Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Свобода и контроль

НиБит суббота, 7 февраля
Новый уровень свободы и одновременно контроля. Для ребенка стикер – это новый уровень. Он может сам расплатиться за обед в школе, за какие-то мелочи. А я могу вечером посмотреть, что купил. Без лишних вопросов, всё прозрачно. Очень удобно для нас обоих.

Накопления

БитЮН суббота, 7 февраля
Первый капитал – это серьёзно. Хочу, чтобы ребенок с малых лет копил на что-то серьёзное. Со вкладом от Совкомбанка это происходит естественно. Он копит, отслеживает баланс в приложении халвенка. Видно, что это приносит ему удовольствие. Это не просто "карманные деньги", а первый шаг к чему-то большему.

Выгода налицо

НБНи суббота, 7 февраля
Двойная выгода. Ребенок обожает копить. Подарил ему стикер халвау с ярким дизайном. Теперь он сам следит за остатком, чтобы хватило на любимое хобби. А мне нравится, что он учится планировать. Плюс, мне удобнее переводить ему деньги, чем каждый раз давать наличными.

Снятие наличных

НИколАс суббота, 7 февраля
Просто находка. Ребенок вечно просит денег на мелочи – то на наклейки, то на жвачку. Оформил стикер-Халвау от Совкомбанка. Теперь сам может даже снимать наличные до трех тысяч рублей. И контроль есть, приложение удобное. Главное – ни разу не потерял, стикер хорошо держится на телефоне. Реально удобно.

Ответственный банк

БИтНиК суббота, 7 февраля
Подарок, который учит. Подарил халвау ребёнку. Он так обрадовался! Теперь сам планирует, как потратить свои карманные деньги. Супруга говорит, что он стал более ответственным. Совкомбанк, спасибо, что думаешь о самых юных и еще неопытных.

Практичность

Колядзе суббота, 7 февраля
Просто и практично. У ребенка всегда деньги терялись. Стикер на телефон – это гениально. Не нужно таскать кошелек. Всегда с собой. Удобно оплачивать, удобно пополнять. И ребенок доволен, чувствует себя наравне со старшими.

Детские траты

НикКоля суббота, 7 февраля
Халвау – лучший друг детского кошелька. Любой ребенок просит денег на карманные расходы, только и слышно "дай на вкусняшку". С халвау родители могут легко научить их пользоваться своими деньгами. Они сами решают, когда купить, а когда лучше подкопить. И родители спокойны.

Стикер на телефон

КолькаЯ суббота, 7 февраля
Про стикер халвау. Дети постоянно в движении и Совкомбанк это учитывает. Стикер на телефон – это идеальное решение. Не нужно доставать карту, просто приложил телефон. Быстро, удобно, современно. И для родителей хороший вариант.

Для дорогой семьи

НикОлайКОля суббота, 7 февраля
Халва и халвенок – первая копилка для меня и ребенка. Мы оба – любители всяких выгодных штук. И взрослая, и детская карта помогли нам научиться копить на свои "хотелки". Видим, как деньги растут, и это нас мотивирует. Взрослые и детские банковские продукты для любого возраста.

Суперская карта

БитюнЯ суббота, 7 февраля
Безопасность и удобство. Ребенок-школьник теперь всегда с телефоном. Стикер-карта – это супер, не надо бояться, что потеряет. Всё в одном месте, и я вижу, куда уходят деньги. Отличный банковский детский продукт.

Стимул-карта

БиКол суббота, 7 февраля
Халвау – стимул к самостоятельности. Любой ребенок станет более ответственным. Со стикером они сами решают, на что ей потратить деньги. Родителям остаётся только помогать им планировать. Это лучше, чем просто давать наличку.

Покупки картой

МистикКоля суббота, 7 февраля
Мой ребенок теперь – "мобильный банкир". Он так любит платить своим стикером халвау. Всегда выбирает его, когда надо что-то купить. Это ему дает ощущение контроля и взрослости. Очень рад, что такие продукты появляются.

Серьезно все

БитНБит суббота, 7 февраля
Халвенок – это про серьезность. Выглядит, как полноценная карта, самая ни на есть настоящая. Я сам пополняю ребенку баланс, и сам же мониторю, на что баланс потрачен. Это учит его считать деньги, а мне гарантирует спокойствие. Гармония.

Прекрасное детство

КолЯН суббота, 7 февраля
Стикер халвау – это круто. Дети в восторге от него, и я их прекрасно понимаю. Постоянно всем показывают, как "прикладывают" телефон. А я рад, что они учится самостоятельности, да и под контролем всё-таки.

Дети трудятся

БИтюЦК суббота, 7 февраля
Мой ребенок просился пополнить ряды халвят и я согласился. Это, можно сказать, его первый шаг в мир финансов. Зато понял, как работают деньги. Халвенок – это идеальный вариант для детский эрудиции. Он сам следит за балансом, копит. Я вижу, как развивается его финансовое мышление и опытность.

Детский стикер

Audi суббота, 7 февраля
Недавно оформил своему ребенку стикер "Халвау" – и это оказалось отличным решением. Ребенок с кайфом оплачивает им свои мелкие покупки, а я ему объясняю про кэшбэк. Этот маленький шаг очень помог ему понять ценность денег. Затем записал его на видеокурсы в "Школу юных банкиров", чтобы он лучше разбирался в мире финансов. Вижу, как растет его интерес к этой теме, он... Читать отзыв Недавно оформил своему ребенку стикер "Халвау" – и это оказалось отличным решением. Ребенок с кайфом оплачивает им свои мелкие покупки, а я ему объясняю про кэшбэк. Этот маленький шаг очень помог ему понять ценность денег. Затем записал его на видеокурсы в "Школу юных банкиров", чтобы он лучше разбирался в мире финансов. Вижу, как растет его интерес к этой теме, он действительно впитывает знания.

