Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Универсальный банк

Алла Алла суббота, 23 мая
Совкомбанк - самый универсальный банк, он предлагает услуги на все случаи жизни: все виды страхования, кредиты, вклады, инвестиции, рассрочки... Этот банк то, что я искала, теперь рекомендую его друзьям.

Совкомбанк системно значимый банк.

Шейн Шейн суббота, 23 мая
У меня вся семья клиенты Совкомбака. Дочь кроме того что пользуется стикером Халвау, еще и учиться в Школе юного банкира. Даже бабушку убедила свои накопления разместить в копилке Совкомбанка на накопительном счете под 16,5 процентов годовых. Рассказала ей про страхование вкладов, объяснила , что деньги можно снять в любой момент.
Достоинства:
  1. Кладезь полезных знаний.
Недостатки:
  1. Нет.

Дочка правильно дружит с Совкомбанком.

Джини Доу Джини Доу суббота, 23 мая
Моей дочери очень нравится пользоваться стикером Халвау от Совкомбанке. Уже прекрасно знает всех партнеров банка в городе. Умело применяет программу лояльности банка. Замечательно, что есть возможность своевременно получать выгодные предложения от банка и его партнеров, доча получает кешбек больше чем я. Все что не знает, узнает из социальных сетей и каналов банка. Да и уроки в Школе юного банкира от... Читать отзыв Моей дочери очень нравится пользоваться стикером Халвау от Совкомбанке. Уже прекрасно знает всех партнеров банка в городе. Умело применяет программу лояльности банка. Замечательно, что есть возможность своевременно получать выгодные предложения от банка и его партнеров, доча получает кешбек больше чем я. Все что не знает, узнает из социальных сетей и каналов банка. Да и уроки в Школе юного банкира от Совкомидеии не проходят даром.
Достоинства:
  1. Информативность на высоком уровне, продвинутая программа лояльности.
Недостатки:
  1. Нет.

Призы за обучение в Совкомбанке.

С. Галя С. Галя суббота, 23 мая
Совкомбанк с апреля этого года для детей и подростков обучающихся в Школе юного банкира Совкомидеи к дню России защиты детей (1 июня) за успешное прохождение всех уроков и выполнение заданий дополнительно презентует баллы, которые можно конвертировать для компенсации покупок у партнеров банка.
Достоинства:
  1. Дополнительные деньги ребенку на каникулы.

Хороший кэшбек

Роговский Максим Роговский Максим суббота, 23 мая
Добрый день. Года полтора активно пользуюсь картой Халва. Отличный кэшбэк предлагают до 10%, даже за ЖКХ есть кэшбэк, по акциям предлагают повышенный кэшбэк до 100%. Много магазинов партнёров у банка, там повышенный кэшбэк, на Озоне ниже цены. Баллы кэшбэка меняешь без проблем в приложении банка. Рекомендую!

Траты у ребенка стали более обдуманные.

Анна Анна суббота, 23 мая
Банк совкомбанк сделал прекрасную возможность нашим детям учится финансовой граммотности с самого детства. Каждый день ребенок покупаем товары своим стикером сам и теперь его траты уже не такие необдуманные как раньше и это радует.
Достоинства:
  1. Только плюсы

Офисы Совкомбанка

Алена Викторовна Алена Викторовна суббота, 23 мая
Хочу отдельно отметить офисы Совкомбанка: всегда отличное расположение (максимально удобно для клиентов), есть парковочная площадка. Помещение офиса светлое и просторное, удобные мягкие диванчики, работает кондиционер и есть кулер, а самое главное вежливые и грамотные специалисты.

Покупка в магазине-партнере

Алена Алена суббота, 23 мая
Давно назревала необходимость покупки новой стиральной машины и вот наконец-то заветный день настал... Картой Халва я пользуюсь давно, поэтому покупку совершила в магазине-партнере Совкомбанка - РБТру. Решила оформить покупку заемными деньгами, рассрочку дали на 6 месяцев.

Стоящий проект о финансах!

