НиБит

0 Комментариев
0 Репутация
Последний визит: четверг, 4 июня С нами с 22.04.2025

Совкомбанк

НиБит: Совкомбанк явно стремится быть первым в России по удобству для всей семьи. Очень нравится, что можно настроить регулярные переводы ребенку на карманные расходы прямо из приложения. Это экономит уйму времени.   04.06.2026

Совкомбанк

НиБит: Ребенок смотрит видеокурсы от Школы Юных Банкиров. Разбирали отличия наличных от безналичных расчетов. Очень увлекательно! Горжусь тем, что Совкомбанк получил премию за лучшую детскую школу для детей, мы учимся у лучших.   30.05.2026

Совкомбанк

НиБит: Наш ребенок очень любит рисовать и давно мечтал о новом графическом планшете. Мы решили использовать карту "Халвёнок" и стикер "Халвау" от Совкомбанка, чтобы научить ее финансовой грамотности. Ребенок получал вознаграждение на свою карту за детские задания. Стикер "Халвау" стал для нее символом будущих художественных шедевров, он украсил ее блокнот для...   03.05.2026

Совкомбанк

НиБит: Школа юных банкиров от Совкомбанка – это настоящий прорыв в образовании. Мой ребенок с восторгом проходит видеокурсы, которые делают финансовую грамотность доступной и увлекательной. Он понимает, как работают деньги, это бесценный багаж знаний.   01.05.2026

Совкомбанк

НиБит: Совкомбанк, будучи одним из первых на рынке, дал нашей семье возможность представить ребёнка финансовой реальности мягко и понятно. Карта Халвенок — это первое самоощущение самостоятельности у моего сына, а стикер Халвау — удобный способ приучить к электронным платежам. Вклады и инвестиции для детей стали нашим семейным уроком терпения: мы видим,
как...
05.04.2026

Совкомбанк

НиБит: Мы смотрим видеоуроки иногда вместе с ребенком, обсуждаем сложные моменты. Качество контента на высоте: профессионально, отличная анимация. Но главное — это знания. Ребенок теперь понимает разницу между дебетовой и кредитной картой, знает основы безопасности пользования ими.   29.03.2026

Совкомбанк

НиБит: Раздел, посвященный правильной организации личного финансового блога, принес пользу, поскольку теперь ребенок знает правила размещения личной информации и применения мер безопасности. Хорошее обучение с демонстрацией видеоуроков успешного продвижения и монетизации блога.   03.03.2026

Совкомбанк

НиБит: Самостоятельно изучив рынок банковских услуг для детей, пришёл к выводу, что Совкомбанк занимает лидирующую позицию. Полностью удовлетворены качеством обслуживания, условиями хранения средств и привлекательностью инструментов. Наши дети гордятся возможностью пользоваться собственной банковской картой и регулярно делают выводы о целесообразности тех или иных покупок.   01.03.2026

Совкомбанк

НиБит: Посоветовал другу отправить ребенка на курсы Совкомбанка. Сам убедился, насколько полезно и доступно преподносят материал. Через пару месяцев заметил прогресс: мальчик стал лучше разбираться в банковских продуктах, начал задумываться о будущем накоплении. Надеюсь, эта программа станет обязательной частью финансового образования каждого подростка.   09.02.2026

Совкомбанк

НиБит: Новый уровень свободы и одновременно контроля. Для ребенка стикер – это новый уровень. Он может сам расплатиться за обед в школе, за какие-то мелочи. А я могу вечером посмотреть, что купил. Без лишних вопросов, всё прозрачно. Очень удобно для нас обоих.   07.02.2026

Совкомбанк

НиБит: Забавно наблюдать, как мой ребенок рассказывает друзьям о том, как выгодно пользоваться банковскими картами. Это произошло после знакомства с курсом Совкомбанка. Простые видеоролики, хорошие пояснения — классная задумка.   08.01.2026

Совкомбанк

НиБит: Курсы Совкомбанка стали первым шагом в мир финансов детей. Они узнали о том, как правильно распоряжаться своими средствами, ставить финансовые цели и достигать их. Отдельно хочу отметить, насколько доступно и интересно подавался материал. Рекомендую всем.   05.01.2026

Совкомбанк

НиБит: Совкомбанк создал идеальный инструмент для семейной экономии с картой рассрочки Халва. Недавно стали пользоваться новым функционалом и поняли, насколько удобно теперь осуществлять крупные покупки для детей. Все операции выполняются прозрачно и без подводных камней, банкиры внимательно подходят к улучшению условий предоставления услуги. Однозначно рекомендуем всем молодым семьям.   10.12.2025

Совкомбанк

НиБит: Давно думал о создании личной карточки для подростка. «Халвау» оказался оптимальным выбором: бесплатное оформление, удобный интерфейс, отсутствие скрытых комиссий и платежей. Самое важное – воспитание чувства ответственности у ребенка. Замечательно, что мой мальчик начал понимать, откуда берутся деньги и почему их надо ценить.   08.12.2025

