Haval

Россия
Отзывов: 29 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: среда, 17 сентября С нами с 27.02.2025

Совкомбанк

Haval: Давно размышлял о таком. Стикер "Халвау" - это просто супер решение для контроля расходов ребенка. Теперь он сам может расплачиваться, а я всегда в курсе, куда уходят деньги. И карту "Халвёнок" используем для накоплений.   17.09.2025

Совкомбанк

Haval: В Совкомбанке все продумано до мелочей. Детские продукты – это не просто банковские услуги, это целый мир возможностей. Конкурсы – это шанс проявить себя и получить признание. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя частью чего-то большего.   13.09.2025

Совкомбанк

Haval: Школа юного банкира Совкомбанка – это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни, и он учится финансовой грамотности и ответственности, а удаленный формат позволяет заниматься в удобное время, и я вижу, как он растет и развивается как личность.   09.09.2025

Совкомбанк

Haval: Совкомбанк обеспечивает защиту прав потребителей финансовых услуг. Школа юных банкиров позволяет несовершеннолетним получить знания о финансовых услугах и способах их защиты.   16.08.2025

Совкомбанк

Haval: Совкомбанк – это как постоянная величина в мире нестабильности. "Халвенок" для ребенка – это как закон сохранения энергии: учит, что ресурсы требуют бережного отношения. А стикер "Халвау" – это как катализатор, ускоряющий процесс получения выгоды.   15.08.2025

Совкомбанк

Haval: Совкомидея – это отличный способ провести время с ребенком. Совместное выполнение творческих заданий укрепляет отношения и создает положительные эмоции. Мой ребенок творчески раскрепостился. Бонусы – это приятный бонус за нашу совместную работу.   12.08.2025

Совкомбанк

Haval: Давно слежу за деятельностью Совкомбанка и их участие в проектах на ПроДобро вызывает уважение. Они поддерживают не только крупные, но и небольшие, но очень важные инициативы. Да и школа юного банкира своего рода – бесплатный социальный проект.   20.07.2025

Совкомбанк

Haval: Думал, что финансовая грамотность – это излишек для детей. Но видеоуроки от Совкомбанка – это бомба! Яркие, динамичные, с юмором и кучей полезной информации. Мой ребенок теперь сам составляет список покупок и сравнивает цены. Вот что значит правильный подход к обучению.   16.07.2025

Совкомбанк

Haval: Ребенок очень желал пройти курсы от Совкомбанка и его цель исполнилась. Все курсы построены таким образом, что их можно пройти в любом месте при желании. Успехов банку и процветания!   12.07.2025

Совкомбанк

Haval: Видеоуроки Совкомбанка - это отличное начало к пониманию мира взрослых. Ребенок теперь рассуждает о процентных ставках так, будто он настоящий финансист. Очень хорошая платформа.   08.07.2025

Совкомбанк

Haval: Выбираю Совкомбанк осознанно, привлекли выгодные условия кредитования и высокий уровень сервиса. Пользуюсь услугами этого банка уже больше трех лет. Кредиты оформлял быстро и комфортно, ставки доступные, оформление простое и понятное. Онлайн-приложения работают стабильно, личный кабинет удобный, пополнять счета легко и надежно. Навигация радует глаз. Всегда рекомендую друзьям и коллегам.   09.06.2025

Совкомбанк

Haval: Жизненный путь полон неожиданностей, и здорово, что рядом есть Совкомбанк, готовый поддержать словом и делом. Я бесконечно благодарен банку за человеческое отношение и исключительное внимание к потребностям клиентов.   06.06.2025

Совкомбанк

Haval: Совкомбанк проделал огромную работу, запустив проект «Школа юных банкиров», благодаря которому мои дети начали понимать основы финансовой грамотности. Это прекрасный способ заинтересовать ребенка миром финансов и научить рациональному отношению к деньгам. Огромное спасибо команде банка.   05.06.2025

Совкомбанк

Haval: Участие в программе открыло глаза на внутреннюю кухню крупного финансового учреждения, как банк. Ребёнок получил начальные знания в области кредитования, кибермошенничества. Советую каждому амбициозному ребёнку пройти обучение здесь.   29.05.2025

Совкомбанк

Haval: Огромная благодарность коллективу создателей школы юного банкира. После занятий мой ребёнок стал гораздо увереннее ориентироваться в вопросах денег и финансов. Теперь мы можем спокойно обсуждать такие темы, как инвестиции, кредиты, депозиты. Ему тематики стали вполне понятны. Обучение построено интересно, динамично и понятно для школьников разного возраста.   27.05.2025

Совкомбанк

Haval: Я доволен школой банкиров. Видеоуроки на простом языке, тесты помогают закрепить знания. Теперь ребёное мечтает открыть свой бизнес и уверенно идет к цели. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать своим детям старт в финансовом мире да и вообще помочь реализоваться в жизни.   10.05.2025

Совкомбанк

Haval: Как-то с ребёнком просмотрел видеоурок на сайте детской биржи Совкомидеи. Понятно очень, как мне показалось, преподносится материал, ничего не лагает и не томозит. Короткие ролики с наглядным объяснением, красочно, запоминающее.   13.04.2025

Совкомбанк

Haval: Я хотел бы выразить огромную благодарность школе юных банкиров от Совкомбанка за удивительную возможность обучения для моего ребенка! Бесплатные видеоуроки раскрывают такую интересную сферу, как финансы.   09.04.2025

Совкомбанк

Haval: Когда я впервые столкнулся с проблемой долгов, осознал, насколько важно быть финансово грамотным. Поэтому даже не задумывался, регистрировать ли ребёнка в школе юных банкиров. Долгосрочные планы, создание бюджета и знания начальных азов стали его приоритетами.   06.04.2025

Совкомбанк

Haval: Здравствуйте! Когда я узнал о детской карте Халвёнок от Совкомбанка, сразу решил оформить для ребёнка. Он обожает яркие дизайны, а здесь – все сделано с душой. Однако самую важную ценность я вижу не в этом. А в школе банкиров. Знания, конкурсы, бонусы - здесь.   22.03.2025

Совкомбанк

Haval: Детские конкурсы от Совкомбанка - это всегда праздник! Мой ребёнок с удовольствием участвует. Это отличная возможность проявить себя и получить ценные призы. Спасибо за радость, которую вы дарите!   05.03.2025

Совкомбанк

Haval: Поражен! Ребёнок, обычно не фанат учебы, залип в банковские видеокурсы. Объясняют просто, с примерами из жизни. А задания – не зубрежка, а головоломки. Выполнил – получил бонус, радости полные штаны! Уже копит на новую игру, зарабатывая знаниями о финансах. Вот это я понимаю – инвестиция в будущее!   05.03.2025

Совкомбанк

Haval: Школа юных банкиров – это круто! Ребёнок увлечён, заинтересован и крайне доволен процессом обучения. Видно, что идея профессионалов своего дела. Совкомбанк, расширяйте географию школы в виде рекламы, чтобы больше детей получили знания!   27.02.2025

Совкомбанк

Haval: Давно являюсь клиентом Совкомбанка и приятно удивлен их заботой о детях. Видел информацию о детских финансовых курсах, которые они проводят. Это отличная возможность для детей получить базовые знания о деньгах и научиться ими управлять. Собираемся продолжить сотрудничать с банком..   27.02.2025