Во-первых, стикер Халвау можно приклеить на телефон или чехол, и ребёнок всегда может расплатиться, даже если нет пластика. Во-вторых, в своем приложении я могу не только контролировать траты, но и учить им пользоваться в детской версии. У конкурентов функционал гораздо беднее.
«Халвенок» и стикер «Халвау» — лучшее, что придумано для детей среди всех банковских продуктов. Что касается конкурентов Совкомбанка: там либо нет стикера вовсе, либо приложение для родителей неудобное, либо функционал карты минимальный. Здесь есть все.
Стикер можно носить на любом удобном приспособлении — очень удобно для детей-потеряшек. В приложении я вижу все траты, могу ограничивать в финансах или, наоборот, помочь открыть копилку и поощрять ее пополнение. Все очень не по-детски безопасно и удобно.
«Халвенок» и стикер «Халвау» — это не просто карты, а настоящий детские банковские шедевры. Сравнивала с другими банками: там всё примитивно — карта, баланс, история. Здесь же — целая экосистема: поощрение накоплений, кэшбэк, бонусы за достижения.
Выбирал карту для ребенка среди нескольких банков и остановиламь на «Халвенке» с наклейкой «Халвау». Это просто небо и земля по сравнению с другими предложениями. Стикер — гениальная идея: ребёнок всегда может расплатиться телефоном, даже если карту забыл дома.
После долгих поисков выбрала для детей «Халвенок» со стикером «Халвау» — и не огорчена. В других банках детские карты — это просто кусок пластика с минимальным функционалом. Здесь же — целая система воспитания финансовой грамотности. Стикер можно носить на телефоне или даже на пенале — очень удобно для школьника.
Карта Халвенок – это хорошая возможность для ребенка научиться управлять своими финансами. А главное – ребенок с удовольствием учится копить кэшбэк и тратить с умом.
Стикер легко крепится к телефону или любому другому предмету, которым удобно пользоваться ребёнку. С его помощью можно быстро и просто оплачивать покупки в магазинах, не нужно носить... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о Халвау - детском платёжном стикере от Совкомбанка. Это действительно удобное и современное решение для родителей, которые хотят приучить ребёнка к финансовой самостоятельности, но при этом сохранять контроль над его расходами.
Стикер легко крепится к телефону или любому другому предмету, которым удобно пользоваться ребёнку. С его помощью можно быстро и просто оплачивать покупки в магазинах, не нужно носить с собой наличные или обычную карту. Всё, что требуется, приложить стикер к терминалу, и оплата проходит мгновенно.
Особенно радует, что через приложение банка я всегда вижу, где и сколько потратил ребёнок. Можно легко установить лимиты, чтобы избежать лишних расходов, а при необходимости быстро пополнить баланс. Ребёнку тоже нравится: он чувствует себя взрослым и самостоятельным, учится распоряжаться деньгами и планировать покупки.
В целом, это отличный инструмент для современных семей. Стикер от Совкомбанка помогает сделать первые шаги в мире финансов простыми, безопасными и понятными для детей.
"Копейка рубль бережёт", так всегда мне говорила мама, поэтому я всегда привыкла считать свои деньги и выбирать карты с выгодным кэшбэком! Как правило у всех карт кэшбэк начисляется на каждые 100 рублей покупки, но у дебетовой карты все по-другому. В учет идёт вся сумма!
Стикер Халвау – отличная мотивация! Ребенок стал более заинтересованно относиться к своим хотелкам, теперь он тщательнее планирует траты и даже откладывает часть денег. Я вижу, как у него формируется правильное отношение к финансам, и очень благодарен Совкомбанку за такую новинку в мире банков.
Видеоуроки школы юных банкиров сделаны на высшем уровне: качественная графика, понятный язык, никакой «воды». Детям особенно нравится формат — всё как в настоящем онлайн-курсе. А бонусы за выполненные задания — это просто бомба. Он с азартом снимает ролики и выполняет практические задания, чтобы накопить баллы.
Хочу выразить огромную благодарность команде Совкомбанка за создание школы юного банкира. Мой ребенок раньше совершенно не интересовался вопросами финансов, считал это скучной тратой времени для взрослых. Но после первых же видеоуроков его мнение изменилось. Материал подаётся в игровой форме и интересными сюжетами.
Школа юного банкира от Совкомбанка — это лучший образовательный проект для детей, который я встречал за последнее время. Видеоуроки не перегружены сложными терминами, всё объясняется на пальцах. Ребенок смотрит их запоем.)) Особенно ценно то, что после теории всегда идёт практика в виде заданий. А бонусы за них — это вишенка на торте.
Мы смотрим видеоуроки иногда вместе с ребенком, обсуждаем сложные моменты. Качество контента на высоте: профессионально, отличная анимация. Но главное — это знания. Ребенок теперь понимает разницу между дебетовой и кредитной картой, знает основы безопасности пользования ими.
Ребенок с видимым удовольствием смотрит видеоуроки в школе юного банкира от Совкомбанка. После каждого занятия он с интересом рассказывает, что нового узнал о деньгах, сбережениях и даже о том, как работает банк изнутри. Отдельно хочу отметить систему бонусов: за выполненные задания начисляются баллы, которые можно потратить на небольшие подарк. Щедро со стороны банка.
