Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10401 отзыв / 97087 просмотров

Выгодные варианты!

Татьяна 18 декабря, 2025 год
В Совкомбанке сейчас много выгодных вариантов вкладов и накопительных программ. Можно разместить свои средства в разных программах, менеджер подскажет,как выгоднее всего. Также есть популярная сейчас ПДС!

Платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка

Юлия 18 декабря, 2025 год
Хороший инструмент для финансового воспитания - это стикер для детей "Халвау"! Он прочный, не отклеивается, работает стабильно. Ребёнок в восторге от возможности самому оплачивать покупки, а я спокойна благодаря лимитам и уведомлениям. Рекомендую для детей от 7 – 8 лет. Из плюсов - нет риска потерять стикер, на нем не размещены реквизиты

Ценные навыки!

Наталья 18 декабря, 2025 год
Школа юного банкира – это отличная возможность для детей и подростков не только узнать много нового и интересного о мире денег, но и приобрести ценные навыки, которые помогут им стать успешными и уверенными в себе людьми.Спасибо за такую возможность.

Вклад "Зимняя выгода"

Валерьевна 18 декабря, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка открыла вклад "Зимняя выгода". Сейчас это самое выгодное предложение. А с подпиской "Халва. Десятка" еще + 1% по окончанию срока вклада.

Сезонный вклад

Бро Света 18 декабря, 2025 год
Откуда вклад "Зимняя выгода" на 3 месяца. Закончится как раз к следующему сезону. Обожаю сезонные выгодные предложения от Совкомбанка.

Надежда Валерьевна 17 декабря, 2025 год
Мой сын использует знания из Школы юного банкира по финансовой грамотности. Поведал одноклассникам, что такое кешбэк и как им пользоваться с умом, на примере своей Халвёнок. Получив при этом пятёрку.

Супер карта

Крошки21 17 декабря, 2025 год
С Халвёнком ребёнок учится планировать свой бюджет и ответственно относиться к деньгам. Удобное приложение позволяет контролировать расходы и устанавливать лимиты. Теперь сам откладывает на желанную игру!

первая финансовая ступенька

Снежок0220 17 декабря, 2025 год
Халвёнок – первая финансовая ступенька моего ребёнка к самостоятельности! Карта проста в использовании, ребёнок быстро освоил приложение. Особенно радует кэшбэк: копим на новые кроссовки!

Халвенок – это современный подход

Ктотошка91 17 декабря, 2025 год
Халвенок – это современный подход к финансовому воспитанию! Мы рады, что можем дать ребенку возможность учиться на практике, а не только в теории. Рекомендуем всем!

Халвенок – первый шаг к финансовой независимости

18мнеуже 17 декабря, 2025 год
Халвенок – первый шаг к финансовой независимости! Ребенок учится отвечать за свои траты и принимать решения. А мы видим, как растет его самооценка и уверенность в себе.

Халвенок супер!

Семнадцатьмгновений 17 декабря, 2025 год
Халвенок – это играючи учит финансовой грамотности! Ребенок с энтузиазмом следит за балансом, сравнивает цены и делает осознанный выбор. Замечательный способ привить полезные навыки с детства.

Рекомендуем всем родителям

Дарьянка16 17 декабря, 2025 год
Халвенок– это инвестиция в будущее ребенка! Он учится планировать бюджет, копить на цели и принимать взвешенные финансовые решения. А мы можем быть уверены, что он подготовится к взрослой жизни.

Рада, что выбрала Халвенок

Волков15 17 декабря, 2025 год
Рада, что выбрала Халвенок! Ребенок чувствует себя взрослым и самостоятельным, а я контролирую расходы в режиме онлайн. Больше не нужно выдавать наличные – все под контролем. Идеальное решение для современных семей.

Халвенок супер!

Чытырка 17 декабря, 2025 год
Халвенок – это как персональный финансовый помощник для ребенка. Доступно, понятно, безопасно. Кэшбэк мотивирует копить, лимит расходов – гарантия от импульсивных покупок. Мы довольны, ребенок счастлив!

Рекомендую всем родителям!

Одинтрик 17 декабря, 2025 год
Дочка мечтала о карте, как у взрослых! Халвенок превзошел все ожидания. Яркий дизайн, удобное приложение, возможность копить на мечту – все это превращает обучение в игру. Теперь она сама планирует свои траты и учится ценить деньги. Рекомендую всем родителям!

Халвенок – не просто карта

Двеннадцатая 17 декабря, 2025 год
Халвенок – не просто карта, а ключ к финансовой самостоятельности! Сын с удовольствием копит на новый конструктор, а я вижу, как растет его ответственность. Приложение понятное, контроль расходов – полный, кэшбэк радует! Отличный инструмент для обучения финансовой грамотности с детства.

Рекомендуем всем!