Понимание детей

BMW суббота, 7 февраля
Раньше думал, как дать ребенку начальные финансовые навыки. Стикер "Халвау" стал прекрасным началом. Ребенок теперь сам контролирует свои расходы, радуется возможности получить бонус. Для более глубокого понимания записал его на онлайн-курсы "Школы юных банкиров". Теперь он с увлечением смотрит уроки, задает вопросы. Чувствую, это правильный путь к финансовой грамотности.

Интерес детей

Haval суббота, 7 февраля
Удивительно, как такой простой инструмент, как стикер "Халвау", помогает ребенку стать ответственным. Он с интересом пользуется им, а я учу его планировать бюджет. Дополнительно зарегистрировал его на интересные видеокурсы в "Школе юных банкиров". Теперь ребенок не только тратит, но и анализирует, сравнивает. Очень рад, что могу дать ему такие знания.

Идея отличная

Infiniti суббота, 7 февраля
Мой ребенок – очень любознательный. Увидев стикер "Халвау", он загорелся идеей самостоятельности. Теперь он с удовольствием оплачивает свои мелкие покупки, а я рассказываю про выгоды. Чтобы расширить его кругозор, записал на видеокурсы "Школы юных банкиров". Он с удовольствием изучает основы финансов, это действительно увлекательно для него.

Ребенок в теме

Lamborghini суббота, 7 февраля
Раньше думал, что финансы – сложная тема для ребенка. Но стикер "Халвау" и видеокурсы "Школы юных банкиров" развеяли мои сомнения. Малыш с радостью пользуется стикером, учу его планировать траты. А занятия помогают ему понять, как работают деньги. Теперь он с интересом обсуждает, где выгоднее совершить покупку.

Школа для детей

Maybach суббота, 7 февраля
Не ожидал, что стикер "Халвау" так быстро заинтересует ребенка. Он с азартом пользуется им, а я объясняю основы финансовой грамотности. А чтобы подогреть его интерес, записал на видеокурсы "Школы юных банкиров". Он с удовольствием смотрит уроки, учится основам бюджетирования. Вижу, как он становится более осознанным.

Подмога родителям

Nissan суббота, 7 февраля
Стикер "Халвау" – это просто Мэри Поппинс для родителей, которые хотят научить детей обращаться с деньгами. Ребенок с восторгом пользуется им, а я рассказываю про кэшбэк и накопления. Дополнительно добавил ему видеокурсы "Школы юных банкиров", чтобы он получил системные знания. Теперь он действительно увлечен этим процессом.

Стабильный

Tesla суббота, 7 февраля
"Халвау" для ребенка – это не просто карта, а первая ступень к финансовой стабильности. Ребенок с удовольствием оплачивает свои желания, а я учу его планировать. А "Школа юных банкиров" с ее видеокурсами помогает ему понять, как работают деньги. Теперь он стал намного вдумчивее подходить к тратам.

Можно и нужно

Volkswagen суббота, 7 февраля
Никогда бы не подумал, что тема финансов может быть так захватывающа. Стикер "Халвау" открыл для ребенка целый новый мир. Он с удовольствием им пользуется, а я с ним обсуждаю, как делать выгодные покупки. А видеокурсы "Школы юных банкиров" сделали его маленьким экспертом. Теперь он знает, что такое процент и зачем он нужен.

Примерный банк

Bugatti суббота, 7 февраля
Решил приучить ребенка к самостоятельности и ответственности. Стикер "Халвау" стал отличным помощником. Он с радостью пользуется им, а я объясняю, как работает кэшбэк. А видеокурсы "Школы юных банкиров" помогли ему лучше понять финансовую систему. Теперь он не просто тратит, а думает о будущем.

Интересно всем

Ford суббота, 7 февраля
Для меня было важно, чтобы мой ребенок каждый день интеллектуально развивался. Стикер "Халвау" и видеокурсы "Школы юных банкиров" помогли в этом. Ребёнок с интересом пользуется стикером, а занятия дают ему глубокие знания. Теперь он даже сам предлагает накопить на что-то большое. Очень рад такому прогрессу.

Покупки с халвау

Hummer суббота, 7 февраля
Ребёнок всегда хотел быть как взрослый. Стикер "Халвау" помог ему почувствовать себя таковым. Он с удовольствием оплачивает мелкие покупки. А "Школу юных банкиров" он смотрит с таким энтузиазмом, что я рад, что выбрал именно эти видеокурсы. Он впитывает информацию, как губка. Всем ребятам удачи.

Изучает основы

Jaguar суббота, 7 февраля
"Халвау" – это современный и удобный способ научить ребенка управлять своими финансами. Малыш с интересом пользуется стикером, а мы вместе изучаем, как работает кэшбэк. А видеокурсы "Школы юных банкиров" дали ему глубокое понимание основ. Он действительно стал более финансово грамотным.

Банкирчики

Land Rover суббота, 7 февраля
Мой ребенок стал намного внимательнее к своим тратам после оформления стикера "Халвау". Он с удовольствием оплачивает покупки, а я учу его планировать. А "Школа юных банкиров" дополняет его знания, делая его настоящим маленьким банкиром. Он уже говорит о сбережениях!

Удобное мобильное приложение

Наталия суббота, 7 февраля
У Сокомбанка очень удобное мобильное приложение. Все можно сделать не выходя из дома, а главное при возникновении любого вопроса, можно там же обратиться
в чат поддержки и решить проблему. Совсем недавно обращалась. Помогли открыть онлайн копилку. Это очень удобно.

Банки

Контур Банк