В мобильном приложении Совкомбанка изучила предложения по открытию вклада и часть денежных средств из Онлайн-копилки "переехали" на вклад "Золотая осень", на 90 дней, процент выше и целее будут! Ещё одно выгодное предложение Совкомбанка.
Замечательно, что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира. 🏀 Дети сейчас участвуют в конкурсах «Такие добрые слова» и «Мем-арт», они пишут хорошие отзывы про банк и рисуют мемы про стикер «Халвау». 🤣енные стикеру «Халвау». Это вызывает у меня улыбку и гордость за их творчество.
В Школе юного банкира изучили очень полезный урок о кредитах. Кредитный рейтинг или скоринговый балл, это основная оценка заёмщика, которая выражается в баллах от 1 до 999, и если балл высокий, то без сомнения банк одобрит выдачу кредита и на более выгодных условиях. Скоринговый балл зависит от финансовой нагрузки заёмщика-количества кредитов, карты кредитные тоже учитываются (вне зависимости от того закрыты... Читать отзыв В Школе юного банкира изучили очень полезный урок о кредитах. Кредитный рейтинг или скоринговый балл, это основная оценка заёмщика, которая выражается в баллах от 1 до 999, и если балл высокий, то без сомнения банк одобрит выдачу кредита и на более выгодных условиях. Скоринговый балл зависит от финансовой нагрузки заёмщика-количества кредитов, карты кредитные тоже учитываются (вне зависимости от того закрыты они или нет). Количества актуальных заявок на выдачу кредитов, если вам отказали в выдаче это понизит ваш кредитный рейтинг, самое главное чтобы не было просрочек по платежам, а так же банкротство заемщика. Множество мелких кредитов также негативно скажется на кредитной истории. Если длительное время выплачивать кредит без просрочек заемщику плюс. Решили проверить на мне мой кредитный рейтинг-у меня 4 кредитных карты на сумму около 1 млн рублей, просрочек нет. Запросили данные в Бюро кредитных историй (БКИ) мой скоринговый балл составляет 735 , что дает высокие шансы на получение крупного кредита без залога и на льготных условиях. Информация несомненно пригодится детям в будущем, наверное более 90 процентов жителей России брали кредиты.
"Школа юного банкира" очень увлекательная и занимательная для детей. Впервые познакомились с ней в мае месяце, когда оформляли ребенку стикер Халвау. Специалист в отделении банка рассказал о "детской " бирже и сразу зарегистрировались. За лето, ребенок привел несколько друзей на стикер и они, теперь вместе проходят обучение и выполняют разнообразные задания.
Вчера с ребенком с помощью школы юного банкира и на примере разобрали что рефенансирование, у нас в субботу отделения Совкомбанка работают у меня как раз две кредитки других банков были. Вместе сходили в офис и я рефенансировала 70 тысяч одобрили за 10 минут. На 10 месяцев без переплат и процентов. Так же дочери объяснили, что кредиты можно рефинансировать аж на... Читать отзыв Вчера с ребенком с помощью школы юного банкира и на примере разобрали что рефенансирование, у нас в субботу отделения Совкомбанка работают у меня как раз две кредитки других банков были. Вместе сходили в офис и я рефенансировала 70 тысяч одобрили за 10 минут. На 10 месяцев без переплат и процентов. Так же дочери объяснили, что кредиты можно рефинансировать аж на пять лет. И менеджер рассказал, что такое реструктуризация долга. Ребенок поняла если по каким то причинам ты не можешь платить кредит, то его можно продлить на более долгий срок и сумма уменьшится, снизится финансовая нагрузка, это бесплатно и без процентов. Дочь сказала,что постарается никогда не залезать в долги. Хороший, наглядный урок для ребенка.