ОдиннДома 17 декабря, 2025 год
Рекомендуем Халвенок всем родителям! Это отличный способ подготовить ребенка к взрослой финансовой жизни. Платформа юного банкира просто супер!

прогрессивно и удобно

Левд10 17 декабря, 2025 год
Халвенок – это прогрессивно и удобно! Ребенок учится ответственности, родители спокойны благодаря контролю трат. Ребенок копит кешбэк, учится финансовой грамотности.

Стоит приглядеться

Девятых 17 декабря, 2025 год
Довольны Халвенком! Ребенок рад кэшбэку и самостоятельно выбирает, на что потратить "заработанные" деньги. Классно.

Очень удобная карта

Восьмилетка 17 декабря, 2025 год
Халвенок облегчил нам жизнь! Больше не нужно выдавать наличные, ребенок сам расплачивается и учится считать деньги. Рекомендуем!!

Классная карта

ШЕСТеЛей 17 декабря, 2025 год
Халвенок – идеальный инструмент для приучения к финансовой культуре. Наглядный пример, как копить, тратить и планировать бюджет.

Рады, что выбрали Халвенок!

ЛеПЯТка 17 декабря, 2025 год
Рады, что выбрали Халвенок! Ребенок чувствует самостоятельность, а мы контролируем расходы через удобное приложение. Безопасность и обучение в одном флаконе!

Крутая карта

Лео3 17 декабря, 2025 год
Халвенок – это не просто карта, а целый мир финансовых возможностей для ребенка! Кэшбэк, скидки, обучающие игры – скучать не придется!

Рекомендуем присмотреться

Лев2 17 декабря, 2025 год
Дочка в восторге от яркого дизайна "Халвенка"! Родители спокойны: лимит трат под контролем, а ребенок учится копить и планировать. Рекомендуем!

Нам понравилось!

Лев1 17 декабря, 2025 год
Халвенок – первая карта, научившая сына финансовой грамотности! Удобное приложение, контроль трат и кэшбэк за покупки – отличный старт для будущего финансиста.

Халвенок: с заботой о детях

Татьяна Т. 17 декабря, 2025 год
Школа юных банкиров способствует развитию финансовых знаний и навыков моего ребенка. Дочка знает теперь, что экономия - это не минимальные траты, а разумные траты, покупки в магазинах, входящих в партнерскую сеть банка, выполнение творческих заданий для юных банкиров. Дочка теперь с удовольствием пользуется Халвенком и считает карту своим настоящим помощником.

Одни плюсы.

Юлечка м 17 декабря, 2025 год
Очень много преимуществ в детском стикере Халвау. Он, хорошо крепится на телефон, работает без нареканий, моментально можно перевести ребенку денежные средства без комиссии, контроль трат ребенка онлайн . Ребенок копит бонусы ,которые конвертирует в рубли( хорошая мотивация), проходит обучение и выполняет задания за вознаграждение. Одним словом,я как родитель очень довольна.

Новые задания.

Жанна 17 декабря, 2025 год
Очень радует,что в "школе юного банкира" регулярно обновляют задания и добавляют новые, ребенок с нетерпением ждёт нового месяца,чтобы приступить к выполнению заданий. К детской "бирже" присоединились пол года назад и дочь с удовольствием проходит уроки. Недавно появился новый урок по блогингу и новое задание по нему. Несколько дней осваиваем урок и будем снимать видео. Спасибо большое разработчикам за увлекательную "школу".

Всей семьёй в Совкомбанк.

М юлия 17 декабря, 2025 год
Стала зарплатным клиентом банка Совкомбанк и при получении карты в офисе банка ,мне предложили оформить платежный стикер ребенку,т к ему исполнилось 6 лет. Не раздумывая,я выпустила стикер. Сотрудник банка очень подробно рассказал об условиях обслуживания и помог установить на мобильный телефон приложение ребенку. Пояснил,что можно присоединиться к школе юного банкира и проходить обучение.

Стикер Халвау для детей.

Юлия Михайловская 17 декабря, 2025 год
Совкомбанк выпустил лимитированную линию детского стикера Халвау. Случайно увидела в отделении банка и не раздумывая выпустила стикер для дочери. Очень красочный, работает без проблем, моментально проходят переводы и оплата покупок. Так же, специалист рассказал о "школе юного банкира" и ,как в ней зарегистрироваться. Там,можно проходить обучение и выполнять задания за которые в дальнейшем ребенку будет приходить вознаграждение на карту в... Читать отзыв Совкомбанк выпустил лимитированную линию детского стикера Халвау. Случайно увидела в отделении банка и не раздумывая выпустила стикер для дочери. Очень красочный, работает без проблем, моментально проходят переводы и оплата покупок. Так же, специалист рассказал о "школе юного банкира" и ,как в ней зарегистрироваться. Там,можно проходить обучение и выполнять задания за которые в дальнейшем ребенку будет приходить вознаграждение на карту в виде баллов.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10401 отзыва

Банки