НикКоля: Доверяем семейному бюджету проверенному банку. Совместные программы сбережений позволяют прививать детям полезные финансовые привычки с детства, ведь образование начинается дома, а Совкомбанк помогает этому процессу. 13.09.2025
НикКоля: Школа юного банкира – отличный проект! Мой ребенок в восторге. Получает знания о финансах в хорошо продуманной форме, учится планировать бюджет и делать осознанный выбор. Это отличная инвестиция в будущее. 09.09.2025
НикКоля: Халвау - детский стикер. Ребенок не может налюбоваться на им на своем телефоне. Он такой оригинальный и запоминающийся. Все его друзья спрашивают, где он его приобрёл. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного креатива в жизнь детей. 17.08.2025
НикКоля: Обслуживание в Совкомбанке соответствует моим запросам и хотелкам ребенка. Грамотный банк понимает наши потребности с полуслова, избавляя нас от лишних хлопот. Теперь мы не тратим своё время на обыденные банковские вопросы, всë есть в приложении. 12.08.2025
НикКоля: Поначалу ребенок боялся выступать перед аудиторией, но благодаря видеоурокам от школы юного банкира и пересказам тем на банковские темы, он научился преодолевать страх и уверенно представлять свои идеи. Это здорово повысило его самооценку. 21.07.2025
НикКоля: Совкомбанк развеивает миф о том, что финансы – это скучно. Дети с азартом осваивают новые знания и с нетерпением ждут каждого занятия. Потрясающий банк. 16.07.2025
НикКоля: В школе юных банкиров дети прошли ряд видеозанятий по основам финансов, организовав дискуссию вокруг темы банковских вкладов и кредитования. Процесс совместного исследования позволил выявить слабые места в своих знаниях и скорректировать подход к дальнейшим урокам. 06.06.2025
НикКоля: Очень доволен картой Халвёнок: мой ребёнок полюбил школу банкиров именно благодаря ей. Новые достижения отмечаются красочными конкурсами от банка, вызывая радость и желание делиться своими успехами. 04.06.2025
НикКоля: Стикер Халвау на телефон – одновременно простое и гениальное решение. Ребенок всегда на связи, и деньги всегда под рукой. Удобно и безопасно. Если разрядится телефон и связаться не удастся, по GPS стикера всегда можно сориентироваться. 09.05.2025
НикКоля: Банк "Совкомбанк" предлагает интересные образовательные программы для детей. Ребёнок участвует в вебинарах по финансовой грамотности. Очень полезно и познавательно, а главное, запоминающе. 07.05.2025
НикКоля: Огромная благодарность Совкомбанку за реализацию такого замечательного проекта, как "Детская биржа Совкомидея". Задания, игры, видеокурсы - каждый выбирает, в чём участвовать и чем заниматься. Всё по доброй воле. Рекомендую с чистой совестью. 23.04.2025
НикКоля: Совкомбанк, администраторы школы банкиров для детей, вы - молодцы! Ваши конкурсы и видеокурсы для детей - это лучшее, что я видел в последнее время. Ребенок доволен, а я радуюсь, что он учится финансовым премудростям, даже не подозревая, как эти знания помогут ему в дальнейшем. 22.04.2025