Хороший банк, достойные предложения по оплате ежедневных покупок: хороший кэшбек, особенно у партнёров банка. Покупала кровать в мебельном магазине - партнёре, "Шатура"вернулось 4 т. ₽. Очень приятно и выгодно.
Когда я узнала, что Совкомбанк создал школу юного банкира, я сразу подумала: "Вот это да!". У меня ребенок, и я всегда стараюсь научить его основам . Видеокурсы оказались идеальным решением! Вообще, дети смотрят их с удовольствием, узнают много нового о деньгах, как они работают, как их можно преумножить.
Мне очень импонирует, что темы курсов в школе юного банкиров постоянно обновляются, так как финансовый мир стремительно меняется. Это отличная возможность для подростков получить ценные знания. Никаких абонементов не требуется для обучения, только желание.
Мне, как маме, очень приятно видеть, как мой ребенок с увлечением занимается чем-то полезным. Школа юного банкира от Совкомбанка – это именно такой случай. Мой ребенок с нетерпением ждет новых видеоуроков. Ей нравится, как просто и понятно объясняют сложные вещи, как "работают" деньги. А то, что Совкомбанк постоянно обновляет темы, говорит об их серьезном подходе к проекту.
Я очень рада, что Совкомбанк разработал такой инновационный образовательный продукт, как школа юного банкира. Целый мир знаний. Ребенок стал гораздо лучше понимать, как распоряжаться карманными деньгами, что такое накопления и как не попасть в долги.
Я считаю, что финансовая грамотность – это такой же важный навык, как чтение или письмо. И я очень благодарна Совкомбанку за то, что они запустили школу юного банкира в формате видеокурсов. Мой ребенок смотрит их с большим интересом. Он уже начал разбираться в том, как работают акции, облигации, что такое инвестиции.
Для меня очень важно, чтобы ребенок рос ответственным и самостоятельным. Школа юного банкира от Совкомбанка – это отличный инструмент в достижении этой цели. Ребенок уже научился считать деньги, понимать их ценность и основы бюджета. А то, что Совкомбанк постоянно обновляет темы, делает курс еще более привлекательным и актуальным.
В рамках проекта "Школа юного банкира" дети смогут проявить свои творческие способности. Мы совместно разрабатываем оригинальные мемы с использованием стикеров "Халва", которые затем размещаются моими детьми на детской бирже.
Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юного банкира» — это действительно стоящий проект для наших детей! Мой сын (11 лет) прошёл несколько онлайн уроков и теперь с увлечением рассказывает о бюджете, сбережениях и даже инвестициях.
Увидела в приложении промокод на допрассрочку плюс три месяца и решила купить себе новый телевизор. Так как у меня есть подписка Халва Десятка, то сумма поделилась на 13 месяцев. Отличное предложение, особенно для пенсионеров. Спасибо Совкомбанку за то, что радует такими предложениями!
Совкомбанк один из лучших банков. Для меня он давний проверенный финансовый партнер. Я рада нашим крепким финансовым отношениям и в данный момент пользуюсь только его услугами.
Благодаря уникальному предложению Совкомбанка мой ребёнок научился самостоятельно распоряжаться деньгами. Карта + стикер + школа юных банкиров — это те ресурсы, которые помогли ему сделать первые шаги в мире финансов. Сейчас он активно изучает тему инвестиций, ему ещё нет 14 лет, но он уже планирует, куда разместить свои накопления, читает про рынки — одним словом, очень увлечён. Считаю, что это... Читать отзыв Благодаря уникальному предложению Совкомбанка мой ребёнок научился самостоятельно распоряжаться деньгами. Карта + стикер + школа юных банкиров — это те ресурсы, которые помогли ему сделать первые шаги в мире финансов. Сейчас он активно изучает тему инвестиций, ему ещё нет 14 лет, но он уже планирует, куда разместить свои накопления, читает про рынки — одним словом, очень увлечён. Считаю, что это полезные навыки в современном мире, без них сложно. Поэтому благодарю банк за новые полезные знания для детей.
