Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
11283 отзыва / 100142 просмотра

Регистрация ребенка

БиКол понедельник, 9 февраля
Ребенок впервые услышал о школе юного банкира от нас, родителей. Мы зарегистрировали его на курс, и все остались довольны. Материал интересный, изложение доступное, практика с помощью Хвлвау постоянная. Добавляет огонька наличие игровых элементов и бонусов на портале Совкомидеи. Главное достоинство проекта — формирует полезные привычки и развивает важные навыки.

Понравилось очень

МистикКоля понедельник, 9 февраля
Здорово, что современные технологии применяются и в обучении детей финансовым вопросам. Школа юного банкира от Совкомбанка оказалась именно таким проектом. Понравилось, что ребята учатся считать деньги, осваивать инструменты сбережения и инвестиций. Игровые задания на сайте Совкомидеи превращают изучение теории в захватывающее путешествие. Рекомендую всем родителям включить такие курсы в образовательный процесс своих детей.

Профессионально

БитНБит понедельник, 9 февраля
Разделяю мнение многих родителей, которым понравилась школа юного банкира от Совкомбанка. Занятия сделаны профессионально и ярко, сочетая теорию и практику. Дети чувствуют себя комфортно, принимая участие в интересных конкурсах и квестах на сайте Совкомидеи. Полезная и нужная инициатива, позволяющая формировать правильное понимание мира финансов с детства.

Отцам на заметку

КолЯН понедельник, 9 февраля
Обучение финансовой грамотности в нашей семье началось именно с курсов Совкомбанка. Как отец, считаю важным давать детям необходимые знания и умения. Формат занятий простой и удобный, учительские методы хорошо продуманы. Портал Совкомидеи добавляет соревновательности и мотивации, позволяя получать приятные сюрпризы за успехи. Обязательно пройдем следующий уровень обучения.

Совкомидея

БИтюЦК понедельник, 9 февраля
Проект Совкомбанка по обучению финансовой грамотности выглядит солидно и привлекательно. Много полезных материалов, заданий и бонусов. Ребенку понравился дизайн портала Совкомидеи, он часто просматривает новые задания и зарабатывает дополнительные баллы. Важно, что вся информация дается в доступной форме, не утомляя и не пугая ребёнка цифрами и графиками. Хочу поблагодарить разработчиков за качественную работу.

Теория и практика

Николай понедельник, 9 февраля
Приятно видеть, что такой крупный российский банк, как Совкомбанк, уделяет внимание образованию детей. Курс школы юного банкира — прекрасный пример. Здесь ребята узнают об основных принципах банковской системы, знакомятся с разными понятиями. Приятно, что Совкомбанк создал удобную площадку Совкомидеи, которая дополняет теоретический материал практической деятельностью.

Новая детская карта

С.О.Б. понедельник, 9 февраля
Халвенок – карта от Совкомбанка, которая помогает детям безопасно проводить транзакции, снимать денежные средства и быть уверенными в том, что за их благополучием следят с двух сторон: со стороны банка, и со стороны родителей. У вторых, кстати, карта высвечивается отдельным счетом в приложении, что крайне удобно.

Тайный агент Халвау

Юлия понедельник, 9 февраля
Стать тайным агентом Халвау и совершить 5 покупок от 100 ₽ в месяц и получить 500 баллов! Это как кэшбэк за каждую покупку 💰
Раньше требовали фото цен — теперь всё проще!
Достаточно:
🔹 квитанции или выписки из мобильного приложения об оплате стикером «Халвау» или картой Халвенок!
💡 Почему это важно?
✔️ Тренируем навык экономии
✔️ Учимся быть финансово грамотными
✔️ Получаем бонусы за повседневные покупки
✔️... Читать отзыв
Раньше требовали фото цен — теперь всё проще!
Достаточно:
💡 Почему это важно?
✔️ Тренируем навык экономии
✔️ Учимся быть финансово грамотными
✔️ Получаем бонусы за повседневные покупки
✔️ Делаем полезное — и получаем вознаграждение!
🚀 Пора в путь!
Если ваш ребёнок ещё не стал тайным агентом — не упускайте выгоду!

Проект для детей!

Наталья понедельник, 9 февраля
Школа юного банкира от Совкомбанка — это комплексный инструмент для раннего формирования финансовых навыков, который сочетает теорию, практику и поддержку семьи. Проект помогает детям стать более самостоятельными и уверенными в управлении своими средствами в будущем.