Посоветовали карту халва совкомбанк. Заказала онлайн, на следующий день курьер девушка доставила на дом, кратко объяснила, как пользоваться, спасибо ей! И вот уже более пол года, как активно картой халва совкомбанк пользуюсь. Очень доволена, что можно купить необходимый товар в рассрочку без переплат в магазинах партнёров халвы , а этих магазинов очень много . И что бы рассрочка была без... Читать отзыв Посоветовали карту халва совкомбанк. Заказала онлайн, на следующий день курьер девушка доставила на дом, кратко объяснила, как пользоваться, спасибо ей! И вот уже более пол года, как активно картой халва совкомбанк пользуюсь. Очень доволена, что можно купить необходимый товар в рассрочку без переплат в магазинах партнёров халвы , а этих магазинов очень много . И что бы рассрочка была без переплат, надо в месяц купить по карте халва от пяти любых покупок, на сумму от пяти тысяч рублей. Это для социальной карты халва так, как я пенсионерка. За каждый месяц за покупки картой халва набегает не плохой кешбек. Много разных акций и предложений. В основном этой картой и пользуюсь . Вовремя плати рассрочку и не будет никаких проблем. Короче я доволена!
Пройдя урок в Школе юного банкира, дочка облазила все моё банковское приложение, раздел акции нашла акция 0-0-24 на Товары дня, активировала ее в приложении и у партнера Ламоды купила себе джинсы известного бренда с рассрочкой 24 месяца, да ещё и участие в розыгрыше примет 100 процентов кэшбека. Даже не сомневаюсь что рассрочку дочь будет оплачивать сама зарабатывая на портале Школы... Читать отзыв Пройдя урок в Школе юного банкира, дочка облазила все моё банковское приложение, раздел акции нашла акция 0-0-24 на Товары дня, активировала ее в приложении и у партнера Ламоды купила себе джинсы известного бренда с рассрочкой 24 месяца, да ещё и участие в розыгрыше примет 100 процентов кэшбека. Даже не сомневаюсь что рассрочку дочь будет оплачивать сама зарабатывая на портале Школы и выполняя тематические задания получая за это баллы, которыми компенсирует покупки при конвертации один к одному.
Недавно посетила Совкомбанк со своей дочкой. Приятно, что банк относится внимательно к комфорту своих клиентов. Сам офис очень стильный. Удобная зона ожидания, есть возможность подключения к вайфаю (что очень выручает, так как мобильный интернет постоянно глушат). Порадовало, что есть детский уголок с раскрасками, ребенок без проблем меня подождал.
Халвенок – карта мечты для детей! Яркий дизайн, персонализация с фото. Ребёнок учится экономить, получая бонусы. Родители видят всё в реальном времени, блокируют категории. Кэшбэк на еду и развлечения. Безопасный способ дать свободу с контролем! Спасибо Совкомбанку за заботу о наших детях.
Оба ребёнка вступили в школу финансовой грамотности для детей от "Совкомбанка" и начали выполнять задания на детской бирже. В месяц могут получить максимум 5000 баллов кэшбэка, которые потом могут обменять на рубли. Начали копить на осуществление своих мечт (новый телефон и велосипед). Спасибо Совкомбанку за такую возможность!
Самым совершенным и удобным продуктом банка, безусловно, является стикер халвау ,это незаменимый инструмент для любых покупок от Совкомбанка. Стикер невероятно прост в использовании: достаточно приклеить его к телефону ребёнка, и он всегда будет под рукой..
Ребёнок просто в восторге от "детской" биржи. Изначально, мы оформили стикер Халвау в отделении банка, там нам специалист рассказал о "школа юного банкира". И, вот уже два месяца ребёнок увлечён заданиями и обучением. Особенно радуется, когда приходят баллы Халва за успешное выполнение.
Ребёнку исполнилось 7 лет и возникла необходимость в личной карте. Обратились в офис Совкомбанк, где специалист посоветовал не карту, а стикер Халвау для удобства. Мы, его оформили буквально за несколько минут и в этот же день зарегистрировались в "школе юного банкира", теперь проходим обучение всей семьей.
Долго думала, какую карту завести ребёнку, в итоге остановилась на стикере Халвау, посоветовали знакомые. Действительно, очень удобный стикер, все движения денежных средств отображаются в мобильном приложении, моментальные переводы и он, надёжно крепиться. До 1000 руб без пин кода, начисления кэшбэка. А , главное есть, детская биржа, где мой ребёнок проходит обучение и учится, как рационально пользоваться деньгами.