Наталья Наталья суббота, 23 мая
Хочу поделиться впечатлениями о «Школе юного банкира» от Совкомбанка — это действительно стоящий проект для подростков, интересующихся финансами!
Больше всего мне понравилось, что обучение не сводится к скучным лекциям. Программа построена очень практично: мы разбирали реальные финансовые ситуации, учились планировать бюджет, понимать, как работают банки, кредиты, вклады и инвестиции. Было много интерактивных заданий и кейсов — это помогало сразу применять теорию на практике. Обучение подходит к концу, и скоро мы получим дипломы.

Как Совкомбанк научил моего ребёнка умным тратам

Татьяна Т. Татьяна Т. пятница, 22 мая
Я в полном восторге, потому что Совкомбанк придумал для детей по-настоящему гениальный способ учиться финансовой грамотности! Мой ребёнок сейчас с таким увлечением проходит эти уроки, что я сама порой заглядываю в экран — настолько здорово всё подано. Честно говоря, я даже не ожидала, что обычные занятия могут вызывать у него столько живого интереса и радости. Самое потрясающее — я вижу... Читать отзыв Я в полном восторге, потому что Совкомбанк придумал для детей по-настоящему гениальный способ учиться финансовой грамотности! Мой ребёнок сейчас с таким увлечением проходит эти уроки, что я сама порой заглядываю в экран — настолько здорово всё подано. Честно говоря, я даже не ожидала, что обычные занятия могут вызывать у него столько живого интереса и радости. Самое потрясающее — я вижу результат каждый день: его траты стали не просто экономией, а по-настоящему «умными» и осознанными. Меня переполняет гордость, когда он сам взвешивает, на что потратить карманные деньги, и отказывается от ерунды. Огромное спасибо за такой полезный и душевный проект — мы с ребёнком искренне счастливы!

Как Школа юного банкира сделала дочку взрослой

Виттория Виттория пятница, 22 мая
Для дочки школа юного банкира — это не просто скучные уроки про финансы, а настоящее открытие себя. Здесь она впервые почувствовала, что ее решения имеют вес, когда она сама планирует бюджет и отвечает за каждую покупку. Каждая осознанная трата превращается в маленькую победу, доказывая, что она уже не ребёнок, а личность, способная влиять на свою жизнь. Эмоции, когда ты видишь,... Читать отзыв Для дочки школа юного банкира — это не просто скучные уроки про финансы, а настоящее открытие себя. Здесь она впервые почувствовала, что ее решения имеют вес, когда она сама планирует бюджет и отвечает за каждую покупку. Каждая осознанная трата превращается в маленькую победу, доказывая, что она уже не ребёнок, а личность, способная влиять на свою жизнь. Эмоции, когда ты видишь, как ее сбережения работают на нее, — ни с чем не сравнить, это гордость и уверенность одновременно. Она учится не просто копить, а выбирать, что для нее действительно ценно, и этот выбор формирует ее зрелость. Поэтому для нее этот проект — трамплин во взрослую жизнь, где она сама себе хозяйка.

Много продуктов банка

Светлана Светлана пятница, 22 мая
Пользуюсь разными продуктами банка: картой рассрочки Халва, дебетовкой, детскими стикерами Халвау. Сбережения также держу на вкладах в Совкомбанке под выгодную ставку.

Копилка сберегает доходы

Владимирович Владимирович пятница, 22 мая
Онлайн-копилка Совкомбанка уникальна тем, что можно совершать любые приходные и расходные операции. Первые 3 мес. ставка 15,5% - затем 10% и никаких условий. Просто наслаждайся как деньги работают на тебя! Идеально!!!

У Совкомбанка свыше 260 тысяч партнеров Халвы.

Шейн Шейн пятница, 22 мая
У Совкомбанка множество партнеров, за приобретение товаров либо оказание услуг начисляют кешбек или рассрочка без процентов на 10 месяцев. Дочка обучаясь в Школе юного банкира в полной мере освоила приложение Банка и теперь за пару минут находит является ли магазин в нашем регионе партнером Халвы и какие бонусы за это можно получить.
Достоинства:
  1. Большая партнерская сеть, быстрая проверка по приложению.
Недостатки:
  1. Нет.

Хорошая подписка!