Априори нужный канал и детям и взрослым

Джини Доу понедельник, 9 февраля
Совкомбанк сделал действительно полезный канал в ТГ приложение к Школе юного банкира доча просто в восторге, в чате можно задать вопросы, получить оперативную информацию, лайфаки. Кроме того канал сам по себе будет интересен и родителям. Есть информация как правильно и грамотно воспитывать ребенка в плане финансового обучения, вести себя в ситуациях когда ребенок сиюминутно хочет той или иной покупки, которая... Читать отзыв Совкомбанк сделал действительно полезный канал в ТГ приложение к Школе юного банкира доча просто в восторге, в чате можно задать вопросы, получить оперативную информацию, лайфаки. Кроме того канал сам по себе будет интересен и родителям. Есть информация как правильно и грамотно воспитывать ребенка в плане финансового обучения, вести себя в ситуациях когда ребенок сиюминутно хочет той или иной покупки, которая ему не нужна. Советы как объяснить, что деньги не валяются на улице и не растут на деревьях. В купе с уроками Школы юного банкира все это делает ребенка более дисциплинированным и учит бережно относиться к своим карманным деньгам.

Супер кэшбэк за покупку мебели

Наталия воскресенье, 8 февраля
Приобрела мебель в салоне партнере, заплатила 64000 бесконтактной оплатой через телефон и получила кэшбэк 5000 р. Очень довольна. Спасибо банку за возможность экономить.

Банк позитива.

Владимир воскресенье, 8 февраля
После того как мой ребенок начал посещать программу "Школа юного банкира" от Совкомбанка, предназначенную для возрастной категории от 6 до 17 лет, я наблюдаю значительные позитивные изменения. Ранее он испытывал трудности с пониманием банковской терминологии. Однако, благодаря пройденным модулям по основам счета и накоплений, он демонстрирует повышенный интерес к освоению новых видеокурсов. Полученные знания способствовали развитию его самостоятельности и внимательности... Читать отзыв После того как мой ребенок начал посещать программу "Школа юного банкира" от Совкомбанка, предназначенную для возрастной категории от 6 до 17 лет, я наблюдаю значительные позитивные изменения. Ранее он испытывал трудности с пониманием банковской терминологии. Однако, благодаря пройденным модулям по основам счета и накоплений, он демонстрирует повышенный интерес к освоению новых видеокурсов. Полученные знания способствовали развитию его самостоятельности и внимательности к деталям.

Финансовая грамотность

Юлия воскресенье, 8 февраля
Школа Юного Банкира Совкомбанка — отличная возможность для детей познакомиться с миром финансов! Моя дочь прошла обучение и теперь уверенно ориентируется в банковских продуктах, инвестициях и финансовой грамотности. Очень рекомендую родителям, которые хотят подготовить ребенка к взрослой жизни

Для меня - незаменимый!

Людмила воскресенье, 8 февраля
Для меня Совкомбанк стал незаменимым, и это не случайно. Одно из главных достоинств – их мобильное приложение: оно не только безопасное и интуитивно понятное, но и невероятно функциональное. Я могу отслеживать все свои траты и поступления, открывать вклады, заниматься инвестициями, узнавать о новинках банка – и всё это в одном месте. А если вдруг возникнет вопрос, "Катюша" в чате... Читать отзыв Для меня Совкомбанк стал незаменимым, и это не случайно. Одно из главных достоинств – их мобильное приложение: оно не только безопасное и интуитивно понятное, но и невероятно функциональное. Я могу отслеживать все свои траты и поступления, открывать вклады, заниматься инвестициями, узнавать о новинках банка – и всё это в одном месте. А если вдруг возникнет вопрос, "Катюша" в чате всегда готова помочь с конкретными запросами, а в случае чего – подключится живой специалист. С таким подходом я абсолютно уверена в сохранности своих денег.

Новый поворот в детском развитии

БитЮН воскресенье, 8 февраля
Как же прекрасно, что Совкомбанк искренне заинтересован в развитии детей. Это не просто завлекательная реклама, направленная на заманивание клиентов. Это подход, основанный на душевном отношении и рассчитанный на дальновидное сотрудничество с несколькими поколениями семей подряд.

Новое направление для детей

Maybach воскресенье, 8 февраля
Мне всегда импонировали продукты для детей. Они не менее важны, чем взрослые. Совкомбанк в этом преуспел. У него есть и карта, и стикер, и счет для накопления средств несовершеннолетних. Особенность в том, что придумана даже школа, которая называется "Школа юных банкиров". Ничего рядом похожего в стране нет.

Дебетовая карта с выбором категорий.

Елена воскресенье, 8 февраля
Оплатила операцию дебетовой картой от Совкомбанка с выбором по категориям. Выбрала категорию "Медецина" 8% . Заплатила 50000, получила кэшбэк 4000 р. Очень довольна. Также получила кэшбэк за санаторий и обследование МРТ. Спасибо банку за возможность экономить.

Финансовая культура с ранних лет!

Наталья воскресенье, 8 февраля
Школа юного банкира» — это не просто курсы, а полноценный инструмент для формирования финансовой культуры с ранних лет. Программа сочетает образование, игру и практическую пользу, что делает её ценной для родителей и интересной для детей всех возрастов.

