Evgen: Я решился записать ребенка в школу юного банкира на "Совкомидея", и не пожалел. Это уникальная возможность для получения финансовых знаний в доступной форме. Занятия мотивируют и пробуждают интерес к экономике. Хорошая, добрая школа, в лучших традициях. 25.01.2025
Evgen: Школа юных банкиров — это причина радости нашего ребёнка. Интересные уроки и практика с картой Халвёнок развивают его финансовые навыки. Стикер Халвау добавляет интерактивности в обучение и лёгкости оплаты своих небольших покупок, так что он всегда ждет следующее занятие. 06.12.2024
Evgen: Благодаря школе юных банкиров мой ребенок начал осознавать, как важно быть финансово грамотным. Видеоуроки легко воспринимаются, и их содержание всегда актуально. Уроки доступны в любое время, что делает процесс обучения очень удобным! 08.11.2024
Evgen: Участие моего ребенка в программе школы юных банкиров и использование детской карты Халвёнок стали отличным стартом для формирования его финансовой грамотности и ответственности. Будет осваивать материал и дальше. 13.10.2024