Мои дети, пройдя предоставленные Совкомбанком видеокурсы, демонстрируют небывалый интерес к миру финансов и поражают своими аналитическими способностями. Я, ценю структурированность и логику, и могу с уверенностью сказать, что контент программы разработан с учетом самых высоких стандартов, обеспечивая полное и глубокое понимание материала.
Как мать, я вижу, как часто мы, взрослые, упускаем из виду самое важное — раннее обучение финансам, и потому для меня настоящим открытием стал Совкомбанк, который смело выступает первооткрывателем в этом тонком деле, предлагая продукты, созданные специально для детей! Я чувствую огромную благодарность, потому что здесь каждый финансовый продукт для моего ребёнка — это не сухая услуга, а настоящий урок... Читать отзыв Как мать, я вижу, как часто мы, взрослые, упускаем из виду самое важное — раннее обучение финансам, и потому для меня настоящим открытием стал Совкомбанк, который смело выступает первооткрывателем в этом тонком деле, предлагая продукты, созданные специально для детей! Я чувствую огромную благодарность, потому что здесь каждый финансовый продукт для моего ребёнка — это не сухая услуга, а настоящий урок жизни, наполненный глубоким смыслом и искренней заботой, которые сложно найти где-то ещё. Меня как маму особенно трогает, что банк создал особое пространство, где моя дочь не просто получает деньги на карту, а учится ответственности — и делает это с горящими глазами и пониманием, что такое взрослые поступки! Глядя на это, я понимаю: они не просто обслуживают клиентов, они воспитывают в детях самостоятельность и дарят им уверенность в завтрашнем дне, и это дорогого стоит. Спасибо Совкомбанку за то, что с такой теплотой и мудростью включается в самое важное — в будущее наших детей!
В Совкомбанке много услуг, которые мне нравятся. Например карта Халва, вклад, онлайн-копилка, страхование. Очень нравятся условия и прозрачность. Можно открывать продукты прямо в приложении.
Как мать девочки-подростка, я своими глазами вижу, как мою дочь и правда радует и кэшбэк, и возможность изучать новые темы — это для неё настоящий восторг, а не просто банковские услуги! Когда мы с ней пришли в отделение по её просьбе, сотрудники встретили нас так тепло и вежливо, что я сразу почувствовала: здесь заботятся о каждом, даже о юных клиентах.... Читать отзыв Как мать девочки-подростка, я своими глазами вижу, как мою дочь и правда радует и кэшбэк, и возможность изучать новые темы — это для неё настоящий восторг, а не просто банковские услуги! Когда мы с ней пришли в отделение по её просьбе, сотрудники встретили нас так тепло и вежливо, что я сразу почувствовала: здесь заботятся о каждом, даже о юных клиентах. Они компетентно и с огромным терпением ответили на все наши вопросы, разложив всё по полочкам так, что дочь всё поняла и вышла окрылённой. Чувствуется, что банк действительно стремится сделать обслуживание максимально комфортным, и это подкупает! Мне, как маме, безумно приятно, что есть место, где моему ребёнку не только интересно, но и где её ценят и уважают.
Пользуюсь многими продуктами Совкомбанка: вклады, карта рассрочки, дебетовая карта, инвестиции. Все нравится. Часто проводятся разные акции и активности, принимаю участие.