Совкомбанк

НиБит: Занимаясь в детской школе банкиров Совкомбанка, мой ребенок открыл для себя новый мир возможностей и перспектив. Обучение построено на постепенном введении новых понятий и углублённом изучении уже освоенных тем. Таким образом формируется целостное представление о механизмах взаимодействия с банками и финансовыми институтами. Это отличный старт для дальнейшего самостоятельного исследования мира...   05.11.2025

Совкомбанк

НиБит: Очень доволен выбором нашего семейного банка для ребёнка. Совкомбанк создаёт комфортные условия для маленьких клиентов, позволяет контролировать финансы самостоятельно и развивает финансовую ответственность.   04.11.2025

Совкомбанк

НиБит: Уже второй год мы активно используем детские услуги Совкомбанка и убедились в правильности выбора. Система контроля расходов ребёнка организована безупречно: каждому зачислению и списанию соответствует подробный отчёт. Наличие специальной линейки карт для подростков значительно упрощает жизнь и позволяет ребятам почувствовать себя независимыми, но при этом оставаться под контролем взрослых.   09.10.2025

Совкомбанк

НиБит: Особым образом хочется отметить креативное решение Совкомбанка — уникальную детскую карту Халвëнок и своеобразный стикер Халвау. Продукт прекрасно сочетает образовательную направленность с яркими эмоциями маленького владельца. Приятно наблюдать, как ребенок уверенно начинает пользоваться современной технологией и познаёт основы финансовой культуры. Одновременно удаётся воспитывать дисциплину и ответственность.   06.10.2025

Совкомбанк

НиБит: Идеальное сочетание финансовых инструментов для разных возрастных групп: каждый найдет здесь подходящие решения для личного бюджета и развития финансовой дисциплины. Особенно радует работа с детской аудиторией. Совкомбанк – впереди.   13.09.2025

Совкомбанк

НиБит: Радует, что Совкомбанк не остается в стороне от социальных проблем. Школа юного банкира помогает детям получить финансовые знания, а "ПроДобро" поддерживает нуждающихся. Это очень важно. Плюс, выгодные условия по вкладам.   09.09.2025

Совкомбанк

НиБит: Искал для ребенка полезное и развивающее занятие. Школа юного банкира в Совкомбанке оказалась именно тем, что нужно. Ребенок увлеченно изучает финансовые инструменты, узнает о банковских продуктах и даже пробует себя в роли аналитика своих накоплений. Развивает умы.   17.08.2025

Совкомбанк

НиБит: Я уверен, что знания, полученные в школе юных банкиров, помогут моему ребёнку достичь финансовой независимости и реализовать свой потенциал. Совкомбанк готовит детей к успеху с малых лет. И в этом его сила.   12.08.2025

Совкомбанк

НиБит: Ребенок раньше был очень рассеянным. Видеокурсы Совкомбанка помогли ему развить внимательность и концентрацию. Он стал более организованным и ответственным. Развитие усидчивости – отличный результат.   21.07.2025

Совкомбанк

НиБит: Совкомбанк зомбирует детей! Шутка!)) Они просто учатся зарабатывать деньги! Будущее в руках финансово грамотных юных банкиров! И школа юных банкиров готова привнести свою лепту в обучающее дело.   16.07.2025

Совкомбанк

НиБит: Из собственного опыта знаю, что регулярные беседы о финансовой грамотности полезны детям. Даже маленькие детали, касающиеся счетов, платежей и вкладов, влияют на формирование сознания ребёнка. Привитие интереса к экономическим наукам идет рука об руку с картой Халвёнок в школе юных банкиров.   06.06.2025

Совкомбанк

НиБит: Ребёнок раньше стеснялся пользоваться картой Халвёнок, думал, что не сможет следить за транзакциями. Теперь же, получив новую серию знаний в школе юных банкиров, уверен в себе. Я вижу, как растёт его интерес к обучению.   04.06.2025

Совкомбанк

НиБит: Карта Халвёнок – это свобода для подростка. Сам выбирает, что купить, где пообедать. Ответственность растет! Главное – объяснить, как пользоваться безопасно. В школе банкиров тоже черпает немало нужной информации.   09.05.2025

Совкомбанк

НиБит: Детская карта – отличный способ контролировать расходы ребенка. На Бирже детей сам выбирает понравившиеся задания, выполняет их по мере интересов и возможностей. Спокойствие и обучение в одном флаконе.   07.05.2025

Совкомбанк

НиБит: Создание школы банкиров считаю важным событием для детей. Интересные уроки развивают их, наполняют светлыми знаниями, делают мудрее. Приятно осознавать, что Совкомбанк приложил к этому свою руку. Банк для меня и ребёнка.   23.04.2025

Совкомбанк

НиБит: Совкомбанк, вы - волшебники! Как вам удается так круто объяснять детям сложные финансовые понятия? Ваши конкурсы - это взрыв креатива, а видеокурсы - настоящая находка для родителей. Ребенок смотрит, учится и задает вопросы!   22.04.2025