Haval: Ребенок теперь активно вовлекается в процесс семейного финансового планирования. Получив личную карточку, почувствовал себя важным участником процесса принятия решений. Уже освоился с приложением и ощущает радость от первых успешных покупок по Халвенку. 08.01.2026
Haval: Малыши и школьники приобретают в школе банкиров ценные знания, необходимые каждому взрослому человеку. Этот курс точно пригодится в будущем и сделает жизнь проще и понятнее. 05.01.2026
Haval: Инновационный подход Совкомбанка к обучению молодых клиентов достоин похвалы. Создавая школу юного банкира, банк демонстрирует свою готовность заботиться о клиентах и поддерживать их развитие. Положительный эффект ощущается всеми участниками проекта, включая самих детей и их родителей. 10.12.2025
Haval: Платформу «Совкомидеи» советую всем клиентам Совкомбанка. Легко зарегистрироваться, выбрать нужный проект или обсудить проблему на форуме одним касанием экрана смартфона. Очень благодарен банку за такую удобную форму поддержки хороших начинаний. 09.12.2025
Haval: Учить ребенка ценить деньги непросто, но Совкомбанк облегчил этот процесс. Настроив карту Халвенок, получили отличную помощь в формировании правильных привычек. Безопасность превыше всего, особенно когда речь идет о будущем ваших потомков. 08.12.2025
Haval: Если бы мой ребенок мог отправиться в экспедицию на Марс, я был бы уверен, что его финансы будут под надежной защитой, как надёжно охраняют их Халвау и Халвенок на Земле. Ребёнок учится распоряжаться деньгами осознанно и грамотно, зная, что любая ошибка подстрахована и исправима. Эта философия банковского обслуживания восхитительно вписывается... 11.11.2025
Haval: Продуктовая линейка Халвенок и Халвау служит ярким примером эффективной реализации концепции безопасного цифрового детства. Использование инновационных технологий эффективно защищает личные финансы ребёнка, минимизирует угрозу мошеннических действий и содействует формированию правильных привычек управления средствами. 08.11.2025
Haval: Оформляя ипотечный кредит в Совкомбанке, я понял, что процентная ставка оказалась для меня привлекательной, оформление быстрым и простым. Сотрудники банка вежливые и компетентные, всё подробно объясняют. Никаких подводных камней не встретил, платежи рассчитываются прозрачно. Уже второй год плачу спокойно и уверенно. 06.11.2025
Haval: Каждому ребенку рано или поздно предстоит столкнуться с миром финансов, и важно заранее подготовить его к такому ответственному шагу. Совкомбанк берет на себя миссию наставника, сопровождая юного клиента на пути становления самостоятельной личности. Родители вправе гордиться таким качественным началом подготовки своих наследников. 05.11.2025
Haval: Дети обожают чувствовать себя большими и важными. Халвау – эта волшебная пластиковая карточка превращает обычные походы в магазин в настоящее приключение. А мама и папа тихо контролируют каждый шажок юного финансиста. Чудеса прогресса. 04.11.2025
Haval: Банковская система призвана облегчать жизнь людям, избавляя их от ненужных переживаний и волнений. Совкомбанк успешно справляется с этой задачей, оказывая качественные услуги и проявляя заботу о каждом клиенте. Сотрудничество с банком наполняет сердце теплом и благодарностью за возможность жить комфортно и свободно. 09.10.2025
Haval: Учёные отмечают, что главным фактором долговечности и эффективности системы является адаптация к изменениям внешней среды. Совкомбанк доказал свою способность своевременно реагировать на изменения потребностей общества, внедряя новый подход к обучению детей и поддержке взрослых клиентов. В результате формируется целостная картина качественного обслуживания, улучшающая состояние национальной экономики. 08.10.2025
Haval: Детская карта Совкомбанка сопровождалась приятной неожиданностью — бесплатной возможностью посещать школу юных банкиров. Обучение проводится профессионально и продуманно, охватывая широкий спектр вопросов от элементарных до продвинутых. Ребенок получил представление о финансовых инструментах, инвестициях и пенсионных накоплениях. Спасибо банку за такое своевременное и качественное начинание. 06.10.2025
Haval: Давно размышлял о таком. Стикер "Халвау" - это просто супер решение для контроля расходов ребенка. Теперь он сам может расплачиваться, а я всегда в курсе, куда уходят деньги. И карту "Халвёнок" используем для накоплений. 17.09.2025