В "школе юного банкира" очень много всевозможных заданий для разного возраста. Дочка, с удовольствием проходит обучение и начала выполнять задания. Пришли первые баллы Халва на карту ребёнку спустя две недели, она была в восторге. Решила их копить на большую покупку. И, уже разбирается, где выгоднее оплачивать спикером для получения кэшбэка.
Халвенок превзошёл ожидания! Внучка копит на путешествия, тратя разумно. Приложение с челленджами по сбережению, родительский дашборд. Безопасность от мошенничества, кэшбэк на образование. Рекомендую для гармоничного воспитания финансов! Спасибо большое Совкомбанку.
Очень быстро научилась пользоваться мобильным приложением Совкомбанка, это удобно и просто. Переводы, оплата услуг, денежные поступления - все прослеживается через уведомления и защищено службой безопасности банка! Я довольна!
У ребенка была карта Халвенок и случайно,он её потерял в школе. Я, моментально заблокировала её и отправилась в офис ,чтоб выпустить новую карту. Специалист банка посоветовал платёжный стикер для оплаты Халвау. Я,согласилась и оказалось,что очень удобно им пользоваться. Всё отображается в мобильном приложении Совкомбанк,стикер хорошо приклеился на телефон, теперь нет вероятности,что карта потеряется. К тому же,он очень яркий,ребенку понравился.
Как только дочка на портале в Школе прочитала про инвестиции - акции, облигации, фонды, биржа сразу стала активно интересоваться у меня, как можно на этом заработать (она прекрасно знает, что у меня есть брокерский счет-все моё приложение излазила). Объяснила как это работают и что не так все просто, без специальных познаний или опытных на наставников самой делать покупки ценных... Читать отзыв Как только дочка на портале в Школе прочитала про инвестиции - акции, облигации, фонды, биржа сразу стала активно интересоваться у меня, как можно на этом заработать (она прекрасно знает, что у меня есть брокерский счет-все моё приложение излазила). Объяснила как это работают и что не так все просто, без специальных познаний или опытных на наставников самой делать покупки ценных бумаг не стоит. Я к сожалению таковой не являюсь. На своем примере объяснила как поднялась хорошенько на купле продаже акций при переезде одной медийной компании из-за границы в Россию, а потом крупно проиграла. Дочь сказала что будет дополнительно изучать этот вопрос.
Прошли урок про сбережения, очень внимательно разобрали накопительные счета, у меня есть накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на минимальный остаток, деньги поступают на счёт ежедневно. Т.е. счёт с капитализацией. В Школе прочитали про этот термин-Капитализация: Начисление процентов на проценты, которые уже начислили по накопительному счёту с ежедневным доходом. Так общий размер накопительного счёта увеличивается каждый день, и новые проценты рассчитываются... Читать отзыв Прошли урок про сбережения, очень внимательно разобрали накопительные счета, у меня есть накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на минимальный остаток, деньги поступают на счёт ежедневно. Т.е. счёт с капитализацией. В Школе прочитали про этот термин-Капитализация: Начисление процентов на проценты, которые уже начислили по накопительному счёту с ежедневным доходом. Так общий размер накопительного счёта увеличивается каждый день, и новые проценты рассчитываются уже от большей суммы. Благодаря этому растёт доходность. На моем счёте посчитали у меня 14 процентов годовых, а с капитализацией эффективная ставка 14,9 процентов. Теперь дочуля знает как выбрать счёт.
Карта для ребенка очень понятная, нравится самому бегать в магазин по мелким покупкам, копит деньги, откладывает на хотелки.) Я рекомендую карту, с 6 лет уже можно начинать финансовую грамотность наших детей, как уберечься от мошенников, как накопить на мечту) Огромная помощь для родителей и детей.
Выбрали "Халвенок" для внучки – и не жалеем! Карта учит ответственному отношению к финансам через игровые элементы. Преимущества: кэшбэк за покупки на ее любимые творческие товары, как краски или музыкальные инструменты, стимулируя развитие. Я контролирую все: блокировка категорий, отчеты по категориям расходов.
