Infiniti: Программа «Школа юных банкиров» действительно помогает детям понять, что такое деньги, как не попасться "на удочку" кибернедоброжелателям. Мой ребёнок познал немало актуальных тем. Стикер Халвау стал для него настоящим другом, он называет его «мой финансовый советчик». Уверен, Совкомбанк будет полезен всем детям. 22.03.2025
Infiniti: Карта "Халвенок" для детей - это удобно и безопасно. Я могу контролировать расходы ребенка через приложение. Это спокойствие, которое дорогого стоит. Благодарю Совкомбанк за продуманный продукт! 05.03.2025
Infiniti: Курсы школы банкиров от Совкомбанка зашли на ура! Думал, банки – это сложно и скучно, а тут ребёнку интересно. Видео короткие, понятные. Задания заставляют думать, а не списывать. Бонусы – отличная мотивация. Теперь сам меня учит, как правильно копить и тратить. Горжусь! 05.03.2025
Infiniti: Молодцы, что даете возможность детям получить финансовую грамотность. Ребёнок взахлеб рассказывает об инвестициях. Совкомбанк, не останавливайтесь на достигнутом, делайте программу еще более насыщенной! 27.02.2025
Infiniti: Совкомбанк действительно делает большое дело, обучая детей финансовой грамотности. В современном мире это очень важный навык. Вижу их активность в этом направлении – очень креативно и доступно для детей. Чувствуется, что банк всерьез заинтересован в будущем поколении. 27.02.2025