БИтНиК: Всем рекомендую обратить внимание на продукты Совкомбанка. Здесь родители находят лучшие условия кредита и вклада, а малыши легко осваиваются в мире банковских услуг и понимают важность экономии. 13.09.2025
БИтНиК: Совкомбанк – мой надежный партнер. Открыл расчетный счет для бизнеса, все операции проходят быстро и без проблем. Техподдержка всегда на связи, помогают решать любые вопросы. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую другим предпринимателям. А ребенку нравится Халвенок. Все при своем. 09.09.2025
БИтНиК: Халвау - это взрыв цвета и позитива для моего ребенка. Этот стикер мгновенно поднимает настроение и добавляет яркий акцент в серые будни. Качество отличное, клеится легко и держится крепко. Все покупки для ребенка теперь только в радость. 17.08.2025
БИтНиК: Очевидно, что владение картой "Халва" и "Халвенок" от Совкомбанка – признак хорошего тона. Мы с детьми не намерены переплачивать, когда можем получить выгодные условия рассрочки и кэшбэка. Наши покупки обдуманные и выгодные. 12.08.2025
БИтНиК: Школа банкиров от Совкомбанка научила ребенка не принимать информацию на веру, а подвергать ее сомнению, искать доказательства и оценивать разные точки зрения. Теперь он более осознанно подходит к принятию решений в любой сфере жизни. 21.07.2025
БИтНиК: Совкомбанк дает детям не рыбу, а удочку! Они учатся не просто тратить, а инвестировать, копить и приумножать. Это бесценный дар на всю жизнь. Школа банкиров – супер. 16.07.2025
БИтНиК: Школа юных банкиров оказывает значительное влияние на способность подростков разбираться в тонкостях финансовых операций. Организация видеороликов и квестов способны пробудить интерес молодых людей к изучению банковского дела. 06.06.2025
БИтНиК: Мы с детьми долго искали подходящий инструмент мотивации для них. Оказалось, что детский банковский продукт способен пробудить жажду познаний и сделать процесс интересным даже там, где казалось бы трудно. Халвёнок - именно такой. Рекомендую. 04.06.2025
БИтНиК: Стикер Халвау – это просто и удобно. Ребенок сам попросил оформить, поскольку знакомые ребята уже оценили плюсы и рекомендовали присоединиться. Сам расплачивается в магазине, проходит курсы и выполняет задания. Чувствует себя взрослым. А я спокоен, что он приобретает опыт. 09.05.2025
БИтНиК: Каждый ребенок хочет зарабатывать баллы, проявляя ум и трудолюбие, особенно если это поможет накопить на желанную вещь. "Школа банкиров" от Совкомбанка предоставляет такую возможность абсолютно бесплатно. Достаточно зарегистрироваться на сайте, смотреть видео и выполнять задания – всё просто и понятно даже шестилетним детям. 07.05.2025
БИтНиК: Впервые услышали о Совкомбанке и Халвёнке, когда родственники рассказали про конкурс, который проводил банк. Такого точно не ожидали: веселье, раскрытие потенциала детей и подарки. Очень необычно. 23.04.2025
БИтНиК: Совкомбанк, ты - новатор! Кто бы мог подумать, что банк может быть таким креативным и полезным для детей? Ваши конкурсы - это настоящий праздник для юных финансистов, а видеокурсы - это просто кладезь знаний! 22.04.2025