Евгеша

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

Евгеша: Дети смотрят с удовольствием видеоуроки в школе юных банкиров и даже начали делать накопления. Хотелось бы больше информации о криптовалютах и возможностях безопасного заработка в интернете. Но в целом – это отличный проект, который помогает детям стать финансово грамотными.   17.09.2025

Совкомбанк

Евгеша: Долго выбирал между разными дебетовыми картами для детей. "Халвёнок" победил, благодаря школе юного банкира. Это просто незаменимый инструмент для обучения финансовой грамотности. Стремительно развивающися Совкомбанк радует.   11.09.2025

Совкомбанк

Евгеша: Я в восторге от профессионализма людей, которые создали школу юных банкиров. Они умеют объяснять непонятные темы простым языком и увлекать детей в процесс обучения. Видеоуроки – супер.   15.08.2025

Совкомбанк

Евгеша: Школа юных банкиров - это просто must have для всех, кто хочет шарить в деньгах. Бесплатные видосы - это просто космос, объясняют все на пальцах, без всякой воды. Теперь ребенок понимает, как работают банки и как приумножить свои сбережения.   12.08.2025

Совкомбанк

Евгеша: Совкомбанк превращает финансы в увлекательную игру. Мой ребенок теперь не просто знает, куда уходят деньги, а планирует свой бюджет, как заправский финансист. Школа юных банкиров – супершкола.   20.07.2025

Совкомбанк

Евгеша: Совкомбанк, ты супер. Наша семья благодарна за такую возможность. Дети не просто зубрят термины, а понимают, как работают деньги. Это бесценный опыт.   16.07.2025

Совкомбанк

Евгеша: Огромное спасибо Совкомбанку за уникальный проект ПроДобро и видеошколу Юных Банкиров. Теперь мой ребенок знаком с основными банковскими темами, может уверенно пользоваться банковскими продуктами. И при возможности имеет возможность часть бонусов перевести нуждающимся детям.   06.06.2025

Совкомбанк

Евгеша: Современные дети сталкиваются с финансовыми вопросами раньше взрослых времен: покупки онлайн, использование карт родителей и приложений для оплаты услуг. Поэтому образовательные программы, как в школе юных банкиров, на финансовом рынке крайне необходимы для формирования полезных привычек и умения распоряжаться средствами разумно.   05.06.2025

Совкомбанк

Евгеша: Помню себя в юности – легко тратил деньги, не думая о последствиях. Не хочу, чтобы мой ребенок повторил мои ошибки. Финансовая грамотность от Совкомбанка в школе юных банкиров – это умение ставить цели, планировать и достигать их. Это не про жадность, а про ответственность и разумное управление своими ресурсами.   10.05.2025

Совкомбанк

Евгеша: Был приятно удивлен, насколько Совкомбанк прогрессивен! "Халвенок" – крутая штука! Реьёнок теперь сам копит на приставку, учится считать. Банк реально помогает детям развиваться!   08.05.2025

Совкомбанк

Евгеша: Дистанционное обучение в Школе юного банкира действительно впечатляет. Ребёнок с интересом смотрит видеоуроки, а разнообразие тем позволяет охватить множество аспектов финансов. Рекомендую.   02.04.2025

Совкомбанк

Евгеша: От всей семьи хочу выразить благодарность Школе юных банкиров. Мой ребёнок, который раньше не интересовался деньгами и их управлением, теперь с нетерпением ждет каждого занятия. Приветливые администраторы чата и доступная информация видеокурсов делают обучение увлекательным и полезным.   22.03.2025

Совкомбанк

Евгеша: Совкомбанк — отличный выбор для тех, кто хочет, чтобы его дети научились обращаться с деньгами. Я открыл счёт для своего ребёнка, и он с радостью занялась его заполнением. Плюс школа радует меня своими поучительными видеокурсами.   22.03.2025

Совкомбанк

Евгеша: Школа юных банкиров – это отличное сочетание теории и практики. Ребёнку понятен формат интерактивных занятий, где они разбирают реальные кейсы и играют в экономические игры.   05.03.2025

Совкомбанк

Евгеша: Как врач, я знаю, как важно уметь планировать. Мой ребёнок после Школы юного банкира стал более ответственно относиться к деньгам. Он понял, что финансовая стабильность – это тоже часть здоровья и благополучия.   10.02.2025

Совкомбанк

Евгеша: Благодаря карте Халвёнок, мы с ребёнком можем поддерживать её финансовую самостоятельность. Она сама выбирает, что купить, а я слежу за расходами. Настроить лимиты на траты было очень просто. Карта помогла ей научиться планировать бюджет и грамотно расходовать деньги, что в будущем и настоящем очень полезно.   25.01.2025

Совкомбанк

Евгеша: Обучение в Школе юных банкиров отлично подходит для моего ребёнка. Он с интересом изучает основы финансовой грамотности. Научился использовать карту Халвёнок и теперь сам планирует свои траты. Стикер Халвау помогает ему понимать, как работают скидки и бонусы.   06.12.2024

Совкомбанк

Евгеша: Благодаря школе юных банкиров от Совкомбанка, мой ребенок внезапно полюбил математику и экономику. Камера следит за его репликами, а он со своей гибкостью выбирает время для учебы. Этот подход отличает проект от других! Уроки интересные и актуальные, чувствуется качество на каждом шагу.   08.11.2024

Совкомбанк

Евгеша: Детская карта Халвёнок - это удобный способ обучения для моего чада финансовому планированию с раннего возраста, а также прекрасный инструмент для практики навыков управления личными финансами.   13.10.2024