Сегодня я получила СМС от Совкомбанка, на подарок мне промокоды на скидку в " Пятёрочке". Нужно совершить до 22.12.25 мне 1 покупку от 1000 руб,и 25.12.25 я получу промокод на скидку 25% на заказы в Приложении "Пятёрочка".
Халвенок идеальное решение! Во-первых, это безопасно – никаких рисков с наличными. Во-вторых, приложение очень интуитивное, сын сам разобрался, как им пользоваться. Он теперь с гордостью показывает, как копит на новую игрушку, и это здорово!
Халвенок это просто находка для нашей семьи! Дочка (ей 10 лет) теперь с таким удовольствием учится распоряжаться своими карманными деньгами. Раньше это были вечно теряющиеся монетки, а теперь – своя собственная карта, которую можно пополнять и отслеживать траты через удобное приложение. Это не просто игрушка, а настоящий инструмент финансовой грамотности
Халвенок – отличный старт для юного финансиста! Ребенок учится копить, планировать свои траты и тратить с умом, не переступая через установленные лимиты. Мы очень довольны результатом и рекомендуем всем!
Идеальный инструмент для обучения детей финансовой грамотности! Простой и интуитивно понятный интерфейс, щедрый кэшбэк, гибкий контроль трат. Ребенок с удовольствием учится управлять своими финансами. Всем советую!
Халвенок – больше, чем просто карта, это игра, обучение и контроль в одном удобном приложении! Ребенок увлечен процессом накопления и планирования, а мы рады видеть его успехи. Безопасность – превыше всего!
Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность и научить его ценить деньги. Легко отслеживать траты в приложении, понятный интерфейс. Кэшбэк – дополнительная мотивация копить на мечту. 5 звезд!
Отличная карта для детей! Безопасно, удобно, познавательно! Ребенок в восторге от возможности самостоятельно расплачиваться, а мы спокойны благодаря родительскому контролю. Сервис на высоте, быстрая поддержка. Всем советую!
Халвенок – настоящая находка для родителей! Учим ребенка планировать бюджет, ставить цели и достигать их с раннего возраста. Кэшбэк – приятный стимул, а удобное приложение позволяет легко отслеживать траты. Спасибо Халве за такую возможность!
Просто супер карта! Ребенок сам оплачивает покупки в магазинах, чувствует себя взрослым и ответственным. Родительский контроль – наше спокойствие и возможность мягко направлять. Кэшбэк – приятный бонус, добавляющий азарта в процесс обучения. Рекомендую всем родителям!
Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность. Легко контролировать расходы, копить на мечту, откладывать, учиться правильно вести бюджет))
Халвенок – отличный старт для юного финансиста! Ребенок учится копить, планировать, тратить с умом. Проходим уроки на платформе банка, классно что есть разделение по возрастам. Мы очень довольны!
Карту оформили для ребенка 6 лет. Идеальный инструмент для обучения детей финансовой грамотности. Простой интерфейс, кэшбэк, контроль трат. Всем советую!
Халвенок – больше, чем просто карта. Это игра, обучение и контроль в одном приложении. Ребенок увлечен, а мы рады, в магазине оплачивает покупки с удовольствием.
Халвенок – прекрасный способ привить ребенку финансовую ответственность. Легко отслеживать траты, понятное приложение. Еще и задания на платформе банка очень помогают. 5 звезд!
Отличная карта для детей! Безопасно, удобно, познавательно. Ребенок в восторге, а мы спокойны. Сервис на высоте, чат работает исправно. Рекомендуем родителям Халву, а детям Халвенка.
Халвенок – первая карта моего ребенка! Удобное приложение, кэшбэк мотивирует копить. Прекрасное начало финансовой грамотности и первый шаг к самостоятельности!
В мобильном приложении Совкомбанка заглянула в раздел Вклады, увидела новое предложение по открытию вклада "Зимняя выгода" под 15,5% , если на 90 дней. Время вклада "Золотая осень" подходит к концу и я рассматриваю вариант открытия нового . Это будет выгоднее, ведь с подпиской Десяточка /а она у меня есть.../ прибавится ещё 1%, достаточно хороший доход получится!
Детская карта Халвенок не только облегчает первые самостоятельные покупки ребенка, но и стимулирует его учиться зарабатывать и управлять деньгами с ранних лет, формируя важные навыки финансовой ответственности.
Для меня очень важно, чтобы мой ребенок с ранних лет начал осваивать основы финансовой грамотности. Уверенность в вопросах денег — это ключевой навык для успешной и независимой жизни во взрослом мире. Именно поэтому я высоко ценю просветительскую деятельность, которую проводит команда банка в рамках школы юного банкира. Благодаря этим занятиям, мой ребенок получил ценные знания и практические навыки, которые станут... Читать отзыв Для меня очень важно, чтобы мой ребенок с ранних лет начал осваивать основы финансовой грамотности. Уверенность в вопросах денег — это ключевой навык для успешной и независимой жизни во взрослом мире. Именно поэтому я высоко ценю просветительскую деятельность, которую проводит команда банка в рамках школы юного банкира. Благодаря этим занятиям, мой ребенок получил ценные знания и практические навыки, которые станут прочной основой для его финансового благополучия в будущем.🌹
Раньше подарки на дни рождения друзей были моей головной болью. Теперь сын сам планирует эту статью расходов в своём бюджете, ищет выгодные предложения с кешбэком и оплачивает своей картой Халвёнок. А ещё всем друзьям рассказал про Школу юных банкиров. Очень гордится своей самостоятельностью.
Стикер для детской карты — это гениальное изобретение, о котором мы узнали из школы юных банкиров. Сын занимается спортом, и брать с собой карту на тренировки было неудобно. Теперь телефон всегда с ним, а значит, и средство для оплаты проезда или воды тоже. Удобство и безопасность на высоте. Отличное решение. И родители спокойны, и ребёнок.
Сын стал моим финансовым консультантом в мелочах. Он увидел, как я выбираю сок в магазине, вспомнил уроки школы юных банкиров и обратил внимание на цену за литр, а не на яркую акцию. А своего Халвёнка он использует в тех магазинах, где кешбэк выше. Практическое применение знаний налицо.
Ребенок стал более бережнее относится к денежным средствам после оформления стикера Халвау и прохождения уроков по финансовой грамотности в "школе юного банкира". Учится совершать покупки обдуманно и начинает копить себе на новую настольную игру. Иногда,даже мне подсказывает,где выгодно оплатить картой Халва для получения кэшбэка.
Сын занимается в школе юных банкиров, смотрит уроки и после применяет полученные знания на практике. Например он уже легко ориентируется в акциях и легко находит более выгодные цены. Всем рекомендую школу юных банкиров.
В Совкомбанке сейчас много выгодных вариантов вкладов и накопительных программ. Можно разместить свои средства в разных программах, менеджер подскажет,как выгоднее всего. Также есть популярная сейчас ПДС!
Промокод от Совкомбанка в Пятёрочке.
Халвенок идеальное решение!
это просто находка