Расцвет детей

БоОксанка воскресенье, 8 февраля
Записав ребенка на курсы Совкомбанка "Школа юного банкира" для возраста от 6 до 17 лет, я увидела, как он расцвел. Раньше путал многие банковские понятия. Теперь после уроков по счёту и копилкам он планирует охватить как можно больше новых видеокурсов. Знания развили в нем самостоятельность и внимание к деталям.

Игры детей

С.О.Б. воскресенье, 8 февраля
Ребёнок после школы юного банкира стал лидером в классе, организуя "экономические игры" для друзей, где они обмениваются знаниями. Уроки научили осторожности с оплатами, а блок по безопасности вдохновил на получение новых навыков. Ребёнок обрёл уверенность, делясь мнением со сверстниками.

Видеокурсы

Оксюнчик Су-ва воскресенье, 8 февраля
Ребёнок раньше был импульсивным – получал деньги на день рождения и тут же скупал ненужные гаджеты. После видеоуроков в школе юного банкира по финансовому планированию он создал свою систему: 40% на сбережения, 30% на нужды, 30% на развлечения. Это приучило его к дисциплине и самоконтролю.

Вклад в детское развитие

Oksanchik S воскресенье, 8 февраля
Ребёнок научился терпению, копя на новороченный конструктор полгода. Программа от 6 до 17 лет идеально адаптирована, с простыми видео и тестами. Это не просто финансы, а формирование характера: самостоятельность, планирование и умение ставить цели. Спасибо Совкомбанку за такой вклад.

Развивающие уроки

Оксаночка Суф воскресенье, 8 февраля
Ребенок анализирует, почему одни вещи дороже других, и ищет акции. Он стал более уверенным, рассказывая мне о "процентах на сбережения", и даже убедил папу открыть и ему счет. Кроме того, уроки в школе юного банкира сделали его любопытным – он изучает простые примеры из жизни, сопоставляя их с теми знаниями, которые получил в школе банкиров.

Отличная школа

Оксанка воскресенье, 8 февраля
Курсы от Совкомбанка для детей от 6 до 17 лет открыли в ребенке талант минибанкира. Он раньше терял деньги, теперь – мастер сбережений, копя на велосипед. Развилась организованность: еженедельные отчёты. Любознательность к экономике – читает новости. Ответственность: помогает с домашними тратами. Терпение и этика выросли. Программа идеальна.

Освоение программы

Су Окси воскресенье, 8 февраля
Я – мама, которая стремится к новшествам. Ребёнок в школе банкиров освоил счёт, копилку. Грамотная, последовательная, необычная программа в школе юного банкира для 6-17 лет отлично вписалась в детский уклад жизни.

Радостные перемены

БолОксанаСу воскресенье, 8 февраля
После видеокурсов прежде всего, появилась финансовая дисциплина: ребёнок начал копить, потому что хочет накопить на новую книгу, приобретённую самостоятельно. Особенно радуют знания о том, как правильно распределять карманные деньги, определять приоритеты и создавать собственный резервный фонд. Появилось четкое понимание разницы между необходимостью и желанием.

Грамотные дети

СуОксанаБ-на воскресенье, 8 февраля
Наконец-то нашла способ показать ребенку всю прелесть финансовой грамотности. Он раньше считал, что деньги появляются сами собой. А теперь, пройдя курсы от Совкомбанка, он задумывается над каждым потраченным рублем. Намного реже просит купить очередную игрушку или гаджет, предпочитает складывать свободные средства на депозит. Излишне говорить, как важна эта привычка для будущего.

В игровой форме

Оксана С. воскресенье, 8 февраля
Самое приятное наблюдение после курсов от Совкомбанка — моё чадо постепенно становится настоящим финансовым аналитиком. Ребёнок внимательно слушает мои дополнительные объяснения, задаёт умные вопросы и часто подсказывает оптимальные варианты действий.

Мнение детей

Оксана воскресенье, 8 февраля
Насчёт детских капризов и бесконечных желаний давно забеспокоилась. Наконец-то решила попробовать что-нибудь новенькое — записала ребенка на курсы в школу юных банкиров от Совкомбанка. Через некоторое время обнаружила чудесные метаморфозы: ребенок перестал просить лишнюю ненужную трату, а главное — у него появились собственные идеи, куда вложить деньги, и ясное понимание последствий неразумных затрат.

Родители будут довольны

ОксанчикОксаночка С. воскресенье, 8 февраля
Особенно радостно, что ребенок научился отличать мошеннические схемы от настоящих банковских возможностей. Все родители боятся, что, вырастая, дети попадутся на удочку сомнительных компаний. Благодаря курсу в школе юных банкиров от Совкомбанка появилось доверие и уверенность, что азы ребенок точно получил.

Банки

Контур Банк