Ребенок давно мечтал узнать секреты денег и инвестирования, и мы решили попробовать школу юного банкира от Совкомбанка. Результат оказался впечатляющим: ребенок увлеченно смотрит ролики и уже интересуется работой банка.
Многие родители хотят лучшего будущего своим детям, и видеокурсная программа Совкомбанка позволяет дать именно это. Она полезна, интересна и доступна даже маленьким ученикам начальной школы.
Мы долго искали подходящий способ объяснить ребенку основы экономики, пока случайно не натолкнулись на курсы Совкомбанка. Они созданы специально для ребят от шести до шестнадцати лет и предлагают занимательное погружение в финансовый мир.
Мой ребенок полюбил Совкомбанк именно потому, что там можно играть и познавать мир финансов одновременно. Бонусы, полученные за успешное прохождение уроков, стали отличным стимулом продолжать учебу. Курсы выдержаны в дружеском стиле, без занудства и чрезмерного поучительства.
Спасибо Совкомбанку за создание увлекательной среды для развития финансовых навыков у моих детей. Они радуются возможности учиться новому и получать награды за прогресс, становясь настоящими юными финансистами.
Мой ребенок недавно открыл счет в Совкомбанке и сразу же заинтересовался их уникальной программой обучения с помощью видеокурсов. Возможность заработать бонусы за освоение материала и выполнение заданий биржи отлично стимулирует стремление узнавать больше.
Мы с мужем долго искали подходящий детский продукт среди множества предложений рынка, пока не натолкнулись на специальную детскую программу Совкомбанка. Она позволяет ребенку самостоятельно изучать интересные факты о мире финансов и получать бонусы за успехи.
Программа Совкомбанка оказалась идеальным решением для нашего сына-подростка. Уже скоро он сможет уверенно ориентироваться в банковской сфере и пользоваться накопленными бонусами. Детские карты, полезные не по-детски.
Удивлена в хорошем смысле качеством образовательной программы Совкомбанка для детей. Малыши осваивают важные финансовые понятия, играют и зарабатывают бонусные баллы. Такое сочетание полезного и приятного впечатлило всю нашу семью.
Никогда бы не подумала что изучение банковского дела станет таким веселым занятием для моего ребенка. Совкомбанк сделал процесс легким и доступным даже маленьким деткам, предлагая бонусы за каждый новый успех.
Совкомбанк запустил классную инициативу для детей, помогающую разобраться в банковских продуктах легко и интересно. Дети получают ценные знания и одновременно накапливают бонусные баллы, создавая свою первую финансовую копилку. Все ради детей, все для детей.
Очень приятно видеть, как мой ребёнок заинтересован в изучении новых вещей, особенно если речь идет о финансах. Совкомбанк грамотно сочетает приятное с полезным, обеспечивая всестороннее развитие наших деток.
Благодаря интересной программе Совкомбанка, мой ребенок активно изучает банковские продукты и получает удовольствие от процесса. Баллы за каждый урок стимулируют ребенка стремиться к новым достижениям.
Я рада, что теперь мой ребенок изучает основы финансов в игровой форме, благодаря программе Совкомбанка. Это помогает формировать финансовую грамотность с ранних лет и вдохновляет детей развиваться дальше. Очень рада, что банк появился в жизни ребенка.
Для меня важно воспитывать финансово грамотного ребёнка, и программа Совкомбанка идеально подходит для этой цели. Здесь предусмотрены специальные задания, уроки и поощрения в виде баллов, что мотивирует детей двигаться вперед.
Любопытная образовательная инициатива Совкомбанка позволит моим детям начать знакомство с миром финансов прямо сейчас, играя и наслаждаясь процессом накопления полезных знаний и бонусов. Как здорово, что дети имеют такую возможность погрузиться в мир детских банковских продуктов.
Совкомбанк разработал уникальную программу для детей, позволяющую знакомиться с банковскими услугами постепенно и с удовольствием. Получение бонусов мотивирует малышей интересоваться финансовыми аспектами нашей жизни. Совкомидея – паровоз в мире детских площадок.
Подписавшись на предложение Совкомбанка, мы заметили, насколько увлеченно наш ребенок занимается изучением финансовых продуктов. Его глаза горят от радости, когда он видит новые заработанные бонусы. Самый лучший банк для детей.
Банк оказался настоящим помощником в обучении ребенка азам финансового планирования. Детская программа Совкомбанка не только интересна, но и полезна, позволяя создавать первые шаги в понимании экономики и не только.
Представьте себе — ваш ребенок учится понимать принципы банка, узнает, как правильно обращаться с деньгами и вдобавок получает вознаграждение за старания! Именно такую потрясающую возможность предоставил нам Совкомбанк.
Школа юного банкира очень нужна нашим внукам и детям в наше время, когда вокруг столько мошенников. Финансовая грамотность поможет нашим детям и внукам не попасть на уловки мошенников. Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.
Специальная детская программа Совкомбанка стала прекрасным дополнением. Дети начинают знакомиться с базовыми принципами управления средствами, учатся ценить деньги и чувствуют себя маленькими банкирами, участвуя в увлекательных заданиях и получая бонусы.
Наконец-то нашла банк, который учит детей разбираться в финансах весело и увлекательно. Совкомбанк дарит детям полезные знания и приятные сюрпризы, превращая обучение в игру. Родители могут уверенно рассматривать этот банк.
Совкомбанк удивил своей детской программой лояльности! Теперь дети могут не только учиться основам финансовой грамотности, но и зарабатывать бонусы за каждое новое знание. Отличная идея для подготовки юных клиентов к взрослой жизни.
Ребенку очень близок Совкомбанк, особенно ему нравится выполнение задания, где нужно придумывать квест. Баллы тратит с большой гордостью за себя. Желаем банку дальнейшего развития и лучших клиентов.
Мы долго искали подходящий банк для наших нужд, особенно учитывая маленького члена семьи. Но Совкомбанк превзошел ожидания, предложив удобную систему накопления и финансирования сразу для всех членов семьи. Теперь есть банк, который нас объединяет.
Заходишь в отделение Совкомбанка, а там не только взрослые клиенты занимаются делами, но и дети с удовольствием играют и осваиваются с первыми шагами в мире финансов. Очень уютно и комфортно. Детский уголок придает особый семейный шарм банку.
Что приятно удивило в Совкомбанке — разнообразие услуг для всей семьи. Открываем вклады, получаем карты, и даже ребенок активно участвует в управлении своими финансами благодаря детским продуктам банка: Халвенку, Халвау и детскому приложению.
Всегда думала, что банковские услуги нужны только взрослым, пока не открыла детскую накопительную программу. Оказывается, Совкомбанк заботится обо всех клиентах независимо от возраста. Стикер тоже очень радует ребенка.
Для нашей семьи Совкомбанк стал настоящим открытием. Банковские продукты подходят и взрослым, и детям. Например, наши дети учатся финансовой грамотности, благодаря специальной платформе на Совкомидее. Самый замечательный банк!
Ребенок хотел и получил
Интересная школа