Это настоящий прорыв для тех, кто терпеть не может кислые мины и зубрежку! Совкомбанк в Школе юного банкира запустил такие видеокурсы, от которых у любого непоседы просто загорятся глаза и захватит дух от восторга! Здесь даже самый требовательный ребенок забудет про скуку, ведь его ждет море позитива, яркие открытия и игра, от которой невозможно оторваться! Каждый ролик — это взрыв... Читать отзыв Это настоящий прорыв для тех, кто терпеть не может кислые мины и зубрежку! Совкомбанк в Школе юного банкира запустил такие видеокурсы, от которых у любого непоседы просто загорятся глаза и захватит дух от восторга! Здесь даже самый требовательный ребенок забудет про скуку, ведь его ждет море позитива, яркие открытия и игра, от которой невозможно оторваться! Каждый ролик — это взрыв положительных эмоций, превращающий серьезные знания в увлекательнейшее приключение! Скорее на платформу, где вашего ребенка ждет океан новых знаний и счастливые улыбки!
Карта для ребенка это лучшее решение, которое могло быть. Теперь ребенок у меня спрашивает, а могу я оплатить что-то в магазине например вкусняшку себе. И ему нравится сам процесс. Как раньше были без этой карты даже не знаю. А все потому, что я зашла на страницу юного банкира и увидела информацию про карту.
Обратилась в онлайн-чат Совкомбанка, тк у меня отображались не все покупки для возмещения баллов кешбека в рубли. Решение проблемы не заставило себя долго ждать. Оператор Юлия через 5 мин решила мою проблему. Оказывается у меня была устаревшая версия приложения и некорректные данные вполне могли быть из-за этого. Юлия скинула ссылку на обновление, после чего я увидела недостающие покупки и возместила... Читать отзыв Обратилась в онлайн-чат Совкомбанка, тк у меня отображались не все покупки для возмещения баллов кешбека в рубли. Решение проблемы не заставило себя долго ждать. Оператор Юлия через 5 мин решила мою проблему. Оказывается у меня была устаревшая версия приложения и некорректные данные вполне могли быть из-за этого. Юлия скинула ссылку на обновление, после чего я увидела недостающие покупки и возместила кешбек.
«Халвенок» - классная карта для детей! Ребёнку интересно пользоваться: есть своё приложение, можно копить на мечту и получать бонусы за покупки. Родители спокойны, ведь все траты под контролем, а деньги не потеряются, как наличные. Очень удобно, что можно быстро перевести деньги, если вдруг понадобилось. Ребёнок учится распоряжаться финансами, а взрослые всегда рядом и могут помочь. Отличная карта для всей семьи!... Читать отзыв «Халвенок» - классная карта для детей! Ребёнку интересно пользоваться: есть своё приложение, можно копить на мечту и получать бонусы за покупки. Родители спокойны, ведь все траты под контролем, а деньги не потеряются, как наличные. Очень удобно, что можно быстро перевести деньги, если вдруг понадобилось. Ребёнок учится распоряжаться финансами, а взрослые всегда рядом и могут помочь. Отличная карта для всей семьи! 😊
В этом году дочери исполняется 18 лет, на права она уже сдала, осталось купить машину. Естественно наличными такой суммы нет, решили оформить автокредит. Условия плюс минус такие же как в других банках, но есть возможность уменьшить ежемесячный платеж за счёт выполнения программы 10*20 (тратить по карте не менее 20 тысяч рублей, а количество покупок не менее 10). Скорее всего остановимся... Читать отзыв В этом году дочери исполняется 18 лет, на права она уже сдала, осталось купить машину. Естественно наличными такой суммы нет, решили оформить автокредит. Условия плюс минус такие же как в других банках, но есть возможность уменьшить ежемесячный платеж за счёт выполнения программы 10*20 (тратить по карте не менее 20 тысяч рублей, а количество покупок не менее 10). Скорее всего остановимся на Совкомбанке.
Послушав моего совета, родственница решила принять участие в программе кредитный доктор, что закончилось для нее небольшим, но все-таки успехом. После улучшения рейтинга, получила пусть и скромную сумму, но все-таки в кредит. Все-таки, это очень полезная программа, которая зачастую является волшебной палочкой. Рекомендую к использованию данную программу.
