Хотел бы отметить высокий уровень телефонного обслуживания в Совкомбанке. Недавно звонил, чтобы проконсультироваться по условиям кредита и детских карт. Оператор не только подробно рассказал о всех вариантах, но и помог подобрать наиболее выгодный для моей ситуации.
Банк для настоящих мужчин. Люблю своё дело и предпочитаю независимость. Вот почему выбрал депозит в Совкомбанке. Они понимают, что главное для настоящего мужчины — надёжность и стабильность. А детям оформил карты Халвенок.
Школа юного банкира — это не скучная лекция, а настоящий фестиваль знаний. Стикер Халвау создан для энергичных детей. Мой ребёнок теперь с интересом обсуждает деньги, копит на свои цели и даже объясняет друзьям, как они могут пополнить ряды единомышленников.
Стикер Халвау и «Школа юного банкира» мотивируют детей так, что они начинают мыслить по-новому. Каждый урок — как новый опыт, который хочется расширять. Дети учатся копить и тратить с таким же рвением, как и проходят видеоуроки на сайте.
Это просто взрывно. Стикер Халвау и «Школа юного банкира» зажигают детей так, что они начинают мыслить по-новому. Мой ребёнок теперь знает, что такое кредит. Каждый урок — как новый трек, который хочется слушать на репите. Дети учатся копить с кайфом.
Халвау — это как первый медиатор: маленький, но открывает целый мир. Школа юного банкира заряжает детей так, что даже задания хочется делать без натяга. Дети учатся планировать расходы так же азартно, как собирают фан-клуб. Очень рекомендую всем, кто хочет, чтобы дети росли финансово подкованными и с огоньком в глазах.
Школа юного банкира — это когда финансы звучат как мощный гитарный рифф! Стикеры Халвау — как коллекционные карточки рокеров: каждый хочется заполучить. Мой ребёнок теперь копит на мечту, а именно на билет на концерт любимой группы.
С огоньком. Халвау — это как первый аккорд на гитаре: просто, но сразу цепляет. Школа юного банкира учит жизни так, что ребёнок рассказывает о финансах с таким же восторгом, как о чём-то любимом.
Ярко! Стикер Халвау и «Школа юного банкира» окрыляют детей: теперь они мечтают стать не рок-звездой, а банкиром — и это тоже очень круто. Совсем скоро выйдут новые видеокурс, и дети овладеют еще более глубокими знаниями.
Невероятно мощно! Каждый урок в школе юного банкира проходит так драйвово, что захотел записаться даже отчаянно сопротивляющийся племянник. Финансовая грамотность теперь у нас в приоритете.
Люблю Совкомбанк за отличные проценты по вкладам: "Щедрую весну" у меня меняет "Золотая осень", а потом "Зимняя выгода", ну и летом я не остаюсь без вклада. С Совкомбанком копить одно удовольствие! А для большей выгоды я подключила подписку Халва Десятка и получаю дополнительные проценты к основным ставкам. С Совкомбанком выгодно!
Достоинства:
С подпиской Халва Десятка начисляются дополнительные проценты, ставки практически всегда выше чем в других банках
Хочу отдельно отметить работу специалистов Совкомбанка. Так как я пенсионерка, то в процессе пользования продуктами банка возникают вопросы и обращаюсь за помощью и консультациями в чат либо в офис. И всегда получаю квалифицированную помощь!
Мобильное приложение очень полезно в различных ситуациях. Особенно выделяется чат для быстрой и качественной консультации. Разработчики отлично поработали, приложение очень удобное. Пользуюсь и всем советую.
Совкомбанк радует своей программой лояльности. По ссылке-приглашению позвала оформить карту подругу. И я и она получили бонусные баллы. Получается двойная выгода.
Для тех детей, которые не любят грустить, изучать одно и то же, Совкомбанк в Школе юного банкира внедряет такие видеокурсы, что с ними ни один ребетенок не заскучает. Положительные эмоции, новые знания ждут каждого на данной платформе.
Многогранный и очень хороший банк. Столько раз рассматривали другие банки для детей, но даже близко подходящих и достойнее Совкомбанка не нашли. Слова похвалы и благодарности летят в адрес банка.
Вчера ребенок прошел новый видеокурс в детской школе Совкомбанка. Ничего грандиозного, но так по-умному все сделано, что не хватает слов благодарности. Ребенок ждет нового урока по биткоинам, прям очень.
Совкомбанк — мой выбор для семейных финансов. Здесь я открыла счёт для накоплений на лагерь для детей, оформила дебетовую карту с бонусами за покупки. Банк предлагает выгодные условия по вкладам, а проценты начисляются честно и вовремя. Всегда можно получить консультацию по телефону или в чате. Для меня важно доверие, и я его нашла здесь.