Мари-К Мари-К пятница, 22 мая
Очень довольна подпиской «Оптима» дебетовой карты Совковбанк. Раньше незадумывалась, сколько можно сэкономить изаработать с грамотной картой. Теперь получаю до 3 % кешбэка за любые покупки мелочь, априятно. Остаток на счёте приносит большепроцентов, да ещё и вклад выгоднее открытьполучается. А IT‑защита и страховка покупок даютспокойствие. Всё просто, понятно и реальноработает!

Рассрочка у партнёров

Наталия Наталия пятница, 22 мая
‎Купила новый матрас для ребенка в рассрочку, ведь с картой Халва можно купить товар без переплат в магазинах-партнёрах. Сумма раскидалась аж на 10 месяцев. Теперь плачу с каждой зп без всяких проблем и переплат.

Покупки на Озон картой Халва от Совкомбанка теперь по зеленой цене.

Джини Доу Джини Доу пятница, 22 мая
В Совкомбанке изменения в программе лояльности, теперь оплачивать покупки на маркеплейсе Озона по «зелёной» цене со скидкой до 30 процентов можно картой Халва, не надо париться с переводами и покупками сертификатов. Отлично, что моя дочь учится в Школе юного банкира от Совкомидеии СКБ и отслеживает все новшества.
Достоинства:
  1. Сумка до 30 процентов. Списание прямо с Халвы, с рассрочкой очень выгодно.
Недостатки:
  1. Нет.

Отзыв о детской карточке "Халвенок"

Юлия Юлия пятница, 22 мая
Очень довольны, что оформили ребёнку карточку "Халвенок". Всё просто и понятно: ребёнок может сам расплачиваться в магазине, а мы видим все траты в приложении. Приятный бонус - за каждую покупку возвращается небольшой кэшбэк. Получается, что это не просто карманные деньги, а первый самостоятельный доход ребёнка. Сыну нравится следить за своими накоплениями, а нам за тем, как он учится распоряжаться деньгами.... Читать отзыв Очень довольны, что оформили ребёнку карточку "Халвенок". Всё просто и понятно: ребёнок может сам расплачиваться в магазине, а мы видим все траты в приложении. Приятный бонус - за каждую покупку возвращается небольшой кэшбэк. Получается, что это не просто карманные деньги, а первый самостоятельный доход ребёнка. Сыну нравится следить за своими накоплениями, а нам за тем, как он учится распоряжаться деньгами. Карточка удобная, безопасная и помогает с раннего возраста знакомиться с финансами. Рекомендуем!

Совкомбанк рассказал как не попасть в беду помогая обналичить деньги с помощью своей карты.

С. Галя С. Галя пятница, 22 мая
Благодаря Школе юного банкира от Совкомбанка дочка хорошо усвоила урок, что ни в коем случае нельзя передавать данные своей карты посторонним. Брать у них наличные деньги и посредством своей карты переводить их на счета других лиц, а так же не принимать переводы от неизвестных и обналичивать деньги, которые они переведи ей (какой бы предлог они не придумали). Дроперство это преступление.
Достоинства:
  1. Подробная инструкция как невольно не стать дропером.
Недостатки:
  1. Нет.

Совкомбанк

Совкомбанк - это надёжный помощник в финансовой сфере. Всегда можно обратится за помощью к онлайн консультантам. Разнообразие банковских продуктов- это очень удобно.

Финансовая граммотность теперь у нас на высоте

Анна Анна пятница, 22 мая
Школа юного банкира это не просто способ для детей изучать новое и становится финансово граммотным - это способ ребенка реализовать себя как личность и как взрослого человека в своих осознанных тратах
Достоинства:
  1. отличное решение
Недостатки:
  1. нет

Взрослеем вместе с Совкомбанком

Татиана Татиана пятница, 22 мая
Хочу выразить благодарность Школе юного банкира от Совкомбанка за то, что в своих социальных сетях так подробно и доступно рассказывают о мошеннических схемах. Благодаря этим публикациям мой ребёнок теперь знает и умеет распрзнавать уловки злоумышленников. Мне особенно приятно, что вся информация подаётся простым и понятным языком, что делает её доступной даже для детей. Теперь я спокойна, ведь мой ребёнок стал... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Школе юного банкира от Совкомбанка за то, что в своих социальных сетях так подробно и доступно рассказывают о мошеннических схемах. Благодаря этим публикациям мой ребёнок теперь знает и умеет распрзнавать уловки злоумышленников. Мне особенно приятно, что вся информация подаётся простым и понятным языком, что делает её доступной даже для детей. Теперь я спокойна, ведь мой ребёнок стал более внимательным и осведомлённым в вопросах финансовой безопасности. Такие инициативы очень важны для воспитания ответственного отношения к своим деньгам и бюджету родителей.

