Нравится в Совкомбанке сезонный вклад, с максимальной процентной ставкой на 90 дней. Сейчас подходит к концу вклад весенний доход со ставкой 13.7% годовых. 21.05.26 в мобильном приложении в чате хотела уточнить информацию про летний вклад, но пока выдает только весенний доход. Удобно, что после окончания можно оформить самой новый вклад в мобильном приложении. Подождём лета возможно процентная ставка увеличится на... Читать отзыв Нравится в Совкомбанке сезонный вклад, с максимальной процентной ставкой на 90 дней. Сейчас подходит к концу вклад весенний доход со ставкой 13.7% годовых. 21.05.26 в мобильном приложении в чате хотела уточнить информацию про летний вклад, но пока выдает только весенний доход. Удобно, что после окончания можно оформить самой новый вклад в мобильном приложении. Подождём лета возможно процентная ставка увеличится на летний сезон
Достоинства:
Онлайн оформление, приходит уведомления об окончании срока
Приложение не глючит, платежи видны как на ладони.
Можно пополнять с других... Читать отзыв «Халва» выручила, когда надо было срочно обновить домашнюю технику. Взял холодильник и стиральную машину в рассрочку — без процентов, на 6 месяцев. Вышло удобно: вместо 100 000 руб. сразу плачу по 16 700 руб./мес.
Приложение не глючит, платежи видны как на ладони.
Можно пополнять с других карт без комиссии (проверял несколько раз).
Минус один: не все магазины участвуют в программе. Но партнёров достаточно, чтобы найти альтернативу. Рекомендую тем, кто умеет считать деньги.
Оформляла программу рефинансирования два года назад и наконец полностью покончила с долгами. Был долг в другом банке, который долго не могла закрыть, так как были огромные проценты и все средства уходи лишь на их погашения. Узнала про программу рефинансирования в совкомбанке, сходила в офис и все оформили за 15 минут, оставалось только закрыть кредитку в другом банке! Платила только за... Читать отзыв Оформляла программу рефинансирования два года назад и наконец полностью покончила с долгами. Был долг в другом банке, который долго не могла закрыть, так как были огромные проценты и все средства уходи лишь на их погашения. Узнала про программу рефинансирования в совкомбанке, сходила в офис и все оформили за 15 минут, оставалось только закрыть кредитку в другом банке! Платила только за долг, без процентов, спасибо банку за такую возможность!
Не рассчитала свои финансовые возможности и весь доступный лимит по Халве потратила, дочка благодаря знаниям полученным в школе юного банкира от Совкомбанка мои десять месяцев рассрочки превратили в 16 месяцев-попросили у банка сделать реструктуризацию долга, банк одобрил.
Достоинства:
Нет процентов, опция по реструктуризации бесплатная.
Совкомбанк со своим стикером халвау – это лучшее решение, которое было в моей жизни для пользы ребенка. Он теперь изучает финансовую грамотность в школе юного банкира.
Оповещения и уведомления по операциям очень важная услуга, которая в Совкомбанке бесплатная, раньше не пользовалась (думала нужна какая нибудь подписка или просто оплачивать), дочка умница обучение в школе юного банкира сказывается, включила мне эту опцию.
Я давно оформила дочери детскую карту Халвенок от Совкомбанка. Все очень удобно, хороший понятный интерфейс, моментальное пополнение. И самое главное ничего лишнего!
Получила промокод на дополнительную рассрочку и так как у меня уже есть подписка Халва Десятка выходит 16 месяцев. Предложение просто фантастическое! Купила сертификат на ОЗОН, теперь весь год могу дарить близким подарки, а платить постепенно и без переплат! И все благодаря Совкомбанку, спасибо!
Программа лояльности "Халва Десятка" представляет собой выгодное предложение. Помимо возможности возврата стоимости подписки, она предоставляет опцию увеличения процентной ставки по вкладам, чем я успешно воспользовался. Дополнительным преимуществом является высокий кэшбэк при совершении покупок у партнеров. Подписка полностью окупила себя в течение первого месяца использования. Я высоко оцениваю клиентоориентированный подход банка и его продуманную стратегию. Рекомендую рассмотреть предложения данного финансового учреждения
В наше время очень важно быть в курсе своих расходов и поступлений. Во всех банках смс уведомления - платная функция, а иногда банки берут деньги за обслуживание, но с Совкомбанком все по-другому, все абсолютно бесплатно! Совкомбанк - банк работающий для людей
С 4 мая покупки на Озоне модно оплачивать картой Совкомбанка и они будут пробиваться по зелёной цене, как при оплате Озон- картой. Удобно, теперь не нужно лишний раз переводить с карты на карту, просто оплачиваю на Озон Халвой.
Уже на протяжении 3-х лет пользуюсь разными продуктами банка: картой рассрочки Халва, дебетовой картой, а так же детским стикером Халвау. Сбережения тоже держу на вкладах в Совкомбанке под выгодную ставку.