Haval: В Совкомбанке все продумано до мелочей. Детские продукты – это не просто банковские услуги, это целый мир возможностей. Конкурсы – это шанс проявить себя и получить признание. Совкомидея – это отличный способ заработать бонусы и почувствовать себя частью чего-то большего. 13.09.2025
Haval: Школа юного банкира Совкомбанка – это отличный способ подготовить ребенка к взрослой жизни, и он учится финансовой грамотности и ответственности, а удаленный формат позволяет заниматься в удобное время, и я вижу, как он растет и развивается как личность. 09.09.2025
Haval: Совкомбанк обеспечивает защиту прав потребителей финансовых услуг. Школа юных банкиров позволяет несовершеннолетним получить знания о финансовых услугах и способах их защиты. 16.08.2025
Haval: Совкомбанк – это как постоянная величина в мире нестабильности. "Халвенок" для ребенка – это как закон сохранения энергии: учит, что ресурсы требуют бережного отношения. А стикер "Халвау" – это как катализатор, ускоряющий процесс получения выгоды. 15.08.2025
Haval: Совкомидея – это отличный способ провести время с ребенком. Совместное выполнение творческих заданий укрепляет отношения и создает положительные эмоции. Мой ребенок творчески раскрепостился. Бонусы – это приятный бонус за нашу совместную работу. 12.08.2025
Haval: Давно слежу за деятельностью Совкомбанка и их участие в проектах на ПроДобро вызывает уважение. Они поддерживают не только крупные, но и небольшие, но очень важные инициативы. Да и школа юного банкира своего рода – бесплатный социальный проект. 20.07.2025
Haval: Думал, что финансовая грамотность – это излишек для детей. Но видеоуроки от Совкомбанка – это бомба! Яркие, динамичные, с юмором и кучей полезной информации. Мой ребенок теперь сам составляет список покупок и сравнивает цены. Вот что значит правильный подход к обучению. 16.07.2025
Haval: Ребенок очень желал пройти курсы от Совкомбанка и его цель исполнилась. Все курсы построены таким образом, что их можно пройти в любом месте при желании. Успехов банку и процветания! 12.07.2025
Haval: Видеоуроки Совкомбанка - это отличное начало к пониманию мира взрослых. Ребенок теперь рассуждает о процентных ставках так, будто он настоящий финансист. Очень хорошая платформа. 08.07.2025
Haval: Выбираю Совкомбанк осознанно, привлекли выгодные условия кредитования и высокий уровень сервиса. Пользуюсь услугами этого банка уже больше трех лет. Кредиты оформлял быстро и комфортно, ставки доступные, оформление простое и понятное. Онлайн-приложения работают стабильно, личный кабинет удобный, пополнять счета легко и надежно. Навигация радует глаз. Всегда рекомендую друзьям и коллегам. 09.06.2025
Haval: Жизненный путь полон неожиданностей, и здорово, что рядом есть Совкомбанк, готовый поддержать словом и делом. Я бесконечно благодарен банку за человеческое отношение и исключительное внимание к потребностям клиентов. 06.06.2025
Haval: Совкомбанк проделал огромную работу, запустив проект «Школа юных банкиров», благодаря которому мои дети начали понимать основы финансовой грамотности. Это прекрасный способ заинтересовать ребенка миром финансов и научить рациональному отношению к деньгам. Огромное спасибо команде банка. 05.06.2025
Haval: Участие в программе открыло глаза на внутреннюю кухню крупного финансового учреждения, как банк. Ребёнок получил начальные знания в области кредитования, кибермошенничества. Советую каждому амбициозному ребёнку пройти обучение здесь. 29.05.2025
Haval: Огромная благодарность коллективу создателей школы юного банкира. После занятий мой ребёнок стал гораздо увереннее ориентироваться в вопросах денег и финансов. Теперь мы можем спокойно обсуждать такие темы, как инвестиции, кредиты, депозиты. Ему тематики стали вполне понятны. Обучение построено интересно, динамично и понятно для школьников разного возраста. 27.05.2025
Haval: Я доволен школой банкиров. Видеоуроки на простом языке, тесты помогают закрепить знания. Теперь ребёное мечтает открыть свой бизнес и уверенно идет к цели. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать своим детям старт в финансовом мире да и вообще помочь реализоваться в жизни. 10.05.2025
Haval: Как-то с ребёнком просмотрел видеоурок на сайте детской биржи Совкомидеи. Понятно очень, как мне показалось, преподносится материал, ничего не лагает и не томозит. Короткие ролики с наглядным объяснением, красочно, запоминающее. 13.04.2025