Мой основной банк

Нина Нина пятница, 22 мая
Совкомбанк стал для меня основным. Нравится их подход к безопасности. Можно в приложении настроить лимиты на операции, запретить снятие наличных или покупки в интернете, если не планируешь. Вход по биометрии работает четко. Уведомления приходят моментально. Уверена, мои деньги под надежной защитой.

Телевизор в рассрочку

Копылова Алла Копылова Алла пятница, 22 мая
‎Купила новый телевизор в рассрочку ведь с картой Халва можно купить товар без переплат в магазинах-партнёрах. Подключила подписку Халва Десятка и платёж поделился на 10 месяцев. Теперь плачу с пенсии без всяких проблем и переплат.
Достоинства:
  1. Рассрочка без переплат
Недостатки:
  1. Подписка Халва Десятка платная

Школа юного банкира

Валерий Валерий пятница, 22 мая
Хочу отметить,что Школа Юного Банкира определенно единственная школа,которая абсолютно бесплатно обучает наших детей финансовой грамотности,проводит онлайн уроки на платформе, тестирования и квесты, конкурсы, а также даёт детям возможность заработать деньги выполняя несложные задания.

Спасибо Совкомбанку.

Владимир Владимир пятница, 22 мая
Отдельное спасибо Школе юного банкира от Совкомбанка! У них в соцсетях просто кладезь информации о том, как мошенники пытаются нас обмануть, чтобы украсть данные и деньги. Мой ребенок теперь в теме: знает, как отличить липовый сайт от настоящего, что такое фишинг и как от него защититься, да и про скриминг с другими жульническими схемами тоже в курсе. Очень круто, что... Читать отзыв Отдельное спасибо Школе юного банкира от Совкомбанка! У них в соцсетях просто кладезь информации о том, как мошенники пытаются нас обмануть, чтобы украсть данные и деньги. Мой ребенок теперь в теме: знает, как отличить липовый сайт от настоящего, что такое фишинг и как от него защититься, да и про скриминг с другими жульническими схемами тоже в курсе. Очень круто, что об этом так доступно рассказывают!

Товар в рассрочку на 18 месяцев

Алла Алла пятница, 22 мая
‎Получила сообщение от Совкомбанка, что до конца мая можно оформить рассрочку на покупки в магазинах-партнёрах (список магазинов можно было посмотреть по ссылке) на 18 месяцев. Решила купить обувь в магазине Кари, сразу на осень, зиму и лето. Предложение отличное!
Достоинства:
  1. Отличная возможность купить сейчас, а платить потом и частями
Недостатки:
  1. Автоматически подключается платная подписка, без неё рассрочка не действует

Довольны дети, счастливы родители!

Наталья Наталья пятница, 22 мая
Моя дочь с удовольствием изучает статьи Школы юного банкира. Анализирует, рассказывает мне. Мотивация баллами тоже не мало важно. Сейчас ждёт диплом о прохождении курса и надеется на продолжение.

Удобство оплаты.

Юлия Михайловская Юлия Михайловская четверг, 21 мая
У дочери долгое время была карта Халвёнок,но узнали,что теперь для удобства оплаты,есть стикер Халвау и пошли оформлять его в отделение банка. Сотрудник,быстро выпустил стикер Халвау и ,так же рассказал о школе юного банкира.Теперь ребенок начал проходить обучение и стремится выполнить все задания.

Простота и удобство

БоряКот БоряКот четверг, 21 мая
В соцсетях есть Школа юного банкира от Совкомбанка. Там всегда рассказывают о новостях и новых возможностях. Дочка увидела, что теперь по картам Совкомбанка можно покупать на маркетплейсе Озон товары по зелёной цене без лишних хлопот. Не нужно переводить деньги или покупать специальные сертификаты — всё очень просто и удобно!

Банки

Тинькофф Бизнес