Какое же яркое и красочное приложение Халвенок от Совкомбанка! Я даю ребенку задания в приложении, он с радостью их выполняет для того, чтобы получить за это хороший бонус. После ввполнения рад и оебенок и родитель!
Мои дети всегда пользуются картой 💳 «Халва» и стикером «Халвау». Я Могу отслеживать все операции по их счетам в мобильном приложении 📱. Это очень удобно 😊! 👍
Халвенок – карта мечты для детей! Яркий дизайн, персонализация с фото. Ребёнок учится экономить, получая бонусы. Родители видят всё в реальном времени, блокируют категории, что очень удобно. Кэшбэк на еду и развлечения. Безопасный способ дать свободу с контролем!
Внучка молодец после уроков в школе банкира по противодействию кибермошенничеству, ей позвонили жулики и пытались получить доступ к Госуслугам, внучка их послала, затем принесла телефон мне, я пообщалась и тоже их по матушке. Внучка хорошо усвоила уроки безопасности.
Дебетовая карта с процентом на остаток намного выгоднее, чем накопительный счёт. Если тратить по ней 10000 рублей в месяц, то проценты на остаток по этой карте - 17 процентов годовых, а по счёту накопительному- 11 процентов годовых! Думайте сами!
Достоинства:
Выгоднее, чем накопительный счёт. Ставка- 17 процентов годовых на остаток!
Кроме того, что я пользуюсь всеми привилегиями Совкомбанка, также вступила в игровую группу Амбассадор. Там я пишу отзывы на разных платформах на основании сотрудничества мной с ним. И за это получаю баллы. За месяц можно... Достоинства: Бонусы
Просто замечательно, что есть школа юного банкира и очень практичный стикер Халвау. В Школе ребенок изучает основы экономической теории и получает финансовую грамотность, даже диплом дадут, а для стимула за исполнение творческих заданий ребенок получает кэшбек баллами, которые впоследствии можно конвертировать в живые рубли, обменяв их на купленные у партнеров Совкомбанка товары, иногда баллов у ребенку заработано больше чем у... Читать отзыв Просто замечательно, что есть школа юного банкира и очень практичный стикер Халвау. В Школе ребенок изучает основы экономической теории и получает финансовую грамотность, даже диплом дадут, а для стимула за исполнение творческих заданий ребенок получает кэшбек баллами, которые впоследствии можно конвертировать в живые рубли, обменяв их на купленные у партнеров Совкомбанка товары, иногда баллов у ребенку заработано больше чем у меня.
Карту Халвёнок можно оформить с 6 до 17 лет с бесплатным выпуском и обслуживанием. В партнёрской и не партнёрской сети при оплате можно получить кэшбек от 2 до 6 %, в зависимости от размера покупок. Очень хорошо детям с детства прививать финансовую грамотность, тем более в наше время.
Вклад "Золотая осень:
Добрые конкурсы
Школа рассказала как сохранить свой кредитный рейтинг.
Детская биржа.
На практике опробовали оефенансирование.
Удобно и просто в использовании
Акция 100 процентный кэшбек-Школа подсказала.
Хороший офис
Яркий дизайн карты Халвёнок.
Мечты сбываются с Совкомбанком
Незаменимый стикер
Интересные задания.
Первая карта у ребёнка.
Халвау для оплаты.
Обучение на пользу.
Благодарю Совкомбанк.
Все услуги в мобильном приложении!
Уроки для детей.
Раздел инвестиции вызвал живой интерес у ребенка.
Как приумножить свои сбережения.
Детям карта нравится.
Выбор -карта Халвенок.
Приложение Халвенок
Дети пользуются
Дизайн карты радует.
Уроки Школы учат безопасности.
Дебетовая карта выгоднее, чем накопительный счёт!
Супер важно и интересно - Амбасадор
Достоинства: Бонусы
Баллов ребенок зарабатывает больше чем я.
Прививать финансовую грамотность с детства!