Infiniti

Россия
Отзывов: 29 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 27.02.2025

Совкомбанк

Infiniti: Сначала немного переживал, но стикер "Халвау" оказался очень удобной штукой. Ребенок доволен, я контролирую. Все безопасно и прозрачно. Совкомбанк, спасибо за заботу о наших детях. Ждем новых юниорских продуктов.   17.09.2025

Совкомбанк

Infiniti: Искренне восхищаюсь Совкомбанком! Детские продукты не просто функциональны, но и интересны детям. Творческие конкурсы всегда яркие и увлекательные, а Совкомидея – это уникальная возможность для ребенка проявить себя и получить заслуженную награду за свои старания.   13.09.2025

Совкомбанк

Infiniti: Я благодарен Совкомбанку за возможность удаленного обучения в школе юного банкира, и мой ребенок стал более ответственным и самостоятельным, а знания, полученные на занятиях, помогут ему в будущем, и я уверен, что он сможет достичь финансового успеха.   09.09.2025

Совкомбанк

Infiniti: Совкомбанк обеспечивает доступность информации о тарифах и условиях предоставления банковских услуг, что позволяет клиентам принимать осознанные решения. Школа юных банкиров способствует формированию у моего несовершеннолетнего ребенка навыков пользования продуктами.   16.08.2025

Совкомбанк

Infiniti: Совкомбанк – это как сложная система, где каждый элемент работает на общий результат. "Халвенок" – это как уравнение Шредингера, открывающее перед ребенком мир возможностей.   15.08.2025

Совкомбанк

Infiniti: Важно не только уметь рисовать, но и уметь видеть красоту в окружающем мире. Совкомидея помогает детям развить этот навык. Моя крестница стала более внимательной к деталям и научилась выражать свои эмоции через творчество. Бонусы – это стимул для дальнейшего развития.   12.08.2025

Совкомбанк

Infiniti: Очень рад, что Совкомбанк сотрудничает с ПроДобро. Их вклад в развитие благотворительных проектов трудно переоценить. Также важно то, с каким уважением в банке относятся к детям и их умам.   20.07.2025

Совкомбанк

Infiniti: Видеоуроки как игра. Ребенок с удовольствием смотрит, отвечает на вопросы и получает виртуальные награды. А главное – начал понимать, откуда берутся деньги и как ими управлять. Совкомбанк, спасибо за геймификацию финансовой грамотности.   16.07.2025

Совкомбанк

Infiniti: Отличный банк для детей, которые хотят получить новые знания, улучшить эрудицию и просто провести время с пользой. Очень важно и то, что информация не устаревает.   12.07.2025

Совкомбанк

Infiniti: Мой ребёнок раньше думал, что финансы — это скучная таблица Excel. Теперь он строит финансовые планы для своих игрушек и даже пытается "инвестировать" лего в более крупные наборы! Спасибо Совкомбанку за креативный подход!   08.07.2025

Совкомбанк

Infiniti: Работаю с Совкомбанком несколько лет, и мои ожидания оправдались сполна. Для бизнеса открывал расчетный счет, теперь использую также вклады и кредиты для личных нужд. Здесь действительно выгодные программы и внимательное отношение сотрудников.   09.06.2025

Совкомбанк

Infiniti: Вот уж действительно отличный банк, не подвёл ни разу! Скорость обработки заявок поражает, консультация операторов — чёткая и внятная. Отдельно хочется отметить мобильное приложение — удобное и классное.   06.06.2025

Совкомбанк

Infiniti: Огромная благодарность банку Совкомбанку за уникальную школу юного банкира. Очень удобно и полезно для моего ребёнка. Ваш контент помогает детям осознать важность правильного обращения с деньгами, развивает полезные привычки и формирует финансовую независимость. Дети получают ценные знания и умения, которыми смогут пользоваться всю жизнь. Здоровья вашей команде и дальнейших успехов!   05.06.2025

Совкомбанк

Infiniti: Спасибо Совкомбанку за создание уникальной детской образовательной площадки. Здесь каждый ребёнок погружается в атмосферу реальных финансовых процессов, приобретает практические навыки взаимодействия с другими сторонами банковского рынка и развивает умение принимать важные решения.   29.05.2025

Совкомбанк

Infiniti: Итог финразвития от Школы Юного Банкира превзошёл наши с супругой ожидания. За короткий срок ребёнок освоил базовые понятия банковского дела, понял принципы накопления капитала и управления деньгами. Организаторы обладают удивительной способностью доходчиво объяснить сложные вещи детям младшего школьного возраста.   27.05.2025

Совкомбанк

Infiniti: Не ожидал, что финансы могут быть такими увлекательными. Ребёнок взахлеб рассказывает о видеоуроках Школы юных банкиров. Совкомбанк - молодцы, что сделали такой полезный проект. Там дают важные навыки для успешной жизни. Спасибо за возможность дать ребёнку что-то большее.   10.05.2025

Совкомбанк

Infiniti: Все родителя хотят, чтобы выходы в интернет их чада был безопасным и развивающим. Пользование сайтом школы юных банкиров именно такое. Ничего угрожающего для детской психики. Только полезный контент, во многих моментах полезный и для взрослых.   13.04.2025

Совкомбанк

Infiniti: Ребенок стал более осознанно подходить к вопросам денег. Каждый урок в школе банкиров подается в доступной форме, с яркими примерами и интерактивными заданиями. Я вижу, как у него выросли знания и интерес к экономике. Это не просто уроки, это фундамент для будущего! Спасибо за ваш вклад в образование!   09.04.2025

Совкомбанк

Infiniti: По себе знаю, как правильность управления финансами меняет жизнь к лучшему. Я перестал жить от зарплаты до зарплаты и научился откладывать деньги на неожиданные расходы. Больше всего радует, что теперь я могу помочь ребёнку с помощью школы юных банкиров понять эти важные понятия.   06.04.2025

Совкомбанк

Infiniti: Программа «Школа юных банкиров» действительно помогает детям понять, что такое деньги, как не попасться "на удочку" кибернедоброжелателям. Мой ребёнок познал немало актуальных тем. Стикер Халвау стал для него настоящим другом, он называет его «мой финансовый советчик». Уверен, Совкомбанк будет полезен всем детям.   22.03.2025

Совкомбанк

Infiniti: Карта "Халвенок" для детей - это удобно и безопасно. Я могу контролировать расходы ребенка через приложение. Это спокойствие, которое дорогого стоит. Благодарю Совкомбанк за продуманный продукт!   05.03.2025

Совкомбанк

Infiniti: Курсы школы банкиров от Совкомбанка зашли на ура! Думал, банки – это сложно и скучно, а тут ребёнку интересно. Видео короткие, понятные. Задания заставляют думать, а не списывать. Бонусы – отличная мотивация. Теперь сам меня учит, как правильно копить и тратить. Горжусь!   05.03.2025

Совкомбанк

Infiniti: Молодцы, что даете возможность детям получить финансовую грамотность. Ребёнок взахлеб рассказывает об инвестициях. Совкомбанк, не останавливайтесь на достигнутом, делайте программу еще более насыщенной!   27.02.2025

Совкомбанк

Infiniti: Совкомбанк действительно делает большое дело, обучая детей финансовой грамотности. В современном мире это очень важный навык. Вижу их активность в этом направлении – очень креативно и доступно для детей. Чувствуется, что банк всерьез заинтересован в будущем поколении.   27.02.2025