера тоже без претензий. Не зависает и проводит платежи ребенка мгновенно. В третьих, наличие своей школы юных банкиров, где дети могут найти и изучить интересующие темы.
✨ ХАЛВАУ В ДЕЛЕ ✨ Необходимо придумать и нарисовать комикс из не менее 4 кадров про приключения платежного стикера Халвау (самого экономного и хитрого героя детской биржи) 🎨 Что нужно сделать: ✔️ Придумать сюжет — как ХАЛВАУ спасает день, экономя деньги или находя выгодные покупки ✔️ Нарисовать минимум 4 кадра, можно от руки, в приложении, даже в Paint! ✔️ Отправить на проверку и получить 200... Читать отзыв ✨ ХАЛВАУ В ДЕЛЕ ✨ Необходимо придумать и нарисовать комикс из не менее 4 кадров про приключения платежного стикера Халвау (самого экономного и хитрого героя детской биржи) 🎨 Что нужно сделать: ✔️ Придумать сюжет — как ХАЛВАУ спасает день, экономя деньги или находя выгодные покупки ✔️ Нарисовать минимум 4 кадра, можно от руки, в приложении, даже в Paint! ✔️ Отправить на проверку и получить 200 баллов в кармане Почему это важно? 1. Развивает креативность и финансовую грамотность. 2. Учит планировать бюджет даже в играх. 3. Дети учатся видеть выгоду — и не упускать её!
Школа юного банкира — образовательный проект Совкомбанка, направленный на повышение финансовой грамотности детей и подростков. Программа помогает с раннего возраста осваивать базовые принципы управления деньгами и разбираться в современных финансовых инструментах.Проект сочетает теоретическое обучение с практическим опытом, что делает процесс освоения финансовой грамотности увлекательным и эффективным.
У Сокомбанка очень удобное мобильное приложение. Все можно сделать не выходя из дома, а главное при возникновении любого вопроса, можно там же в приложении обратиться в чат поддержки и решить любую проблему. Совсем недавно обращалась. Помогли открыть онлайн копилку. Это очень удобно. Всем рекомендую
Школа юного банкира Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Моя дочь начала интересоваться финансовыми вопросами благодаря занятиям, организованным профессионалами своего дела. Здесь ребенок получает полезные знания, учится планировать бюджет и грамотно распоряжаться средствами. Занятия проходят интересно и динамично, преподаватели умеют удерживать внимание детей и мотивируют их учиться дальше. Мы видим реальный прогресс дочери в понимании финансовых вопросов, и это... Читать отзыв Школа юного банкира Совкомбанка стала настоящим открытием для нашей семьи. Моя дочь начала интересоваться финансовыми вопросами благодаря занятиям, организованным профессионалами своего дела. Здесь ребенок получает полезные знания, учится планировать бюджет и грамотно распоряжаться средствами. Занятия проходят интересно и динамично, преподаватели умеют удерживать внимание детей и мотивируют их учиться дальше. Мы видим реальный прогресс дочери в понимании финансовых вопросов, и это приносит огромную радость всей семье.
Моя дочь пользуется картой «Халвенок». Эта карта позволяет мне контролировать её расходы и отслеживать баланс через мой личный кабинет. Дизайн карты привлекателен и подходит для детей обоих полов.
Мы долго выбирали детскую карту среди предложений разных банков, остановились на «Халвëнке» от Совкомбанка, и теперь совершенно точно знаем, почему. Во-первых, простота оформления и отсутствие лишней документации. Подали заявку в офисе, получили карту буквально за минут 10. Для ребенка это оказалось отличной возможностью научиться обращаться с деньгами ответственно. Плюс удобный родительский контроль позволяет отслеживать расходы чада в режиме реального времени.
Для меня главное преимущество карты «Халвëнок» заключается в простоте управления финансовыми потоками ребёнка. Через мобильное приложение удобно анализировать каждую покупку и контролировать баланс. Очень важно также наличие бонусной программы, благодаря которой ребенок получает небольшие вознаграждения за выполненные задания. Теперь ему интереснее копить деньги самостоятельно, и мы видим, как растёт финансовый фундамент нашего ребенка.
Самое ценное в карте «Халвëнок» — её безопасность. Все операции защищены несколькими уровнями защиты, включая смс-подтверждение покупки. Это успокаивает нервы любого родителя. А ещё впечатляет сервис банка: недавно возникла проблема с картой ребенка, решили её быстро и оперативно. Служба поддержки ответила мгновенно, помогла разобраться в ситуации. Всё прошло гладко и комфортно.
Решили оформить ребенку свою первую карту и сразу обратили внимание на предложение от Совкомбанка. Приятно удивило бесплатное обслуживание, Халвенок предусмотрена до достижения ребёнком 18-летнего возраста. Экономия ощутимая, особенно учитывая нынешнюю финансовую ситуацию. Карту легко пополнять, денежные переводы проходят моментально, плюс никаких скрытых комиссий. Удивлён приятным уровнем сервиса, ребёнок доволен новым инструментом для покупок.
