Колядзе

Россия
Отзывов: 13 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: суббота, 13 сентября С нами с 22.04.2025

Совкомбанк

Колядзе: Для нашего ребенком это первый опыт взаимодействия с банком, и благодаря ярким акциям и образовательным мероприятиям Совкомбанка этот процесс стал приятным и познавательным приключением.   13.09.2025

Совкомбанк

Колядзе: Удивительно клиентоориентированный банк! Оформлял ипотеку, все этапы прошли гладко, менеджеры подробно консультировали. Выгодные условия страхования тоже порадовали. Спасибо Совкомбанку за помощь в приобретении собственного жилья. А школа юных банкиров пользуется успехом у моих детей.   09.09.2025

Совкомбанк

Колядзе: Ребенок обожает Халвенка. Эта карта - как маленький кусочек лета, который всегда с ребенком. Яркая, стильная и безопасная. Идеально подходит для детей разного возраста. Классный банк.   17.08.2025

Совкомбанк

Колядзе: Я считаю, что финансовое образование должно быть доступно каждому ребёнку. Школа юных банкиров – это отличная возможность для моего ребёнка получить эти знания в интересной и увлекательной форме. Интересно очень.   12.08.2025

Совкомбанк

Колядзе: Создание видео, написание отзывов и творческие конкурсы в Совкомидее – это помогло ребёнку стать более уверенным в общении с людьми. Он научился четко выражать свои мысли, слушать и понимать других, находить компромиссы.   21.07.2025

Совкомбанк

Колядзе: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это как Hogwarts для финансистов. Здесь учат магии управления деньгами и раскрывают потенциал юных волшебников экономики.   16.07.2025

Совкомбанк

Колядзе: Имея богатый личный опыт общения с молодёжью, убежден, что привлечение детей к обсуждению банковских технологий и сервисов способствует формированию здоровой финансовой культуры. Постоянные разговоры на подобные темы делают информацию более осмысленной и значимой. Хорошо, что Совкомбакн вплотную этим занялся в школе юных банкиров.   06.06.2025

Совкомбанк

Колядзе: Карту Халвёнок выбрал специально для развития самостоятельности ребёнка. Теперь он сам решает, когда проходить видеокурсы от Совкомбанка, изучать подробнее ранее пройденные темы. Это здорово стимулирует детскую инициативу.   04.06.2025

Совкомбанк

Колядзе: Карта от Совкомбанка для ребенка – это как водительские права для взрослого. Дает свободу и ответственность. Ребёнок очень доволен, я тоже. Большей функциональности и не нужно, предусмотрено всё до мелочей.   09.05.2025

Совкомбанк

Колядзе: Детская карта Халвёнок от Совкомбанка – это не просто платежный инструмент, это возможность научить ребенка управлять финансами. Рекомендую всем родителям, которые смотрят на вопрос познания и обучения аналогичным взглядом.   07.05.2025

Совкомбанк

Колядзе: Халвау - хороший стикер. Пользование бесплатно, замена тоже. Можно приклеить на смартфон и платить за покупки без наличия карты рядом. История покупок доступна для анализа взрослыми. Всё под контролем, но в то же время ребёнку даётся свобода.   23.04.2025

Совкомбанк

Колядзе: Ребенок смотрит с удовольствием и запоминает все, что рассказывается в школе юных банкиров. Это просто гениально. Спасибо вам за то, что вы инвестируете в будущее поколение и делаете финансовую грамотность доступной для всех детей.   22.04.2025