В приложении Совкомбанка была программа «5 на 10» с кэшбеком. Я узнал об этом через приложение и успел накопить 10% кэшбека. Я заранее купил товар у партнёра на сумму, чтобы получить максимум баллов — 5000. Это как 5000 рублей на подарок!🎁🎁🎁
Дочка активно пользуется стикером Халвау, получает с покупок четырехпроцентный кешбек, учась в Школе юного банкира Совкомбанка и изучая уроки финансовой грамотности, выполняя задания на Совкомидеии зарабатывает свои собственные 5000. Она обходит меня по полученному кешбек.
Достоинства:
Большой лимит кешбека, который ребёнок может легко получить.
Совкомбанк идет на встречу своим клиентам-не давно у внучки пришел в не годность детский стикер Халвау, стерся клеящийся слой от частого использования. В офисе куда мы с внучкой пришли стикер заменили абсолютно бесплатно, предварительно заблокировав предыдущий и подключив его к моей карте.
Банк для меня надёжный. Ни разу не сталкивалась с трудностями выплаты денежных средств , переводов и зачисления. Нехватка банкоматов для снятия денежных средств, но с этой проблемой научилась справляться. Делаю перевод на другую карту и снимаю в банкомате другого банка. А так платить безналом выгодно.
Оформила в офисе банка дебетовую карту. Сотрудница предложила два вида, процент на остаток и повышенный кешбэк на покупку. Мне нужна для покупок, я выбрала кешбек на покупку. Можно периодически менять условия по карте. Универсальная карта.
Спасибо Совкомбанку за нормальные условия без подводных камней! Карта сбесплатным обслуживанием и кэшбэком 2 % — пользуюсь каждый день. Вклад оформила онлайн, ставка порадовала. Подписка дала дополнительные плюшки: больше кэшбэка ипривилегий. Всё прозрачно и удобно — наконец‑то нашла свой банк!
Очень довольна партнёрством Совкомбанка с Ozon! Теперь при оплате картой Совкомбанка вижу «зелёные ценники» — скидки до 30 % сразу в момент покупки. Не нужно ждать кешбэка, копить баллы или заводить отдельную карту — всё просто и удобно.
Решила открыть вклад и после небольшого мониторинга рынка, в интернете, остановилась на Совкомбанке. В Совкомбанке у меня есть карта Халва плюс я подключила подписку Халва Десятка, что даёт мне возможность получать дополнительный процент к процентам по вкладам.
Моей дочери нравиться получать знания о финансовой грамотности в школе юного банкира от Совкомбанка, очень хорошо что каналы Совкомбанка есть во многих социальных сетях. Уроки, информация для родителей, конкурсы, выгодные предложения банка и партнеров Халвы (Халвау). В соц. сетях дочь может задать банку вопросы, общается со сверстниками, обсуждает лайфаки. Выполняет задания банка и зарабатывает баллы которыми можно компенсировать покупки у... Читать отзыв Моей дочери нравиться получать знания о финансовой грамотности в школе юного банкира от Совкомбанка, очень хорошо что каналы Совкомбанка есть во многих социальных сетях. Уроки, информация для родителей, конкурсы, выгодные предложения банка и партнеров Халвы (Халвау). В соц. сетях дочь может задать банку вопросы, общается со сверстниками, обсуждает лайфаки. Выполняет задания банка и зарабатывает баллы которыми можно компенсировать покупки у партнеров. СКБ представлен в MAX, ВК, ТГ, Одноклассниках, Дзене.
Достоинства:
Совкомбанк предоставлен во всех популярных соцсетях. Простая и доступная форма обучения. Полезная информация.
Приводил друга на карту Халва, запутался в условиях, обратился в чат за помощью. Дали полноценную консультацию, как правильно оформить карту и как сделать покупки, чтобы получить бонусные баллы. Все сделали, другу карта тоже понравилась, баллы получили. Спасибо за поддержку.
Халвой от Совкомбанка пользуюсь около двух лет, рассрочку использую по полной иногда чуть ли не до нуля на счете, у меня Десятка подписка подключена, поэтому рассрочка 10 месяцев на покупки у партнеров. Дочь, которая обучается в Школе юного банкира нашла способ увеличить рассрочку до 18 месяцев-зарегистрироваться в акции и сканировать чек за покупки из подборки и получать за это доп.... Читать отзыв Халвой от Совкомбанка пользуюсь около двух лет, рассрочку использую по полной иногда чуть ли не до нуля на счете, у меня Десятка подписка подключена, поэтому рассрочка 10 месяцев на покупки у партнеров. Дочь, которая обучается в Школе юного банкира нашла способ увеличить рассрочку до 18 месяцев-зарегистрироваться в акции и сканировать чек за покупки из подборки и получать за это доп. месяцы рассрочки.