Я с Совкомбанком уже не первый год. Пользуюсь многими продуктами: карты, вклады, детские карты, копилка, брокерский счёт. Участвую в акциях и активностях. Постоянно проводят что-нибудь интересное.
Открывал ребёнку карту в другом банке, но там было много неудобств: непонятные комиссии, ограниченный список операций и сложный интерфейс приложения. После перехода на «Халвëнок» стало намного проще следить за расходами детей и управлять семейным бюджетом. Главное удобство — всё прозрачно и понятно даже ребенку младшего школьного возраста. Понимаешь, куда ушли средства, видишь статистику трат, можешь давать рекомендации.
Покупаем ребенку подарки и оплачиваем учёбу с помощью карты «Халвëнок». Меня привлекла доступность оформления, быстрое получение и надёжность самого продукта. Банк предусмотрел удобные инструменты контроля над финансами подростка: родитель видит сумму каждого платежа и поддерживает финансовую дисциплину ребёнка. Безусловный лидер среди аналогичных продуктов конкурентов
Оформил ребенку карту Халвенок Совкомбанка, потому что сам пользуюсь услугами этого банка давно и доверяю качеству обслуживания. Но помимо моего личного опыта хотелось бы отметить удобства самой карты «Халвëнок»: понятный интерфейс мобильного приложения, информативные уведомления обо всех операциях, высокая скорость обработки платежей и минимальные риски мошенничества. Ребенок активно пользуется ей, учится планировать бюджет и получать бонусы за экономичное поведение.
Долгое время искал удобную детскую карту, пока случайно не натолкнулся на предложение Совкомбанка. Уже спустя неделю пользования понял, насколько этот продукт удобен и продуман. Карта обеспечивает полную прозрачность денежных потоков, помогает воспитывать финансовую ответственность у ребёнка и обладает приятной бонусной программой. Оформление простое, оформление документов минимальное, поддержка клиентов качественная и профессиональная.
Ребёнку нужны были карманные деньги, которыми он мог бы распоряжаться самостоятельно. Нашёл идеальное решение в лице карты «Халвëнок». Она удобна и проста в управлении: можно снимать 3000 рублей, контролировать траты и поощрять бережливое отношение к деньгам. Ребёнок радуется возможности покупать игрушки и сладости самостоятельно, а я спокойно наблюдаю за каждым действием своего наследника.
Очень понравилось удобство родительского контроля в приложении. Когда ребенок стал взрослеть, решил оформить ему собственную карту, чтобы иметь представление о его расходах. Сначала думал выбрать другого эмитента, но выбрал «Халвëнок» от Совкомбанка и не пожалел. Возможность устанавливать ежедневные лимиты, автоматически отслеживать транзакции и оперативно решать любые возникающие проблемы сделали нашу жизнь легче и спокойнее.
Главное достоинство детской карты Совкомбанка «Халвëнок» — минимизация рисков для юного владельца пластика. Есть круглосуточная защита банковских операций, оповещения о каждой покупке и удобное отслеживание баланса счета. Особенно приятно, что предусмотрена программа бонусов и кэшбэков, позволяющая мотивировать ребёнка экономить. Отличное решение для тех, кто хочет прививать детям ответственное отношение к личным средствам.
Заводил себе обычную дебетовую карту в Совкомбанке и решил заодно оформить детское предложение для ребенка. Сразу же оценил преимущества системы родительского контроля и широкие функциональные возможности карты. Ребенок чувствует себя комфортно, расплачиваясь пластиковой картой, а родители остаются спокойны, ведь каждое движение денег фиксировано и доступно для анализа. Заодно радует качество работы службы поддержки — обращения решаются молниеносно.
Самый удобный платежный инструмент!
Интересный стикер
Надежный партнер
«Школа юных банкиров» от Совкомбанка
Ни одного скучного урока!
Там увлекательно: ни одного скучного урока.
Полезно: знания, которые не дают в школе.
Мотивирующе: бонусы и достижения держат интерес к дальнейшим заданиям.
Школа юного банкира
Удобно и просто
Мемы и баллы
Банк для родителей и детей.
Брокерский счет
Виды дебетовых карт
Двадцать причин
Задание «Халвау в деле» от Совкомбанка
🎨 Что нужно сделать:
✔️ Нарисовать минимум 4 кадра, можно от руки, в приложении, даже в Paint!
✔️ Отправить на проверку и получить 200... Читать отзыв ✨ ХАЛВАУ В ДЕЛЕ ✨
🎨 Что нужно сделать:
✔️ Нарисовать минимум 4 кадра, можно от руки, в приложении, даже в Paint!
✔️ Отправить на проверку и получить 200 баллов в кармане
Почему это важно?
1. Развивает креативность и финансовую грамотность.
2. Учит планировать бюджет даже в играх.
3. Дети учатся видеть выгоду — и не упускать её!
Увлекательный процесс освоения финансовый грамотности!
Копить стало проще
Настоящее открытие