Tesla

Россия
Отзывов: 27 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 27.02.2025

Совкомбанк

Tesla: Стикер "Халвау" - это как волшебная палочка для моего ребенка. Он теперь сам оплачивает покупки, а я вижу все его траты в приложении. И карта "Халвёнок" помогает копить на новые гаджеты. Очень полезный инструмент для воспитания финансовой ответственности несовершеннолетних.   17.09.2025

Совкомбанк

Tesla: Детские продукты Совкомбанка – это отличный старт для финансового будущего ребенка. Конкурсы развивают воображение и креативность, а Совкомидея помогает детям почувствовать себя частью команды и получить заслуженное признание за свои идеи. Спасибо от лица детей.   13.09.2025

Совкомбанк

Tesla: Дистанционные занятия в школе юного банкира оказались очень полезными, и мой ребенок узнал много нового о банковских продуктах и услугах, а дикторы Совкомбанка объясняют все сложные темы простым и понятным языком, и теперь он может принимать обоснованные финансовые решения.   09.09.2025

Совкомбанк

Tesla: Совкомбанк демонстрирует устойчивое финансовое положение, что является важным фактором для обеспечения стабильности обслуживания клиентов. Программа Школы юных банкиров включает практические занятия, позволяющие моим детям применять полученные знания на практике.   16.08.2025

Совкомбанк

Tesla: Совкомбанк – это как теория относительности: время летит незаметно, когда выгодно. "Халвенок" – это как закон всемирного тяготения: притягивает детей к разумным тратам. Моей семье подошло.   15.08.2025

Совкомбанк

Tesla: Не бойтесь экспериментировать с разными техниками. Совкомидея предлагает задания, которые позволяют детям проявить свою фантазию. Желаю успехов банку и долгих лет во благо нашим детям.   12.08.2025

Совкомбанк

Tesla: Радует, что Совкомбанк является неравнодушным к детям и их потребностям. Также его вклад в развитие благотворительности огромен. Он поддерживает проекты, направленные на самые разные сферы.   20.07.2025

Совкомбанк

Tesla: Я всегда думал, что обучать детей финансам — это сложно и нудно. Но Совкомбанк доказал обратное. Уроки настолько интересные и понятные, что даже я узнал много нового. Рекомендую всем родителям.   08.07.2025

Совкомбанк

Tesla: Отдельно отмечу внимание персонала к клиентам, компетентность специалистов и оперативность решений в Совкомбанке. Все нужные услуги находятся буквально под рукой, управление финансами стало проще и удобнее. А школа юных банкиров вызывает лишь благодарность от лица всей семьи.   09.06.2025

Совкомбанк

Tesla: С момента регистрации в школе юных банкиров в Совкомбанке прошло мало времени, но уже сейчас я могу смело заявить: лучшего выбора для детей не сделать. Всегда доступны, решают любые вопросы и бережно относятся к интересам ребят.   06.06.2025

Совкомбанк

Tesla: Благодаря таким доступным и интересным материалам организаторы школы банкиров расширяют кругозор детей, которые учатся планировать личные финансы. Ваше доброе дело заслуживает самой высокой оценки!   05.06.2025

Совкомбанк

Tesla: Опыт, полученный в рамках школы банкиров, бесценен! Ребёнок научился строить долгосрочные планы, отсеивая мимолётные хотелки, оценивать эффективность вкладов. Такие знания на дороге не валяются.   29.05.2025

Совкомбанк

Tesla: Хороший старт в формировании правильных привычек обращения с деньгами. Учёба в Школе Юных Банкиров оказалась полезной и интересной, особенно впечатлила продуманная методика подачи материала. Ребята мои быстро усваивали теорию и применяли полученные знания на практике.   27.05.2025

Совкомбанк

Tesla: Школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличный способ занять ребенка с пользой. Видеоуроки интересные, интерактивные, с практическими заданиями. Мой ребёнок теперь лучше понимает, как работают деньги, как планировать свои расходы. Крутой банк для детей.   10.05.2025

Совкомбанк

Tesla: Раньше и предположить не мог, что ребёнок настолько втянется во всё это изучение экономики, инвестиций, банковских продуктов. Но ему это действительно интересно, так что мне остается только помочь ему получить знания в удобном формате и доступной форме. Школа от Совкомбанка - то самое место, где это реализуемо.   13.04.2025

Совкомбанк

Tesla: Большое спасибо школе юных банкиров от Совкомбанка за предоставленные бесплатные видеоуроки. Это очень важное занятие для моего ребенка с вектором "туда". Каждый урок - это кладезь новых знаний.   09.04.2025

Совкомбанк

Tesla: Возник вопрос у ребёнка и он решил обратиться в чат поддержки в приложении. После того, как вопрос был решён, решил почитать суть обращения. Очень удивился, как сотрудники банка подходят к своим обязанностям. Для них нет разницы: взрослый клиент или ребёнок, уважение и внимание одинаковое.   06.04.2025

Совкомбанк

Tesla: Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о детских картах Халвёнок, выпущенных Совкомбанком. Нам с ребёнком очень понравилось, как банк подошел к этому вопросу. С одной стороны, карта красочная и привлекательная, с другой – она объясняет, как управлять деньгами.   22.03.2025

Совкомбанк

Tesla: Конкурсы от Совкомбанка развивают творческие способности детей. Мой ребёнок увлекся рисованием после участия в одном из них. Спасибо за стимул к развитию!   05.03.2025

Совкомбанк

Tesla: Рекомендую всем! Ребёнок в восторге от банковских курсов. Учит новые термины, выполняет задания. А как радуется бонусам! Говорит, это его первая зарплата за знания. Полезное и интересное занятие!   05.03.2025

Совкомбанк

Tesla: Школа юных банкиров – это вклад в будущее наших детей. Ребенок стал более финансово грамотным. Совкомбанк, продолжайте развивать этот проект, он очень важен!   27.02.2025

Совкомбанк

Tesla: Радует, что Совкомбанк инвестирует в образование детей. Финансовая грамотность – это один из самых важных навыков в современном мире. Спасибо банку за их вклад в будущее наших детей!   27.02.2025