Особенно приятно, что в некоторых офисах Совкомбанка есть специальные зоны для детей. Там уютно, всё... Читать отзыв Совкомбанк - отличное место для детей, которые хотят узнать, как работают деньги и банки! Мне очень понравилась Школа юных банкиров: там всё объясняют просто и интересно, без сложных слов. Дети могут попробовать себя в разных ролях, понять, как устроены деньги, и даже открыть свой первый счёт.
Особенно приятно, что в некоторых офисах Совкомбанка есть специальные зоны для детей. Там уютно, всё сделано так, чтобы ребёнку было комфортно и интересно. Сотрудники всегда приветливы, терпеливо отвечают на вопросы и помогают разобраться во всём, что непонятно.
Я считаю, что Совкомбанк - это замечательная возможность для детей сделать первые шаги в мире финансов, почувствовать себя взрослее и самостоятельнее. Очень здорово, что банк заботится о том, чтобы детям было не только полезно, но и весело!
Друг отпрaвил мне ccылку на открытие вклада (по рекомендации нам должны прийти баллы: мне 500, а другу 1000), но я решил уточнить в чате нет ли для меня ограничений и могу ли я принять участие в этой акции. Oператор Oксана пояснила, что я могу поучаствовать, но сумма вклада должна быть не менее 50 тысяч рублей.
Я являюсь активным клиентом Совкомбанка, используя широкий спектр его продуктов. В моем распоряжении карта рассрочки "Халва", дебетовая карта, а также детские стикеры "Халвау". Кроме того, я размещаю свои сбережения на депозитных счетах в банке, где предлагаются привлекательные процентные ставки.
Клиентом Совкомбанка являюсь долго время.Использую карту "Халва". Имею вклады, брокерский счёт, ИИС.У Халвы много интересных продуктов. Нитак давно открыла вклад под 13%на 36 мес. По предлодению банка можно получить до +5%к ставке, если совершать от 10 покупок на 20000т в течении месяца.Я решила рискнуть.Попробую. Кажется возможным.и через три года будет 18% годовых.Рекомендую.
Я постоянно выражаю благодарность банку. Помимо кэшбека за все оплаты, я пользуюсь подпиской «Халва Десятка». Кроме того, сотрудники чата регулярно предоставляют мне промокоды в рамках программы лояльности.
Скоро важный день для юных банкиров. Курсы пройдены, полезные ролики просмотрены, тесты и интересные задания выполнены. 1 июня - важная дата для детей: Школа юного банкира выдаст дипломы о прохождении курсов финансовой грамотности и блогинга. Ура! Вот такой двойной праздник у детей будет.
Очень понравилось, что в Школе юных банкиров от Совкомбанка всё объясняют просто и понятно, без сложных слов и скучных лекций. Занятия проходят интересно, много практики, можно задавать любые вопросы и всегда получать понятные ответы. Организаторы и преподаватели дружелюбные, всегда готовы помочь и поддержать. После обучения появляется уверенность в финансовых вопросах, начинаешь лучше понимать, как управлять деньгами и зачем это... Читать отзыв Очень понравилось, что в Школе юных банкиров от Совкомбанка всё объясняют просто и понятно, без сложных слов и скучных лекций. Занятия проходят интересно, много практики, можно задавать любые вопросы и всегда получать понятные ответы. Организаторы и преподаватели дружелюбные, всегда готовы помочь и поддержать. После обучения появляется уверенность в финансовых вопросах, начинаешь лучше понимать, как управлять деньгами и зачем это важно. Отличная возможность для подростков получить полезные навыки, которые точно пригодятся в жизни! 👍
Отличные предложения по вкладам
Карта рассрочки Халва
Приложение не глючит, платежи видны как на ладони.
Можно пополнять с других карт без комиссии (проверял несколько раз).
Рефинансирование
Реструктуризация в Совкомбанке.
Лучшее решение получить стикер халвау
Важная услуга, которая Совуомбанком предоставляется бесплатно.
Ничего лишнего!
Дополнительная рассрочка
Программа лояльности.
Оповещения об операциях
Больше не нужно переводить на карту Озон
Много разных продуктов
Программа закончилась
Совкомбанк помогает и дочке зарабатывать.
Совкомбанк идет на встречу своим клиентам.
Надёжный и понятный.
Универсальная карта.
Выгодные карты!
Зеленые ценники от совкомбанка
Вклад в Совкомбанке
Делая уроки, зарабатывает деньги в Совкомбанке.
Помогают разобраться
Рассрочку в Совкомбанке можно продлить до 18 месяцев.
Совкомбанк - отличное место для детей
Рекомендация вклада
Ваш финансовый портнёр
Вклады с Халвой
Промокоды мне
Скоро важный день для юных банкиров
Школа банкиров от Совкомбанка