Совкомбанк — это банк, который понимает потребности семьи. Я часто оплачиваю коммунальные услуги, делаю переводы родителям и деткам, и всегда всё проходит гладко. Сотрудники в отделении всегда приветливы, объясняют всё по-человечески, без сложных терминов. Для меня как для родительницы важно, чтобы банк был надёжным и современным, и Совкомбанк полностью оправдывает ожидания.
Пользуюсь услугами Совкомбанка уже много-много лет и не пожалела о своём выборе. Для меня важно, чтобы банк был понятным и удобным, ведь у молодой мамы всегда много забот. Здесь всё просто: открыла брокерский счёт, оформила карту, пользуюсь мобильным приложением без проблем. Очень нравится кешбэк — приятно получать бонусы за обычные покупки. Банк действительно заботится о своих клиентах.
Как современная женщина, я ценю удобство и скорость. В Совкомбанке можно быстро оформить кредит или рассрочку на крупные покупки для дома или детей. Всё делается онлайн, не нужно тратить время на поездки и очереди. Приложение понятное, даже если ты не очень разбираешься в технологиях. Очень довольна сервисом и рекомендую всем знакомым.
Как мама продвинутых детей, я ценю, что все операции можно совершать онлайн — это экономит массу времени. Особенно радует возможность быстро переводить деньги детям на школьные обеды или кружки. Служба поддержки всегда вежлива и готова помочь, даже если вопрос кажется сложным. Чувствую себя спокойно, зная, что мои финансы в надёжных руках.
Пользуюсь картой Халва Совкомбанка для повседневных расходов: продукты, одежда для детей, оплата секций детей. Очень удобно, что можно отслеживать траты в приложении и планировать бюджет. Кешбэк и акции от партнёров — приятный бонус для семейного кошелька. Банк работает стабильно, сбоев не бывает, а поддержка всегда на связи.
Совкомбанк — это сочетание надёжности и заботы о клиентах. Я оформила здесь страховку для семьи и осталась довольна условиями и скоростью оформления. Все документы можно подать онлайн, а выплаты приходят вовремя. Для мамы важно спокойствие за будущее детей, и банк помогает его обеспечить.
В Совкомбанке я нашла всё, что нужно для управления семейными финансами: удобные вклады, выгодные карты, простое приложение. Особенно радует программа лояльности — бонусы можно потратить на нужды детям или полезные покупки для дома. Банк постоянно развивается, появляются новые сервисы, что очень удобно.
Сын увлёкся темой предпринимательства после уроков на детском образовательном ресурсе банка. Собрал те игрушки, которые ему уже не нужны, выставил на продажу. А ещё мастерит поделки и тоже планирует их продавать. Не вижу в этом ничего плохого. Очень хорошо, что у ребёнка появился свой маленький план достижения большой цели — накопить на первую крупную покупку. А с Халвёнком это ещё... Читать отзыв Сын увлёкся темой предпринимательства после уроков на детском образовательном ресурсе банка. Собрал те игрушки, которые ему уже не нужны, выставил на продажу. А ещё мастерит поделки и тоже планирует их продавать. Не вижу в этом ничего плохого. Очень хорошо, что у ребёнка появился свой маленький план достижения большой цели — накопить на первую крупную покупку. А с Халвёнком это ещё проще сделать, ведь у детской карты абсолютно те же возможности, что и у взрослой, та же программа лояльности.
Совкомбанк — наш банк. Я часто перевожу средства детям, оплачиваю счета и покупки онлайн. Всё работает быстро и без сбоев. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь разобраться с любым вопросом. Для нас это очень важно — знать, что твои финансы под контролем.
Выбрала Совкомбанк для всей семьи. Себе и мужу оформила Халву, а сыну — Халвёнка. Школа юного банкира стала для всех нас образовательной платформой: мы вместе проходим тесты, обсуждаем результаты. Такой формат помогает прояснить непонятные моменты и выработать общую стратегию. Сын говорит, что теперь мы финансовая корпорация. Хах, ну, возможно и так))
Совкомбанк стал для нас прям незаменимым. Здесь я оформила кредит на ремонт квартиры, открыла вклад на будущее детей и пользуюсь картой с кешбэком для ежедневных покупок. Всё прозрачно, условия понятные, а сервис на высоте. Очень довольна и рекомендую всем мамам.
Моему ребенку мало привлекательны банковские темы. Но темы в Школе юного банкира ему прям зашли. Интересно то, что сни бесплатны, высококвалифицированны, полезны и грамотны. Как родитель, я одобряю банк и его стремления в обучении детей.
Колл-центр банка
Похвальные слова
Новые умения и знания
Дебетовая карта и банк
Суперский банк
Все для меня здесь имеется
На любой случай
Причины выбрать Совкомбанк