У нас вся семья пользуется продуктами банка: мы и карты используем, и ребёнку стикер оформили. Открыли копилку, также есть опыт использования рассрочки. Очень нравится поддержка банка, всегда готовы помочь и проконсультировать в сложной ситуации, подсказать решение. А ещё у банка есть детский образовательный ресурс — школа юных банкиров. Там дети изучают основы финансовой грамотности. В общем удобная и разветвлённая экосистема,... Читать отзыв У нас вся семья пользуется продуктами банка: мы и карты используем, и ребёнку стикер оформили. Открыли копилку, также есть опыт использования рассрочки. Очень нравится поддержка банка, всегда готовы помочь и проконсультировать в сложной ситуации, подсказать решение. А ещё у банка есть детский образовательный ресурс — школа юных банкиров. Там дети изучают основы финансовой грамотности. В общем удобная и разветвлённая экосистема, которая закрывает потребности современной семьи.
Я являюсь клиентом Совкомбанка и регулярно пользуюсь его продуктами. В частности, я активно использую карты «Халва» и дебетовую карту, а также стикеры «Халвау» для детей. Кроме того, я храню свои средства на депозитных счетах. Каждый визит в банк вызывает у меня исключительно положительные эмоции и укрепляет мое желание продолжать сотрудничество. Совкомбанк для меня — это надежный партнер, в котором я... Читать отзыв Я являюсь клиентом Совкомбанка и регулярно пользуюсь его продуктами. В частности, я активно использую карты «Халва» и дебетовую карту, а также стикеры «Халвау» для детей. Кроме того, я храню свои средства на депозитных счетах. Каждый визит в банк вызывает у меня исключительно положительные эмоции и укрепляет мое желание продолжать сотрудничество. Совкомбанк для меня — это надежный партнер, в котором я чувствую себя уверенно и комфортно.
Создавая видеокурсы в Школе юного банкира, Совкомбанк воплощает идею, что финансовое образование — это свет, освещающий путь к самостоятельности. Эти курсы — не просто набор информации, а воспитание через понимание и опыт. Каждый видеоролик становится окном в мир денег, где дети учатся не бояться, а принимать вызовы современности.
Совкомбанк, словно мудрый наставник, открыл двери в мир финансового познания через видеокурсы в Школе юного банкира. Это не просто обучение — это путешествие в глубины денежной культуры, где каждый урок становится искрой, зажигающей любознательность и ответственность в юных сердцах. В век цифровых технологий такой подход — основа доступности знаний, которая помогает детям осознанно смотреть в будущее.
Дополнительно к детской карте оформили сыну стикер Халвау. Это оказалось очень удобно: не нужно напоминать ребёнку, чтобы не забыл карту дома, не нужно переживать, что он где-то её потеряет. А работает стикер так же, как карта. И кешбэк за покупки начисляют, и программа лояльности такая же. Мне нравится, что у ребёнка есть теперь некоторая финансовая независимость, это воспитывает в нём... Читать отзыв Дополнительно к детской карте оформили сыну стикер Халвау. Это оказалось очень удобно: не нужно напоминать ребёнку, чтобы не забыл карту дома, не нужно переживать, что он где-то её потеряет. А работает стикер так же, как карта. И кешбэк за покупки начисляют, и программа лояльности такая же. Мне нравится, что у ребёнка есть теперь некоторая финансовая независимость, это воспитывает в нём ответственность.
Совкомбанк — это философ перемен, который не боится и открывать новые пути в мире финансов. Его продукты в виде стикера Халвау — это отражение глубокого понимания потребностей современного ребенка. Благодарность родителей — это символы признания его вклада в развитие отрасли. Здесь первенство — не самоцель, а естественный результат профессионализма.
Отличные варианты от банка
Рад сотрудничеству
Мир финансов для детей
Понимание уроков
Равнение на Совкомбанк
Много продуктов с большой выгодой только в Совкомбанке
Совкомбанк: всегда на стороне клиента
Все нравится
Школа юных банкиров - время познания
ребенок думает
успешно возместила кешбек