Evgen

Россия
Отзывов: 21 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 13.10.2024

Совкомбанк

Evgen: Жена нашла "Школу юного банкира". Я сначала скептически отнесся. Но посмотрел пару видеоуроков – понравилось. Сделано качественно, информация полезная. Ребенок говорит, что ему интересно. А это главное! Хотелось бы больше информации о современных технологиях в финансах. Но и так – хорошо.   17.09.2025

Совкомбанк

Evgen: С "Халвёнком" мой ребёнок почувствовал себя взрослым и ответственным, еще и предприимчивым. Школа юного банкира научила его отличать нужды от желаний и планировать покупки. Холодная голова при решении вопросов, касаемые трат, теперь основа его действий.   11.09.2025

Совкомбанк

Evgen: Ребенок раньше жил одним днем, а теперь начал планировать свое будущее и копить на интересные книги. "Школа юных банкиров" помогла ему осознать важность финансовой грамотности и научила принимать взвешенные решения. Спасибо за отличный курс.   15.08.2025

Совкомбанк

Evgen: Люди, это просто улёт! Школа юных банкиров – это то, что надо любому ребенку. Бесплатные видосы, инфа – просто в точку. Объясняют так, что даже моя кошка поймет. Теперь ребенок знает, как стать миллионером и защититься от мошенников.   12.08.2025

Совкомбанк

Evgen: Детская карта Совкомбанка – это как абонемент в библиотеку финансовых знаний. Ребенок учится тратить с умом и копить, совершать транзакции и отслеживать полученный кэшбэк. Поучительно.   20.07.2025

Совкомбанк

Evgen: Думал, что мой ребенок гуманитарий. Но "Школа юных банкиров" от Совкомбанка открыла в нем талант финансиста. Теперь он увлеченно изучает графики и таблицы. Это невероятно.   16.07.2025

Совкомбанк

Evgen: Великолепная инициатива Совкомбанка: сайт ПроДобро и видеошкола Юных Банкиров. Прекрасный способ приобщить детей к миру финансов, объясняя все простым языком, и к понятию благотворительности. И обучение, и пожертвование доступно для всех. Для детей в том числе.   06.06.2025

Совкомбанк

Evgen: После курса по финансовой грамотности мои дети начали самостоятельно анализировать различные предложения банков, выбирать выгодные условия депозитов и кредитов. Для меня важно, что дети способны оценивать рекламу и маркетинговые уловки, осознавая риски каждого решения. За знания спасибо школе юных банкиров.   05.06.2025

Совкомбанк

Evgen: Вижу, как много людей попадают в долговую яму из-за финансовой неграмотности. Не хочу, чтобы мой ребенок повторил их судьбу. Поэтому учу его с детства управлять своими финансами, планировать расходы и избегать кредитов. А помогает мне в этом школа юных банкиров. Очень полезная платформа!   10.05.2025

Совкомбанк

Evgen: Совкомбанк – впередсмотрящий банк. "Халвенок" – это инвестиция в будущее наших детей. Ребёнок теперь лучше понимает, как работают кассовые аппараты. Банк помогает воспитывать поколение в правильном ключе.   08.05.2025

Совкомбанк

Evgen: Дистанционное обучение в Школе юного банкира – это действительно новый уровень! Ребёнок с интересом изучает финансовые темы через видеоуроки. Я заметил, что он стал внимательнее к деньгам и лучше понимает, как работать с финансами.   02.04.2025

Совкомбанк

Evgen: Обучение в Школе юных банкиров дало нашему ребёнку возможность развить свои способности к анализу и решению финансовых задач. Каждый урок — это не просто теория, а реальные примеры и понятные объяснения. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту замечательную школу!   22.03.2025

Совкомбанк

Evgen: Я заметил, что ребёнок стал более понимающим в отношении стоимости вещей и необходимости сбережений. Это не просто финансовая услуга, а полноценное обучение в школе юных банкиров. Благодаря Совкомбанку мы вместе растём и развиваемся в этом важном направлении!   22.03.2025

Совкомбанк

Evgen: Сегодня ребёнок прошёл урок на тему "Кибермошенничество". Очень хорошо разъяснили, какие уловки предпринимаются мошенниками и как их распознать без финансовых и моральных потерь. Здорово, что освещаются такие моменты.   05.03.2025

Совкомбанк

Evgen: Я знаю, как важны инвестиции в будущее. Школа юного банкира – это лучшая инвестиция в будущее моего ребёнка. Он получит знания, которые помогут ему добиться успеха в любой сфере.   10.02.2025

Совкомбанк

Evgen: Я решился записать ребенка в школу юного банкира на "Совкомидея", и не пожалел. Это уникальная возможность для получения финансовых знаний в доступной форме. Занятия мотивируют и пробуждают интерес к экономике. Хорошая, добрая школа, в лучших традициях.   25.01.2025

Совкомбанк

Evgen: Школа юных банкиров — это причина радости нашего ребёнка. Интересные уроки и практика с картой Халвёнок развивают его финансовые навыки. Стикер Халвау добавляет интерактивности в обучение и лёгкости оплаты своих небольших покупок, так что он всегда ждет следующее занятие.   06.12.2024

Совкомбанк

Evgen: Благодаря школе юных банкиров мой ребенок начал осознавать, как важно быть финансово грамотным. Видеоуроки легко воспринимаются, и их содержание всегда актуально. Уроки доступны в любое время, что делает процесс обучения очень удобным!   08.11.2024

Совкомбанк

Evgen: Участие моего ребенка в программе школы юных банкиров и использование детской карты Халвёнок стали отличным стартом для формирования его финансовой грамотности и ответственности. Будет осваивать материал и дальше.   13.10.2024