Мой ребенок всегда был любознательным, но направить его интерес в нужное русло было непросто. Школа юного банкира от Совкомбанка справилась с этой задачей на 100%. Видеоуроки захватывают внимание с первых секунд: яркие образы, динамичный монтаж, понятные объяснения сложных вещей простыми словами.
Школа юного банкира от Совкомбанка полностью изменила моё мнение. Это не просто набор видео, а целостная образовательная система. Каждый урок логично вытекает из предыдущего, формируя у ребёнка стройную картину мира финансов. Бонусы за выполненные задания — это не просто «плюшки», а важный элемент обучения.
Огромный плюс школы юного банкира от Совкомбанка — это актуальность знаний. Видеоуроки рассказывают не только о классических банковских продуктах, но и о современных тенденциях: электронных кошельках, безопасности онлайн-платежей. Для ребенка это всё очень актуально и интересно.
Рекомендую школу юного банкира всем родителям. Это отличный способ занять ребёнка чем-то полезным вместо бесконечного сидения в соцсетях или играх. Видеоуроки короткие, что важно для концентрации внимания, но очень емкие по содержанию. Мой ребенок после прохождения курса уже может объяснить всем базовые экономические понятия.
Оформили сыну детскую карту и сразу записали в школу юных банкиров. Там он узнал про кешбэк и научился им пользоваться. Узнал, в каких магазинах повышенные партнёрские начисления, теперь старается покупать именно там, благо, что они рядом с домом. А ещё выполняет задания на детской бирже. Очень увлечён новыми знаниями.
Школа юного банкира от Совкомбанка — это пример того, как нужно делать качественный образовательный продукт для детей. Видеоуроки сняты с душой, чувствуется профессионализм команды сценаристов и дизайнеров. Мой ребенок никогда не жаловался на скуку или сложность материала — наоборот, ему всегда было мало.
Школа юного банкира даёт детям именно те знания, которые не преподают в обычной школе в таком объёме и качестве. Видеоуроки построены так, что ребёнок не устаёт и не теряет интерес до самого конца занятия. А система бонусов превращает рутинные задания по проверке знаний в увлекательный процесс накопления «капитала».
Ребенок просил открыть ему банковскую карту, но я понимал, что без базовых знаний это может быть опасно для бюджета семьи. И его самого. Школа юного банкира от Совкомбанка стала идеальным подготовительным этапом перед этим шагом. Благодаря видеоурокам он понял принципы работы банка изнутри: что такое кэшбэк, проценты по вкладу, комиссии за переводы.
Отлично все. Школа юного банкира от Совкомбанка сочетает в себе развлекательный и образовательный контент в идеальной пропорции 50/50. Ребёнок не чувствует себя учеником на скучной лекции, он — участник интересного приключения в мире денег. Видеоуроки очень наглядные: много инфографики и примеров из жизни российских семей, что важно для восприятия.
Я вижу реальную пользу от школы юного банкира от Совкомбанка в повседневной жизни ребенка. Раньше он тратил карманные деньги импульсивно: увидел игрушку — купил сразу же или съел всё сладкое подряд без разбора цены/качества/количества. Теперь он подходит к тратам осознанно. После видеоуроков о планировании бюджета он начал вести свой маленький финансовый дневник.
Школа юного банкира от Совкомбанка — это инвестиция в будущее моего ребёнка здесь и сейчас бесплатно. Я не плачу ни копейки за эти качественные видеоуроки и доступ к платформе со знаниями уровня хорошего экономического кружка (только адаптированного для детей). Бонусы же выступают отличным поощрением за старания детей без прямого участия как родителя.
Очень нравится подход Совкомбанка к обучению через видеопрограммы в школе юного банкира. Видеоуроки сами по себе интересны благодаря харизме организаторов (детям они явно импонируют), но именно задания с бонусами заставляют ребёнка возвращаться к материалу снова и снова для закрепления знаний через практику.
Ребенок стал намного увереннее чувствовать себя в вопросах финансов благодаря школе юного банкира от Совкомбанка. Он теперь может сам посчитать сдачу в магазине быстрее кассира (и проверить её!), понимает рекламу банковских услуг по телевизору (и видит скрытые условия). Бонусная система учит его терпению: иногда приходится подождать пару дней до накопления нужной суммы баллов на желанный приз.
Я считаю школу юного банкира одним из самых полезных бесплатных ресурсов для родителей сегодня. Видеоуроки дают системные знания о том мире денег взрослых вокруг нас всех каждый день простым языком доступным даже младшим школьникам начальных классов. Бонусы же служат прекрасным внешним стимулом доводить начатое дело до конца получая заслуженную награду.
Спасибо Совкомбанку за такую замечательность. Школа юного банкира не только дала моему ребенку знания о финансах, но главное — пробудила интерес к этой сфере жизни общества. Видеоуроки вдохновляют его узнавать больше читать книги по экономике, а бонусы помогают чувствовать вкус успеха собственных достижений, мотивируя развиваться дальше.
Не нужен пластик
Все лучше всех